В зоне СВО погиб командир отряда «Ахмат» полковник Евгений Писаренко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pendolfo
4.07.2023 - 13:13
1
Статус: Offline

Ярила

Почему в Ахмат то?

[^]
Томущо
4.07.2023 - 13:15
1

Ярила

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 12:37)
Цитата (Kovenant @ 4.07.2023 - 16:29)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 12:27)
Ну все ,на русском ресурсе ты уже насрал

Это канадский ресурс gigi.gif

Точно канадский?

А, ну да, русский... lol.gif

[^]
345vdv
4.07.2023 - 13:21 [ показать ]
-18
Poncik
4.07.2023 - 13:22
3

с изюмом

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 10:52)
Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 16:42)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 10:27)
Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 16:18)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 10:13)
Я рад за тебя,можешь и дальше лобызаться с поляками в десны,пока они вам Волынь не припомнят

ну давай, русский, проперди что ща пшеки Львов себе отберут и всех хохлов вырежут. Этоже гомосексуальная фантазия любого залупоголового оусского патриота. Еще раз повторюсь : грабить, убивать, насиловать, издеваться над детьми, а также красть чужие территории это удел только русских. Они ничего другого не умеют. Нет никого похожих на них. Поляки это люди, а не русские.

Да уж... Дебилов у вас на много лет припасено...))
Ну все ,на русском ресурсе ты уже насрал,свою норму на сегодняшний день выполнил можешь и на польский форум идти говорить какие они все офигенные)))

ну вот опять русский как всегда обосравшись начинает других учить каким жить и что делать. Вот почему они за своими жизнями не следят?? Ах да, разве это жизнь? так... Подлое, нищенское, скотское, существование...

И да, на япе уде сотни тысяч раз доказали что яп не русский сайт и не собственность которой может распоряжаться захупоголовый русский, и даже в правилах прописано что сайт не русских а РУССКРЯЗЫЧНЫЙ. но залупоголовому насильнику,мародеру и убийце этого не понять в связи с отсутствием каких-либо признаков интеллекта.

Оооо,еще немного и начнешь толкать речи о превосходстве одной национальности,одной расы над другими))))) Все по заветам господина Геббельса??)

Еще раз повторюсь: я не русский! Я - украинец. Так что не сравнивай меня с собой. И да твой президент про твое пиздабольство правильно сказал:

Это сообщение отредактировал Poncik - 4.07.2023 - 13:23

[^]
ТеодорБанди
4.07.2023 - 13:23
0

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 12:18)
Я рад за тебя,можешь и дальше лобызаться с поляками в десны,пока они вам Волынь не припомнят

ну давай, русский, проперди что ща пшеки Львов себе отберут и всех хохлов вырежут. Этоже гомосексуальная фантазия любого залупоголового оусского патриота. Еще раз повторюсь : грабить, убивать, насиловать, издеваться над детьми, а также красть чужие территории это удел только русских. Они ничего другого не умеют. Нет никого похожих на них. Поляки это люди, а не русские.

Вот это да, я - не человек, потому что я русский. Слушай, чел, не все русские поддерживают войны. Говорить, что русские - это только недочеловеки и насильники, ну, это типичный нацизм.

[^]
hrunia
4.07.2023 - 13:25
0

Ярила

Цитата (kazbegi @ 3.07.2023 - 21:13)
Цитата (Catar1 @ 3.07.2023 - 22:01)
Я думал что в Ахмате только чеченцы воюют. А они русского вперед пустили.

Кому-то же воевать надо. Не всем же тик-токи снимать

Кому надо тот пусть и воюет. А не, они же на ток шоу ненависть разжигают. why.gif

[^]
hrunia
4.07.2023 - 13:28
6

Ярила

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 13:21)
Цитата (Kovenant @ 4.07.2023 - 17:12)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 12:52)
Оооо,еще немного и начнешь  толкать речи о превосходстве одной национальности,одной расы  над другими))))) Все по заветам господина Геббельса??)

Чел, а ты не забыл, что наша страна напала на их страну и разъебала им города, поубивав кучу народа? Чего ты лыбишься-то? Ты ещё радуйся, что тебя сходу нахуй не посылают.

Если историю начинать с 24.02.22 то так оно и есть. А если включить мозги и посмотреть что этому способстовало,то картинка будет несколько другая

И какая же? Восиииим лет? faceoff.gif

[^]
Виконт
4.07.2023 - 13:29
6

Ищем пуговицу

Цитата (Kovenant @ 4.07.2023 - 11:24)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 11:16)
Да людей погибло больше. Считаешь что был другой выход? Ну расскажи об этом,о мудрейший.

Не было другого выхода. Чтобы люди перестали погибать, надо их всех уничтожить, и тогда они перестанут погибать, что вполне логично.

Папа , а если все хорошие люди соберутся и убьют всех плохих, останутся одни хорошие?
Нет сынок, останутся одни убийцы

[^]
Poncik
4.07.2023 - 13:29
5

с изюмом

Цитата (ТеодорБанди @ 4.07.2023 - 11:23)

Вот это да, я - не человек, потому что я русский. Слушай, чел, не все русские поддерживают войны. Говорить, что русские - это только недочеловеки и насильники, ну, это типичный нацизм.

я еще не встречал в живую русского который не поддерживает войну. и про недочеловека это ты сказал, не я. И да, русские пришедшие с оружием в Украину именно мародерят, насилуют и убивают. Или ты хочешь сказать они пришли с миром убивать, грабить и насиловать? И если ты против войны то что ты сделал для того чтобы эту войну остановить? Может хотябы на митинг вышел? А ведь именно сейчас происходит типичный нацизм в Украине от рук русских, такихже как и ты. Докажи что это не так!!
А про раздел Украины между Польшей,Венгрией, Румынией и Россией кто все время пиздит?? Поляки,которые приютили у себя миллионы беженцев, женщин, стариков и детей которые русские пришли убивать и убивают в данный момент?? Может в зеркало посмотришь на типичного нациста,а??

Кстати, в Польше училось 45 тысяч студентов из России и 34 тысячи из Беларуси. Знаете сколько студентов из России вышло на митинги против войны? Знаете сколько студентов помогало волонтерам?? Или хотяьбы помогало с приемах беженцев в качестве переводчиков или хотябы раздавая флаеры?? Ни одного!!!! Нет их вообще ни в каких списках. Нигде!! Никакой помощи или сочувствия. Максимум что просто блеяли : это не наша война!! И я очень рад за них. Так как от этой войны львиная доля поехала домой подальше от гейропы, войны и так им ненавистных хохлов.

Это сообщение отредактировал Poncik - 4.07.2023 - 13:41

[^]
Darkrazor
4.07.2023 - 13:36
1

Хохмач

Цитата (Catar1 @ 3.07.2023 - 21:01)
Я думал что в Ахмате только чеченцы воюют. А они русского вперед пустили.

Писаренко тоже таки не совсем русская фамилия dont.gif

[^]
ТеодорБанди
4.07.2023 - 13:41
5

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 13:29)

я еще не встречал в живую русского который не поддерживает войну. и про недочеловека это ты сказал, не я. И да, русские пришедшие с оружием в Украину именно мародерят, насилуют и убивают. Или ты хочешь сказать они пришли с миром убивать, грабить и насиловать? И если ты против войны то что ты сделал для того чтобы эту войну остановить? А ведь именно сейчас происходит типичный нацизм в Украине от русских, такихже как и ты. Докажи что это не так!!
А про раздел Украины между Польшей,Венгрией, Румынией и Россией кто все время пиздит?? Поляки,которые приютили у себя миллионы беженцев, женщин, стариков и детей которые русские пришли убивать и убивают в данный момент?? Может в зеркало посмотришь на типичного нациста,а??

Ладно, чел, так вот, я против. К сожалению, был зазомбирован пропагандой, начал узнавать правду после обмена Азова. То, что ты не видел, не говорит о том, что весь народ такой.

Кстати, твоя цитата: "грабить, убивать, насиловать, издеваться над детьми, а также красть чужие территории это удел только русских. Они ничего другого не умеют". То есть, ты уверен, что мы можем только убивать и грабить, что за всю историю мы ничего не изобрели и не открыли.

"И если ты против войны то что ты сделал для того чтобы эту войну остановить
?"

Честно, уверен, что после ответа ты назовёшь меня нацистом, поддерживающим войну и прочее. Да, я не был на митингах, я не донатил нужным людям и прочее. Я просто высказываю свою антивоенную позицию и ненависть к правительству России, для меня этого достаточно (я на момент начала войны в колледже учился). Я не хочу попасть в тюрьму, не хочу платить штрафы.

Повторюсь ещё раз, нельзя считать весь народ злым.

[^]
345vdv
4.07.2023 - 13:42 [ показать ]
-14
345vdv
4.07.2023 - 13:49 [ показать ]
-13
Pasadena
4.07.2023 - 13:50
6

Приколист

Спасибо украинцам за то, что избавляют страну от таких вот чернильниц. Отправляйся к Аллаху, дружок bravo.gif

Это сообщение отредактировал Pasadena - 4.07.2023 - 13:50

[^]
Poncik
4.07.2023 - 13:54 [ показать ]
-31
Poncik
4.07.2023 - 13:58 [ показать ]
-13
flaitsman
4.07.2023 - 14:01
6

foreign agent

я еще не встречал в живую русского который не поддерживает войну. и про недочеловека это ты сказал, не я.  И да, русские пришедшие с оружием в Украину именно мародерят, насилуют и убивают. Или ты хочешь сказать они пришли с миром убивать, грабить и насиловать? И если ты против войны то что ты сделал для того чтобы эту войну остановить? Может хотябы на митинг вышел?...

Вопрос не ко мне, но я отвечу, поскольку тоже русский.
Здесь довольно много русских, которые действительно против войны.
Не надо путать коллективную ответственность и коллективную вину. У войны есть авторы, чьи имена известны, и без чьих приказов она бы не началась.
Именно они должны понести наказание за свои деяния. Именно на них лежит вина за произошедшее.
А вот ответственность лежит на всем народе России, и отвечать за содеянное придется всему народу России, независимо от взглядов, и уровня поддержки этого пиздеца.

От митингов проку никакого, время митингов прошло.
Постоять с плакатом "нет войне", и получить за это штраф в тридцать тысяч рублей? Ок, а как это поможет остановить войну? Большинство моих соотечественников не одобряют происходящее, им просто похуй, пока их эта война не касается лично. Упоротых зетанутых не так много, на самом деле.
И тут еще такой психологический момент - очень тяжело признать, что твоя страна совершает преступление, а ты это преступление если и не поддерживаешь, то и не осуждаешь. Разум будет хвататься за любую чушь, лишь бы оправдать себя, и свою страну. А эту чушь услужливо льют из телеоблучателей, чуть ли не в круглосуточном режиме. Очень многое делается, чтобы убедить похуистов в том, что Россия сражается за некое правое дело. Как итог - похуистам проще поверить, что дело действительно правое, чем разбираться в вопросе, а так ли это?
Фейкометы и пропагандоны не зря едят свой хлеб. Иной раз включишь зомбоящик, новости посмотреть, и ловишь себя на мысли - а может не все так однозначно, действительно?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4.07.2023 - 14:11

[^]
Kovenant
4.07.2023 - 14:04
4

Ярила

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 13:49)
Обвиняет российскую армию в том в чем замечена в первую очередь армия Украины.

Неужели это украинская армия тырила товары по магазинам и чистила квартиры?
Или, может, отрезала пленным яйца?

[^]
Conststar
4.07.2023 - 14:05
1

Ярила

я еще не встречал в живую русского который не поддерживает войну.

И если ты против войны то что ты сделал для того чтобы эту войну остановить? Может хотябы на митинг вышел?

Кстати, в Польше училось 45 тысяч студентов из России и 34 тысячи из Беларуси. Знаете сколько студентов из России вышло на митинги против войны? Ни одного!!!!

На самом деле в России много людей, кто против войны. Очень много.
А то что на митинг не вышли,- ну не вышли. А когда СССР в Афганистане воевал, нынешние граждане Украины тоже ведь на митинг не выходили. А многие очень даже неплохо и воевали. А в настоящее время, граждане Украины и просто украинцы, живущие в России почему на митинг не выходят? Я вот ни одного не видел. Так что про митинги не надо

[^]
ТеодорБанди
4.07.2023 - 14:10
7

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 13:54)
Цитата (ТеодорБанди @ 4.07.2023 - 11:41)

я еще не встречал в живую русского который не поддерживает войну. и про недочеловека это ты сказал, не я. И да, русские пришедшие с оружием в Украину именно мародерят, насилуют и убивают. Или ты хочешь сказать они пришли с миром убивать, грабить и насиловать? И если ты против войны то что ты сделал для того чтобы эту войну остановить? А ведь именно сейчас происходит типичный нацизм в Украине от русских, такихже как и ты. Докажи что это не так!!

Ладно, чел, так вот, я против. К сожалению, был зазомбирован пропагандой, начал узнавать правду после обмена Азова. То, что ты не видел, не говорит о том, что весь народ такой.

Кстати, твоя цитата: "грабить, убивать, насиловать, издеваться над детьми, а также красть чужие территории это удел только русских. Они ничего другого не умеют". То есть, ты уверен, что мы можем только убивать и грабить, что за всю историю мы ничего не изобрели и не открыли.

"И если ты против войны то что ты сделал для того чтобы эту войну остановить
?"

Честно, уверен, что после ответа ты назовёшь меня нацистом, поддерживающим войну и прочее. Да, я не был на митингах, я не донатил нужным людям и прочее. Я просто высказываю свою антивоенную позицию и ненависть к правительству России, для меня этого достаточно (я на момент начала войны в колледже учился). Я не хочу попасть в тюрьму, не хочу платить штрафы.

Повторюсь ещё раз, нельзя считать весь народ злым.

так вот, мне как и многим в мире похер что было в истории, я не живу историей. у меня есть своя жизнь здесь и сейчас, есть будущее мое и моих детей. И в данный момент вот прям сейчас оправдывать то что русские убивают, грабят и насилуют в Украине творчеством Пушкина ил научными открытиями Ломоносова как минимум глупо.

Я работаю в Польше в университете. Практически всю свою жизнь. В городе в котором учится 65 тысяч студентов со всего мира. Реально представлена вся планета. И вот 26 февраля стадо пьяных студентов в студ.городке, где камеры на каждом дереве, ворвалось в общагу где жили в основном украинские студенты, с криками хохлов всех убить, идем ебать хохлухизбили вахтера и начали громить комнаты студентов. Их еле скрутила полиция. Вот именно те студенты, которые еще вчера тусили вместе, веселились и дружили вдруг возненавидели хохлов. Вот холи в Польше им жить мешать стали. И вот что сделала Польша? Вполне себе законно дала возможность выдворить всех русских. Коллективная ответственность?? Да. Разбираться во время войны кто хороший, а кто плохой?? Ну так у меня в универе сами студенты этот вопрос и решили написав коллективное требование что они не хотят за одними партами сидеть с теми кто поддерживает насилие, убийства и мародерство происходящее в данный момент в Украине.

Ьрльше всего меня поразило что это пьяное русское быдло, зная про камеры поверив в свою имперскость и безнаказанность, на стенах общаги рисовали свои сраные Z, V и свастики!!! Даже тупиздни не понимали всего идиотизма своих поступков. К счастью двое получили по три года условно и как и все осталные - пожизненный бан на Польшу а значит и на ЕС. Уверен что им в своих селах будет лучше в россиющке.

Расскажу о моей ситуации (я из России). Родители - за войну и за Пыню. Причём, они искренне верят, что если мы проиграем, то нас уничтожат/оккупируют, а страну развалят. Я говорил, что это бред и пропаганда, но они искренне верят в это. Они говорят, что весь мир надо уничтожить, если мы проиграем, что мы обязаны вторгнуться в Польшу или Прибалтику, я был в ахуе от этих слов. Они смотрят пропаганду с 2014 года. Честно, я считал, что войны не будет, ведь это скажется на экономике и прочее. Интересно, что они будут говорить, если мы проиграем ?

Вот, меня тоже удивляют такие соотечественники. Они ненавидят Европу, кричат "Введи войска", говорят о нацистах и прочее, но возвращаться на Родину не хотят. Что у этих людей в голове, мне не известно, но я склоняюсь, что Соловьёв и Ко. Почему они остаются, ну, думаю, деньги и уровень жизни. Честно, я за то, чтобы всех моих соотечественников, поддерживающих войну, потравили домой, ибо неча с такой позицией жить в странах, поддерживающих Украину.

А что касается меня, то у меня есть среднее образование. Думаю, свалить в РБ или в Казахстан, потому что меня обуревает чувство, что в скором времени будет пиздец. Ну, человек с образованием - это хорошо. Ладно, победы вам и удачи в дальнейшем.

Это сообщение отредактировал ТеодорБанди - 4.07.2023 - 14:12

[^]
Kovenant
4.07.2023 - 14:10
2

Ярила

Цитата (flaitsman @ 4.07.2023 - 14:01)
Постоять с плакатом "нет войне", и получить за это штраф в тридцать тысяч рублей? Ок, а как это поможет остановить войну?

Естественно, никак. Всё, что мы можем - это вот так анонимно в интернете убеждать людей не идти на войну. "Петька, ну кто же с голой пяткой на шашку прыгает?" ©

[^]
hrunia
4.07.2023 - 14:11
1

Ярила

Цитата (толстопуз9 @ 3.07.2023 - 21:53)
Цитата (Тутнахамон @ 3.07.2023 - 21:50)
Цитата (nickisa @ 3.07.2023 - 21:34)
Цитата (MogwaY @ 03.07.2023 - 21:30)
Ну вас сюда никто не звал ...

А нас не зовут, они сами приходят, когда кастрюлеголовые напросятся, напрвгавшись на Майдане. Хотели же войны, хотели пизлюлей-получайте, нация убогих деградантов.

Тебе то какое дело что там у хохлов?
Это их страна, в которую ты пришёл с оружием... cool.gif

это уже не их страна. продали они ее давным давно

Раз не их, то покупателей, тебе какое дело до их добра?

[^]
345vdv
4.07.2023 - 14:11 [ показать ]
-17
hrunia
4.07.2023 - 14:18
0

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 3.07.2023 - 22:19)
Цитата (Poncik @ 3.07.2023 - 20:57)
Цитата
чтобы защищать жителей Донбасса

от кого защитить??

От точно такого же говна от которого никто не защитил поляков в 1943.
Когда видишь самодовольного хохла, которой в полной уверенности в своей правоте заявляет на камеру, что собирается пробивать шилом колени детям на Донбассе, шоб сепарам не повадно было, вопросов от чего защищают людей российские солдаты даже не возникает.

А ты чо здесь делаешь? Повар же того, сдулся, или на энтузиазме, по инерции? shum_lol.gif

[^]
Soulis
4.07.2023 - 14:21
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 14:11)
Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 17:58)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 11:49)
Не мечи бисер перед свиньей. Не надо оправдываться. У чела явный сдвиг на почве првосходства одной национальности над другой. Ему просто засрали голову,вот из него дерьмо и лезет. Обвиняет российскую армию в том  в чем замечена в первую очередь армия Украины. Сидя в Польше типа знает как все обстоит на самом деле.  Истеричный психотип))

Думаешь что перетянешь его под свое одеялко?? Думаешь он такойже как и ты?? Тоже насильник, мародер и убийца?? Он вроде говорит что он не такой... Или все таки коллективная ответсвенность и вы оба русские?? gigi.gif

Никого никуда не собираюсь перетягивать,каждый живет своей головой

А вам дорогие украинцы и нелюбимые хохлы хочу сказать вы можете изводиться на говно,врать,нести бред,обзываться,биться в истерике и т.д. Мне на это похуй. Потому что наше дело правое и победа будет за нами.Вот так! Вам главное успеть переобуться вовремя,как это очень часто бывало с вами )))))
Очень сожалею что вам засрали мозги и теперь вы не видете ничего дальше собственного носа.
И запомните - никогда солдат русской,советской,российской армии не был мародером,насильником,убийцей.. Не в традициях это русских,это все больше прерогатива "цивилизованных" европейцев,к коим сейчас причисляют себя украинцы.Если вам об этом поют - плюйте в глаза.

На это сообщение можете не отвечать.приберегите ваше дерьмо на другие посты))))

Додик, да ты по ходу дела если и "в возрасте", то только подростковом gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39864
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх