В Херсоне произошел взрыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hrubish
27.06.2022 - 13:46
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vodnymir @ 27.06.2022 - 13:41)
Цитата (Hrubish @ 27.06.2022 - 20:33)
Цитата (vodnymir @ 27.06.2022 - 13:19)
Цитата (Hrubish @ 27.06.2022 - 19:54)
Цитата (vodnymir @ 27.06.2022 - 11:33)
Способ борьбы с этим только один, тот, что применяют богоизбранные. Иначе это не остановить. Причём взлетать должны именно чиновно-военная  элита бандерштата. Только око за око, и засунуть в жопу это"мы ж не такие" Такими придётся стать, ибо выхода нет.

Вам и становиться не надо - вы и так такие... Видно по войне

К сожалению-нет. И это охуительный наш недостаток. Если бы его преодолели, то и страна была бы другая, и война на Украине бы давно была бы завершена. Это, подозреваю, все таки какая то глубинная боязнь раздрочить англосаксов до бешенства или, наоборот, какие то надежды на смягчения - не знаю. Но семиты, англосаксы, немцы-эти никогда не миндальничают, перепахивают все, мешают мясной человеческий фарш с землёй только в путь. Наши все в гуманность играют, все не могут одолеть родимые пятна социализма-"интернационализм" и "братушек".

Боже, какие милосердные люди, святые!!!! Я пересмотрел свое отношение и буду встречать вас с цветами!!! Радость то какая- братушки пришли освобождать- без выстрелов, без убийств, без разрушений!!!
Нахера мне такие братья? Лучше сиротой быть, чем в вашем дерьме жить

У тебя, часом, не русская фамилия? А родители, деды с бабками на Украину не приезжали из глубинных русских областей на всесоюзные ударные стройки?Все пытаюсь понять таких.

Бог миловал, не русский... И фамилия не русская, к счастью. А должна быть русской?
И да, приехавшие из глубинных районов на стройки в Украину - вот они и орали больше всего - Рассия! Рассия!!
И даже, если бы была русская фамилия - национальная самоидентификация не заключается в фамилии

Это сообщение отредактировал Hrubish - 27.06.2022 - 13:57

[^]
Hrubish
27.06.2022 - 13:51
-3

Ярила

Для тебя будет новостью то, что многие после начала войны перестали говорить по русски и перешли на мову?

[^]
escprint
27.06.2022 - 14:40
3

Ярила

Цитата (andy976 @ 24.06.2022 - 11:43)
У тебя дома взрывают обьекты, а ты паришься по поводу длительности полёта над Украиной? Я точно разговариваю с кем то с мозгом? Хотя бы спинным?

Я, конечно, переживаю, но уверен, что вы ответите многократно больше. Или ты хочешь сказать, что ракеты над твоей страной просто так пролетают, в абстрактное пространство. Какой-то глупый разговор. У вас разьебали полстраны, у нас - 2 дома и одна бочка соляры. Сильно ли я переживаю. Да, днями не сплю, ночами не ем.
Спрошу ещё раз, может ты не до конца понимаешь вопрос: Ты за свою страну переживаешь, за то, что она все больше превращается в руины?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vodnymir
27.06.2022 - 14:59
2

Ярила

Цитата (Hrubish @ 27.06.2022 - 20:46)
Способ борьбы с этим только один, тот, что применяют богоизбранные. Иначе это не остановить. Причём взлетать должны именно чиновно-военная  элита бандерштата. Только око за око, и засунуть в жопу это"мы ж не такие" Такими придётся стать, ибо выхода нет.

К сожалению-нет. И это охуительный наш недостаток. Если бы его преодолели, то и страна была бы другая, и война на Украине бы давно была бы завершена. Это, подозреваю, все таки какая то глубинная боязнь раздрочить англосаксов до бешенства или, наоборот, какие то надежды на смягчения - не знаю. Но семиты, англосаксы, немцы-эти никогда не миндальничают, перепахивают все, мешают мясной человеческий фарш с землёй только в путь. Наши все в гуманность играют, все не могут одолеть родимые пятна социализма-"интернационализм" и "братушек".

Боже, какие милосердные люди, святые!!!! Я пересмотрел свое отношение и буду встречать вас с цветами!!! Радость то какая- братушки пришли освобождать- без выстрелов, без убийств, без разрушений!!!

У тебя, часом, не русская фамилия? А родители, деды с бабками на Украину не приезжали из глубинных русских областей на всесоюзные ударные стройки?Все пытаюсь понять таких.

Бог миловал, не русский... И фамилия не русская, к счастью. А должна быть русской?
И да, приехавшие из глубинных районов на стройки в Украину - вот они и орали больше всего - Рассия! Рассия!!
И даже, если бы была русская фамилия - национальная самоидентификация не заключается в фамилии

В том то и беда, что самые оголтелые, самые непримиримые упоротые фашисты на Украине, к моему удивлению, не западенцы, а именно внуки русских комсомолок, с русскими фамилиями и русским языком. Ты, значит, чистокровный украинец-редкий случай, исключение. - Енко или - чук на конце?Почему то наши не пишут ии не говорят об этом, но это так, потомки русских восстановителей Украины, её промышленности, стремятся быть святее папы римского, из коже лезут, чтобы выпятить свою украинскость. Как же это такие как ты при Советах жили и мучались? Вы и все остальные? Почему не сражались с Советами, как фины,, например? Впрочем, ты молод, чтобы отвечать на эти вопросы. Мы воюем с англосаксами. Только мы это делаем своими руками, а они-вашими. И вам это прекрасно известно.

Это сообщение отредактировал vodnymir - 27.06.2022 - 15:01

[^]
Hrubish
27.06.2022 - 16:28
-3

Ярила

Цитата (escprint @ 27.06.2022 - 14:40)
Цитата (andy976 @ 24.06.2022 - 11:43)
У тебя дома взрывают обьекты, а ты паришься по поводу длительности полёта над Украиной?  Я точно разговариваю с кем то с мозгом? Хотя бы спинным?

Я, конечно, переживаю, но уверен, что вы ответите многократно больше. Или ты хочешь сказать, что ракеты над твоей страной просто так пролетают, в абстрактное пространство. Какой-то глупый разговор. У вас разьебали полстраны, у нас - 2 дома и одна бочка соляры. Сильно ли я переживаю. Да, днями не сплю, ночами не ем.
Спрошу ещё раз, может ты не до конца понимаешь вопрос: Ты за свою страну переживаешь, за то, что она все больше превращается в руины?

Спасибо "братьям"..
Хорошо, что у нас только два " братских" народа...

[^]
Hrubish
27.06.2022 - 16:31
-6

Ярила

Цитата (vodnymir @ 27.06.2022 - 14:59)
Цитата (Hrubish @ 27.06.2022 - 20:46)

В том то и беда, что самые оголтелые, самые непримиримые упоротые фашисты на Украине, к моему удивлению, не западенцы, а именно внуки русских комсомолок, с русскими фамилиями и русским языком. Ты, значит, чистокровный украинец-редкий случай, исключение. - Енко или - чук на конце?Почему то наши не пишут ии не говорят об этом, но это так, потомки русских восстановителей Украины, её промышленности, стремятся быть святее папы римского, из коже лезут, чтобы выпятить свою украинскость. Как же это такие как ты при Советах жили и мучались? Вы и все остальные? Почему не сражались с Советами, как фины,, например? Впрочем, ты молод, чтобы отвечать на эти вопросы. Мы воюем с англосаксами. Только мы это делаем своими руками, а они-вашими. И вам это прекрасно известно.

Потом мыслей, почерпнутых от пропагандистов.. Россия всем помогала, особый путь, фашистоукраинцы, блаблабла....
Не думал о том, что люди, имеющие русские корни, просто не хотят иметь что-то общее с той Россией, которая есть сейчас???
С кем вы остались? Эритрея, КНДР, Куба?

[^]
Hrubish
27.06.2022 - 17:05
-1

Ярила

-берг окончание, если честно
О, антисемиты минусуют bravo.gif

Это сообщение отредактировал Hrubish - 27.06.2022 - 17:16

[^]
gerund
27.06.2022 - 17:56
0

Приколист

Цитата (Hrubish @ 27.06.2022 - 16:31)
Не думал о том, что люди, имеющие русские корни, просто не хотят иметь что-то общее с той Россией, которая есть сейчас???

А ублюдки и выродки есть наверно в любом народе. Увы и средь русских. Вот они и нехотят иметь общего, с Россией. Но есть многие миллионы украинцев - Донбасс, Крым, Херсон - которые напротив очень хотят быть с Россией и презирают укропию. Скоро станет ясно и по остальным областям. И останется вас - свидомых - с гулькин хер в компании со странами, продвигающими сатанизм и пидарастию в самом прямом смысле. И неудивительно - предатели и пидарасы - одного поля ягоды - от клинической безмозглости (которая в свою очередь от дибильного искуственного языка).

А мы остались со здоровой частью человечества - Китай, Индия, Бразилия и многие другие... Аргентина хочет присоединиться к БРИКС, да и подавляющая масса других стран - за Россию.

[^]
woww
27.06.2022 - 18:00
-9

Йопрст

Цитата (gerund @ 27.06.2022 - 16:56)

А ублюдки и выродки есть наверно в любом народе. Увы и средь русских. Вот они и нехотят иметь общего, с Россией. Но есть многие миллионы украинцев - Донбасс, Крым, Херсон - которые напротив очень хотят быть с Россией и презирают укропию. Скоро станет ясно и по остальным областям. И останется вас - свидомых - с гулькин хер в компании со странами, продвигающими сатанизм и пидарастию в самом прямом смысле. И неудивительно - предатели и пидарасы - одного поля ягоды - от клинической безмозглости (которая в свою очередь от дибильного искуственного языка).

А мы остались со здоровой частью человечества - Китай, Индия, Бразилия и многие другие... Аргентина хочет присоединиться к БРИКС, да и подавляющая масса других стран - за Россию.

подавляющая масса стран faceoff.gif
русский на сегодняшний день - это очень, очень токсичная нация.
Вам это больно принимать, но со временем привыкнете

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 28.06.2022 - 00:20

[^]
Samajel
27.06.2022 - 18:03
-2

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 24.06.2022 - 10:08)
УГИЛ.

Сегодня в тех краях взяли одну ДРГ, у которых было задание рвануть гостишку для беженцев с укры. Ну не пиздец ли?

Диковато, но хохлам заходит. Объяснять, что такими методами они добьются ровно противоположного результата бесполезно.

Помню мы тут пытались объяснить этим безумными, что отрубая в Крым электричество, воду, устраивая блокаду и устраивая теракты они добьются ровно противоположного. Всё так и случилось, но хохлы тогда скакали до потолка от радости. А кто не скакал, тот больше не скакать не хочет.

Странно что берут только те ДРГ, которые задумывают теракты против беженцев, а те ДРГ, которые хуярят гауляйтеров и полицаев почему-то взять не могут. Кто-то пиздит похоже.

[^]
Satva
27.06.2022 - 18:03
-7

Ярила

Цитата (Berezkin @ 24.06.2022 - 09:00)
Хохлы скатываются в пучину терроризма

Я вам сразу написал что вы еще с нежностью будете вспоминать теплых ламповых "чеченских терористов".
Пока на Роzzии только склады и нпзшки хлопают. После сегодняшнего перфоманса РФ с сотнями погибших в торговом центре в Кременчуке, вангую начало массовых хлопков в общественных местах РФ. Теперь дарагим рассеянам рекомендуется не собираться больше трех не только по закону о несанкционированных митингах но и из-за повышенной вероятности бавовны.

[^]
drsimon
27.06.2022 - 18:04
-4

Ярила

Цитата (gerund @ 27.06.2022 - 17:56)

Пиздец у вас друзья, азиаты и латиносы.

Китай с цифровым концлагерем и Индия с чудовищным расслоением общества и острыми социальными проблемами. Если эти страны вам норм - чемодан, вокзал, Мумбаи, не надо сюда эту азиатщину тащить, тут не знаешь то как с диктаторами европейского типа покончить.

Мне как-то Запад ближе.

[^]
avkiev
27.06.2022 - 18:09
0

Ярила

Цитата (gerund @ 27.06.2022 - 17:56)
А мы остались со здоровой частью человечества - Китай, Индия, Бразилия и многие другие...

Ты забыл ещё упомянуть самых ярких представителей "здоровой части человечества" - КНДР и Эритрею.
А Китаю, Индии и Бразилии - ваще пофиг и на Запад и на Россию. Покупают ресурсы за бесценок, ну и хорошо, вай нот

[^]
Hit0kiri
27.06.2022 - 18:11
2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Berezkin @ 24.06.2022 - 10:00)

А с каких пор защита своей родины это терроризм?

[^]
LuckyBiker
27.06.2022 - 18:21
2

Ярила

Цитата (Satva @ 27.06.2022 - 17:03)
...После сегодняшнего перфоманса РФ с сотнями погибших в торговом центре в Кременчуке... ...

Я даже не спрашиваю почему в ТЦ нет баб (ТЦ - их естественная срежда обитания)
Я не спрашиваю почему в картонном ТЦ (а они все "картонные") от ракеты не обвалились сразу стены (а за кадром слышно как говорят, "что сейчас начнут стены падать")
Я не спрашиваю отчего мужики на видео такие спокойные (ведь внутри должны быть "женщины и дети")

Я просто прошу пояснить вот про этих мимокрокодилов (скрин внизу)

[как говорил мой ротный, "хохол хитрохоп, но туп и всегда прокалывается на мелочах]

ЗЫ. Что бы два раза не вставать:
"Пентагон считает, что жилой дом в Киеве не был целью российских военных и пострадал при попытке нанести удар по предприятию, выпускающему боеприпасы, сообщил источник в американском минобороны"

UPD. свежий подгон:
"Судя по характеру разрушений и направлению распространения пожара, очаг возгорания находился за зданием: «Амстор» просто зацепило мощным взрывом.

❗️Всего лишь в 90 метрах находится цех Кременчугского завода дорожных машин. С 2014 года на заводе ремонтируют технику (https://poltavainfo.com/2014-october-20-poltava-news-03.html) для АТО. Прямо к этому цеху ведёт железная дорога, что делает этот объект подходящим для выполнения стратегических задач по восстановлению военной техники.

Новость от 20 октября 2014 года:

Три отремонтированных БТРа передали армейцам с 92-й механизированной бригады рабочие Кременчугского завода дорожных машин «Кредмаш».

Удар с огромной долей вероятности был нанесён по цеху «Кредмаша». И полыхнуло знатно. "©

Это сообщение отредактировал LuckyBiker - 27.06.2022 - 18:35

В Херсоне произошел взрыв

[^]
gerund
27.06.2022 - 19:22
0

Приколист

Цитата (woww @ 27.06.2022 - 18:00)
подавляющая масса стран faceoff.gif
русский на сегодняшний день - это очень, очень токсичная нация.
Вам это больно принимать, но со временем привыкнете

Ладно, не подавляющая, а преобладающая. И по количеству и по населению и по ВВП, и по запасам природных ресурсов - настоящей реальной ценности в нынешнем мире, а никак не денег - бумажек и виртуальных циферек.

И не надо тут нести бред про якобы цивилизованность этого меньшинства. Она может и была когда-то, но теперь это - вырожденцы рода человеческого, пидарасы и в медицинском смысле слова и в нравственном - позор человеческой цивилизации. И вы в кругу этого позорища. Дожились блять...

[^]
SuperGSM
27.06.2022 - 19:23
1

Ярила

Цитата (Hrubish @ 27.06.2022 - 13:51)
Для тебя будет новостью то, что многие после начала войны перестали говорить по русски и перешли на мову?

А многие перестали говорить на мове и перешли на русский. Прикинь?

[^]
SuperGSM
27.06.2022 - 19:26
2

Ярила

Цитата (Satva @ 27.06.2022 - 18:03)
Цитата (Berezkin @ 24.06.2022 - 09:00)

Я вам сразу написал что вы еще с нежностью будете вспоминать теплых ламповых "чеченских терористов".
Пока на Роzzии только склады и нпзшки хлопают. После сегодняшнего перфоманса РФ с сотнями погибших в торговом центре в Кременчуке, вангую начало массовых хлопков в общественных местах РФ. Теперь дарагим рассеянам рекомендуется не собираться больше трех не только по закону о несанкционированных митингах но и из-за повышенной вероятности бавовны.

Вангую что дальше чем нагадить на красной площади не снимая шароваров ничего не будет.

[^]
gerund
27.06.2022 - 19:31
0

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 27.06.2022 - 18:11)

Вы к новороссийским территориям относитесь как оккупанты. Людей испокон веку там живущих пытались лишить их национальности культуры и языка. Это как минимум культурный геноцид.

А прикрываться мирными и обстреливать мирных безо всякого военного смысла - это и военное преступление и терроризм по определению. Когда кишка тонка сделать больно своему вооружённому противнику - сделать больно тем беззащитным кто ему дороги. Мрази.

[^]
Aspari
27.06.2022 - 19:31
-2

Приколист

Цитата (LuckyBiker @ 27.06.2022 - 18:21)
...После сегодняшнего перфоманса РФ с сотнями погибших в торговом центре в Кременчуке... ...

Я не спрашиваю почему в картонном ТЦ (а они все "картонные") от ракеты не обвалились сразу стены (а за кадром слышно как говорят, "что сейчас начнут стены падать")
Я не спрашиваю отчего мужики на видео такие спокойные (ведь внутри должны быть "женщины и дети")

Удар с огромной долей вероятности был нанесён по цеху «Кредмаша». И полыхнуло знатно. "©

А тебя не смущает что у них тероборонцеы там как тараканов по городу ходят, выполняющие такие же обязанности как военная полиция? Бабы по твоему мнению должны предлагать помощь и стоять у входа когда задание горит? На видео видно как мужики сняв футболки пытаются помочь хоть как-то мчсникам.

P.s. Лахтинские и псевдопатриоты сегодня будут работать и оправдываться более активного чем всегда. Все врут, а мы самые честные. 22 года одна лишь только правда.

Это сообщение отредактировал Aspari - 27.06.2022 - 19:41

[^]
albatros48
27.06.2022 - 19:32
1

Балагур

Цитата (Hrubish @ 27.06.2022 - 13:51)

Новость. И перед тем как перейти задумываются и переводят с русского.
И предпочитают забыть что во многом из-за языка вздыбился Донбасс в 2014!
Алё! У вас война с 2014 года между прочим.

[^]
slauter
27.06.2022 - 19:37
1

Шутник

Цитата (LuckyBiker @ 27.06.2022 - 18:21)

[как говорил мой ротный, "хохол хитрохоп, но туп и всегда прокалывается на мелочах]

ЗЫ. Что бы два раза не вставать:
"Пентагон считает, что жилой дом в Киеве не был целью российских военных и пострадал при попытке нанести удар по предприятию, выпускающему боеприпасы, сообщил источник в американском минобороны"

UPD. свежий подгон:
"Судя по характеру разрушений и направлению распространения пожара, очаг возгорания находился за зданием: «Амстор» просто зацепило мощным взрывом.

❗️Всего лишь в 90 метрах находится цех Кременчугского завода дорожных машин. С 2014 года на заводе ремонтируют технику (https://poltavainfo.com/2014-october-20-poltava-news-03.html) для АТО. Прямо к этому цеху ведёт железная дорога, что делает этот объект подходящим для выполнения стратегических задач по восстановлению военной техники.

Новость от 20 октября 2014 года:

Три отремонтированных БТРа передали армейцам с 92-й механизированной бригады рабочие Кременчугского завода дорожных машин «Кредмаш».

Ты бы мог закончить , не начиная , ну остановился бы на втором пункте про то , как у торгового центра от попадания ракеты должны обвалится все стены, этот твой "интеллектуальный" предел , если ты не осилил это , даже зайца можно научить курить , но тебя навряд ли , тебе нужно еще до зайца дорасти. Это не первый торговый центр , который был поражен ракетным ударом , ты ебанатко их видел ? Так вот ни у одного из них не обрушились стены , обрушения были только в том месте куда +/- 20 метров попала ракета. Могу показать тебе дибилу торговый центр в Одессе , там внешние стены вообще целые , обвалилось только туда куда попало - ВНУТРЬ СЗАДИ. А что касается
вояк , так они на улицах украинских городов - ВЕЗДЕ и на КАЖДОМ ШАГУ .

Персонально для дибила , который уверен , что все стены в торговых центрах от попадания ракеты должны обрушиться , показываю

торговый центр в Киеве
https://www.youtube.com/watch?v=XeDeu3iBJsg

торговый центр в Одессе
https://www.youtube.com/watch?v=-9bixaDY76s
2:35

А это торговый центр в Кременчуге - обвалилось именно то, куда попало непосредственно
https://www.youtube.com/watch?v=JldCXA5uhzA

Когда уже такие твари как ты сдохнут , фашисты во время второй мировой и то были честнее , они убивали , но не рассказывали , что это не они , что это советские войска сами себя обстреливают.

Это сообщение отредактировал slauter - 27.06.2022 - 20:15

[^]
Aspari
27.06.2022 - 19:43
1

Приколист

Цитата (Hit0kiri @ 27.06.2022 - 18:11)
Цитата (Berezkin @ 24.06.2022 - 10:00)

Оказывается по его логике наши партизаны во времена ВОВ были террористами. faceoff.gif

[^]
escprint
27.06.2022 - 20:22
0

Ярила

Цитата (Hrubish @ 27.06.2022 - 16:28)
Спасибо "братьям"..
Хорошо, что у нас только два " братских" народа...

Пожалуйста. На вопрос ответишь? Почему вы, хохлы, никогда не отвечаете на прямо поставленный вопрос? Почему вы вечно крутитесь как гниды, вместо того чтобы чётко ответить и обозначить свою позицию. Начинаете ерничать, сыпать оскорблениями, но никогда не говорите прямо? Вас за это ш штрафуют, что ли? Или лишнего сказать боитесь?

[^]
escprint
27.06.2022 - 20:30
1

Ярила

Цитата
Ты забыл ещё упомянуть самых ярких представителей "здоровой части человечества" - КНДР и Эритрею.
А Китаю, Индии и Бразилии - ваще пофиг и на Запад и на Россию. Покупают ресурсы за бесценок, ну и хорошо, вай нот

Да они-то покупают, а вы лапу сосете. Для вас лишь оружие и право умереть за русофобию.
Напомню, что доходы РФ от продажи ресурсов ВОЗРОСЛИ.
И продажа с дисконтом идёт по более высокой цене, чем год назад БЕЗ дисконта. Дефицит играет на руку реальному поставщику. Кто не купит, может играть в хохлацкую народную игру "прикрути!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29061
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх