Washington Post сообщила о наращивании российских войск у границы с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mourner
1.11.2021 - 13:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.11.2021 - 13:16)
хватит уже про Крым. Я служил в 2008-2009 годах, в ВМФ РФ. В Крыму представь себе. Выходит уже тогда оккупировали? Или что?

А тогда тоже можно было с оружием по городу ходить, и блокировать украинские части?

[^]
DSHBil
1.11.2021 - 13:19
4

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.11.2021 - 13:18)
хватит уже про Крым. Я служил в 2008-2009 годах, в ВМФ РФ. В Крыму представь себе. Выходит уже тогда оккупировали? Или что?

А тогда тоже можно было с оружием по городу ходить, и блокировать украинские части?

а что украинские части забыли на территории независимой страны касательно 14 года?

Это сообщение отредактировал DSHBil - 1.11.2021 - 13:19

[^]
MikhailR
1.11.2021 - 13:19
7

Ярила

Цитата (leksussob @ 1.11.2021 - 13:00)
Бгггг а ты смИфной gigi.gif

Ни кто не лез lol.gif Крым не лез,Луганск и Донецк не лез,росоружие больше чем шахт на Донбассе shum_lol.gif

Мы раздуваем,что бы сразу в плен к большому брату сдаться,а то от европейских хозяев зад болит и холодно. А ты братишка точно нас накормишь и газ дашь пиздить. Вон кум як шмат сала инеем покрылся.

Сарказмировать можно много. Но я бы понял действия Украины, связанные с защитой. Сепары напали - вы отбились и покосили их кучами. Вопросов нет. Сейчас я вижу эскалацию конфликта. Хотите войны? Ну и зря...

Вы физически не сможете противостоять России в вооруженном плане, а если начнется полномасштабный конфлитк, то и экономически. Играть мускулами в таком положении крайне сомнительное занятие.

[^]
Nordic125
1.11.2021 - 13:21
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 1.11.2021 - 13:00)
Цитата (MikhailR @ 1.11.2021 - 11:48)
Что хотим на своей территории, то и наращиваем.

Если серьезно, мне сложно понять, на что рассчитывает Украина раздувая данный конфликт? К ним никто не лез. Никто не трогал. Опять хотят жизнями украинцев позлить русских.

Бгггг а ты смИфной gigi.gif

Ни кто не лез lol.gif Крым не лез,Луганск и Донецк не лез,росоружие больше чем шахт на Донбассе shum_lol.gif

Мы раздуваем,что бы сразу в плен к большому брату сдаться,а то от европейских хозяев зад болит и холодно. А ты братишка точно нас накормишь и газ дашь пиздить. Вон кум як шмат сала инеем покрылся.

gigi.gif

Washington Post сообщила о наращивании российских войск у границы с Украиной

[^]
Mourner
1.11.2021 - 13:23
-1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.11.2021 - 13:19)

а что украинские части забыли на территории независимой страны касательно 14 года?

... которая стала "независимой" хуй пойми как, в нарушение украинских законов. То, что одни долбоёбы в Киеве напугали Янука-легитимного, не отменило украинские законы, и никуда не дело высший законотворческий орган Украины - Верховную Раду.

Я удивлён, почему про Верховную Раду, которая оставалась неизменной (как и Конституционный Суд) мне приходится каждый раз напоминать. Но потом я вспоминаю, что для россиян это дико, что президент - не самый главный. Что есть еще в мире парламентско-президентская форма правления. И что Украина была как раз такой страной. Так что, приходится снова и снова напоминать.

[^]
DSHBil
1.11.2021 - 13:24
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.11.2021 - 13:23)

... которая стала "независимой" хуй пойми как, в нарушение украинских законов. То, что одни долбоёбы в Киеве напугали Янука-легитимного, не отменило украинские законы, и никуда не дело высший законотворческий орган Украины - Верховную Раду.

Я удивлён, почему про Верховную Раду, которая оставалась неизменной (как и Конституционный Суд) мне приходится каждый раз напоминать. Но потом я вспоминаю, что для россиян это дико, что президент - не самый главный. Что есть еще в мире парламентско-президентская форма правления. И что Украина была как раз такой страной. Так что, приходится снова и снова напоминать.

а каким образом отстранили законноизбранного украинского Президента? Без нарушения законов? не хуй пойми как? rulez.gif Давай начнем со старта который был запущен не в Крыму а в Киеве.

Какой закон дает право Верховной Раде отстранять Президента? Статью КОнституции назови которая это ей позволяет.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 1.11.2021 - 13:25

[^]
Mourner
1.11.2021 - 13:28
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.11.2021 - 13:24)
а каким образом отстранили законноизбранного украинского Президента? Без нарушения законов? не хуй пойми как?  rulez.gif  Давай начнем со старта который был запущен не в Крыму а в Киеве.

Какой закон дает право Верховной Раде отстранять Президента? Статью КОнституции назови которая это ей позволяет.

Тебе уже писали - не было таких законов. И что? Такой закон приняли в Верховной Раде своим решением, украинский конституционный суд подтвердил, что он соответствует духу Конституции. Однопартийцы Янука открестились от него, и строчили гневные видосики по ТВ.

Ты поосторожнее с апеллированию к законам. Договоришься, что Вова-кремлевский незаконен, потому что Горбача незаконно сместили.

Это сообщение отредактировал Mourner - 1.11.2021 - 13:29

[^]
MikhailR
1.11.2021 - 13:30
5

Ярила

... которая стала "независимой" хуй пойми как, в нарушение украинских законов.

Простая аналогия. В Кремле к власти приходит ставленник Польши. Как ты думаешь, все ли русские захотят подчиняться новому ЛжеДмитрию?

Когда Беркут во Львове ставили на коленях, в Крыму его встречали с цветами. В Крыму 75% ВСУ и СБУ перешли на сторону русских. Ну что еще можно обсуждать здесь?

Никогда ты не сможешь удерживать территорию, если люди на ней не лояльны.

[^]
sljack
1.11.2021 - 13:31
0

Ярила

Пусть американцы организуют прямую трансляцию с разведывательного спутника-лидара NROL-47 или со своих секретных телескопов KeyHole 11/12 в прямо в ютуб, что бы наблюдать могли все он-лайн и объективно интерпретировать инфу.

[^]
vaisman
1.11.2021 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.11.2021 - 13:28)
а каким образом отстранили законноизбранного украинского Президента? Без нарушения законов? не хуй пойми как?  rulez.gif  Давай начнем со старта который был запущен не в Крыму а в Киеве.

Тебе уже писали - не было таких законов. И что? Такой закон приняли в Верховной Раде своим решением, украинский конституционный суд подтвердил, что он соответствует духу Конституции. Однопартийцы Янука открестились от него, и строчили гневные видосики по ТВ.

Ты поосторожнее с апеллированию к законам. Договоришься, что Вова-кремлевский незаконен, потому что Горбача незаконно сместили.

Ну видишь как, получилось, что Киев может принимать любые удобные законы, а другим что? нельзя?

[^]
Mourner
1.11.2021 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 1.11.2021 - 13:30)
... которая стала "независимой" хуй пойми как, в нарушение украинских законов.

Простая аналогия. В Кремле к власти приходит ставленник Польши. Как ты думаешь, все ли русские захотят подчиняться новому ЛжеДмитрию?

Что значит - "приходит"? Просто - "оп", и пришел? Просто так никто не "приходит", как ты верно выразился.

Цитата
Когда Беркут во Львове ставили на коленях, в Крыму его встречали с цветами. В Крыму 75% ВСУ и СБУ перешли на сторону русских. Ну что еще можно обсуждать здесь?

Ой, не нада про Крым только. Их пряниками тульскими поманили, они и ломанулись. Борцуны, ёпта...

Цитата
Никогда ты не сможешь удерживать территорию, если люди на ней не лояльны.

Вот-вот. Это к вопросу про пряник тульский. И еще про ужасы про аж два автобуса и три вагона головорезов, которые едут всех убивать.

[^]
Nordic125
1.11.2021 - 13:33
4

Ярила

Видимо потому, что ты так ни разу и не смог привести статью конституции, по которой твоя легитимная рада сместила действующего президента? gigi.gif
Или ты думаешь, что они вольны лепить горбатого делать, что левой пятке захочется по своему усмотрению?

Таки нет.
Только в рамках своих полномочий, дарованных ей конституцией dont.gif

Это сообщение отредактировал Nordic125 - 1.11.2021 - 13:36

[^]
DSHBil
1.11.2021 - 13:33
4

Ярила

Цитата
Тебе уже писали - не было таких законов. И что?

и ничего... если ты не понимаешь что явилось первопричиной то ты тупее чем хлебный мякиш.
Про то как работал Конституционный суд мы тоже в курсе:
Цитата
24 февраля 2014 года Верховная Рада Украины приняла постановление об увольнении «за нарушение присяги» 4 судей Конституционного суда Украины и об открытии в отношении них уголовных дел.
27 февраля Конституционный суд на своём собрании принял обращение к Совету судей Украины не увольнять судей КС и обеспечить их правовую защиту, а также обращение к европейским и международным организациям и правозащитным институтам для привлечения их внимания и оценки ситуации, сложившейся вокруг Конституционного Суда Украины. В документах отмечается, что постановление Верховной Рады «принято в отсутствие предусмотренных законодательством оснований и с нарушением предусмотренной процедуры», а также «не соответствует конституционным принципам разделения власти в государстве и верховенства права». 20 марта 2014 года Международная комиссия юристов выразила озабоченность смещением и уголовным преследованием судей Конституционного суда Украины.

Давай продолжай про "законность" я поржу

[^]
Mourner
1.11.2021 - 13:34
-1

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.11.2021 - 13:32)
Ну видишь как, получилось, что Киев может принимать любые удобные законы, а другим что? нельзя?

Можно. Но не надо удивляться тогда, что с точки зрения Киева, эти другие являются преступниками. И с точки зрения других государств, которые имеют дела с Киевом, а не с Симферополем. Единственно, кто такой порядок дело принимает за норму, это тот, кто отжал присоединил, вернул этот Крым.

[^]
DSHBil
1.11.2021 - 13:35
3

Ярила

Цитата
Вот-вот. Это к вопросу про пряник тульский. И еще про ужасы про аж два автобуса и три вагона головорезов, которые едут всех убивать.

а крымчанам не надо было рассказывать, они гостеприимность тех головорезов ощутили на своей шкуре когда ехали домой ничего не нарушая. Да да я про Корсунь.

[^]
DSHBil
1.11.2021 - 13:37
5

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.11.2021 - 13:34)
Цитата (vaisman @ 1.11.2021 - 13:32)

Можно. Но не надо удивляться тогда, что с точки зрения Киева, эти другие являются преступниками. И с точки зрения других государств, которые имеют дела с Киевом, а не с Симферополем. Единственно, кто такой порядок дело принимает за норму, это тот, кто отжал присоединил, вернул этот Крым.

Знаешь почему государство называется независимым? Потому что оно может принимать решения не оглядываясь на "с точки зрения других государств". Россия может так, украина нет. Вот и вся разница.

[^]
Nordic125
1.11.2021 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.11.2021 - 13:28)

Ну так тебе про это и говорят.
Вы в Киеве написали хуйню, а Парламент Крыма - в Симферополе.
И разошлись, как в море корабли rulez.gif

[^]
Mourner
1.11.2021 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.11.2021 - 13:33)
Цитата

и ничего... если ты не понимаешь что явилось первопричиной то ты тупее чем хлебный мякиш.
Цитата
24 февраля 2014 года Верховная Рада Украины приняла постановление об увольнении «за нарушение присяги» 4 судей Конституционного суда Украины и об открытии в отношении них уголовных дел.
27 февраля Конституционный суд на своём собрании принял обращение к Совету судей Украины не увольнять судей КС и обеспечить их правовую защиту, а также обращение к европейским и международным организациям и правозащитным институтам для привлечения их внимания и оценки ситуации, сложившейся вокруг Конституционного Суда Украины. В документах отмечается, что постановление Верховной Рады «принято в отсутствие предусмотренных законодательством оснований и с нарушением предусмотренной процедуры», а также «не соответствует конституционным принципам разделения власти в государстве и верховенства права». 20 марта 2014 года Международная комиссия юристов выразила озабоченность смещением и уголовным преследованием судей Конституционного суда Украины.

Ну ты ваще красавчик. Умеешь из Википедии копировать.

Но вот какое дело:
Цитата
Как передает корреспондент УНИАН, за это решение проголосовали 307 народных депутатов из 368, зарегистрированных в сессионном зале.

Народные депутаты были все те же, что и при Януке, прикинь. Законно избранные. Олицетворяющие закон в Украине. И эти ребята проголосовали за отстранение судей.

Или ты пытался нам внушить, что это Турчинов их уволил? Так напоминаю, что в Украине главные - депутаты. А в этом случае еще депутаты януковских времен (текущего созыва) еще. Никто туда бандеровцев не наводил, как некоторые воображают.

[^]
DSHBil
1.11.2021 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.11.2021 - 13:38)
Цитата (DSHBil @ 1.11.2021 - 13:33)
Цитата

Цитата

Ну ты ваще красавчик. Умеешь из Википедии копировать.

Но вот какое дело:
Цитата
Как передает корреспондент УНИАН, за это решение проголосовали 307 народных депутатов из 368, зарегистрированных в сессионном зале.

Народные депутаты были все те же, что и при Януке, прикинь. Законно избранные. Олицетворяющие закон в Украине. И эти ребята проголосовали за отстранение судей.

Или ты пытался нам внушить, что это Турчинов их уволил? Так напоминаю, что в Украине главные - депутаты. А в этом случае еще депутаты януковских времен (текущего созыва) еще. Никто туда бандеровцев не наводил, как некоторые воображают.

А теперь покажи мне полномочия ВР отстранять судей:
Цитата
О Конституционном Суде Украины
Статья 20. Прекращение полномочий судьи Конституционного Суда
1. Полномочия судьи Конституционного Суда прекращаются в случае:

1) истечения срока его полномочий;

2) достижения им семидесяти лет

3) прекращения гражданства Украины или приобретения им гражданства другого государства, установлено в порядке, определенном законом;

4) вступления в законную силу решения суда о признании его безвестно отсутствующим или объявления умершим, признания недееспособным или ограниченно дееспособным;

5) вступления в законную силу обвинительного приговора в отношении него за совершение им преступления;

6) смерти.

[^]
leksussob
1.11.2021 - 13:40
-3

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 1.11.2021 - 12:21)

Мы раздуваем,что бы сразу в плен к большому брату сдаться,а то от европейских хозяев зад болит и холодно. А ты братишка точно нас накормишь и газ дашь пиздить. Вон кум як шмат сала инеем покрылся. [/QUOTE]
gigi.gif

Как же я тебя ждал братик,как только скрепой запахло и я понял,что это ты.Хотя поначалу думав що кум всрался.

Братишь отгони танки,то мы к тебе пожрать проползти не можем,а с нами ещё вёдра для газа взяли.

[^]
djamix
1.11.2021 - 13:41
4

Ярила

Удивляют меня украинцы.
Точнее, не сами украинцы, а яповские.

С чего вы решили, что вы кому-то там *партнеры*? cool.gif

Об вас реально вытирают ноги все, кому не лень, вашего мнения никто не спрашивает, вас просто ставят перед фактом - делай это, потом это.

вы думаете, что вместо вас или совместно с вами - плечом к плечу - будут воевать американские джиай?
ИМ уж точно в хуй не упёрлось погибать за какую-то украину, о существование которой они, в большинстве своем, даже понятия не имеют. Ну бегают какие-то фрики с жевтоблакитными флагами в США - там таких идиотов и без ваших хватает)

И эта истерия - Россия гонит сотни танков к границе - дико педалированная в твиттерах и так дале - голимый пиздеж.

Войны не будет, как бы, граждане украинцы, и не надеялись, что вас *захватят* и будут кормить.
джуджул вам по всей морде. Унижайте себя дальше сами. gigi.gif

Особенно веселит ваша власть, которая орет об агрессии\войне и одновременно просит скидку на газ да еще и торгует)

Ну пиздец.

Вы там все такие? Или на ЯПе сидят самые активные сторонники украинской власти?
Нельзя быть всей страной до такой степени ебанутыми.

Думаю, это как сисяновцы и либерда - пару процентов, зато громко орут и уверяют, что все такие.

Скучно с вами, реально уныло. Вы настолько примитивны, что спорить с вами, не говоря уже о внятных беседах - ну никак не выходит.

И, вообще, есть четкое выражение:

пока они нас боятся, пусть ненавидят, сколько хотят.

Это про вас.

bravo.gif

Это сообщение отредактировал djamix - 1.11.2021 - 13:42

[^]
MikhailR
1.11.2021 - 13:41
6

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.11.2021 - 13:32)

Дружище, ну вот тебя поманить, ты пойдешь? Наверное, нет. А почему ты думаешь, что их поманили и люди там продались? Уж ни в чем в своей порядочности они не уступают остальной Украине. Мало того, они тогда были готовы отстаивать свои принципы. На тот момент их никто не манил. Значит, были какие-то глубинные проблемы и неприятие этого государства? Но ведь юго-восток и Крым всю историю Украины выражал, мягко говоря, другую позицию, нежели центр?

Вы сначала потеряли людей, и лишь потом вы потеряли территории. А свое отношение вы отлично выразили перекрытым каналом, взорванными ЛЭП. Ты представляешь, но когда Чечня воевала с нами, там все исправно получали пенсии. Когда она, фактически, до нападения на Дагестан стала самостоятельной и туда никто не лез, там ВСЕ получали пенсии. Ни в Ростове, Махачкале или где-то еще, а там.

Я не хочу войны. Просто не понимаю, почему ее хотят на Украине? Садитесь, договоривайтесь. В чем-то все-равно придется уступить.

[^]
Mourner
1.11.2021 - 13:42
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.11.2021 - 13:40)
Цитата

3) прекращения гражданства Украины или приобретения им гражданства другого государства, установлено в порядке, определенном законом;

4) вступления в законную силу решения суда о признании его безвестно отсутствующим или объявления умершим, признания недееспособным или ограниченно дееспособным;

5) вступления в законную силу обвинительного приговора в отношении него за совершение им преступления;

6) смерти.

Гм. Тут я пока не имею что ответить. Это и было причиной боданий. На тот момент еще не было обвинительного приговора. Вполне возможно, что ты прав. Я пока дальше спорить не буду.

[^]
DSHBil
1.11.2021 - 13:45
3

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.11.2021 - 13:42)
Цитата (DSHBil @ 1.11.2021 - 13:40)
Цитата

6) смерти.

Гм. Тут я пока не имею что ответить. Это и было причиной боданий. На тот момент еще не было обвинительного приговора. Вполне возможно, что ты прав. Я пока дальше спорить не буду.

вот мы пришли к "законности" Конституционного суда да? И видим что не совсем законно оказалось все так? Ну и сейчас тогда возвращаемся в Крым. И что им мешало то?

[^]
djamix
1.11.2021 - 13:46
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 1.11.2021 - 13:41)
Садитесь, договоривайтесь. В чем-то все-равно придется уступить.

Вот умные слова - всем придется в чем-то пойти на определенные уступки.

Браво!

Главное, чтобы люди не погибали - с обеих сторон.
Вот это самое главное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25875
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх