В военкоматы ЛНР выстроилась очередь из добровольцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Децимус
20.02.2022 - 15:30
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ознакомься "местный" и перестань пиздеть

https://www.yaplakal.com/forum14/topic2397141.html

faceoff.gif Да ты и вправду недалёк, мародёр 14-го года... Есть фото конкретных распоряжений про мобилизацию. Ищи, обрящешь.
Только фото - одно, а действительность - другое.
Кстати, а с хуя ты решил, что я из ЛНР?. Донбасс пока что рассечён, увы... Но это ненадолго.

[^]
Стрелок1
20.02.2022 - 15:31
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 14:27)
Цитата (shaptmos @ 20.02.2022 - 15:05)
Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 14:58)
Цитата (shaptmos @ 20.02.2022 - 14:42)
Цитата
Украина платит пенсии если лица имеют регистрацию на территории Украины и постоянно подтверждают что проживают там.

Украина и должна платить в соответствие с договором между РФ и Украиной так как лицо проживает на территории Украины.

Никаких парадоксов нет.

автобус Москва-Донецк 3 тыщи максимум туда, 3 обратно. там на пожить пару дней 5 тыщ, думаю, хватит. езжайте и там доказывайте местным, что им никто ничего не платит.

А что мне доказывать у меня родственники в Дебальцево. Без регистрации и подтверждения проживания с той стороны границы никто им ничего не платит.

Те Украина требует хотя бы на бумаге что бы лица проживали на подконтрольной ей территории.

закономерно визги "Украина не платит пенсии" превратились в "моим родственникам лень жопу поднять и липовую регистрацию получить". lol.gif
хотя, с другой стороны, они может идейные, ведь не для того ДНР боролись, чтобы украинскую пенсию получать.
народ, конечно, удивляет. сначала устроили геморрой себе на голову, потом удивляются, что теперь заморачиваться надо, чтобы ту же пенсию получить. а нормально жить не судьба была?

Так Украина платит или нет? Вот приедут люди и скажут живем постоянно в ЛДНР - будет Украина платить им пенсии? Если ответ "нет" значит Украина не платит.

будет. им надо предъявить справку переселенца а джля этого зарегистрироваться на подконтрольной территории. им карту банка по другому не выдадут никак.

[^]
Zach
20.02.2022 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Децимус @ 20.02.2022 - 13:51)
Цитата
со стороны Украины нет нужды в добровольцах

А почему тогда всех мужиков до 60 (!) лет уже заебали военкоматом? Мне - 50. В месяц - по три повестки в ящике. Уже весь сортир ими обклеил... Запасной. На огороде.
Чуть всех поголовно бап украинских на военный учёт не поставили, позорники. Все заборы - в листовках - призывах на контрактную службу.
В зоне ООС только контрактники? Не пизди. Как минимум треть - срочники задроченные. Я ж здесь живу, лишенец ты брехливый - сам всё вижу.

Ты таааакую хуйню несешь.
Facepalm

Это сообщение отредактировал Zach - 20.02.2022 - 15:31

[^]
Децимус
20.02.2022 - 15:32
-3

Ярила

Цитата
понятно. слился. ок

Да я понял, что ты слился, мародёр... Ведь пруфа ты не дал. И начал извиваться, как глиста на морозе.

[^]
Pompa
-1

Шутник

Три калеки[b] gigi.gif
А нельзя было чегото попрензатабельней подсунуть? smile.gif

Это сообщение отредактировал Pompa - 20.02.2022 - 15:34

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 15:27)
Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 14:25)
Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 15:00)
Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 13:58)
Цитата
Украина платит пенсии если лица имеют регистрацию на территории Украины и постоянно подтверждают что проживают там.

Украина и должна платить в соответствие с договором между РФ и Украиной так как лицо проживает на территории Украины.

Никаких парадоксов нет.

автобус Москва-Донецк 3 тыщи максимум туда, 3 обратно. там на пожить пару дней 5 тыщ, думаю, хватит. езжайте и там доказывайте местным, что им никто ничего не платит.

А что мне доказывать у меня родственники в Дебальцево. Без регистрации и подтверждения проживания с той стороны границы никто им ничего не платит.

Те Украина требует хотя бы на бумаге что бы лица проживали на подконтрольной ей территории.

тебе сказать как на подконтрольной за бабки оформляют регистрацию по 50 человек в однокомнатной квартире?

Это не важно сколько стоит.

Важно что Украина официально не платит пенсии жителям ЛДНР. Что вы сами же и подтвердили.

мда...
пенсии платятся. от жителей луганды требуется приехать на подконтрольную территорию, зарегистрирроваться и уехать обратно к себе домой. регистрация нужна для того чтобы начислять пенсию адресно а не на деревню дедушке. при регистрации предъявляются документы, выдается справка переселенца которая дает право на получения не только пенсий но и других соцваыплат

Какая справка переселенца? Они же не переселенцы? Зачем вообще регистрация если вот паспорт Украины и счет в банке.

Зачем все эти физические проверки что лицо живет. А если человек БОМЖ, как ему оформить то пенсию?

[^]
Стрелок1
20.02.2022 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Децимус @ 20.02.2022 - 14:30)
Цитата
ознакомься "местный" и перестань пиздеть

https://www.yaplakal.com/forum14/topic2397141.html

faceoff.gif Да ты и вправду недалёк, мародёр 14-го года... Есть фото конкретных распоряжений про мобилизацию. Ищи, обрящешь.
Только фото - одно, а действительность - другое.
Кстати, а с хуя ты решил, что я из ЛНР?. Донбасс пока что рассечён, увы... Но это ненадолго.

бля я тебе привел ссылку где реальный житель ордло получил повестку. в той же теме про непропуск на выезд и про массовую рассылку повесток

где ты временно обитаешь сбежав из лугандона спасая свою никчемную тушку мне похую. вас таких достаточно что в рф что в Украине. я про суть твою говорю. лугандонец это не по месту проживания - по состоянию мозгов

[^]
Schuka
0

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 15:31)
Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 14:27)
Цитата (shaptmos @ 20.02.2022 - 15:05)
Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 14:58)
Цитата

Никаких парадоксов нет.

закономерно визги "Украина не платит пенсии" превратились в "моим родственникам лень жопу поднять и липовую регистрацию получить". lol.gif
хотя, с другой стороны, они может идейные, ведь не для того ДНР боролись, чтобы украинскую пенсию получать.
народ, конечно, удивляет. сначала устроили геморрой себе на голову, потом удивляются, что теперь заморачиваться надо, чтобы ту же пенсию получить. а нормально жить не судьба была?

Так Украина платит или нет? Вот приедут люди и скажут живем постоянно в ЛДНР - будет Украина платить им пенсии? Если ответ "нет" значит Украина не платит.

будет. им надо предъявить справку переселенца а джля этого зарегистрироваться на подконтрольной территории. им карту банка по другому не выдадут никак.

Так они не переселенцы. Регистрации на подконтрольной территории нет, места где жить тоже.

[^]
Децимус
-1

Ярила

Цитата

Вы, киевские, в прошлом году от обычного салюта обосрались поголовно, чуть во Львов не рванули пешком всем кагалом.
Не тебе про хуйню писать. У нас здесь 8 лет салюты покруче.

[^]
Стрелок1
20.02.2022 - 15:34
0

Ярила

Цитата (Schuka @ 20.02.2022 - 14:32)
Какая справка переселенца? Они же не переселенцы? Зачем вообще регистрация если вот паспорт Украины и счет в банке.

Зачем все эти физические проверки что лицо живет. А если человек БОМЖ, как ему оформить то пенсию?

потому что гладиолус. закон такой. никто не собирается платить непонятно кому без проверки. так еще и боевики подрядятся ездить за пенсионом.

кстати, счета в банке не будет без регистрации. потому как все филиалы всех банков в ордло ликвидированы.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 20.02.2022 - 15:37

[^]
elegaz
20.02.2022 - 15:34
2

Гексафторид серы

Цитата (Калямбус @ 20.02.2022 - 15:26)
Цитата (elegaz @ 20.02.2022 - 14:56)
Цитата (Калямбус @ 20.02.2022 - 14:52)

Ну технически - Легион наемники, как и любые контрактники. Любой кто пошел в ВС за деньги - наемник.
А законами запрещены (хоть и не везде оговорено) наемнические подразделения не подконтрольные государству. Короче подчиняетесь государству - вы уважаемая ЧВК. Не подчиняетесь - террористическая ячейка gigi.gif

Сам эту хуйню сочинил, или вычитал где? faceoff.gif

Скажи чем сегодня отличается наемник от контрактника? Да принципиально ничем. Разница появится только если появится действительно НЕЗАВИСИМОЕ подразделение наемников. К примеру те же ЧВК Вагнера сегодня повоевали в Сирии на стороне РФ, а завтра поедут в Финляндию, что бы штурмовать Питер по заказу Эстонии (сложно представить правда?).
А ЧВК Blackwater после Ирака вдруг поедет зачищать Аляску по заказу Китайцев)\
Я вот лично независимых наемников не знаю, поэтому считаю что разницы между наемником и контрактником на сегодня не существует - и тот и тот НАНЯТ dont.gif

Гугли, блять, Женевскую конвенцию. Много нового узнаешь dont.gif

Цитата
Наёмником считается лицо, которое принимает участие в военных действиях, руководствуясь, главным образом, желанием получить личную выгоду, и которому в действительности обещано стороной или по поручению стороны, находящейся в конфликте, материальное вознаграждение, существенно превышающее вознаграждение, обещанное или выплачиваемое комбатантам такого же ранга и функций, входящим в личный состав вооружённых сил данной стороны

Понимаешь? Если ты получаешь денежное довольствие равное ДД военнослужащего армии, за которую воюешь, ты - доброволец. Если больше - наемник.

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.02.2022 - 15:34

[^]
Стрелок1
20.02.2022 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Децимус @ 20.02.2022 - 14:33)
Цитата

Вы, киевские, в прошлом году от обычного салюта обосрались поголовно, чуть во Львов не рванули пешком всем кагалом.
Не тебе про хуйню писать. У нас здесь 8 лет салюты покруче.

угомонись. ну не сдержался ты пропизделся. теперь просто помолчи авось забудут что ты не украинец и начнут тебя опять поцреоты кремлевские опять воспринимать "ну вот видите и среди украинцев есть пророссийскуие"

[^]
sauron01
20.02.2022 - 15:37
6

Цивилизатор

Цитата (elegaz @ 20.02.2022 - 13:16)
Цитата (parkinnr @ 20.02.2022 - 13:02)
Цитата (panker75 @ 18.02.2022 - 14:52)
Цитата (НовичOK @ 18.02.2022 - 13:37)
А нету уже ни Гиви, ни Моторолы, а также Захарченко, Мозгового и прочих, которые были хоть и отшибленными несколько, но могли реально растоптать врагов.

их отсутствие абсолютно теперь не важно, в начале войны была создана определённая идея и цели из-за которых часть людей схватилась за оружие, другие бежали голосовать. А сейчас ни чего этого нет, народ видит в каком положении они оказались, люди хотят обрести просто спокойную жизнь как раньше, так что не кому особо врагов топтать по прошествии восьми лет.

Ну да. И именно бандеры обеспечат им мирную, спокойную жизнь. Агитатор хуев.

У меня родственники в Северодонецке живут. Мирно и спокойно. Благодарят Бога, что русский мир до них не дошел.

Все таки в первую очередь мне кажется, они должны благодарить тех, кто с оружием в руках, несмотря на смутное время в стране и почти полностью сгнившую при Януковиче армию, дал отпор набегающим "русскомирянам" и их адептам у себя дома. В целом я бы на месте украинцев радовался, что все получилось именно так, как получилось, вам кризис 14-го года пошел на пользу как государству в глобальном смысле. Стало отчётливо понятно где союзники, а где волки в овечьих шкурах, ненадежные части Украины, Крым и кусочек Донбасса, переметнулись к РФ, основная территория с населением прошли проверку на прочность и национальную идентичность, внешние угрозы подняли уровень патриотизма на порядок, в стране многое стало меняться, реформы, законы, и прочая, мне со стороны старая Украина напоминала этакое нищее совковое болото с благодушно глуповатой ментальностью, аморфный младший брат, которому суждено вечно болтаться под присмотром старшего, колония, поставляющая в Москву шлюх и работяг. Нынешняя похожа на весенний разлив, все кипит, бурлит, несется, ищет русло. Главное пусть не оборачиваются назад и не сворачивают с пути. Великой державой им быть не нужно, а стать нормальной европейской страной вроде Польши или Чехии-вполне реально. Лучше поздно чем никогда. Той же Польше просто повезло уйти из нашего фарватера на Запад гораздо раньше, и то у нее ушло аж 20 лет на восстановление после старшебратского покровительства.

[^]
Децимус
20.02.2022 - 15:38
-2

Ярила

Цитата
бля я тебе привел ссылку где реальный житель ордло получил повестку.

И чё? У меня, повторюсь для францюватого, уже 16 (!) повесток. При том, что мне 50 лет. Потому что в танковых служил. А в наймогутнишей армии , где очереди на контракт и конкурс и отбоя нет - с танкистами напряг... Впрочем, как и с танками. Самый новый Т-64 - 1987-го года.))
А завод им. Малышева практически не работает. Чё так?

[^]
ВоенныЙ777
20.02.2022 - 15:40
-5

Оптимист

...

[^]
alextsp
20.02.2022 - 15:41
2

Ярила

Вот так и появляются "добровольцы"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garryyk
20.02.2022 - 15:42
-1

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 18.02.2022 - 13:55)
это точно

Всем пропагандонские гранты отработал, бандерлог? У вас там Лемберг ещё не отжали поляки?

[^]
Децимус
-1

Ярила

Цитата
теперь просто помолчи авось забудут что ты не украинец

Я? Да, я русский. Родился и всю жизнь прожил на Донбассе. Жена у меня - украинка.
Только украинцы и русские - братья. А свидомые манкурты - это не украинцы. Это тупиковая ветвь развития, мимикрирующая под украинцев. Их время скоро закончится. И изучать их будут только редкие специалисты - психиатры.

[^]
Стрелок1
1

Ярила

Цитата (Децимус @ 20.02.2022 - 14:38)
Цитата
бля я тебе привел ссылку где реальный житель ордло получил повестку.

И чё? У меня, повторюсь для францюватого, уже 16 (!) повесток. При том, что мне 50 лет. Потому что в танковых служил. А в наймогутнишей армии , где очереди на контракт и конкурс и отбоя нет - с танкистами напряг... Впрочем, как и с танками. Самый новый Т-64 - 1987-го года.))
А завод им. Малышева практически не работает. Чё так?

ну так сфоткай повестки которыми ты туалет обклеил
танкистов хватает, завод работает. и не один кстати, танки проходят модернизацию и остается старый только корпус и двигатель. это нормально.

[^]
СиДжей
20.02.2022 - 15:43
0

Шутник

Неужели нельзя с беспилотника заснять кто и куда стреляет?

[^]
shaptmos
20.02.2022 - 15:44
3

Ярила

Цитата

если бы вы все те усилия, которые тратите на вечение задницей тратили на самообразование - щас бы не херню всякую пороли, а, глядишь, и что то интересное могли сказать.
люди пенсии получают? получают. платит кто? или в вашем альтернативном мире жители ЛДНР получают украинские пенсии, но платит их не Украина?

займитесь уже своим самообразованием.

[^]
Калямбус
20.02.2022 - 15:45
-2

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.02.2022 - 15:34)
Понимаешь? Если ты получаешь денежное довольствие равное ДД военнослужащего армии, за которую воюешь, ты - доброволец. Если больше - наемник.

т.е. разница в придуманной терминологии, о чем я и говорил. Действительно... обзывать своих бойцов наемниками неприятно, поэтому давайте ка скажем что они солдаты, а наемники - точно такие же люди, которые посмели получать за свою работу больше. gigi.gif А как же рыночек?) конкуренция там все дела.

[^]
Стрелок1
20.02.2022 - 15:45
1

Ярила

Цитата (Децимус @ 20.02.2022 - 14:42)
Цитата
теперь просто помолчи авось забудут что ты не украинец

Я? Да, я русский. Родился и всю жизнь прожил на Донбассе. Жена у меня - украинка.
Только украинцы и русские - братья. А свидомые манкурты - это не украинцы. Это тупиковая ветвь развития, мимикрирующая под украинцев. Их время скоро закончится. И изучать их будут только редкие специалисты - психиатры.

какой ты мне брат псина сутулая?
я родился в союзе, прожил 17 лет в рсфср. я считал россиян братьями до 2014 года. потом понял - ошибка. не братья. враги. и мне в этом году тоже 50. только в отличии от тебя манкурта для меня слово "Родина" что то значит. а для тебя она там где жопа в тепле. я только понять не могу - хули ты тут мучишься? пиздуй к братьям. будешь третьим с боровенкой а кобольдом.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 20.02.2022 - 15:47

[^]
Глобулин
20.02.2022 - 15:48
8

Хохмач

Короче, вкратце, ситуация такая.

Украина 8 лет ждала,затихарившись. А когда Россия нагнала на границу 150 тысячную группировку подумала и решила-самое время напасть. lol.gif

Это сообщение отредактировал Глобулин - 20.02.2022 - 15:48

[^]
Pompa
20.02.2022 - 15:48
-2

Шутник

Цитата (ВоенныЙ777 @ 20.02.2022 - 15:40)
...

Ух прикольно! Как хуярят по Аэропорту Прокофьева. В Донецкке. Пидоры кацапские.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50337
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх