Washington Post сообщила о наращивании российских войск у границы с Украиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vaisman
1.11.2021 - 13:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mourner @ 1.11.2021 - 13:34)
Цитата (vaisman @ 1.11.2021 - 13:32)
Ну видишь как, получилось, что Киев может принимать любые удобные законы, а другим что? нельзя?

Можно. Но не надо удивляться тогда, что с точки зрения Киева, эти другие являются преступниками. И с точки зрения других государств, которые имеют дела с Киевом, а не с Симферополем. Единственно, кто такой порядок дело принимает за норму, это тот, кто отжал присоединил, вернул этот Крым.

Ну так я и не удивляюсь. Но тут надо взаимно не удивляться - если творишь беззаконие, не удивляйся ответу. Крым ответил, чего удивительного? Все остальное - большая политика, к которой Украина теперь не относится.

[^]
DSHBil
1.11.2021 - 13:48
5

Ярила

Цитата (djamix @ 1.11.2021 - 13:46)
Цитата (MikhailR @ 1.11.2021 - 13:41)
Садитесь, договоривайтесь. В чем-то все-равно придется уступить.

Вот умные слова - всем придется в чем-то пойти на определенные уступки.

Браво!

Главное, чтобы люди не погибали - с обеих сторон.
Вот это самое главное.

так в том то и проблема что Киев не хочет договариваться. Даже ЯНукович хотел и сел за стол подписав соглашение с оппозицией. А эти придя к власти не хотели, потому и без всяких переговоров отправили войска "покорять неверных". Покорение не вышло. Но до них не дошло, они и сейчас договариваться не хотят.

[^]
Nordic125
1.11.2021 - 13:48
3

Ярила

Цитата (leksussob @ 1.11.2021 - 13:40)
[QUOTE=Nordic125,1.11.2021 - 12:21]

Мы раздуваем,что бы сразу в плен к большому брату сдаться,а то от европейских хозяев зад болит и холодно. А ты братишка точно нас накормишь и газ дашь пиздить. Вон кум як шмат сала инеем покрылся. [/QUOTE]
gigi.gif [/QUOTE]
Как же я тебя ждал братик,как только скрепой запахло и я понял,что это ты.Хотя поначалу думав що кум всрался.

Братишь отгони танки,то мы к тебе пожрать проползти не можем,а с нами ещё вёдра для газа взяли.

Братишка тебе - обезьянка чаппи, к нему обращайся gigi.gif

[^]
alexandrk39
1.11.2021 - 13:50
3

Балагур

Цитата (leksussob @ 1.11.2021 - 09:47)
Цитата (DSHBil @ 1.11.2021 - 07:37)
Цитата (snike912 @ 1.11.2021 - 02:04)
Победу одержит тот кто сражается
Пусть суки приближаются! (С)

ну хохлы сражаться не могут. Так уж вышло генетически вы нация рабов и трусов.

Ты это на кладбище под Ростовом скажи,там народ тебе быстро объяснит кто воевать не умеет.

Ты - смотритель кладбища?

[^]
leksussob
1.11.2021 - 13:50
-4

Ярила

Цитата (djamix @ 1.11.2021 - 12:41)
Удивляют меня украинцы.
Точнее, не сами украинцы, а яповские.

С чего вы решили, что вы кому-то там *партнеры*? cool.gif

Об вас реально вытирают ноги все, кому не лень, вашего мнения никто не спрашивает, вас просто ставят перед фактом - делай это, потом это.

вы думаете, что вместо вас или совместно с вами - плечом к плечу - будут воевать американские джиай?
ИМ уж точно в хуй не упёрлось погибать за какую-то украину, о существование которой они, в большинстве своем, даже понятия не имеют. Ну бегают какие-то фрики с жевтоблакитными флагами в США - там таких идиотов и без ваших хватает)

И эта истерия - Россия гонит сотни танков к границе - дико педалированная в твиттерах и так дале - голимый пиздеж.

Войны не будет, как бы, граждане украинцы, и не надеялись, что вас *захватят* и будут кормить.
джуджул вам по всей морде. Унижайте себя дальше сами. gigi.gif

Особенно веселит ваша власть, которая орет об агрессии\войне и одновременно просит скидку на газ да еще и торгует)

Ну пиздец.

Вы там все такие? Или на ЯПе сидят самые активные сторонники украинской власти?
Нельзя быть всей страной до такой степени ебанутыми.

Думаю, это как сисяновцы и либерда - пару процентов, зато громко орут и уверяют, что все такие.

Скучно с вами, реально уныло. Вы настолько примитивны, что спорить с вами, не говоря уже о внятных беседах - ну никак не выходит.

И, вообще, есть четкое выражение:

пока они нас боятся, пусть ненавидят, сколько хотят.

Это про вас.

bravo.gif

А чего удивляЦа то,мы понты колотим. Хотим газу на шару и сала!

Ты бы уже не тянул волыну,то мёрзнем уже долго,а ты всё не захватываешь.

Давай быстрее бо кум так и остынет,а я один и не герой вовсе. Забиирай или захватывай быстрее. Хоть от танков теплее на границе стало,а в моей хате ще ни.

[^]
DSHBil
1.11.2021 - 13:51
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 1.11.2021 - 13:50)
Цитата (djamix @ 1.11.2021 - 12:41)
Удивляют меня украинцы.
Точнее, не сами украинцы, а яповские.

С чего вы решили, что вы кому-то там *партнеры*?  cool.gif

Об вас реально вытирают ноги все, кому не лень, вашего мнения никто не спрашивает, вас просто ставят перед фактом - делай это, потом это.

вы думаете, что вместо вас или совместно с вами - плечом к плечу - будут воевать американские джиай?
ИМ уж точно в хуй не упёрлось погибать за какую-то украину, о существование которой они, в большинстве своем, даже понятия не имеют. Ну бегают какие-то фрики с жевтоблакитными флагами в США - там таких идиотов и без ваших хватает)

И эта истерия - Россия гонит сотни танков к границе - дико педалированная в твиттерах и так дале - голимый пиздеж.

Войны не будет, как бы, граждане украинцы, и не надеялись, что вас *захватят* и будут кормить.
джуджул вам по всей морде. Унижайте себя дальше сами.  gigi.gif

Особенно веселит ваша власть, которая орет об агрессии\войне и одновременно просит скидку на газ да еще и торгует)

Ну пиздец.

Вы там все такие? Или на ЯПе сидят самые активные сторонники украинской власти?
Нельзя быть всей страной до такой степени ебанутыми.

Думаю, это как сисяновцы и либерда - пару процентов, зато громко орут и уверяют, что все такие.

Скучно с вами, реально уныло. Вы настолько примитивны, что спорить с вами, не говоря уже о внятных беседах - ну никак не выходит.

И, вообще, есть четкое выражение:

пока они нас боятся, пусть ненавидят, сколько хотят.

Это про вас.

bravo.gif

А чего удивляЦа то,мы понты колотим. Хотим газу на шару и сала!

Ты бы уже не тянул волыну,то мёрзнем уже долго,а ты всё не захватываешь.

Давай быстрее бо кум так и остынет,а я один и не герой вовсе. Забиирай или захватывай быстрее. Хоть от танков теплее на границе стало,а в моей хате ще ни.

ты в шаровары загляни, может дойдет отчего тебе теплее стало. Но хату ты так не обогреешь - факт. shum_lol.gif

[^]
MikhailR
1.11.2021 - 13:55
1

Ярила

Браво!

Вот это самое главное.

Да мне, реально, жалко украинцев. Ну не все же они упоротые? Я вчера попытался посмотреть ролик Радио Свободы про удар Байрактаром...не выдержал штампов и минут через пять уже выключил, после слов как они 8 лет воюют с Россией.

Их науськивают те, кто никогда не поможет. А Россия... если бы было желание покончить со всеми этими провокациями, то это давно бы уже сделали.

[^]
ДОНСКАЯСТЕПЬ
3

Балагур

Зеленский чтобы поднять свой , грохнувшийся после публикации Пандора пэйпас и провала опалювального сезона , рейтинг пользуется теми же методами, что и кровавый кондитер Петя. Т.е. обостряет ситуацию на Донбассе.

Обманул Зеля людей. Обманул.

[^]
leksussob
-3

Ярила

Цитата (Nordic125 @ 1.11.2021 - 12:48)
[QUOTE=leksussob,1.11.2021 - 13:40] [QUOTE=Nordic125,1.11.2021 - 12:21]

Мы раздуваем,что бы сразу в плен к большому брату сдаться,а то от европейских хозяев зад болит и холодно. А ты братишка точно нас накормишь и газ дашь пиздить. Вон кум як шмат сала инеем покрылся. [/QUOTE]
gigi.gif [/QUOTE]
Как же я тебя ждал братик,как только скрепой запахло и я понял,что это ты.Хотя поначалу думав що кум всрался.

Братишь отгони танки,то мы к тебе пожрать проползти не можем,а с нами ещё вёдра для газа взяли. [/QUOTE]
Братишка тебе - обезьянка чаппи, к нему обращайся gigi.gif

Дык так цеж кум мий!

А шо он гад первее меня в любви к тебе братика говорить стал?

От падло цей кум,ще моэ пижене сало ив.

Ты братан там танки соляру жгут,то ты не газуй,краще мы её спыздым.

[^]
DSHBil
1.11.2021 - 13:57
3

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 1.11.2021 - 13:55)
Зеленский чтобы поднять свой , грохнувшийся после публикации Пандора пэйпас и провала опалювального сезона , рейтинг пользуется теми же методами, что и кровавый кондитер Петя. Т.е. обостряет ситуацию на Донбассе.

Так они с 14 года нам тут рассказывают что если власть их не устраивает то они такую власть просто меняют. Сейчас то что сидят? Значит или не меняют, или не обманывал он никого.

[^]
leksussob
1.11.2021 - 14:00
0

Ярила

Цитата (MikhailR @ 1.11.2021 - 12:55)

Браво!

Вот это самое главное.

Да мне, реально, жалко украинцев. Ну не все же они упоротые? Я вчера попытался посмотреть ролик Радио Свободы про удар Байрактаром...не выдержал штампов и минут через пять уже выключил, после слов как они 8 лет воюют с Россией.

Их науськивают те, кто никогда не поможет. А Россия... если бы было желание покончить со всеми этими провокациями, то это давно бы уже сделали.

То есть братик тебя свои штампы совсем не трогают,когда кричат со всех российских каналов бомбить украинские города,да?

Ишь ты какой избирательный,как Мариуполь градами накрывали так это правильно,как Байроктар одну гаубицу жахнут так ужас какой.

Ладно братан не злись,тебе скоро нас кормить. Мы уже усё,нагулялись теперь обнимашки хотим. и газ.

[^]
MikhailR
1.11.2021 - 14:03
6

Ярила

Цитата (leksussob @ 1.11.2021 - 13:55)
Дык так цеж кум мий!

Знаешь, в чем проблема Украины и тебя, в частности? Вы пытаетесь залупиться на того, кто значительно сильнее, не имея для этого никаких экономических и военных возможностей. Вам, реально, никто не поможет.

Вместо того, чтобы следовать Минску, который безусловно, был заключен на кабальных условиях, вы пытаетесь выторговать для себя новые более удобные положения. Вы просто забыли, почему эти соглашения были такими кабальными и, представьте, что будет если регулярные воинские части России вступят с вами в конфликт. Не вот те, командировочные, а полноценные. С самолетами, ПВО, ракетами, артиллерией?

И что для мира поменяется, если вы всегда говорили, что воюете с нами? Ребят, вас просто сметут. Бюджет армии Россиии больше всего бюджета Украины.

Так, что договоривайтесь. Поберегите жизни своих же сограждан.

[^]
DSHBil
1.11.2021 - 14:04
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 1.11.2021 - 14:00)
Цитата (MikhailR @ 1.11.2021 - 12:55)

Браво!

Вот это самое главное.

То есть братик тебя свои штампы совсем не трогают,когда кричат со всех российских каналов бомбить украинские города,да?

Ишь ты какой избирательный,как Мариуполь градами накрывали так это правильно,как Байроктар одну гаубицу жахнут так ужас какой.

Ладно братан не злись,тебе скоро нас кормить. Мы уже усё,нагулялись теперь обнимашки хотим. и газ.

шо прямо со всех каналов призывают бомбить? Вчера смотрел Матч ТВ там не призывали.

[^]
leksussob
1.11.2021 - 14:05
-1

Ярила

Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 1.11.2021 - 12:55)

Я тебе ещё один секрет скажу,они с Путей за одно. Просто 95 квартал в месте для Европы и СПШа играют. Видишь как круто вышло,даже ты со скрепой в башке повёлся.

Прикинь Зеля разок Байроктаром пукнул,а Путя весь ЦВО стянул к Донецку. Ну не смешно же,это ещё при том что там старые части в 90 тыс. остались.

Короче дай газу брат,то я замёрз с кумом.

[^]
MikhailR
1.11.2021 - 14:06
2

Ярила

Цитата (leksussob @ 1.11.2021 - 14:00)

Я смотрю разные источники. Но власть никогда не призывала бомбить украинские города, а министр обороны не рассуждал о танках на Крещатике.

Сам же я считаю, что люая подобная провокация должна пресекаться так, как позволяют силы. Вот реально, я считаю, что было бы безопаснее расхреначить все эти байрактары в ангарах и тем самым охладить пыл.

Но переговоры я считаю важней. Только нам с вами не оч ем разговаривать. Разговаривайте с теми, с кем вы воюете, а не с теми, кто им помогает.

[^]
DSHBil
1.11.2021 - 14:06
2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 1.11.2021 - 14:03)
Дык так цеж кум мий!

Знаешь, в чем проблема Украины и тебя, в частности? Вы пытаетесь залупиться на того, кто значительно сильнее, не имея для этого никаких экономических и военных возможностей. Вам, реально, никто не поможет.

Вместо того, чтобы следовать Минску, который безусловно, был заключен на кабальных условиях, вы пытаетесь выторговать для себя новые более удобные положения. Вы просто забыли, почему эти соглашения были такими кабальными и, представьте, что будет если регулярные воинские части России вступят с вами в конфликт. Не вот те, командировочные, а полноценные. С самолетами, ПВО, ракетами, артиллерией?

И что для мира поменяется, если вы всегда говорили, что воюете с нами? Ребят, вас просто сметут. Бюджет армии Россиии больше всего бюджета Украины.

Договариваться в Минске они стали после того что Порошенко понял что такое кол-во поражений приведет просто к потере им власти путем импичмента как минимум, у него не было выхода. А сейчас да, "жирок нагуляли" память отшибло и снова кашки-борзянки поели начав попытки диктовать свои условия. Не в том месте пищевой цепочки они находятся чтобы условия диктовать.

[^]
DSHBil
1.11.2021 - 14:07
0

Ярила

Цитата
Прикинь Зеля разок Байроктаром пукнул,а Путя весь ЦВО стянул к Донецку.

Шо прямо таки весь?

[^]
vaisman
1.11.2021 - 14:09
4

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.11.2021 - 14:07)
Цитата

Шо прямо таки весь?

Вот до чего людей доводит хохлоцентризм и обожествление Путина в качестве главного кощея.

[^]
DSHBil
1.11.2021 - 14:11
2

Ярила

Цитата (vaisman @ 1.11.2021 - 14:09)
Цитата (DSHBil @ 1.11.2021 - 14:07)
Цитата

Шо прямо таки весь?

Вот до чего людей доводит хохлоцентризм и обожествление Путина в качестве главного кощея.

писали бы сразу все ВС РФ стянул, хули там мелочится.

- Уничтожено 500 террористов.
- Пиши 1000
- Зачем?
- А хули тех террористов жалеть то?©

Это сообщение отредактировал DSHBil - 1.11.2021 - 14:12

[^]
djamix
1.11.2021 - 14:12
0

Ярила

А чего удивляЦа то

Зоебал ты уже флудить.

911

Клон чаптера - даже не палится.

Это сообщение отредактировал djamix - 1.11.2021 - 14:19

[^]
leksussob
1.11.2021 - 14:12
-2

Ярила

Цитата (MikhailR @ 1.11.2021 - 13:03)
Дык так цеж кум мий!

Та Господь с тобой,кто там воевать с тобой собрался,мий кум с обосянними шароварами?

Та мы же усё подписали,стоим на границе забор качаем,когда ты нас уже возьмёшь? Холодно бля.

По моему ты братишка под остыл к нам с кумом. Мы уже и птичек тебе присылаем,а ты на мороз.

[^]
Тралмастер
1.11.2021 - 14:16
1

Рыбак по жизни

Пора уже с бандеровщиной завязывать

[^]
leksussob
1.11.2021 - 14:16
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 1.11.2021 - 13:12)

А чего удивляЦа то

Зоебал ты уже флудить.

911

А где флуд то братик,я как раз про твои танки на границе говорю.

Вот как танки заберёшь,так я сразу с кумом и замёрзну на границе.

[^]
MikhailR
1.11.2021 - 14:18
1

Ярила

Цитата (DSHBil @ 1.11.2021 - 14:06)
Договариваться в Минске они стали после того что Порошенко понял что такое кол-во поражений приведет просто к потере им власти путем импичмента как минимум, у него не было выхода. А сейчас да, "жирок нагуляли" память отшибло и снова кашки-борзянки поели начав попытки диктовать свои условия. Не в том месте пищевой цепочки они находятся чтобы условия диктовать.

Там не просто потеря власти... если бы наступление развили, то как с Грузией докатились бы до Киева очень быстро. Просто на тот момент не было таких задач. Не было понимания того, как мир отреагирует.

Сейчас, все сложнее. Там очень много принявших гражданство и, соответственно, если Россия не впряжется при гибели своих граждан, то грош ей цена. А если впряжется то куча смертей. И я не уверен, что это будет какой-то мелкий конфликт. С огнем Украина играет.

[^]
Пок
1.11.2021 - 14:19
2

Хохмач

Цитата (leksussob @ 1.11.2021 - 14:05)
Цитата (ДОНСКАЯСТЕПЬ @ 1.11.2021 - 12:55)

Я тебе ещё один секрет скажу,они с Путей за одно. Просто 95 квартал в месте для Европы и СПШа играют. Видишь как круто вышло,даже ты со скрепой в башке повёлся.

Прикинь Зеля разок Байроктаром пукнул,а Путя весь ЦВО стянул к Донецку. Ну не смешно же,это ещё при том что там старые части в 90 тыс. остались.

Короче дай газу брат,то я замёрз с кумом.

зеля прощупывает границы дозволенного)) у зели выбор не велик- майдан или война...Вот и Вова говорит- майдан,зеля,майдан
хуле тут не понятного?) rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25875
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх