В военкоматы ЛНР выстроилась очередь из добровольцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nicolaezdrag
20.02.2022 - 15:51
3
Статус: Offline

Ярила

Мойщики машин, уголовники и прочая подзалупная перхоть которым дома не сидится

[^]
Децимус
0

Ярила

Цитата
танки проходят модернизацию и остается старый только корпус и двигатель. это нормально.

Ну-ка, ну-ка, про модернизацию поподробнее. А самое главное - назови-ка количество модернизированных танков. Это не секретная инфа. Я тебе и сам назову - 8 шт. За шесть лет. Навешали НДЗ на 6 тонн, в результате, 5 ТДФМ ( сам по себе говённый изначально, как и 5 ТДФ) , вообще тянуть перестал ))
Как там с "Крабами" дела? Хоть один за 5 лет в войска поставили?

Это сообщение отредактировал Децимус - 20.02.2022 - 15:57

[^]
Стрелок1
1

Ярила

Цитата (Pompa @ 20.02.2022 - 14:48)
Цитата (ВоенныЙ777 @ 20.02.2022 - 15:40)
...

Ух прикольно! Как хуярят по Аэропорту Прокофьева. В Донецкке. Пидоры кацапские.

хорошее видео
все смелые еще. рожи не прячут. те кто выжил из этого мяса могут очень некисло прилипнуть в будущем

[^]
Децимус
20.02.2022 - 15:56
0

Ярила

Цитата
какой ты мне брат псина сутулая?

Тебе брат - чёрт парашный. Ты - сволочь перекрашенная. Ссущаяся от бессильной злобы и чувствующая скорый конец жовто-блакытного очарования.
И ждущая момент, чтоб перекраситься снова.
А за "вызволенные" стиральные машинки в 14-м, ты, мародёр, ещё ответишь...

Это сообщение отредактировал Децимус - 20.02.2022 - 16:22

[^]
elegaz
20.02.2022 - 15:57
1

Гексафторид серы

Цитата (Калямбус @ 20.02.2022 - 15:45)
Цитата (elegaz @ 20.02.2022 - 15:34)
Понимаешь? Если ты получаешь денежное довольствие равное ДД военнослужащего армии, за которую воюешь, ты - доброволец. Если больше - наемник.

т.е. разница в придуманной терминологии, о чем я и говорил. Действительно... обзывать своих бойцов наемниками неприятно, поэтому давайте ка скажем что они солдаты, а наемники - точно такие же люди, которые посмели получать за свою работу больше. gigi.gif А как же рыночек?) конкуренция там все дела.

Ты тупой, или прикидываешься? Солдат французского легиона НЕ НАЕМНИК, именно потому, что его денежное довольствие соответствует денежному довольствию любого другого французского солдата. Таджик-контрактник, тоже, не наемник, потому, что его зарплата соответствует зарплате контрабаса с российским паспортом. Даже, блять, американский морпех, латинского происхождения, не имеющий гражданства США - не наемник, потому, что он получает ровно столько же, сколько американец.

Так, блять, понятно? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 20.02.2022 - 15:58

[^]
klone
20.02.2022 - 15:58
1

Ярила

Цитата (inandurak @ 20.02.2022 - 14:27)
Странная очередь:запускают каждые несколько секунд а НОВЫХ людей не подходит)))

дык
rulez.gif cheer.gif brake.gif

В военкоматы ЛНР выстроилась очередь из добровольцев

[^]
Стрелок1
20.02.2022 - 15:59
0

Ярила

Цитата (Децимус @ 20.02.2022 - 14:51)
Цитата
танки проходят модернизацию и остается старый только корпус и двигатель. это нормально.

Ну-ка, ну-ка, про модернизацию поподробнее. А самое главное - назови-ка количество модернизированных танков. Это не секретная инфа. Я тебе и сам назову - 8 шт. За шесть лет. Навешали НДЗ на 6 тонн, в результате, 5 ТДФМ ( сам по себе говённый изначально, как и 5 ТДФ) , вообще тянуть перестал ))
Как там с "Крабами" дела? Хоть один за 5 лет в войска поставили?

нукать будешь своей соске

С начала 2014 года специалисты Харьковского бронетанкового завода (ХБТЗ) отремонтировали и модернизировали около 400 танков, сообщил АрміяINFORM директор предприятия Вячеслав Стрелец.

Гендиректор отметил, что с начала 2020 года возглавляемое им предприятие поставило Вооруженным силам Украины 11 модернизированных Т-64. «Это только внешне танк Т-64», — приводит издание комментарий сотрудников ХБТЗ.

https://lenta.ru/news/2020/04/22/400/

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 20.02.2022 - 16:02

[^]
Стрелок1
20.02.2022 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Децимус @ 20.02.2022 - 14:56)
Цитата
какой ты мне брат псина сутулая?

Тебе брат - чёрт помойный. Ты - сволочь перекрашенная. Ссущаяся от бессильной злобы и чувствующая скорый конец жовто-блакытного очарования.
И ждущая момент, чтоб перекраситься снова.
А за "вызволенные" стиральные машинки в 14-м, ты, мародёр, ещё ответишь...

я за все свое отвечу. ответишь ли ты? или как привычнее проотвечаешься?
вот в чем вопрос. главное в жизни не быть говном. ты им стал

ты блять настолько нищеброд что обладание стиральной машинкой для тебя охуенная цель. ты по себе судишь остальных. я небыл на донбасе в 2014 году. и в 2015 небыл. мои знания и умения тут в центре пригодились. так что ты пиздун обыкновенный. одна штука.

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 20.02.2022 - 16:04

[^]
makahito
20.02.2022 - 16:03
4

Пацифист и либераст

Стрелок1
Цитата
я родился в союзе, прожил 17 лет в рсфср. я считал россиян братьями до 2014 года. потом понял - ошибка. не братья. враги.

Писали вы писали и дописались(. Не от большого ума, уж извиняйте. В Украине живут разные люди и у нас живут разные люди. Вы даже не находясь здесь физически, могли бы это понять по содержанию комментариев.
Все эти путины не вечны. Нам, двум соседним странам, потом ещё жить рядом. И связи есть. У многих родня.
Так что с одной стороны ботва разжигает, а с другой - вы вот такие вещи пишете.
Я думаю разумные люди, не важно россияне они или украинцы, должны это понимать. А о врагах, войнах и т.д., пусть пишут милитаристы и люди-телевизоры.

[^]
Стрелок1
20.02.2022 - 16:05
1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.02.2022 - 15:03)
Стрелок1
Цитата
я родился в союзе, прожил 17 лет в рсфср. я считал россиян братьями до 2014 года. потом понял - ошибка. не братья. враги.

Писали вы писали и дописались(. Не от большого ума, уж извиняйте. В Украине живут разные люди и у нас живут разные люди. Вы даже не находясь здесь физически, могли бы это понять по содержанию комментариев.
Все эти путины не вечны. Нам, двум соседним странам, потом ещё жить рядом. И связи есть. У многих родня.
Так что с одной стороны ботва разжигает, а с другой - вы вот такие вещи пишете.
Я думаю разумные люди, не важно россияне они или украинцы, должны это понимать. А о врагах, войнах и т.д., пусть пишут милитаристы и люди-телевизоры.

вы как жена убийцы. вроде как и осуждает его но радостно носит спизженную у кого то шубку и катается в отжатом им автомобиле.
замазаны все. кто то больше кто то меньше. у меня лично иллюзий нет. ни в отношении сисяна ни в отношении плешивого. как и в отношении их сторонников.
сколько в россии прошло митингов против агрессии в отношении Украины? сколько людей вышли с протестами против отжатия крыма? вы тут те кто против войны не потому что война с Украиной, а потому что вас зацепить может неслабо и придется в реальности узнать что такое пустые холодильники дома и полные холодильники в моргах

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 20.02.2022 - 16:08

[^]
makahito
20.02.2022 - 16:07
1

Пацифист и либераст

Стрелок1
Цитата
вы как жена убийцы. вроде как и осуждает его но радостно носит спизженную у кого то шубку и катается в отжатом им автомобиле.
замазаны все. кто то больше кто то меньше. у меня лично иллюзий нет. ни в отношении сисяна ни в отношении плешивого. как и в отношении их сторонников.

Вам 50 лет, а вы всё ещё максималист. Дело ваше, но мне кажется быть максималистом в таком возрасте стыдно.

[^]
Стрелок1
20.02.2022 - 16:09
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 20.02.2022 - 15:07)
Стрелок1
Цитата

Вам 50 лет, а вы всё ещё максималист. Дело ваше, но мне кажется быть максималистом в таком возрасте стыдно.

когда у вас на улице будут отжимать телефон порадуйтесь сочувствующим прохожим. они против отжатия. но не вмешиваются в ситуацию.

[^]
makahito
20.02.2022 - 16:11
0

Пацифист и либераст

Стрелок1
Цитата
когда у вас на улице будут отжимать телефон порадуйтесь сочувствующим прохожим. они против отжатия. но не вмешиваются в ситуацию.

Я и не хочу чтобы они вмешивались). Зачем им рисковать здоровьем из-за какого-то сранного телефона). Аналогии - не ваше.

[^]
Калямбус
20.02.2022 - 16:13
-3

Ярила

Цитата (elegaz @ 20.02.2022 - 15:57)

Ты тупой, или прикидываешься? Солдат французского легиона НЕ НАЕМНИК, именно потому, что его денежное довольствие соответствует денежному довольствию любого другого французского солдата. Таджик-контрактник, тоже, не наемник, потому, что его зарплата соответствует зарплате контрабаса с российским паспортом. Даже, блять, американский морпех, латинского происхождения, не имеющий гражданства США - не наемник, потому, что он получает ровно столько же, сколько американец.

Так, блять, понятно? faceoff.gif

Это ты тупой) и даже не прикидываешься. согласно твоим словам и женевской конценции солдат, который продался за оговоренную сумму, не наемник, а солдат, который продался за более высокое жалование, наемник gigi.gif
Но ТЕХНИЧЕСКИ они оба наемники, только 1 - законный, а 2й типа осуждается всеми. (разумеется - иначе рыночек отрегулирует, а там и до передела власти не далеко)

Это сообщение отредактировал Калямбус - 20.02.2022 - 16:16

[^]
Стрелок1
20.02.2022 - 16:14
0

Ярила

Цитата (makahito @ 20.02.2022 - 15:11)
Стрелок1
Цитата

Я и не хочу чтобы они вмешивались). Зачем им рисковать здоровьем из-за какого-то сранного телефона). Аналогии - не ваше.

вот и я об этом. "мы из большинства! нас все устраивает!" © "Гараж"

[^]
Децимус
20.02.2022 - 16:15
-1

Ярила

Цитата
мои знания и умения тут в центре пригодились.

Ну, судя по твоим комментам, " в центре" с кадрами совсем туго, раз там такие примитивные валенки пригождаются...
Впрочем, это беда всей хохлоботвы. Не только на ЯПе, где, кстати, она себя чересчур вольготно чувствует.
Те из свидомых, кто поумнее - давно в Польше драят унитазы, или в Италии говно из-под стариков лежачих выгребают... А совсем тупые - сидят на форумах и примитивно свистят в уши про то, как на Нэньци всё заебись. Не понимая, что выглядят уже не смешно даже, а жалко...

Это сообщение отредактировал Децимус - 20.02.2022 - 16:17

[^]
yaphunter
20.02.2022 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 20.02.2022 - 17:07)
Стрелок1
Цитата

Т9? Вместо "максималист" другое слово должно быть, тоже на букву "М".

[^]
Стрелок1
20.02.2022 - 16:19
1

Ярила

Цитата (Децимус @ 20.02.2022 - 15:15)
Цитата
мои знания и умения тут в центре пригодились.

Ну, судя по твоим комментам, " в центре" с кадрами совсем туго, раз там такие примитивные валенки пригождаются...
Впрочем, это беда всей хохлоботвы. Не только на ЯПе, где, кстати, она себя чересчур вольготно чувствует.
Кто из свидомых, кто поумнее - давно в Польше драят унитазы, или в Италии говно из-под стариков лежачих выгребают... А совсем тупые - сидят на форумах и примитивно свистят в уши про то, как на Нэньци всё заебись. Не понимая, что выглядят уже не смешно даже, а жалко...

ну т.е. ты уже понял что обосрался
1. со своими повестками
2. с тем что я был в 2014 году в АТО и украл у тебя стиральную машинку которой у тебя отродясь небыло
3. с тем что в ООС есть срочники
4. с модернизацией танков

тебе мало? ты решил усугубить? ты хочешь про польшу поговорить? или про то как в Украине несмотря на потерю промышленного региона приносившего валюту стране, несмотря на безумно огромные траты на восстановление армии был рост экономики до ковида и зеленых бабуинов при власти?

Это сообщение отредактировал Стрелок1 - 20.02.2022 - 16:19

[^]
Art25
20.02.2022 - 16:19
-1

Балагур

Цитата (Глобулин @ 20.02.2022 - 15:48)
Короче, вкратце, ситуация такая.

Украина 8 лет ждала,затихарившись. А когда Россия нагнала на границу 150 тысячную группировку подумала и решила-самое время напасть. lol.gif

Украина все последние годы получала, то байрактары, то джавелины со стингерами, но это конечно все исключительно в мирных целях. А когда Россия показала реальную армию, украина как всегда наделала в штаны и показала это по всем цивилизованным телеканалам.

[^]
Zach
20.02.2022 - 16:20
1

Ярила

Цитата (СиДжей @ 20.02.2022 - 14:43)
Неужели нельзя с беспилотника заснять кто и куда стреляет?

Думаю, все заснято. Просто не публикуется, ждет своего часа. Зачем сливать инфу? Россия с примкнувшими шакалами пытается спровоцировать Украину. Украина не ведется. А пруфы однозначно снимаются, документируются и ждут своего часа.

[^]
yaphunter
20.02.2022 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 20.02.2022 - 17:05)
сколько в россии прошло митингов против агрессии в отношении Украины? сколько людей вышли с протестами против отжатия крыма? вы тут те кто против войны не потому что война с Украиной, а потому что вас зацепить может неслабо и придется в реальности узнать что такое пустые холодильники дома и полные холодильники в моргах

Весь вопрос в том, что автомобиль или шубка были незаконно присвоены. И сейчас их вернули законному владельцу.

О, грозный то какой...В 14-ом не успел на могилизацию? Используй второй шанс.

[^]
elegaz
20.02.2022 - 16:22
1

Гексафторид серы

Цитата (Калямбус @ 20.02.2022 - 16:13)

Это ты тупой) и даже не прикидываешься. согласно твоим словам и женевской конценции солдат, который продался за оговоренную сумму, не наемник, а солдат, который продался за более высокое жалование, наемник gigi.gif
Но ТЕХНИЧЕСКИ они оба наемники, только 1 - законный, а 2й типа осуждается всеми. (разумеется - иначе рыночек отрегулирует, а там и до передела власти не далеко)

Чувак, не поверишь, денежное довольствие получают даже военнослужащие срочной службы. deal.gif В любой армии. Вообще, блять, в любой dont.gif

[^]
Стрелок1
20.02.2022 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Art25 @ 20.02.2022 - 15:19)
Цитата (Глобулин @ 20.02.2022 - 15:48)
Короче, вкратце, ситуация такая.

Украина 8 лет ждала,затихарившись. А когда Россия нагнала на границу 150 тысячную группировку подумала и решила-самое время напасть.  lol.gif

Украина все последние годы получала, то байрактары, то джавелины со стингерами, но это конечно все исключительно в мирных целях. А когда Россия показала реальную армию, украина как всегда наделала в штаны и показала это по всем цивилизованным телеканалам.

что там Украина показала в твоем воспаленном мозгу это конечно твое дело. но то что по все мировым телеканалам россия агрессор а Украине надо помогать оружием и деньгами - это правда

вчера очередной транспортник из канады прилетел. снайперские комплексы Barrett замечательно косят врагов. приехали вместе с патронами в товарных количествах. подвезли ПНВ, связь да много чего еще. И это классно.

[^]
makahito
20.02.2022 - 16:23
1

Пацифист и либераст

Стрелок1
Цитата
вот и я об этом. "мы из большинства! нас все устраивает!" © "Гараж"

Ну вот вы и подтвердили моё мнение. Обобщать - удел дремучих. Впрочем я и с другими украинцами знаком и в реале и тут, на ЯПе. Хорошо не все видят в нас врагов. А вы, по сути, подыгрываете той части россиян, которая говорит о ненависти к нам в Украине.
Любой человек настроенный деструктивно, в независимости от гражданства, приносит только вред.
Так что я большой разницы между нашими, ругающими украинцев и вами, не вижу. Одного поля ягода.

[^]
Mourner
20.02.2022 - 16:24
7

Ярила

Цитата (Art25 @ 20.02.2022 - 16:19)
Украина все последние годы получала, то байрактары, то джавелины со стингерами....

Пруфов на "годы", конечно, не будет? Украина получала все эти "годы" только дип консьерн от Запада, чем немало веселила российских патриотов, которые всё ждали, когда же её окончательно "сольют". И только после опубликования разведданных о сформированной военной угрозе со стороны РФ (построенные новые военные базы, передислоцированные войска, и т.п.) Запад как-то пересрал, и начал нагружать Украину оружием. Что вызвало искреннее удивление тех же российских патриотов. Но им быстренько пояснили, что это чтобы Украина напала на РФ, и картинка у них сошлась.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50340
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх