Шлепок по ягодице обошелся уральцу в восемь лет колонии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
subb26
10.03.2026 - 12:26
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Meganom @ 9.03.2026 - 16:05)
Цитата
согласившись с доводами обвинения о травмировании психики несовершеннолетней.

Мне интересно, а как именно травму психики измеряют? Тоже, со слов потерпевшей?

ага,ведь не трахнул по итогу dont.gif нонешние 15летние сами кому хочеш травму нанесут...что интересно эта оскорблённая на вписках творит,с ровесниками?

[^]
ЗамирБезгеев
10.03.2026 - 12:28
0

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 9.03.2026 - 19:57)
Цитата (Yojig @ 09.03.2026 - 19:52)
Да испугался. Больше 30 лет прошло, а эта ситуация до сих пор перед глазами стоит.

Клин клином вышибают. Засоси деда какого нибудь,должно отпустить.

Да, но сначала этого деда надо выкопать из земли. gigi.gif

[^]
Бабубыч
10.03.2026 - 12:32
0

Ярила

Цитата (manaxTUK @ 10.03.2026 - 12:16)
Похоже персонаж русский? Поэтому и вкорячили 8 лет. Если бы "ценный специалист" в рот девице прям там напихал его бы просто пожурили бы.

Надо же на ком-то принципиальную неподкупность российского правосудия хоть изредка показывать.

Это сообщение отредактировал Бабубыч - 10.03.2026 - 12:32

[^]
alef78
10.03.2026 - 12:35
-1

Ярила

Цитата (прамчамук @ 9.03.2026 - 14:03)
Цитата (agafonoff @ 09.03.2026 - 14:00)
А шлепок всё же был? Если это не твоя жена, куда ты руки тянешь?
Ну за 8 лет ему нашлепают,пердеть разучится, будет выдыхать.

И за это сломать жизнь?

за это изолировать, чтобы урод не сломал жизнь другим.
Адекватные люди незнакомых девченок за таз спереди и сзади на улицах насильно не хватают.
К тому же в новости "имя изменено", но судя по поведению и по фамилии его адвоката - с большой вероятностью тот уралец из числа понаехавших ценных специалистов, и если бы не случайный свидетель в лице той бабки, далеко не очевидно, что хватанием бы дело ограничилось.

[^]
CamradChe
10.03.2026 - 12:38
0

Приколист

Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 12:23)
Я про мордобой ничего не говорил, это был намек на справедливость наказания. А решение в правовом поле, скорее всего в объяснениях написал, что увидел пЭрсик и не смог устоять, вот тебе сразу и умысел появился.
Что касается "сама виновата", ну это знаешь, можно пойти дальше и мутузить прохожих,которые тебе не понравились(одежда, прическа,цвет глаз и пр..), ну,а чего они .... сами нарываются...

Я ничего не говорил про отсутствие умысла. Но - какой умысел? Умысел пощупать за жопу совершеннолетнюю или малолетку - очень разные вещи. И, соответственно, разные статьи УК. А зависит всё от того, был ли для злыдня возраст девицы известен или очевиден. По нынешним временам очень может быть, что и нет.

ЗЫ я ничего не говорил про "виновата", хотя это - житейский термин, а не юридический. "Виноват" и "виновен" - большая разница. Если ты по дурости забрёл в какой-нибудь притон, показал там набитый баксами бумажник, и тебя ограбили, предварительно отоварив по башке, то ты - сам виноват в своих несчастьях. Но те, кто тебя ограбил - виновны в твоих несчастьях. Такая вот житейски-правовая диалектика.

[^]
wmz100500
10.03.2026 - 12:41
2

Ярила

Удивительно, но ебанутые и тут находятся, оправдывая такой срок соизмеряя с его с проступком.
В одной теме тут, совсем недавно одно существо отмотало 7 ходок за убийство, в среднем вышло меньше, чем получил человек за шлепок.
Видимо, ценность человеческой жизни в глазах этих поехавших примерно и ровняется этому, 1 шлепку.

[^]
Nursaltan
10.03.2026 - 12:45
1

Ярила

Цитата (arotron @ 10.03.2026 - 12:10)
Цитата (brutdakar @ 10.03.2026 - 11:22)
дойдёт до того что будут шлёпать по попе, а потом отстреливать, потому что за убийство меньше дают

можно просто не шлепать по попе незнакомых людей)

Можно. Но, всё равно, сядешь. Зайдешь в подъезд на 60 секунд почту в ящики разложить и всё... 8 лет тебе - получи и распишись.

[^]
Maxelsib
10.03.2026 - 12:54
0

Ярила

гои должны страдать. И не важно, какими путями это будут достигать слуги
сионистов.

[^]
патрикей
10.03.2026 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 10.03.2026 - 12:41)
Удивительно, но ебанутые и тут находятся, оправдывая такой срок соизмеряя с его с проступком.
В одной теме тут, совсем недавно одно существо отмотало 7 ходок за убийство, в среднем вышло меньше, чем получил человек за шлепок.
Видимо, ценность человеческой жизни в глазах этих поехавших примерно и ровняется этому, 1 шлепку.

Ну есть и другие индивиды, которые увидив слово шлепок начинают делать выводы считая себя умнее всех. в т.ч. тех у кого все материалы дела... faceoff.gif

[^]
badred
10.03.2026 - 12:56
0

Весельчак

Цитата (genika @ 10.03.2026 - 12:14)
Цитата (pplexa @ 10.03.2026 - 11:59)
genika
Кажется под конец обсуждения, вы уже перестали смотреть на ситуацию объективно, трезво, рассудительно. Очень много эмоций, чувств. Вы уже хотите возмездия, жертвы, мести и не только конкретному оболдую, а такое ощущение, что вообще всем.

Вам бы валерьянки попить. Прогулятся на свежем воздухе. Можно поесть какие нибудь вкусности. Душ очень помогает. Не большая пробежка или поход в магазин, чтобы что-нибудь найти. Бублики или сайки например. Но самое лучше средство - это сон.

я давно заметила что большие комменты людьми воспринимаются не адекватно. если я пишу так развернуто это не значит что я нервничаю cool.gif
это все лишь значит что мне есть как изложить свои мысли

да где-то они эмоциональные
я могу себе это позволить, так сама с подобным сталкивалась

и не желаю подобного своим племяшкам

Как вас можно воспринимать адекватно?
Я так понял что вы полностью согласны с приговорм за совершенное деяние.
За хватание за руку тоже одобряете посадку на 8 лет или я вас не понял?
Я писал что за убийство примерно столько же дают и давать одинаковые сроки считаю неправильно. Наказание должно соответствовать деянию.
Вы же любите своих племянников и не желаете им зла . А теперь представте что они попали в такую же ситуацию, вы же переобуетесь в полете когда это произойдет

[^]
патрикей
10.03.2026 - 13:09
-2

Ярила

Цитата (CamradChe @ 10.03.2026 - 12:38)
Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 12:23)
Я про мордобой ничего не говорил, это был намек на справедливость наказания. А решение в правовом поле, скорее всего в объяснениях написал, что увидел пЭрсик и не смог устоять, вот тебе сразу и умысел появился.
Что касается "сама виновата", ну это знаешь, можно пойти дальше и мутузить прохожих,которые тебе не понравились(одежда, прическа,цвет глаз и пр..), ну,а чего они .... сами нарываются...

Я ничего не говорил про отсутствие умысла. Но - какой умысел? Умысел пощупать за жопу совершеннолетнюю или малолетку - очень разные вещи. И, соответственно, разные статьи УК. А зависит всё от того, был ли для злыдня возраст девицы известен или очевиден. По нынешним временам очень может быть, что и нет.

ЗЫ я ничего не говорил про "виновата", хотя это - житейский термин, а не юридический. "Виноват" и "виновен" - большая разница. Если ты по дурости забрёл в какой-нибудь притон, показал там набитый баксами бумажник, и тебя ограбили, предварительно отоварив по башке, то ты - сам виноват в своих несчастьях. Но те, кто тебя ограбил - виновны в твоих несчастьях. Такая вот житейски-правовая диалектика.

Как в детском саду:
Что мы имеем:
Несовершеннолетняя, которая утверждает. что неизвестный мужик мял ее жопу
Мужика, который говорит, что просто шлепнул
И бабка, которая видела факт события.
Смотрим дальше. Ну допустим полового контакта небыло, но про извращенцев. которые себя удовлетворяют ощупыванием малолеток слышал? И да. это тоже преступление против несовершеннолетних, которые имеют повышенную степень защиты в силу своей беспомощности.
Смотрим дальше, чем являлся шлепок? Стряхнул грязь? Перепутал со своей знакомой? Муху согнал? Или пытался удовлетворить свою сексуальную потребность за счет этого? С возрастом еще проще и "не знал" тут не канает т.к. добровольного согласия небыло.
Ну и вот исходя из этого уже вырисовывается конкретный состав, вполне конкретной статьи.
И это мы еще всех обстоятельств не знаем... Что он там наговорил, сомневаюсь. что на допросе он сказал, что просто ее перепутал с кем-то.
Про бар, это "очень удачный пример", но термн "виноват" здесь не уместен. Проявил неосмотрительность, скажем так, но в любом случае грабить за это противозаконно lol.gif

[^]
патрикей
10.03.2026 - 13:14
-4

Ярила

Цитата (badred @ 10.03.2026 - 12:56)
Цитата (genika @ 10.03.2026 - 12:14)
Цитата (pplexa @ 10.03.2026 - 11:59)
genika
Кажется под конец обсуждения, вы уже перестали смотреть на ситуацию объективно, трезво, рассудительно. Очень много эмоций, чувств. Вы уже хотите возмездия, жертвы, мести и не только конкретному оболдую, а такое ощущение, что вообще всем.

Вам бы валерьянки попить. Прогулятся на свежем воздухе. Можно поесть какие нибудь вкусности. Душ очень помогает. Не большая пробежка или поход в магазин, чтобы что-нибудь найти. Бублики или сайки например. Но самое лучше средство - это сон.

я давно заметила что большие комменты людьми воспринимаются не адекватно. если я пишу так развернуто это не значит что я нервничаю cool.gif
это все лишь значит что мне есть как изложить свои мысли

да где-то они эмоциональные
я могу себе это позволить, так сама с подобным сталкивалась

и не желаю подобного своим племяшкам

Как вас можно воспринимать адекватно?
Я так понял что вы полностью согласны с приговорм за совершенное деяние.
За хватание за руку тоже одобряете посадку на 8 лет или я вас не понял?
Я писал что за убийство примерно столько же дают и давать одинаковые сроки считаю неправильно. Наказание должно соответствовать деянию.
Вы же любите своих племянников и не желаете им зла . А теперь представте что они попали в такую же ситуацию, вы же переобуетесь в полете когда это произойдет

Если речь идет о ровесниках по возрасту, то эта статья не работает,ь ну во всяком случае за такое. А если племянники взрослые мужики, которые незнакомых девушек за попы мацают без их согласия, тогда у меня плохие новости о них... lol.gif
При чем здесь, блин. убийство!!! НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ ОБЛАДАЮТ ОСОБЫМ СТАТУСОМ И НАХОДЯТСЯ ПОД УСИЛЕННОЙ ЗАЩИТОЙ, поэтому санкции жестче, как Вы не поймете то...

[^]
CamradChe
10.03.2026 - 13:39
1

Приколист

Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 13:09)
Как в детском саду:
Что мы имеем:
Смотрим дальше. Ну допустим полового контакта небыло, но про извращенцев. которые себя удовлетворяют ощупыванием малолеток слышал? И да. это тоже преступление против несовершеннолетних, которые имеют повышенную степень защиты в силу своей беспомощности.
Смотрим дальше, чем являлся шлепок? Стряхнул грязь? Перепутал со своей знакомой? Муху согнал? Или пытался удовлетворить свою сексуальную потребность за счет этого? С возрастом еще проще и "не знал" тут не канает т.к. добровольного согласия небыло.
Ну и вот исходя из этого уже вырисовывается конкретный состав, вполне конкретной статьи.
И это мы еще всех обстоятельств не знаем... Что он там наговорил, сомневаюсь. что на допросе он сказал, что просто ее перепутал с кем-то.
Про бар, это "очень удачный пример", но термн "виноват" здесь не уместен. Проявил неосмотрительность, скажем так, но в любом случае грабить за это противозаконно lol.gif

Вы уж извините, пока это вы как в детском саду. Факт ощупывания жопы, это - ОБЪЕКТИВНАЯ сторона дела. Но состав преступления образуется двумя сторонами: объективной - фактом деяния, и субъективной - отношением субъекта к деянию. Неотъемлемой частью субъективной стороны является умысел. Так на что он был направлен? Пощупать за жопу незнакомую бабу, или именно малолетку?

И ещё, перечитал современную редакцию УК и долго чесал репу. Пощупать за жопу даже несовершеннолетнюю, это - всего лишь административное правонарушение. Ибо жопа НЕ является ни первичным, ни вторичным половым признаком. И на "действия сексуального характера" это не натянуть. Тем более - на насильственные, что является необходимым признаком объективной стороны состава преступления по ст. 132 УК РФ.

[^]
УтяПутя
10.03.2026 - 13:44
2

Весельчак

Гребанный сюр… Думал это панорама, а оно вон как. Страна и её законы летят в пропасть, пипл хавает. И никакого просветления впереди, одна безнадёга.

[^]
UlcerMordor
10.03.2026 - 13:52
0

Порою нестерпимо хочется

Цитата (alef78 @ 10.03.2026 - 12:35)
Цитата (прамчамук @ 9.03.2026 - 14:03)
Цитата (agafonoff @ 09.03.2026 - 14:00)
А шлепок всё же был? Если это не твоя жена, куда ты руки тянешь?
Ну за 8 лет ему нашлепают,пердеть разучится, будет выдыхать.

И за это сломать жизнь?

за это изолировать, чтобы урод не сломал жизнь другим.
Адекватные люди незнакомых девченок за таз спереди и сзади на улицах насильно не хватают.
К тому же в новости "имя изменено", но судя по поведению и по фамилии его адвоката - с большой вероятностью тот уралец из числа понаехавших ценных специалистов, и если бы не случайный свидетель в лице той бабки, далеко не очевидно, что хватанием бы дело ограничилось.

Даю подсказку: фио есть в материалах судов.
Ничего ценного и специального в фио нет.
Прямо все три части фио до глубины души русские.
P.S.
С твоими ни одна часть не совпала, вот был бы прикол.

[^]
alef78
10.03.2026 - 14:06
0

Ярила

Цитата (wmz100500 @ 10.03.2026 - 12:41)
Удивительно, но ебанутые и тут находятся, оправдывая такой срок  соизмеряя с его с проступком.

Здесь - адекватное наказание. Человек, лапающий руками в районе таза случайных незанакомых девочек без их разрешения, несовершеннолетних, должен сидеть. Другие девочки целее будут. И мы не знаем, что бы он еще натворил, не случись там случайной свидетельницы.

Там где 7 ходок за убийство - вот там неадекватное. Давно уже пора ввести высшую меру за любое третье уголовное преступление, или за второе тяжкое - и не будет никаких "7 ходок". Если человек попался на третьем преступлении (и добавить правило, что за разные преступления должны судить разные судьи) - это гарантирует, что это не судебная ошибка и что этого преступника исправит только расстрел.

[^]
патрикей
10.03.2026 - 14:12
1

Ярила

Цитата (CamradChe @ 10.03.2026 - 13:39)
Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 13:09)
Как в детском саду:
Что мы имеем:

Вы уж извините, пока это вы как в детском саду. Факт ощупывания жопы, это - ОБЪЕКТИВНАЯ сторона дела. Но состав преступления образуется двумя сторонами: объективной - фактом деяния, и субъективной - отношением субъекта к деянию. Неотъемлемой частью субъективной стороны является умысел. Так на что он был направлен? Пощупать за жопу незнакомую бабу, или именно малолетку?

И ещё, перечитал современную редакцию УК и долго чесал репу. Пощупать за жопу даже несовершеннолетнюю, это - всего лишь административное правонарушение. Ибо жопа НЕ является ни первичным, ни вторичным половым признаком. И на "действия сексуального характера" это не натянуть. Тем более - на насильственные, что является необходимым признаком объективной стороны состава преступления по ст. 132 УК РФ.

Пу-пу пу...
Ощупывание жопы осуществлялось для какой цели? Если для удовлетворения сексуальных фантазий, то вот тебе 132 в чистом виде, минимальная санкция по которой 8 лет, а максимальная 15...
Объективная сторона, это ...иные действия сексуального характера направленные на удовлетворение половой страсти т.е. ощупывание жопы, это просто путь для достижения вышеобозначенной цели. мне расписать как к этому подводят?
Дело то не жопе, он похоже рассказал, что увидел девушку она ему понравилась, особенно 5 точка и он решил ее пощупать.
И вот она 132 ...
Что касается умысла, то он тут даже не обсуждается, не случайно же за жопу схватился. это кстати не только в отношении несовершеннолетних работает, просто тут тут он сильно ошибся или не ошибся....

[^]
CamradChe
10.03.2026 - 14:13
0

Приколист

Цитата (alef78 @ 10.03.2026 - 14:06)
Здесь - адекватное наказание. Человек, лапающий руками в районе таза случайных незанакомых девочек без их разрешения, несовершеннолетних, должен сидеть. Другие девочки целее будут. И мы не знаем, что бы он еще натворил, не случись там случайной свидетельницы.

Ага. Давайте вообще сажать за наличие хуя. Как в том анекдоте:
- А вы кого-то изнасиловали?
- Нет! Но аппарат-то имеется!

[^]
CamradChe
10.03.2026 - 14:17
0

Приколист

Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 14:12)
Пу-пу пу...
Ощупывание жопы осуществлялось для какой цели? Если для удовлетворения сексуальных фантазий, то вот тебе 132 в чистом виде, минимальная санкция по которой 8 лет, а максимальная 15...
Объективная сторона, это ...иные действия сексуального характера направленные на удовлетворение половой страсти т.е. ощупывание жопы, это просто путь для достижения вышеобозначенной цели. мне расписать как к этому подводят?
Дело то не жопе, он похоже рассказал, что увидел девушку она ему понравилась, особенно 5 точка и он решил ее пощупать.
И вот она 132 ...
Что касается умысла, то он тут даже не обсуждается, не случайно же за жопу схватился. это кстати не только в отношении несовершеннолетних работает, просто тут тут он сильно ошибся или не ошибся....

Действия сексуального характера должны включать в себя манипуляции с половыми органами. А кроме того, они должны быть насильственными. Так что мимо. Если всё было так, как описывают, то тут - всего лишь мелкое хулиганство. Точнее, ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ, а именно - оскорбительное приставание к гражданам.

[^]
патрикей
10.03.2026 - 14:18
0

Ярила

Цитата (УтяПутя @ 10.03.2026 - 13:44)
Гребанный сюр… Думал это панорама, а оно вон как. Страна и её законы летят в пропасть, пипл хавает. И никакого просветления впереди, одна безнадёга.

Представим ситуацию: идет твоя 15 летняя дочка домой, к ней подваливает 35 леиний мужик и начинает мацать ее за жопу...
Не, это он так свое восхищение высказывает. а не удовлетворяет свою половую потребность... как можно сомневаться. Допустим он думал, что ей 20 лет и? Меняет только санкцию, сам факт удовлетворения половой потребности остается.
Мы же не о случайности говорим, когда он руками махал и по жопе ее задел, а целенаправленно подошел и начал мять..

[^]
alef78
10.03.2026 - 14:20
1

Ярила

Цитата (UlcerMordor @ 10.03.2026 - 13:52)
Прямо все три части фио до глубины души русские.

здесь https://www.e1.ru/text/criminal/2025/08/19/75843603/ есть ориентировка и заблуренное, но все же фото этого урода.
Вдобавок, он еще и "нигде официально не работающий".

[^]
HOPKOMAH
10.03.2026 - 14:22
-2

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (jcancer @ 9.03.2026 - 14:00)
Ну тут так-то за дело.
Нехер посторонних баб за жопу на улице щупать

так , а сколько дали бы, если б он ее на самом деле выебал?

я бы в зале спросил на огашении:
товарищ судья, ну раз восемь лет, можно я ее теперь таки на самом деле отымею, чтоб не обидно было?

Это сообщение отредактировал HOPKOMAH - 10.03.2026 - 14:23

[^]
патрикей
10.03.2026 - 14:23
0

Ярила

Цитата (CamradChe @ 10.03.2026 - 14:17)
Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 14:12)
Пу-пу пу...
И вот она 132 ...

Действия сексуального характера должны включать в себя манипуляции с половыми органами. А кроме того, они должны быть насильственными. Так что мимо. Если всё было так, как описывают, то тут - всего лишь мелкое хулиганство. Точнее, ч. 1 ст. 20.1 КоАП РФ, а именно - оскорбительное приставание к гражданам.

Это где такое написано? Можно ссылочку? Только не на комментарии, а именно на норму. Нет четкого разграничения, все на усмотрение суда.

[^]
патрикей
10.03.2026 - 14:26
1

Ярила

Цитата (HOPKOMAH @ 10.03.2026 - 14:22)
Цитата (jcancer @ 9.03.2026 - 14:00)
Ну тут так-то за дело.
Нехер посторонних баб за жопу на улице щупать

так , а сколько дали бы, если б он ее на самом деле выебал?

я бы в зале спросил на огашении:
товарищ судья, ну раз восемь лет, можно я ее теперь таки на самом деле отымею, чтоб не обидно было?

Можно, но уедешь на 15.... санкция за износ от 8 до 15

[^]
CamradChe
10.03.2026 - 14:28
0

Приколист

Цитата (патрикей @ 10.03.2026 - 14:23)
Это где такое написано? Можно ссылочку? Только не на комментарии, а именно на норму. Нет четкого разграничения, все на усмотрение суда.

Всё очень просто: из объективной стороны объектом посягательства служит половая свобода и неприкосновенность личности. Дальше объяснять?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34960
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх