40 дней со дня гибели бойцов "Беркут", Вечная память и вечный покой.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Revival
31.03.2014 - 11:04
-2
Статус: Offline

Бухарь-собеседник

Цитата (piston @ 31.03.2014 - 11:46)
Цитата (BlackSnow @ 31.03.2014 - 10:44)
Цитата (Насяшка @ 31.03.2014 - 11:28)
Цитата
А вы, даже видя неоспоримые факты предательства Януковича, обворовывания собственного народа, готовы защищать этого ублюдка просто потому, что с бюрократическо-кремлевской точки зрения это говно считается президентом. Вы даже себе выдумываете какие-то идиотско-наивные оправдания вроде: раз золотого унитаза не нашли - значит Янукович честный человек.

Сначала, помнится, про унитаз брехали, а потом - аллилуйя!!! был найден батон (не золотой ни фига rulez.gif ) - это, что ли, неоспоримое доказательство обворовывания? Есть доказательства - доказывайте, переизбирайте президента и судите Януковича.

Вы пытаетесь отбрехиваться, даже когда доказательства воровства Януковича и его соратником у вас перед носом. Набирайте в поиске "Межигорье" и любуйтесь на самого честного президента в мире. Посмотрите заодно на скромный домик Пшонки, т. н. базы отдыха... Очень много подобного видео. Может вы скажете, что это ему "подкинули". Почему вы нагло врете, при наличии неоспоримых факто воровства банды Яныка?

Цитата
Откройте глаза - страну вашу продают. Представители хунты напрямую консультируются с покупателями, шага не сделают без их разрешения - а вы все про батон лопочете  faceoff.gif

Это вы у нас глазки закрываете не преступления Януковича, и как распоследний совкодрочер дурным голосом орете про угрозу США. Причем ничего конкретного вы назвать не можете, только ваши конспирологические теории для домохозяек.

ну да, нуда, пиндосы самая миролюбивая страна несущая в мир демократию)))
...а юля честная девочка, нормально всё?)))

Опять уход в сторону. Причём тут Юля? Вопрос стоял о товарище Януковиче.

[^]
BlackSnow
31.03.2014 - 11:04
0

Шутник

Иди с "пацанами" перетри в подъезде этот вопрос. Скобочки он тут ставит еще, "пиндосы"... Тебя небось пацаны и воспитывали?

[^]
piston
31.03.2014 - 11:07
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Revival @ 31.03.2014 - 11:04)
Цитата (BlackSnow @ 31.03.2014 - 10:44)
Цитата
А вы, даже видя неоспоримые факты предательства Януковича, обворовывания собственного народа, готовы защищать этого ублюдка просто потому, что с бюрократическо-кремлевской точки зрения это говно считается президентом. Вы даже себе выдумываете какие-то идиотско-наивные оправдания вроде: раз золотого унитаза не нашли - значит Янукович честный человек.

Сначала, помнится, про унитаз брехали, а потом - аллилуйя!!! был найден батон (не золотой ни фига rulez.gif ) - это, что ли, неоспоримое доказательство обворовывания? Есть доказательства - доказывайте, переизбирайте президента и судите Януковича.

Вы пытаетесь отбрехиваться, даже когда доказательства воровства Януковича и его соратником у вас перед носом. Набирайте в поиске "Межигорье" и любуйтесь на самого честного президента в мире. Посмотрите заодно на скромный домик Пшонки, т. н. базы отдыха... Очень много подобного видео. Может вы скажете, что это ему "подкинули". Почему вы нагло врете, при наличии неоспоримых факто воровства банды Яныка?

Цитата
Откройте глаза - страну вашу продают. Представители хунты напрямую консультируются с покупателями, шага не сделают без их разрешения - а вы все про батон лопочете  faceoff.gif

Это вы у нас глазки закрываете не преступления Януковича, и как распоследний совкодрочер дурным голосом орете про угрозу США. Причем ничего конкретного вы назвать не можете, только ваши конспирологические теории для домохозяек.

Опять уход в сторону. Причём тут Юля? Вопрос стоял о товарище Януковиче.

вопрос стоял относительно честности украинских политиков и миролюбии американских военных

[^]
chapter
31.03.2014 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Насяшка @ 31.03.2014 - 11:51)

Набираем в поиске "резиденция..."

Какая разница большая или маленькая резиденция и какой пробы батон. Иностранцам не понять, какой преступный устрой государства соорудил овощ.
Такой же тоталитаризм, как у русских, только в уголовной обёртке.

[^]
Revival
31.03.2014 - 11:08
-2

Бухарь-собеседник

Цитата
вопрос стоял относительно честности украинских политиков и миролюбии американских военных

А ну, ну..! Петляй дальше.

[^]
piston
31.03.2014 - 11:09
3

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (BlackSnow @ 31.03.2014 - 11:04)

Иди с "пацанами" перетри в подъезде этот вопрос. Скобочки он тут ставит еще, "пиндосы"... Тебя небось пацаны и воспитывали?

спасибо за добрый совет, с удовольствием перетру со шпаною на корточках все вопросы)))
...а воспитывали меня папа с мамой, доктор и инженер, а ещё у меня старший брат полковник, так, что вырос я в довольно таки интелегентной семье, так, что ваше желание затролить меня и подьябнуть считайте проваленым)))
...вас то судя по всему сало с гарилкой в подворотне воспитывали)))

Это сообщение отредактировал piston - 31.03.2014 - 11:19

[^]
Revival
31.03.2014 - 11:12
-2

Бухарь-собеседник

Цитата (piston @ 31.03.2014 - 12:09)

...а воспитывали меня папа с мамой, доктор и инженер, а ещё у меня старший брат полковник, так, что вырос я в довольно таки интелегентной семье, так, что ваше желание затролить меня и подьябнуть считайте проваленым)))

И, что? О чём это говорит?

[^]
piston
31.03.2014 - 11:15
2

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (Revival @ 31.03.2014 - 11:12)

И, что? О чём это говорит?

о том, что нихуя у Вас не проканало меня подьябнуть, а ещё о том, что вы психуете и накаляетесь на пустом месте, от того не говорите по теме, а переходите на личности, ваше право, но выглядит довольно глупо)))

[^]
BlackSnow
31.03.2014 - 11:17
-1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 31.03.2014 - 11:51)
Цитата (BlackSnow @ 31.03.2014 - 11:44)
Цитата

Сначала, помнится, про унитаз брехали, а потом - аллилуйя!!! был найден батон (не золотой ни фига rulez.gif ) - это, что ли, неоспоримое доказательство обворовывания?

Цитата
Есть доказательства - доказывайте, переизбирайте президента и судите Януковича.

Вы точно слепая и глухая по отношению к определенным новостям: президента будут переизбирать в мае, а на Януковича заведены дела. Только вот хряк спрятался в соседнем госудрастве и не хочет являться на суд.

Цитата

Набираем в поиске "резиденция..." добавляем любого президента и смотрим.

А почему вы уходите от сути вопроса? Янукович разве законным образом заработал себе подобное? Где он брал денежки на это, кого он обворовывал?
Цитата
Вы правда думаете, что президенты ходят в рубищах и живут в хрущевках?

Вы правда еще живете средневековыми понятиями, и считаете президента эдаким царем? Я вам раскрою небольшой секрет: президент - это наемный менеджер, который обязан обслуживать интересы нанявшего его народа. Но царь-Янык вместо этого обслуживал только свои собственные интересы.

Еще второй секрет вам открою, что в цивилизованных странах президенты и пр. высокопоставленные лица не ходят в рубищах и живут не богаче своих граждан.

Цитата
Я бы сказала, в Межигорье было "бедненько, но чистенько".

Это личная мясная ферма из экзотических животных - бедненько? А может старинные книги из музеев, позолота, личная коллекция авто? Вы же опять врете. Там более тысячи человек занимались обслуживанием всего этого хозяйства. Два дня вывозили самое дорогое и все равно осталась такая роскошь!
Цитата
  И я никому не вру, тем более нагло. Только обсуждаю Вами же изложенные аргументы  dont.gif

Брешите, при чем крайне нагло. Постоянно юлите со своим золотым унитазом, пытаетесь представить все так, будто ничего страшного и нет в том, что Янык пиздил миллиардами.

[^]
Мордакайзер
31.03.2014 - 11:18
4

Юморист

Цитата
Вы барахло Януковича у пидарка Яроша ищите теперь.
Этот ваш упырек теперь на его машинках разъезжает, сам признался.

я вчера охуел, когда ему этот вопрос задали. Он ответил
- Да это его машина, ну а что я в такое время буду сам себе машины покупать!?
И ВСЕ удовлетворенны этим ответом. Чувак тупо ездить на награбленом автомобиле, который сам же и выкрал. Без постановления суда, без юридической обоснованности. Тупо украл авто и ездит. И это 21 век. Завтра они придут в любую семью и заберут все что хотят. Когда я говорю это майдаунам, ответ у всех одинаковый
- Ко мне не придут!
Это железный аргумент

[^]
BlackSnow
31.03.2014 - 11:22
-1

Шутник

спасибо за добрый совет, с удовольствием перетру со шпаною на корточках все вопросы)))

Цитата
Цитата (piston @ 31.03.2014 - 11:05)
пацаны исполняли свой долг в соответствии с присягой и понятием воинской чести, грош цена той армии или правоохранительным органам, которые действуют исходя из собственых убеждений и по зову сердца, это не армия, а банда праституток
...пацаны молодцы, респект и уважуха!

Это они так тебя воспитывали? А мама с папой знают, что ты в интернете пишешь? Что у тебя казарменно-тюремные понятия о чести и совести?

[^]
Revival
31.03.2014 - 11:23
-1

Бухарь-собеседник

Цитата
будто ничего страшного и нет в том, что Янык пиздил миллиардами.
У них там Якунин есть, все всё знают и молчат, типа так и нужно.

Это сообщение отредактировал Revival - 31.03.2014 - 11:24

40 дней со дня гибели бойцов "Беркут"

[^]
piston
31.03.2014 - 11:29
4

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

Цитата (BlackSnow @ 31.03.2014 - 11:22)

Цитата
Цитата (piston @ 31.03.2014 - 11:05)
пацаны исполняли свой долг в соответствии с присягой и понятием воинской чести, грош цена той армии или правоохранительным органам, которые действуют исходя из собственых убеждений и по зову сердца, это не армия, а банда праституток
...пацаны молодцы, респект и уважуха!

Это они так тебя воспитывали? А мама с папой знают, что ты в интернете пишешь? Что у тебя казарменно-тюремные понятия о чести и совести?

напутано с понятиями чести и совести у революционеров, так к сожалению всегда было и всегда будет, русские солдаты дезертировавшие в первую мировую, наслушавшись политических бредней провакаторов, майданоголовые, кричащие, что беркут должен был проигнорировать присягу и по сути принимать участие в вооружённом перевороте
...примеров огромное количество
...но пацаны, не пошедшие на поводу у преступников с казармено-тюремными понятиями и до конца оставшиеся верными своей присяге и закону, не ставшие предателями и дезертирами, достойны уважения!

и да, пацан, для нормального человека это не оскорбление и ничего общего с тюремной идеологией не имеет, а в правильных понятиях о жизни нет ничего плохого)))

Это сообщение отредактировал piston - 31.03.2014 - 11:35

[^]
chapter
31.03.2014 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (Мордакайзер @ 31.03.2014 - 12:18)
Завтра они придут в любую семью и заберут все что хотят.

Как я тебя понимаю. Хотя, что там автомобиль, тут целый полуостров со всем имуществом какой-той мазурик уволок.

Это сообщение отредактировал chapter - 31.03.2014 - 11:39

[^]
Логика
31.03.2014 - 11:51
2

Хохмач

Ээээ... Янукович же подписал все требования оппозиции, а в итоге начался штурм. Почему? Кто отдал приказ штурмовать, если Янык пошел на все условия, в том числе на свою отставку, которую так никто и не провел официально до сих пор?
Пиздец, какие же упоротые некоторые.
Было подписано согласие на все? Так какого хуя майданутые бросились на штурм? Какие могут быть оправдания, если все требования "народа" были приняты?

[^]
Revival
31.03.2014 - 11:53
-3

Бухарь-собеседник

Цитата
Янукович же подписал все требования оппозиции, а в итоге начался штурм.

Какой штурм? Какого числа?

Цитата
Янык пошел на все условия, в том числе на свою отставку

Пиздёж.
Цитата
Так какого хуя майданутые бросились на штурм?

Что штурмовали, солдатик?

[^]
Джамка
31.03.2014 - 12:03
4

Шутник

Мы скорбим((( Земля потеряла своих лучших сыновей!

[^]
Мордакайзер
31.03.2014 - 12:03
5

Юморист

Цитата
Пиздёж.

ты что с дуба рухнул, это соглашение было подписано тройкой с оппозицией в присутствии 3х международных наблюдаелей
а вообще у тебя сильнейшие доводы
- ПИздеж ...это так сильно

[^]
Логика
31.03.2014 - 12:04
2

Хохмач

Цитата (Revival @ 31.03.2014 - 12:53)
Цитата
Янукович же подписал все требования оппозиции, а в итоге начался штурм.

Какой штурм? Какого числа?

Цитата
Янык пошел на все условия, в том числе на свою отставку

Пиздёж.
Цитата
Так какого хуя майданутые бросились на штурм?

Что штурмовали, солдатик?

Отставка, досрочные выборы- называйте как хотите.
Штурмовали что?
То
Казармы, оружие воровали, видео в youtube полно, дебилы- майдауны сами на себя видео и выкладываю. тут и СМИ так не придумают, как сами на себя наснимают. Впрочем, что еще может быть при таком "правительстве", в котором сами на себя выкладывают отличные видеоматериалы.
Мордокайзер, вот смешного и грустного в майдаунах, это из аргументация и полное отсутствие подтверждения своих слов. тут им и ссылки, и интервью, и видео А в ответ "пиздеж", зато херня из групп в контакте о объявлении войны Россией Украине, переброске танков из Омска gigi.gif - это правда, которая не требует пруфов.

Это сообщение отредактировал Логика - 31.03.2014 - 12:08

[^]
Revival
31.03.2014 - 12:08
-3

Бухарь-собеседник

Цитата
Казармы, оружие воровали, видео в youtube полно

Что штурмовали после подписания?

Добавлено в 12:09
Цитата (Мордакайзер @ 31.03.2014 - 13:03)
Цитата
Пиздёж.

ты что с дуба рухнул, это соглашение было подписано тройкой с оппозицией в присутствии 3х международных наблюдаелей
а вообще у тебя сильнейшие доводы
- ПИздеж ...это так сильно

Где Янук был согласен на свою отставку? Дай ссылку.

Добавлено в 12:10
Цитата
А в ответ "пиздеж", зато херня из групп в контакте о объявлении войны Россией Украине, переброске танков из Омска gigi.gif - это правда, которая не требует пруфов.

Я не писал про танки и дебилоидном вконтактике не принимаю участие. Повторю вопрос: когда и где Янук согласился на свою отставку?

[^]
Мордакайзер
31.03.2014 - 12:11
3

Юморист

Цитата
Где Янук был согласен на свою отставку? Дай ссылку.

извини, я не собираюсь тебе ни чего давать ,если ты захочешь хоть что то понять ,сам все найдешь. не даже говорить с тобой то и не очень приятно, а тут тебе и ссылки искать. удачи

[^]
Логика
31.03.2014 - 12:12
2

Хохмач

Цитата (Revival @ 31.03.2014 - 13:08)
Цитата
Казармы, оружие воровали, видео в youtube полно

Что штурмовали после подписания?

Прокуратура, телевидение для отставки руководителя, алко-завод для смены одного олигарха на другого.
Уверна, что если поискать, то еще список можно составить.
Хотя в любом цивилизованном обществе даже один случай с телевидением- это просто пиздец, особенно, когда главное лицо в ролике- депутат "новой власти".
Какой народ- такая и власть, чо уж там.
Какой с вами диалог, при отсутствии аргументов навалиться толпой и рылом в пол- супер. Реально страна идет к успеху.
Удачи вам.

Добавлено в 12:14
Revival Досрочные выборы вам не о чем не говорят?

[^]
BlackSnow
31.03.2014 - 12:17
-1

Шутник

Цитата (piston @ 31.03.2014 - 12:29)
напутано с понятиями чести и совести у революционеров, так к сожалению всегда было и всегда будет, русские солдаты дезертировавшие в первую мировую, наслушавшись политических бредней провакаторов, майданоголовые, кричащие, что беркут должен был проигнорировать присягу и по сути принимать участие в вооружённом перевороте
...примеров огромное количество

Цитата
грош цена той армии или правоохранительным органам, которые действуют исходя из собственых убеждений и по зову сердца

Специально для "пацанов" некоторая информация:
1.Они присягали народу Украины, а не хряку Януковичу и его банде. Янык же предал собственный народ, когда начал его обворовывать.
2.Человек, который не действует исходя из собственных убеждений и зова сердца, является рабом.

У революционеров с понятием чести ничего не напутано, они боролись за будущее своей страны. В твоем же понятии чести, они должны подчиняться хряку и Беркуту, в соответствии с казарменно-тюремными понятиями.

Цитата
...но пацаны, не пошедшие на поводу у преступников с казармено-тюремными понятиями и до конца оставшиеся верными своей присяге и закону, не ставшие предателями и дезертирами, достойны уважения!

Ничего они не достойны, т.к. на деле они нарушили присягу народу Украины и закон, когда защищали вора Януковича.

Цитата
и да, пацан, для нормального человека это не оскорбление и ничего общего с тюремной идеологией не имеет, а в правильных понятиях о жизни нет ничего плохого)))

Слово пацан для любого нормально человека - синоним мелкой сопливой уголовной шпаны, т. е. гопоты. Из-за определенной распространенности тюремной романтики, некоторые и употребляют это слово. Но не стоит обманываться, это слово из воровского жаргона. Пацан - это быдло и гопота, другого значения нет.
Цитата
а в правильных

снова уголовная лексика.

[^]
Revival
31.03.2014 - 12:18
-3

Бухарь-собеседник

Цитата
Досрочные выборы вам не о чем не говорят?

Уже, нет. Вы врёте. Отставки и выборы - разные вещи, даже и не в этом дело. В документе было указано, что в течении 48 часов он должен подписать принятые Радой Законы. А он тупо съебался. Даже Бацька сказал, что так не поступают президенты. Суждено быть убитым, значит, такая судьба, такая ответственность. Я и Бацьку не перевариваю, но тут он прав.

[^]
Логика
31.03.2014 - 12:24
2

Хохмач

Цитата (Revival @ 31.03.2014 - 13:18)
Цитата
Досрочные выборы вам не о чем не говорят?

Уже, нет. Вы врёте. Отставки и выборы - разные вещи, даже и не в этом дело. В документе было указано, что в течении 48 часов он должен подписать принятые Радой Законы. А он тупо съебался. Даже Бацька сказал, что так не поступают президенты. Суждено быть убитым, значит, такая судьба, такая ответственность. Я и Бацьку не перевариваю, но тут он прав.

В чем вру? Досрочные выборы- это ли не признание свой несостоятельности и организация новых выборов, которые нужно еще организовать, подписав кучу документов, постепенно передавая полномочия ИО.
Вы думаете, что уйти с поста президента- это как с работы уволиться? Две недели на отработку и адьос? ну да, любая кухарка же может.
Неправилно сформулировала в первом посте, исправилась в следующем сообщении, но вы с упорством барана продолжаете тыкать и вопить.

Бацька бы ваш Майдан, будь он в Беларуси, танками подавили бы и да по тюрьмам рассажал. Так что пример неудачен.
Почему-то в Испании на днях полиция дубинками побила митингующих, и никто в мире не возмутился.
Адьос, неинтересно дискутировать с человеком, которые ни одного факта, а только цепляние к словам и умеет.

Это сообщение отредактировал Логика - 31.03.2014 - 12:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36266
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх