Верующие на глазах теряли человеческий облик, "Дары волхвов" в Новодевичьем монастыре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
18.01.2014 - 14:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Вот этот бог. Ибо они очень похожи.

Верующие на глазах теряли человеческий облик

[^]
Парамонарь
18.01.2014 - 14:18
-2

Шутник

Продолжаю цитировать "глупых" людей:

Легендарный ученый и основоположник современной химии, Роберт Бойль, выразил это в следующих словах:
«Безмерность, красота и гармония космоса, удивительное устройство животного и растительного мира, другие чудесные явления природы - все это справедливо побуждает разумного и непредвзятого наблюдателя прийти к выводу о существовании высшего, могущественного, праведного и благого Создателя».

[^]
Парамонарь
18.01.2014 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Парамонарь @ 18.01.2014 - 14:50)
Ну тогда список народных комиссаров вдогонку.

1.Председатель Совнаркома - Ульянов (Ленин -по матери Бланк)
2.Нарком по делам национальностей - Джугашвили (Сталин).
3.Нарком иностранных дел - Чичерин (Мейендорф).
4.Нарком земледелия - Прошьян.
5.Нарком Армии и Флота - Бронштейн (Троцкий).
6.Нарком по восстановлению - Шлихтер.
7.Нарком гос. земель - Кауфман.
8.Нарком госконтроля - Ландер.
9.Нарком общественных работ - Шмидт.
10.Нарком социального призрения - Лилиня - Книгиссен.
11.Нарком народного просвещения - Луначарский (Мендельштам).
12.Нарком вероисповеданий - Шпицберг.
13.Нарком общественной гигиены - Анвельт.
14.Нарком внутренних дел Зиновьев (Апфельбаум).
15.Нарком юстиции - Штейнберг.
16.Нарком по эвакуации - Шегинштейн.

Так что кто-нибудь из шпалокидателей прокомментирует списки "спасителей" угнетенного народа?

[^]
loredan
0

Ярила

Цитата (Шарлотка @ 18.01.2014 - 14:50)
Чем умнее человек,тем меньше он верит в Бога.

Но не забывайте о том, что гениальность и безумие всегда рядом. И грань между этими понятиями очень тонкая.

[^]
Sargatanza
-4

хуйло

Цитата (Парамонарь @ 18.01.2014 - 15:10)

Получается что наоборот.

Нобелевский лауреат по физике, Артур Комптон, писал:
«Чем больше мы узнаем о нашем мире, тем меньшей становится вероятность того, что он произошел в результате случайных процессов, поэтому сегодня немного в действительности ученых, которые готовы защищать атеистическую точку зрения».

Ричард Смолли, лауреат Нобелевской премии по химии:
«Я, со своим образованием в области химии и физики, убежден, что эволюции быть не могло»

человек вообще без осознания бога не может быть умным, если глубоко, то пока он не осознал бога, он не познает свою душу, соответственно она будет лишь тенью в его сознательном и подсознательном симбиозе, который (симбиоз) подчиняется только душе, соответственно без осознания человек живет просто как охуенно настроеный и отлаженый суперкомпьютер. а что компютер умный?

Добавлено в 14:25
Цитата (loredan @ 18.01.2014 - 15:22)

Но не забывайте о том, что гениальность и безумие всегда рядом. И грань между этими понятиями очень тонкая.

да вы блэять просто капитан мокрые сухарики очевидность, грань тонка зато жало толстое и пили его куда хочешь, и пизда рулю если сломаешь.

[^]
Парамонарь
18.01.2014 - 14:26
-5

Шутник

Цитата (loredan @ 18.01.2014 - 15:22)

Пишите тогда прямо. Все верующие нобелевские лауреаты-безумцы.
А люди страдающие АГМ, поливающие грязью своих сограждан у которых другие убеждения-гении. Так что ли?

[^]
Sargatanza
18.01.2014 - 14:30
-1

хуйло

Цитата (Парамонарь @ 18.01.2014 - 15:18)

Легендарный ученый и основоположник современной химии, Роберт Бойль, выразил это в следующих словах:
«Безмерность, красота и гармония космоса, удивительное устройство животного и растительного мира, другие чудесные явления природы - все это справедливо побуждает разумного и непредвзятого наблюдателя прийти к выводу о существовании высшего, могущественного, праведного и благого Создателя».

ну судя по моему опыту истинно неверующих людей очень очень мало, и связано это лишь как бы э сказать путёвее вообщем с кармической нагрузгкой на них, а остальные просто умело прикидываются играясь своими мыслеформами заводят себя в чащугдепиздамозгу и считают что они бля победили бога и они охуительно крутые а остальные 95 процентов здравомыслящих людей, которые открыто признают существование бога просто че-то не догоняют, но он бля сука этот гений им докажет какой бог злоебучий проказник и верить в него нельзя

[^]
igorilla07
18.01.2014 - 14:32
5

Шутник

Цитата (Парамонарь @ 18.01.2014 - 14:26)
А люди страдающие АГМ, поливающие грязью своих сограждан у которых другие убеждения-гении. Так что ли?

нет, не так, не надо передергивать. но на любую из приведенных цитат найдется тысяча контрцитат тех-же ученых.
любое событие имеет вероятность, вот на её срабатывание и даются природой МИЛЛИАРДЫ лет. это я об эволюции

Это сообщение отредактировал igorilla07 - 18.01.2014 - 14:32

[^]
Парамонарь
18.01.2014 - 14:34
-5

Шутник

Цитата (igorilla07 @ 18.01.2014 - 15:32)
Цитата (Парамонарь @ 18.01.2014 - 14:26)

нет, не так, не надо передергивать. но на любую из приведенных цитат найдется тысяча контрцитат тех-же ученых.
любое событие имеет вероятность, вот на её срабатывание и даются природой МИЛЛИАРДЫ лет. это я об эволюции

Тогда продолжим.

Альберт Эйнштейн:

«Чем глубже я изучаю окружающий мир, тем большей становится моя вера в Бога».

Эрнст Чейн, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине, писал о несостоятельности этой теории следующее:

«Эти классические эволюционные теории являются грубым упрощением многочисленных фактов, чрезвычайно сложных и взаимосвязанных. И меня удивляет, что на протяжении уже долгого времени многие ученые с такой готовностью принимают эти теории без всякого критического изучения и без возражения»

Это сообщение отредактировал Парамонарь - 18.01.2014 - 14:36

[^]
лилипут
18.01.2014 - 14:39
3

Ярила

Парамонарь
Цитата

Кто нибудь из них говорил про церковь?
И да что то все зарубежные ученые...

Это сообщение отредактировал лилипут - 18.01.2014 - 14:40

[^]
Sargatanza
18.01.2014 - 14:45
-1

хуйло

Цитата (loredan @ 18.01.2014 - 15:18)
Вот этот бог. Ибо они очень похожи.

если вы имеете в виду Дъявола, не сатану там и всяких вельзевулов и прочих улунов, то все сказанное с ним вранье, и чем раньше вы это поймете тем лучше для вас. Скажем так он используя терминологию басоты круче вообще любого бога, не самый самый бог, но по крайней мере самый сильный вообще из всего сущего. За свою дерзость (о что он исполнял) заточен в тюрьму, на сколько незнаю но походу на очень долгий срок, а как бы вы думали за что, за то что отказался убить тех, кто его запер, манерный Он видители. И вооще по одной из реал тру версий люди созданы именно по его образу и подобию, не копиями, а что-то вроде потомства, которого он немог иметь, и каким-то о чудо способом не без помощи целой блеать кучи кучной сил это стало возможным. Этим также пытаются объяснить тот факт, что человеческая душа никак не желает признавать в нем врага ни под каким соусом, и считается что ее обмануть невозможно.

[^]
igorilla07
18.01.2014 - 14:49
1

Шутник

Цитата (Парамонарь @ 18.01.2014 - 14:34)
Эрнст Чейн, лауреат Нобелевской премии по физиологии и медицине, писал о несостоятельности этой теории следующее:

«Эти классические эволюционные теории являются грубым упрощением многочисленных фактов, чрезвычайно сложных и взаимосвязанных. И меня удивляет, что на протяжении уже долгого времени многие ученые с такой готовностью принимают эти теории без всякого критического изучения и без возражения»

Эрнст Чейн, получивший её за открытие пенициллина, был вообще ярый антидарвинист. так что его слова о теории эволюции - это просто его мнение и не более.
«Любые суждения и выводы о поведении человека, построенные на основе дарвиновских эволюционных теориях следует рассматривать с особенной осторожностью. Менее разборчивая часть общества может наслаждаться чтением о сравнениях между поведением обезьян и человека, но такой подход (который, кстати, не является, ни новым, ни оригинальным) в действительности, далеко нас не приведет .... В конце концов, среди обезьян, в отличие от людей, не было великих пророков, философов, математиков, писателей, поэтов, композиторов, художников и ученых. Обезьяны не наделены Божьей искрой, явно проявляющейся в духовном сотворении человека и отличающей его от животных».

как я должен относиться к его бреду?

Это сообщение отредактировал igorilla07 - 18.01.2014 - 15:34

[^]
KEPBY
18.01.2014 - 14:51
11

Шутник

Свершилось. Население СССР, самой грамотной страны в мире, превратилось в суеверное быдло. На это потребовалось 25 лет.

[^]
Itonix
18.01.2014 - 14:52
0

Шутник

Вера должна быть в душе. Всё остальное - от невежества.

[^]
oklexx
18.01.2014 - 14:53
2

Приколист

НУ есть бог,нету бога.Мне от этого не тепло,не холодно.Мне надо жить,кормить семью.И это заметьте делаю без его помощи.Я не крешеный с детства,вот без ангела хранителя живу и до сих пор не помер!Зато полно знакомых крещеных которые творят хрен знает что,либо уже сгинули(Вот несколько сотен лет назад богослужающие нас уверяли что бог на небесах,прям за облаками.Полетели в космос а там никого.Врали значит,тогда почему я должен верить всему остальному?Просто верить надо скажите?Я верю,но только в себя,ибо пока жопу с дивана не поднимешь,ничего не произойдет!

[^]
mazurick
18.01.2014 - 15:05
-2
Статус: Online

Юморист

пизд...жь. ходил я в храм к святым мощям. если люди стоят в очереди много часов, то, устают и соответственно нервничают. но в целом настрой благодушный и всё происходит нормально. давка не критична и колбасня не зашкаливает

[^]
Sargatanza
18.01.2014 - 15:08
0

хуйло

Цитата (oklexx @ 18.01.2014 - 15:53)
НУ есть бог,нету бога.Мне от этого не тепло,не холодно.Мне надо жить,кормить семью.И это заметьте делаю без его помощи.Я не крешеный с детства,вот без ангела хранителя живу и до сих пор не помер!Зато полно знакомых крещеных которые творят хрен знает что,либо уже сгинули(Вот несколько сотен лет назад богослужающие нас уверяли что бог на небесах,прям за облаками.Полетели в космос а там никого.Врали значит,тогда почему я должен верить всему остальному?Просто верить надо скажите?Я верю,но только в себя,ибо пока жопу с дивана не поднимешь,ничего не произойдет!

вы все путаете бога с его наместниками поделившими власть на земле и получающих от этого дивиденты, только самый ебанутый неможет проследить хотябы чутка истории, в начале дохуя богов дохуя племен чем дальше тем больше группы которые поклоняюся все более меньшему кол-ву богов, и нас ведут как я считаю вот вот уже к принятию единобожия, когда всех наместников пошлют нахуй и у руля станет капитан поматерей, а почему блять, мы та хуй изменились как были сука демонами так и остались ими, значит он этот пидар злоебучий у руля дрочящий будет иметь с нас что-то такое, что нискем нехочем сука делить, ну как такое можно не понимать И ХУЛЕ ЖЕНА ДЕТИ И ВСЯ ХУЙНЯ если нам все больше настают пиздец и медные трубы.

[^]
Дебильеро
18.01.2014 - 15:10
1

Сам себе пиздатый друг.

Цитата
Так что кто-нибудь из шпалокидателей прокомментирует списки "спасителей" угнетенного народа?

Всем похуй на эти списки, ибо топик об упоротых людях, припёршихся позырить на религиозный фетиш.

[^]
Sargatanza
18.01.2014 - 15:14
-1

хуйло

Цитата (Itonix @ 18.01.2014 - 15:52)
Вера должна быть в душе. Всё остальное - от невежества.

а если я ее в хуй прячу или в правый сосок я что извращенец или безверный, вера она либо есть либо ее уже нет, как мед у злоебучего виннипуха и его команды.

Добавлено в 15:17
хватит тупить задумайтесь по-чесноку, может пора стать всем честными друг перед другом, так как лично я другого выхода не вижу, все остальные западня какаято

[^]
Gorgac
18.01.2014 - 15:19
5

Приколист

Вы понимаете - что ХИМИК рассуждает о космосе, красоте, устройстве животного и растительного мира и т.д. - но при этом не о химии?
Вы надеюсь понимаете, что всё вокруг нас не совершенно?
Взять к примеру наш глаз - более не совершенного инструмента и придумать невозможно. Хрупкий, не видящий всех цветов (на 3 месте стоит по различаемости цветов), не видящий в темноте, не видящий другие волны и т.д.
Ваш бог создал по образу и подобию? Чего-то у него с глазами было плохо походу, раз он нам такие глаза сделал.

[^]
mazurick
18.01.2014 - 15:20
0
Статус: Online

Юморист

"Свершилось. Население СССР, самой грамотной страны в мире, превратилось в суеверное быдло. На это потребовалось 25 лет. "
и в СССР отмечали Пасху и плевали при виде чёрной кошки через левое плечо
)))

[^]
FlankerC
18.01.2014 - 15:27
0

Ярила

Иеговы что-ли?

[^]
Сканда
18.01.2014 - 15:29
6

Алаберный

Цитата (Парамонарь @ 18.01.2014 - 17:34)

Тогда продолжим.

Альберт Эйнштейн:

"Если это существо всемогущее, тогда всё, что происходит, включая все человеческие деяния, все человеческие мысли, чувства и стремления - также и его работа: как можно считать людей ответственными за свои поступки и мысли перед таким всемогущим существом? Наказывая и награждая других, оно, в определённой степени, выносило бы суждения и себе самому. Как это можно совместить с благостью и праведностью, которые ему приписываются?"
- Альберт Эйнштейн, «Из моих поздних лет», 1950

"Я не могу представить себе бога, который награждает тех, кого сам же создал, тех, чьи устремления подобны его собственным - короче говоря, бога, который является лишь отражением человеческих слабостей. И я нисколько не верю, что человек может пережить смерть своего тела, хотя слабые души тешат себя такими мыслями - из страха и нелепого эгоизма."
- Альберт Эйнштейн, из некролога в «Нью-Йорк таймс», 19 апреля 1955

"Слово «бог» для меня не более чем плод и проявление человеческой слабости, а Библия - собрание достойных, но всё же по-детски примитивных легенд. И никакие даже самые тонкие их толкования не изменят моего к ним отношения."
- Альберт Эйнштейн, из письма философу Эрику Гуткинду, 3 января 1954

"Это, конечно, ложь – то, что вы читали о моих религиозных убеждениях, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного бога, я никогда этого не отрицал и открыто об этом заявлял. Если во мне что-то и можно назвать религиозным, то это безграничное восхищение устройством мира, насколько наша наука нам его открывает".
- Альберт Эйнштейн, письмо атеисту (1954), цитируется по изданию «Альберт Эйнштейн как человек», под редакцией Э. Дюкас и Б. Хофмана

Продолжать? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Сканда - 18.01.2014 - 15:35

[^]
Vasilek75
18.01.2014 - 15:32
1

Ярила

ЯПзапретил к хуям такие акции РПЦ.

[^]
Сканда
18.01.2014 - 15:42
5

Алаберный

Во: "Я много раз говорил, что, на мой взгляд, идея персонифицированного бога это просто детский лепет. Вы можете называть меня агностиком, поскольку я не разделяю воинственности профессионального атеиста, чей пыл вызван, главным образом, болезненным процессом освобождения от оков религиозного воспитания, полученного в юности. Я придерживаюсь смирения, уместного в силу слабости нашего интеллектуального понимания природы и нас самих."
- Альберт Эйнштейн в беседе с Гаем Ранером младшим, 28 сентября 1949, цитируемый Майклом Гилмором в журнале «Скептик», том 5, № 2

Не приписывайте нашего Энштейна к верующим. dont.gif
http://rudocs.exdat.com/docs/index-256423.html?page=11

Это сообщение отредактировал Сканда - 18.01.2014 - 16:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66510
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх