Израиль объявил о масштабных ударах по объектам ХАМАС в секторе Газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МистерШШШ
15.10.2023 - 12:52
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (НеШерон @ 15.10.2023 - 11:15)
Цитата (VragNaroda @ 15.10.2023 - 10:59)
Цитата (НеШерон @ 15.10.2023 - 09:58)
Цитата (trewaz @ 15.10.2023 - 09:00)
Цитата (Travolda @ 15.10.2023 - 07:32)
Фашисты ебанные.

Ну плешивый это понятно,арабы одни из не многих,кто с ним общается,он за них.Но как русский народ,переживший Буденновск,Беслан, Норд Ост,может поддерживать террористов????? blink.gif

Вы, проклятые ученики гебельса, задолбали уже переворачивать с ног на голову

РУССКИЙ НАРОД НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ ТЕРРОРИСТОВ!!!

РУССКИЙ НАРОД ПРОТИВ ТЕРРОРА, УБИЙСТВ ИСТРЕБЛЕНИЯ и ГЕНОЦИДА МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ!

можешь понять такое?

А ты можешь понять, что государству глубоко похуй на то, что поддерживает народ.
Есть государственный интерес. Очевидно, что в государственных интересах России поддержка палестинских террористов. В этом плане со времён СССРа мало чтот поменялось.
"Подарить" какой-нибудь насралле пару оружейных складов в Сирии, весьма неплохая идея

мое государство - РФ, хамас для нас - террористы
а израиль-государство, проводящее политику геноцида по отношению к палестинскому народу

а если ваше государство - израиль, благодаря поддержке которого существует хамас, и по вине, умышлено или нет, которого произошла трагедия 7 октября

то почему вы гражданам России приписываете поддержку террористов?

Для кого для вас? Хамас не признан террористической организацией в РФ.
Почитай что граждане РФ пишут. Поддерживают и ещё как.

[^]
bunny3247
15.10.2023 - 13:05
-3

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 15.10.2023 - 11:54)
Цитата
Я тоже не понимаю, откуда у жителей России берётся ненависть к евреям.

Серьезно? А кто управляет страной? Кто выводит капитал из страны за границу? Кто затеял приватизацию и положил в карман пол-России? Кто получает все госзаказы на объекты государственного значения? Есть ли хоть один русский руководитель гос.корпорации или банка? Есть ли хоть одно медийное лицо в России не семитского происхождения? Кто оккупировал высшие посты в медицине и образовании и довел эти отрасли до полного упадка?

Мне не лень повторить.
Факты, пожалуйста, факты о еврейской дедовщине в Советской Армии, о геноциде Русских в ЕАО.
Не ёрничаю, реально интересно.

Одна из еврейских забав- подтасовка. Я пишу о гос.корпорациях, банках и медийных лицах, а оно мне про армию и ЕАО.

[^]
КурткаБейна
15.10.2023 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (Former64 @ 15.10.2023 - 11:46)
Не секрет, что к примеру, процентов 50, а то и все 70 проектировщиков СССР это евреи. И ГИПы(куда ж без этого) и простые проектировщики.
Хватало евреев, как начальников, так и простых работяг и на Производстве и в ПГС.
Про медицину, фундаментальную науку, образование, что говорить?

Само собой, юристы, само собой, торгаши.
Но опять-же, это в целом, не так и много.

В целом вполне нормальные, не сдвинутые на религии и ненависти к "гяурам и мунафикам" люди.
Не поверхностно, достаточно "плотно" общался с людьми. Делили и кусок хлеба и горе и радость, знали, кто чем дышит.
Не встречал у евреев генетической, подспудной ненависти к иноплеменникам.

Да, часто, заняв высокую должность евреи начинали разговаривать через губу.
Да, с определённой ступеньки в карьере, занявший её еврей начинал интересовать свою "диаспору".

Но опять-же, что в этом плохого?

Мучительно пытаюсь вспомнить какое либо дерьмо, которое мне лично сделали евреи.
Ну никак!

Вот русских, отъявленных мразей и подонков, как ни прискорбно, могу назвать с десяток, к примеру, "санитаров" из инфекционного отделения 321ОВГ, "врачей", этого отделения- об этом написал нечто вроде повести.

И хотя по настоящему горжусь тем, что поработал с многими отличными спецами из бывших "братских" республик, прекрасно понимаю, что для большинства из них я иноверец и прочее.

И все эти умильные улыбки
-Проходи, кушай, Брат!
Только показуха, а "нож", причём "генетический" , вшитый если хотите в "подкорку" всегда остёр- я ж ведь Враг, я иноверец!

Глупо было бы отрицать, что среди сильных мира сего мало евреев.
Хватает.
Нация в целом неглупая.

Но знаете, для меня одинаков бандит, всю жизнь чалившийся по зонам, ни дня ни раьотавший, ставший к примеру, олигархом или "депутатом", министром или ещё кем и к примеру, еврей с факультета экономики, ставший "элитой".
Говно оно и есть говно, национальности не имеющее.

Написать можно много, но скажу ещё раз - за что мне ненавидеть к примеру, старого седого ГИПа из какого нибудь проектного Института?
Деда, еврея, прошедшего всю Великую Отечественную в пехоте(и таких хватало), старого врача, таких как мой завуч, Марк Аронович, по кличке конечно-же, Макароныч(ныне увы, покойный), слесарей по ремонту оборудования, электриков, КИПарей и многих других работяг евреев.

Вот смотрите, как "забавно"
Вся мерзость, всплывшая на мутных волнах "перестройки", очернила целое Поколение.
А ведь большая часть родившихся в период примерно с 1950, по 1970 простые, честные Работяги.
Но ведь дерьмом обливают всех, клеят клеймо предателей.

Вот так и с евреями.

И что хочу ещё заметить...
Быстро как-то забылось то, чему мы были сами свидетелями, то что происходило в бывших "братских" республиках...
И не евреи, как ни странно, безжалостно вырезали Русских, тех, с кем порой буквально час назад обменивались рукопожатиями и заверениями в дружбе.

И читая комментарии о происходящем в Израиле (не только на "ЯП") отчётливо понимаю то, что и так знал
-Нет у нас никакого будущего(даже с прописных букв, не говоря уж о заглавных).

Впрочем, время покажет.
Ждать увы, недолго.

Приходит Моня Рабинович из школы домой в слезах:
- Мама, меня назвали жидовской мордой!
- Привыкай, сынок, ты будешь жидовской мордой в школе, в институте, в аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским учёным!

Чудо-юдо - еврей поступивший на физфак мгу. ©

[^]
МистерШШШ
15.10.2023 - 13:13
3

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 15.10.2023 - 12:51)
Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 11:55)
Цитата (VragNaroda @ 15.10.2023 - 10:27)
Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 04:03)
Бандера боролся за независимость Украины. Этот Субхас тоже до независимой Индии не дожил.

Ну да. Как и благородный солдат вермахта пришедший освободить народы России от гнёта иудобольшевиков. Давай место в Москве выбирать для памятника Гитлеру.

Где логика? Причем здесь солдат вермахта?
Бандера не боролся за независимость Украины? Или этот индус за независимость Индии?

Методы бывают приемлемые и не очень.
Не подскажешь как поспособствовали независимости Украины пытки детей хохлами на Волыни?
И эта. Ничего, что современных хохлы, получившие в 1991 из рук москалей ту самую независимость, москалей за это ненавидят?
Сплошной Маразм. Восток Украины сражался за независимость страны а запад под знаменем Бандеры за вступление в ЕС, то есть утрату независимости.

Что за каша у тебя в голове? Причем здесь Волынская резня? Боролся Бандера за независимость?

Украинцы ненавидят москалей, за то что получили независимость. Тебе к доктору)
Насрать украинцам на россиян, если б мы к ним не лезли то и ответки бы не было.
То есть вступление в ЕС это утрата независимости? Зачем же европейские страны на это пошли?

[^]
Михпалыч
15.10.2023 - 13:14
1

Ярила

Цитата (MrRIP @ 15.10.2023 - 10:17)
Цитата (jekann @ 14.10.2023 - 22:57)
Тем временем кадр из гоупро убитого террориста хамас:

Подготовка детей к войне.
И кто-то же еще оправдывает этих террористов…мрак

Та да... мрак полный!

И с чего это вдруг украинцы так не взлюбили россиян? Даже странно! Представте, Германия напала на Советский Союз и все жители, немчики, родные вы наши, как мы вас заждались. Вы думаете так должны были встречать захватчиков?

[^]
bunny3247
15.10.2023 - 13:22
-4

Ярила

Цитата

Цитата (bunny3247 @ 15.10.2023 - 11:45)
Цитата
Только не забывай, что живут эти басурмане среди вас - как бы они ответку сивас и не начали. Им похуй, неверый иудей или христианин.

Так и вы, евреи, живете среди нас. И вреда от вас гораздо больше. Как пиявки, сосете кровь из бедной России, ворье преступное!

Тоесть по твоему гражданин РФ еврейского происхождения только из-за этого хуже чем ты?
Ахаха и эти люди объявляют себя "антинацистами".

Вот живет глиста в теле человека. Глиста хуже человека? Нет, это другой биологический вид. Я не говорю, что евреи хуже. Но они как глисты. Паразитируют на теле народов, среди которых живут. Всегда. За это их изгоняли из европейских стран всем кагалом. Жаль, что огромная их часть осела в России после передела Польши.

Я себя никем не объявляю, я высказываю свою мнение. Навешивать ярлыки - чисто еврейская черта.

[^]
МистерШШШ
15.10.2023 - 13:27
1

Юморист

Цитата (bunny3247 @ 15.10.2023 - 13:22)
Цитата

Цитата
Только не забывай, что живут эти басурмане среди вас - как бы они ответку сивас и не начали. Им похуй, неверый иудей или христианин.

Так и вы, евреи, живете среди нас. И вреда от вас гораздо больше. Как пиявки, сосете кровь из бедной России, ворье преступное!

Тоесть по твоему гражданин РФ еврейского происхождения только из-за этого хуже чем ты?

Вот живет глиста в теле человека. Глиста хуже человека? Нет, это другой биологический вид. Я не говорю, что евреи хуже. Но они как глисты. Паразитируют на теле народов, среди которых живут. Всегда. За это их изгоняли из европейских стран всем кагалом. Жаль, что огромная их часть осела в России после передела Польши.

Я себя никем не объявляю, я высказываю свою мнение. Навешивать ярлыки - чисто еврейская черта.

Глисты живут в говне. Понимаешь кто ты, по твоей теории?

[^]
Nevinyrral
15.10.2023 - 13:30
2

Шутник

Цитата (alef78 @ 14.10.2023 - 22:11)
Гитлер в цивилизованые никак бы не попал.
Принцип деления очень простой ведь, цивилизованные не нападают с оружием на соседей.
Экономические войны вести конечно могут, но вот тупо убивать идти - давно уже нет.

Это ты про америкашек что-ли? Вот только мексиканцы тебе не поверят. Сколько их страны оккупировано "цивилизованным" соседом?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bunny3247
15.10.2023 - 13:31
-4

Ярила

Цитата

По моей теории я -человек. А в человеке всегда есть говно, куда уж без него. Кстати, глистов много, они разные. Могут жить в печени, в сердце, даже в глазах. Одна отличительная черта: глисты всегда живут за счет человека.

Это сообщение отредактировал bunny3247 - 15.10.2023 - 13:33

[^]
MrRIP
15.10.2023 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Михпалыч @ 15.10.2023 - 13:14)
Цитата (MrRIP @ 15.10.2023 - 10:17)
Цитата (jekann @ 14.10.2023 - 22:57)
Тем временем кадр из гоупро убитого террориста хамас:

Подготовка детей к войне.
И кто-то же еще оправдывает этих террористов…мрак

Та да... мрак полный!

И с чего это вдруг украинцы так не взлюбили россиян? Даже странно! Представте, Германия напала на Советский Союз и все жители, немчики, родные вы наши, как мы вас заждались. Вы думаете так должны были встречать захватчиков?

вы уточняйте - КАКИЕ "уркаинцы" не влюбили ;) Страна-то большая.
Западенцы - да, люто не любят - их ещё во времена СССР от "посвященной" Польши подарили УССР. ;)

[^]
MrRIP
15.10.2023 - 13:33
-2

Ярила

Цитата

Цитата

Какое хорошее описание! Знаю ЕЩЁ один народ, который как "глисты" - так называемые "Ромалы" ;) И почему-то ИХ никто не любит. А вот евреии почему-то любимы почти всеми... Пропаганда она такая.

[^]
МистерШШШ
15.10.2023 - 13:34
1

Юморист

Цитата (bunny3247 @ 15.10.2023 - 13:31)
Цитата

По моей теории я -человек. А в человеке всегда есть говно, куда уж без него.

Если ты сравниваешь евреев с глистами, то тебя можно сравнить с говном. На человека ты не очень похож.

[^]
МистерШШШ
15.10.2023 - 13:38
-1

Юморист

Цитата (MrRIP @ 15.10.2023 - 13:33)
Цитата

Цитата

Какое хорошее описание! Знаю ЕЩЁ один народ, который как "глисты" - так называемые "Ромалы" ;) И почему-то ИХ никто не любит. А вот евреии почему-то любимы почти всеми... Пропаганда она такая.

Кто "никто"? Ты и твои вошки? Я спокойно к цыганам отношусь.

[^]
VragNaroda
15.10.2023 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 13:13)
То есть вступление в ЕС это утрата независимости? Зачем же европейские страны на это пошли?

Властям это казалось выгодным. Утрата независимости ради теоретически возможных экономических ништяков.
ЕОУС в своё время показал свою эффективность, вот и купились.
Помню в Науке и Жизни за 1981 была интересная статья про ЕС. В частности про то, что безудержное расширение создаст проблемы. Что включение Греции абсурд, поскольку страна ни ментально, ни экономически не Европа ни разу и будут неебические проблемы как У самой Греции так и у ЕС. Что и получилось.

В общем за бабки пошли.
Так-что с Украиной всё в тренде. Хохол за лишний кусок сала не то, что независимость, жопу свою продаст. При этом европейцы салом поманят но не дадут. Самим мало. Но хохлом попользуются с удовольствием. Что сейчас и наблюдаем.

[^]
МистерШШШ
15.10.2023 - 13:44
3

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 15.10.2023 - 13:41)
Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 13:13)

Властям это казалось выгодным. Утрата независимости ради теоретически возможных экономических ништяков.
ЕОУС в своё время показал свою эффективность, вот и купились.
Помню в Науке и Жизни за 1981 была интересная статья про ЕС. В частности про то, что безудержное расширение создаст проблемы. Что включение Греции абсурд, поскольку страна ни ментально, ни экономически не Европа ни разу и будут неебические проблемы как У самой Греции так и у ЕС. Что и получилось.

В общем за бабки пошли.
Так-что с Украиной всё в тренде. Хохол за лишний кусок сала не то, что независимость, жопу свою продаст. При этом европейцы салом поманят но не дадут. Самим мало. Но хохлом попользуются с удовольствием. Что сейчас и наблюдаем.

Ты в каком то вымышленном мире живёшь. Если бы это было невыгодно, давно бы ЕС упразднили.

Об украинцах судя по всему по себе судишь. Ну это нормально.

[^]
bunny3247
15.10.2023 - 13:49
-3

Ярила

Цитата
Знаю ЕЩЁ один народ, который как "глисты" - так называемые "Ромалы" ;) И почему-то ИХ никто не любит. А вот евреии почему-то любимы почти всеми... Пропаганда она такая.

Много раз приходило в голову, что евреи и цыгане - близнецы-братья. Только один глист локальный, отравляет вокруг себя малое пространство продуктами своей жизнедеятельности ( наркоторговля, воровство, попрошайничество), а другой мечтает залезть прямо в голову и оттуда управлять всем организмом.

[^]
bunny3247
15.10.2023 - 13:51
-1

Ярила

Цитата
Если ты сравниваешь евреев с глистами, то тебя можно сравнить с говном. На человека ты не очень похож.

Сравнивай с кем хочешь, это твое право. Право не очень умного человека.

[^]
VragNaroda
15.10.2023 - 13:55
0

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 13:38)

Я тоже хорошо относился... и песни и них классные... но ровно до того момента как они меня ограбили.
Кстати, смоделируй ситуацию - ты владелец ювелирного магазина. Кого поставишь директором, цыганку которая уже отлично разбирается в золоте или русскую, которую ещё учить и учить.?
Кому квартиру передпочтешь сдать, цыганам или русской семье?
Может конечно ты уникум, но в массе своей все пошлют цыган нахуй.

[^]
bunny3247
15.10.2023 - 13:57
-4

Ярила

Цитата

Потому, что ты еврей. Вы похожи. Для вас народ-донор это гои, гаджо. Расходный материал. Поэтому я вас и сравниваю с глистами. Даже не с клопами. Клоп забирает столько крови, сколько ему нужно для жизни, а глисты способны умертвить организм, который их приютил. Сейчас это происходит с Палестиной.

[^]
Former64
15.10.2023 - 13:58
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 15.10.2023 - 13:05)
Цитата

Цитата (bunny3247 @ 15.10.2023 - 11:54)
Цитата
Я тоже не понимаю, откуда у жителей России берётся ненависть к евреям.

Серьезно? А кто управляет страной? Кто выводит капитал из страны за границу? Кто затеял приватизацию и положил в карман пол-России? Кто получает все госзаказы на объекты государственного значения? Есть ли хоть один русский руководитель гос.корпорации или банка? Есть ли хоть одно медийное лицо в России не семитского происхождения? Кто оккупировал высшие посты в медицине и образовании и довел эти отрасли до полного упадка?

Мне не лень повторить.
Факты, пожалуйста, факты о еврейской дедовщине в Советской Армии, о геноциде Русских в ЕАО.
Не ёрничаю, реально интересно.

Одна из еврейских забав- подтасовка. Я пишу о гос.корпорациях, банках и медийных лицах, а оно мне про армию и ЕАО.

К счастью, ли к сожалению, во мне ни капли еврейской крови.
По материнской линии из белорусов, переехавших в Сибирь по Столыпинской реформе, по бате - чалдон.
Чалдоны теоретически могли нести и кровь евреев, но судя по тому, что я знаю о своей родне и себе- мы точно, не евреи.
Типичные "Русские Вани".

Без обид, ладно?
Возраст не указан. Судя по безаппеляционности не старше 45.
Для меня лично - ребёнок, как и любой, встретивший то проклятое 11 марта 1985 в возрасте младше 20 лет, не поработавший и толком не поживший в СССР.

Да, я в курсе, что про жизнь в СССР лучше всех знают те , кто родился году этак в 1985, 1990 и гораздо позднее.

В профиле женщина.
Стопудов, срочную в Советской Армии не служила, не получила, как и многие "болючую" "прививку" от "интернационализма" и "дружбы народов СССР".

Скорее всего(но не факт), не морозила сопли с пацанами из разных республик СССР на Стройках, не делилась с ними последним куском хлеба, не ела из одного котла, не делилась всем, даже самым сокровенным.

В 90е работая в одной бригаде к примеру, с узбеками, киргизами, не проклинала кинувших с "бабками" Заказчиков, скорее всего, не строила кафе и прочее для успешных граждан бывших республик СССР, не общалась при освящении этих объектов со священниками разных конфессий.

Возможно, но тоже, не факт, не работала с теми кто бросив всё, бежал из некогда "братских" республик СССР, не слышала их рассказы и прочее.

Так что можете писать что угодно.
Про сионских мудрецов и прочее.

И глупо было бы отрицать, что подобного не существует!

Но я знаю одно:
-Если победит Всемирный сионизм(что уже простите, смешно), то ни прогресс Человечества ни остановится, ни людей ни будут делить на высших и прах под ногами.
Будут и социальные лифты работать и прочее.

А вот если победят те, кого сейчас тут и не только тут поддерживают....
Писать дальше стоит ли?

Думайте сами.

Я в этом конфликте за евреев.

Это сообщение отредактировал Former64 - 15.10.2023 - 14:00

[^]
МистерШШШ
15.10.2023 - 13:58
1

Юморист

Цитата (bunny3247 @ 15.10.2023 - 13:51)
Цитата

Сравнивай с кем хочешь, это твое право. Право не очень умного человека.

В твоих умственных способностях я тоже сомневаюсь.

[^]
vikstep84
15.10.2023 - 13:59
3

Ярила

Цитата (HonGilDonn @ 15.10.2023 - 11:38)
Цитата (Asp1rin @ 14.10.2023 - 19:46)
А до этого что, репетиция была?

От газы и ХАМАСа не останется ничего. Поэтому решай сам, что было

Повод они хороший дали, капитальный такой. Правильно, этим нелюдям не место рядом с нормальными людьми, комми являбтся израильтяне.

[^]
VragNaroda
15.10.2023 - 14:00
-1

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 13:44)
Ты в каком то вымышленном мире живёшь. Если бы это было невыгодно, давно бы ЕС упразднили.

Об украинцах судя по всему по себе судишь. Ну это нормально.

Нуууу. СССР упразднить было не так уж и просто.
С чего ты взял, что с ЕС проще, вне зависимости от степени недовольства составных частей?

По историческим справкам и текущим действиям сужу. "Хочу кружевные трусики и в ЕС".

[^]
МистерШШШ
15.10.2023 - 14:04
0

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 15.10.2023 - 13:55)
Цитата (МистерШШШ @ 15.10.2023 - 13:38)

Я тоже хорошо относился... и песни и них классные... но ровно до того момента как они меня ограбили.
Кстати, смоделируй ситуацию - ты владелец ювелирного магазина. Кого поставишь директором, цыганку которая уже отлично разбирается в золоте или русскую, которую ещё учить и учить.?
Кому квартиру передпочтешь сдать, цыганам или русской семье?
Может конечно ты уникум, но в массе своей все пошлют цыган нахуй.

А когда русские тебя ограбят, что делать будешь? Или им можно, скрепы и всё такое?
Если по бизнесу попадутся цыгане, скорее всего не откажусь от сделки. Квартиру и мусульманам иностранным сдавал, больше не буду. Сейчас тоже чернявые живут, но россияне, без проблем.
На массу, которая кого то там куда то пошлёт, клал с пробором.

[^]
МистерШШШ
15.10.2023 - 14:07
0

Юморист

Цитата (bunny3247 @ 15.10.2023 - 13:57)
Цитата

Потому, что ты еврей. Вы похожи. Для вас народ-донор это гои, гаджо. Расходный материал. Поэтому я вас и сравниваю с глистами. Даже не с клопами. Клоп забирает столько крови, сколько ему нужно для жизни, а глисты способны умертвить организм, который их приютил. Сейчас это происходит с Палестиной.

Поэтому я тебя сравниваю с говном.
Кого там палестинцы приютили, евреи там испокон веков жили, учи историю. Да и вообще плевать, могут жить где хотят. Свобода передвижения и выбора места жительства называется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27628
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх