БПЛА в 4-й раз за неделю атакуют НПЗ в Туапсе

Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AVI33 1 мая 2026 в 19:14
Юморист  •  На сайте 4 года
23
за вчера и позавчера Одессу! Сегодня Тернополь!

Это сообщение отредактировал AVI33 - 1 мая 2026 в 19:15
Femida75 1 мая 2026 в 19:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
31
Цитата (Beavis84 @ 1 мая 2026 в 18:00)
У этих сверху уже просто пути назад нет, вот я о чём. И всех нас своими действиями подставили капитально. И повлиять лично я на это не могу совершенно никак к сожалению.

У этих сверху есть путь назад.Тут как в азартной игре-когда осознаешь что начал проигрывать,то надо набраться смелости и прекратить игру.Все попытки отыграться приводят к еще большему проиграшу.Разумный игрок в таком случае фиксирует убытки и встает из-за стола,потому что понимает что это его шанс сохранить то что осталось.
Ваш фюрер не очень разумный...ну или проиграш его не сильно волнует-ведь он сам ничем не рискует,а жизни и благополучие россиян для него не имеют никакой ценности.
Тессарион 1 мая 2026 в 19:21
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
23
Хорошо мразоте бревноглазой напихали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Beavis84 1 мая 2026 в 19:24
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (coin99 @ 1 мая 2026 в 17:34)
Цитата (Beavis84 @ 1 мая 2026 в 17:28)
Цитата (coin99 @ 1 мая 2026 в 15:55)
Цитата (Beavis84 @ 1 мая 2026 в 15:44)
Хорошего выхода из того положения в котором сейчас - мне кажется просто нет.
Тут либо додавливать

мамку свою иди додави. стратег
или еще пущай покоптит?

Мамку не трожь, воин.
Мне высказывай.
Аргументированные мнения против того что мы в России в любом случае в жопе останемся будут? Или в чём я конкретно не прав?
Я мысль совершенно другую донести хотел, а не то что надо продолжать и наращивать.

Но значит плохо изъяснялся.

Блин не участвовал за все 4 года в этих темах, чё полез)))

нет никаких "или". даже в гипотезах. никаких сомнений! мы вместе в 61м в космос летали, одного пушкина читали, какая блять война?
о чем ты, твою мать?

и в жопе так-то рф уже давно. пора признать. и чем дальше тянете, тем плотнее там обустраиваетесь. картинку повесили, столик у окна.

это как с алкоголизмом. если ты признал наличие проблемы, ты уже победил.

Я вообще приверженец мнения, что надо просто политиков собирать с обеих сторон и на остров, пусть там вопросы решают. Зря им что ли все эти привелегии, иногда и поработать надо. Вот и пиздились бы там стенка на стенку.

Про жопу - ну до ковида ещё норм было. Более-лимение.

А сейчас при любом раскладе жопа будет мне кажется полная. Полнее чем нынче так сказать.
Ещё раз пардон про додавливать, я совершенно не имел в виду что НАДО. Мне это вообще не надо, я этого движа не хотел и моего мнения перед началом никто не спрашивал.
И собственно перечисленные мной варианты это и есть, можно сказать, признаеие проблемы. Я ж там резюмировал, что хорошего выхода из этой ситуации нет. Всё равно Россия плохой окажется. Это я имел в виду. И это была основная мысль. Куда ни кинь - всюду клин.
А свой личный алкоголизм я победил, да. Достаточно давно.
Шруповврот 1 мая 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 1 год
24
Цитата (Max04 @ 1 мая 2026 в 18:27)
Цитата (bugortmb @ 1 мая 2026 в 01:32)
Составил карту ударов киевского режима по городам России с 2014 по 2021 год

🔴 Прилëты БПЛА (дронов)
🟡 Удары крылатыми ракетам
🟣 Артиллерийские удары
⚪ Взрывы СВУ
❓ Нет данных о типе атаки

Я ничего не упустил?

А где сами удары? На картинке вижу карту РФ 90-х годов. И всё alik.gif

мама тебе говорила, что ты умный мальчик, но она тебе врала
Beavis84 1 мая 2026 в 19:29
Душнила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (Femida75 @ 1 мая 2026 в 19:19)
Цитата (Beavis84 @ 1 мая 2026 в 18:00)
У этих сверху уже просто пути назад нет, вот я о чём. И всех нас своими действиями подставили капитально. И повлиять лично я на это не могу совершенно никак к сожалению.

У этих сверху есть путь назад.Тут как в азартной игре-когда осознаешь что начал проигрывать,то надо набраться смелости и прекратить игру.Все попытки отыграться приводят к еще большему проиграшу.Разумный игрок в таком случае фиксирует убытки и встает из-за стола,потому что понимает что это его шанс сохранить то что осталось.
Ваш фюрер не очень разумный...ну или проиграш его не сильно волнует-ведь он сам ничем не рискует,а жизни и благополучие россиян для него не имеют никакой ценности.

Да нет у них уже назад пути. И вперёд тоже наверное особо нет.
Цугцванг, говорю ж.
Адольф Алоизович вот изящно вышел из игры в своё время. Зафиксировал так сказать убытки.
Bestier 1 мая 2026 в 19:55
Шутник  •  На сайте 6 дней
23
Цитата (Beavis84 @ 1 мая 2026 в 19:29)
🔗 Да нет у них уже назад пути. И вперёд тоже наверное особо нет.
Цугцванг, говорю ж.
Да, для РФ сейчас цугцванг.
Всё, что она была способна уничтожить в Украине, она уже уничтожила за последние 4 года (это не считая использования ЯО). Города на востоке, сёла, ТЭЦ, НПЗ - что смогла, то и уничтожила.
Сейчас же она по привычке кошмарит мирняк в украинских городах, без всякой военной пользы для себя.

А Украина будет продолжать и дальше методично уничтожать весь российский нефтехим, предприятия ВПК и порты для экспорта, которые приносят в страну валюту.
То есть просто уничтожать российскую экономику и военный потенциал.
До тех пор, пока плешивый не пойдёт на переговоры на адекватных условиях
ikota1974 1 мая 2026 в 19:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Ааа, эээ? А опередили уже. Тогда им бомбить нечего будет.

AVI33 1 мая 2026 в 20:07
Юморист  •  На сайте 4 года
18
В Одессе вчера детский сад. Славо Богу детей успели вывести в укрытие.
kudrik56 1 мая 2026 в 20:07
Шутник  •  На сайте 2 года
11
Цитата (Massimo35 @ 1 мая 2026 в 18:29)
25.04.2026 на аэродроме Шагол в Челябинской области РФ воинами Сил беспилотных систем ВСУ были поражены несколько истребителей Су-57 и истребитель-бомбардировщик Су-34.

Цели находились на расстоянии около 1700 км от госграницы Украины!

Военный аеродром! И там нет защиты от дронов выходит dont.gif

уже уточнили, "Силы Беспилотных Систем" Украины.
Повреждено: 2 Су-57, 1 Су-34 та 1 літак Су невідомої модифікації.
zapevala 1 мая 2026 в 20:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
у вас там губер совсем что ли дегенерат? у нас в Нижегородской тоже тот ещё "вася", но недавно 30 бпла захерачили львы-зенитчики, ничё не долетело. как можно!?
gods02 1 мая 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (Beavis84 @ 1 мая 2026 в 19:24)
Я вообще приверженец мнения, что надо просто политиков собирать с обеих сторон и на остров, пусть там вопросы решают. Зря им что ли все эти привелегии, иногда и поработать надо. Вот и пиздились бы там стенка на стенку.

А кто будет это организовывать и контролировать?
И дело-то, в общем, не в политиках.
А в остальных, которые радостно и не очень, подчиняются этим самым политикам.
Все те, которые радостно подписывают контракты, идут в мясные штурмы и т.д.
Кто мешает экипажам "Искандеров" стрельнуть всем дивизионом не по Киеву, а по другому месту?
Или "космонавтам", прибывшим на Болотную или на праздник Масленицы - дружно сказаться больными и вообще уволится?
Я уж не говорю про Бортникова и пр., которые имеют ресурс, достаточный для волевого прекращения действий любого человека или организации
volandkit 1 мая 2026 в 20:25
Хохмач  •  На сайте 4 года
10
Цитата (Beavis84 @ 1 мая 2026 в 19:24)
Цитата (coin99 @ 1 мая 2026 в 17:34)
Цитата (Beavis84 @ 1 мая 2026 в 17:28)
Цитата (coin99 @ 1 мая 2026 в 15:55)
Цитата (Beavis84 @ 1 мая 2026 в 15:44)
Хорошего выхода из того положения в котором сейчас - мне кажется просто нет.
Тут либо додавливать

мамку свою иди додави. стратег
или еще пущай покоптит?

Мамку не трожь, воин.
Мне высказывай.
Аргументированные мнения против того что мы в России в любом случае в жопе останемся будут? Или в чём я конкретно не прав?
Я мысль совершенно другую донести хотел, а не то что надо продолжать и наращивать.

Но значит плохо изъяснялся.

Блин не участвовал за все 4 года в этих темах, чё полез)))

нет никаких "или". даже в гипотезах. никаких сомнений! мы вместе в 61м в космос летали, одного пушкина читали, какая блять война?
о чем ты, твою мать?

и в жопе так-то рф уже давно. пора признать. и чем дальше тянете, тем плотнее там обустраиваетесь. картинку повесили, столик у окна.

это как с алкоголизмом. если ты признал наличие проблемы, ты уже победил.

Про жопу - ну до ковида ещё норм было. Более-лимение.

А сейчас при любом раскладе жопа будет мне кажется полная. Полнее чем нынче так сказать.
Ещё раз пардон про додавливать, я совершенно не имел в виду что НАДО. Мне это вообще не надо, я этого движа не хотел и моего мнения перед началом никто не спрашивал.
И собственно перечисленные мной варианты это и есть, можно сказать, признаеие проблемы. Я ж там резюмировал, что хорошего выхода из этой ситуации нет. Всё равно Россия плохой окажется. Это я имел в виду. И это была основная мысль. Куда ни кинь - всюду клин.
А свой личный алкоголизм я победил, да. Достаточно давно.

Какие нахуй политики, тебе непонятно кто на кого напал? Полечи голову, стратег диванный
бозон 1 мая 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 4 года
9
Bestier
Цитата (Bestier @ 1 мая 2026 в 19:55)
А Украина будет продолжать и дальше методично уничтожать весь российский нефтехим, предприятия ВПК и порты для экспорта, которые приносят в страну валюту.

ну и вроде они сейчас на фронте помесячно уничтожают 30 тыс живой силы,
т.е. столько, сколько Россия каждый месяц контактников набирают.
и сейчас примерно равновесие, сколько пришло, столько ушло,
но количество желающих подзаработать вроде как не растёт, иначе бы призывников и студентов не напрягали.

и да, похоже цугцванг, движуха зашла в жопу, просто до плешивого пока не доходит,
он всё надеятся додавить гейропу, а может у него ещё чего в голове.

похоже что скоро шарфик или табакерка случатся.
Jamazaka 1 мая 2026 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (Beavis84 @ 1 мая 2026 в 19:29)
Да нет у них уже назад пути. И вперёд тоже наверное особо нет.
Цугцванг, говорю ж.
Адольф Алоизович вот изящно вышел из игры в своё время. Зафиксировал так сказать убытки.

Этот тоже шкерился в бункере до последнего, вышел из чата лишь тогда, когда обезьянья клетка и поездки по циркам СССР замаячили, как любой диктатор он был сыклом...
unununiy 1 мая 2026 в 21:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
16
Цитата (arturwr2000 @ 1 мая 2026 в 13:52)
Цитата (Meganom @ 1 мая 2026 в 13:04)
Цитата (Grimlen @ 1 мая 2026 в 09:28)
...
Можете со мной не согласится, но крымчане должны первыми в атаку идти, ибо Ваню из Сибири туда погнали через мобилизацию а крымчане сами свой выбор сделали в 14 году а каждый выбор это ответсвенность.

О! Ещё одних виноватых нашли - крымчане. bravo.gif
Не те, кто орал гойда, на бпла денег собирал и предлагал "застеклить" Украину вместе с мирными.
Патриоты молодцы - всегда крайнего найдут.

С крымчан все начиналось.

Уточню...
Всё началось россиян в Крыму..
Украина допустила большую ошибку, позволив россиянам скупать недвижимость в Крыму. Выдавая бессрочный "вид на жительство". И конечно же позволяя оставаться там ВСРФ..
Brungild 1 мая 2026 в 21:32
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
12
И сюда вставлю.
Там народ стал очень интересные видосы записывать. Раньше таких точно не было.

mandrakelexa 1 мая 2026 в 21:37
Шутник  •  На сайте 22 дня
4
Цитата (Brungild @ 1 мая 2026 в 19:32)
И сюда вставлю.

Да не может такого быть!
Снято на КиевНаучФильме.

PS А где это? Судя по голым деревьям - не Туапсе.
flaitsman 1 мая 2026 в 21:42
foreign agent  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (Brungild @ 1 мая 2026 в 21:32)
И сюда вставлю.

Цитата
"Дураку понятно, что это назад прилетит."

Дураку понятно, а Геостратегу и местному зет-кружку - нет.
Какой вывод напрашивается?
Brungild 1 мая 2026 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
5
Цитата (mandrakelexa @ 1 мая 2026 в 21:37)
Цитата (Brungild @ 1 мая 2026 в 19:32)
И сюда вставлю.

Да не может такого быть!
Снято на КиевНаучФильме.

PS А где это? Судя по голым деревьям - не Туапсе.

Федорищев - губернатор Самарской области.
fanat26 1 мая 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата
Да же если и кончили ВСЁ РАВНО БУДЕМ ЖАЛЕТЬ украинский народ! Все мосты сохранят, всю жд сохранят, электричество, центры принятия))) Путин сказал ЖАЛЕТЬ)))

Правильно, а за что их ненавидеть?
За то что обнулёнышу захотелось расширить границы своего государства?
Отсюда, кстати и ответ на ваш вопрос, обнулёныш не трогает мосты потому что считает эту территорию своей и надеется захватить.
И что если всё уничтожить, потом после захвата опять восстанавливать?
Слишком дорого.

YaTip 1 мая 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Украинец нам не враг.

Ятаган 1 мая 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Brungild @ 1 мая 2026 в 21:50)
Федорищев - губернатор Самарской области.

А в сентябре окажется, что у ЕР там 90% голосов.
fanat26 1 мая 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
Не равняйте Иран и Украину!
Иран - государство, у которого идеология: уничтожить Израиль и евреев. Через многочисленные прокси он целенаправленно это делал: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%B5%D0%B5%D0%B2 за что сейчас и огребает.

У Украины нет такой идеологии на государственном уровне, нет ни одного терракта против России, из-за которого стоило бы начинать лить кровь.

Иран - государство-террорист, которое хочет уничтожить Израиль.

Украина - государство, которое защищается от необоснованного вторжения соседнего государства, у которого идеология - "мы - один народ, поэтому ваши земли - это наши земли, вам ничего не принадлежит" (фактически Иран на стероидах, тоже хочет уничтожить соседа).

Я сравнил не Иран с Украиной а тех кто решил что одного удара ракетой будет достаточно для того чтобы та страна на которую напали сразу же заговорила о капитуляции.

letx00x 1 мая 2026 в 22:05
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Пора уже признать, что власть нихера не может ничего, кроме как вызывать недоверие населения. Конституция, судебная система работает только "как надо" и для кого. Хотя конституция давно похерена. Плывем по волне. На себе испытываю крайние поражения судебной системы. Если читаете,законотворцы то искренне желаю, чтоб ваши дети и внуки "утонули", либо расстреляны)) И это не экстремизм, это - здравый смысл,

Это сообщение отредактировал letx00x - 1 мая 2026 в 22:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 666
1 Пользователей: olegm444
Страницы: 1 ...  19 20 21 22  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх