Шлепок по ягодице обошелся уральцу в восемь лет колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pplexa
10.03.2026 - 15:24
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (nonn @ 10.03.2026 - 15:09)
Цитата (scouser1804 @ 9.03.2026 - 14:02)
Так в итоге он её шлёпал или нет? Если да, то нахуя он это делал?

Там, может, муха сидела? cool.gif
И как это можно схватить за таз? Это какого размера хватателка должна быть?

Ну как я помню из школьного курса анатомии, таз - это кость. Там еще в начале говорилось, что схватил спереди и сзади.
Наверное расчленил, аккуратно держал внутренности и ценично трогал таз. Потом, стало быть аккуратно все положил назад, как и было.
lol.gif

Наверное имелось ввиду, что хватался за живот и ягодицы, если спереди и сзади.

[^]
патрикей
10.03.2026 - 15:25
1

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 10.03.2026 - 15:14)
Цитата (МаркПатриций @ 10.03.2026 - 14:52)
Цитата (i13th @ 10.03.2026 - 14:40)
Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 14:36)
Цитата (HOPKOMAH @ 10.03.2026 - 14:33)
Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 14:26)
Цитата (HOPKOMAH @ 10.03.2026 - 14:22)
Цитата (jcancer @ 9.03.2026 - 14:00)
Ну тут так-то за дело.
Нехер посторонних баб за жопу на улице щупать

так , а сколько дали бы, если б он ее на самом деле выебал?

я бы в зале спросил на огашении:
товарищ судья, ну раз восемь лет, можно я ее теперь таки на самом деле отымею, чтоб не обидно было?

Можно, но уедешь на 15.... санкция за износ от 8 до 15

ключевое слово "от"
а 8 дали

А сколько ему давать? По 132 от 8 до 15, ему дали по минималке.

шлепок по жопе -- уже насильственные действия???

так это нужно всех родителей сажать... лет на 100500 мильёноф

ты хоть почитай сначала, что означает 132 статья УК РФ

конечно насильственные действия

а ты как-то иначе это трактуешь?

между прочим и родителей вполне могут привлечь за жестокое обращение
в нормальных семьях детей никто не бъёт
ни по жопе, ни как иначе

Совершение действий сексуального характера без полового акта, но с применением физического насилия или угроз в отношении потерпевшего/потерпевшей или других лиц.

угроз не было
а в чём выражалось насилие? отпиздил? хватал за руки так, что синяки остались? нет вроде

прижимал руку к жопе и не отнимал её ?

Читаем до конца... .беспомощного..либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей)...
насильственные действия сексуального характера следует признавать совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица в тех случаях, когда оно в силу своего физического или психического состояния (слабоумие или другое психическое расстройство, физические недостатки, иное болезненное либо бессознательное состояние), возраста (малолетнее или престарелое лицо) или иных обстоятельств не могло понимать характер и значение совершаемых с ним действий либо оказать сопротивление виновному. При этом лицо, совершая изнасилование или насильственные действия сексуального характера, должно сознавать, что потерпевшее лицо находится в беспомощном состоянии.
Девочка 15 лет и 35 мужик...

[^]
патрикей
10.03.2026 - 15:30
-1

Ярила

Цитата (CamradChe @ 10.03.2026 - 15:10)
Цитата (alef78 @ 10.03.2026 - 15:07)
Посторонних людей не следует хватать в приципе ни за какие части тела, не важно, половые это органы или рядом с ними. Несовершеннолетних тем более.
И там был не "шлепок", а "схватил, больно, за таз, и несколько секунд удерживал силой".
Сделал больно, напугал. От дальнейшего спасло появление прохожей, иначе этот урод сел бы не на 8 лет, на 15.

Мля! Да, не следует! Но у нас есть закон! Вы это в состоянии понять? Не дикий запад с судом Линча, а закон! И возмездие должно быть по закону. А у нас на него наплевали.

Там тебе уже несколько сообщений доказываю(обоснованно), что по закону и следствие доказало и суд, а ты все какие-то крючки ищешь и несуществующие нормы придумываешь...
Это мы еще не касаемся разницы того как преподнесно в посте ТС и как это было в материалах дела.
Ну естественно, полиция и суды "плохие". как можно им верить... то ли дело неработающий 35 летний чел, который незнакомых баб за жопу мацает... ну как такому то не верить?! lol.gif

[^]
CamradChe
10.03.2026 - 15:32
-2

Приколист

Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 15:17)
При том, что нормы не вижу и не увижу т.к. вопрос дискуссионный и до сих пор не решен и оставлен на усмотрение следствия и суда, которые в свою очередь подтягивают исходя из цели нападения.
Еще и "радужных" приплел faceoff.gif Т.е. если девушку анально изнасиловали. то это не изнасилование?! Может оскорбление? lol.gif
А от меня о каких норм ждать. вот решение суда и следствия есть, чем не норма?

С каких пор в России прецедентное право? Правильно: ни с каких. Так что решение суда в данном случае - просто беззаконие.

[^]
патрикей
10.03.2026 - 15:36
1

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 10.03.2026 - 15:11)
Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 14:36)
Цитата (HOPKOMAH @ 10.03.2026 - 14:33)
Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 14:26)
Цитата (HOPKOMAH @ 10.03.2026 - 14:22)
Цитата (jcancer @ 9.03.2026 - 14:00)
Ну тут так-то за дело.
Нехер посторонних баб за жопу на улице щупать

так , а сколько дали бы, если б он ее на самом деле выебал?

я бы в зале спросил на огашении:
товарищ судья, ну раз восемь лет, можно я ее теперь таки на самом деле отымею, чтоб не обидно было?

Можно, но уедешь на 15.... санкция за износ от 8 до 15

ключевое слово "от"
а 8 дали

А сколько ему давать? По 132 от 8 до 15, ему дали по минималке.

ну то есть если бы выебал, да ли бы сколько ?

Санкция по статье от 8 до 15, но думаю лет 12 точно бы было, а там может и по совокупности чего прилипло

[^]
патрикей
10.03.2026 - 15:38
1

Ярила

Цитата (CamradChe @ 10.03.2026 - 15:32)
Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 15:17)
При том, что нормы не вижу и не увижу т.к. вопрос дискуссионный и до сих пор не решен и оставлен на усмотрение следствия и суда, которые в свою очередь подтягивают исходя из цели нападения.
Еще и "радужных" приплел faceoff.gif Т.е. если девушку анально изнасиловали. то это не изнасилование?! Может оскорбление? lol.gif
А от меня о каких норм ждать. вот решение суда и следствия есть, чем не норма?

С каких пор в России прецедентное право? Правильно: ни с каких. Так что решение суда в данном случае - просто беззаконие.

При чем здесь "прецендентное право", это решение показывает, что ты не прав. что я тебе и пытаюсь объяснить. но ты уперся... раз не по моему, значит это незаконно.
самое смешное, что ты даже обстоятельств дела не знаешь, но с пеной у рта пытаешься что-то доказать lol.gif

[^]
Досылатель
10.03.2026 - 15:41
0

Ярила

По сроку думаю дело было так. Полицаи мужика закрыли на 48 часов, уж кто принял такое решение хрен его, подследственность следкома, а там....пил я водку с прокурором и много интересного узнал. Так вот, закрыли и выпускать без уголовки уже не вариант ибо в противном случае следака надо карать и понеслась система спасать сама себя, нагрузили сколько могли, чтобы не отскочил и не отскочил. Кстати, именно вот такое закрытие на 48 часов зачастую является первопричиной ебанутых уголовных дел и маловменяемых сроков.

[^]
alef78
10.03.2026 - 15:50
-2

Ярила

Цитата (Досылатель @ 10.03.2026 - 15:41)
По сроку думаю дело было так. Полицаи мужика закрыли на 48 часов, уж кто принял такое решение хрен его, подследственность следкома, а там....пил я водку с прокурором и много интересного узнал. Так вот, закрыли и выпускать без уголовки уже не вариант ибо в противном случае следака надо карать и понеслась система спасать сама себя, нагрузили сколько могли, чтобы не отскочил и не отскочил. Кстати, именно вот такое закрытие на 48 часов зачастую является первопричиной ебанутых уголовных дел и маловменяемых сроков.

Поставьте себя на место отца этой девочки, к которой подошел посторонний 35летний безработный отморозок, схватил силой за область таза, сделал больно и напугал. И это еще повезло, что случайная прохожая его спугнула.
И вы поймете, что 8 лет - это ни разу не много за содеянное.

уродов, которые на улице распускают руки и хватают посторонних людей, на свободе быть в принципе не должно.

Это сообщение отредактировал alef78 - 10.03.2026 - 15:50

[^]
sanaras
10.03.2026 - 15:55
1
Статус: Online

Ярила

не поленитесь и пройдите по ссылке на первоисточник, честно указанный ТС. Там в новостной ленте этого местного издания один негатив помноженный на пиздёжь и никаких доказательств или всё передёрнуто как любит всякая либерасня на грантах.

[^]
AndreySF
10.03.2026 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Eugenius1982 @ 9.03.2026 - 19:33)
Цитата (Stepann @ 9.03.2026 - 14:57)
Цитата (Meganom @ 9.03.2026 - 14:05)
Цитата
согласившись с доводами обвинения о травмировании психики несовершеннолетней.

Мне интересно, а как именно травму психики измеряют? Тоже, со слов потерпевшей?

Я вот тоже не понимаю. Подали на меня мошенники в суд. 3 года мытарств и мозгоебства. Суды выиграл, а моральный ущерб всего 50 тысяч, это как?
А тут моральные страдания оценили в 8 лет зоны, охуеть....
И еще не факт что сам факт шлепка был...

Блин, вы старпост читали то хоть? Факт был. Даже со слов мужика

Блять, да под пытками ты сознаешься даже в убийстве Кеннеди. А то мы не знаем как показания выбивают.

[^]
патрикей
10.03.2026 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Досылатель @ 10.03.2026 - 15:41)

А может было так:
Приходят родители с девочкой и говорят, что покушались на половую неприкосновенность доченьки, а обидчик сгинул в неизвестном направлении, а статья то серьезная и резонанс может быть, начинают шерстить камеры и видят это чудо в очках, которое выслеживает девочку и убегает. Естественно его находят и жестко допрашивают и он сознается, что мол, да, ананюга я, увидел привлекательную девушку и не сдержался, перевозбудился. ршил помять "запретный плод". Он (как и CamradChe) думал, что не сносильничал же. ну по мацал малнько, максимум административка, но гладко было на бумаге...
Ну мужики, скажите честно, кому в 35 лет придет в голову шлепнуть левую бабу по жопе на улице... Не подсральник выписать в ходе ссоры, а от переизбытка чувств...

[^]
UlcerMordor
10.03.2026 - 16:09
-1

Порою нестерпимо хочется

Цитата (AndreySF @ 10.03.2026 - 15:57)
Цитата (Eugenius1982 @ 9.03.2026 - 19:33)
Цитата (Stepann @ 9.03.2026 - 14:57)
Цитата (Meganom @ 9.03.2026 - 14:05)
Цитата
согласившись с доводами обвинения о травмировании психики несовершеннолетней.

Мне интересно, а как именно травму психики измеряют? Тоже, со слов потерпевшей?

Я вот тоже не понимаю. Подали на меня мошенники в суд. 3 года мытарств и мозгоебства. Суды выиграл, а моральный ущерб всего 50 тысяч, это как?
А тут моральные страдания оценили в 8 лет зоны, охуеть....
И еще не факт что сам факт шлепка был...

Блин, вы старпост читали то хоть? Факт был. Даже со слов мужика

Блять, да под пытками ты сознаешься даже в убийстве Кеннеди. А то мы не знаем как показания выбивают.

Ага, достаточно Простолюдца в эту тему вызвать.
Он в красках расскажет как насиловал (применял насилие? да! значит насиловал) задержанных.

[^]
pplexa
10.03.2026 - 16:11
0

Ярила

Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 15:58)
Ну мужики, скажите честно, кому в 35 лет придет в голову шлепнуть левую бабу по жопе на улице... Не подсральник выписать в ходе ссоры, а от переизбытка чувств...

Мне лично такое в трезвую голову не придет, но я знаю, что живу в обществе и кого только в обществе нет, даже я есть.

Может человек выпил бутылку пива, хорошее настроение и переборщил.
Может просто веселый человек увидел улыбающуюся девушку, своеобразно пофлиртовал.
Может чего-то переклинило в голове
Может хотел познакомится и чувства затмили разум и рефлекторно чего-то сделал
Может насильник
Может будущий маньяк
и т.д.
Вариантов уйма.

Кстати, с жертвой психолог судя по всему беседовал, а с осужденным психолог беседовал?

[^]
патрикей
10.03.2026 - 16:23
1

Ярила

Цитата (pplexa @ 10.03.2026 - 16:11)

Мне лично такое в трезвую голову не придет, но я знаю, что живу в обществе и кого только в обществе нет, даже я есть.

Может просто веселый человек увидел улыбающуюся девушку, своеобразно пофлиртовал.
Может насильник
Может будущий маньяк
и т.д.
Вариантов уйма.

Кстати, с жертвой психолог судя по всему беседовал, а с осужденным психолог беседовал?

Это все конечно весело, но девушки. особенно подростки, могут такой "флирт" очень тяжело переживать, вплоть до боязни оставаться одной и посещать улицу, представь. что тебя в безлюдном месте начинает зажимать и лапать мужик. которому ты даже сопротивление толком оказать не можешь и хз. что у него на уме.
ИМХО, знаешь, что по пьянке долб..б - бухай дома. либо с друзьями. которые тебя контролировать будут.

[^]
bestnoob
10.03.2026 - 16:26
-1

залупастикус волнистый

Цитата (Alex88 @ 9.03.2026 - 15:57)
Ах-хренеть!
8 лет за оговор 15-летней … (мб в цене не сошлись) и подслеповатой завистливой бабки, что не ее обвисший зад помацали?!
А за убийство русского инвалида в Щелково понаеху 1,5 года условно?!
Встречал сына у школы, вывалили сиськасто-жопасные кобылы в миниюбках на перекур - думал, что училки, сын сказал, что 9-11-классницы!!!
Правосудие - такое… правосудие?!
Мб, судей пора проверить?!
А то, что ни судья, то имущества на 25 лярдов?!

с русскими только так, а оттуда на фронт...

[^]
pplexa
10.03.2026 - 16:53
-1

Ярила

Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 16:23)

Может насильник
Может будущий маньяк
и т.д.
Вариантов уйма.

Это все конечно весело, но девушки. особенно подростки, могут такой "флирт" очень тяжело переживать, вплоть до боязни оставаться одной и посещать улицу, представь. что тебя в безлюдном месте начинает зажимать и лапать мужик. которому ты даже сопротивление толком оказать не можешь и хз. что у него на уме.
ИМХО, знаешь, что по пьянке долб..б - бухай дома. либо с друзьями. которые тебя контролировать будут.

Да, конечно, есть такие девушки, которые могут сильно переживать из-за такого случая, а есть множество девушек, которым такое нравится, а есть такие которые готову к такому, а есть которым вообще фиолетово такая ситуация. Каких только нет.

Жизнь человека, общества не возможно засунуть в свод законов. То что сейчас есть, это максимум, что можно предложить - чтобы уж совсем вертепа не было. И даже с этими законами, их применимостью есть проблемы.

Вот даже тут, оболдуй нарушил, виновен, ошибся. А почему не может ошибится судья, следователь, прокуратура? Кто будет разбираться? Никто. Форумчане разделились, кто-то за, кто-то против. С обеих сторон есть как и здравые аргументы, так и дичь несусветная.

Ну а раз разделились, приблизительно поровну, значит что-то не то с этими 8 годами.

зы. Да, представил, что меня лапает бородатый мужик, а я ничего сделать не могу. Ну что-ж, мне сильно не повезло или повезло, если я гей. Первом делом, надо разобраться, собраться с мыслями. Побеседовать с этим мужиком, в присутствие других людей. Хотя, честно сказать, незнаю как поступлю. Сложный вопрос.

Это сообщение отредактировал pplexa - 10.03.2026 - 17:07

[^]
Исаева
10.03.2026 - 16:54
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (skyduver @ 09.03.2026 - 16:29)
Да как не представляй это не многовато, а просто слишком дохера.

Скорее всего показательное дело, поэтому не стали мелочиться. Развелось же этих ублюдков которые руки распускают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Исаева
10.03.2026 - 16:58
0

Цитата (наидобрейший @ 09.03.2026 - 16:32)
А если не быдло облапало,а весьма симпатичный и образованный?да ещё и при деньгах, хорошем авто и квартире?
Или это другое?

Не знаю, это твоё куколдское дело кому разрешать свою дочь лапать

[^]
Бармалей67
10.03.2026 - 16:59
1

Балагур

Восемь лет? Да охренеть, за убийство меньше дают.
Нашли, блин, маньяка. Ну, сделал глупость чел. Мерзкую глупость, о чём речь, но восемь лет за это...

[^]
Исаева
10.03.2026 - 17:00
-1

Цитата (KlounBardi @ 09.03.2026 - 16:36)
Ну чтобы быть облапанной нужно вести себя соответственно, есть паттерны определенные, в одежде, языке тела, типа как кошка при течке задницу подсовывает и прогибается так что некоторые завидуют. Соль не в этом, а представь что ты пришел в школу за ребенком, а об тебя чужая кобыла 15-16 лет потерлась, случайно или нарочно, и дальше выбор или даёшь денег сколько скажут или уезжаешь в места не столь отдаленные на срок от 3 до 20 лет по одной из самых "позорных" статей. Просто люди часто не представляют возможности абсурдности прецендента.

Каждый педофил так говорит. Это в твоей больной, пересморенной порнухи фантазии такая картинка. А по факту - это больные извращенные мысли - домогаться 15летних девочек.

[^]
anigma
10.03.2026 - 17:03
1

Ярила

Цитата (UFO32 @ 10.03.2026 - 12:10)
А потом требуют что-бы народ плодился.
Тут к бабе на улице подойти страшно, скажет что маньяк и всё.

Подойти к бабе и лапать девочку - несколько разные вещи, если кто этого не понимает - статья УК, как сабжу абсолютно справедливо. Более того, даже взрослую бабу нельзя лапать без спроса и ее согласия.

ЗЫ. Шпалят насильники и педофилы. Тюрьма ваш дом, извращуги.

Это сообщение отредактировал anigma - 10.03.2026 - 17:08

[^]
патрикей
10.03.2026 - 17:26
0

Ярила

Цитата (pplexa @ 10.03.2026 - 16:53)
Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 16:23)

Может насильник
Может будущий маньяк
и т.д.
Вариантов уйма.

Да, конечно, есть такие девушки, которые могут сильно переживать из-за такого случая, а есть множество девушек, которым такое нравится, а есть такие которые готову к такому, а есть которым вообще фиолетово такая ситуация. Каких только нет.

Жизнь человека, общества не возможно засунуть в свод законов. То что сейчас есть, это максимум, что можно предложить - чтобы уж совсем вертепа не было. И даже с этими законами, их применимостью есть проблемы.

Вот даже тут, оболдуй нарушил, виновен, ошибся. А почему не может ошибится судья, следователь, прокуратура? Кто будет разбираться? Никто. Форумчане разделились, кто-то за, кто-то против. С обеих сторон есть как и здравые аргументы, так и дичь несусветная.

Ну а раз разделились, приблизительно поровну, значит что-то не то с этими 8 годами.

зы. Да, представил, что меня лапает бородатый мужик, а я ничего сделать не могу. Ну что-ж, мне сильно не повезло или повезло, если я гей. Первом делом, надо разобраться, собраться с мыслями. Побеседовать с этим мужиком, в присутствие других людей. Хотя, честно сказать, незнаю как поступлю. Сложный вопрос.

Вот поэтому закон и должен уравнивать всех, что не доставлять неудобства другому.Понимаешь. может он оступился. аможет завтра решит, что норм и уже насиловать и убивать начнет, этого не ты ни я не знаем. как и не знаем. что там было на самом деле.
Глупый спор обсуждать то о чем мы знаем только от третьих лиц, но факт в том, что действительно можно прилипнуть пытаясь оказать неадекватные знаки внимания.

[^]
shchur
10.03.2026 - 19:43
0

Статус не определен

Цитата (Исаева @ 10.03.2026 - 16:54)
Цитата (skyduver @ 09.03.2026 - 16:29)
Да как не представляй это не многовато, а просто слишком дохера.

Скорее всего показательное дело, поэтому не стали мелочиться. Развелось же этих ублюдков которые руки распускают.

Да они всегда были, и всегда будут. Просто закон у нас примитивный, одна статья на разные действия. Насильно трахнуть в рот или жопу и просто облапать с точки зрения законодателя наказывается одинаково. В штатах там все разделено на разные степени, облапал - сексуальное преступление 4 степени... получи 5 лет. Засунул свой отросток куда то насильно - получи минимально 20.

[^]
Svart1982
10.03.2026 - 21:54
0

Ярила

Если просто шлепнул по заднице, то восемь лет однозначно перебор. Я б на первый раз вообще условку дал бы, а если ещё поймают, тогда уж и старый срок реально и плюс за второй случай.
А вот если, как девочка говорит, прям схватил и лапал, то тут уж точно реальный срок надо давать, год-два норм. Но не восемь.

Тут же еще какой момент... Это ж все может потом в массы пойти. Потискался с бабой с ее согласия, подержался за булки, а потом она на что-то обиделась и херак, восемь лет.

[^]
МаркПатриций
10.03.2026 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Исаева @ 10.03.2026 - 17:00)
Цитата (KlounBardi @ 09.03.2026 - 16:36)
Ну чтобы быть облапанной нужно вести себя соответственно, есть паттерны определенные, в одежде, языке тела, типа как кошка при течке задницу подсовывает и прогибается так что некоторые завидуют. Соль не в этом, а представь что ты пришел в школу за ребенком, а об тебя чужая кобыла 15-16 лет потерлась, случайно или нарочно, и дальше выбор или даёшь денег сколько скажут или уезжаешь в места не столь отдаленные на срок от 3 до 20 лет по одной из самых "позорных" статей. Просто люди часто не представляют возможности абсурдности прецендента.

Каждый педофил так говорит. Это в твоей больной, пересморенной порнухи фантазии такая картинка. А по факту - это больные извращенные мысли - домогаться 15летних девочек.

он идиот

и хам

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34879
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх