Двойной недружественный ход. В 2021 - 22 году на Украине будет дважды поднята минимальная заработная плата и составит 6700 грн.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexandrk39
5.11.2021 - 16:11
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 16:04)
AlienVS
Цитата
К чему я это? Да к тому, что что бы быть востребованным там, ты должен быть компетентным здесь, а у вас промышленность уходит по нож, образование за редким исключением туда же.. право на работу? Дааа... право на унитазы, на всё остальное компетенции за исключением тонкой прослойки IT нет..

Цитата
а у вас промышленность уходит по нож, образование за редким исключением туда же..

Как приятно встретить единомышленника. Вас тоже, когда такое пишешь, называют либерастом и пятой колонной?
Ну ничего, когда-нибудь будет и на нашей улице праздник, не при путине, конечно.

Какая милота

[^]
kvskabachok
5.11.2021 - 16:14
3

Ярила

Цитата (Vovanches @ 5.11.2021 - 15:36)
1)Но надо отметить, что в 2014 тут на ЯПе россияне с пеной у рта доказывали, что Украине капец. Что хохлы будут голодать и замерзать без газа.

2)А по факту что? Живут украинцы чуть хуже россиян. И даже тихо выкарабкиваются с долговой ямы. Крутятся. Никто с голоду не помирает уж точно.

1) А что не сбылось? ИМХО вполне сбылось...
2) Наращивание свидомого госдолга не есть выкарабкивание...

И последнее: страна имевшая неплохую промышленность, высокотехнологичные предприятия теперь заставляет своих свидомых крутиться в ЕС в поисках заработка или подставлять лоб под пули в карательной операции...
Прошлого уровня вы уже не достигнете никогда, сами не сможете, а ЕС и США не помогут...
И до сих пор вы зависите от российского угля и газа. Не стыдно?

Это сообщение отредактировал kvskabachok - 5.11.2021 - 16:15

[^]
alexandrk39
5.11.2021 - 16:15
6

Балагур

Цитата (shurka @ 5.11.2021 - 16:08)
Цитата (ihtio @ 5.11.2021 - 15:28)
Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 15:17)
ihtio
Цитата

Если бы уровень жизни падал с 2014 года, то россияне мыли бы посуду по европах.

Нет, не мыли бы. Потому что у нас нет таких договорённость с Европой, как у Украины. Пока в мою Москву едут на вахты, а не в Европу, причём не на великую з/п.
Цитата
В России не падение, а корреляция уровня жизни, присадка на попу, ибо уж слишком жирно жили до мирового кризиса, который начался примерно с 2013 года.

Охуенная корреляция). Так скоррелировали что пенсии по 150-200 баксов, а реальные з/п 300-500, ну прям как во Франции.
Вы, господа кремлеботы, такую хуйню пишете, как будто ваша аудитория дауны.
Я вас понимаю: называть чёрное - белым, очень сложно.

Да, конечно же, в твою Москву, откуда она твоя, укропчик?
актеры с вас никакие... И с какой пещеры ты вылез, чтобы считать что на Европе зарплаты побольше московских? если уж ты сравниваешь с Москвой, то найти для себя низкоквалифицированный труд, идентичный тому, что в Европе, гораздо проще. и по деньгам более.
Чувак, не нужно мне рассказывать сказки про вахты в Мск и нищие зарплаты там. Я живу на Украине и знаю, что наши сидят в Европе лишь бы зацепиться и хватаются за любую возможность, хоть 300 евро в месяц.
В постковидной эвропе украинец и его хотелки накуй никому не интересны.

Не надо палиться, Лахта lol.gif Из Жмеринки он faceoff.gif

Ты - удивительное… угрёбище

[^]
Nordic125
5.11.2021 - 16:15
4

Ярила

Цитата (wolf412 @ 5.11.2021 - 16:09)
Цитата
я не за РФ и не за Украину, я за единое государство

Нет уж, спасибо. Хватит. Создавайте единое государство с талибами - подобное тянется к подобному. А мы уж сами как-нибудь, или с Европой или с кем угодно, главное - чтобы без вас.

Бля, ещё один... незалежник gigi.gif

Кляти москали, тепеерь точно без вас fekaloid.gif
...................................
А дайте транзиту хаза?
А дайте электроэнергии дешёвой?
А дайте угля энергетического?
А дайте... дайтееее... дайтеееее shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 5.11.2021 - 16:17

Двойной недружественный ход. В 2021 - 22 году на Украине будет дважды поднята минимальная заработная плата и составит 6700 грн.

[^]
ladushki66
5.11.2021 - 16:16
0

Балагур

Цитата (wwf @ 5.11.2021 - 03:24)
а на что эта цифра влияет?

выплата штрафов, налоги и др.

[^]
Ваки
5.11.2021 - 16:17
-3

Ярила

Цитата (ihtio @ 5.11.2021 - 13:00)
Цитата (Ваки @ 5.11.2021 - 12:55)
Цитата (ValerAbakan @ 5.11.2021 - 09:45)
А цена на сколько выросли, а гривна на сколько упала?

По ценам не скажу, это нужно жить в Украине, а вот по гривне информация открытая - в начале года больше 28 была, а сейчас 26. Неудобно вышло, правда?

Ни о чем, завтра она будет и 29. И что? ее болтает как какашку в проруби.

Вот как будет, тогда и поговорим ©

Вы ведь любите эту фразу

[^]
wolf412
5.11.2021 - 16:17
-5

Ярила

Цитата
Дааа... право на унитазы, на всё остальное компетенции за исключением тонкой прослойки IT нет..

Лаптные, всегда интересовало, чего вы при каждом удобном и неудобном случае упоминаете про унитазы? У вас комплекс какой-то, связанный с тем, что многие из вас унитазы только в армии и на вокзале в райцентре видели, а нужду справлять привыкли, как и деды с прадедами - в дырку в полу дощатого нужника, а то и просто под кустом? Кстати, если ты не в курсе, то мытьё унитазов - это, конечно, не самый приятный, но честный и необходимый труд, а как учили в СССР, любой труд почетен. Или жаба давит, что вас в цивилизованные страны даже на такую работу не берут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кортизон
5.11.2021 - 16:18
4

Ярила

Цитата
Нет, у нас не имеют права работодатели платить меньше МРОТ, у моих сторожей будет с декабря 6500грн.

Ты штоле в турме сидишь? Почему тебя сторожа стерегут?:-))

[^]
Nordic125
5.11.2021 - 16:19
3

Ярила

Цитата (wolf412 @ 5.11.2021 - 16:17)
Цитата
Дааа... право на унитазы, на всё остальное компетенции за исключением тонкой прослойки IT нет..

Лаптные, всегда интересовало, чего вы при каждом удобном и неудобном случае упоминаете про унитазы? У вас комплекс какой-то, связанный с тем, что многие из вас унитазы только в армии и на вокзале в райцентре видели, а нужду справлять привыкли, как и деды с прадедами - в дырку в полу дощатого нужника, а то и просто под кустом? Кстати, если ты не в курсе, то мытьё унитазов - это, конечно, не самый приятный, но честный и необходимый труд, а как учили в СССР, любой труд почетен. Или жаба давит, что вас в цивилизованные страны даже на такую работу не берут?

Не мы просто угораем над богатыми хохлами...
А нас лаптей, не допускают к этому ответственному делу, мытью унитазов gigi.gif
У нас уже давно этим киргизские девушки заведуют shum_lol.gif

[^]
Mishkall
5.11.2021 - 16:21
6

мизантроп и социопат

Кстати, если ты не в курсе, то мытьё унитазов - это, конечно, не самый приятный, но честный и необходимый труд, а как учили в СССР, любой труд почетен.

Вот, потихоньку и дошли до 5 стадии - принятие. gigi.gif

[^]
wolf412
5.11.2021 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 05.11.2021 - 16:15)
Бля, ещё один... незалежник

Кляти москали, тепеерь точно без вас
А дайте транзиту хаза?
А дайте... дайтееее... дайтеееее

Найди, где я лично что-то из этого просил. Моя воля, в 14м надо было обрубить все связи и перекрыть границу с разрывом дипломатических отношений. Что же касается ЛЭП и трубопроводов, то их физически обрубить. Я готов платить за тот же газ, уголь и прочее ещё больше, главное, чтобы не копейка из этих денег не шла вам.

[^]
murgab
5

Грустный весельчак

Цитата (wwf @ 5.11.2021 - 09:24)
а на что эта цифра влияет?

Влияет на расходную часть бюджета, причем сильно и не в лучшую для баланса сторону. Именно поэтому при каждом подобном повышении в России смертным боем в правительстве сходятся социальный и финансово-экономический блоки. Повышение зарплаты должно подкрепляться прежде всего доходами бюджета. И если они есть, то повышать благосостояние народа - обязанность правительства и президента. Украина давно живет в долг, доходы в гос. бюджет меньше расходов. Поэтому при подобных радостных извещениях от власти, стоит покупать соль и спички, а не прыгать. Но пока еще интернет побеждает холодильник.

[^]
гордей80
4

Ярила

Цитата (shurka @ 5.11.2021 - 16:10)
Цитата (Vovanches @ 5.11.2021 - 15:36)
Возможно и поднимут.

Но надо отметить, что в 2014 тут на ЯПе россияне с пеной у рта доказывали, что Украине капец. Что хохлы будут голодать и замерзать без газа.

А по факту что? Живут украинцы чуть хуже россиян. И даже тихо выкарабкиваются с долговой ямы. Крутятся. Никто с голоду не помирает уж точно.

Так что дочь офицера не сильно ошибалась. Не все так однозначно.

с 14 года еще и без угля. Но, сука, все никак не замерзнут. cool.gif

здорово жить без угля? gigi.gif

[^]
makahito
-1

Пацифист и либераст

AlienVS
Цитата
У тебя плохо получается мимикрировать под россиянинаЭто всё про твою неньку, в РФ худо- бедно, но промышленность развивается, хотя и очень медленно.

Сколько таким как ты пари на реальные 100 американских бумажек не предлагал, ни один не согласился. Давай с тобой? Я тебе доказываю что коренной москвич и живу в Москве, ты мне платишь сотню.
Вы все дешёвые пиздоболы, увы.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.11.2021 - 16:24

[^]
alexandrk39
5.11.2021 - 16:23
0

Балагур

Цитата (Nordic125 @ 5.11.2021 - 16:19)
Цитата

Не мы просто угораем над богатыми хохлами...
А нас лаптей, не допускают к этому ответственному делу, мытью унитазов gigi.gif
У нас уже давно этим киргизские девушки заведуют shum_lol.gif

Опередил немного. Но - полностью согласен.))
Все , как один , с понтом , - мы работать в Европах, мы цивилизованные и высоко утончённые! А что конкретное делать будете..? - вот тут ,бляттт, и заминка с ответом происходит. Или - фантазёр! Ты меня называла! Ну и тд

[^]
Zach
5.11.2021 - 16:24
0

Ярила

Цитата (AlienVS @ 5.11.2021 - 15:10)
Цитата (Zach @ 5.11.2021 - 16:06)
Цитата (AlienVS @ 5.11.2021 - 14:58)
право на работу? Дааа... право на унитазы, на всё остальное компетенции за исключением тонкой прослойки IT нет.

Хрень ты пишешь. Знаю многих, кто без каких-либо навыков работал в Польше и Чехии. Не на унитазах, а на производственных линиях и складах. Для того, что-б работать на заводе, никакого спецобразования не нужно, перед допуском к работе тебе прямо там проведут инструктаж и все покажут. И даже больше - пока ты будешь проходить инструктажи по ТБ и т.д. тебе уже будет начисляться зарплата. Цены в европе ниже, так что даже работая простым рабочим можно неплохо себя чувствовать. + доплаты за выслугу лет и т.д.

Да, да, да gigi.gif Токарям, сварщикам, сборщикам.... им никому не надо учиться... там на проходной всё расскажут и к станку... ляяя... твои... которых ты знаешь лично максимум на тех заводах тачки со стружкой на свалку вывозят получив инструктаж при входе на завод bravo.gif

В твоих влажных фантазиях.

[^]
wolf412
-1

Ярила

Цитата (Mishkall @ 05.11.2021 - 16:21)
Вот, потихоньку и дошли до 5 стадии - принятие.

Принятие чего? Того, что это - честный труд и лучше заниматься им, чем, например, быть солдатом или офицером у вас? Так это и так любому нормальному человеку понятно.

[^]
Nordic125
2

Ярила

Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 16:22)
AlienVS
Цитата
У тебя плохо получается мимикрировать под россиянинаЭто всё про твою неньку, в РФ худо- бедно, но промышленность развивается, хотя и очень медленно.

Сколько таким как ты пари на реальные 100 американских бумажек не предлагал, ни один не согласился. Давай с тобой? Я тебе доказываю что коренной москвич и живу в Москве, ты мне платишь сотню.
Вы все дешёвые пиздоболы, увы.

Ну пока что ты и есть дешёвый пиздабол, потому что так ни разу никому и не доказал, что это не так shum_lol.gif

[^]
alexandrk39
5.11.2021 - 16:26
0

Балагур

Цитата (wolf412 @ 5.11.2021 - 16:22)

А дайте транзиту хаза?

Найди, где я лично что-то из этого просил. Моя воля, в 14м надо было обрубить все связи и перекрыть границу с разрывом дипломатических отношений. Что же касается ЛЭП и трубопроводов, то их физически обрубить. Я готов платить за тот же газ, уголь и прочее ещё больше, главное, чтобы не копейка из этих денег не шла вам.

А кто ты лично в государстве Украина есть?
Чтоб твои слова цитировать? Тут о ваших верховодцах-правителях речь идёт.

[^]
alexandrk39
5.11.2021 - 16:28
3

Балагур

Цитата (wolf412 @ 5.11.2021 - 16:22)

А дайте транзиту хаза?

Да… и если твои слова правдивы и ты на самом деле пишешь, что думаешь, - ты упорот окончательно и бесповоротно. Такие, как ты, - и есть самое зло для Украины.

[^]
Тыгыдымка
5.11.2021 - 16:30
1

Ярила

Цитата (Rokomann @ 5.11.2021 - 10:07)
За 20 лет клятый Союз, из которого вприпрычку убежали в лаптях, проходил путь от разгрома 1941 до Гагарина расстрела голодного бунта 1961.

Вот так будет правильно.

[^]
makahito
5.11.2021 - 16:31
0

Пацифист и либераст

Nordic125
Цитата

Ну пока что ты и есть дешёвый пиздабол, потому что так ни разу никому и не доказал, что это не так

Я тут одновременно с этим срачем ещё и в москвораче участвую, там упоротым доказываю что не москвичи виноваты в их бедах, хорошо бы им сюда зайти, узнали бы что я не москвич, а хохол).
Вы же просто тупые. Ну давай с тобой замажем на сотню? Нет, не согласишься. Тупые ладно, но ведь и говно.

Вот смотри: что хочет нормальный человек? Чтобы украинцы, сделавшие свой выбор, преуспели, а вы их обсираете и прогнозы гнусные строите. Так приличные люди не поступают.
Но на самом деле вам и на Украину насрать. Вам надол доказать что ваш хозяин прав, что Россия идёт верным путём.

Вы настоящие русофобы, вы ненавидите русских, раз хотите чтобы мы жили при тоталитаризме.
Защищаемый вами порядок -зло, а президент - врун, лицемер и покровитель воров.

Вы даже в моём случае опускаетесь до обычной клеветы и лжи. Грязные и подлые людишки. Надеюсь 85 рублей достойная компенсация за то чтобы быть говном.

Это сообщение отредактировал makahito - 5.11.2021 - 16:31

[^]
AlienVS
5.11.2021 - 16:31
3

Ярила

Цитата (Zach @ 5.11.2021 - 16:24)
Цитата (AlienVS @ 5.11.2021 - 15:10)
Цитата (Zach @ 5.11.2021 - 16:06)
Цитата (AlienVS @ 5.11.2021 - 14:58)
право на работу? Дааа... право на унитазы, на всё остальное компетенции за исключением тонкой прослойки IT нет.

Хрень ты пишешь. Знаю многих, кто без каких-либо навыков работал в Польше и Чехии. Не на унитазах, а на производственных линиях и складах. Для того, что-б работать на заводе, никакого спецобразования не нужно, перед допуском к работе тебе прямо там проведут инструктаж и все покажут. И даже больше - пока ты будешь проходить инструктажи по ТБ и т.д. тебе уже будет начисляться зарплата. Цены в европе ниже, так что даже работая простым рабочим можно неплохо себя чувствовать. + доплаты за выслугу лет и т.д.

Да, да, да gigi.gif Токарям, сварщикам, сборщикам.... им никому не надо учиться... там на проходной всё расскажут и к станку... ляяя... твои... которых ты знаешь лично максимум на тех заводах тачки со стружкой на свалку вывозят получив инструктаж при входе на завод bravo.gif

В твоих влажных фантазиях.

Б-ггг... gigi.gif Не, во влажных мечтах это вы себя видите ведущими специалиста Мерседеса приехав в Германию из Жмеринки, а я тебе рассказываю про объективную реальность... Там нужны специалисты, кадровый голод есть, но именно специалисты, а не селюки, юристы и прочие непонятно кто, для них есть клубника и прочий некондиционный труд.

Это сообщение отредактировал AlienVS - 5.11.2021 - 16:35

[^]
гордей80
5.11.2021 - 16:32
4

Ярила

пока хохлы тут нэньку защищают
вот такая новость пришла
Из 88 энергоблоков функционируют только 37.
В Украине не работает более половины энергоблоков на тепловых электростанциях. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил депутат Верховной Рады от «Батькивщины», первый заместитель председателя комитета по вопросам бюджета Иван Крулько.

«У нас в Украине действуют 88 энергоблоков ТЭС, которые вырабатывают электроэнергию, которой балансируют атомную энергетику. На сегодняшний день из 88 энергоблоков функционируют 37, 51 не функционирует. Из них половина не работает по так называемой аварийной заявке. Это недостаток топлива. То есть они готовы, но не функционируют», — сообщил Крулько.

По словам нардепа, накануне государственная Трипольская ТЭС, самая мощная электростанция в Киевской области, прекратила работу из-за снижения до минимума поставок угля.

«Это серьезная проблема. Что мы будем делать в этой ситуации, когда из-за недостатка электроэнергии, не дай Бог, начнутся веерные отключения, в том числе, в больницах», — предупредил Крулько.

[^]
zarazarov
5.11.2021 - 16:33
0

Ярила

Цитата (kvskabachok @ 5.11.2021 - 16:14)
..И до сих пор вы зависите от российского угля и газа. Не стыдно?..

Вааще не стыдно. Был недавно у родственников в Липецке, так у них нет канальи в доме. Спрашиваю - а куда?? Показывают в окно на какое то деревянное строение, пошел.
Захожу, а там дырка в земле вырыта.. Блять faceoff.gif Дырка в земле!!!
И они туда срать ходят!! Честное слово, не вру.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43207
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх