СПБ! Автобус упал в воду после столкновения с каршерингом у Поцелуева Моста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Степан298
10.05.2024 - 19:22
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.05.2024 - 19:20)
Цитата (Степан298 @ 10.05.2024 - 19:18)
а ты шо теряешься)))

тожи можешь спасти какую милфу))))

Они капризные стали, им восточного принца подавай.

так подведи глаза гуталином, как ФИЛЯ)))

[^]
arotron
10.05.2024 - 19:26
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.05.2024 - 19:09)
Цитата (nikola29 @ 10.05.2024 - 19:06)
На 206ом мазе проебать тормоза, дело нехитрое. Бас на автомате, фрикционы на колодках стираются очень быстро. Грамотный механик, в обязалолвку,  каждую неделю проверяет износ

Да сплошь и рядом, через день мазы с мостов летают, действительно, чего доебались до чувака? Подумаешь, угробил нескольких человек, он же нечаянно. Отправить в отпуск на родину, за свежим насваем.

ну по факту аварии с общаком каждый день, в Ярославле дак точно каждый день
просто тут мост и река, а так бы он в кювет или бы в столб приехал и остановился

[^]
TBAPbMDM
1

Хохмач

Цитата (AleksSan33 @ 10.05.2024 - 13:53)
Что б автобус скинуть это с какой скоростью летел автомобиль. А если бы час пик был, а не выходной, да там столько народу что ни кто в давке самостоятельно не вылез бы.

Почему минусим товарищу !!( Автобус во первых не столкнуть легковому танспорту на разве если бы он ему вьебал под колесо на сотке , видно что водитель автобуса вообще не рулит ..а целенаправленно едет в мойку хмм !!

[^]
SetON
2

Шутник

Водила мог быть под веществами, задремать, отвлечься на телефон или еще что-то. Цепанул поребрик, очнулся, в панике попытался вернуться на маршрут, но при этом перепутал газ и тормоз. С учетом того, что он обвиняет во всем не сработавшие тормоза, а автобус перед падением в реку ускорялся - вполне вариант.

[^]
Гнуссь
10.05.2024 - 19:27
11

Хохмач

Цитата (Степан298 @ 10.05.2024 - 19:09)
Цитата (SobakaБяка @ 10.05.2024 - 19:04)
Цитата (Алекс362 @ 10.05.2024 - 16:39)
Тут вероятнее всего что водитель автобуса либо потерял сознание, уснул  либо вообще кони двинул.
А каршеринг попался как кур в ощип.

написали, что он разговаривал по видеосвязи

хто написала то опять???

все либо утонули либо без сознания...

Пассажирка автобуса рассказала, что она вышла из транспорта примерно за 5-10 минут до трагедии. По ее словам, водитель общался с кем-то по видеосвязи, автобус он вел очень грубо, резко:
"Ощущение, что я ехала в маршрутке старой. Пассажиры жаловались и делали замечания ему, реакции от водителя не было никакой. Все пишут сейчас, что ему стало плохо, возможно, но факт остается фактом."

[^]
TBAPbMDM
10.05.2024 - 19:28
1

Хохмач

Скорость была черепаша..он тупо ехал в канал alik.gif

[^]
Псевдоподий
10.05.2024 - 19:29
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Степан298 @ 10.05.2024 - 19:22)
а ты шо теряешься)))

Если у тебя такое прокатывает, это не значит, что всем надо это советовать.

[^]
DarenkaM
10.05.2024 - 19:30
6

Юморист

Цитата (Хитрый @ 10.05.2024 - 18:33)
Цитата (DarenkaM @ 10.05.2024 - 18:21)
Только чем более цивилизованное общество, тем меньше там первобытные инстинкты работают.
Этническую преступность никто не отрицает, есть специфические преступления против личности, которые мигранты совершают в разы чаще коренного населения. Но падение автобуса в реку туда никак не относится.
Я очень не хочу, чтобы Россия превращалась в халифат, я за ужесточение миграционной политики. Но я против озверения населения, когда людей триггерит при одном слове "узбек" или "таджик".
И прежде чем предлагать их всех выслать за кордон, надо разобраться с трудовым рынком, готовы ли жители Петербурга, например, занять освободившиеся вакансии водителей ОТ, работников ЖКХ, строителей. И если нет, то до какого уровня надо будет поднимать зарплаты в данных сферах и готовы ли жители доплачивать за то, что их двор будут убирать и в транспорте их возить представители коренной национальности вместо мигрантов.
Во многих регионах и в здравоохранении сплошь выходцы из Средней Азии работают, потому что просто нет врачей, учителей нет. Не хотелось бы, чтобы их начали на улицах резать и погромы устраивать, а наше общество к тому идет уверенными шагами.

Бля вот удивляют подобные комменты. Путин еще до выборов обозначил политику партии в отношении к чуркам. Далее всей страной за него проголосовали. Теперь то хули недоумевать и чет там протестовать.

Ну уж не всей страной.
Дохрена недовольных на выборы не ходили.
Среди тех, кто голосовал, за Путина большинство, конечно, но не 87% нарисованных.
Я не голосовала за Путина, имею право охреневать от того, что сограждане оскотиниваются и превращаются в быдломассу с отсутствием критического мышления. Я родилась и росла совсем в другой стране, нас другому учили. Я не совкодрочер ни разу, но даже в СССР при Брежневе все было намного пристойнее. Даже представить себе не могли мы дичи такой.

[^]
Айдэн
10.05.2024 - 19:31
4

...

Он ещё и якорь повредил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

СПБ! Автобус упал в воду после столкновения с каршерингом у Поцелуева Моста

[^]
Степан298
10.05.2024 - 19:34
-8

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.05.2024 - 19:29)
а ты шо теряешься)))

во первых не пизди.

во вторых йа всегда встречался тока с симпатичными, така моя причуда

в третьих - ты ж казал шо они капризные стали)) проверял)))

[^]
Алехандрос
10.05.2024 - 19:36
13

Приколист

Цитата (beenawhile @ 10.05.2024 - 21:10)
А отвечает ли новый супер-пупер-постояннозагарающийся автобус нормам безопасности? Интересное интервью одного из пострадавших - окно разбить не смог (там да, для этого есть молоточки) и темнота. Т.е. аварийное освещение в автобусах отсутствует.

"Там извилистая дорога, она идет налево и сразу на мост заходит. И, когда поворачивали налево, почему-то задний правый корпус резко ударил о поребрик. Там высокий поребрик. И машина очень быстро стала набирать скорость, пошла налево, побила эти (припаркованные автомобили), потом он повернул направо. Там с моста съезжали встречные машины. Мы ударились об эту встречную машину, там какая-то то ли арендная, то ли такси была, я не помню. И от машины она отскочила уже на мосту, не сбавляя скорости, такое ощущение, что (скорость) только увеличивалась все время, сбила ограждение и мы стали падать в воду. Это какие-то доли секунды, (мы) вообще ничего не сумели сообразить. И моментально стала прибывать вода. По колено, а потом полностью все заполнено водой, доли секунды какие-то. Мы с женой держались за руки, и я ее потерял в воде. Темно было, коричневая темная вода, вообще ничего не видно, не понятно.

Мы сидели вторые от входа, высоко. Мы встали и до потолка доставали. Я пытался выбить ногами стекла, но вообще никак не получалось. Потом я к потолку прижимался губами, чтобы собрать остатки воздуха. Я не сообразил, что так резко пойдет вода. Потом по поручням двигался вперед, потерял ориентацию, но все равно по поручням двигался. Все в темноте происходило. Потом резкий свет — и меня вытаскивают. Я уже в таком бессознательном состоянии был. Вытащили меня ребята, дагестанцы, такие здоровые, спортивные. Огромное спасибо ребятам. Без тени сомнения бросились и стали спасать.

Сейчас чувствую себя нормально. Шок только. Беспокоит, что с женой».

На Фонтанке уже откомментировали

"Находясь в шоковом и полубессознательном состоянии всплыв из воды температурой 3-4 гр, потеряв жену, тут же определил, что ребята из Дагестана! Не уточнил правда кто... Аварцы, лезгины, лакцы или другие."

[^]
Степан298
10.05.2024 - 19:36
-9

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 10.05.2024 - 19:27)
Тут вероятнее всего что водитель автобуса либо потерял сознание, уснул  либо вообще кони двинул.

хто написала то опять???

Пассажирка автобуса рассказала, что она вышла из транспорта примерно за 5-10 минут до трагедии. По ее словам, водитель общался с кем-то по видеосвязи, автобус он вел очень грубо, резко:
"Ощущение, что я ехала в маршрутке старой. Пассажиры жаловались и делали замечания ему, реакции от водителя не было никакой. Все пишут сейчас, что ему стало плохо, возможно, но факт остается фактом."

нет оснований доверять выдуманным показаниям выдуманного свидетеля

вдобавок без фамилии

[^]
Псевдоподий
10.05.2024 - 19:40
0

Цитата (Степан298 @ 10.05.2024 - 19:34)
Цитата (Псевдоподий @ 10.05.2024 - 19:29)
а ты шо теряешься)))

во первых не пизди.

во вторых йа всегда встречался тока с симпатичными, така моя причуда

в третьих - ты ж казал шо они капризные стали)) проверял)))

Симпатичные клюют на глаза, подведенные гуталином? А ты оригинал.

[^]
Псевдоподий
10.05.2024 - 19:42
3

Цитата (Степан298 @ 10.05.2024 - 19:36)
Цитата (Гнуссь @ 10.05.2024 - 19:27)

хто написала то опять???

нет оснований доверять выдуманным показаниям выдуманного свидетеля

вдобавок без фамилии

И без скана паспорта! А ты молодец, не сдаешься, за друга горой.

[^]
juhan89
10.05.2024 - 19:44
2

Шутник

Этот мудак походу не тормозил а газ давил.

[^]
Garnier
10.05.2024 - 19:45
0

Ярила

Как это возможно? Не тормозил и руль не крутил.

[^]
oldhoha
10.05.2024 - 19:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Poluboks @ 10.05.2024 - 13:50)
Охуеть ! Ситуация страшная ! pray.gif
Но:
Как может автобус столкнуться с каршерингом ? why.gif

Типа яндекс столкнулся с электричкой, грузовик столкнулся с кредитом, трамвай протаранил ипотеку...

А есть адекватные минусаторы?
Я что то не так спросил?

На каршеринге сейчас какой только хуиты не катается. Один раз вообще школьника видел. Это говно - как самокаты. Наверх засылают бабло и всем похуй.
Каш там или тупо бросили или хз, хорошо бы видос посмотреть.
Бабуин за рулем автобуса не привык к быстроменяющейся обстановке на дороге, вот и результат. Но бабуинов говнобизнес заменять не спешит.

[^]
Честныйбумер
10.05.2024 - 19:56
2

Ярила

Цитата (Гнуссь @ 10.05.2024 - 18:21)
Весной 2010 рельсы точно были )

А если судить по видео с камеры наблюдения, то водила ушел на тротуар и начал пытаться вырулить на маршрут вместо того, чтобы пройти вперед и с левым поворотом на Площадь Труда уехать

Хорошо, были. До 2012 года.
Пусть не «лет 20 назад»©, как я написал, а 13. От этого меняется что-то? Кроме осознания, что уже столько лет прошло.

А вот почему он по вашему сценарию не поехал? Вопрос.
Это был бы наиболее щадящий сценарий. Пусть бы побил ещё кучу машин, но никто бы не утонул. К сожалению на рефлексе отработал так…

[^]
vovanza
10.05.2024 - 19:57
1

Ярила

Ёбанный чурбан - шофёр "па-кайфу" обожрался насвая ? gigi.gif

[^]
Степан298
10.05.2024 - 19:58
-4

Ярила

Цитата (Garnier @ 10.05.2024 - 19:45)
Как это возможно? Не тормозил и руль не крутил.

еще один...

шо с правами:

1. открытые категории

2. активный пробег

3. сдашь сейчас пдд?

[^]
Паласатое
1

Радикальное среццтво

Псевдоподий
Цитата
И без скана паспорта! А ты молодец, не сдаешься, за друга горой.

может, это жена водителя?

[^]
pticeed
2

Созерцатель

Цитата
Ну, я здесь не о качестве плитки имею ввиду. А о том, что если её положили и не таджики, то они её подметают. А если и не подметают, то кусты на газоне вокруг тротуара стригут итд.

И в ближайший магазин еду привозят на фурах, где за рулём сидят таджики. И разгружают её они, и на полки раскладывают. И даже владелецем магазина может быть таджик, пусть и на кассе сидит улыбающаяся девушка славянской внешности.

И я к тому, что очень сложная позиция человека, когда он пройдя по тротуарам, которые подмели таджики, купив в магазине еду, которую туда привезли таджики, придя домой (возможно, что и дом его построили таджики), вынося мусор, который потом увезут таджики заявляет- Да я против таджиков, и, вызывая такси, выбираю всегда водителя славянской внешности.

Как-то так.

А ты предлагаешь поцеловать их в жопу и извиниться перед ними за что-нибудь?

[^]
beenawhile
10.05.2024 - 19:59
1

Ярила

Цитата (Алехандрос @ 10.05.2024 - 19:36)

"Находясь в шоковом и полубессознательном состоянии всплыв из воды температурой 3-4 гр, потеряв жену, тут же определил, что ребята из Дагестана! Не уточнил правда кто... Аварцы, лезгины, лакцы или другие."

Ну если объективно, то на видео интервью он отвечает так после вопроса, кто его вытащил, были ли это МЧС. Ну и даги с чечями так специфично выглядят, что со их не спутаешь.

[^]
vovanza
10.05.2024 - 19:59
3

Ярила

А отвечает ли новый супер-пупер-постояннозагарающийся автобус нормам безопасности? Интересное интервью одного из пострадавших - окно разбить не смог (там да, для этого есть молоточки) и темнота. Т.е. аварийное освещение в автобусах отсутствует.

"Там извилистая дорога, она идет налево и сразу на мост заходит. И, когда поворачивали налево, почему-то задний правый корпус резко ударил о поребрик. Там высокий поребрик. И машина очень быстро стала набирать скорость, пошла налево, побила эти (припаркованные автомобили), потом он повернул направо. Там с моста съезжали встречные машины. Мы ударились об эту встречную машину, там какая-то то ли арендная, то ли такси была, я не помню. И от машины она отскочила уже на мосту, не сбавляя скорости, такое ощущение, что (скорость) только увеличивалась все время, сбила ограждение и мы стали падать в воду. Это какие-то доли секунды, (мы) вообще ничего не сумели сообразить. И моментально стала прибывать вода. По колено, а потом полностью все заполнено водой, доли секунды какие-то. Мы с женой держались за руки, и я ее потерял в воде. Темно было, коричневая темная вода, вообще ничего не видно, не понятно.

Мы сидели вторые от входа, высоко. Мы встали и до потолка доставали. Я пытался выбить ногами стекла, но вообще никак не получалось. Потом я к потолку прижимался губами, чтобы собрать остатки воздуха. Я не сообразил, что так резко пойдет вода. Потом по поручням двигался вперед, потерял ориентацию, но все равно по поручням двигался. Все в темноте происходило. Потом резкий свет — и меня вытаскивают. Я уже в таком бессознательном состоянии был. Вытащили меня ребята, дагестанцы, такие здоровые, спортивные. Огромное спасибо ребятам. Без тени сомнения бросились и стали спасать.

Аварцы, лезгины, лакцы
А какая разница то ? gigi.gif Ну вот скажите ! Все черножопые, как на подбор. Одна черная, звериная рожа чернее другой.
А в сортах говна мы и не собираемся разбираться ! lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 10.05.2024 - 19:59

[^]
Степан298
10.05.2024 - 20:02
-3

Ярила

Цитата (vovanza @ 10.05.2024 - 19:59)

Аварцы, лезгины, лакцы
А какая разница то ? gigi.gif Ну вот скажите ! Все черножопые, как на подбор. Одна черная, звериная рожа чернее другой.
А в сортах говна мы и не собираемся разбираться ! lol.gif

антифашист зафиксирован в чате

а ты в курсе, мудаебина, шо на россии дагов более 5 млн???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52913
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх