Русские глазами врагов, просьба не ломать 1к.+текст.Взял с инета

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХрюнМоржов
6.03.2012 - 20:50
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alebastr @ 6.03.2012 - 19:06)

ну, получилось как получилось
большевики оказались самыми ловкими из тех, кто тогда руки погреть на ситуации хотел

А так же получилось,что они оказались наименьшим злом,а если точнее злым добром.И не в ловкости дело было.Просто у них была идея,способная дать мечту массам,а у других её не было.И были люди ,готовые умирать за лучший мир,а вот за балаган в котором проповедывали с пеной у рта демократические идеи западного образца.что то умирать желающих не нашлось.Потому как наелись им досыта.

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 6.03.2012 - 20:59

[^]
ХрюнМоржов
6.03.2012 - 20:52
3

Ярила

Цитата (Pioltone @ 6.03.2012 - 18:58)
Цитата (Лоботомист @ 6.03.2012 - 18:54)
Объединённое центральное командование США закупило специальное программное обеспечение
для ведения информационной борьбы в Сети, в особенности блогах и социальных сетях.
С помощью этого ПО под контролем одного военного будут находиться до десяти виртуальных личностей,
которые по всем внешним признакам должны казаться обычными пользователями из разных стран.
Такое ПО поможет противодействовать распространению пропаганды за пределами США.
Военные США уточняют, что каждый поддельный профиль будет иметь собственную историю,
биографию, «следы» присутствия в Сети, а также другие детали, оправданные с технической,
культурной и географической точки зрения.
Отличить бота от настоящего пользователя будет ещё более затруднительно,
поскольку «фэйковым» аккаунтам замаскируют IP-адрес.
Это позволит создать видимость того, что посты отправляются
реально существующими пользователями из разных стран.

Это как раз тот самый случай, бро. За надписью "нет информации" скрывается амерский бот. И в этой теме "русские глазами врагов" присутствует не случайно - работа, будь она неладна. Строчит без перекуров и перерывов на обед.

Да и хуй на него,нехай строчит.Тем у кого мозги есть он не повредит,а тем у кого их нет...То их один хуй нет!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 6.03.2012 - 20:53

[^]
Buratenu
6.03.2012 - 20:53
1

Ярила

Кстати интересно, та сапёрная команда, которую кремль врывать готовили, ещё живая? А то пригодились бы сча.. gigi.gif

[^]
frol992
6.03.2012 - 20:55
5

Весельчак

грустно(((

Русские глазами врагов

[^]
mcdid
6.03.2012 - 20:59
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 6.03.2012 - 20:42)
Цитата (Ramork @ 6.03.2012 - 17:04)
Русские глазами врагов и союзников!

Реквием каравану PQ-17 - Пикуль Валентин Саввич

Каждый понимал, что прямое попадание бомбы — смерть.
И это попадание — прямое!!! — случилось...
Крупная немецкая бомба взорвала бак транспорта. Вспышка пламени ослепила всех стоявших на мостике. И грянул взрыв — вот, кажется, и конец... Но храбрецам всегда отчаянно везет: взрывчатка не сдетонировала. Зато начался пожар, огонь уже облизал надстройки. Немецкие пикировщики, привлеченные дымом, усилили натиск своих атак. От страшного сотрясения корпуса на теплоходе сами собой остановились машины...
— Теперь крепко стой, ребята! — горланил из дыма Иван Иванович. — Здесь тебе мамок нету... давай, черти, работай!
Когда "Старый большевик", казалось, уже погибал — вот-вот взорвется на собственном грузе, к нему подскочил британский корвет и направил на него свои орудия.
— Читай, что пишут, — велел Афанасьев сигнальщику.
Корвет передал решение флагмана конвоя PQ-16: пока не поздно, покинуть судно, а команде перейти на корабли эскорта.
— Вот те на! — удивился, капитан. — Отвечайте на флагман: "Спасибо, но мы не будем хоронить свое судно..."
На кораблях конвоя возникло некоторое замешательство. Тут было сейчас уже не до вежливой дипломатии, и корвет в азарте, рискуя собой, подошел к самому борту "Старого большевика".
— Мы не можем ждать вас! — прогорланили с мостика прямо в дым, прямо в треск огня. — Мы еще раз предлагаем... прыгайте все на нашу палубу. А судно мы расстреляем.
Англичане наблюдали непривычную для них картину: в то время, когда мужчины сражались с огнем, за пулеметами сидели русские женщины в ватниках, обвешанные пулеметными лентами, возле пушек на подаче снарядов тоже стояли женщины...

П.с. Цитата большая но не полная ,прочтите чтобы понять !

Правильно! rulez.gif rulez.gif rulez.gif
Они сражались не за коммунистов, не за советскую власть, не за Сталина...
Они сражались за свою Родину, за своих детей, за оставшихся в живых родителей, за землю, по которой ходили ноги их предков...
И не важно, кто они были: русский, грузин, чуваш, мордвин, чукча...
Они хотели жить сами (да простят меня любители русской словесности) без бюргерского х..я с своей ж..пе!... moderator.gif

за своих то конечно они сражались, но и идеология была на высоте. Представь, если сейчас Путин набирал 60%. То в те времена Сталин для простого народа был просто идолом. Это уж потом он стал самым главным виновником.

[^]
lexand
6.03.2012 - 21:12
1

Шутник

пока первую страницу только прочитал...

вспомнились слова Талькова

"где герои - ветераны войны,
живут хуже врагов"

Это сообщение отредактировал lexand - 6.03.2012 - 21:13

[^]
XeuRun
6.03.2012 - 21:19
0

Шутник

«Мы не дрогнем в бою за столицу свою…» - Марш защитников Москвы

[^]
lexand
6.03.2012 - 21:23
1

Шутник

Цитата (Padonakk @ 6.03.2012 - 10:53)
а вот тут с грустью скажу что никто и не лезет - гниет изнутри держава.........

да да
такое ощущение что на нас специально не лезут
все из-за тогоже нашего менталитета - ждут когда мы сами себя развалим

[^]
Lestatk0
6.03.2012 - 21:23
1

Шутник

слава конечно,но как бы и мой дед воевал в красной армии и был он не русский ,а советский,а я теперь беларус. так что скорее советскому народу слава.

[^]
Лоботомист
6.03.2012 - 21:28
-1

Ярила

Цитата (frol992 @ 6.03.2012 - 20:55)
грустно(((

Твои данные устарели. Щаз Европа ходит с протянутой рукой.

Русские глазами врагов

[^]
Protoshpok
6.03.2012 - 21:28
0

Приколист

Сижу читаю коменты. Волосы дыбом.

1. Русские обучали Немецких танкистов и летчиков.

Чему мы могли научить немцев если мы не воевали на тот момент, а немецкая армия захватила европпу? При том что в целом техника на тот момент уних была лучше нашей.

2. Советы готовили нападение. 2.1 Стягивали "для этого нападения" войска к границе.

Полнейший бред. А вы бы что делали если Война подходит потихоньку к вашим границам?

3. У наших была техника и вооружение не уступающее немецкому.

Чуш полная. Винтовки царских времён это по вашему не уступало немецкому оружию? (да были и нормальные образцы, но это редкость). Тоже и про танки.

4. Как мы смогли продержатся после начала войны если у нас было плохое вооружение?

Ценой ГИГАНСТКИХ потерь. Немцы просто завязли в крови наших солдат.

5. немцы были "дураки и невежды" и не учли Русские морозы.

Просто они расчитывали захватить нас еще до морозов (их подвела самоуверенность и лёгкий захват европпы). Они не ожидали такого ожесточенного сопротивления не считаясь с потерями.

И то что некоторые личности пытаются приуменьшить подвиг наших Дедушек и Бабушек прикрываясь "историческими фактами" и мнением "видных историков" меня просто огорчает неимоверно.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 6.03.2012 - 21:34

[^]
vampa
6.03.2012 - 21:40
0

Шутник

Порву за Россию!

[^]
Maba
6.03.2012 - 21:45
2

Шутник

Цитата (vlad201991 @ 6.03.2012 - 11:33)
мне повезло я родился русским!!!

я русским не родился, но считаю себя таковым, и рад что во славу сию, моих оба деда приложили не мало усилий и жизнь.

ЗЫ: дед, тот что танкист, много ворогам крови попортил smile.gif) хитропопый азиат smile.gif))

[^]
sl204
6.03.2012 - 22:00
0

Ярила

Цитата (smilexxx @ 6.03.2012 - 10:46)
Цитата
мне повезло я родился русским!!!

Скорее Советским Гражданином - в той войне за Родину воевало больше сотни национальностей, населявших Советский Союз - Честь Им и Хвала за Это...

Да, да, да, а некоторые из этих национальностей воевали за немцев, особенно чечены отличились gentel.gif Воевали многие, но победу принесли именно русские, которые населяли 80% советского союза, Слава Русскому оружию!

ЗЫ Если бы ещё не ебанутые приказы жукова и сталина, которых боялись до такой степени, что приказы выполняли зачастую буквально, то было бы в разы меньше потерь!

[^]
Граф
6.03.2012 - 22:10
1

Тысяча чертей!!

Цитата
Йозеф Геббельс

«Храбрость — это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих дотах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся»

Не смотря на то что это слова ВРАГА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, они тем не менее действительно приятны. Хочется верить что это правда - перед лицом гибели мы такими и останемся. Хоть проверять бы это и не хотелось

[^]
Protoshpok
6.03.2012 - 22:11
1

Приколист

Цитата
ЗЫ Если бы ещё не ебанутые приказы жукова и сталина, которых боялись до такой степени, что приказы выполняли зачастую буквально, то было бы в разы меньше потерь!

То ты бы сейчас прислуживал какому нибудь арийцу или арийке (и это в самом лучшем случае)

[^]
sl204
6.03.2012 - 22:12
0

Ярила

Цитата
2. Советы готовили нападение. 2.1 Стягивали "для этого нападения" войска к границе.

Полнейший бред. А вы бы что делали если Война подходит потихоньку к вашим границам?

Там кстати не только в этом дело, но и в том, что пакт о ненападении истёк ещё в начале июня. И тут был вопрос лишь в том, кто первый...

Цитата

Чуш полная. Винтовки царских времён это по вашему не уступало немецкому оружию? (да были и нормальные образцы, но это редкость). Тоже и про танки.

Да ладно, немцы целые составы захватывали, поначалу с техникой и оружием, идущим на перевооружение. То, что у пограничников было мало автоматического оружия - соглашусь. Ппш к примеру(содранный с финского Суоми, в переводе Финляндия), начал в серию выходить ещё в 40х годах, только не так активно конечно. Но у немцев тоже было мало автоматического оружия, к примеру тех же мп40(великий фрицовский автомат, во всех фильмах), за всю войну было выпущено 1 700 000 штук, что согласись, для массового вооружения маловато. Про мп-44, гевер 43, фг 42, стг 43, фольксгевер вообще говорить не стоит думаю)

[^]
Pafnuti
6.03.2012 - 22:13
5

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 6.03.2012 - 21:28)

Чему мы могли научить немцев если мы не воевали на тот момент, а немецкая армия захватила европпу? При том что в целом техника на тот момент уних была лучше нашей.

4. Как мы смогли продержатся после начала войны если у нас было плохое вооружение?

Просто они расчитывали захватить нас еще до морозов (их подвела самоуверенность и лёгкий захват европпы). Они не ожидали такого ожесточенного сопротивления не считаясь с потерями.

И то что некоторые личности пытаются приуменьшить подвиг наших Дедушек и Бабушек прикрываясь "историческими фактами" и мнением "видных историков" меня просто огорчает неимоверно.

Советские учебники по истории за 5 класс пора выбросить на помойку вместе с лапшой с ушей, повешенной в школе. Доктрина у нас была направлена на наступательную войну а не оборонительную ("Мы на горе всем буржуем мировой пожар раздуем" и "Мировая революцию" из того же школьного курса забыли чтоль?) . А это разные вещи (для тех кто в армии не просто номер с метлой отбыл). И вооружения у нас было лучше и больше чем у немцев. А вспышку проморгали по простой причине - разведка воспринимала донесения агентуры за дезу, т.к. по ресурсам и запасам германия к войне в России не готовилась (пиздеть не камешки ворочать, а без теплого бельишка и зимней смазки с Россией воюют только законченные долбоебы. С другой стороны выбора у Адика просто небыло - нападет раньше, значит дольше протянет, а конец все одно един - Коба его в сортире замочит показательно что так что этак). Все это и вылезло буквально через полгода войны, к первой зиме. Немцы были дураки не потому что не учли зиму а потому что надеялись на блицкриг (который отлично обкатали в Европе). Может хватит считать своих предков распиздяями и недоумками с одной трехлинейкой на троих? Ясен пень приходилось трупами заваливать пока заводы не переехали за Урал и не заработали и пока командиры воевать не научились, а политинформация стала не главной формой подготовки войск. Почитайте чем немцы воевали, и на чем ездили - думаю много интересного узнаете. Тигры и пантеры им пришлось впопыхах стряпать в ответ на КВ и Т-34. До этого четверть парка танков - чешской фирмы "шкода". Русские не обучали немцев а предоставили свои учебные центры и учились они сами, и было это еще до захвата Европы, так как по санкциям после первой мировой они на своей территории это делать не могли. А Коба как раз планировал в Европе при помощи Адика хорошую заваруху, чтобы в рамках Мировой революции освободить Европу от фашизма. Дневники немецких солдат и офицеров почитайте. Хроники посмотрите. Историю пишут люди, поэтому чем больше историй впитаете, тем ближе к правде пытливый разум (при наличии оного) приведет. Однополярный фанатизм весьма нелеп и смешон (если бы не был так страшен)

Это сообщение отредактировал Pafnuti - 6.03.2012 - 22:16

[^]
sl204
6.03.2012 - 22:17
1

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 6.03.2012 - 22:11)
Цитата

То ты бы сейчас прислуживал какому нибудь арийцу или арийке (и это в самом лучшем случае)

Далеко не факт, я же говорю приказы исполняли буквально. То есть там, где можно было обойти и зайти с фланга, атаковали в лоб и т.д.. Читал мемуары немецкого пулемётчика, он называл эти атаки - атакой саранчи.
Жизнь русского солдата абсолютно не ценилась, зато еврейских мальчиков и мужчин тут же к музыкальным войскам и прочим тыловикам приписывали.

[^]
Касатка
6.03.2012 - 22:19
0

Княжна

Удивительная тема, прочитала первую страницу и стало так приятно, но к 15 странице меня чуть ли не переубедили, что русские так себе, вот другие мол национальности бились, так бились. И не русская я стала совсем, а советская, вона как, а я себя еще при Советском Союзе считала русскою.
И победа то не наша, а всех остальных, и вообще все покрыли грязью.
Реально, почитаешь яп, разочаруешься в своих корнях, ну слабые духом разочаруются, а я как считала русских сильными, так и буду считать.
Моя подруга, наполовину бурятка, наполовину русская, считает себя русской и я ее также считаю, хотя внешность у нее бурятская.
Другая подруга, татарка, но считает себя русской, опять же я тоже так считаю.
Пост тс мне понравился, спасибо ему, но то что тут про Отечественную развели, реально неприятно.
Я считала и буду считать, славяне, сила! Русские, огромная сила!

[^]
Rеаниматолог
6.03.2012 - 22:19
1

Лапушистая

Как-то мельчает народ. Сейчас же "круто" делать все ради бабла.
Свалить нахер из страны - идеал, мечта молодого поколения.
Просто хорошо, если б и сейчас такое самоосознание, как и тогда.. Когда все вместе, а не каждый друг на друга волком смотрит.
Эх, мечты, мечты) Вы только не плюйтесь от зашкаливающего романтизма)

[^]
Evan20
6.03.2012 - 22:20
2

Вежливый хам

Pafnuti
Цитата
Советские учебники по истории за 5 класс пора выбросить на помойку вместе с лапшой с ушей, повешенной в школе. Доктрина у нас была направлена на наступательную войну а не оборонительную ("Мы на горе всем буржуем мировой пожар раздуем" и "Мировая революцию" из того же школьного курса забыли чтоль?) . А это разные вещи (для тех кто в армии не просто номер с метлой отбыл). И вооружения у нас было лучше и больше чем у немцев. А вспышку проморгали по простой причине - разведка воспринимала донесения агентуры за дезу, т.к. по ресурсам и запасам германия к войне в России не готовилась (пиздеть не камешки ворочать, а без теплого бельишка и зимней смазки с Россией воюют только законченные долбоебы. С другой стороны выбора у Адика просто небыло - нападет раньше, значит дольше протянет, а конец все одно един - Коба его в сортире замочит показательно что так что этак). Все это и вылезло буквально через полгода войны, к первой зиме. Немцы были дураки не потому что не учли зиму а потому что надеялись на блицкриг (который отлично обкатали в Европе). Может хватит считать своих предков распиздяями и недоумками с одной трехлинейкой на троих? Ясен пень приходилось трупами заваливать пока заводы не переехали за Урал и не заработали и пока командиры воевать не научились, а политинформация стала не главной формой подготовки войск. Почитайте чем немцы воевали, и на чем ездили - думаю много интересного узнаете. Тигры и пантеры им пришлось впопыхах стряпать в ответ на КВ и Т-34. До этого четверть парка танков - чешской фирмы "шкода". Русские не обучали немцев а предоставили свои учебные центры и учились они сами, и было это еще до захвата Европы, так как по санкциям после первой мировой они на своей территории это делать не могли. А Коба как раз планировал в Европе при помощи Адика хорошую заваруху, чтобы в рамках Мировой революции освободить Европу от фашизма. Дневники немецких солдат и офицеров почитайте. Хроники посмотрите. Историю пишут люди, поэтому чем больше историй впитаете, тем ближе к правде пытливый разум (при наличии оного) приведет. Однополярный фанатизм весьма нелеп и смешон (если бы не был так страшен)

Фигасебе поток сознания... blink.gif

[^]
Hrumsa
6.03.2012 - 22:21
1

Ярила

Цитата (Protoshpok @ 6.03.2012 - 22:28)

опять 25.
1. советская армия воевала и еще как!
Финляндия. Халкин гол. Последнее - русский, гениальный блиц криг! Немцам понравилось!

2. Буду готовить войска к обороне, а не к нападению.
Точно не буду сосредотачивать самолеты на крупных аэродромах в больших количествах. Боеприпасы в эшелонах и т.д.

3. Про танки я промолчу. У немцев по сравнению с нами их просто не было. А вот основное оружие немецкой пехоты - винтовка Маузера. образца 1898 года. Гаубичная артиллерия - первой мировой войны. Артиллерийские тягачи - на лошадиной тяге.

4. продержались за счет резервов.

5. Вы сами то в это верите? Представьте себе количество трупов, которым можно остановить танковую колонну!

Да, бойца наши не жалели, но не до такой степени.

Подвиг дедов никто не принижает.
Если в Вашем варианте подвиг - "с шашкой против танка", мне вас жаль.

[^]
RedHunter
6.03.2012 - 22:23
0

Приколист

Поправлю немного: с Суоми, скорее "лепили" ППД....
Суоми: http://aurinko.net.pl/pliki/talvisota/suomi_tk2.jpg
ППД: http://myrt.ru/news/uploads/posts/2008-03/...69652_ppd40.jpg
ППШ, созданный позднее, был пущен в производство в связи с большей технологической простотой в изготовлении! А потом, из-за снижения уровня подготовки рабочих кадров (к станкам встали женщины, дети, старики), ещё более упростили этот пистолет-пулемёт: в частности - вместо секторного прицела, как на винтовке Мосина, стали устанавливать простой в производстве перекидной целик с разметкой в 100 и 200 метров!

[^]
chivelam
6.03.2012 - 22:26
0

маразматик

штаты думают что учли ошибки гитлера

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107853
0 Пользователей:
Страницы: (35) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх