Клишина: "Российским спортсменам нужно соглашаться на условия МОК и ехать на Олимпиаду"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KGerasimov
26.09.2023 - 17:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Niiserg @ 26.09.2023 - 16:52)
Цитата (bobbax @ 26.09.2023 - 16:46)
Похоже у тебя нет детей, или ты их на секции не водил. За народные деньги блять.....

сыну 3 года, в обычном садике, который типа самый бесплатный из бесплатных:
- 3 с копейками в месяц питание.
- есть доп секции, но все они в обычное детсадовское время (с 8 до 17), т.е. то, чем должны были бы и так заниматься, но вот теперь это платные доп.услуги.
одно занятие 200 руб, для трехлеток это - бассейн, футбол, английский, чет художественное.
по 2 занятия каждой дисциплины в неделю.
Итого сами посчитать можете.
Еще плюс мелочевка в виде обуви, костюмов, плавательных очков трусов халатов.

Это просто садик для 3 летнего, про что-то профессиональное даже и не знаю сколько денег надо.

Так что помолчали бы про то как страна бабло вваливает в спорт.

Итак, в твоего ребёнка государство вложило уже немало денег. А отдача где? Как он защитил честь страны?

[^]
lion2006
26.09.2023 - 17:04
0

Ярила

Цитата (Niiserg @ 26.09.2023 - 17:00)
". Бибип ГЫГА..
- о Изька, иди сюда сынок,
-..
- какой то у вас ребенок ранимый черезсчур, наверное лох какой-нибудь вырастет.."
(КВН Метрополис)

Жизнь забавная штука. Потом посмеёмся вместе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Niiserg
26.09.2023 - 17:04
0

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 26.09.2023 - 17:03)
Цитата (Niiserg @ 26.09.2023 - 16:52)
Цитата (bobbax @ 26.09.2023 - 16:46)
Похоже у тебя нет детей, или ты их на секции не водил. За народные деньги блять.....

сыну 3 года, в обычном садике, который типа самый бесплатный из бесплатных:
- 3 с копейками в месяц питание.
- есть доп секции, но все они в обычное детсадовское время (с 8 до 17), т.е. то, чем должны были бы и так заниматься, но вот теперь это платные доп.услуги.
одно занятие 200 руб, для трехлеток это - бассейн, футбол, английский, чет художественное.
по 2 занятия каждой дисциплины в неделю.
Итого сами посчитать можете.
Еще плюс мелочевка в виде обуви, костюмов, плавательных очков трусов халатов.

Это просто садик для 3 летнего, про что-то профессиональное даже и не знаю сколько денег надо.

Так что помолчали бы про то как страна бабло вваливает в спорт.

Итак, в твоего ребёнка государство вложило уже немало денег. А отдача где? Как он защитил честь страны?

Да х.з. не знаю вот как быть теперь.
Походу надо очередные кредиты брать чтобы потом выкупить его.

[^]
KTG
26.09.2023 - 17:09
-1

Ярила

Вся проблема в том, что почему-то страна не заявила официально об отказе участвовать в олимпиадах, хотя думаю что стоит. Просто объявить бойкот всем международным соревнованиям, где происходит политическое давление на участников.
Тогда и спортсменам будет проще определиться, т.е. выступать как самостоятельная единица, правда уже без поддержки государства, зато медаль в личные заслуги.
И у государства будет своя четкая позиция, "не краснея" что взрастила целую грядку спортсменов которые публично готовы флаг на медальку поменять.

Разумеется начать проводить свои соревнования, приглашая всех желающих с мировой арены. Тем более не мало денег вбухали в инфраструктуру.

[^]
Motomaniak
26.09.2023 - 17:15
2
Статус: Online

Растворимый

Цитата (NickelOdeon @ 25.09.2023 - 17:18)
Цитата (tsoijiv @ 25.09.2023 - 17:11)
Для людей это дело всей жизни. Люди столько лет работают и хотят получить выхлоп.

Российским пенсионерам в подробностях она не хочет это рассказать?? dont.gif

Так это спортсмены пенсвозраст поднимают, сроки обнуляют и территории отжимают? Ну может быть но обычно после карьеры в госдуме.

[^]
marcoantonio
26.09.2023 - 17:16
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 25.09.2023 - 17:18)
Да пусть пиздуют. Вот только за свой счет, и призовые с МОКа берут, и в сборную РФ больше никаким образом не попадут.

А то ой дбожечки у них единстенный шанс, они ради этого тренируються.... блять а мобилизованные вообщето на войне гибнут, на их шансы всем спортсменам посрать? Им же главное выступить... на земле все перевренеться если они не пробегут 100 метров за 9 секунд да?

Пусть пиздуть промакашки гнилые... Любой кто поехал независимым атлетом, от сборной олимпийского комитета есть гнида.

Да на них всем посрать, не только спортсменам.
И тебе на них насрать

[^]
BoomBusta
26.09.2023 - 17:17
0

Ярила

Цитата (KGerasimov @ 26.09.2023 - 15:12)
То есть ничего плохого в пребывании в жопе нет. Обществом осуждается то, что вдруг начали не молчать? Сидели бы и дальше в жопе и помалкивали...как ты?

А я и не молчу и не голосую за едрисню всеми руками,а они все,как один за нашего императора голосовали.А ты хуйню не пиши больше,а то на дурака похож.

[^]
Zuke
26.09.2023 - 17:17
0

Ярила

Цитата (NickelOdeon @ 25.09.2023 - 17:18)
Цитата (tsoijiv @ 25.09.2023 - 17:11)
Для людей это дело всей жизни. Люди столько лет работают и хотят получить выхлоп.

Российским пенсионерам в подробностях она не хочет это рассказать?? dont.gif

А почему она должна пенсионерам что то рассказывать? Разве она орган власти? Она пенсионный возраст поднимала? Она как и все пытается реализовать себя, в чем ее вина? В том что серая масса не приемлет отличных от себя?

[^]
Pasadena
26.09.2023 - 17:19
3

Приколист

Цитата (Domrych @ 25.09.2023 - 17:13)
Это унижение.

Унижение это участвовать в гавноиграх с великими Сириями и КНДР и получать за это на халяву квартиры и машины в нищей стране.

[^]
future24
26.09.2023 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (Domrych @ 25.09.2023 - 17:13)
Это унижение.

Сам ты унижение. Пускай хотя-бы в нейтральном статусе отбирают золото, серебро, бронзу. По фамилиям все равно все знают что это Россия.

[^]
Lisa80
26.09.2023 - 17:20
1

Ярила

Цитата
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина поделилась мнением по поводу того, нужно ли соглашаться на условия допуска российских спортсменов к Олимпиаде-2024 в нейтральном статусе.
"Нужно соглашаться на условия МОК ради Олимпиады? Думаю, что да. Это единственный шанс, ради которого человек всю свою жизнь тренируется и работает. Спортсмен жертвует своим здоровьем, чтобы поехать на международные соревнования — на чемпионат мира, Европы, на Олимпиаду. Нам же всё время прививали мысль, что спорт вне политики. Поэтому мой ответ: да.

Ну так пусть спортсмен жертвует СВОИ деньги и едет выступать на олимпиаду под любой тряпкой, которую ему выдадут в качестве флага, и в любом "нейтральном" статусе.
А государство здесь причем? С чего вдруг налогоплательщики должны оплачивать эти поездки, чтобы там выступали спортсмены, которые НЕ представляют страну?

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 26.09.2023 - 17:22

[^]
zaratustr
26.09.2023 - 17:21
0

Ярила

Как заебали старпёры, которые там на первой странице гной изливают про унижения какие- то.

Люди всю жизнь положили на спорт, чтобы добиться чего- то в жизни, а потом василич херак- и спецоперация.

И спортсменам либо спиваться нахуй, либо под другими флагами выступать.

Путриоты с первых страниц- вы реально ёбнутые, что ли?

Риторический вопрос, впрочем.

[^]
kirgil1431
26.09.2023 - 17:24
-1

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 26.09.2023 - 17:20)
Цитата
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина поделилась мнением по поводу того, нужно ли соглашаться на условия допуска российских спортсменов к Олимпиаде-2024 в нейтральном статусе.
"Нужно соглашаться на условия МОК ради Олимпиады? Думаю, что да. Это единственный шанс, ради которого человек всю свою жизнь тренируется и работает. Спортсмен жертвует своим здоровьем, чтобы поехать на международные соревнования — на чемпионат мира, Европы, на Олимпиаду. Нам же всё время прививали мысль, что спорт вне политики. Поэтому мой ответ: да.

Ну так пусть спортсмен жертвует СВОИ деньги и едет выступать на олимпиаду под любой тряпкой, которую ему выдадут в качестве флага, и в любом "нейтральном" статусе.
А государство здесь причем? С чего вдруг налогоплательщики должны оплачивать эти поездки, чтобы там выступали спортсмены, которые НЕ представляют страну?

Государство не платит зарплату спортсменам, овощ

[^]
Pasadena
26.09.2023 - 17:24
-1

Приколист

Цитата (zaratustr @ 26.09.2023 - 17:21)
Как заебали старпёры, которые там на первой странице гной изливают про унижения какие- то.

Люди всю жизнь положили на спорт, чтобы добиться чего- то в жизни, а потом василич херак- и спецоперация.

Они не понимаю, что многие атрибуты, типо флага и гимна для большинства людей мало что значат, особенно когда все эти вещи меняются каждые 20 лет. Совковое воспитание-промывание.

[^]
Lisa80
26.09.2023 - 17:26
-1

Ярила

еще один недогоняющий. Спортсмен может выступать, где хочет и под любым флагом. Только за СВОЙ счет пожалуйста. Скуяли мы - граждане, работающие и платящие налоги, которые расходуются в том числе на содержание, обучение, лечение, экипировку и т.д. Олимпийского резерва страны, - должны оплачивать такие поездки?

Хочет Клишина поехать соревноваться на ОИ в нейтральном статусе - так пусть покупает себе билет, оплачивает взнос, свое проживание и гоу ту Пэрис... выступай, кто ей запрещает.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 26.09.2023 - 17:27

[^]
kirgil1431
26.09.2023 - 17:30
-1

Шутник

Цитата (Lisa80 @ 26.09.2023 - 17:26)

еще один недогоняющий. Спортсмен может выступать, где хочет и под любым флагом. Только за СВОЙ счет пожалуйста. Скуяли мы - граждане, работающие и платящие налоги, которые расходуются в том числе на содержание, обучение, лечение, экипировку и т.д. Олимпийского резерва страны, - должны оплачивать такие поездки?

Хочет Клишина поехать соревноваться на ОИ в нейтральном статусе - так пусть покупает себе билет, оплачивает взнос, свое проживание и гоу ту Пэрис... выступай, кто ей запрещает.

Не идут твои деньги на зарплату, додич

[^]
RusAngel
26.09.2023 - 17:31
0

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Цитата (Grand0909 @ 25.09.2023 - 17:19)
Цитата (Domrych)
Это унижение.

Вы поводите для начала ребёнка по кружкам, выделите деньги из семейного бюджета на поездки на соревнования, получите финансирование от государства, потом уже говорите про "унижения".

Я очень рад за вас и вашего ребёнка, что нашли силы и время куда-то ходить. И буду искренне рад, если он станет олимпийским атлетом. И даже чисто по-человечески пойму, если вдруг решит выступать без флага. Вопрос только один: а почему лично мне должно быть дело до левого человека без родины, и с какого хрена я должен переживать за него?

[^]
Lisa80
26.09.2023 - 17:32
0

Ярила

Цитата (kirgil1431 @ 26.09.2023 - 17:24)
Цитата

Государство докуя оплачивает жизнь и обучение этих спортсменов с малолетства, когда их растит, пока они просто тренируются, не получая еще ни каких медалей и оплат из призового фонда ОИ, международных чемпионатов.

Так что ты сиди, дядя, не пыхти. Хочет спортсмен личного участия, так пусть лично себя финансово обслуживает.
Заебали уже с этим МОК. Не будет им миллионных взносов, не будет выступлений государственной команды под госфлагом. Кто хочет персонально поучаствовать - езжайте на свои гроши, похер.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 26.09.2023 - 17:33

[^]
nikerossxp
26.09.2023 - 17:34
-1

Лоооось!

Цитата (KGerasimov @ 26.09.2023 - 16:43)
Цитата (nikerossxp @ 26.09.2023 - 16:39)
Цитата (KGerasimov @ 26.09.2023 - 16:34)
Цитата (nikerossxp @ 26.09.2023 - 16:18)
а нехуй было такой поеботе отдавать всю жизнь. Развивала бы науку, а спорт - как хобби и тонус тела. Но нет же - будет тупой, зато прыгает далеко.

Ты походу сам тупой, если не различаешь физкультуру и профессиональный спорт

тебя бы под дрочильный станок, что бы ясно мыслить научился, раз бабы не дают - всякую шмотню защищать в интернете перестанешь.

давай, расскажи, какая реальная польза от профессионального спорта

А как же эта...честь Родины, на которую тут уже 18 страниц издрочили?
Не, я понимаю, что ты - намного умнее, чем целое министерство спорта и НОК, которые решают, сколько денег тратить на профессиональный спорт. Как жаль, что такая компетентная личность уже занята на заводе

увидел дату регистрации твою, и кол-во сообщений, надо было первым делом смотреть)))

тебе надо не дрочильный станок, тебя надо под него, облизывать остатки :D

[^]
RusAngel
-1

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Ещё раз. Это их личное дело и их выбор. Я болея за спортсменов, хочу в первую очередь гордиться своей страной. И если эти товарищи не разделяют мои убеждения, то с какого хера меня должны волновать их проблемы?

[^]
MaxMeD
1

For the Empire!

Цитата (Свирепый77 @ 25.09.2023 - 17:14)
За свой счет - пожалуйста!
А за государев кошт - извольте только с флагом и гимном.
Ну мне так кажется.

я вот не спортсмен ни капельки. но сам подумай. им государство оплачивало все эти тренировки (а некоторые даже за свой счет), государство обещало, мол будете на турнирах выступать, будет гешефт. ну серьезно, мы ж все работаем ради денег. а спорт - это работа. олимпийский спорт - это огромная работа. а потом тебе говорят: либо без флага, либо нахуй. а за что работал то?
это как если тебя попросили (а государство просит заниматься спортом и привлекает к этому, что нормально), и даже заключили договор, понастроить миллион самолетов за свой счет за 15-20 лет, а потом, когда они все готовы, просто запретили все полеты.
еще раз, я тоже не за попрошаек-спортсменов. скорее даже против. мне тоже нравится история Яшина, который, работая на заводе, защищал честь страны за сущие копейки. но, блин, сейчас спорт другой. для достижения хоть каких то результатов нужно пахать круглосуточно. надеюсь, что с этим никто не будет спорить.
поэтому тема эта имеет очень много нюансов и факторов. я даже лезть не хочу. единственное, что у нас коррупционная составляющая слишком высока для того, чтоб объективно на это смотреть.

[^]
santonw
-1

Приколист

Очередной результат взращивания уникальной и неповторимой личности. Закономерно

[^]
Lisa80
26.09.2023 - 17:35
-2

Ярила

Цитата (kirgil1431 @ 26.09.2023 - 17:30)
Цитата (Lisa80 @ 26.09.2023 - 17:26)

Не идут твои деньги на зарплату, додич

дядя, ответили тебе уже. Выпивай пивасика и не пыхти, проспишься - прочитаешь. Может до разума дойдет, если он есть.

[^]
JohnDow
26.09.2023 - 17:36
0

просто хороший человек

Цитата (bobbax @ 26.09.2023 - 15:58)
НАТО на восток последний раз расширилтсь 20 лет назад.

то есть Финляндия и Швеция это так?

[^]
bobbax
26.09.2023 - 17:37
2

НемАсквич

Цитата (Lisa80 @ 26.09.2023 - 17:32)
Цитата (kirgil1431 @ 26.09.2023 - 17:24)
Цитата

Государство докуя оплачивает жизнь и обучение этих спортсменов с малолетства, когда их растит, пока они просто тренируются, не получая еще ни каких медалей и оплат из призового фонда ОИ, международных чемпионатов.

Так что ты сиди, дядя, не пыхти. Хочет спортсмен личного участия, так пусть лично себя финансово обслуживает.
Заебали уже с этим МОК. Не будет им миллионных взносов, не будет выступлений государственной команды под госфлагом. Кто хочет персонально поучаствовать - езжайте на свои гроши, похер.

С какого нах малолетства?? С малолетства юных спортсменов тянут родители.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38210
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх