Российские кинотеатры на грани закрытия – ведутся разговоры о принудительном лицензировании контента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riddli
6.07.2022 - 13:22
-1
Статус: Offline

Юморист

в целом, пиздец не в том, что крутить нечего и кинотеатры обосрались, а в том, что как стратегические объекты для ТЦ, они не могут не быть, так как строились и проектировались ТЦ под такой формат развлечений и времяпрепровождения, когда семьи на выходные один из дней проводили целиком и полностью в ТЦ, шмотки, хуетки, пожрать, киношка и т.д. Все, кому интересны фильмы на больших экранах вполне себе идут на премьерные показы в 1-2 уикэнд и дальше им глубоко похуям. Так как последние 3 года нам диктуется не потреблядское общество, а общество рационального потребления, то гиганты потребительства, все эти тысячеметровые торговые центры слегка начали страдать, а именно - ну не идет народ к ним, за буханкой хлеба - в ближайший магаз, за шмотками - где поближе.... Поэтому ритейл в большинстве своем из гипермаркетов начал уходить, ну потому что нахуй невыгодно оплачивать аренду, имея постоянно уходящий поток. Какие-то гиганты типа ашана начали перестраивать гипермаркеты под средний класс, повышая цены в них на те же самые товары, что были раньше в экономе, поэтому логично, что данные ТЦ не нужны стране ни в таких объемах, ни в таких количествах.
И слава богу, если они закроются, они проебали все моменты переходов в онлайн-формат, сидя в своих выдуманных мирах, авось государство поможет.... ну флаг им нахуй в очко и пусть пиздуют в африку.
вы ж суки поднимали бабло десятилетиями, нихуя не внедряя нового, зачастую блять кресла проперженые и чуть ли не облеванные предыдущими посидельцами и баба нюра за 30 тысяч собирающая пролитую колу и недожратый попкорн между сеансами.
нихуя не жалко.... жалко только IMAX, но я надеюсь что с ним ничего не случится

[^]
BrasKO
6.07.2022 - 13:25
6

Ярила

Свод ответов:

- похуй ваще на эти кинотеатры...

- Кому они нахуй нужны.

- Половина свалится, и хуй с ними. В таком количестве они не нужны.

- запросто дома смотрел...
даже в 3Д можно дома смотреть...

- Со всех последних фильмов или уходил или засыпал там. Да и хер с этими кинотеатрами.

- Вот на закрытие кинотеатров реально по хуй, купил себе проектор и дома устроил кинотеатр

- А и пох. Я последний раз в кино был за пятнадцать копеек, в Берёзке.
Ни о чём не жалею.

Ну ну,так можно отнять тарелку,будут говорить -ОЙ а нахуй эта тарелка была нужна тю я из чашки спокойно ем))))

[^]
bb8
6.07.2022 - 13:25
1

Хуйстальный

Ну а чё, в 90е в них диванами торговали, сейчас можно овощами, например.

[^]
Lisio
6.07.2022 - 13:36
1

Ярила

Цитата (warlock38 @ 6.07.2022 - 10:10)
Цитата (kriptobert @ 6.07.2022 - 10:45)
сколько же тупых ботов в комментариях, что нам не нужны кинотеатры. Они же пишут, что не нужны торговые центры и икеи разные. Им не нужны западные авто и их заводы у нас, им не нужны западное программное обеспечение и тд и тп.
Какими же тупыми надо быть, днищем, ну или это их работы такая, писать такие комментарии

Самый прикол что эти «первон@хи» ВСЕ ПОГОЛОВНО отписались тут с буржуйских гаджетов и компов в буржуйском интернете , а не выкинули их н@х в окно.
Обычные путриотские двойные стандарты . Как у этой бабы с бургером.

Очень хуёвый вывод, сделанный на основе очень хуёвого комментария. Один балбес выдумал, что первонахи писали про машины, заводы, икеи и ПО, второй поддакивает, как болванчик. Вы где это блять увидели в комментариях?

Про кинотеатры народ пишет потому, что они становятся атавизмом. Тем кто хочет посмотреть кино они реально нахер уже не нужны, дома техника позволяет смотреть его с большим комфортом. Любители ходить везде толпой поворчат да и найдут куда свою отару отвести. Нужно качественное изображение и настоящий звук - пиздуй в театр, там такое 3D - закачаешься, а звук реалистисный шо пиздец, вообще без шумов и искажений. Но тебе же надо именно толпой и именно в кино, ну так и поддерживай кинотеатры, как правильно написали выше, не дай им умереть.

Мы же не ходим с транспарантами "Кинотеатры должны умереть", не призываем объявить им бойкот. Ну нужен он тебе - да пожалуйста, пользуйся.

А без ТРЦ ваших половина населения преспокойно прожила, когда их руководители повели себя как уёбки со своими кодами, спокойно проживем и дальше. Во многих городах полно отдельно стоящих магазинов, есть пешеходные улицы с теми же магазинами и салонами, где все это можно купить. Да и не является ваш кинотеатр ТРЦ-образующим предприятием, большая часть людей туда ходит либо в Ашаны всякие, либо в фуд-корте посидеть.

[^]
Lisio
6.07.2022 - 13:41
0

Ярила

Цитата (BrasKO @ 6.07.2022 - 14:25)
Ну ну,так можно отнять тарелку,будут говорить -ОЙ а нахуй эта тарелка была нужна тю я из чашки спокойно ем))))

Еще одно хуёвое сравнение. Кто у тебя тарелку-то отнял, родной? Тебе положили в нее перловку, а ты нос воротишь, невкусно говоришь. Ну не хочешь перловку, ешь гречку, ее в другое время накладывают.

[^]
Marcus666
6.07.2022 - 13:44
1

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 5.07.2022 - 20:12)
Цитата (i13th @ 5.07.2022 - 15:10)
похуй ваще на эти кинотеатры...
вопли, разговоры, телефонные звонки, звуки жрачки и т.д. и т.п. - лучше уж дома фильм посмотреть - и на паузу можно поставить в любой момент

Ну фильмы типа "Аватара" дома не посмотришь...

Я умудрялся.

[^]
SurMaster
6.07.2022 - 14:21
0

Ярила

Цитата (Оюшминальд @ 05.07.2022 - 22:57)
Единственная проблема. Репертуар посмотри.

Ну, видимо, поэтому редко и смотрю))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PanGuslick
6.07.2022 - 14:29
-1

Весельчак

Купил себе проектор и колонища. Теперь у меня дома кинотеатр. Даже соседи слушают кино, когда я смотрю. Смотреть - пока не смотрят.

[^]
bornd
6.07.2022 - 14:42
-1

Ярила

Вот так и станут все чужими друг-другу со своими домашними кинотеатрами. Никакой социализации - все по своим норам, а кто снаружи - враг!

[^]
kriptobert
6.07.2022 - 15:15
0

Шутник

Цитата (Lisio @ 6.07.2022 - 13:36)
Цитата (warlock38 @ 6.07.2022 - 10:10)
Цитата (kriptobert @ 6.07.2022 - 10:45)
сколько же тупых ботов в комментариях, что нам не нужны кинотеатры. Они же пишут, что не нужны торговые центры и икеи разные. Им не нужны западные авто и их заводы у нас, им не нужны западное программное обеспечение и тд и тп.
Какими же тупыми надо быть, днищем, ну или это их работы такая, писать такие комментарии

Самый прикол что эти «первон@хи» ВСЕ ПОГОЛОВНО отписались тут с буржуйских гаджетов и компов в буржуйском интернете , а не выкинули их н@х в окно.
Обычные путриотские двойные стандарты . Как у этой бабы с бургером.

Очень хуёвый вывод, сделанный на основе очень хуёвого комментария. Один балбес выдумал, что первонахи писали про машины, заводы, икеи и ПО, второй поддакивает, как болванчик. Вы где это блять увидели в комментариях?

Про кинотеатры народ пишет потому, что они становятся атавизмом. Тем кто хочет посмотреть кино они реально нахер уже не нужны, дома техника позволяет смотреть его с большим комфортом. Любители ходить везде толпой поворчат да и найдут куда свою отару отвести. Нужно качественное изображение и настоящий звук - пиздуй в театр, там такое 3D - закачаешься, а звук реалистисный шо пиздец, вообще без шумов и искажений. Но тебе же надо именно толпой и именно в кино, ну так и поддерживай кинотеатры, как правильно написали выше, не дай им умереть.

Мы же не ходим с транспарантами "Кинотеатры должны умереть", не призываем объявить им бойкот. Ну нужен он тебе - да пожалуйста, пользуйся.

А без ТРЦ ваших половина населения преспокойно прожила, когда их руководители повели себя как уёбки со своими кодами, спокойно проживем и дальше. Во многих городах полно отдельно стоящих магазинов, есть пешеходные улицы с теми же магазинами и салонами, где все это можно купить. Да и не является ваш кинотеатр ТРЦ-образующим предприятием, большая часть людей туда ходит либо в Ашаны всякие, либо в фуд-корте посидеть.

ну вот, ты один их этих первонахов. Кинотеатры не нужны, всеми миру нужны, а первонаху не нужен. Трц не нужны первонахам, есть у них магазинчик у подъезда, там пивнушка норм, хватает первонахам. Дальше что вам не нужно?
Где вас клонируют?

[^]
h377kp
6.07.2022 - 15:55
0

Ярила

Цитата (i13th @ 5.07.2022 - 15:15)
Цитата (AlexanderYar @ 5.07.2022 - 15:12)
Цитата (i13th @ 5.07.2022 - 15:10)
похуй ваще на эти кинотеатры...
вопли, разговоры, телефонные звонки, звуки жрачки и т.д. и т.п. - лучше уж дома фильм посмотреть - и на паузу можно поставить в любой момент

Ну фильмы типа "Аватара" дома не посмотришь...

запросто дома смотрел...
даже в 3Д можно дома смотреть...

аватара в плохом качестве смотрел дома сто лет назад, пересматривать нет желания, очки есть- панорамы гугл включаю когда сру. На красной площади ну и у белого дома...в пустынях Намибии тоже норм...

Это сообщение отредактировал h377kp - 6.07.2022 - 15:56

[^]
Ordinal
6.07.2022 - 16:22
-3

Ярила

а че забыли про советское кино, у нас же великое советское кино было, много достойных картин, их надо осовременить под кинотеатр, заодно и молодняк историю нашего кино оценит.

[^]
DSD5515
6.07.2022 - 16:30
2

Ярила

Мне вот всегда было интересно: вот жрать в кинотеатре обязательно? чавкать, хрустеть, булькать, рыгать? Или ты сдохнешь за 2 часа не жравши? Дико бесит вот эта хуета. Перестал ходить только из-за вот этого блядства.

[^]
Тутнахамон
6.07.2022 - 16:37
0

Ярила

Цитата (DSD5515 @ 6.07.2022 - 16:30)
Мне вот всегда было интересно: вот жрать в кинотеатре обязательно? чавкать, хрустеть, булькать, рыгать? Или ты сдохнешь за 2 часа не жравши? Дико бесит вот эта хуета. Перестал ходить только из-за вот этого блядства.

Ну далеко не факт что эти люди там жрали ))))

[^]
КИПон
6.07.2022 - 16:46
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 6.07.2022 - 16:22)
а че забыли про советское кино, у нас же великое советское кино было, много достойных картин, их надо осовременить под кинотеатр, заодно и молодняк историю нашего кино оценит.

Кавказскую пленницу, джентльменов удачи и иронию судьбы уже осовременили. Не скажу за молодняк, я то старая седая сволочь, но мне последняя киношка и так то, с советских времён не нравилась, а осовремененное поделие не вызывает ничего кроме приступов рвоты. И пленница и джентльмены - просто кошмарное уебище.

[^]
Xelly
6.07.2022 - 17:02
0

Ярила

Цитата (zulumbija @ 6.07.2022 - 09:45)
Да да, именно на кинотеатрах и держатся все ТРЦ мира. Не на шмоточных магазинах и общепите, а именно на кинотеатрах.

Тут тоже присутствует дебилизм владельцев. Еще лет 15 назад почти при каждом кинотеатре была игровая зона. Масса игровых автоматов. Сейчас нифига нет, всё отдано под торговые точки. А ведь это тоже немалый куш.

[^]
pravdavsegda
6.07.2022 - 17:03
0

Ярила

хто знат, в омериге есть ишшо кинотеватры ?

[^]
Туко
6.07.2022 - 17:18
0

Весельчак

Прочитал 16 страниц комментов. Процентов 98 за домашний просмотр и где-то 2 % плачут, что кинотеатры закроются...

[^]
Туко
6.07.2022 - 17:31
0

Весельчак

Цитата (dinosaurrrr @ 6.07.2022 - 07:32)
Цитата (lA7Xl @ 5.07.2022 - 15:14)
Писал уже в соседней теме, но повторюсь:

Ну конечно же, первыми отписались люди из разряда - нам эти кинотеатры и нахуй не нужоны, мы дома все посмотрим.
Ну да, на 43 дюймах и в лучшем случае звуком с дешевого саундбара...

И в голову вообще не приходит, что многие фильмы сняты специально для кинотеатрального показа, для IMAX того же, что там они даже работают совершенно иначе.

Если вам похуй, то многим нет  dont.gif

Это пишут или боты или быдло дегенеративное, которое фильмы на телефоне смотрит, причем комментарии все как под копирку: " чавкают попкорном, рыгают колой, говорят про телефону или комментируют фильм" видать такие люди последний раз были в 90х на публичных просмотрах фильмов и даже не в кинотеатре а в видео салоне.

в видеосалонах, кстати, в 90-е приличная публика сидела, были еще сильны культурные традиции СССР. А вот в 2000-е уже в кинотеатры повалила гопота.

[^]
Shillien
6.07.2022 - 17:46
0

Хохмач

Торренты это конечно здорово. Но, если официально для нас нет зарубежных фильмов, мы останемся без качественных переводов. Я не готова все новинки в Кубике смотреть. sad.gif

Это сообщение отредактировал Shillien - 6.07.2022 - 17:46

[^]
Picachu
6.07.2022 - 18:35
2

Ярила

бля я уже лет 8 дома все смотрю и бесплатно, нахуй мне ваш попкорн уперся, сиди два часа, еще не пойми какой фильм, а потом еще домой добирайся, ну ево нахуй я подумал купил большой телек, колонки, подключил к компу, все бля)

[^]
Vladnov
6.07.2022 - 19:00
0

Ярила

Как вовремя я купил 65 дюймов и акустику! Kinopub и Netflix через VPN покрывают все мои интересы. Зачем мне идти в кинотеатр?

[^]
mrsakhnov
6.07.2022 - 19:02
0

скептик шопиздец

Цитата (Shillien @ 6.07.2022 - 17:46)
Торренты это конечно здорово. Но, если официально для нас нет зарубежных фильмов, мы останемся без качественных переводов. Я не готова все новинки в Кубике смотреть. sad.gif

Готов с радостью все новинки смотреть именно в Кубике. Российская официальная озвучка это дно днищенское.

[^]
Buzeval
6.07.2022 - 19:08
0

Ярила

Цитата (Ordinal @ 6.07.2022 - 16:22)

Советское кино будут смотреть старпёры пред, да и пенсионного возраста, они уже по кинотеатрам не ходят, а молодняк на них не пойдёт.
Меня больше другое в этой теме скажем так веселит, при всех антисанкциях и отторжении всего западного, упор идёт именно на продукцию западных кинокомпаний.

[^]
SteelThunder
6.07.2022 - 19:18
0

Ярила

Я бы и пошёл в кинотеатр, но не на говно смотреть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42222
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх