Клишина: "Российским спортсменам нужно соглашаться на условия МОК и ехать на Олимпиаду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UweBollBoll
26.09.2023 - 17:38
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (RusAngel @ 26.09.2023 - 17:34)
Цитата (zaratustr @ 26.09.2023 - 17:21)
Как заебали старпёры, которые там на первой странице гной изливают про унижения какие- то.

Люди всю жизнь положили на спорт, чтобы добиться чего- то в жизни, а потом василич херак- и спецоперация.

И спортсменам либо спиваться нахуй, либо под другими флагами выступать.

Путриоты с первых страниц- вы реально ёбнутые, что ли?

Риторический вопрос, впрочем.

Ещё раз. Это их личное дело и их выбор. Я болея за спортсменов, хочу в первую очередь гордиться своей страной. И если эти товарищи не разделяют мои убеждения, то с какого хера меня должны волновать их проблемы?

Так не волнуйся. Решат они свои проблемы и без тебя.

[^]
Nikolas1989
26.09.2023 - 17:39
1

Приколист

Объясните мне что производят спортсмены??? Что для ВВП страны они делают? Как они помогают нашему государству? Просто смотрю сколько там болела крутится, а у пенсионеров последнее отбирают. Под нейтральным только за свои пиздуйте!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kirgil1431
-1

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 26.09.2023 - 17:32)
Цитата (kirgil1431 @ 26.09.2023 - 17:24)
Цитата (Lisa80 @ 26.09.2023 - 17:20)
Цитата
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина поделилась мнением по поводу того, нужно ли соглашаться на условия допуска российских спортсменов к Олимпиаде-2024 в нейтральном статусе.
"Нужно соглашаться на условия МОК ради Олимпиады? Думаю, что да. Это единственный шанс, ради которого человек всю свою жизнь тренируется и работает. Спортсмен жертвует своим здоровьем, чтобы поехать на международные соревнования — на чемпионат мира, Европы, на Олимпиаду. Нам же всё время прививали мысль, что спорт вне политики. Поэтому мой ответ: да.

Ну так пусть спортсмен жертвует СВОИ деньги и едет выступать на олимпиаду под любой тряпкой, которую ему выдадут в качестве флага, и в любом "нейтральном" статусе.
А государство здесь причем? С чего вдруг налогоплательщики должны оплачивать эти поездки, чтобы там выступали спортсмены, которые НЕ представляют страну?

Государство не платит зарплату спортсменам, овощ

Государство докуя оплачивает жизнь и обучение этих спортсменов с малолетства, когда их растит, пока они просто тренируются, не получая еще ни каких медалей и оплат из призового фонда ОИ, международных чемпионатов.

Так что ты сиди, дядя, не пыхти. Хочет спортсмен личного участия, так пусть лично себя финансово обслуживает.
Заебали уже с этим МОК. Не будет им миллионных взносов, не будет выступлений государственной команды под госфлагом. Кто хочет персонально поучаствовать - езжайте на свои гроши, похер.

Государство выплачивает деньги федерации на организацию соревнований и на призовые. Все. Зарплату спортсменам оплачивают регионы, которые в свою очередь получают денежную поддержку от спонсоров и рекламы, размещаемой во время соревнований. Иначе, если бы государство все спонсировало, висело бы на баннерах «Мир, труд, май», «За спорт» и прочее говно, вместо шлакобукмекеров и всяких виагр. К этим деньгам государство отношение имеет такое же, как Дзюба к фигурному катанию. Но видимо ты же спец, кончелыга обдристанная, все знаешь от А до Я

[^]
Niiserg
1

Ярила

че т реально не понял - кто тут топит что страна платит - а есть ссылки на спортсекции для детей где бесплатно ребенка серьезно тренируют ?

[^]
bobbax
26.09.2023 - 17:40
1

НемАсквич

Цитата (JohnDow @ 26.09.2023 - 17:36)
Цитата (bobbax @ 26.09.2023 - 15:58)
НАТО на восток последний раз расширилтсь 20 лет назад.

то есть Финляндия и Швеция это так?

Ахахахах.... Круто. Финляндия и Швеция как раз и всупили в НАТО, потрму что Ладим Ладимыч начал бороться с мифическим расширением, вторгнувшись в Украину.

[^]
Pадиотехник
26.09.2023 - 17:40
0

Ярила

Цитата (vlad072 @ 26.09.2023 - 18:13)
"Нам же всё время прививали мысль, что спорт вне политики. Поэтому мой ответ: да."
Мисс Логика!

Ещё со времён древней Греции спорт был привязан к политике. В частности, на период проведения олимпиад запрещались всё войны. Спортсмены из регионов, не выполнявших данное требования, для участия в играх не допускались.

[^]
UweBollBoll
26.09.2023 - 17:45
1

Хохмач

Цитата (Nikolas1989 @ 26.09.2023 - 17:39)
Объясните мне что производят спортсмены??? Что для ВВП страны они делают? Как они помогают нашему государству?

Рекламируют товары, предоставляют развлекаловку, создают основу для ставок на всяких фонбетах. Показывают на что способно человеческое тело. На них многомиллиардный бизнес держится.

Это сообщение отредактировал UweBollBoll - 26.09.2023 - 17:48

[^]
Lisa80
26.09.2023 - 17:50
-1

Ярила

Цитата (bobbax @ 26.09.2023 - 17:37)
С какого нах малолетства?? С малолетства юных спортсменов тянут родители.

Когда ребенок, занимающийся спортом, начинает показывать перспективные результаты, за ним следят тренеры на соревнованиях и при высоких достигнутых показателях - определяют в Олимпийский резерв, если у такого спортсмена есть личная нацеленность на профессиональный спорт.

И тогда уже государство берется за его содержание: вплоть до того что кормит, учит, лечит, одевает и обувает, пока он тренируется, ездит на сборы, на юношеские соревнования, живёт в спортивных лагерях и тренируется, тренируется... Государство его растит для будущих выступлений на международных соревнованиях, за Флаг своей страны!

ЗЫ:
в моем ближнем окружении есть такие выдающиеся детки - одна в лыжном спорте, другой в плавании. И я не по наслышке знаю, что такое олимпийский резерв и как, и на чьи деньги его растят.

[^]
Pechales
26.09.2023 - 17:53
0

Шутник

С одной стороны можно понять, готовишься к этим олимпиадам, все время отдаешь этим тренировкам, много чего проходит мимо тебя. Те кто решит под нейтральным пусть едут, запрещать неправильно. Времена нынче не те, разгул либерализма в стране катастрофичный. Поэтому, есть люди и ещё долго будут, которые считают это правильным. Моё личное мнение, если спортсмена лишают гимна и флага на соревнованиях, это значит,что его воспринимают как пустое место. Отсюда вывод, не позориться.

[^]
KTG
26.09.2023 - 17:53
2

Ярила

Кто считает что спортсмены не получали поддержки от государства и тянули за свой счет: посчитайте стоимость объектов которые построили для олимпиады, плюс пара объектов там недавно появилось - вроде клиники для проф.спортсменов. - сотни миллиардов из бюджета.
А между тем свободный доступ для граждан - только каток (не бесплатно) и прогулятьчя между объектами.
Потом, если не хватет и скучно, считайте сколько таких вот разных объектов по всей стране, в большей степени учитывайте объекты где в названии "олимпийский резерв" - спорт.базы, общежития и т.д.
Хорошо когда государство поддерживает своих спортсменов, не очень хорошо когда спортсмены говорят что теперь у них одна дорога - "сами по себе"

Это сообщение отредактировал KTG - 26.09.2023 - 17:54

[^]
WilliamBlay
26.09.2023 - 17:55
1

Ярила

Обычные шкуры.

[^]
Lisa80
26.09.2023 - 17:56
2

Ярила

Цитата (kirgil1431 @ 26.09.2023 - 17:39)
Государство выплачивает деньги федерации на организацию соревнований и на призовые. Все. Зарплату спортсменам оплачивают регионы, которые в свою очередь получают денежную поддержку от спонсоров и рекламы, размещаемой во время соревнований. Иначе, если бы государство все спонсировало, висело бы на баннерах «Мир, труд, май», «За спорт» и прочее говно, вместо шлакобукмекеров и всяких виагр. К этим деньгам государство отношение имеет такое же, как Дзюба к фигурному катанию. Но видимо ты же спец, кончелыга обдристанная, все знаешь от А до Я

если ты считаешь, что государство не причем, тогда о чём твой вой на болотах?
Пусть эти спортсмены на спонсорские деньги едут, куда пожелают, им кто-то запрещает.

Но ведь нет, им надо чтобы государство в них вложилось, чтобы заплатило миллионные взносы МОК за участие страны на ОИ.
Еще раз - да скуяли? Если государство не будет выступать под своим флагом? с чего вдруг ему платить за участие спортсменов, которые не станут выступать за это государство.
Дядя, ты вообще не в теме. Говорю тебе, не пыхти, пей пивасик - думать это не твое.

[^]
modeller85
26.09.2023 - 17:58
0

Шутник

Давай я выебу ее под видом что это моя жена?
Она свой паспорт со штампом спрячет, а я ей новый на принтере напечатаю, типа я ее муж.
И выебу.

[^]
Nerp
26.09.2023 - 17:59
4

Ярила

Просто зарисовка: в моём городке, за 5 тыщ км от Москвы, рядом с залом тяжёлой атлетики на стене пятиэтажки висит огромный плакат: "Светлана П-ва - наш олимпийский чемпион!!!" И фото землячки с медалью. И все в городе знают, что золото то Света выиграла под флагом Казахстана, потому что все знают, как "затирают" спортсменов-провинциалов, проталкивая в сборную "нужные фамилии" из больших спортивных обществ и географических "центров". И что ей надо было делать, умыть руки, выдохнуть и сказать - "ну что, не судьба..."? А она сменила спортивное гражданство - и утёрла нос представительницам России и других стран! И все пацаны и девчёнки, ходящие на секции штанги и пауэрлифтинга - проходят и видят её улыбающееся лицо и блеск медали. Как вы думаете, есть ли смысл выступать на Олимпиаде (не важно, в каком статусе)девчонке из глухого сибирского городка, которая с 8 лет почти ежедневно, без каникул и отдыха - впахивала для того, чтобы выступить и взять титул?! Вот и я думаю, что весь этот патриотизм тут - отнюдь не главное...

[^]
mys
26.09.2023 - 17:59
-2

Ярила

Мне нравится когда говорят - государство вложило в спортсмена деньги. Что значит государство и какие деньги ? Билеты на сборы и проживание в дешевой гостинице, зарплата тренера ? Спортсмен сполна отрабатывает эти копейки своим потом и здоровьем. Никто из чиновников и копейки свое не заплатил за это, хотя сами живут совершенно не по доходам. Спортсмен не собственность страны, он сам решает где и за кого ему выступать, это его работа в первую очередь.

[^]
VonDon
26.09.2023 - 18:03
3

Ярила

Цитата (ПашаБалу @ 25.09.2023 - 17:16)
Нахуй нам такие олимпионики нужны....

Лучше в жопе говно всем жрать, чем одна из нас с золотом олимпийским ходить будет.
Холопам положено молча скрепы боярские защищать, чем своим умом думать!

Родина в опасности! Детям олигархов срочно нужен новый майбах! А вы тут об олимпиаде думаете dont.gif

Клишина: "Российским спортсменам нужно соглашаться на условия МОК и ехать на Олимпиаду"

[^]
alexk1969
26.09.2023 - 18:03
0

Ярила

Цитата (Grand0909 @ 25.09.2023 - 17:19)
Вы поводите для начала ребёнка по кружкам, выделите деньги из семейного бюджета на поездки на соревнования, получите финансирование от государства, потом уже говорите про "унижения".

Вот и отправляю своего ребёнка за СВОЙ счёт.

[^]
Nerp
26.09.2023 - 18:04
0

Ярила

Цитата
Хорошо когда государство поддерживает своих спортсменов, не очень хорошо когда спортсмены говорят что теперь у них одна дорога - "сами по себе"

Кому нужны будут эти все ваши объекты, если в спортсмены просто перестанут идти - по причине отсутствия внятных перспектив? Спор из разряда "курица или яйцо" - только дело не в этом. Ни один спортсмен не говорит, что страна для него ничего не сделала, и он готов для страны послужить - но не как ссылка в Вики:"Был такой. Показывал неплохие результаты. Но ввиду ёбнутой политики как страны, так и мира с МОК-ом - так ничего и не выиграл. Хотя мог бы. Но нет. А если бы - то таки да..."

[^]
lelikhammer
26.09.2023 - 18:04
0
Статус: Online

Балагур

Денег не дадут

[^]
Pадиотехник
26.09.2023 - 18:05
0

Ярила

Цитата (Tavizh @ 26.09.2023 - 17:21)
я спорт впринципе не понимаю нахер он всрался. особенно современные соревнования фармакологов и юристов.
так что да, детка. заканчивать университет и пиздовать на завод или в офис. ну гимнастки еще в ночной клуб могут. на шесте крутить.

Спорт больших достижений точно лишён смысла за последние лет 150. Если раньше счет рекордов шёл на секунды, теперь рекорд находится в пределах погрешности фотофиниша, четвёртая цифра после запятой. Ну не может спринтер пробежать стометровку за 3 секунды, нереально. Кости переломает нахрен, даже если и силы мышц хватит. И прыгун не подпрыгнет на 20 метров. Игровые и зрелищные виды спорта вообще на рекорды не способны. Яшин мог поймать мяч, запущенный форвардом в 1923 или в 2023 году? Это никак не доказуемо. Он с ними не играл, и возможности такой не имел. А фигуристы или гимнастки так это вообще отдельная тема. Мировой рекорд невозможен по определению. Победа засчитывается исключительно мнением жюри. И если фигуристка кому-то дала, шансы на победу растут. А почему не мнением хотя бы зрителей, как это было на гладиаторских боях в древнем Риме? Вот в этом древние итальянцы были правы, плебс желает хлеба и зрелищ. Так и давайте оставим спорт именно на этом уровне cool.gif

[^]
Lisa80
26.09.2023 - 18:07
-3

Ярила

Цитата (mys @ 26.09.2023 - 17:59)
Спортсмен не собственность страны, он сам решает где и за кого ему выступать, это его работа в первую очередь.

еще один, ппц что у вас в головах. Пусть выступают эти спортсмены, где угодно. На свои деньги, на деньги спонсоров, на бабушкину заначку... похер на них абсолютно.
Но если государство здесь на причем? Так и мы, его граждане, все здесь не причем. Мне как гражданину абсолютно насрать, если какая-то там Маша-спортсменка за собственный счет поедет на ОИ и выиграет там медаль - пусть, это ее жизнь, ее медаль.

Но мое государство этой Маше ничего не должно, и я как налогоплательщик против того, чтобы государство оплачивало взносы в МОК, типа за участие страны в олимпийских играх. Эту благотворительность давно пора было прекратить, еще несколько лет назад. И сейчас наконец-то приняли правильное решение, хватит кормить эту бесполезную для нас международную шоблу.
А спортсмен, который без роду и племени, - пусть меняет гражданство, пусть едет на четыре стороны, и ветер ему в спину.

[^]
bauer76
26.09.2023 - 18:07
0

Ярила

Сама ответила на свой вопрос:

[^]
kirgil1431
26.09.2023 - 18:10
-2

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 26.09.2023 - 17:56)
Цитата (kirgil1431 @ 26.09.2023 - 17:39)

если ты считаешь, что государство не причем, тогда о чём твой вой на болотах?
Пусть эти спортсмены на спонсорские деньги едут, куда пожелают, им кто-то запрещает.

Но ведь нет, им надо чтобы государство в них вложилось, чтобы заплатило миллионные взносы МОК за участие страны на ОИ.
Еще раз - да скуяли? Если государство не будет выступать под своим флагом? с чего вдруг ему платить за участие спортсменов, которые не станут выступать за это государство.
Дядя, ты вообще не в теме. Говорю тебе, не пыхти, пей пивасик - думать это не твое.

Подпивасник в данном случае только ты, ущербина. Вопишь про твои деньги, потом орешь про спонсорские деньги, хотя ебать тебя это не должно. Заплатили миллиарды в Сочи за что? За туристические объекты? Спортсменам им нахуй не нужно. Не все спортсмены из такого крупного города. В других городах все разваливается, не хватает инвентаря, если норм хочешь что то, покупай за свой счёт. Это так государство растит? gigi.gif Пизди дальше, тролль проплаченный

[^]
KTG
26.09.2023 - 18:12
1

Ярила

Цитата (mys @ 26.09.2023 - 23:59)
Мне нравится когда говорят - государство вложило в спортсмена деньги. Что значит государство и какие деньги ? Билеты на сборы и проживание в дешевой гостинице, зарплата тренера ? Спортсмен сполна отрабатывает эти копейки своим потом и здоровьем. Никто из чиновников и копейки свое не заплатил за это, хотя сами живут совершенно не по доходам. Спортсмен не собственность страны, он сам решает где и за кого ему выступать, это его работа в первую очередь.

Ты видимо про всякие международные соревнования говоришь, лиги, федерации и т.д.
Как напрмер какие-нибуль миксфайты - М1, ММА.. где спонсоров ищут и т.д. И да, не забывай что всякие Газпром, Роснефть - хоть и не мин.спорта, но и не частные лавочки
Все эти чемпионаты с Олимпийскими играми даже рядом не стояли, и там взращивание спорстменов и их содержание уже на уровне государства идёт и из бюджетных средств. В том числе и как пропаганда ЗОЖ - не курите, занимайтесь спортом и станете чемпионами.

[^]
SynDroM
26.09.2023 - 18:13
1

%username%

Цитата (adnis @ 25.09.2023 - 17:13)
Опять это нытье спортсменов, нужно не нужно. Моё мнение, ехать под нейтральным флагом это унижение, что членом по губам поводили. Просто, кроме как прыгать она больше ничего и не умеет вот и оправдывается, а там за золото ещё и деньги накинут или Мерседес подарят. Хотя если выступаешь под нейтральным флагом, то и будь готов остаться без подарков и премий и добирался за свой счёт.

Можно подумать, что вы на одной работе всегда работали, и не меняли работодателей без изменения специфики работы?

Это сообщение отредактировал SynDroM - 26.09.2023 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38202
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх