Путина спросили про «зверский» срок для Ильи Яшина. «Это кто такой?» — ответил президент

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tropilexen
12.12.2022 - 15:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
не пизди, у меня дед бандеровцев отлавливал на Украине, рассказывал о вас. таких мразей, как бандерье, ещё поискать надо.

Не уж то изнасиловали?

[^]
Щара
12.12.2022 - 15:13
0

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 12.12.2022 - 12:51)
Цитата (SexGuru @ 12.12.2022 - 12:48)
Цитата (Дэниэлс @ 12.12.2022 - 12:06)
Цитата (Bemoel @ 12.12.2022 - 12:00)
За какое же дело Яшин сидит? Уточнишь?

За то, что озвучил ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию министерства обороны РФ?

А Министерство обороны РФ тогда почему не сидит?

за то что пиздабол. пиздел про бучу не имея никакой достоверной информации. пиздел бы в частном разговоре, это одно, пиздел на публику, это другое.

А в чём именно пиздёж? В том, что в Буче россияне поубивали кучу народа? Так это правда. Конашенков об этом, конечно, не расскажет.

с точки зрения укробота или либерахи, конечно правда. с точки рения нормального человека - лютый пиздешь. cool.gif

Что ты подразумеваешь под нормальными еще вопрос!
Уже пару месяцев назад в Украине был суд, посадили надолго русского солдатика, застрелил местного по приказу офицера. В суде все признал, раскаялся - это то же пиздешь?

[^]
Edge79
12.12.2022 - 15:13
1

Сам по себе мальчик

Цитата (Gedai @ 12.12.2022 - 15:12)
Цитата (Edge79 @ 12.12.2022 - 15:10)
Цитата (Gedai @ 12.12.2022 - 15:08)
Цитата (Edge79 @ 12.12.2022 - 15:06)
Цитата (Gedai @ 12.12.2022 - 15:04)
Цитата (djamix @ 12.12.2022 - 15:01)
Цитата (Gedai @ 12.12.2022 - 14:46)
Огорчу тебя, но эту методичку вы нам написали, так что сорян.

Вот ты вроде умный мужик, растолкуй мне внятно - почему вы топите за наших манкуртов?
Чтобы они изнутри замутили кипиш?

Огорчу: мы прошли 90-е и видим, что вы у себя натворили еще до Крыма - у нас иммунитет от майданов.

Так что: как бы вы тут и не орали за яшиных, мальцевых и навальных - не прокатит.

И уж тем боле не прокатит через Инет. Я выше уже тебе это растолковал. Вы никоим образом не можете быть примером - как нужно менять власть, чтобы запановали.
Ваши это все понимают.

как-то не очень хочется быть подстилкой, как это было при мишке и бене.

Представь, что у вас главой государства Путин - долгов нет, войны нет, уважение, реальный (!) суверенитет.

А яшины и сисяны просто и тупо хотели все поломать и потом присосаться к кормушке - когда Запад будет пилить.

Хотя, судя по тому, как они в КС - координационный совет - между собой пересрались за гранты - пиздец был бы стране.
И развал на куски.
Как у вас сейчас происходит.

Так что все претензии к тем, кто у вас последний ( надеюсь) майдан проплачивал.

Вас развели. Об этом уже давно вам говорили. Но в ответ: пшел наХ, кацап, мы незалэжны, мы сами решаем.

И вот мой сослуживец по срочке с Днепропетровска, который подобное мне писал, теперь интересуется - Сафроныч, есть там у тебя в Адлере работа?
Я ответил: нет.

Не топлю я за вашых манкуртов, чесно мне на них совсем побую. Меня интересует другое, почему Россия постоянно лезет в дела других стран?

Потому что гладиолус.Может и лезет why.gif

Нахуя тогда байки о нацистах, лабораториях, боевых гусях и т.д.???
Вы сколько народу положили с обеих сторон, оно того стоит?

А в чем байки то??Кто там про экстракшн два месяца из подвала скулил??Не нацисты??
Про биолаборатории-какие вопросы??Ваша госпожа Нудельман в открытую признала их наличие why.gif
Про гусей не скажу-это к ебанутому доктору Комаровскому..

Просто слов нет faceoff.gif

Т.е по факту ответить нечего? upset.gif

[^]
turpbkz
12.12.2022 - 15:16
-3

Юморист

Цитата (Щара @ 12.12.2022 - 15:13)
Цитата (Дэниэлс @ 12.12.2022 - 12:51)
Цитата (SexGuru @ 12.12.2022 - 12:48)
Цитата (Дэниэлс @ 12.12.2022 - 12:06)
Цитата (Bemoel @ 12.12.2022 - 12:00)
За какое же дело Яшин сидит? Уточнишь?

За то, что озвучил ОФИЦИАЛЬНУЮ позицию министерства обороны РФ?

А Министерство обороны РФ тогда почему не сидит?

за то что пиздабол. пиздел про бучу не имея никакой достоверной информации. пиздел бы в частном разговоре, это одно, пиздел на публику, это другое.

А в чём именно пиздёж? В том, что в Буче россияне поубивали кучу народа? Так это правда. Конашенков об этом, конечно, не расскажет.

с точки зрения укробота или либерахи, конечно правда. с точки рения нормального человека - лютый пиздешь. cool.gif

Что ты подразумеваешь под нормальными еще вопрос!
Уже пару месяцев назад в Украине был суд, посадили надолго русского солдатика, застрелил местного по приказу офицера. В суде все признал, раскаялся - это то же пиздешь?

Т.е. ты не веришь в то, что человека можно заставить сказать то, чего не было, и на все 100% довериться этому? Теперь понятно почему вас так легко промыли...

[^]
Gedai
12.12.2022 - 15:18
-1

Ярила

Цитата (Edge79 @ 12.12.2022 - 15:13)

Вот ты вроде умный мужик, растолкуй мне внятно - почему вы топите за наших манкуртов?

Огорчу: мы прошли 90-е и видим, что вы у себя натворили еще до Крыма - у нас иммунитет от майданов.

Так что: как бы вы тут и не орали за яшиных, мальцевых и навальных - не прокатит.

И уж тем боле не прокатит через Инет. Я выше уже тебе это растолковал. Вы никоим образом не можете быть примером - как нужно менять власть, чтобы запановали.
Ваши это все понимают.

Представь, что у вас главой государства Путин - долгов нет, войны нет, уважение, реальный (!) суверенитет.

А яшины и сисяны просто и тупо хотели все поломать и потом присосаться к кормушке - когда Запад будет пилить.

Хотя, судя по тому, как они в КС - координационный совет - между собой пересрались за гранты - пиздец был бы стране.
И развал на куски.

Вас развели. Об этом уже давно вам говорили. Но в ответ: пшел наХ, кацап, мы незалэжны, мы сами решаем.

И вот мой сослуживец по срочке с Днепропетровска, который подобное мне писал, теперь интересуется - Сафроныч, есть там у тебя в Адлере работа?

Не топлю я за вашых манкуртов, чесно мне на них совсем побую. Меня интересует другое, почему Россия постоянно лезет в дела других стран?

А в чем байки то??Кто там про экстракшн два месяца из подвала скулил??Не нацисты??
Про биолаборатории-какие вопросы??Ваша госпожа Нудельман в открытую признала их наличие why.gif

Смысл тебе отвечать?

Путина спросили про «зверский» срок для Ильи Яшина. «Это кто такой?» — ответил президент

[^]
Edge79
12.12.2022 - 15:20
-2

Сам по себе мальчик

Цитата (Gedai @ 12.12.2022 - 15:18)
Цитата (Edge79 @ 12.12.2022 - 15:13)

Ваши это все понимают.

И развал на куски.

Смысл тебе отвечать?

А ты попытайся..Напряги эмалированную

[^]
djamix
-3

Ярила

почему Россия постоянно лезет в дела других стран?

Если хочешь влияние, если хочешь торговать чужими ресурсами - будь наглым и сильным.

А уже потом богатым.
Так США и вылезли наверх.

Если будешь идти в кильватере других - будешь на заднем плане, подбирать крошки с чужого стола.

Предвижу: там у вас не получается, там дороги плохие и т.д.

Увы, одними своими ресурсами тут не потянешь - все раздать и поделить - детский сад.

нужны базы, нужны договоры и влияние.
Чтобы любая страна, где наша база, торговала с нами или с другими и по нашим ценам.

Опять же: так США и делает.
Шаг влево, шаг вправо - по жопе.
Вспомни Британскую империю или Испанию или Францию - они доили всех. В основном кнутом. Зато приподнялись в свое время.

Кстати, и китай так мутит.
Скупает, невзирая на нищету своих граждан, все мощности, ресурсы и им похуй, что где-то у них люди на миске риса живут. Они наперед думают.

Так и надо делать.

И все эти яшины и сисяны реально агенты влияния - им нужно, чтобы не в России было хорошо, а в США. Ну и к кормушке присосаться после *майдана*.

Грубо, но так и есть.

Представь, что у Украины есть ресурсы.

Они, в том то и дело, есть.

Но это продали, это распилили, это просто забыли.
Уж чего-чего, но Украина была в 90-х реальной силой, как экономической, так и военной.
И кто тут накосячил? Опять моцкали?

Сами ведь себя загнали в зависимость от Запада, как мы в 90-х. Мы-то вылезли, а вот вам еще лет десять точно.

И честно: мне реально жаль вышибание генофонда и нашего и вашего.

Мне также было жаль ебанутых нохчей в первую и вторую - когда там отрабатывали забитых ваховской пропагандой.

Где ваш ющ? Живет неплохо, видимо.
Подвел украину под пиздорез и свалил.

Когда вы, украинцы, будете их сажать? Юща, яйценюха и других? И даже овоща я бы на срок отправил, ибо ссыкло - надо было сразу гасить кипиш, а не ныть и просить спасения у Путина.

ладно, это всё фигня.

[^]
Дэниэлс
-1

Йарило

свежая фотка побратимов твоих. кстати, элитное подразделение какое-то, экипировка хорошая, такая далеко не у всех.

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 12.12.2022 - 15:24

[^]
djamix
12.12.2022 - 15:26
-3

Ярила

Цитата (Gedai @ 12.12.2022 - 15:18)
Смысл тебе отвечать?

ну прекрати: все президенты влиятельных государств тоже иногда за стеклом выступают на публике и в чюмаданчики гадят.

решает не сама морда, а служба охраны.

Грохнут зеленуху - ничего не изменится, поэтому он спокойно раскатывает.

А вот Вову или Байдена - там уже прямое объявление войны и атата всему миру.

Ибо есть разница - шестерка или глава влиятельного государства.

По сути, надо было еще в самом начале 14-го года коломойшу убрать, который клоуна и привел к власти.

К стати, он там, помнится, по десять тысяч обещал за сепара. Выплатил кому-то?))

[^]
Gedai
12.12.2022 - 15:28
0

Ярила

Цитата (djamix @ 12.12.2022 - 15:20)
почему Россия постоянно лезет в дела других стран?

Если хочешь влияние, если хочешь торговать чужими ресурсами - будь наглым и сильным.

А уже потом богатым.
Так США и вылезли наверх.

Если будешь идти в кильватере других - будешь на заднем плане, подбирать крошки с чужого стола.

Предвижу: там у вас не получается, там дороги плохие и т.д.

Увы, одними своими ресурсами тут не потянешь - все раздать и поделить - детский сад.

нужны базы, нужны договоры и влияние.
Чтобы любая страна, где наша база, торговала с нами или с другими и по нашим ценам.

Опять же: так США и делает.
Шаг влево, шаг вправо - по жопе.
Вспомни Британскую империю или Испанию или Францию - они доили всех. В основном кнутом. Зато приподнялись в свое время.

Кстати, и китай так мутит.
Скупает, невзирая на нищету своих граждан, все мощности, ресурсы и им похуй, что где-то у них люди на миске риса живут. Они наперед думают.

Так и надо делать.

И все эти яшины и сисяны реально агенты влияния - им нужно, чтобы не в России было хорошо, а в США. Ну и к кормушке присосаться после *майдана*.

Грубо, но так и есть.

Представь, что у Украины есть ресурсы.

Они, в том то и дело, есть.

Но это продали, это распилили, это просто забыли.
Уж чего-чего, но Украина была в 90-х реальной силой, как экономической, так и военной.
И кто тут накосячил? Опять моцкали?

Сами ведь себя загнали в зависимость от Запада, как мы в 90-х. Мы-то вылезли, а вот вам еще лет десять точно.

И честно: мне реально жаль вышибание генофонда и нашего и вашего.

Мне также было жаль ебанутых нохчей в первую и вторую - когда там отрабатывали забитых ваховской пропагандой.

Где ваш ющ? Живет неплохо, видимо.
Подвел украину под пиздорез и свалил.

Когда вы, украинцы, будете их сажать? Юща, яйценюха и других? И даже овоща я бы на срок отправил, ибо ссыкло - надо было сразу гасить кипиш, а не ныть и просить спасения у Путина.

ладно, это всё фигня.

Это всё понятно, только чего вы добились? Москвича 3? Вам самим то не смешно?

[^]
djamix
12.12.2022 - 15:29
-2

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 12.12.2022 - 15:20)
свежая фотка побратимов твоих. кстати, элитное подразделение какое-то, экипировка хорошая, такая далеко не у всех.

Обычная: разгруза, броник, видимо, типа четверки, по автоматам - трехточки нет.

Короче, простые бойцы.

Комки - хня. Такие даже по срочке таскают.

[^]
pokker81
12.12.2022 - 15:30
1

Ярила

Цитата (MM10 @ 11.12.2022 - 18:50)
Помилует Яшина, тут же появится сотни других Хуяшиных, которых тоже надо пожалеть. Следом надо будет пожалеть Ефремова и так далее.
Чтобы влепили восьмерик, надо очень и очень сильно всех заебать. И игнорировать здравый смысл. И если чел (Яшин) решил, что он не ебаться революционер, то пусть несёт свой крест достойно, а если просто долбоеб, то он получил по заслугам. Тюрьма - издержки профессии для тех, кто решил идти против течения.

У вас что методичка новая? Каждый патриот счел своим долгом пожелать Яшину отсидеть достойно. Разнообразнее надо, творчески..

[^]
Дэниэлс
-1

Йарило

Цитата (djamix @ 12.12.2022 - 15:29)

Обычная: разгруза, броник, видимо, типа четверки, по автоматам - трехточки нет.

Короче, простые бойцы.

Комки - хня. Такие даже по срочке таскают.

каска модная у двоих.

[^]
Gedai
1

Ярила

Ну и? Несвежая фотка твоих побратимов.

[^]
Монбар
12.12.2022 - 15:33
0

Ярила

троллят да, Дэни? ай-яй-яй, как нехорошо.

[^]
djamix
12.12.2022 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (Gedai @ 12.12.2022 - 15:28)
Это всё понятно, только чего вы добились? Москвича 3? Вам самим то не смешно?

ну харэ флудить. Я с тобой нормально общаюсь, как с здравомыслящим. Или все-таки я был прав по поводу сдачи логов куратору?

При чем тут Москвич? Мне тебя подъебать Запорожцем или Тварией?

дело в том, что мы строим, САМИ, а не клянчим.

И скажи, что это не так.

Что вы в 90-х и позже? Нихуя.
Кто мешал? Опять мы?

Так что там по яшину: почему вы тут за него яростно начали волить?

[^]
Дэниэлс
12.12.2022 - 15:36
-2

Йарило

Цитата (Монбар @ 12.12.2022 - 15:33)

троллят да, Дэни? ай-яй-яй, как нехорошо.

что-то много троллинга было. дотроллились. cool.gif

[^]
Severskiy
12.12.2022 - 15:38
2

Ярила

Цитата (meyden @ 11.12.2022 - 17:43)
Да и хуй с ними, со всеми!

Что не так, т-щ майор?)))

Жаль, что таких идиотов много... Всю жизнь в говне будем, пока такие подпёздыватели у Пу будут.

[^]
Senya55
12.12.2022 - 15:38
0

Ярила

Цитата
Абстрагируясь от конкретно Путина.
Тот же Байден должен знать всех, кому и за что суд там срок отмерил?

Ну, либероидная общественность думает именно так...
Так-то я с самого начала сказал, неделя, другая, и забудут, кто это и о чём...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
beback
12.12.2022 - 15:39
2

Ярила

К этой статье о фейках можно привлечь за слова "Пока я президент, увеличения пенсионного возраста не будет"??

Ах да, я ж забыл, законы пишутся не для господ...

Это сообщение отредактировал beback - 12.12.2022 - 15:39

[^]
Монбар
12.12.2022 - 15:39
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 12.12.2022 - 15:36)
что-то много троллинга было. дотроллились. cool.gif

помню. от кружевных трусиков лица перекашивало.

[^]
Дэниэлс
12.12.2022 - 15:42
1

Йарило

Цитата (Монбар @ 12.12.2022 - 15:39)
Цитата (Дэниэлс @ 12.12.2022 - 15:36)
что-то много троллинга было. дотроллились.  cool.gif

помню. от кружевных трусиков лица перекашивало.

ну тут Путин помог страждущим. теперь с трусиками и в ЕС. cool.gif

[^]
Монбар
12.12.2022 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 12.12.2022 - 15:42)
ну тут Путин помог страждущим. теперь с трусиками и в ЕС. cool.gif

благодетель. тяжело ему. ножки дергаются.

[^]
Дэниэлс
12.12.2022 - 15:47
0

Йарило

Цитата (Монбар @ 12.12.2022 - 15:45)
Цитата (Дэниэлс @ 12.12.2022 - 15:42)
ну тут Путин помог страждущим. теперь с трусиками и в ЕС.  cool.gif

шо поделать. любит, их бог, украинцев. жив то до сих пор только их молитвами. wub.gif

[^]
Senya55
12.12.2022 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Монбар @ 12.12.2022 - 15:45)

А у кого и морды перекошены...🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49686
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх