Национальность террористов, Ислам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beagle
22.04.2013 - 22:39
1
Статус: Offline

Юморист

Joкer
Молодца! Жму руку! Толерантность - это терпимость! А терпеть распоясовшихся бородатых скотов невозможно! Может и им пора уже что нибудь объявить? В Библии случаем нет никаких понятий на эту тему?

[^]
emirates
23.04.2013 - 00:52
1

Приколист

а лет 30 - 40 назад не было мусульман? вроде так и терактов не особо много мусульманами организовывалось, не? а потом на тебе ирак, 911, ось зла ...

[^]
UNIVERSUM
23.04.2013 - 03:55
1

Ярила

Цитата
О мракобесии и средневековье. Христиане целуют руки попам, растаскивают части трупов своих святых, возят эти части по городам и прикладываются губами к этим останкам, по усмотрению попов причисляют в лику святых смертных людей в противоречие со своим постулатом, что свят, только Господь. Это ли не мракобесие??? Кстати, мусульмане не целуют мулле руку, святых у них нет, и пророк Магомет не Бог, а лишь пророк. И кто ж тогда застрял в средневековье?

Смешно честное слово - как это не целуют? А камень на углу Каабы еще как целуют.

И кстати насчет Мухамеда - гомно и моча Мухамеда халяльные. Мусульмане их могут есть.

Это шо - просвещенная религия?

Пальцем жеппу вытирать? Мух в стакане макать пальцами?

Верблюжею мочу пить от всех болезней?

И это только мааааленькая часть.

Педофилия возведенная в ранг святости.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 23.04.2013 - 03:56

Национальность террористов

[^]
kem
23.04.2013 - 04:05
-1

Балагур

Знаешь.. А ведь ты прав! Минусеры идут на хуй.

[^]
nut
23.04.2013 - 04:13
-1

Балагур

Цитата (Vincent @ 20.04.2013 - 21:50)
я что-то давно не слышал чтобы с криками "за иисуса" бросали бомбы.

Просто это давненько было, а еще на кострах жгли))
По теме терроризм действительно не имеет национальности, другое дело религиозный фанатизм, но он может проявляться практически в любой религии, чтобы судить о какой либо религии потрудитесь почитать о ней хотябы. Сам атеист убежденный.

Это сообщение отредактировал nut - 23.04.2013 - 04:19

[^]
IngBar
23.04.2013 - 04:25
0

Шутник

Херня это всё, ебанутым нет покоя называется.

Нет у терроризма ни национальности, ни религии.

[^]
AxelS
23.04.2013 - 08:39
0

Приколист

Цитата (UNIVERSUM @ 23.04.2013 - 06:55)
Цитата
О мракобесии и средневековье. Христиане целуют руки попам, растаскивают части трупов своих святых, возят эти части по городам и прикладываются губами к этим останкам, по усмотрению попов причисляют в лику святых смертных людей в противоречие со своим постулатом, что свят, только Господь. Это ли не мракобесие??? Кстати, мусульмане не целуют мулле руку, святых у них нет, и пророк Магомет не Бог, а лишь пророк. И кто ж тогда застрял в средневековье?

Смешно честное слово - как это не целуют? А камень на углу Каабы еще как целуют.

И кстати насчет Мухамеда - гомно и моча Мухамеда халяльные. Мусульмане их могут есть.

Это шо - просвещенная религия?

Пальцем жеппу вытирать? Мух в стакане макать пальцами?

Верблюжею мочу пить от всех болезней?

И это только мааааленькая часть.

Педофилия возведенная в ранг святости.

Ты член с трамвайной ручкой не путай! Я писал про целование рук попам, а не камней и других святынь. А про мощи псевдо-святых нет возражений?
Чё за бред про мочу??? Если некоторые из православных уринотерапией занимаются, я ж не пишу, что это им евангелие предписывает. Где педофилия возведена в ранг святости??? Вроде только про попов РПЦ везде пишут, что они малчиков любят, но и тут я всех православных и христианскую религию обвинять не намерен. А в исламе, кстати, гомосексуализм - смертный грех.

[^]
UNIVERSUM
23.04.2013 - 09:56
1

Ярила

Цитата
Где педофилия возведена в ранг святости???

С какое это радости на маленькой девочке надет этот картофельный мешок?

Не потому ли что пророк Ислама Мухаммед изнасиловал 9-летнюю жену?

[^]
UNIVERSUM
23.04.2013 - 09:58
1

Ярила

Бачи Бази мальчики?

Добавлено в 10:05
Цитата
другое дело религиозный фанатизм, но он может проявляться практически в любой религии, чтобы судить о какой либо религии потрудитесь почитать о ней хотябы. Сам атеист убежденный.

Какой вы атеист если о религиях ничего не знаете.

Проблема не в фундаменталистах. Проблема в фундаментах.

Хотел бы я посмотреть как вас бы залюбили до смерти - "Возлюби ближнего своего"

Но вот это вас может убить - прямое обоснование исламских самоубийц-шахидов которые взрываются в толпе невинных людей.

Коран 9.111 Воистину, Аллах купил у верующих их жизнь и имущество в обмен на уготованный им рай. И они будут сражаться во имя Аллаха, убивая и погибая, в соответствии с истинными обещаниями от Него [, данными] в Торе, Евангелии и Коране. И кто же надежнее в своем обете, чем Аллах? Радуйтесь же сделке, которую вы заключили с Ним, ибо именно это и есть великий успех.

Это сообщение отредактировал UNIVERSUM - 23.04.2013 - 09:59

[^]
Klansmen
23.04.2013 - 10:06
0

...

Цитата
Ответ взрослого, состоявшегося человека faceoff.gif

Да, это ответ человека, у которого любимой женщине не повезло оказаться 6 февраля 2004 на станции метро "Автозаводской".
Цитата
Может это и странно, но я уже 16 лет живу в Махачкале, сейчас учусь в университете, и ни разу ни один из моих однокурсников/однокурсниц не высказывал подобные мысли о джихаде и прочем. Наоборот, такие поступки здесь очень осуждаются.

Прекрасно. Я очень рад, что вы все, в едином порыве, категорически осуждаете. Тем не менее вот тут для вас есть почитать http://www.abc-people.com/event/terror.htm
Цитата
В Махачкале стараются бороться с вахаббитами. У нас на факультете очень часто организовывают встречи студентов с духовенством на которых всячески порицают такие действия, и пытаются объяснить молодежи, что все это мракобесие совсем не верное трактование их религии

Хуево боретесь. Бешеных собак не лечат, их умертвляют.

[^]
AxelS
23.04.2013 - 11:28
1

Приколист

Цитата (UNIVERSUM @ 23.04.2013 - 12:56)
Цитата
Где педофилия возведена в ранг святости???

Не потому ли что пророк Ислама Мухаммед изнасиловал 9-летнюю жену?

Уважаемый богослов! А от куда такая информация? Вы Коран читали или в медресе учились? А может читали подлинники на кораническом арабском исламских историков? Нет? Скорей всего, сие знания почерпнуты из интернета или из опусов диакона Кураева. Да, Пророк женился на Аише и она перешла в его дом в 9 лет, но где упоминается, что она была изнасилована???? Женитьба на Аише вполне соответствовала нормам традиционного арабского общества того периода. А на Руси девочки выходили замуж в 11-12-летнем возрасте и через 9 месяцев уже рожали детей. Почему это забыли погуглить? Эти события были полторы тысячи лет назад, были другие нравы, продолжительность жизни была меньше и люди "созревали" быстрее. Будьте уж объективны, раз Вы такой знаток истории. И что-то Вы игнорируете остальные приведенные мной факты. Возможно им есть объяснение, а я и не знаю. А то как-то у Вас получается, как в дошкольном учреждении: Я Вам вопрос, а Вы мне - "Сам дурак!".

Это сообщение отредактировал AxelS - 23.04.2013 - 11:49

[^]
UNIVERSUM
23.04.2013 - 11:50
1

Ярила

Цитата
Да, Пророк женился на Аише и она перешла в его дом в 9 лет, но где упоминается, что она была изнасилована????

А что 9-летняя девочка могла дасть осознанное согласие на секс?

Цитата
Эти события были столетия назад, были другие нравы, продолжительность жизни была меньше и люди "созревали" быстрее.

Что за расизм то такой - южные женщины созревают раньше.

Цитата
Эти события были столетия назад, были другие нравы,

Ваша проблема в том что по Корану Ислам хорош на все времена.

И мухаммед также является самым совершенным примером для подражания - вот мусульмане и подражают ему - педофилия возведена в ранг святого деяния.

А вы защищаете и оправдываете педофилию.

Почему вы заинтересованы в оправдывании и нормализации педефилии?

[^]
AxelS
23.04.2013 - 12:19
0

Приколист

Цитата (UNIVERSUM @ 23.04.2013 - 14:50)
Цитата
Да, Пророк женился на Аише и она перешла в его дом в 9 лет, но где упоминается, что она была изнасилована????

А что 9-летняя девочка могла дасть осознанное согласие на секс?

Цитата
Эти события были столетия назад, были другие нравы, продолжительность жизни была меньше и люди "созревали" быстрее.

Что за расизм то такой - южные женщины созревают раньше.

Цитата
Эти события были столетия назад, были другие нравы,

Ваша проблема в том что по Корану Ислам хорош на все времена.

И мухаммед также является самым совершенным примером для подражания - вот мусульмане и подражают ему - педофилия возведена в ранг святого деяния.

А вы защищаете и оправдываете педофилию.

Почему вы заинтересованы в оправдывании и нормализации педефилии?

Да что за глупость! При чем тут южные женщины, хотя общепризнанный факт, что африканские и азиатские люди созревали раньше европейцев. Вот Вам факты еще: В Месопотамии и у древних евреев девушки вступали в брачный возраст в 11–12 лет, а в Египте и того раньше – с 6 лет. В Древнем Риме -девочки могли быть отданы замуж по достижении совершеннолетия, то есть в возрасте 12 лет (девушка считалась лат. viri potens — «в состоянии принимать мужчин». А цыганки и сегодня выходят замуж в 10 лет. В древние времена считалось нормой выходить замуж и вступать в половую связь, когда наступал возраст возможности рождения детей. Это было тогда и тогда это было нормой нравится нам это или нет. Это факт! Не надо трактовать факты, так чтобы они укладывались в Вашу теорию о педофилии. Еще раз скажу, что тогда это не считалось педофилией. Педофилия рассматривается в психиатрии и психологии как отклонение от сексуальной нормы, характерной для данных культурно-исторических условий
И я ни капли не защищаю и не оправдываю педофилию! Я категорически и даже агрессивно против!!! В существующих культурно-исторических условиях я бы лично жестоко наказывал педофилов!

Это сообщение отредактировал AxelS - 23.04.2013 - 12:34

[^]
MIshkinasevere
23.04.2013 - 12:44
2

Ярила

Из Википедии:
Цитата
Исламский либерализм, или Евроислам (араб. al-Islam al-Urubbiyy) — либеральный ислам, или ислам, проникнутый европейской культурой. Название «евроислам» отражает происхождение течения, но не его современное распространение, поскольку либеральные течения существуют среди исламских философов в Иране и арабских странах. В России и странах СНГ термин — «исламский либерализм» отождествляется с термином — «просвещенный ислам».

Мусульмане-либералы отделяют ритуальную составляющую веры (например совершение намаза или ношение хиджаба) от мистической и не придают первой существенного значения. При этом ислам рассматривается в большей степени как социальный институт и общественные традиции.

В некоторых формах либерального ислама элемент догмы сведен к минимуму:

Многие, говоря, что верят в Аллаха, имеют в виду уже некую неясную тенденцию, или силу, или имманентную цель эволюции.
        Другие заходят еще дальше и под исламом подразумевают не более чем некую систему этических норм.

Одним из авторитетов евромусульман считается швейцарец египетского происхождения Тарик Рамадан, который настаивает на сближении европейской культуры и ислама. В частности, он поддерживает идею демократии, призывает евромусульман изучать язык страны проживания и активно включаться в европейское общество. Он полагает, что не следует отождествлять культуру ислама исключительно с арабской культурой...

В "евроисламе" разрешается блуд, пьянство, наркомания, содомия. Т.е. уничтожается все то здоровое, что в было в обычном исламе.

При этом и в католицизме, и в исламе, деструктивное социальное программирование ведется не только в направлении создания либерал-религии, но и в направлении создания липового "дремуче-фундаментального" "противника" либеральным реформаторам. На фоне отмороженных идиотов "реформаторы" выглядят довольно хорошо.

В исламе, например, прекрасным фоном для них служит ваххабизм. Даже само его появление многие исследователи - востоковеды считают делом рук английских спецслужб, создававших базы в Аравии для кораблей Британской Империи, по пути их маршрутов в Индию.

Но теперь-то ваххабизм уж точно подконтролен спецслужбам стран Запада. Чеченские ваххабиты, сумевшие бежать на Запад, спокойно живут там, получив статус беженца. Всякого рода удуговых и ахмадовых никто российскому правосудию так и не выдал, несмотря на все просьбы представителей РФ. Ибо те, кто убивает русских детей и женщин, для английского или американского правительсв вовсе не террористы, а "борцы за свободу". Причем ваххабизм разлагает и традиционную структуру кавказского общества, сея вражду поколений и кланов.

Ваххабиты Балкан, убивавшие православных сербов, как известно, тоже получали финансовую помощь и оружие от США и Великобритании, чего те даже и не скрывали. При этом там, где оголтелые ваххабистские фанатики побеждают, их быстро теснят "либерало-исламисты", действующие по лекалам содомской Европы, при поддержке того же Запада. Мавр сделал свое дело, мавр может уйти... Так, в Косово парламент самопровозглашённой страны уже утвердил "конституцию", в которой прописана недопустимость "дискриминации" геев и лесбиянок. В соседней, якобы мусульманской Албании и вовсе собираются принять закон о разрешении "браков" гомосексуалистов. Такой законопроект несколько месяцев назад внес не кто-нибудь, а сам Премьер-министр Сали Бериша.

"Фундаменталистский" Талибан американцы начали утюжить бомбами и ракетами, когда он вышел из-под контроля создателей, в частности, начав бескомпромиссную борьбу с наркоторговлей. "Мировое сообщество" могло простить все, что угодно, только не закрытие этой кормушки их лидеров и их спецслужб. После ввода натовских "миротворцев" количество производимого в Афганистане опиумного мака "случайно" выросло в 40 раз по данным ООН...

Политтехнологи обычно создают ложные альтернативы во всех основных мировых религиях:

- или ты с "прогрессивными" реформаторами - "либерало-исламистами" (кочетковцами, "оранжевыми" клириками УПЦ), тихо пытающимися нарушить догматы, снять запреты на эвтаназию, педерастию, и прочие "радости" "свободного" мира,
- или ты с "террористами-фундаменталистами", ("диомидовцами"-"анти-иэнэнщиками"-"царебожниками").

Такие ложные "качели" в принципе способны взорвать обстановку изнутри конфессии. А извне в это время ее выставляют и вовсе в дурном свете, что способствует оттоку верующих.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 23.04.2013 - 12:45

[^]
Ozarsif
23.04.2013 - 12:55
1

Ярила

Цитата
характерной для данных культурно-исторических условий

я правильно вас понимаю, что если бы в обществе считалось нормой съедать на новый год младенца, вы бы тоже не были против, ведь это же... как там? "характерно для данных культурно-исторических условий"

[^]
AxelS
23.04.2013 - 13:38
3

Приколист

Цитата (Ozarsif @ 23.04.2013 - 15:55)
Цитата
характерной для данных культурно-исторических условий

я правильно вас понимаю, что если бы в обществе считалось нормой съедать на новый год младенца, вы бы тоже не были против, ведь это же... как там? "характерно для данных культурно-исторических условий"

Не надо подменять понятия. Я четко черным по белому написал, что я против педофилии!!! Но в древние времена брак с 10-12-летней девушкой не считался таковой. Мне это не нравится - но это факт. Институт рабства ведь считался нормой в древние времена - мне это не нравится, но это факт. В католической Испании еретиков жгли на костре и там это считалось нормой - и снова мне это противно, но это исторический факт. Я лишь оперирую фактами. Вот Вы, скорее всего, кушаете мясо убитых животных, носите меха и кожаные куртки и для вас это норма, а для вегетарианцев преступление. И может (не дай Бог) через столетия для общества употребление мяса станет ужасным преступлением. Но сейчас-то это норма! Я понятно изъясняюсь?
P.S. А определение педофилии придумано не мной, а взято из википедии.

Это сообщение отредактировал AxelS - 23.04.2013 - 13:41

[^]
Ozarsif
23.04.2013 - 14:21
0

Ярила

AxelS
тогда разовьем мысль?
в исламе пророк Муххамед считается персоной №1 - объектом для подражания. так?
в современном мире Муххамеда посчитали бы педофилом. так?
ставя в основу педофила - ислам пропагандирует педофилию. так?

покажите мне что-нибудь подобное про Христа (а то вы любите съезжать на другие религии, хотя речь сейчас не о них).
или покажите мне ошибочность моих рассуждений

[^]
MIshkinasevere
23.04.2013 - 15:13
0

Ярила

Цитата
Цитата

А что 9-летняя девочка могла дать осознанное согласие на секс?

А почему женитьба на ребенке обязательно подразумевает под собой секс?

Биологически девочка созревает после начала менструальных циклов (наверное upset.gif ). Я слышал от знакомой, которая изучает русскую культуру, что на Руси (может не на всей Руси, а в некоторых регионах) традиционно после того, как у девочки начинались менструальные циклы, её облачали в специальную понёву (юбку) с определенным цветом или орнаментам. Это было своего рода сигнал заинтересованным людям (родителям холостого парня или холостому мужчине), что можно присылать сватов.

Но даже если по каким-либо причинам где-либо девушка выходила замуж раньше биологического созревания, то я думаю жившие до нас люди были не дурнее паровоза, и то, что вступать в половой контакт до созревания нельзя, прекрасно знали.

Вот что пишет Википедия, которую в симпатиях к исламу не заподозришь:

"Аиша бинт Абу Бакр (612, Мекка — 678, Медина) — одна из жён пророка Мухаммада, дочь праведного халифа Абу Бакра. Она сопровождала своего отца во время миграции мусульман в Эфиопию в 615 году. В 622 году она вышла замуж за пророка Мухаммеда.

Аиша поведала огромное количество хадисов, в том числе касающихся семейной жизни Посланника Аллаха. Это сведения о том, что Пророк делал и говорил в стенах своего дома, свидетелями чего в большинстве случаев могли быть только члены его семейства.

По некоторым исламским источникам, Аиша была отдана замуж за пророка Мухаммеда когда ей было 6 лет, а на момент фактического начала брачной жизни ей было девять. Однако, по другим данным ей было десять лет уже на момент свадьбы.

Также имеются данные некоторых исторических хроник, согласно которым ей было пятнадцать или даже семнадцать лет. В мусульманских источниках и исследованиях фигурирует различный возраст Аиши. В то же время, у Ибн Хишама и некоторых других историков имеется информация о том, что Аиша была в числе первых принявших ислам людей, а это означает, что в момент брака ей было 15 лет. Кроме того, некоторые историки и исследователи приводят данные о том, что до Пророка к ней посватался Джубейр ибн Мутим, и она была старше 17 лет. Также, многие исторические хроники дают информацию о сестре Аиши Асме, которая умерла в возрасте 100 лет в 73 году хиджры. Это означает, что во время хиджры (переселения Пророка Мухаммада из Мекки в Медину) ей было 27 лет. В то же время известно, что Аиша была младше её на 10 лет. А это, в свою очередь, означает, что к моменту ее брака с Пророком Мухаммадом ей было 17 лет."

Т.к. найдется хуеголовый дегенерат, который спросит: зачем нужно жениться на ребенке, если нельзя его трахнуть? Ответ: вот у вас есть дочь - вы же её любите? А почему не трахаете? То же самое и с 9летней женой.

[^]
Scuk00
23.04.2013 - 16:16
1

Балагур

Цитата
Тобишь, сначала начались теракты, потом демократические бомбежки и т.д

На самом деле, теракты изначально - это оружие слабого против сильного. Принцип - воздействовать на слабые места более сильного, на которого нельзя воздействовать прямым путем. В классическом виде применяются ИРА и басками, там ясны цели...

А тут я не понимаю зачем, где выдвинутые требования? да и гибель рядовых граждан властям похуй.
Вопрос - а не устроены ли эти теракты спецслужбами США, дабы извлечь из ситуации очередных ништяков для себя?

[^]
MIshkinasevere
23.04.2013 - 16:33
0

Ярила

UNIVERSUM
Цитата

Во времена пророка Мухаммада, женщины не носили ни чадры, ни паранджи, и не были узницами гаремов, как это сложилось в исторически реальных мусульманских культурах разных стран в течение последующих веков. Коран не предписывал ничего подобного. Но чадра, паранджа, затворничество в гаремах и то исторически реальное бесправие женщины, низведенной до вещи-собственности мужчины, это — доведение до своей противоположности действительно существующей коранической рекомендации, чтобы каждая девушка и женщина вела себя скромно и не стремилась обратить на себя внимание множества мужчин обилием драгоценностей и броской косметикой и одеждой, тем самым возбуждая в них половые инстинкты и подчиняя себе мужчин через них. Коран, сура 24 “Свет”, аят 31:

«И скажи [женщинам] верующим: пусть они потупляют свои взоры, и охраняют свои члены, и пусть не показывают своих украшений, разве только то, что видно из них, пусть набрасывают свои покрывала на разрезы на груди, пусть не показывают своих украшений, разве только своим мужьям, или своим отцам, или отцам своих мужей, или своим сыновьям, или сыновьям своих мужей, или своим братьям, или сыновьям своих братьев, или сыновьям своих сестер, или своим женщинам, или тем, чем овладели их десницы, или слугам из мужчин, которые не обладают желанием, или детям, которые не постигли наготы женщин; и пусть не бьют своими ногами, так чтобы узнавали, какие они скрывают украшения. Обратитесь все к Аллаху, о верующие, — может быть, вы окажетесь счастливыми!» — в переводе И.Ю.Крачковского.

То есть по существу Коран изначально порицал разнородные порнодейства и рекомендовал, чтобы культура общества была по-человечески осмысленной, чтобы она не строилась в ублажении несдерживаемого разгула половых инстинктов женщин, довлеющих через половые инстинкты над психикой мужчин, а тем самым подчиняющих животным инстинктам культуру и жизнь всего общества в целом.

В Коране нет рекомендаций одевать на женщин мешки, как в учении пророка Иисуса Христа нет рекомендаций сжигать женщин на кострах.

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 23.04.2013 - 16:33

[^]
nut
23.04.2013 - 19:30
0

Балагур

UNIVERSUM
А откуда выводы о моих знаниях?
Я уважаю религии только за одну вещь - и христианство и ислами прочие это прежде всего хороший бизнес приносящий доход 2000 лет (в случае с христианством) и служители культа его менеджеры ВСЕ!

[^]
s1r1n1ty
24.04.2013 - 20:26
0

Шутник

пацантрэ, я конечно, мало что понимаю и, скорее всего ошибаюсь, но, из-за библии убивали куда больше, чем из-за корана.

[^]
Region02
24.04.2013 - 21:40
0

Шутник

Однозначно можно сказать одно-раньше религии были нужны чтобы держать народы в узде ибо немного диковатые был в древности они.Непредсказуемые.Религии-ставили народы на путь правильный как умели.
Надо заметить чем образованнее,успешнее,богаче человек,тем меньше он религиозен.Взять СССР-люди были образованнее,жизнь хоть и не сладкая,но предсказуемая на многие годы вперед,стабильность-религиозных было очень мало.Россия 21 века-уровень образования(можете посмотреть в соседней теме о миссис России)очень низкий,стабильности никакой,зато все крещенные,с крестиками,другие-мусульманами стали,в мечеть ходят.Среди успешных бизнесменов очень мало религиозных людей.Зато среди политиков их много,что бы имидж перед избирателями был хороший. Из за бедности и безграмотности все это!От религий одно зло идет средневековое. Эти фанатики террористы сплошь дегроты.

[^]
3верло
25.04.2013 - 13:30
0

Ярила

Цитата (UNIVERSUM @ 21.04.2013 - 14:38)
Цитата
Ислам -самая молодая из основных религий. И для завоевания своего места в мире ей необходимо быть агрессивной. Отсюда все эти "убей, уничтожь, взорви" и т.д. Хотя, на мой взгляд пора и остановится.

Бедненькие муслимы - им совсем негде жить - ну нет совсем места и поэтому они приехали к нам.

Совсем не хватает несчастным 1.2 миллиардам места в мире.

Изображение похоже на какое то заболевание, развивающееся из центра организма..

[^]
Тем82
25.04.2013 - 15:35
0

Шутник

+1

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65697
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх