В зоне СВО погиб командир отряда «Ахмат» полковник Евгений Писаренко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
345vdv
4.07.2023 - 11:16 [ показать ]
-20
Томущо
4.07.2023 - 11:17
10
Статус: Offline

Ярила

Цитата (godjira @ 4.07.2023 - 10:15)
Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 10:03)
Цитата (godjira @ 4.07.2023 - 07:52)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 09:20)
Цитата (godjira @ 4.07.2023 - 12:59)
Цитата (godjira @ 4.07.2023 - 05:47)
мент,полкан пошедший добровольцем достоин уважения. так же уважаю добровольцев украинцев которые защищают свою страну, не нациствующих ублюдков, а простых людей.

заминусили, но человек пошёл воевать в армию своей страны, это нужно дать уважение, кто он и как он - без разницы - он сделал поступок, полкан из МВД(это не мин.Обороны, в ментовке полковники если тварьные то имеют деньги и немалые) мог кучеряво жить на гражданке, но отдал свою жизнь и знал куда идёт.

Не стоит мыслить штампами. Типа если полкан в МВД,то это этакий упырь сидящий на деньгах,крышующий всех и вся.
Структур в МВД много,люди разные попадются. Как пример - Константин Огий,полковник - Афганистан,Чечня,из командировок не вылезал. В СВО участвовал февраль- апрель 2022

я уважаю ментов, но в силу своего возраста и прошедшим подростком 90-е года знаю что все они люди и которые смогли получить капельку власти и часто мягко говоря превышают. я не про майоров/подполковников - они как раз адекватные, полковника юстиции знал - добрейшая женщина, строгая, но добрая.
но сука если сержант мент то гонор как у министра.

про покойного - он пошёл воевать, не наемником в Африканскую страну, в армию своей страны - почёт и уважение. полкан от МВД пошедший добровольно на перед достоин уважения.

Исполнять преступный приказ.

я сейчас не смогу быстро найти видео как стояли шеренгой полицейские и смотрели как прыгают из горящего здания люди и подбегают забивают палками, как там насчёт преступного приказа не вмешиваться? полиция шеренгой стоит и смотрит как насмерть забивают палкой людей. Украина,Одесса.

А ты поищи это видео, а то на пиздунца похож шибко.

[^]
Томущо
4.07.2023 - 11:23
7

Ярила

Цитата (RuFoRResT @ 4.07.2023 - 11:09)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 11:06)
Цитата (Kovenant @ 4.07.2023 - 14:58)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 10:39)
Я так думаю ты на хуй никому не нужен чтобы тебя вычислять)))Только в случае чего ты к этой самой власти пойдешь на поклон и будешь возмущаться что тебя на хер посылают )))))

Это за каким макаром я пойду к ней на поклон и зачем? У меня всю жизнь был принцип - от российского государства нужно держаться на максимальной дистанции, чем меньше оно в твоей жизни присутствует, тем лучше. Оно мне ни разу не помогало ни с одной моей проблемой, поэтому и я в его проблемы впрягаться не собираюсь. Пусть-ка нахуй сходит.

Ну-ну....

Если тебе государство так дохуя сделало, что ж ты на диване сидишь? Адрес военкомата не знаешь?

Судя по твоим высерам (комментариями это не назовешь), ты ненавидишь украинцев, благодарен россии, российской власти. Весь такой сторонник войны.
Это прямо фашистское БИНГО.

Почему на ЯПе трёшься, а не где-нибудь под Херсоном благодарность отрабатываешь? Ссыкун?

Ну чего сразу сцыкун, просто беременный пенсионер. lol.gif

[^]
Kovenant
4.07.2023 - 11:24
10

Ярила

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 11:16)
Да людей погибло больше. Считаешь что был другой выход? Ну расскажи об этом,о мудрейший.

Не было другого выхода. Чтобы люди перестали погибать, надо их всех уничтожить, и тогда они перестанут погибать, что вполне логично.

[^]
Angelberth
4.07.2023 - 11:26
21

адвокат дьявола

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 11:16)
До СВО люди гибли,после СВО люди гибнут. И то и другое плохо. Но по твоей логике нужно было оставить как есть чтобы люди гибли стабильно,правда в меньших количествах. А может стоит устранить причину по которой люди гибли??? Такая мысль в голову не приходила? Да людей погибло больше. Считаешь что был другой выход? Ну расскажи об этом,о мудрейший.

Был. Вообще туда не лезть. Не давать ни единого патрона, ни литра ГСМ, ни копейки денег. И самопровозглашенные ДНР и ЛНР канули бы в небытие за неделю. Без крови.

[^]
345vdv
4.07.2023 - 11:44 [ показать ]
-21
Kovenant
4.07.2023 - 11:52
8

Ярила

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 11:44)
посмотрел твою анкету и понял что пока на тебя еще только хуй дрочили на меня уже шинель пошили...

Очередной старый пень с желанием, чтобы кто-то воевал (но не он, он уже старый) и приблатнёнными шутками-прибаутками родом то ли из казармы, то ли из тюрьмы.

[^]
Poncik
4.07.2023 - 11:53
5

с изюмом

Цитата (neywa623 @ 4.07.2023 - 08:04)
Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 11:47)
Цитата (neywa623 @ 4.07.2023 - 07:43)
По поводу главенства закона. Не знаете, почему при просьбе законно расследовать диверсии с "северным потоком"  европейские страны отказались действовать по закону?

уточни : по российскому закону. dont.gif

Нет.
Норвежскому, датскому и германскому.

а ты на свою брехлтвую блевотину пруфы дать можешь?? Норвежские, датские и германские, а не скотопропаганды.

[^]
345vdv
4.07.2023 - 11:53 [ показать ]
-20
Poncik
4.07.2023 - 11:55
6

с изюмом

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 08:09)
Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 14:03)
мент,полкан пошедший добровольцем достоин уважения. так же уважаю добровольцев украинцев которые защищают свою страну, не нациствующих ублюдков, а простых людей.

заминусили, но человек пошёл воевать в армию своей страны, это нужно дать уважение, кто он и как он - без разницы - он сделал поступок, полкан из МВД(это не мин.Обороны, в ментовке полковники если тварьные то имеют деньги и немалые) мог кучеряво жить на гражданке, но отдал свою жизнь и знал куда идёт.

Не стоит мыслить штампами. Типа если полкан в МВД,то это этакий упырь сидящий на деньгах,крышующий всех и вся.
Структур в МВД много,люди разные попадются. Как пример - Константин Огий,полковник - Афганистан,Чечня,из командировок не вылезал. В СВО участвовал февраль- апрель 2022

я уважаю ментов, но в силу своего возраста и прошедшим подростком 90-е года знаю что все они люди и которые смогли получить капельку власти и часто мягко говоря превышают. я не про майоров/подполковников - они как раз адекватные, полковника юстиции знал - добрейшая женщина, строгая, но добрая.

про покойного - он пошёл воевать, не наемником в Африканскую страну, в армию своей страны - почёт и уважение. полкан от МВД пошедший добровольно на перед достоин уважения.

Специально для хохла,сидящему в Польше)))
Нет такого понятия "преступный приказ",есть понятие - "незаконный приказ".

специально для всех бидлоукбищей - не ваше скотское дело где я сейчас проживаю. За своим ебалом мрази слежите. И да, привет из Киева суки ебаные. Наконецто пво ночью шикарно отработало. bravo.gif Научились ребята!

Это сообщение отредактировал Poncik - 4.07.2023 - 11:56

[^]
345vdv
4.07.2023 - 12:00 [ показать ]
-15
YaTip
4.07.2023 - 12:03
10

Ярила

Цитата (345vdv @ 04.07.2023 - 09:32)
Хотелки ебанутого правителя??? Ну тогда расскажи о хотелках ебанутых правителей когда Югославию утюжили и все визжали от восторга,когда Ливию обнуляли и вся ваша пидорасня в ладоши хлопали.когда в Сирии ебашили по гражданским снарядами с белым фосфором.
Где ,сука вы были в это время,любители цивилизации??? Где блядь был ваш закон????
Завалите свое хлебало и не мычите... Какой мерой сами меряли такой и вам отмеряли... Кушайте сука и не обляпайтесь

Во всех этих войнах погибло многократно меньше, чем в этом безумии в Украине. Это раз. Второе, - вы мстите, что-ли? Раз другим можно убить тысячу, то мы можем и десять тысяч?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Soulis
4.07.2023 - 12:03
10

Ярила

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 11:44)
Цитата (RuFoRResT @ 4.07.2023 - 15:09)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 11:06)
Цитата (Kovenant @ 4.07.2023 - 14:58)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 10:39)
Я так думаю ты на хуй никому не нужен чтобы тебя вычислять)))Только в случае чего ты к этой самой власти пойдешь на поклон и будешь возмущаться что тебя на хер посылают )))))

Это за каким макаром я пойду к ней на поклон и зачем? У меня всю жизнь был принцип - от российского государства нужно держаться на максимальной дистанции, чем меньше оно в твоей жизни присутствует, тем лучше. Оно мне ни разу не помогало ни с одной моей проблемой, поэтому и я в его проблемы впрягаться не собираюсь. Пусть-ка нахуй сходит.

Ну-ну....

Если тебе государство так дохуя сделало, что ж ты на диване сидишь? Адрес военкомата не знаешь?

Судя по твоим высерам (комментариями это не назовешь), ты ненавидишь украинцев, благодарен россии, российской власти. Весь такой сторонник войны.
Это прямо фашистское БИНГО.

Почему на ЯПе трёшься, а не где-нибудь под Херсоном благодарность отрабатываешь? Ссыкун?

Дерьмовый из тебя аналитик,прямо скажем..) И такой такой типичный набор хохлобота - высеры,чего не в окопах,фашист и все такое)))
Так уж и быть... У меня сегодня хорошее настроение расскажу тебе тупорогому что и как)))
- украинцев я люблю,много у меня знакомых и друзей среди них.. А вот хохлов не люблю..
- на слабо я давно не ведусь,вышел из того возраста..А ты видно еще из песочницы только вылез
- посмотрел твою анкету и понял что пока на тебя еще только хуй дрочили на меня уже шинель пошили... И то что ты в условиях у вас мобилизации сидишь здесь,прячешься от военкома,то получается ссыкун у нас ты )))
- благодарен я своей власти или нет - об этом слова не сказал.Поэтому свои влажные фантазии оставь при себе))
- я не сторонник войны и считаю что война это грязь,кровь,смерть... Но милые хохолики вы очень старательно все делали чтобы приблизить этот момент,прямо изо всех старались . Но боюсь вам это не понять сейчас - мозги засраны.. А я прекрасно помню с чего все это начиналось еще этак с года 89.

Классическое путриотическое ссыкло, посты которого оплачены десятками тысяч жизней не только украинцев, но и наших солдат. Как ты себя ощущаешь, когда постики такие пишешь? Чувствуешь единение с вяличием России пока за эти постики платят по кровавому счёту другие?

[^]
345vdv
4.07.2023 - 12:03 [ показать ]
-15
Poncik
4.07.2023 - 12:05
8

с изюмом

Цитата (godjira @ 4.07.2023 - 08:15)
Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 10:03)

я сейчас не смогу быстро найти видео как стояли шеренгой полицейские и смотрели как прыгают из горящего здания люди и подбегают забивают палками, как там насчёт преступного приказа не вмешиваться? полиция шеренгой стоит и смотрит как насмерть забивают палкой людей. Украина,Одесса.

Вот на кого ращитан этот гнилой руский пиздеж?? видео найти не можешь ибо эти все видео разобрали уже тысячу раз и доказали что вы опять спиздели? Вы еще ебала не открыли а уже вранье!! Видео он видители найти не может поэтому верь кацаскому брехлу на слово. Ага щас.
Кстати, гламент Одессы как и менты с твоего видео,как и беркут, сбежали к тебе с твою сраную росию. И кстати они как предатели пошли пахать в ментуру чтобы с удовольствием пиздить таких как ты на митингах да и швабры с любовью в жопу засовывать.
Кстати, они не хохлов винят, а вас, руских. Майдан прошелбы и в их жизнях ничего е поменялосьбы, а так вы свои гнилые рыла всунули и испохабили их устоявшуюся жизнь. Поэтому их и в сво не посылают ибо они воевать не хотят и с удовольствием вас будут резать в тылу, лишбы самим на передовой не подохнуть.

И да чумазик, в одном я с тобой согласен : Одесса это Украина. Хоть сто швабр своей духовной скрепностью перекуси но это именно так! gigi.gif

Одно радует в этом всем, что теперь лаже самому упоротому чеорвеку понятно что русский это не ЛЕрмонтов, Достоевский или Пушкин! русский это насильник, мародер и убийца!! bravo.gif

[^]
345vdv
4.07.2023 - 12:08 [ показать ]
-15
Poncik
4.07.2023 - 12:10
7

с изюмом

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 10:03)
Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 15:55)
Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 08:09)
Цитата (Poncik @ 4.07.2023 - 14:03)

Специально для хохла,сидящему в Польше)))
Нет такого понятия "преступный приказ",есть понятие - "незаконный приказ".

специально для всех бидлоукбищей - не ваше скотское дело где я сейчас проживаю. За своим ебалом мрази слежите. И да, привет из Киева суки ебаные. Наконецто пво ночью шикарно отработало. bravo.gif Научились ребята!

Эк,тебя корежит))) Шипеть начал )) Пшеки влияют??)

Шипеть?? Тебе уже бзднуть нечего? И да поляки в отличии от уебищного якобы старшего брата, оказались отзывчивыми, лобропорядочными любми с чувством сострадания и справедливости. Тебе, подлецу, брехуну, насильнику, мародеру и убийце, этого никогда не понять - ты ведь русский.

[^]
345vdv
4.07.2023 - 12:11 [ показать ]
-12
Angelberth
4.07.2023 - 12:12
12

адвокат дьявола

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 11:53)
Ну да,ну да... Это точно в канули бы в Лету,все кто там жил... Вырезали бы бравые хохлы половину бы как минимум.. Потом бы мальчики кровавые во сне не приходили бы??? Конечно сидя на диване легко распоряжаться чужими жизнями

Ну в Славянске и Краматорске после того как оттуда свалили Стрелков и Ко - много кого вырезали? А, не, там вполне мирная жизнь после установилась - до 2022 года.

[^]
Kovenant
3

Ярила

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 12:00)
Что за дебильная черта додумывать за других??? Я вроде не говорил что старый.. И о своих желаниях тоже не распространялся.))

Ты сейчас офигеешь. У тебя в профиле дата рождения указана, прикинь?

[^]
flaitsman
11
Статус: Online

foreign agent

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 11:53)
Ну да,ну да... Это точно в канули бы в Лету,все кто там жил... Вырезали бы бравые хохлы половину бы как минимум.. Потом бы мальчики кровавые во сне не приходили бы??? Конечно сидя на диване  легко распоряжаться чужими жизнями

Зачем же ты фантазируешь о том, что было бы, если...?
Ведь есть же пример, настоящий, а не выдуманный.
Я про Мариуполь. Там походили, помахали российским флагом, попросили Путина ввести войска, и на том угомонились. Раскачать ситуацию не удалось.
Итог - город жил восемь лет мирной жизнью, пока укронацисты непрерывно бомбили Донбасс. Отчего же фашистобандеровцев не интересовал русскоязычный Мариуполь, есть ответ? Почему весь беспредел, в котором обвиняют украинцев, происходил только там, куда приперлись российские ихтамнеты с отпускниками?
Что за странное явление? Даже Пригожин, на которого еще так недавно надрачивали патриоты, рассказывал о том, что никаких предпосылок для начала войны не было, и никаких бомбежек Донбасса не наблюдалось. Не видел ролик, что ли?
Или к его словам патриоты с недавних пор стали глухи? А как же - режет правду матку, молодец? Или он молодец, пока говорит только то, что патриотам по нраву?

Это сообщение отредактировал flaitsman - 4.07.2023 - 12:29

[^]
345vdv
4.07.2023 - 12:13 [ показать ]
-12
flaitsman
4.07.2023 - 12:15
12
Статус: Online

foreign agent

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 12:13)
Я рад за тебя,можешь и дальше лобызаться с поляками в десны,пока они вам Волынь не припомнят

Они и Катынь припомнить могут. Знаешь кому?

[^]
Poncik
4.07.2023 - 12:18
5

с изюмом

Цитата (345vdv @ 4.07.2023 - 10:13)
Я рад за тебя,можешь и дальше лобызаться с поляками в десны,пока они вам Волынь не припомнят

ну давай, русский, проперди что ща пшеки Львов себе отберут и всех хохлов вырежут. Этоже гомосексуальная фантазия любого залупоголового оусского патриота. Еще раз повторюсь : грабить, убивать, насиловать, издеваться над детьми, а также красть чужие территории это удел только русских. Они ничего другого не умеют. Нет никого похожих на них. Поляки это люди, а не русские.

[^]
345vdv
4.07.2023 - 12:21 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39867
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх