Глава охранявшей брянскую школу ЧОО назвал причину несработавших металлоискателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Satarial
8.12.2023 - 14:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kott707 @ 8.12.2023 - 08:06)
Вот же решение, мощный рентген и огромная видеостена.

Это не решение. Во первых школу с таким уровнем охраны не потянут родители большинства школьников финансово, а ещё больше родителей свистанут флягой что дитятко облучают, уродом делают.

[^]
Клудфилд
8.12.2023 - 16:17
0

Юморист

Понятно. В школах устанавливают металоискатели для того, что бы искать ключи и прочую чушь, но никак не для поиска оружия... Круто блять!

[^]
mihpet
8.12.2023 - 16:20
2

Ярила

Цитата (AzazelSpb @ 07.12.2023 - 16:54)
Нужно оружие дома хранить как полагается! Ствол отдельно от патронов, ключ ещё дальше.
А не как обычно. Распиздяйство отцов-идиотов теперь школы должны разгребать.
Папаша накануне бухал в свой ДР, и наверняка бахвалился перед корешами стволом.

Я в основной ветке написал, что папаша долбоеб из той истории. Меня заминусили. Наверное, такие же папаши долбоебы. Ну да ладно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
unkornito
8.12.2023 - 17:04
3

Ярила

Только сегодня в очередной раз столкнулся. Пришел в школу за мелким. Стараюсь его провожать, встречать ежедневно, благо работаю из дома удаленно и возможность такая есть. У нас сегодня мороз. В школе - пустота. Захожу, ребенок ждет уже. За турникетом, на стульях. Бежит ко мне - папа, рюкзак не открывается. А у него сменка там. Соотв., не может достать и переобуться. Прошу вахтершу пропустить за турникет. НЕ КУДА ТО В ШКОЛУ, а ВОТ - на 5 метров, в зоне ее прямой видимости чтоб помочь ребенку одеться. НЕТ! БЕЗ ДОКУМЕНТОВ НИЗЗЯ!!! Ска, во-первых ты ежедневно меня наблюдаешь приводящим и забирающим ребенка. Во-вторых я не ломлюсь внутрь школы а прошу пропустить в холл, чтоб одеть ребенка и выйти. Но, БЛЖДЬ, ей надо показать свою значимость! Рядом сидит еще одна такая же клуша - ОХРАННИК! Габариты у обоих - что в высоту, что в ширину одинаковые. Охраняют обе ровно тот стул на котором сидят. И весь этот праздник, бл... оплачивают родители. НАХ они там нужны?! Что, бл... за благотворительное общество?! Обеспечивать ЗП 2-х бесполезных абсолютно существ! А теперь представим на секунду что я РЕАЛЬНО захотел совершить теракт. ЧЕМ они мне помешают?! Да она пока из-за стола своего будет вылазить я успею на второй этаж подняться уже! И этот долбо...зм повсеместно. Куча народу получаем ЗП за просиживание штанов. А как что случилось - ну не шмогла я... Этот, бл.. глава экскалибур, король, мать его, Артур, сколько бабла поднял на охране школ? Нормальный такой бизнес. Ни за что не отвечать. Набрал пенсионерок, посадил в школах - и в шоколаде!

[^]
Leshiko
8.12.2023 - 17:35
0

Ярила

Цитата
Смысл в такой рамке,которая на ключи реагирует,а на оружие нет?
Ну вот смысл?

Создать видимость, попилить бюджеты тем, кто получит подряды на работы, в т.ч. изготовление рамок. Одна большая фикция, вспомните хотя бы "импортозамещение". А кто оплачивает весь этот банкет? Правильно, - те, кого ещё и будут шмонать за ключи в кармане.
И наверняка найдутся кликуши и идиоты, которые анальный криптоанализатор не только себе, но и всем одобряют "лишь бы не было чего".

[^]
anrizlat
8.12.2023 - 18:23
0

Ярила

Пиzдец полный. Завалили всю страну охранниками. А на хрена, никто даже объяснить не может.

[^]
Satarial
9.12.2023 - 07:30
0

Ярила

Цитата (ne4est @ 8.12.2023 - 12:42)
А зачем рамка, которая эрогирует только на ключи) чтобы что? чтобы не принёс лишних ключей с собой?

Что бы пришла проверка и отебалась нахуй. Не каждый день в школах стреляют все эти средства против взрослого человека, злоумышленника, против дядя Харви если вашего ребёнка будут шмонать в школе перед заходом родители первые вой до небес поднимут, и обляпали и психическая травма, и проверка прокурорская.

[^]
Неначитанный
9.12.2023 - 08:30
0

Ярила

Нахрена в школе рамки срабатывающие на ключи, но не срабатывающие на оружие? В школе чего, ношение ключей запрещено или оружия?

[^]
snowmatic
9.12.2023 - 11:42
0

Мигалоп

Главная причина простая - коррупция.

[^]
Alayke
9.12.2023 - 13:23
0

Ярила

Хуйню он сказал, а должен был сказать, что т.к дети ходят толпами, а не пустить в школу охранник все равно не имеет право, а досмотреть за 10-20 минут один охранник толпу из 40 детей не реально, так и стоит эта хуйня не калиброванная, а порой и отключенная и к этому писку рамки привыкают не обращая на него внимание.

[^]
Изучатель
9.12.2023 - 21:25
0

Ярила

Цитата (Изучатель @ 7.12.2023 - 19:31)
Цитата (shurup @ 7.12.2023 - 16:53)
У нас не созданы такие технические условия, чтобы они срабатывали именно на оружие

это чо за бред сивой кобылы?
нахер они тогда нужны? нахер тогда нужна охрана?
Бабло стричь? на нары этого владельца

А ты не понимаешь? Они там стоят, чтобы директор школы мог отрапортовать наверх, что все сделано, меры приняты. Их наверное и не включали никогда. В стране главное - показуха.

https://www.yaplakal.com/forum28/topic2709221.html

Ой блядь. И снова я, всперопальщик - оказался прав.

[^]
Karkadil
9.12.2023 - 21:28
0

Ядрила

Цитата (anrizlat @ 8.12.2023 - 18:23)
Пиzдец полный. Завалили всю страну охранниками. А на хрена, никто даже объяснить не может.

я объясню..........бабло!....и ничего кроме бабла!

Это сообщение отредактировал Karkadil - 9.12.2023 - 21:30

[^]
AlKOnaft
9.12.2023 - 21:30
0

Контролёр долбоёбов

Надо у нас на работе испытать, выйти с болванкой аллюминиевой

[^]
shaman4k
9.12.2023 - 21:37
0

Балагур

Цитата (AzazelSpb @ 7.12.2023 - 16:54)
Нужно оружие дома хранить как полагается! Ствол отдельно от патронов, ключ ещё дальше.
А не как обычно. Распиздяйство отцов-идиотов теперь школы должны разгребать.
Папаша накануне бухал в свой ДР, и наверняка бахвалился перед корешами стволом.

Вооот, у Бати (похоронил в ноябре 2023г.) был ствол купленый официально в 60-х годах, до сих пор не знаю где он, мальчик 50 лет.
зы мелкашка ТОЗ была

Это сообщение отредактировал shaman4k - 9.12.2023 - 21:38

[^]
raskolbasik
10.12.2023 - 15:20
0

Ярила

Читаю камменты и охуеваю. Да дут все прям бравые охранники ЧОПов. Или сотрудники служб безопасности.
Вы попробуйте себя представить на место охранника. Да же если бы рамка среагировала, то мало кто бы подумал на то, что у девочки огнестрельное оружие. Подумали бы про мелочь в кармане, молнии рюкзака, застёжки, пилки для ногтей, цепочки, серьги и т.д., но только не на огнестрел. Максимум могли среагировать если бы это был пацан, может нож принёс или т.п.
Опять же, кому надо тот пронесёт всё что угодно например передав другу через окно на первом этаже.

Да и самый главный момент в том, что никто не имеет права досматривать или обыскивать несовершеннолетних. В этом основной тупик ситуации.

Тут проблема не в охране. Убивает не оружие убивает человек. Тут больше виновата работа педагогов и психолога, которым было похуй на внутренний конфликт в коллективе.

Подчеркну ещё раз, убивает человек, а не оружие. Целью было убийство. Его можно было провести и на входе в школу после уроков, не внося оружие внутрь. И кого тогда винить ? Охранника и рамки?

Кстати кто видел фото трупов могли обратить внимание что у убийцы был не только дробовик, там ещё из ботинка торчал здоровый нож. Если бы рамка сработала, то 100% что она бы отдала нож, апотом пошла бы дальше с дробашом в тубусе.

Это сообщение отредактировал raskolbasik - 10.12.2023 - 15:20

[^]
Twinkee
12.12.2023 - 17:39
0

Ярила

Так бабки для рамок выделялись, что бы они именно оружие вычисляли, че он теперь хуйню несёт про ключи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45998
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх