СПБ! Автобус упал в воду после столкновения с каршерингом у Поцелуева Моста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alef78
10.05.2024 - 18:58
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Архатип @ 10.05.2024 - 18:21)
Там выглядит как у автобуса руль заклинил или тормоза отказали или водила потерял сознание

Он не терял сознание - раз выбрался.
При этом двери пассажирам не открыл.

Если автобус был исправен (тут нужна техэкспертиза - что там педаль газа не заклинило) - то это намеренный теракт.

[^]
Псевдоподий
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Степан298 @ 10.05.2024 - 18:54)
Цитата (Probzdeckiy @ 10.05.2024 - 18:41)
Цитата (alexcaptain @ 10.05.2024 - 18:35)
Да вы посмотрите по какой траектории этот автобус ехал, водитель явно неадекватен

Да он намеренно свернул с моста. И сразу по съебкам. Про усталость это отмазки

хуязки.

1. прав нет у тя, да?

2. проехал 0 км

3. образование низшее -(9 классов)

Друг твой за рулем был? Или земеля? Так стараешься, нистерпеваешь за него.

[^]
Probzdeckiy
7

Юморист

хуязки.

1. прав нет у тя, да?

2. проехал 0 км

Мастурбек намеренно это сделал, и не пизди мне тут.
Местные горожане ленивые, отказываются работать по 20 часов смену, хорошо мигранты трудолюбивые, закинулись наркотой и погнали в рейс. Им похуй, дави людей, топи людей.

Был бы мастурбек человеком, отказался бы от таких условий, но ему похуй на людей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HOCOK555
1

Ярила

Цитата (Poluboks @ 10.05.2024 - 13:50)
Охуеть ! Ситуация страшная !
Но:
Как может автобус столкнуться с каршерингом ?

Типа яндекс столкнулся с электричкой, грузовик столкнулся с кредитом, трамвай протаранил ипотеку...

А есть адекватные минусаторы?
Я что то не так спросил?

Ты, как дурачок, придрался к слову "каршеринг", которое написано вместо "автомобиль каршеринга".

[^]
Lana1910
10.05.2024 - 18:59
-2

Шутник

Цитата (pticeed @ 10.05.2024 - 17:45)
Цитата
И по плитке на тротуарах, которую они кладут - вы тоже не ходите

Ну, кстати, при Екатерине и Петре тротуары перекладывали значительно реже. По некоторым до сих пор ходим.

Ну, я здесь не о качестве плитки имею ввиду. А о том, что если её положили и не таджики, то они её подметают. А если и не подметают, то кусты на газоне вокруг тротуара стригут итд.

И в ближайший магазин еду привозят на фурах, где за рулём сидят таджики. И разгружают её они, и на полки раскладывают. И даже владелецем магазина может быть таджик, пусть и на кассе сидит улыбающаяся девушка славянской внешности.

И я к тому, что очень сложная позиция человека, когда он пройдя по тротуарам, которые подмели таджики, купив в магазине еду, которую туда привезли таджики, придя домой (возможно, что и дом его построили таджики), вынося мусор, который потом увезут таджики заявляет- Да я против таджиков, и, вызывая такси, выбираю всегда водителя славянской внешности.

Как-то так.

[^]
балеринка
10.05.2024 - 19:00
5

Ярила

В Госдуме начали что-то подозревать...да неужели? gigi.gif

Сергей Миронов сообщил о трагедии и её нюансах своим коллегам в разгар заседания в нижней палате парламента, когда депутаты обсуждали кандидатуру Михаила Мишустина на пост премьер-министра.
Не могу не сказать, сердце кровью обливается, сегодня в моем родном городе Петербурге произошло страшное ЧП: автобус пассажирский упал в Мойку. Водитель - представитель одной из среднеазиатских стран. Гражданин России. Я всё оставляю за скобками. Я сейчас смотрел видео: то, что водитель не "в адеквате", может быть сердечный (приступ), пускай следствие разберётся. Но такое ощущение, что... не буду ничего дальше говорить. Надо наводить порядок, - заявил лидер эссеров, а после добавил: - И в этой связи наше предложение, и мы же внесли законопроект: запретить в общественном транспорте работать мигрантам, запретить работать в школах, запретить в системе образования.

Это сообщение отредактировал балеринка - 10.05.2024 - 19:02

[^]
dumspero
10.05.2024 - 19:03
5

Ярила

Цитата (Традесканция @ 10.05.2024 - 17:42)
Цитата (igrach1 @ 10.05.2024 - 17:38)
Как сказала жена водителя муж отработал с 5 утра до 2 часов утра следующего дня. Пришел домой, а полвосьмого его опять вызвали на работу .
20 часов за рулем. Водитель таджик  - Рахматшох Курбанов
Погибло уже 7человек
Первыми пришли на помощь три парня дагестанца, которые ехали в мечеть на молитву

Врет.
Рейсовые автобусы в Питере ходят до полуночи, дальше уже - ночные маршруты, там водитель будет уже другой.

До 00.часов рейсовый автобус везет пассажиров.
Во сколько он возвращается в парк, зависит от того, где находится автобусный парк.
Заехал на территорию парка , заглушил и побежал домой??? Или сначала в диспетчерскую, закрыть наряд???
Спросите у водителей рейсовых, сколько времени у них уходит на сдачу смены??
И еще такой вопрос: в больших традиционных парках, приходят ночные мойщики и моют автобус к утренней подаче. А в коммерческих? - я не удивлюсь, если там сами водители и мыть должны ( тем более безответный раб)

[^]
SobakaБяка
10.05.2024 - 19:04
5
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Алекс362 @ 10.05.2024 - 16:39)
Тут вероятнее всего что водитель автобуса либо потерял сознание, уснул либо вообще кони двинул.
А каршеринг попался как кур в ощип.

написали, что он разговаривал по видеосвязи

[^]
Степан298
10.05.2024 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (alef78 @ 10.05.2024 - 18:58)
Цитата (Архатип @ 10.05.2024 - 18:21)
Там выглядит как у автобуса руль заклинил или тормоза отказали или водила потерял сознание

Он не терял сознание - раз выбрался.
При этом двери пассажирам не открыл.

Если автобус был исправен (тут нужна техэкспертиза - что там педаль газа не заклинило) - то это намеренный теракт.

ты на вопрос то ответищ, академиг???

[^]
Псевдоподий
10.05.2024 - 19:05
4

Цитата (Lana1910 @ 10.05.2024 - 18:59)
Цитата

Ну, кстати, при Екатерине и Петре тротуары перекладывали значительно реже. По некоторым до сих пор ходим.

Ну, я здесь не о качестве плитки имею ввиду. А о том, что если её положили и не таджики, то они её подметают. А если и не подметают, то кусты на газоне вокруг тротуара стригут итд.

И в ближайший магазин еду привозят на фурах, где за рулём сидят таджики. И разгружают её они, и на полки раскладывают. И даже владелецем магазина может быть таджик, пусть и на кассе сидит улыбающаяся девушка славянской внешности.

И я к тому, что очень сложная позиция человека, когда он пройдя по тротуарам, которые подмели таджики, купив в магазине еду, которую туда привезли таджики, придя домой (возможно, что и дом его построили таджики), вынося мусор, который потом увезут таджики заявляет- Да я против таджиков, и, вызывая такси, выбираю всегда водителя славянской внешности.

Как-то так.

Еще они одиноких теток в возрасте (которые местным мужичкам не приглянулись) от одиночества спасают зачастую.

[^]
Степан298
10.05.2024 - 19:06
-8

Ярила

Цитата (Probzdeckiy @ 10.05.2024 - 18:58)
хуязки.

1. прав нет у тя, да?

2. проехал 0 км

Мастурбек намеренно это сделал, и не пизди мне тут.
Местные горожане ленивые, отказываются работать по 20 часов смену, хорошо мигранты трудолюбивые, закинулись наркотой и погнали в рейс. Им похуй, дави людей, топи людей.

Был бы мастурбек человеком, отказался бы от таких условий, но ему похуй на людей

ты кто такая нахуй мне че-то указывать?

[^]
nikola29
10.05.2024 - 19:06
-1

Балагур

На 206ом мазе проебать тормоза, дело нехитрое. Бас на автомате, фрикционы на колодках стираются очень быстро. Грамотный механик, в обязалолвку, каждую неделю проверяет износ

[^]
Степан298
10.05.2024 - 19:09
-4

Ярила

Цитата (SobakaБяка @ 10.05.2024 - 19:04)
Цитата (Алекс362 @ 10.05.2024 - 16:39)
Тут вероятнее всего что водитель автобуса либо потерял сознание, уснул  либо вообще кони двинул.
А каршеринг попался как кур в ощип.

написали, что он разговаривал по видеосвязи

хто написала то опять???

все либо утонули либо без сознания...

[^]
Псевдоподий
10.05.2024 - 19:09
6

Цитата (nikola29 @ 10.05.2024 - 19:06)
На 206ом мазе проебать тормоза, дело нехитрое. Бас на автомате, фрикционы на колодках стираются очень быстро. Грамотный механик, в обязалолвку, каждую неделю проверяет износ

Да сплошь и рядом, через день мазы с мостов летают, действительно, чего доебались до чувака? Подумаешь, угробил нескольких человек, он же нечаянно. Отправить в отпуск на родину, за свежим насваем.

[^]
beenawhile
10.05.2024 - 19:10
5

Ярила

А отвечает ли новый супер-пупер-постояннозагарающийся автобус нормам безопасности? Интересное интервью одного из пострадавших - окно разбить не смог (там да, для этого есть молоточки) и темнота. Т.е. аварийное освещение в автобусах отсутствует.

"Там извилистая дорога, она идет налево и сразу на мост заходит. И, когда поворачивали налево, почему-то задний правый корпус резко ударил о поребрик. Там высокий поребрик. И машина очень быстро стала набирать скорость, пошла налево, побила эти (припаркованные автомобили), потом он повернул направо. Там с моста съезжали встречные машины. Мы ударились об эту встречную машину, там какая-то то ли арендная, то ли такси была, я не помню. И от машины она отскочила уже на мосту, не сбавляя скорости, такое ощущение, что (скорость) только увеличивалась все время, сбила ограждение и мы стали падать в воду. Это какие-то доли секунды, (мы) вообще ничего не сумели сообразить. И моментально стала прибывать вода. По колено, а потом полностью все заполнено водой, доли секунды какие-то. Мы с женой держались за руки, и я ее потерял в воде. Темно было, коричневая темная вода, вообще ничего не видно, не понятно.

Мы сидели вторые от входа, высоко. Мы встали и до потолка доставали. Я пытался выбить ногами стекла, но вообще никак не получалось. Потом я к потолку прижимался губами, чтобы собрать остатки воздуха. Я не сообразил, что так резко пойдет вода. Потом по поручням двигался вперед, потерял ориентацию, но все равно по поручням двигался. Все в темноте происходило. Потом резкий свет — и меня вытаскивают. Я уже в таком бессознательном состоянии был. Вытащили меня ребята, дагестанцы, такие здоровые, спортивные. Огромное спасибо ребятам. Без тени сомнения бросились и стали спасать.

Сейчас чувствую себя нормально. Шок только. Беспокоит, что с женой».

[^]
Степан298
10.05.2024 - 19:11
-6

Ярила

Цитата (beenawhile @ 10.05.2024 - 19:10)
А отвечает ли новый супер-пупер-постояннозагарающийся автобус нормам безопасности? Интересное интервью одного из пострадавших - окно разбить не смог (там да, для этого есть молоточки) и темнота. Т.е. аварийное освещение в автобусах отсутствует.

"Там извилистая дорога, она идет налево и сразу на мост заходит. И, когда поворачивали налево, почему-то задний правый корпус резко ударил о поребрик. Там высокий поребрик. И машина очень быстро стала набирать скорость, пошла налево, побила эти (припаркованные автомобили), потом он повернул направо. Там с моста съезжали встречные машины. Мы ударились об эту встречную машину, там какая-то то ли арендная, то ли такси была, я не помню. И от машины она отскочила уже на мосту, не сбавляя скорости, такое ощущение, что (скорость) только увеличивалась все время, сбила ограждение и мы стали падать в воду. Это какие-то доли секунды, (мы) вообще ничего не сумели сообразить. И моментально стала прибывать вода. По колено, а потом полностью все заполнено водой, доли секунды какие-то. Мы с женой держались за руки, и я ее потерял в воде. Темно было, коричневая темная вода, вообще ничего не видно, не понятно.

Мы сидели вторые от входа, высоко. Мы встали и до потолка доставали. Я пытался выбить ногами стекла, но вообще никак не получалось. Потом я к потолку прижимался губами, чтобы собрать остатки воздуха. Я не сообразил, что так резко пойдет вода. Потом по поручням двигался вперед, потерял ориентацию, но все равно по поручням двигался. Все в темноте происходило. Потом резкий свет — и меня вытаскивают. Я уже в таком бессознательном состоянии был. Вытащили меня ребята, дагестанцы, такие здоровые, спортивные. Огромное спасибо ребятам. Без тени сомнения бросились и стали спасать.

все кста авто там припаркованы НЕЗАКОННО.

и 99% припарковали их РУССКИЕ РОССИЯНЕ.

[^]
Probzdeckiy
10.05.2024 - 19:12
2

Юморист

Цитата (Степан298 @ 10.05.2024 - 19:06)
ты кто такая нахуй мне че-то указывать?

Просто ответил на твой пук в мою сторону

Больше не буду тыкать тебя палочкой, чесслово

[^]
Несобака
10.05.2024 - 19:13
9

Ярила

Цитата (Момзик @ 10.05.2024 - 17:48)
Цитата (Andy13 @ 10.05.2024 - 17:45)
Если заснул то это конечное вообще. Мой большой страх слететь с моста Ал. Невского в троллейбусе, с детства. А ведь что то подобное происходило в Ереване, тогда спасать бросился олимпийский чемпион.

мне уже тогда было интересно - как он умудрился кого то достать из затонувшего автобуса.

а после видео с этим случаем - еще более интересно стало

Шаварш Карапетян в 1976 году спас 20 человек из упавшего в воду с дамбы троллейбуса. Он ногами разбил стекло и вплыл внутрь троллейбуса. Он поднял двух человек с начала, всего спас 20 человек. Вытащил больше, не все выжили. Шаваршу наверху помогал его брат Камо. Раны от осколков получил, пневмонию и заражение крови

[^]
Macdonald
10.05.2024 - 19:13
1

Бравый солдат Швейк-моторист

Такой при падении в воду помог бы?

СПБ! Автобус упал в воду после столкновения с каршерингом у Поцелуева Моста

[^]
Степан298
10.05.2024 - 19:14
-8

Ярила

Цитата (Степан298 @ 10.05.2024 - 19:11)

шо минусим)))

недавно эвакуировали тебя, лошару))

[^]
Степан298
10.05.2024 - 19:17
-7

Ярила

кста стопудово , петушары - эксперты не смогут сдать тест по пдд)))

даю пять к 1

[^]
Степан298
10.05.2024 - 19:18
-7

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 10.05.2024 - 19:05)
Цитата (Lana1910 @ 10.05.2024 - 18:59)
Цитата

Как-то так.

Еще они одиноких теток в возрасте (которые местным мужичкам не приглянулись) от одиночества спасают зачастую.

а ты шо теряешься)))

тожи можешь спасти какую милфу))))

[^]
Псевдоподий
10.05.2024 - 19:19
5

Цитата (Степан298 @ 10.05.2024 - 19:14)
Цитата (Степан298 @ 10.05.2024 - 19:11)

шо минусим)))

недавно эвакуировали тебя, лошару))

Лайфхак специально для тебя: если вернуться в родной колхоз - там никогда не будет проблем с припаркованными плохими русскими россиянами автомобилями.

[^]
Юрий25rus
10.05.2024 - 19:19
4

Ярила

Про окна. Видел два типа, которые молотком нужно бить и которые выдавливать (предварительно за кольцо вырвать шнур, который прорезает уплотнительную резину).
Возник ряд вопросов:
1. Как не сломать шею при таком кульбите с моста? Ведь пассажиры полетели как мясо сначала в крышу, потом на пол и на сиденья кто как.
2. Как выбраться из груды тел? Ведь все 20 человек по инерции оказались в куче.
3. Как, оказавшись в мутной холодной воде с травмами, нащупать молоток или аварийный шнур? А там ещё и темно стало мгновенно, как только окна погрузились в воду.

По причинам. Я не местный. Судя по приведённой выше схеме он свалился в реку во втором повороте. То есть, он проебланил первый поворот, слишком круто заложил влево, вылетел на тротуар, потом машинально начал крутить вправо и вышёл с моста.
Если бы он прямо таки хотел в реку, то спрыгнул бы уже в первом повороте, а не крутился бы по дороге.

[^]
Псевдоподий
10.05.2024 - 19:20
-1

Цитата (Степан298 @ 10.05.2024 - 19:18)
а ты шо теряешься)))

тожи можешь спасти какую милфу))))

Они капризные стали, им восточного принца подавай.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52913
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх