Израиль объявил о масштабных ударах по объектам ХАМАС в секторе Газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерШШШ
15.10.2023 - 14:14
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 15.10.2023 - 14:00)
Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 13:44)
Ты в каком то вымышленном мире живёшь. Если бы это было невыгодно, давно бы ЕС упразднили.

Об украинцах судя по всему по себе судишь. Ну это нормально.

Нуууу. СССР упразднить было не так уж и просто.
С чего ты взял, что с ЕС проще, вне зависимости от степени недовольства составных частей?

По историческим справкам и текущим действиям сужу. "Хочу кружевные трусики и в ЕС".

Ты сравниваешь тюрьму народов с цивилизованными людьми. Конечно цивилизованным людям проще.

Я тоже предпочту девочку в кружевных трусиках, а не панталонах советских. И ЕС мне больше нравится, чем путинская РФ.
Когда я писал, что ты судишь по себе, я имел ввиду твои мысли по поводу продажи жопы.

[^]
bunny3247
15.10.2023 - 14:18
-6

Ярила

Цитата
Без обид, ладно?
Возраст не указан. Судя по безаппеляционности не старше 45.
Для меня лично - ребёнок, как и любой, встретивший то проклятое 11 марта 1985 в возрасте младше 20 лет, не поработавший и толком не поживший в СССР

Возможно, но тоже, не факт, не работала с теми кто бросив всё, бежал из некогда "братских" республик СССР, не слышала их рассказы и прочее.

Вот просто всё в молоко! Мне 54 года, в СССР я пожила достаточно, училась в Московском ВУЗе с представителями самых разных национальностей, в том числе с русскими беженцами из других республик.

Теперь вопрос к Вам. Не являются ли Ваши посты проплаченными? Пишите какую-то ахинею на 2 страницы и делаете вывод, что мусульмане плохие, а евреи лучшие. Зачем? Речь идет о Палестине, и Израиль прямо сейчас совершает преступление, безотносительно к тому, кто плохой, кто хороший.

[^]
VragNaroda
15.10.2023 - 14:23
0

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 14:04)
А когда русские тебя ограбят, что делать будешь? Или им можно, скрепы и всё такое?
Если по бизнесу попадутся цыгане, скорее всего не откажусь от сделки. Квартиру и мусульманам иностранным сдавал, больше не буду. Сейчас тоже чернявые живут, но россияне, без проблем.
На массу, которая кого то там куда то пошлёт, клал с пробором.

Ты так пишешь будто я тут клялся в Великой любви к русскому народу.
Особенно с учётом того, что агрессивное, невменяемое, синеботное русское быдло выжило меня из родной Москвы. Жить с россиянами в тесном взаимодействии решительно невозможно.
Благо была зацепка в стародачном месте и
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи — живут там как боги…

Помнишь про кого песня? Лучше жить среди старых интеллигентных евреев, чем среди молодых русских быдланов.

[^]
МистерШШШ
15.10.2023 - 14:26
2

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 15.10.2023 - 14:23)
Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 14:04)
А когда русские тебя ограбят, что делать будешь? Или им можно, скрепы и всё такое?
Если по бизнесу попадутся цыгане, скорее всего не откажусь от сделки. Квартиру и мусульманам иностранным сдавал, больше не буду. Сейчас тоже чернявые живут, но россияне, без проблем.
На массу, которая кого то там куда то пошлёт, клал с пробором.

Ты так пишешь будто я тут клялся в Великой любви к русскому народу.
Особенно с учётом того, что агрессивное, невменяемое, синеботное русское быдло выжило меня из родной Москвы. Жить с россиянами в тесном взаимодействии решительно невозможно.
Благо была зацепка в стародачном месте и
По Курской, Казанской железной дороге
Построили дачи — живут там как боги…

Помнишь про кого песня? Лучше жить среди старых интеллигентных евреев, чем среди молодых русских быдланов.

Ну вот. Может теперь тебе придет в голову, что национальность ни при чем. Есть быдло и нормальные люди. И всё.

[^]
bunny3247
15.10.2023 - 14:27
-4

Ярила

Цитата
Кого там палестинцы приютили, евреи там испокон веков жили, учи историю.

У меня с образованием всё в порядке. Не считать же историческим доказательством сборник сказок под названием Тора. Ту сотню евреев, которые жили в Палестине до 19 века нельзя назвать государственным образованием, а вот остальные откуда взялись, не расскажешь? Этого нет в твоей методичке! Попробуй сам почитать про историю возникновения государства Израиль, и если у тебя волосы не встанут дыбом от еврейского вероломства, ты социопат.

[^]
fromstix
15.10.2023 - 14:31
0

Ярила

Цитата (амбробене @ 14.10.2023 - 18:46)
Я если честно хуею от современных войн, все везде напишут и уведомят всех что готовятся наступать...

Дык глобализация, дружок. В штатах младенец жидко покакает - у нас яжемамки будут рассказывать о вкусе кала, а в китае рекомендовать, каким чаем поить и куда иголки втыкать...

[^]
МистерШШШ
15.10.2023 - 14:33
4

Юморист

Цитата (bunny3247 @ 15.10.2023 - 14:27)
Цитата
Кого там палестинцы приютили, евреи там испокон веков жили, учи историю.

У меня с образованием всё в порядке. Не считать же историческим доказательством сборник сказок под названием Тора. Ту сотню евреев, которые жили в Палестине до 19 века нельзя назвать государственным образованием, а вот остальные откуда взялись, не расскажешь? Этого нет в твоей методичке! Попробуй сам почитать про историю возникновения государства Израиль, и если у тебя волосы не встанут дыбом от еврейского вероломства, ты социопат.

Погугли Израильское царство и Иудейское царство.

В чем вероломство при образовании государства Израиль? В решении ООН? Или в том, что арабы сразу напали на созданное государство?

[^]
DrNikolaev
15.10.2023 - 14:35
-1

Шутник

Е...шти, парни !

[^]
VragNaroda
15.10.2023 - 14:35
1

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 14:14)
Я тоже предпочту девочку в кружевных трусиках, а не панталонах советских. И ЕС мне больше нравится, чем путинская РФ.

Дык, так кто мешает.
Просто не надо убивать тех кто таки предпочитает советские панталоны на женщинах, кружевным трусикам на мужиках. И которым больше чем ЕС, нравится путинская Россия.
Ну нравится мне сочная доярка в панталонах и не нравится Кончита Вурст в кружевных трусиках. Что поделать. Но по любому это не повод в меня стрелять или изгонять из страны.
Хохлам говорили открытым текстом - оставьте тех кому с вами не по пути в покое. Нет же, их надо истребить атомным оружием. Донбасс или украинский или безлюдный. И прочая людоедская хуйня.

[^]
VragNaroda
15.10.2023 - 14:39
2

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 14:26)
Ну вот. Может теперь тебе придет в голову, что национальность ни при чем. Есть быдло и нормальные люди. И всё.

В смысле? Вроде сию истину и не пытался оспаривать. Если речь о конкретном человеке.
Но что делать если среди одной национальнтсти быдла 1% а среди другой 99?

[^]
bunny3247
15.10.2023 - 14:46
-3

Ярила

Цитата

Еще раз повторяю, книга сказок Тора не является доказательством. Где артефакты, подтверждающие существование этих царств, какие раскопки подтвердили существование данных государств? Как бы то ни было, а в последнем тысячелетии никаких еврейских государств на территории Палестины не наблюдалось.

[^]
МистерШШШ
15.10.2023 - 14:47
1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 15.10.2023 - 14:35)
Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 14:14)

Дык, так кто мешает.
Просто не надо убивать тех кто таки предпочитает советские панталоны на женщинах, кружевным трусикам на мужиках. И которым больше чем ЕС, нравится путинская Россия.
Ну нравится мне сочная доярка в панталонах и не нравится Кончита Вурст в кружевных трусиках. Что поделать. Но по любому это не повод в меня стрелять или изгонять из страны.
Хохлам говорили открытым текстом - оставьте тех кому с вами не по пути в покое. Нет же, их надо истребить атомным оружием. Донбасс или украинский или безлюдный. И прочая людоедская хуйня.

Так это даунбас взял в руки оружие, размахивал рос флагами и кричал путин приди. Это сепаратизм. А сепарам чемодан-вокзал, если законы страны соблюдать не хотят. Или пусть идут под Радой демонстрации устраивают, никто не запрещает.

[^]
bunny3247
15.10.2023 - 14:48
-3

Ярила

Цитата

Ладно быдло, его можно организовать и структурировать, а как быть с ворьем?

[^]
МистерШШШ
15.10.2023 - 14:49
2

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 15.10.2023 - 14:39)
Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 14:26)

В смысле? Вроде сию истину и не пытался оспаривать. Если речь о конкретном человеке.

Так ты про евреев тут распинался, какие они плохие. Это не евреи, а подонки среди чекистов твоего деда укатали. Их национальность роли не играет.

Это сообщение отредактировал МистерШШШ - 15.10.2023 - 14:49

[^]
МистерШШШ
15.10.2023 - 14:53
1

Юморист

Цитата (bunny3247 @ 15.10.2023 - 14:46)
Цитата

Еще раз повторяю, книга сказок Тора не является доказательством. Где артефакты, подтверждающие существование этих царств, какие раскопки подтвердили существование данных государств? Как бы то ни было, а в последнем тысячелетии никаких еврейских государств на территории Палестины не наблюдалось.

В Гугле забанили? Хоть это почитай. Хотя для тебя учебник мединского авторитет скорее всего.

https://dzen.ru/a/YkMt2ca_nRiCiK3X

[^]
Atalla
15.10.2023 - 15:04
0

Странник

Цитата (СараБараБу @ 15.10.2023 - 00:34)
Цитата (Atalla @ 14.10.2023 - 21:26)
Там обе стороны пидорасы ТЕ еще !
Не за кого болеть и переживать. Мирняк только жалко.
И жальче, да, палестинский мирняк. Загнали бедолаг в в ТАКУЮ жопу
что " угнетённым" рабам, неграм и прочим индейцам в их резервациях
в самых кошмарных снах не снилось .
Холокост , говорите ?  Вы палестинцам гораздо более страшный холокост учинили, мрази.

Тут недавно видосик был
Палестинка снимала дома во время обстрела

Поищи, почитай каменты . Как россияне охуевают в каких условиях они живут.

Ага. Съезди на Рублёвку , посмотри КАК живут россияне... cool.gif

[^]
bunny3247
15.10.2023 - 15:11
-1

Ярила

Цитата

Цитата

В Гугле забанили? Хоть это почитай. Хотя для тебя учебник мединского авторитет скорее всего.

Ты сам-то хоть читаешь материал по своим ссылкам? Вот тебе цитата из того, что ты послал:
"Так что, если оставить в покое Библию и опираться на данные археологии, никакого единого Израильского царства не существовало."

Не заплатят тебе за коммент еврейцы. Несерьезно относишься к своим обязанностям.

[^]
VragNaroda
15.10.2023 - 15:20
-2

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 14:47)
Так это даунбас взял в руки оружие, размахивал рос флагами и кричал путин приди. Это сепаратизм. А сепарам чемодан-вокзал, если законы страны соблюдать не хотят. Или пусть идут под Радой демонстрации устраивают, никто не запрещает.

Примерно так Гитлер пришёл к власти. Не хочешь соблюдать нацистские законы - умри.
Бандера кстати очень не хотел соблюдать действующие законы. Даже был приговорён за это. А теперь герой. Памятники стоят.
Законы законам рознь.

Нахрена вообще было сопротивляться в ВОВ. Жили бы сейчас по законам третьего рейха и не парились. Надо было сдаться.

[^]
МистерШШШ
15.10.2023 - 15:20
1

Юморист

Цитата (bunny3247 @ 15.10.2023 - 15:11)
Цитата

Цитата

Ты сам-то хоть читаешь материал по своим ссылкам? Вот тебе цитата из того, что ты послал:
"Так что, если оставить в покое Библию и опираться на данные археологии, никакого единого Израильского царства не существовало."

Не заплатят тебе за коммент еврейцы. Несерьезно относишься к своим обязанностям.

Дальше читай, там много написано.

"Следующий внешний документ, стела Тель-Дана, относится уже к 9-8-му веку. То есть, сделан перерыв лет так на четыреста. Она повествует о военной кампании арамейского царя Азаила. Там упоминается Иорам, сына Ахав, царь израильский и союзный ему дом Давида – т.е., государство с этой династией."

Это сообщение отредактировал МистерШШШ - 15.10.2023 - 15:24

[^]
Alex422
15.10.2023 - 15:21
0

Хохмач

Цитата (Dasoda @ 15.10.2023 - 12:23)
Кстати, вот ради интереса, сколько в правительстве Израиля представителей не евреев и не иудеев? Эти арабы, имеющие гражданство Израиля и проживающие в Израиле обладают равными правами и равной оплатой труда по сравнению с ашкеназами?

П.С. сейчас ради интереса погуглил состав израильского парламента состав населения Израиля. Евреев в Израиле 73,5%, нееврев, соответственно 26,5%. При этом партия "Объединённый список" (союз арабских партий) по грубому подсчёту обладает всего лишь 12,5% мандатов от общего числа парламентариев.

Да откуда мне знать, я также в интернете черпаю информацию. Просто нужно анализировать все самому, а не телевизору слепо верить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VragNaroda
15.10.2023 - 15:22
-1

Ярила

Цитата (Atalla @ 15.10.2023 - 15:04)
Ага. Съезди на Рублёвку , посмотри КАК живут россияне... cool.gif

Зачем на рублёвку?
Обычная российская деревня.
Дом соседа. Мой к сожалению похуже.

Израиль объявил о масштабных ударах по объектам ХАМАС в секторе Газа

[^]
VragNaroda
15.10.2023 - 15:28
1

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 14:49)
Так ты про евреев тут распинался, какие они плохие. Это не евреи, а подонки среди чекистов твоего деда укатали. Их национальность роли не играет.

Ну да были плохие со своим ебучим марксизмом. Но ничто не вразумляет лучше чем костёр инквизиции печи Освенцима.
Предъявлять современным евреям за тот марксизм то же самое что современным немцам за тот нацизм.
Но это никак не влияет на анализ исторических причинно-следственных связей.

[^]
МистерШШШ
15.10.2023 - 15:29
0

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 15.10.2023 - 15:20)
Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 14:47)

Примерно так Гитлер пришёл к власти. Не хочешь соблюдать нацистские законы - умри.
Бандера кстати очень не хотел соблюдать действующие законы. Даже был приговорён за это. А теперь герой. Памятники стоят.
Законы законам рознь.

Нахрена вообще было сопротивляться в ВОВ. Жили бы сейчас по законам третьего рейха и не парились. Надо было сдаться.

Гитлер пришел к власти в результате выборов, историю учи.

Ещё раз. Бандера боролся за независимость государства Украина. Даунбасята хотели как крысчане, прыгнуть в РФ. У и этих клоунов есть свои герои. Захерченко, хиви и прочие моторыли.

[^]
МистерШШШ
15.10.2023 - 15:32
1

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 15.10.2023 - 15:28)
Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 14:49)

Ну да были плохие со своим ебучим марксизмом. Но ничто не вразумляет лучше чем костёр инквизиции печи Освенцима.
Предъявлять современным евреям за тот марксизм то же самое что современным немцам за тот нацизм.
Но это никак не влияет на анализ исторических причинно-следственных связей.

Да какое отношение евреев к марксизму, ты совсем ку-ку?)

И ты то предъявляешь им претензии, какие то миллионы не рублей требуешь.

С твоим анализом тебе к мозгоправу.

[^]
BlackChaos
15.10.2023 - 15:36
15

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 15.10.2023 - 11:16)
Исторические воспоминания о красном жидовском терроре. Глянь на ëбла руководителей ГУЛАГа

Вспомнил ту картинку - сделанную для проверки на идиотизм? Очень хорошая картинка для проверки умственного развития!
bravo.gif

С ней уже не один раз ТАК весело обсирались на ЯПе! Но тебя это не останавливает.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 15.10.2023 - 15:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27627
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх