В зоне СВО погиб командир отряда «Ахмат» полковник Евгений Писаренко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovenant
4.07.2023 - 14:27
24
Статус: Offline

Ярила

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 14:11)
И запомните - никогда солдат русской,советской,российской армии не был мародером,насильником,убийцей..

А директивы Сталина о расстреле за мародёрство и изнасилование просто так, от нефиг делать были?
К слову сказать - тогдашнее руководство, по крайней мере, признавало проблему и боролось с ней, в отличие от нынешних ссыкливых пиздоболов, которые просто отрицают явление - наши мародёрят, насилуют? Ничего подобного, не было этого вообще, ни одного случая, вы всё врете, это хохлы сами себя насилуют и сами себя грабят.
Ёбаные ссыкуны.

[^]
КукурукуJ
4.07.2023 - 15:05
16

Весельчак

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 14:11)

Потому что наше дело правое и победа будет за нами.

бггг... В том-то и дело, что нет за вами ни капли правды. Весь ваш современный "русский мир" построен на лжи и пропитан сплошной ложью. Вы и раньше не прочь были приврать, но с 2014-го, с целью оправдать свою мерзкую агрессию в отношении соседнего государства, "братского", как вы говорили, народа - вы совершенно потеряли берега в своей лжи. И если убрать все враньё, то у вас на руках не останется ничего, абсолютный нуль.
Цитата
Вот так! Вам главное успеть переобуться вовремя,как это очень часто бывало с вами )))))

Охо-хо))) Сразу вспоминаются недавние события и переобувание путриотов и пропагандистов в прыжке в отношении вагнеровцев. Уж чья бы корова мычала lol.gif

Цитата
никогда солдат русской,советской,российской армии не был мародером,насильником,убийцей

Знаешь сколько десятков тысяч советских солдат были осуждены за военные преступления (притом советским же судом)?

ЗЫ. Ты почему на вопросы не отвечаешь? Сказать нечего? Если начнешь отвечать, то все царство лжи рассыплется, страшно?

[^]
LazyBercutor
4.07.2023 - 15:45
4

Ярила

Цитата (Кирилл59 @ 4.07.2023 - 06:44)
Цитата (YaTip @ 3.07.2023 - 23:08)
Цитата (Павел1974 @ 03.07.2023 - 21:06)
ЧВК , Ахмыты какие то. Такое впечатление что там собрались все кому нравится кого то убить. Наверно Красная Армия в войну шла не убивать, а освобождать, такой был посыл и призыв. Убивать никто никого не хотел. Уже потом пришло остервенение когда немцы начали убивать и мучить мирное население. Где вообще регулярные армейские  части. Или там повторюсь просто войнушка ради войнушки?

Это даже не война ради войны. Это голый король так свою власть пытается сохранить. Как, интересно, войдет в историю это война? Уж точно не как Отечестванная.

Вангую, кто победит, такая и история будет. Историю пишут победители, так было и так будет

С таким отрывом от реальности, у многих это будет история болезни.

[^]
LazyBercutor
4.07.2023 - 15:51
5

Ярила

Цитата (godjira @ 4.07.2023 - 07:59)
Цитата (godjira @ 4.07.2023 - 05:47)
мент,полкан пошедший добровольцем достоин уважения. так же уважаю добровольцев украинцев которые защищают свою страну, не нациствующих ублюдков, а простых людей.

заминусили, но человек пошёл воевать в армию своей страны, это нужно дать уважение, кто он и как он - без разницы - он сделал поступок, полкан из МВД(это не мин.Обороны, в ментовке полковники если тварьные то имеют деньги и немалые) мог кучеряво жить на гражданке, но отдал свою жизнь и знал куда идёт.

Убивать пошел и стал военным преступником.

[^]
Poncik
4.07.2023 - 15:54
13

с изюмом

Цитата (flaitsman @ 4.07.2023 - 12:01)
Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 13:29)
я еще не встречал в живую русского который не поддерживает войну. и про недочеловека это ты сказал, не я.  И да, русские пришедшие с оружием в Украину именно мародерят, насилуют и убивают. Или ты хочешь сказать они пришли с миром убивать, грабить и насиловать? И если ты против войны то что ты сделал для того чтобы эту войну остановить? Может хотябы на митинг вышел?...

Вопрос не ко мне, но я отвечу, поскольку тоже русский.
Здесь довольно много русских, которые действительно против войны.
Не надо путать коллективную ответственность и коллективную вину. У войны есть авторы, чьи имена известны, и без чьих приказов она бы не началась.
Именно они должны понести наказание за свои деяния. Именно на них лежит вина за произошедшее.
А вот ответственность лежит на всем народе России, и отвечать за содеянное придется всему народу России, независимо от взглядов, и уровня поддержки этого пиздеца.

От митингов проку никакого, время митингов прошло.
Постоять с плакатом "нет войне", и получить за это штраф в тридцать тысяч рублей? Ок, а как это поможет остановить войну? Большинство моих соотечественников не одобряют происходящее, им просто похуй, пока их эта война не касается лично. Упоротых зетанутых не так много, на самом деле.
И тут еще такой психологический момент - очень тяжело признать, что твоя страна совершает преступление, а ты это преступление если и не поддерживаешь, то и не осуждаешь. Разум будет хвататься за любую чушь, лишь бы оправдать себя, и свою страну. А эту чушь услужливо льют из телеоблучателей, чуть ли не в круглосуточном режиме. Очень многое делается, чтобы убедить похуистов в том, что Россия сражается за некое правое дело. Как итог - похуистам проще поверить, что дело действительно правое, чем разбираться в вопросе, а так ли это?
Фейкометы и пропагандоны не зря едят свой хлеб. Иной раз включишь зомбоящик, новости посмотреть, и ловишь себя на мысли - а может не все так однозначно, действительно?

С удовольствием отвечу на очень даже разумный камент. Признаюсь, удивлен. Как правило такие просто молчат на япе с грустью наблюдая за этой одичалой вакханалией.

как я и написал выше я живу своей жизнью и будущим. В данный момент уде даже не крымнашем, а тем что произошло начиная с 24ого...

Так вот, я видел сотни тысяч беженцев, я видел как поляки открыли свои дома для незнакомых людей, я видел доброту, сострадание, понимание и сочувствие. Я видел как люди обьедеяются в тяжелую минуту чтобы помочь соседу. В то время как с другой стороны якобы старший брат тупо утюжит мирное население со всех орудий а народишко ликует. Я видел то что оставили после себя сбежавшая оусская мразь, я вывозил детей чьих родителей и близких фабами убили вы в Мариуполе. И я видел и слышал то что просто сейчас не могу рассказывать ввиду подписанных мною некоторых документов.

Я видел глаза женщины чьих брата и мужа убили вы под Киевом. Она даже не понимала что происходит прижав к себе трех детишек - двух своих и третьего соседского чью семью вы тоже убили. Как оказалось вы тупо лупили по спальному кварталу и в ее доме почти все погибли. Все что у нее было это 140 гривен. Ни вешей, ни документов, ничего. Вы у нее забрали всё. И ей помогли сначала поляки, потом шведы. Вот такие вот вы старшие братья.

Если еще до 24ого и были те кому было пофиг, то теперь 99% украинцев вас ненавидит. Вы сами из нас сделали лютых националистов.

И да, я рад за тебя и за твоих друзей что вы против войны. Да вот только это уже всем абсолютно похуй. Когда ваш режим начнет жрать самого себя, а он уже это делает, вас и ваших детей никто не пожалеет, да чего скрывать, мы будем даже радоваться их смертям. Просто за то что вы молчали когда выже убивали нас. Протянуть руку помощи тем кому было похер на нас?? Зачем?Чтобы вы опять врубили свою имперскость и величие??

И да, после войны будет еще и гражданская война. И как я выше написал - от вас уже отворачиваются как от прокаженных. И разгребать это придется еще долгие десятилетия...

[^]
Poncik
4.07.2023 - 15:56
3

с изюмом

Цитата (Conststar @ 4.07.2023 - 12:05)
я еще не встречал в живую русского который не поддерживает войну.

И если ты против войны то что ты сделал для того чтобы эту войну остановить? Может хотябы на митинг вышел?

Кстати, в Польше училось 45 тысяч студентов из России и 34 тысячи из Беларуси. Знаете сколько студентов из России вышло на митинги против войны? Ни одного!!!!

На самом деле в России много людей, кто против войны. Очень много.
А то что на митинг не вышли,- ну не вышли. А когда СССР в Афганистане воевал, нынешние граждане Украины тоже ведь на митинг не выходили. А многие очень даже неплохо и воевали. А в настоящее время, граждане Украины и просто украинцы, живущие в России почему на митинг не выходят? Я вот ни одного не видел. Так что про митинги не надо

Я не был в Афгане, я не знаю что там произошло. Зато я был в Донецке у себя дома во время крыммнаша. я видел что вы творите сейчас в Украине. а почему украинцы не выходят на митинги?? Так они ваши украинцы. они ведь не свалили в гейропу или в пиндосию. Они живут в любимой россиюшке и очень хотят превратить Украину в подобие росиюшки. В Бахмуте и Мариуроле рчень даже получилось у вас.

[^]
ТеодорБанди
4.07.2023 - 16:00
0

Psychopathy, ASPD, NPD

Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 15:54)
Цитата (flaitsman @ 4.07.2023 - 12:01)
я еще не встречал в живую русского который не поддерживает войну. и про недочеловека это ты сказал, не я.  И да, русские пришедшие с оружием в Украину именно мародерят, насилуют и убивают. Или ты хочешь сказать они пришли с миром убивать, грабить и насиловать? И если ты против войны то что ты сделал для того чтобы эту войну остановить? Может хотябы на митинг вышел?...

Вопрос не ко мне, но я отвечу, поскольку тоже русский.
Здесь довольно много русских, которые действительно против войны.
Не надо путать коллективную ответственность и коллективную вину. У войны есть авторы, чьи имена известны, и без чьих приказов она бы не началась.
Именно они должны понести наказание за свои деяния. Именно на них лежит вина за произошедшее.
А вот ответственность лежит на всем народе России, и отвечать за содеянное придется всему народу России, независимо от взглядов, и уровня поддержки этого пиздеца.

От митингов проку никакого, время митингов прошло.
Постоять с плакатом "нет войне", и получить за это штраф в тридцать тысяч рублей? Ок, а как это поможет остановить войну? Большинство моих соотечественников не одобряют происходящее, им просто похуй, пока их эта война не касается лично. Упоротых зетанутых не так много, на самом деле.
И тут еще такой психологический момент - очень тяжело признать, что твоя страна совершает преступление, а ты это преступление если и не поддерживаешь, то и не осуждаешь. Разум будет хвататься за любую чушь, лишь бы оправдать себя, и свою страну. А эту чушь услужливо льют из телеоблучателей, чуть ли не в круглосуточном режиме. Очень многое делается, чтобы убедить похуистов в том, что Россия сражается за некое правое дело. Как итог - похуистам проще поверить, что дело действительно правое, чем разбираться в вопросе, а так ли это?
Фейкометы и пропагандоны не зря едят свой хлеб. Иной раз включишь зомбоящик, новости посмотреть, и ловишь себя на мысли - а может не все так однозначно, действительно?

С удовольствием отвечу на очень даже разумный камент. Признаюсь, удивлен. Как правило такие просто молчат на япе с грустью наблюдая за этой одичалой вакханалией.

как я и написал выше я живу своей жизнью и будущим. В данный момент уде даже не крымнашем, а тем что произошло начиная с 24ого...

Так вот, я видел сотни тысяч беженцев, я видел как поляки открыли свои дома для незнакомых людей, я видел доброту, сострадание, понимание и сочувствие. Я видел как люди обьедеяются в тяжелую минуту чтобы помочь соседу. В то время как с другой стороны якобы старший брат тупо утюжит мирное население со всех орудий а народишко ликует. Я видел то что оставили после себя сбежавшая оусская мразь, я вывозил детей чьих родителей и близких фабами убили вы в Мариуполе. И я видел и слышал то что просто сейчас не могу рассказывать ввиду подписанных мною некоторых документов.

Я видел глаза женщины чьих брата и мужа убили вы под Киевом. Она даже не понимала что происходит прижав к себе трех детишек - двух своих и третьего соседского чью семью вы тоже убили. Как оказалось вы тупо лупили по спальному кварталу и в ее доме почти все погибли. Все что у нее было это 140 гривен. Ни вешей, ни документов, ничего. Вы у нее забрали всё. И ей помогли сначала поляки, потом шведы. Вот такие вот вы старшие братья.

Если еще до 24ого и были те кому было пофиг, то теперь 99% украинцев вас ненавидит. Вы сами из нас сделали лютых националистов.

И да, я рад за тебя и за твоих друзей что вы против войны. Да вот только это уже всем абсолютно похуй. Когда ваш режим начнет жрать самого себя, а он уже это делает, вас и ваших детей никто не пожалеет, да чего скрывать, мы будем даже радоваться их смертям. Просто за то что вы молчали когда выже убивали нас. Протянуть руку помощи тем кому было похер на нас?? Зачем?Чтобы вы опять врубили свою имперскость и величие??

И да, после войны будет еще и гражданская война. И как я выше написал - от вас уже отворачиваются как от прокаженных. И разгребать это придется еще долгие десятилетия...

Ну, меня это не коснётся, потому что я сделаю всё, чтобы свалить в РБ или в Казахстан.

Это сообщение отредактировал ТеодорБанди - 4.07.2023 - 16:01

[^]
LazyBercutor
4.07.2023 - 16:03
13

Ярила

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 09:41)
О как разных хохлоголовых плющит))))))))))))))))) Минуса летят пачками))))))) Как у вас дерьмо-то кипит ))))))))))

А почему ватоебы всегда считают, что минусы подтверждают их правоту? Это сопутствующее заболевание?

[^]
flaitsman
4.07.2023 - 16:12
14

foreign agent

Я против войны не для того, чтобы кому-то понравиться. И не для того, чтобы кому-то было не похуй на меня, или моих друзей.
Я против войны потому, что я против войны.
Понимаю твои чувства, хотя нет, не понимаю. Понять можно только то, что пережил сам. Говорить какие-то банальности про сочувствие, и про эмоции, которые я испытываю по поводу происходящего, я не буду. Выглядят подобные публичные покаяния отвратительно.
Я не молчал. Я занимался и занимаюсь не только анонимными выступлениями в интернете. И не для того, чтобы заработать какую-то индульгенцию, или примерить белое пальто, а просто потому, что не могу иначе. Впрочем, что это меняет?

[^]
LazyBercutor
4.07.2023 - 16:13
6

Ярила

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 11:27)
Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 16:18)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 10:13)
Я рад за тебя,можешь и дальше лобызаться с поляками в десны,пока они вам Волынь не припомнят

ну давай, русский, проперди что ща пшеки Львов себе отберут и всех хохлов вырежут. Этоже гомосексуальная фантазия любого залупоголового оусского патриота. Еще раз повторюсь : грабить, убивать, насиловать, издеваться над детьми, а также красть чужие территории это удел только русских. Они ничего другого не умеют. Нет никого похожих на них. Поляки это люди, а не русские.

Да уж... Дебилов у вас на много лет припасено...))
Ну все ,на русском ресурсе ты уже насрал,свою норму на сегодняшний день выполнил можешь и на польский форум идти говорить какие они все офигенные)))

Ты где русский ресурс увидел, ватный? Иди на ВК.

[^]
LazyBercutor
4.07.2023 - 16:20
4

Ярила

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 12:21)
Цитата (Kovenant @ 4.07.2023 - 17:12)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 12:52)
Оооо,еще немного и начнешь  толкать речи о превосходстве одной национальности,одной расы  над другими))))) Все по заветам господина Геббельса??)

Чел, а ты не забыл, что наша страна напала на их страну и разъебала им города, поубивав кучу народа? Чего ты лыбишься-то? Ты ещё радуйся, что тебя сходу нахуй не посылают.

Если историю начинать с 24.02.22 то так оно и есть. А если включить мозги и посмотреть что этому способстовало,то картинка будет несколько другая

Оккупация Крыма, нападение на Грузию, отряд Гиркина перешедший границу с оружием и прочее. Чем дальше смотришь, тем для тебя хуже.

[^]
Kovenant
4.07.2023 - 16:26
7

Ярила

Цитата (flaitsman @ 4.07.2023 - 16:12)
Понимаю твои чувства, хотя нет, не понимаю. Понять можно только то, что пережил сам.

А я в каком-то смысле понимаю. Вот уж никогда не думал, что возненавижу своих же соотечественников до такой степени, чтобы говорить "не называйте меня русским, я себя русским не считаю". Раньше мне было похуй, а теперь я принципиально говорю, что не русский. Не потому, что я русофоб. Просто не могу себя отождествлять и всё тут.

[^]
LazyBercutor
4.07.2023 - 16:26
5

Ярила

Цитата (Conststar @ 4.07.2023 - 13:05)
я еще не встречал в живую русского который не поддерживает войну.

И если ты против войны то что ты сделал для того чтобы эту войну остановить? Может хотябы на митинг вышел?

Кстати, в Польше училось 45 тысяч студентов из России и 34 тысячи из Беларуси. Знаете сколько студентов из России вышло на митинги против войны? Ни одного!!!!

На самом деле в России много людей, кто против войны. Очень много.
А то что на митинг не вышли,- ну не вышли. А когда СССР в Афганистане воевал, нынешние граждане Украины тоже ведь на митинг не выходили. А многие очень даже неплохо и воевали. А в настоящее время, граждане Украины и просто украинцы, живущие в России почему на митинг не выходят? Я вот ни одного не видел. Так что про митинги не надо

Больше половины поддерживает войну. Какой митинг-то? Против половины населения?

[^]
LazyBercutor
4.07.2023 - 16:31
10

Ярила

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 13:11)
Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 17:58)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 11:49)
Не мечи бисер перед свиньей. Не надо оправдываться. У чела явный сдвиг на почве првосходства одной национальности над другой. Ему просто засрали голову,вот из него дерьмо и лезет. Обвиняет российскую армию в том  в чем замечена в первую очередь армия Украины. Сидя в Польше типа знает как все обстоит на самом деле.  Истеричный психотип))

Думаешь что перетянешь его под свое одеялко?? Думаешь он такойже как и ты?? Тоже насильник, мародер и убийца?? Он вроде говорит что он не такой... Или все таки коллективная ответсвенность и вы оба русские?? gigi.gif

Никого никуда не собираюсь перетягивать,каждый живет своей головой

А вам дорогие украинцы и нелюбимые хохлы хочу сказать вы можете изводиться на говно,врать,нести бред,обзываться,биться в истерике и т.д. Мне на это похуй. Потому что наше дело правое и победа будет за нами.Вот так! Вам главное успеть переобуться вовремя,как это очень часто бывало с вами )))))
Очень сожалею что вам засрали мозги и теперь вы не видете ничего дальше собственного носа.
И запомните - никогда солдат русской,советской,российской армии не был мародером,насильником,убийцей.. Не в традициях это русских,это все больше прерогатива "цивилизованных" европейцев,к коим сейчас причисляют себя украинцы.Если вам об этом поют - плюйте в глаза.

На это сообщение можете не отвечать.приберегите ваше дерьмо на другие посты))))

«И запомните - никогда солдат русской,советской,российской армии не был мародером, насильником, убийцей».

Все это помнят.

[^]
Poncik
4.07.2023 - 16:41
10

с изюмом

Цитата (ТеодорБанди @ 4.07.2023 - 12:10)
Вот, меня тоже удивляют такие соотечественники. Они ненавидят Европу, кричат "Введи войска", говорят о нацистах и прочее, но возвращаться на Родину не хотят. Что у этих людей в голове, мне не известно, но я склоняюсь, что Соловьёв и Ко. Почему они остаются, ну, думаю, деньги и уровень жизни. Честно, я за то, чтобы всех моих соотечественников, поддерживающих войну, потравили домой, ибо неча с такой позицией жить в странах, поддерживающих Украину.

наконец-то на япе появились адекватные живые люди.

У меня в универе всегда были хорошие отношения с молодыми преподавателями и студентами. Ибо я всегда был за любой "движняк, пьянки и блядство" и что науцка подождет пока мы молоды. Я никогда не делил людей на национальности или сексуальные увлечения. Наоборот, разные культуру, молодость, раскрепощенность и немножко бухлишка или чего-то из запрещенки. Это своего рода тоже наука, да вид на мир....

Короче, вот вроде преподаватель из Самары. Почти 20 лет по польским вузам, профессор, около 4 тысяч евро нетто зарплата плюс надбавки и хренова туча бонусов ввиде новых айфонов, всяких мальдив, и каждый два года новая бездимитная служебная тойота королла, всякие конференции на дубайщине и во всяких бэрклях да оксфордах, .... Вроде живи в свое удовольствие, дом, машины, отдых, хорошая работа, тебя ценят, пенсионный фонд такой что хоть сейчас присматривай домик на майамщине на старость....

Напомню что у меня частный вуз и полно преподавателей со всего мира. Есть просто настоящие фрики.... Но не об этом.. Так вот, есть и преподаватели с Украины и России. То есть даже во времена крымнаша хоть и были у нас сильные скандалы и разногласия, но это все сглаживалось внутренней дисциплиной и сильными штрафами.

Так вот, со временем улеглось, просто контактируем по работе и ничего больше.
И вот с 24ого этот из Самары начинает у себя в фейсбуке откровенную пропаганду. Мало того он ждет что расея захватит Польшу, он станет ректором и всех хохлов уничтожит, всех пидоров, чернодопых и тд. И это человек, который прошел стаж в Оксфорде, имеет кучу МБА, охренительную работу, счет на Кипре, дети на гос.должностях в Брюсселе.... Как?

Если интересно, то расскажу что с ним было дальше.

Искренне, не понимаю людей, кто живет в нормальной стране, где чисто, красиво и уютно, имея полный соц.пакет и бесплатную медицину, имея практически все что недоступно большинству в этой стране очень хочет чтобы пришла россия и все превратила в Бахмут.... Нет у меня обьяснения....

Мне, украинцу, стыдно и обидно за мою Украину. Я всю свою жизнь прожил на две страны и никогда не желал кому-то зла. Но мне было стыдно когда мы огромной колонной с гуманитарной помощью, которую собирали тысячи волонтеров, где из крупных почтовых и грузовых фирм нам организовывали логистику, где люди выходили нам похлопать в знак благодарности, гнали через всю Польшу, с сопровождением полиции и военных, где нам перекрывали дороши чтобы мы не останавливались, где дежурили полицейские и медицинские вертолеты, где на границе организовывали палаточные лагеря для беженцев...... мы упирались в украинскую коррупцию в какого-то быковатого начальника таможни, который просто не мог пережить что ему с этого ничего не капает.. И это в стране где идет полномаштабная война..... Я очень много не понимаю.... Я не понимаю как так могли оскотиниться вы - россияне, я не понимаю как можно наживаться на своих как это делают украинцы, да и поляки, чегоуж кривить душой.....

Но я еще больше не понимаю тех кто считает что его это не коснется!! Дорогой мой, это тебя уже коснулось ибо ты стараешься от это сьебнуть подальше в надежле пересидеть и потом определиться за какой ты флаг: или белый, или черный.. Или вообше за радужный....

Это сообщение отредактировал Poncik - 4.07.2023 - 17:05

[^]
TILZIT
4.07.2023 - 16:42
4

Ярила

Цитата (ТеодорБанди @ 4.07.2023 - 13:23)
Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 12:18)
Я рад за тебя,можешь и дальше лобызаться с поляками в десны,пока они вам Волынь не припомнят

ну давай, русский, проперди что ща пшеки Львов себе отберут и всех хохлов вырежут. Этоже гомосексуальная фантазия любого залупоголового оусского патриота. Еще раз повторюсь : грабить, убивать, насиловать, издеваться над детьми, а также красть чужие территории это удел только русских. Они ничего другого не умеют. Нет никого похожих на них. Поляки это люди, а не русские.

Вот это да, я - не человек, потому что я русский. Слушай, чел, не все русские поддерживают войны. Говорить, что русские - это только недочеловеки и насильники, ну, это типичный нацизм.

поблагодари соотечественников. "русские - это только недочеловеки и насильники" - так оно и оказалось, те немногие, как ты тут пытаешься заверять, они просто растворились в общей массе нечистот и превратились в общую бздящую субстанцию. родину не выбирают, наслаждайся!

[^]
ИЮНЬ
4.07.2023 - 16:46
5

Юморист

!!!!

[^]
inkjet
4.07.2023 - 16:55
3

Ярила

Цитата (LazyBercutor @ 4.07.2023 - 16:03)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 09:41)
О как разных хохлоголовых плющит))))))))))))))))) Минуса летят пачками)))))))  Как у вас дерьмо-то  кипит ))))))))))

А почему ватоебы всегда считают, что минусы подтверждают их правоту? Это сопутствующее заболевание?

Потому, что с недавних пор в России черное - это белое, война - это мир и так далее. Вот и осуждение они принимают за доказательство своей правоты из-за той же самой болезни, которую распространяют посредством ТВ-пропаганды. Телемертвецы - это, как оказалось, не сказка, а быль.

[^]
Poncik
4.07.2023 - 16:58
3

с изюмом

Цитата (flaitsman @ 4.07.2023 - 14:12)
И да, я рад за тебя и за твоих друзей что вы против войны. Да вот только это уже всем абсолютно похуй. Когда ваш режим начнет жрать самого себя, а он уже это делает, вас и ваших детей никто не пожалеет, да чего скрывать, мы будем даже радоваться их смертям.  Просто за то что вы молчали когда выже убивали нас. Протянуть руку помощи тем кому было похер на нас?? Зачем?Чтобы вы опять врубили свою имперскость и величие??

И да, после войны будет еще и гражданская война. И как я выше написал - от вас уже отворачиваются как от прокаженных.  И разгребать это придется еще долгие десятилетия...

Я против войны не для того, чтобы кому-то понравиться. И не для того, чтобы кому-то было не похуй на меня, или моих друзей.
Я против войны потому, что я против войны.
Понимаю твои чувства, хотя нет, не понимаю. Понять можно только то, что пережил сам. Говорить какие-то банальности про сочувствие, и про эмоции, которые я испытываю по поводу происходящего, я не буду. Выглядят подобные публичные покаяния отвратительно.
Я не молчал. Я занимался и занимаюсь не только анонимными выступлениями в интернете. И не для того, чтобы заработать какую-то индульгенцию, или примерить белое пальто, а просто потому, что не могу иначе. Впрочем, что это меняет?

У меня в городе в волонтерский центр, в самом начале войны пришел мужчина, потом по камерам на него посмотрели.
Огромный склад, куча людей, сортировка вещей, консерв, посылки.... Движняк страшный, рядом вокзал на который приезжает поезд за поездом набитый людьми. Тутже полиция\скорые\пожарники\... Фильм с этого будет после войны.... Все это снималось с дронов что творилось благодаря руским...

Так вот, пришел мужчина средних лет, одет нормально, седой, круглое лицо, куртка коричневая, джинсы, кеды..... короче, вообще ничего. Подошел к волонтерше, спросил где финансовый отдел... В конверте он принес 43 с чем-то и мелочью тысячи злотых. порядка 11 тысяч евро. Но то что в конверте была не конкретная сумма говорит о том что человек выгреб все что у него было. Ну я бы например так сделал.... Молча оставил и ушел. Интроверт с чувством сострадания. (деньги тутже ушли на банковский счет фундации помощи беженцам из Украины, это не россия, тут не спиздят).
А есть те кто пробив колеса в фуре спиздили пол палеты тушенки где тушенка стоила дешевле чем новые покрышки и потраченное время и силы... (ублюдок 45vdv сейчас скажет что это холхы, но нет, возможно это голодные студенты из росии, но я не уверен, может и сам 45vdv,кто знает...)

[^]
drbr
4.07.2023 - 17:27
2

сомелье фрилансер

Цитата (YaTip @ 4.07.2023 - 01:05)
Защищать жителей? И как, защитили жителей Бахмута?

Разъебали Бахмут, кто не спрятался я не виноват, сука припёрся бы ко мне кто в Сибирь защищать меня, убил бы нахуй.

[^]
BlackChaos
4.07.2023 - 17:39
6

Ярила

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 13:21)
Цитата (Kovenant @ 4.07.2023 - 17:12)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 12:52)
Оооо,еще немного и начнешь  толкать речи о превосходстве одной национальности,одной расы  над другими))))) Все по заветам господина Геббельса??)

Чел, а ты не забыл, что наша страна напала на их страну и разъебала им города, поубивав кучу народа? Чего ты лыбишься-то? Ты ещё радуйся, что тебя сходу нахуй не посылают.

Если историю начинать с 24.02.22 то так оно и есть. А если включить мозги и посмотреть что этому способстовало,то картинка будет несколько другая

И что ж ты их не включаешь - мозги свои?

[^]
Poncik
4.07.2023 - 17:41
0

с изюмом

Цитата (TILZIT @ 4.07.2023 - 14:42)
Цитата (ТеодорБанди @ 4.07.2023 - 13:23)
Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 12:18)

Вот это да, я - не человек, потому что я русский. Слушай, чел, не все русские поддерживают войны. Говорить, что русские - это только недочеловеки и насильники, ну, это типичный нацизм.

поблагодари соотечественников. "русские - это только недочеловеки и насильники" - так оно и оказалось, те немногие, как ты тут пытаешься заверять, они просто растворились в общей массе нечистот и превратились в общую бздящую субстанцию. родину не выбирают, наслаждайся!

А нахрена мне родину выбирать?? А если я родился на борту самолета из Австралии в Новую Зеландию, папа марроканец с французским паспортом, а мама казашка с паспортом Гонконга то где моя Родина?? И кого мне надо идти с денацификацией и демитилизацией для спасения кого? Ёпта!!! Ой, Гойда!!

[^]
Semenius
4.07.2023 - 18:01
-5

Ярила

Цитата (Poncik @ 03.07.2023 - 20:57)
от кого защитить??

От вас.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tropilexen
4.07.2023 - 18:03
2

Ярила

Цитата (Semenius @ 4.07.2023 - 17:01)
от кого защитить??

От вас.

Ты конкретно от кого скажи, а то насрал и скрылся, в профиле место жительства из сказок Толкина.

[^]
Poncik
4.07.2023 - 18:04
-1

с изюмом

Цитата (Semenius @ 4.07.2023 - 16:01)
от кого защитить??

От вас.

Was? Was was??

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39866
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх