В Иркутске школьника не пустили на уроки из-за хвостика на голове. Прокуратура начала проверку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamiya
10.09.2021 - 18:13
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ModderPL @ 10.09.2021 - 18:08)
Цитата (mamiya @ 10.09.2021 - 18:01)
Читаю я тут комменты и охереваю если честно с половины коментаторов. Вы реально не догоняете в чем смысл ? Начинаете рассказывать про то что волосы и их длина и цвет никак на учебных процесс не влияет. Ну давайте вы технически на работу летом в плавках припретесь. Или купальники. а че - жарко ведь. и на рабочий процесс же не влияет. Превратили школу в балаган. Кто с цветными волосами кто с косичками..  Мне по барабану что там было у мальчика  - косичка или борода. Это проблемы мальчика и его родителей. Я считаю что помимо самовыражения как тут многие пишут - надо еще и понимание ребенку в голову вложить. что и где можно делать. а то права качать научили - вот и растет борзая школота. а потом же сами за голову хватаетесь. Это вроде бы мелочь - прическа. Но это один из кирпичиков.

Потом появляются долбаебы руководители, которые запрещают сотрудникам приходить в 40 градусов жары в шортах.

Чистые волосы и косичка ни коим образом не нарушают процесс обучения учеников.

Зачем полумеры то - в шортах. Я же писал - ходите в плавках. Удобно же. и не жарко why.gif

[^]
vovankaban
-4

Ярила

Хватит рОстить пидарасов!!! Правильно не пустили. Че за ебнутые мамаши пошли... Поколение Zerro ебаные moderator.gif

[^]
IraZadira
11

Фрикаделька циничная

Цитата (Crаsh @ 10.09.2021 - 18:10)
Ну я понял, что тут основная масса пидаров из-за своего скудоумия не различает длинные волосы и пидарские хвостики.
Сколько фоток привели из разных эпох с мужиками с длинными волосами и ни одной с пидарскими хвостиками тех эпох, и все фотки после двухтысячных, когда пидарьё в открытую свои права заявлять стало.

Жаль что не отображается кто минусит, а то бы перепись пидаров и им сочуствующих на ЯП рошла бы успешно.

А я считаю, что пидор - это не тот, у кого хвостик длиннее или короче придуманной кем-то длины, а тот, кто на ровном месте доёбывается до людей - за причёску, за длину / ширину штанов, за цвет футболки, за фасон обуви и т.д. За сандалии с носками и за сандалии без носков.
И их перепись на ЯПе регулярно производится. gigi.gif

[^]
tolik82
2

Приколист

Цитата (lar4uk @ 10.09.2021 - 15:14)
И правильно. Из мальчиков надо нормальных парней, а в последствии и мужиков выращивать. А не полупокеров с хвостиками, подворотами и на электронных самокатах. На группу подростков смотришь иной раз и не сразу становится очевидным кто из там кто.

У всех в подростковом возрасте заёбы были-и у меня и у тебя. Надо относиться к этому более философски. Перерастают и становятся нормальными людьми(в основном).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pablomur
7

Ярила

Цитата (BeerNinja @ 10.09.2021 - 18:13)
Цитата (Raino @ 10.09.2021 - 18:06)
Цитата (BeerNinja @ 10.09.2021 - 18:03)
По-хорошему за такое в первую очередь надо с родителей спрашивать.
У самого младший в школе (8 кл.), и тоже завелся в классе у них такой "чиполино".
Сначала поговорил с директором, результат нулевой. Пришлось ехать в гости к родителям этого чипалины "в гости" и уже на месте доходчиво объяснять его папашке как должен выглядеть мужик и в каком виде допускается отпускать детей в школу.

И как там дела произошли? Тебе в рот выдали, надеюсь?

Минусят такие-же пиздоболы, как BeerNinja? gigi.gif

Принял его обещание, что больше такого не повторится.
Пацана он своего в парикмахерскую сводил на следующий день, где его нормально постригли. Ну и его жена потом еще звонила, напросилась на ужин с "продолжением", но это уже другая история.

Лампа разбитая валяется, кот в ахуе просит рыбов.

[^]
Tropilexen
10.09.2021 - 18:14
3

Ярила

Цитата (Вэл @ 10.09.2021 - 18:03)
Парень должен быть и оставаться парнем, а не хвостатой девчонкой. На крайний случай металлхэдом с немытыми засаленными волосами!

Подобные причёски самураи носили и рубились они беспощадно.
Самураи пидоры конечно ибо таков путь но вряд ли ты против такого мог бы раскрыть своё гнилое ебальце.

[^]
Cryptor
1

Антисептичен

По факту ща хрен отличишь иногда пацана от девки, даже по манерам, а родители ещё поддерживают сие чудо, особенно яжмамки своих пусичек. Блять, аж противно ингода на таких вот одуванов смотреть. Писец конечно времечко.
Как это ща в тренде выразиться - зумеры, штоп их тудасюда! На самурая он мало похож. Потом ещё небось гей-чаты в пабликах всяких собирают.
В большинстве школ есть дресс-код и ничё, живут.

[^]
Viachaslau
2

Приколист

Цитата (Лохматый929 @ 10.09.2021 - 15:13)
А вот поддержу учителя. Как-то режет глаз эта хипстерская мода.

Смотри по тв банду ВВ там все одинаковые

[^]
Savvy
8

Кысья жопа

Вопрос: почему за хвостик тебя заебут, а если ты - конченый пидарас, избивающий одноклассников и посылающий учителей - школа ничего не может сделать, даже из класса выгнать

[^]
biohazard911
10.09.2021 - 18:15
2

ЯдренГудрон

Цитата (StBasil @ 10.09.2021 - 20:00)
Родителей лишить родительских прав.
Ребетенка насильно отправить в кадетское училище с обязательным посещением воскресной школы.
Учителей наградить, психолога - физически поощрить.

тебя стенно уебать, чтоб не мучался gigi.gif

[^]
pablomur
3

Ярила

Цитата (mamiya @ 10.09.2021 - 18:13)
Читаю я тут комменты и охереваю если честно с половины коментаторов. Вы реально не догоняете в чем смысл ? Начинаете рассказывать про то что волосы и их длина и цвет никак на учебных процесс не влияет. Ну давайте вы технически на работу летом в плавках припретесь. Или купальники. а че - жарко ведь. и на рабочий процесс же не влияет. Превратили школу в балаган. Кто с цветными волосами кто с косичками..  Мне по барабану что там было у мальчика  - косичка или борода. Это проблемы мальчика и его родителей. Я считаю что помимо самовыражения как тут многие пишут - надо еще и понимание ребенку в голову вложить. что и где можно делать. а то права качать научили - вот и растет борзая школота. а потом же сами за голову хватаетесь. Это вроде бы мелочь - прическа. Но это один из кирпичиков.

Потом появляются долбаебы руководители, которые запрещают сотрудникам приходить в 40 градусов жары в шортах.

Зачем полумеры то - в шортах. Я же писал - ходите в плавках. Удобно же. и не жарко why.gif

Я этим летом на работе был в шортах, майке и шлепках на босу ногу.

[^]
YRDL
-3

Ярила

Цитата (thunderrrr @ 10.09.2021 - 18:05)
Школу превратили в зону. Эти педагогические вузы прямо штампуют, училок из СССР. Время изменилось, нужны новые подходу к образованию, прусское т.н. образование должно уйти в прошлое, нужно людей готовить, а не винтики для государства. Ох они озаботились внешним видом учеников заскорузлые тетки истерички, называемые училки, они есть но очень мало педагогов.

А мне кажется все с точностью до наоборот происходит. Школу повсеместно превращают в балаган, в сборище "ярких личностей", а это в корне не верный подход, но Вам это неведомо, т.к. не знаете основ детской психологии и педагогики. Это сразу видно в ваших словах:"заскорузлые тетки истерички, называемые училки".

Дети ВСЕГДА будут испытывать взрослых на прочность, они так устроены, - как только дашь слабину, они моментом сядут тебе на шею и ножки свесят. Дело совершенно не в прическе, а в моменте выделиться, стать "не таким как все", - хайпануть, как сейчас чаще выражаются.

Прошу понять правильно, я вовсе не сторонник драконовских мер, но излишнее потакание прихотям приводит к анархии. На то и правила, что существуют ДЛЯ ВСЕХ. В этой конкретной школе оговорено про внешний вид, родители были ОБЯЗАНЫ с этим положением ознакомиться. Значит имеет место сознательное нарушение. dont.gif

[^]
pablomur
10.09.2021 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Cryptor @ 10.09.2021 - 18:14)
По факту ща хрен отличишь иногда пацана от девки, даже по манерам, а родители ещё поддерживают сие чудо, особенно яжмамки своих пусичек. Блять, аж противно ингода на таких вот одуванов смотреть. Писец конечно времечко.
Как это ща в тренде выразиться - зумеры, штоп их тудасюда! На самурая он мало похож. Потом ещё небось гей-чаты в пабликах всяких собирают.

Культ маскулинности остался в прошлом четверть века как.
Эмо, готы- уже почти пенсионеры lol.gif

[^]
HippoPotatoz
2

Ярила

Вполне себе аутентичная самурайская прическа, а ля Стивен Сигал

[^]
IraZadira
5

Фрикаделька циничная

Цитата (Cryptor @ 10.09.2021 - 18:14)

А на хера тебе отличать пацанов от девок? Это чужие дети, какое тебе до них дело? Своих-то, поди, бедных, заёб нотациями и нравоучениями.
Папа-старпёр - горе в семье. cry.gif

[^]
PostoronnimV
10.09.2021 - 18:18
7

Юморист

Читаю некоторые комменты и охуеваю насколько мы скатились в днище, когда по прическе и хвостику определили, что она пидарская. У ниху детей другие идеалы и кумиры. Другое время сейчас. Вы посмотрите фото своих отцов годов 70-х. Там же все волосатые, под каре стриженные и усики слабые торчат. Но ты попробуй назови из пидарами, можно огрести пиздец как. А тут поборники морали все стали. Вы бы так хачей за бороды гасили.

[^]
Crаsh
10.09.2021 - 18:18
-5

Ярила

Цитата (IraZadira @ 10.09.2021 - 19:13)
Ну я понял, что тут основная масса пидаров из-за своего скудоумия не различает длинные волосы и пидарские хвостики.
Сколько фоток привели из разных эпох с мужиками с длинными волосами и ни одной с пидарскими хвостиками тех эпох, и все фотки после двухтысячных, когда пидарьё в открытую свои права заявлять стало.

Жаль что не отображается кто минусит, а то бы перепись пидаров и им сочуствующих на ЯП рошла бы успешно.

А я считаю, что пидор - это не тот, у кого хвостик длиннее или короче придуманной кем-то длины, а тот, кто на ровном месте доёбывается до людей - за причёску, за длину / ширину штанов, за цвет футболки, за фасон обуви и т.д. За сандалии с носками и за сандалии без носков.

Тут уже не раз написали: ты летом на работу в костюме чирлидерши ходишь?

[^]
IraZadira
10.09.2021 - 18:19
1

Фрикаделька циничная

Цитата (Tropilexen @ 10.09.2021 - 18:14)
Самураи пидоры конечно ибо таков путь ...

АААА До слёз, сука! stol.gif

[^]
Матрос1984
10.09.2021 - 18:19
1

злой ёж

Цитата (SSerg84 @ 10.09.2021 - 21:40)
Цитата (KSF95 @ 10.09.2021 - 17:26)
Цитата (ZombiePunk @ 10.09.2021 - 17:19)
Цитата (KSF95 @ 10.09.2021 - 17:19)
борода у мужика это естественный процесс, а вот косичка у мужика ни есть норма, или мы стали викингами?!

А мож он потомок викинга..
Или вы по арийским признакам теперь одобряем?)))

он не на родине викингов находится. Так может пусть ещё юбку наденет и скажет что он из Шотландии cheer.gif

Вообще то в России длинные волосы у мужчин всегда в порядке вещей были.
Единственное исключение - период 80-х - 90-х с ростом бандитской культуры.
Читаешь комментарии - у половины аргументы в стиле АУЕ faceoff.gif

Ауе это ровно и чотко. Простой норот предпочитает жить по понятиям. Это честные и справедливые тюремные правила. Яп это неоднократно доказывал. Нужно по человечески разруливать, а путинские законы для лохов.

[^]
KrugloKot
10.09.2021 - 18:20
5

Приколист

Доебались до хвоста долбаебы. Ну да. Как можно то? Всем ходить только прямо и думать только кавадратно, блять. нахуя детям детство? пусть будет как все.

[^]
Crаsh
10.09.2021 - 18:20
-3

Ярила

Цитата (pablomur @ 10.09.2021 - 19:15)
Цитата (mamiya @ 10.09.2021 - 18:13)

Я этим летом на работе был в шортах, майке и шлепках на босу ногу.

А работаешь ты охранником на пляже?

[^]
Cryptor
10.09.2021 - 18:21
-2

Антисептичен

Цитата (HippoPotatoz @ 10.09.2021 - 22:17)
Вполне себе аутентичная самурайская прическа, а ля Стивен Сигал

Он хвост не на макухе таскал так-то и виски под лысину не брил.
Шпалит коренной самурай смарю.

Это сообщение отредактировал Cryptor - 10.09.2021 - 18:28

[^]
Laserdo
10.09.2021 - 18:22
-6

Ярила

И нахуй это говно хипстерское на голове носить? Я простой, я из Челябинска, я не понимаю.

[^]
IraZadira
5

Фрикаделька циничная

Цитата (Crаsh @ 10.09.2021 - 18:18)
Цитата (IraZadira @ 10.09.2021 - 19:13)

Тут уже не раз написали: ты летом на работу в костюме чирлидерши ходишь?

Да у нас на работу каждый ходит в чём хочет. И волосы даже красят, прикинь. И у кого-то присинг есть, у кого-то татушки. И уж про причёски пиздеть и длину хвостика измерять, чтобы вычислить, пидорский хвостик или не пидорский, никому в голову не приходило.

[^]
pablomur
0

Ярила

Цитата (YRDL @ 10.09.2021 - 18:15)
Цитата (thunderrrr @ 10.09.2021 - 18:05)
Школу превратили в зону. Эти педагогические вузы прямо штампуют, училок из СССР. Время изменилось, нужны новые подходу к образованию, прусское т.н. образование должно уйти в прошлое, нужно людей готовить, а не винтики для государства.  Ох они озаботились внешним видом учеников заскорузлые тетки истерички, называемые училки, они есть но очень мало педагогов.

А мне кажется все с точностью до наоборот происходит. Школу повсеместно превращают в балаган, в сборище "ярких личностей", а это в корне не верный подход, но Вам это неведомо, т.к. не знаете основ детской психологии и педагогики. Это сразу видно в ваших словах:"заскорузлые тетки истерички, называемые училки".

Дети ВСЕГДА будут испытывать взрослых на прочность, они так устроены, - как только дашь слабину, они моментом сядут тебе на шею и ножки свесят. Дело совершенно не в прическе, а в моменте выделиться, стать "не таким как все", - хайпануть, как сейчас чаще выражаются.

Прошу понять правильно, я вовсе не сторонник драконовских мер, но излишнее потакание прихотям приводит к анархии. На то и правила, что существуют ДЛЯ ВСЕХ. В этой конкретной школе оговорено про внешний вид, родители были ОБЯЗАНЫ с этим положением ознакомиться. Значит имеет место сознательное нарушение. dont.gif

Обсуждать дурь на серьезных щщах, ну такое себе.
С серьезным лицом обсуждать хвостик, бля. gigi.gif
Я понимаю что многие педагоги и силовики лишены чувства меры и юмора.

Но нормальная реакция- это карикатура в стенгазете, а не размахивание кипой сраных бумажек.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37496
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх