Верующие на глазах теряли человеческий облик, "Дары волхвов" в Новодевичьем монастыре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Siдор
18.01.2014 - 18:36
1
Статус: Online

Ярила

Парамонарь
Цитата
В чем вранье? В том что революцию в России делали евреи?

сударь, да Вас носом уже не единожды натыкали в то, что Вы фальшивки постите gigi.gif

[^]
Graу
18.01.2014 - 18:37
1
Статус: Offline

Кот

Цитата (JH600 @ 17.01.2014 - 20:29)
Цитата (russ84 @ 17.01.2014 - 20:26)
У многих"верующих" заметил признаки шизофрении.

Там мужик в шапке sexy в церковь поперлся?

он читать не умеет, бох подаст если чо

[^]
gimly33
3

Ярила

Цитата (Парамонарь @ 18.01.2014 - 19:32)

Не, ну наглая личность, а?
Ему уже всю его ложь чуть ли не на блюдечке преподнесли - а он так наивно спрашивает - "А в чем вранье?"
Вы пролетели со своими "списками", были пойманы на прямой лжи, после этого заявлять что-то в стиле "В том что революцию в России делали евреи?" по меньшей мере нахально. Но Вас это не смущает.

[^]
oklexx
3
Статус: Online

Приколист

Бог не может быть евреем или русским. Он бесплотный Дух.

Добавлено в 18:33
Цитата (gimly33 @ 18.01.2014 - 19:32)
Цитата (Парамонарь @ 18.01.2014 - 19:31)
Просто не надо большевиков называть спасителями угнетенного русского народа.
.

Просто не надо врать и клеветать. О чем ВЫ, наверное, запамятовали.

Если бы он был беспилотным духом,то славяне бы почитали его изначально!А не после того как кто то где то сказал что это круто и всех насильно покрестили)

[^]
igorilla07
18.01.2014 - 18:38
2

Шутник

Цитата (Парамонарь @ 18.01.2014 - 18:32)
революцию в России делали евреи

они много чего еще делали и в искусстве, и в науке, ненадо их ненавидеть только из-за того, что они умнее тебя

[^]
Штурм
18.01.2014 - 18:41
4

Уйдёёёт...

Сдается мне, тут даже не фанатизм, а снобизм, чтобы потом понтануться, мол, к дарам ходила, очередь отстояла.
Не понятно только, почему остатков разума не хватило, чтобы детишек от опасности уберечь.

[^]
Graу
18.01.2014 - 18:42
2

Кот

Цитата (ВоваПонт @ 17.01.2014 - 23:14)
Цитата (Vovo4ka @ 17.01.2014 - 22:45)
Это не верующие виноваты. Люди как люди, как везде.
Это организаторы не могут нормальный доступ для людей осуществить к дарам этим.
Просто организация этого мероприятия неправильная.

Внатуре!!!
Поучились бы у Макдональдса - СВОБОДНАЯ КАССА!
ПРОСВИРКУ С ВИШНЕЙ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?
А КАРТОФЕЛЬ ФРИ?
МОЖЕТ ДИЕТИЧЕСКУЮ КВАСУ?

нет спасибо я к вам в туалет зашёл поссать

[^]
Парамонарь
18.01.2014 - 18:43
-3

Шутник

Цитата (igorilla07 @ 18.01.2014 - 19:38)
Цитата (Парамонарь @ 18.01.2014 - 18:32)
революцию в России делали евреи

они много чего еще делали и в искусстве, и в науке, ненадо их ненавидеть только из-за того, что они умнее тебя

Я их не ненавижу. Все уже получили или получат то что посеяли.

[^]
yamaha333
18.01.2014 - 18:48
3

Весельчак

Я думаю, церковь вконцентрирует (вконтакте для тех у кого нет ума освоить комп) людей со, скажем так несозревшей личностью, слабых, "недоделанных", как магнит притягивает железные опилки.
То что их там 200 тысяч а не 200 миллионов это хорошо, и говорит, что такой хуйне подвержены немногие.
Слава богу (тут можно ржать), у нас есть интернет, и мы мало подвержены этой хуйне ибо те, кто прошёл CRYSIS на такие дешёвые разводки не ведутся ибо иметь прокачанный нанокостюм всё равно что быть богом)))

Это сообщение отредактировал yamaha333 - 18.01.2014 - 18:49

Верующие на глазах теряли человеческий облик

[^]
FlankerC
18.01.2014 - 18:57
0

Ярила

Бог не может быть евреем или русским. Он бесплотный Дух.

Добавлено в 18:33
[QUOTE=gimly33,18.01.2014 - 19:32] [QUOTE=Парамонарь,18.01.2014 - 19:31]

Откуда инфа про дух? Да и имя у него должно быть.
Дай пруф что это дух!

[^]
FlankerC
18.01.2014 - 19:01
2

Ярила

Зашел на православный сайт "Сектовед.ру". Читаю: Традиционные для России религии:

- Православие
- Ислам
- Буддизм
- Иудаизм

Скажите мне, где вы видите здесь религию русского народа? Я не наблюдаю ее...

И мне совсем непонятно, на каком основании все перечисленные религии являются "традиционными".
Это религии определенных узко социальных и национальных групп.
И все они пришли на Русь ИЗВНЕ.

Вот фреска на которой расположен Иисус .
Вопрос знатокам - почему за его спиной перевернутая пятиконечная звезда?
Если кто не в курсе - пятиконечная перевернутая звезда символ Сатаны.

[^]
gimly33
18.01.2014 - 19:09
3

Ярила

Цитата

Если кто не в курсе - перевернутая пятиконечная звезда символом Сатаны стала только в 19 в. Трудами Элифаса Леви, французского оккультиста.
До этого она считалась символом "Преображения Христа".

[^]
Maxkull
18.01.2014 - 19:21
3

Шутник

Под столетними сугробами библейских анекдотов,
Похотливых православных и прожорливых католиков...(Г.Р.О.Б.)

[^]
FlankerC
18.01.2014 - 19:22
1

Ярила

Цитата (gimly33 @ 18.01.2014 - 20:09)
Цитата

Если кто не в курсе - перевернутая пятиконечная звезда символом Сатаны стала только в 19 в. Трудами Элифаса Леви, французского оккультиста.

Что вы говорите ... cool.gif
Еще в Вавилоне пятиконечная звезда была символом загробного мира , а в средние века ее называли "нога ведьм"
да , все это было намного раньше 19 века

[^]
FlankerC
18.01.2014 - 19:38
5

Ярила

Поп чёрта не хуже!
Одному ведь служат...(Народная русская пословица)

Для тех, кто пока ещё в танке:

* Алтарь символизирует гробницу и внутри него закладывается ковчег с мертвыми мощами.
** Антиминс - покрывало с вшитыми в него кусочками мертвых тел (мощами), которым накрывается алтарь. На антиминсе освящается вино (кровь) и хлеб (тело Христово).
*** Вход в "христианскую" церковь обычно с западной стороны (темной стороны тьмы), на которой живет дьявол. Не случайно, младенцев при крещении на руках протягивают в сторону западной стороны...

Наткнулся на интересный текст. Это отрывок из "Слово о маловерии", церковника Серапиона Владимирского, написанный им в 13 веке:

«...Ибо язычники, не ведая закона Божия, не убивают единоверных своих, не грабят, не обманывают, не клевещут, не воруют, никто из них не утаит вещи ближнего своего; но если кого из них постигнет беда, то его выкупают и, сверх того, дают ему денег, чтобы он мог заниматься своим ремеслом, найденные же (вещи) объявляют на торгу. А мы, христиане, крещенные во имя Бога и постоянно слыша Его заповеди, — исполнены неправды и зависти, немилосердия; своих же братьев грабим, убиваем, продаем язычникам , обидами, завистью — если бы можно было, то съели бы друг друга, да Бог бережет. Вельможа или простой человек, всякий руководится корыстными расчетами, придумывая, как бы кого обмануть».

Как говорится: ни добавить, ни прибавить!

[^]
gimly33
18.01.2014 - 19:51
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 18.01.2014 - 20:22)
Цитата (gimly33 @ 18.01.2014 - 20:09)
Цитата

Что вы говорите ... cool.gif
Еще в Вавилоне пятиконечная звезда была символом загробного мира , а в средние века ее называли "нога ведьм"
да , все это было намного раньше 19 века

[^]
FlankerC
18.01.2014 - 19:54
3

Ярила

Смотрите фото и делайте выводы... Такие плакаты с нижней надписью встречаются теперь в Москве очень часто. А в какой храм мог ходить Иисус? В христианский, "православный", то бишь в храм своего имени что-ли?????? Иисус Христос ходил в иерусалимский храм, в синагогу. Ибо христианских храмов в его время не было и быть не могло! Сама затея начала осуществляться уже после смерти Христа. Таким образом, налицо опять откровенная пропаганда под видом "православия" чистого Иудаизма, подтвержденная и задокументированная самим плакатом. При этом, наверху плаката в рамках обмана затесались два лишних слова - Русская и православная...

[^]
gimly33
18.01.2014 - 20:04
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 18.01.2014 - 20:54)
Смотрите фото и делайте выводы... Такие плакаты с нижней надписью встречаются теперь в Москве очень часто. А в какой храм мог ходить Иисус? В христианский, "православный", то бишь в храм своего имени что-ли?????? Иисус Христос ходил в иерусалимский храм, в синагогу. Ибо христианских храмов в его время не было и быть не могло! Сама затея начала осуществляться уже после смерти Христа. Таким образом, налицо опять откровенная пропаганда под видом "православия" чистого Иудаизма, подтвержденная и задокументированная самим плакатом. При этом, наверху плаката в рамках обмана затесались два лишних слова - Русская и православная...

Ну да, христианство авраамическая религия. Как и ислам. А Вы не знали?

[^]
FlankerC
18.01.2014 - 20:07
3

Ярила

Цитата (gimly33 @ 18.01.2014 - 21:04)
Цитата (FlankerC @ 18.01.2014 - 20:54)

Ну да, христианство авраамическая религия. Как и ислам. А Вы не знали?

Конечно знаю. Да и жиды это не скрывают.
Так зачем вы служите жидам?

Мы свергли ваших богов, смели с дороги ваше расовое наследие и культуру, дали взамен своего бога и свои традиции";
еврей Маркузели Раваж, журнал Century Magazine, 1928 год

«Тогда покорится необрезанное сердце их, и тогда потерпят они за беззакония свои» (Левит 26:41).

"Врагов же Моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо Мною" ( Евангелие от Луки).

"Не думайте, что я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч; ибо я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца и мать более, нежели меня, недостоин меня; и кто любит сына или дочь более, нежели меня, не достоин меня" (от Матф.,гл.10,ст.34-37).

"Благословен Господь Бог Израилев, Бог христианский, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему, что не попустил до конца твари Своей идольским мраком одержимой быть и в бесовском служении погибнуть. Но оправдал прежде племя Авраамово скрижалями и Законом..." (Митрополит Иларион "Слово о Законе и благодати...").

Это сообщение отредактировал FlankerC - 18.01.2014 - 20:08

[^]
gimly33
18.01.2014 - 20:10
0

Ярила

Цитата (FlankerC @ 18.01.2014 - 21:07)

Мы свергли ваших богов, смели с дороги ваше расовое наследие и культуру, дали взамен своего бога и свои традиции";

«Тогда покорится необрезанное сердце их, и тогда потерпят они за беззакония свои» (Левит 26:41).

"Врагов же Моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо Мною" ( Евангелие от Луки).

"Не думайте, что я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч; ибо я пришел разделить человека с отцом его и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его. Кто любит отца и мать более, нежели меня, недостоин меня; и кто любит сына или дочь более, нежели меня, не достоин меня" (от Матф.,гл.10,ст.34-37).

"Благословен Господь Бог Израилев, Бог христианский, что посетил народ Свой и сотворил избавление ему, что не попустил до конца твари Своей идольским мраком одержимой быть и в бесовском служении погибнуть. Но оправдал прежде племя Авраамово скрижалями и Законом..." (Митрополит Иларион "Слово о Законе и благодати...").

Да мне вообще пофиг, я атеист.
А еще коммунист и интернационалист.
И думаю что все эти гонки за различными национальностями - только попытка буржуев отвести от себя неприятности.
Пока Вы занимаете жЫдоискательством - Вас грабят буржуи.
Имхо.

Это сообщение отредактировал gimly33 - 18.01.2014 - 20:12

[^]
Pioltone
18.01.2014 - 21:15
2

Грачи прилетели

Я лучше буду верить в Энею. И как жаль, что она лишь воплощение фантазии гениального автора. Особенно в наше время.

Кто читал легендарную космооперу Дена Симмонса, тот поймет.

[^]
Сливочка
18.01.2014 - 21:39
0

Ярила

В очередной раз опошлили слово "верующие"...

Добавлено в 21:41
FlankerC, вместо?

Это сообщение отредактировал Сливочка - 18.01.2014 - 21:39

[^]
Шафран
18.01.2014 - 21:46
2

Приколист

Фанатизм во всей красе.
А так Задорнов как-то вспоминал о походе за крещенской водичкой, и батюшка тогда ему сказал: я вам воды сам принесу, а то наш народ в желании снискать благодати сомнет любого!

[^]
eugene1983
18.01.2014 - 22:40
1

Приколист

Цитата (gimly33 @ 18.01.2014 - 23:10)
Цитата (FlankerC @ 18.01.2014 - 21:07)

Да мне вообще пофиг, я атеист.
А еще коммунист и интернационалист.
И думаю что все эти гонки за различными национальностями - только попытка буржуев отвести от себя неприятности.
Пока Вы занимаете жЫдоискательством - Вас грабят буржуи.
Имхо.

Вы свою фотокарточку сюда положите, думаю она скажет нам больше чем все ваши красивые слова.

[^]
nzvio
18.01.2014 - 22:57
-1

Ярила

Пусть хоть перегрызут друг друга, от ПГМ-нутых толку не много. Страну, конечно, жаль, дедушка Путин дал слабину...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66508
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 20 21 [22] 23 24  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх