Израиль объявил о масштабных ударах по объектам ХАМАС в секторе Газа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VragNaroda
16.10.2023 - 08:42
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 16.10.2023 - 02:12)
Я про те, от которых пострадал твой дед, а потом добрый сталин навёл порядок и они прекратились я так понимаю. Или он не справился со страшными жидами?)

Не справился. Но покоцал знатно.
А так жиды пакостят до сих пор, но по сравнению с 1917-1938 относительно мелко.
Можно ли назвать заступничество жидов Геллера и Некрича за поганых армяшек взорвавших московское метро в 1977 пакостью? Да конечно. Большая это пакость? Да не особо.
"И знаю украли они у народа весь хлеб урожая минувшего года."
Всякие Ротенберги да Вексельберги и прочие Абамовичи, как сосали кровь трудового народа тогда, так сосут и сейчас.
Фраза "Евреи сосут" имеет смысл прямо противоположный фразе "Русские сосут", при этом обе верны.

[^]
МистерШШШ
16.10.2023 - 09:49
2

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 16.10.2023 - 08:42)
Цитата (МистерШШШ @ 16.10.2023 - 02:12)
Я про те, от которых пострадал твой дед, а потом добрый сталин навёл порядок и они прекратились я так понимаю. Или он не справился со страшными жидами?)

Не справился. Но покоцал знатно.
А так жиды пакостят до сих пор, но по сравнению с 1917-1938 относительно мелко.
Можно ли назвать заступничество жидов Геллера и Некрича за поганых армяшек взорвавших московское метро в 1977 пакостью? Да конечно. Большая это пакость? Да не особо.
"И знаю украли они у народа весь хлеб урожая минувшего года."
Всякие Ротенберги да Вексельберги и прочие Абамовичи, как сосали кровь трудового народа тогда, так сосут и сейчас.
Фраза "Евреи сосут" имеет смысл прямо противоположный фразе "Русские сосут", при этом обе верны.

Странно, что после разоблачения культа личности сталина, когда многие люди озаботились реабилитацией своих родственников, твои этого не сделали.

А Сахаров тоже еврей? Он писал, что эти взрывы в метро очень похожи на провокации КГБ. Сахарову я верю больше, чем мусарам.
https://istoriyaarmyan.***spamlink***/2011/05...ost_17.html?m=1

Можно предположить, что евреи просто поумнее вас, ванек, вот и добиваются большего. Ваше дело копать от забора и до обеда, а они головой работают.

[^]
Klotik
16.10.2023 - 09:56
-5

Ярила

Цитата (klado @ 14.10.2023 - 19:48)
Цитата (NoSugar @ 14.10.2023 - 19:45)
Судя по последнему абзацу евреи сглотнули.

Предлагаешь вообще весь мирняк в порошок стереть? Дикари в этом конфликте только с одной стороны.

То что они дали коридор ограниченный по времени не значит что "мирняк" успеет съипаться и получается что его сотрут в порошок, но типа мы же предупреждали. И пох что нереально такое количество вывести за такой промежуток времени. кстати по колонне с мирняком тоже знатно ебанули на днях.

[^]
VragNaroda
16.10.2023 - 11:29
0

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 16.10.2023 - 09:49)
Странно, что после разоблачения культа личности сталина, когда многие люди озаботились реабилитацией своих родственников, твои этого не сделали.

Цель?

[^]
МистерШШШ
16.10.2023 - 11:40
2

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 16.10.2023 - 11:29)

Цель?

Справедливость восстановить.

Так что Сахаров, еврей?

[^]
VragNaroda
16.10.2023 - 11:58
-3

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 16.10.2023 - 11:40)

Цель?

Так что Сахаров, еврей?

Похуй на справедливость если она не приносит денег.

Сахаров просто ебанулся. Жениться на еврейке это такой зашквар... и вообще глупость. Ну поехала крыша у человека от чрезмерной умственной деятельности, бывает.

[^]
МистерШШШ
16.10.2023 - 12:10
3

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 16.10.2023 - 11:58)
Цитата (МистерШШШ @ 16.10.2023 - 11:40)

Цель?

Так что Сахаров, еврей?

Похуй на справедливость если она не приносит денег.

Сахаров просто ебанулся. Жениться на еврейке это такой зашквар... и вообще глупость. Ну поехала крыша у человека от чрезмерной умственной деятельности, бывает.

Ну добился бы реабилитации, заявил о грабеже во время обыска, потребовал компенсации через суд. Или очко жим-жим, только в интернете про евреев можешь стонать?

Понятно, все кто не вписываются в твою модель поведения, просто ебанулись. Даже лауреаты Нобелевской премии).

[^]
VragNaroda
16.10.2023 - 12:28
-2

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 16.10.2023 - 12:10)
Ну добился бы реабилитации, заявил о грабеже во время обыска, потребовал компенсации через суд. Или очко жим-жим, только в интернете про евреев можешь стонать?

Понятно, все кто не вписываются в твою модель поведения, просто ебанулись. Даже лауреаты Нобелевской премии).

Мы о каких временах говорим? То послесталинские то текущие. Естественно он реабилитирован в 90е при массовом пересмотре. Но о прецедентах денежной компенсации не слышал. Можно решение суда посмотреть?

Как бы да. Жениться на еврейке, сломать карьеру и в целом изгадить жизнь, явно не моя модель поведения. Чтобы я начал так себя вести мозг должна сожрать деменция.

[^]
МистерШШШ
16.10.2023 - 12:44
3

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 16.10.2023 - 12:28)
Цитата (МистерШШШ @ 16.10.2023 - 12:10)

Мы о каких временах говорим? То послесталинские то текущие. Естественно он реабилитирован в 90е при массовом пересмотре. Но о прецедентах денежной компенсации не слышал. Можно решение суда посмотреть?

Как бы да. Жениться на еврейке, сломать карьеру и в целом изгадить жизнь, явно не моя модель поведения. Чтобы я начал так себя вести мозг должна сожрать деменция.

И я не слышал. Но ты мог бы попробовать, раз так деньги любишь.

Не все люди нацисты как ты. И деньги с карьерой не для всех важнее чем совесть. Именно поэтому он Нобелевский лауреат, а ты так себе, ерунда.

[^]
VragNaroda
16.10.2023 - 13:18
-3

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 16.10.2023 - 12:44)

Деньги деньгами но... в своё время бабушка преподала урок.
Типа рассказала как их обворовали.
- А что, милиция воров не поймала.
Мы не обращались.
- ?????
Это не в наших правилах. И посмотрела так будто говна предложил сожрать.
Уже позже узнал, что жидовьё краснопёрое всю её родню уничтожило.
Не удивительно, что с легашами не желала иметь никакого дела.

По собственной воле вступать в некие отношения с ЭТИМ государством настолько противно, что никакие теоретически возможные деньги, не окупят морального ущерба.

[^]
МистерШШШ
16.10.2023 - 13:29
3

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 16.10.2023 - 13:18)
Цитата (МистерШШШ @ 16.10.2023 - 12:44)

Деньги деньгами но... в своё время бабушка преподала урок.
Типа рассказала как их обворовали.
- А что, милиция воров не поймала.
Мы не обращались.
- ?????
Это не в наших правилах. И посмотрела так будто говна предложил сожрать.
Уже позже узнал, что жидовьё краснопёрое всю её родню уничтожило.
Не удивительно, что с легашами не желала иметь никакого дела.

По собственной воле вступать в некие отношения с ЭТИМ государством настолько противно, что никакие теоретически возможные деньги, не окупят морального ущерба.

Раз так не любите государство, могли бы его дрючить по закону. Заставлять мусаров, ЖЭК, прочие органы работать через прокуратуру и т.д. Обычно все эти сопли про "противно" объясняются элементарной трусостью. А вдруг и нас репрессируют, ах как страшно.

Бабка тоже сталина любила? Типичные совки)

[^]
Мышьякович
16.10.2023 - 13:47
0

Ярила

Знакомо. "...и как один умрём, в борьбе за ЭТО" А сами в это время....
В книжке Толстого "Пётр Первый" хорошо написано, как старец Нектарий народ в скитах сжигаться подбивал, а сам через подпол сваливал. И голодал в яме. Напоказ. А по ночам мёд жрал, и курятину.

[^]
VragNaroda
16.10.2023 - 14:11
-3

Ярила

Цитата (МистерШШШ @ 16.10.2023 - 13:29)
Раз так не любите государство, могли бы его дрючить по закону. Заставлять мусаров, ЖЭК, прочие органы работать через прокуратуру и т.д. Обычно все эти сопли про "противно" объясняются элементарной трусостью. А вдруг и нас репрессируют, ах как страшно.

Вопреки этому поганому государству я живу более чем хорошо. Этого уже достаточно для чувства глубокого удовлетворения.

Конечно любила. Она работала служанкой у неких важных людей. Поэтому её ссыкливые жиды не тронули.
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Кроме того наличие большого количества артефактов английского происхождения времён ленд лиза, демонстрирует доступ к невиданным простыми гражданами благам
С её слов, слугам 2 раза в год было позволено, на небольшую сумму в валюте заказать по каталогу импортные товары. Это была маленькая привилегия на верность хозяину.
Ну и самое главное
- Война? Мы её не почувствовали. Снабжение продуктами и товарами ни чем не отличалось от довоенных.
Так-что.... добрый товарищ Сталин приближённых не обижал. Хороший был человек.

[^]
МистерШШШ
16.10.2023 - 14:37
3

Юморист

Цитата (VragNaroda @ 16.10.2023 - 14:11)
Цитата (МистерШШШ @ 16.10.2023 - 13:29)
Раз так не любите государство, могли бы его дрючить по закону. Заставлять мусаров, ЖЭК, прочие органы  работать через прокуратуру и т.д. Обычно все эти сопли про "противно" объясняются элементарной трусостью. А вдруг и нас репрессируют, ах как страшно.

Вопреки этому поганому государству я живу более чем хорошо. Этого уже достаточно для чувства глубокого удовлетворения.

Конечно любила. Она работала служанкой у неких важных людей. Поэтому её ссыкливые жиды не тронули.
А вдруг это очень приличные люди,
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет!

Кроме того наличие большого количества артефактов английского происхождения времён ленд лиза, демонстрирует доступ к невиданным простыми гражданами благам
С её слов, слугам 2 раза в год было позволено, на небольшую сумму в валюте заказать по каталогу импортные товары. Это была маленькая привилегия на верность хозяину.
Ну и самое главное
- Война? Мы её не почувствовали. Снабжение продуктами и товарами ни чем не отличалось от довоенных.
Так-что.... добрый товарищ Сталин приближённых не обижал. Хороший был человек.

Так ты из холопов. Не удивлён)

Вот из-за таких ублюдков люди умирали в блокаду от голода.

[^]
Travocoor
17.10.2023 - 13:06
0

Юморист

Цитата (mrzorg @ 15.10.2023 - 06:35)
Только не забывай, что живут эти басурмане среди вас - как бы они ответку сивас и не начали. Им похуй, неверый иудей или христианин.

Ты не прав, Дон. Извинись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
grey71
17.10.2023 - 21:10
0

Ярила

Цитата
Во-во! Земли им мало...

Король Иордании Абдалла II заявил, что ни его королевство ни Египет не примут палестинских беженцев из Газы. Знают чем может закончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27624
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 23 24 [25]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх