Двойной недружественный ход. В 2021 - 22 году на Украине будет дважды поднята минимальная заработная плата и составит 6700 грн.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlienVS
5.11.2021 - 16:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (wolf412 @ 5.11.2021 - 16:17)
Цитата
Дааа... право на унитазы, на всё остальное компетенции за исключением тонкой прослойки IT нет..

Лаптные, всегда интересовало, чего вы при каждом удобном и неудобном случае упоминаете про унитазы? У вас комплекс какой-то, связанный с тем, что многие из вас унитазы только в армии и на вокзале в райцентре видели, а нужду справлять привыкли, как и деды с прадедами - в дырку в полу дощатого нужника, а то и просто под кустом? Кстати, если ты не в курсе, то мытьё унитазов - это, конечно, не самый приятный, но честный и необходимый труд, а как учили в СССР, любой труд почетен. Или жаба давит, что вас в цивилизованные страны даже на такую работу не берут?

Ты не забыл, что в Мордоре нет унитазов, а дырку в полу и пару лыжных палок нам мыть не надо lol.gif

Это сообщение отредактировал AlienVS - 5.11.2021 - 16:39

[^]
Veliar331
5.11.2021 - 16:33
1

Ярила

Цитата (wolf412 @ 5.11.2021 - 20:22)
Цитата (Nordic125 @ 05.11.2021 - 16:15)
Бля, ещё один... незалежник 

Кляти москали, тепеерь точно без вас
...................................
А дайте транзиту хаза?
А дайте электроэнергии дешёвой?
А дайте угля энергетического?
А дайте... дайтееее... дайтеееее

Найди, где я лично что-то из этого просил. Моя воля, в 14м надо было обрубить все связи и перекрыть границу с разрывом дипломатических отношений. Что же касается ЛЭП и трубопроводов, то их физически обрубить. Я готов платить за тот же газ, уголь и прочее ещё больше, главное, чтобы не копейка из этих денег не шла вам.

Вот из-за таких долбоёбов и возник конфликт между РФ и Украиной. Причём предпосылки к этому были со стороны Украины гораздо раньше 2014 года.

[^]
alexandrk39
5.11.2021 - 16:35
6

Балагур

Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 16:31)
Nordic125
Цитата

Ну пока что ты и есть дешёвый пиздабол, потому что так ни разу никому и не доказал, что это не так

Я тут одновременно с этим срачем ещё и в москвораче участвую, там упоротым доказываю что не москвичи виноваты в их бедах, хорошо бы им сюда зайти, узнали бы что я не москвич, а хохол).
Вы же просто тупые. Ну давай с тобой замажем на сотню? Нет, не согласишься. Тупые ладно, но ведь и говно.

Вот смотри: что хочет нормальный человек? Чтобы украинцы, сделавшие свой выбор, преуспели, а вы их обсираете и прогнозы гнусные строите. Так приличные люди не поступают.
Но на самом деле вам и на Украину насрать. Вам надол доказать что ваш хозяин прав, что Россия идёт верным путём.

Вы настоящие русофобы, вы ненавидите русских, раз хотите чтобы мы жили при тоталитаризме.
Защищаемый вами порядок -зло, а президент - врун, лицемер и покровитель воров.

Вы даже в моём случае опускаетесь до обычной клеветы и лжи. Грязные и подлые людишки. Надеюсь 85 рублей достойная компенсация за то чтобы быть говном.

Русофоб - это ты и такие же персонажи. Вы , так называемые, либералы , - не принимаете иное мнение, не схожее с вашим. Вы подобны большевикам в своих ублюдских позывах, - кто не с нами , тот против нас. Вы - как сука фашисты. Вы изгадили и бесповоротно обесценили либерализм. Конченые.

Это сообщение отредактировал alexandrk39 - 5.11.2021 - 16:36

[^]
Veliar331
5.11.2021 - 16:36
5

Ярила

Цитата (zarazarov @ 5.11.2021 - 20:33)
Цитата (kvskabachok @ 5.11.2021 - 16:14)
..И до сих пор вы зависите от российского угля и газа. Не стыдно?..

Вааще не стыдно. Был недавно у родственников в Липецке, так у них нет канальи в доме. Спрашиваю - а куда?? Показывают в окно на какое то деревянное строение, пошел.
Захожу, а там дырка в земле вырыта.. Блять faceoff.gif Дырка в земле!!!
И они туда срать ходят!! Честное слово, не вру.

Сделать себе дома тёплый туалет несложно и недорого. Все нормальные люди давно себе сделали. Может у тебя с родственниками что-то не так?

[^]
Kkw
5.11.2021 - 16:36
3

Ярила

Им хоть на 21 доллар повысят. Уже ничто не спасет.
cool.gif Все проблемы украинцев - от того, что они привыкли быть частью великой Империи, по сути не являясь имперообразующим элементом.
Это как приблизительно... всю жизнь работать садовником у Шереметьевых и вдруг волею судеб оказаться в родном селе в Полтавской губернии. И вроде ты знаешь (и все знают), что никогда не имел и не будешь иметь отношения к Шереметьевым... но ведь как привык! К этому чудесному саду, красивому дому, вежливым людям... сапоги опять же новые на каждую Пасху.
pray.gif И внезапно вокруг селюки, свиньи, соломенные шляпы и вечное "Га?". А еще неделю назад тебе приказчик в кондитерской в Столешниковом кланялся и спрашивал "Чего изволите?".

[^]
Nordic125
5.11.2021 - 16:37
1

Ярила

Цитата (wolf412 @ 5.11.2021 - 16:22)

А дайте транзиту хаза?

Найди, где я лично что-то из этого просил. Моя воля, в 14м надо было обрубить все связи и перекрыть границу с разрывом дипломатических отношений. Что же касается ЛЭП и трубопроводов, то их физически обрубить. Я готов платить за тот же газ, уголь и прочее ещё больше, главное, чтобы не копейка из этих денег не шла вам.

А жить на что собрался?
А детей учить на что?
А стариков лечить на что?
А армию содержать на что?
У вас 60% бюджета - это полученное в долг.
А из оставшихся 40% половина - торговля с Россией. dont.gif

А вот хвалёные "вэзь мир з намы" вам нихуя не дали, кроме, как в долг gigi.gif
Не построили вам ни фабрик, ни ТЭЦ, ни АЭС ... одно большое НИ-ХУ-Я dont.gif

[^]
makahito
5.11.2021 - 16:38
-1

Пацифист и либераст

Veliar331
Цитата
от из-за таких долбоёбов и возник конфликт между РФ и Украиной. Причём предпосылки к этому были со стороны Украины гораздо раньше 2014 года.

Конфликт не из-за долбоёбов, а по двум причинам:
1. Имперские амбиции путина. Кстати, года с 2005, если не ошибаюсь, постоянно по ТВ Украину грязью поливали, я тогда ещё смотрел новости.
2. Территориальное положение Украины. Между нами и Западом. Может им удалось бы сохранить нейтралитет, если бы мы были другими. Не давили бы на них.
А так выбор очевиден: посмотрит украинец на Запад, там Польша, Германия, Италия, посмотрит на Восток - там мы сидим со своим путиным и тоталитаризмом.
Были бы мы привлекательные и симпатичные, ничего бы этого не было.

[^]
Zach
5.11.2021 - 16:39
6

Ярила

Цитата (AlienVS @ 5.11.2021 - 15:31)
Там нужны специалисты, кадровый голод есть но именно специалисты, а не селюки, юристы и прочие непонятно кто, для них есть клубника и прочий некондиционный труд.

Вставлять в прессформу сырье, нажимать кнопку, достать деталь, почистить форму или на конвейере сборку производить или на складе товар отбирать, для этого 3 высших образования не нужно. Ясен пень, что лучше быть специалистом и зарабатывать больше, но даже не будучи им можно работать в европе не драя унитазы.
Кстати, давно на ЯПе не сидел, смотрю - методички у вас поменялись. Раньше боты все как один писали, что, мол, хохлы все в Россию толпами прут, на заработки. Теперь, видимо, поняли, что в этот бред хрен кто поверит, переключились на клубнику в унитазах, но в Еврпопе.

Это сообщение отредактировал Zach - 5.11.2021 - 16:39

[^]
alexandrk39
5.11.2021 - 16:39
-1

Балагур

Цитата (Veliar331 @ 5.11.2021 - 16:33)
Цитата (wolf412 @ 5.11.2021 - 20:22)

А дайте транзиту хаза?

Вот из-за таких долбоёбов и возник конфликт между РФ и Украиной. Причём предпосылки к этому были со стороны Украины гораздо раньше 2014 года.

Он упорот. Не объяснишь и не докажешь.

[^]
alexandrk39
5.11.2021 - 16:41
4

Балагур

Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 16:38)
Veliar331
Цитата
от из-за таких долбоёбов и возник конфликт между РФ и Украиной. Причём предпосылки к этому были со стороны Украины гораздо раньше 2014 года.

1. Имперские амбиции путина. Кстати, года с 2005, если не ошибаюсь, постоянно по ТВ Украину грязью поливали, я тогда ещё смотрел новости.
2. Территориальное положение Украины. Между нами и Западом. Может им удалось бы сохранить нейтралитет, если бы мы были другими. Не давили бы на них.
А так выбор очевиден: посмотрит украинец на Запад, там Польша, Германия, Италия, посмотрит на Восток - там мы сидим со своим путиным и тоталитаризмом.

Ты всё свою тупость тут доказываешь..?
У тебя получается. Уже получилось. Можешь остановиться.

[^]
bigengik
5.11.2021 - 16:41
0

Ярила

Цитата (avgxxl @ 5.11.2021 - 09:36)
Цитата (SantaLittle @ 5.11.2021 - 11:22)
В 2021 - 22 году на Украине будет дважды поднята минимальная заработная плата и составит 6700 грн.

Да им ещё далеко до наших пиздаболов... Наша обещалка тоже дох... чего обещал, а что имеем?... А хохлы ещё пиздаболестее... так, что мацайте мечту, фантазёры ёпть.

Ты бы прежде чем обзываться, глянул бы статистику по росту минималки в Украине за последние пару лет. Удивишься.

Нашим обещалкам еще учится и учится у ваших, как народ наебывать.

[^]
makahito
5.11.2021 - 16:43
2

Пацифист и либераст

alexandrk39
Цитата

Мне тебе доказывать ничего не надо. Это бессмысленно. Я пишу тут вовсе не для этого. Хочется чтобы и украинцы, которые в теме есть, знали: в России не только зрители зомбо ящика, но и люди с совершенно другой точкой зрения на происходящее.

[^]
гордей80
5.11.2021 - 16:45
3

Ярила

Veliar331
Цитата

нормально тебе мозг склевали gigi.gif ну то есть по другому жить нельзя?

[^]
Zach
5.11.2021 - 16:46
0

Ярила

Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 15:43)
alexandrk39
Цитата

Мне тебе доказывать ничего не надо. Это бессмысленно. Я пишу тут вовсе не для этого. Хочется чтобы и украинцы, которые в теме есть, знали: в России не только зрители зомбо ящика, но и люди с совершенно другой точкой зрения на происходящее.

Украинцы это знают. Чай не только на ЯПе сидим. Это ЯП - рассадник кремлеботов и рупор пропаганды, а на форумах по интересам сплошь адекватные люди.

[^]
Karhu21
0

Ярила

Veliar331
Цитата

Не гони.

Про "Украина - не Россия!" на Украине намного раньше 2005 орать стали.

И магнитиками "Дякую боже, що я не москаль!" на пляжах еще эвона когда торговать начали.

[^]
Nordic125
2

Ярила

Цитата (bigengik @ 5.11.2021 - 16:41)
Цитата (avgxxl @ 5.11.2021 - 09:36)
Цитата (SantaLittle @ 5.11.2021 - 11:22)
В 2021 - 22 году на Украине будет дважды поднята минимальная заработная плата и составит 6700 грн.

Да им ещё далеко до наших пиздаболов... Наша обещалка тоже дох... чего обещал, а что имеем?... А хохлы ещё пиздаболестее... так, что мацайте мечту, фантазёры ёпть.

Ты бы прежде чем обзываться, глянул бы статистику по росту минималки в Украине за последние пару лет. Удивишься.

Нашим обещалкам еще учится и учится у ваших, как народ наебывать.

Мне в который раз выкладывать статистику? gigi.gif
Каждому зашедшему?
Кстати, а вы заметили, что они все подряд почти не тусят в одной теме?
Зайдёт один-два-три, повоюют, потом другие два-три.
и так раз пять шесть.
Это сидят 2-3 хохлобота и переключаются на разные аккаунты и затягивают волынку по новой lol.gif
Вот только с этой глубокой мыслью, про рост минималки на Украине, заходило акков 8 примерно shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 5.11.2021 - 16:48

Двойной недружественный ход. В 2021 - 22 году на Украине будет дважды поднята минимальная заработная плата и составит 6700 грн.

[^]
AlienVS
5.11.2021 - 16:47
0

Ярила

Цитата (Zach @ 5.11.2021 - 16:39)
Цитата (AlienVS @ 5.11.2021 - 15:31)
Там нужны специалисты, кадровый голод есть но именно специалисты, а не селюки, юристы и прочие непонятно кто, для них есть клубника и прочий некондиционный труд.

Вставлять в прессформу сырье, нажимать кнопку, достать деталь, почистить форму или на конвейере сборку производить или на складе товар отбирать, для этого 3 высших образования не нужно. Ясен пень, что лучше быть специалистом и зарабатывать больше, но даже не будучи им можно работать в европе не драя унитазы.
Кстати, давно на ЯПе не сидел, смотрю - методички у вас поменялись. Раньше боты все как один писали, что, мол, хохлы все в Россию толпами прут, на заработки. Теперь, видимо, поняли, что в этот бред хрен кто поверит, переключились на клубнику в унитазах, но в Еврпопе.

"Ржот" Как бы тебе так сказать, почистить форму и тачка с мусором, как и таскание деталей на складе это всё работа из одного разряда, не квалифицированный труд. А вот всё остальные истории ты оставь, будешь их свой коханной Гале рассказывать на сеновале расписывая свои планы на жизнь. Людей без профильного образования, там к станку не поставят, бо в случае брака или НС с имеряком слишком много придётся заплатить, причём в случае НС совсем не имеряку...
И да, в РФ вас много, очень много, хотя и меньше чем узбеков.

Это сообщение отредактировал AlienVS - 5.11.2021 - 16:54

[^]
Kuguar
5.11.2021 - 16:48
1

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 5.11.2021 - 09:57)
Цитата (Alchmist @ 5.11.2021 - 13:55)
Цитата (Veliar331 @ 5.11.2021 - 12:33)
Цитата (Кажись @ 5.11.2021 - 13:31)
Рад за хохлов если им поднимут, не рад за нас у которых самая богатая страна.

А с чего ты решил, что у нас самая богатая страна?

Если все продаваемые ресурсы поделить на всех, то получится сотня баксов в месяц на человека (выручки, а не прибыли). Сказочное богатство.

то есть мы нихуя не супер держава и путин просто выебывается за наши деньги?

Да. РФ средняя страна. Не самая лучшая для жизни, но и далеко не самая худшая.

Не могли бы вы привести парочку примеров таких стран?
И что бы по ресурсам и населению были не в десять раз меньше.
Спасибо!

[^]
Veliar331
5.11.2021 - 16:49
4

Ярила

Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 20:38)
Veliar331
Цитата

Не знаю что показывали по телевизору в 2005 году, впрочем, и сейчас не знаю что показывают, но есть виде до 2014 года, где дружно кричат "москаляку на гиляку".

[^]
alexandrk39
5.11.2021 - 16:51
2

Балагур

Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 16:43)
alexandrk39
Цитата

Согласен с тобой в этом.
Мое мнение сложилось из многих источников, телевидение на последнем месте. Там , в основном , мультфильмы, ибо дети дома.
Ну а ты зомбо-чем руководствуешься, либеральный ты наш..?
Догадываюсь, что ты лучше всех знаешь, чувствуешь и понимаешь текущую обстановку в стране, мире. Да чё там, - в Галактике. Я угадал..?

[^]
Veliar331
5.11.2021 - 16:51
3

Ярила

Цитата (Kuguar @ 5.11.2021 - 20:48)
Цитата (Veliar331 @ 5.11.2021 - 09:57)
Цитата (Alchmist @ 5.11.2021 - 13:55)
Цитата (Veliar331 @ 5.11.2021 - 12:33)
Цитата (Кажись @ 5.11.2021 - 13:31)
Рад за хохлов если им поднимут, не рад за нас у которых самая богатая страна.

А с чего ты решил, что у нас самая богатая страна?

Если все продаваемые ресурсы поделить на всех, то получится сотня баксов в месяц на человека (выручки, а не прибыли). Сказочное богатство.

то есть мы нихуя не супер держава и путин просто выебывается за наши деньги?

Да. РФ средняя страна. Не самая лучшая для жизни, но и далеко не самая худшая.

Не могли бы вы привести парочку примеров таких стран?
И что бы по ресурсам и населению были не в десять раз меньше.
Спасибо!

Каких стран? Где лучше или где хуже?
Я по работе часто за границей бываю и можешь поверить мне на слово, что в РФ очень даже хорошо. А тех стран, где явно лучше, очень немного.

[^]
alexandrk39
5.11.2021 - 16:53
3

Балагур

Цитата (makahito @ 5.11.2021 - 16:43)
alexandrk39
Цитата

Ещё немного вдогоночку - ты совсем не мне доказываешь, да и уже доказал. Всем здесь присутствующим. Я то что..?)

[^]
makahito
5.11.2021 - 16:54
-1

Пацифист и либераст

Veliar331
Цитата
Не знаю что показывали по телевизору в 2005 году, впрочем, и сейчас не знаю что показывают, но есть виде до 2014 года, где дружно кричат "москаляку на гиляку".

И что? Вы же не думаете что все жители Украины так кричали? Надо на кричащих ориентироваться или на политику?
Украина - самостоятельная страна, имеющая право на свой выбор. Мы (в смысле нашей власти) не смогли принять этот выбор адекватно.
Я хочу чтобы Россия стала членом ЕС и НАТО, почему украинцы этого хотеть не могут?
Это разумный выбор.

[^]
alexandrk39
5.11.2021 - 16:55
5

Балагур

Цитата (гордей80 @ 5.11.2021 - 16:45)
Veliar331
Цитата

нормально тебе мозг склевали gigi.gif ну то есть по другому жить нельзя?

Либерализм - не приемлет другое мнение.
Прикольно, да?

[^]
zarazarov
5.11.2021 - 16:56
-5

Ярила

Цитата (Veliar331 @ 5.11.2021 - 16:36)
Цитата (zarazarov @ 5.11.2021 - 20:33)
Цитата (kvskabachok @ 5.11.2021 - 16:14)
..И до сих пор вы зависите от российского угля и газа. Не стыдно?..

Вааще не стыдно. Был недавно у родственников в Липецке, так у них нет канальи в доме. Спрашиваю - а куда?? Показывают в окно на какое то деревянное строение, пошел.
Захожу, а там дырка в земле вырыта.. Блять faceoff.gif Дырка в земле!!!
И они туда срать ходят!! Честное слово, не вру.

..Сделать себе дома тёплый туалет несложно и недорого. Все нормальные люди давно себе сделали..

Вы читать не умеете?? Я же написал, они в Липецке живут, у них российское гражданство, это - ПРИГОВОР..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43207
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх