В Иркутске школьника не пустили на уроки из-за хвостика на голове. Прокуратура начала проверку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
10.09.2021 - 17:57
4
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (ЫLektrik @ 10.09.2021 - 17:56)
У меня старший сын переболел этой хернёй ( ему 18 лет), и хвосты были и всякая поебень на голове, жду когда короткие штаны пройдут и будет нормальный человек

Или просто в нем что то такое угасло и больше не горит. И это печально.
Стал кирпичиком

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sevift
10.09.2021 - 17:57
4

Ярила

Цитата (Ig112 @ 10.09.2021 - 15:50)
Вы знаете, ничего не бывает ничего несущественного… Советский союз распался из-за свинячей природы человека, когда стремление жить коллективным самосознанием сменилась стремлением жить для себя и собой. Школьная форма и внешний вид в школе – было стремление государства воспитать какую-то дисциплину в будущем человеке, не выделять детей по имущественному достатку, сделать будущих людей лучше. Но многим лучше не надо – им лучше плескаться в грязи и своем уродстве. Многие ругают Путина, но он подобие общества и вас – жить для себя, жить собой

Вам бы в нацисткой Германии очень комфортно было.

[^]
Kuruewka
10.09.2021 - 17:58
2

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Цитата (Weneedproof @ 10.09.2021 - 21:47)
Тот случай когда кометы лучше темы.... полный абзац у людей в голове... можно было бы сказать средневековье, но тоже не вяжется....

это не средневековье, а скорее осталось в развитии и прогрессе.
"История развивается по спирали".

В Иркутске школьника не пустили на уроки из-за хвостика на голове. Прокуратура начала проверку

[^]
xx22xx
10.09.2021 - 17:58
-7

Ярила

Из кабинета психолога этому мальчику прямая дорога в кабинет психиатра.
Он же хочет выделиться, быть не таким как все...
В моём детстве быть не таким как все означало лучше всех учиться, достигать каких то успехов в спортивной или культурной сфере.

Это сообщение отредактировал xx22xx - 10.09.2021 - 18:03

[^]
AlexPhoto
10.09.2021 - 17:59
6

Ярила

Цитата (MEXAHUK77RU @ 10.09.2021 - 15:15)
уебищная прическа для долбоёбов.

О сколько здесь долбоёбов! Я в принципе это и так знал :) Эй вы, с косичками, вы выглядите как хуесосы)))

А Косте Цзю слабо это сказать или выебываться только в монитор комфортно?

[^]
Семьянин
3

Ярила

Цитата (YeTT @ 10.09.2021 - 15:19)
В школе должны учиться, а не обращать внимания на чужой внешний вид. А то разводят блядь сующих нос в не свои дела, а окружающие мучаются с ними потом.

Дайте хоть в детстве подурачится!

[^]
замерщик
0
Статус: Online

Шутник

У нас бы в роте тоже просто так,если не заслужил,тожа б не пустили

[^]
Klientt
4

С вами говорит телевизор

Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 15:46)
Цитата
как связана мужественность и длина волос?

Наличие мужественности ведет к отсутствии важности, длинные у тебя волосы или нет, есть ли у тебя косички или нет. А вот отсутствие мужественности ведет к неизбежной необходимости добирать мужественность, за счет внешнего вида.

Мда... Сначала это непонятное существо усирается в теме, доказывая, что причёска у школьника должна быть точно такой, как оно себе представляет, и никакой другой, а потому вдруг сразу "мужчине должно быть похуй на причёску!
domovoy78, ты понимаешь, что только что сам себя немужчиной назвал? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 10.09.2021 - 18:00

[^]
pablomur
3

Ярила

Цитата (Селия @ 10.09.2021 - 15:13)
Цитата
В Положении о школьной форме и внешнем виде Центра образования № 47 написано, что «мальчики должны быть коротко острижены», «экстравагантные стрижки и причёски как для мальчиков, так и для девочек» запрещены

Ну, раз на этот счёт есть формуляр, значит, его надо исполнять.
Dura lex, sed lex.
А если родители несогласны - нужно изменить это Положение, отменив пункт о внешнем виде. А потом уж приводить ребёнка с хвостиком на занятия.

Ага, только расшифровки этого нет.
Ху из экстравагантная стрижка? Коротко это сколько?
У них юрист дятел, нахера мертвечину плодить, даже в такой не самой важной бумажке.

Вот у нас везде так, или пишите конкретно, или это невыполнима, или идиоты применяют неоднозначные и не конкретные выражения на свое усмотрение.
Или рожают кучу поясниловки от которой проще не становится.

Этим все страдают, и минфин и мчс(из тех кого знаю).

[^]
умъНеГоре
10.09.2021 - 18:00
2

Ярила

Цитата (Селия @ 10.09.2021 - 15:13)
Цитата
В Положении о школьной форме и внешнем виде Центра образования № 47 написано, что «мальчики должны быть коротко острижены», «экстравагантные стрижки и причёски как для мальчиков, так и для девочек» запрещены

Ну, раз на этот счёт есть формуляр, значит, его надо исполнять.
Dura lex, sed lex.
А если родители несогласны - нужно изменить это Положение, отменив пункт о внешнем виде. А потом уж приводить ребёнка с хвостиком на занятия.

Это "правило" основанно на субъективных понятиях "коротко" и "экстравагантные", так как бритые налысо это коротко и экстравагантно, но и "под горшок" для девочки - коротко и экстравагантно.
А поскольку точных технических определений или списков дозволенных причёсок нет ( как в сев. Корее), то ограничения безосновательны.

[^]
StBasil
10.09.2021 - 18:00
-1

Ярила

Родителей лишить родительских прав.
Ребетенка насильно отправить в кадетское училище с обязательным посещением воскресной школы.
Учителей наградить, психолога - физически поощрить.

[^]
mamiya
10.09.2021 - 18:01
-1

Ярила

Читаю я тут комменты и охереваю если честно с половины коментаторов. Вы реально не догоняете в чем смысл ? Начинаете рассказывать про то что волосы и их длина и цвет никак на учебных процесс не влияет. Ну давайте вы технически на работу летом в плавках припретесь. Или купальники. а че - жарко ведь. и на рабочий процесс же не влияет. Превратили школу в балаган. Кто с цветными волосами кто с косичками.. Мне по барабану что там было у мальчика - косичка или борода. Это проблемы мальчика и его родителей. Я считаю что помимо самовыражения как тут многие пишут - надо еще и понимание ребенку в голову вложить. что и где можно делать. а то права качать научили - вот и растет борзая школота. а потом же сами за голову хватаетесь. Это вроде бы мелочь - прическа. Но это один из кирпичиков.

[^]
Raino
10.09.2021 - 18:02
2

Sceptic

Щас прокуратура администрацию школы раком поставит за самоуправство.
Ничему жизнь людей не учит, это-же не первый случай уже. И всё равно местечковые идиоты с синдромом вахтёра наступают на одни и те-же грабли.

Тут дело в том, что внешний вид не помешает и не поможет обучаться. Я был в разных школах и видел кучу разных личностей. Были и гопники, которые выглядели по мнению многих комментаторов - "правильно", т.е. без сережек в ушах, коротко стриженые. Вот только это им нихуя не помогало. Были и панки и металлюги и рэперы и вообще куча всяких.

[^]
ЫLektrik
1

Весельчак

Цитата (exLeft @ 10.09.2021 - 17:57)
Или просто в нем что то такое угасло и больше не горит. И это печально.
Стал кирпичиком

Что тут может угаснуть? Что тут печального??

[^]
DNW
1

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 10.09.2021 - 16:02)
Блин, реально куда катится мир? Задолбали уже особенные дети, которые делают проблему на ровном месте. По сути ситуация проста, либо учитель подстраивается под требования ученика, либо ученик под требования учителя. Давайте из-за того, что учителям не нравится внешний вид учеников, который можно исправить, учителей из школы выгонять к чертям. Вопрос только в том, кто потом в этих самых школах преподавать будет? Интересно куда другие родители смотрят? Я так думаю, если мы не защитим учителей и врачей, очень скоро настанет время, когда учить и лечить бесплатно, будет просто некому.

А с хуя ли учителя доджен ебать внешний вид ученика.
Задача учителя в школе учить а не оценивать вншений вид людей и уж тем более не предпринимать каких то действий по факту того что ему что-то не понравилось во внешнем виде.. То что должно ебать учителя это то как он преподает предмет, и то как ученик предмет изучает\не справляется с изучением.

[^]
DDDmitry
4

Ярила

какие то полупокеры и настоящий мужик alik.gif

[^]
Skazochnik24
-3

Ярила

Цитата (Buzeval @ 10.09.2021 - 17:50)
А с каких пор причёска, стала символом неравенства ?
Или надо как в старые времена, все в одной форме, с одинаковыми под полубокс причёсками ?

Между чёрным и белым есть ещё цвета. Я свое мнение высказал доходчиво? Выебыватся надо дома, а не в школе. Итак учителей малолетние утырки заебали уже, и это не только моё мнение . Не нравится-репетитор и хоть обосранный перед ним ходи, никто не против. Я просто вижу повсеместную деградацию образования. Ещё вопросы?

[^]
Валярунчик
6

Ярила

Цитата (vadim55 @ 10.09.2021 - 17:10)
Да перестаньте уже хуйню нести, эти хвостики ,сопли в ноздрях, тату комишные,. Вы больные люди, не доделаные , на жизнь обижанные. Я когда вижу всю эту хуергу, подаю. У меня пять парней , каждый ржёт с этих недоносков. Рональдо, Месси , Джордан, Пеле равняются на них.

По-моему обиженный это ты. Ходишь , смотришь на других, падаешь, смеешься.. Нормальным людям похуй на такие вещи

[^]
Вэл
10.09.2021 - 18:03
-2

ЯП Еврей

why.gif Парень должен быть и оставаться парнем, а не хвостатой девчонкой. На крайний случай металлхэдом с немытыми засаленными волосами!

[^]
BeerNinja
-4

Ярила

По-хорошему за такое в первую очередь надо с родителей спрашивать.
У самого младший в школе (8 кл.), и тоже завелся в классе у них такой "чиполино".
Сначала поговорил с директором, результат нулевой. Пришлось ехать в гости к родителям этого чипалины "в гости" и уже на месте доходчиво объяснять его папашке как должен выглядеть мужик и в каком виде допускается отпускать детей в школу.

[^]
Klientt
0

С вами говорит телевизор

Цитата (Buzeval @ 10.09.2021 - 15:52)
Цитата (DDDmitry @ 10.09.2021 - 17:30)
Цитата (Klientt @ 10.09.2021 - 17:29)
Цитата (Karma77755 @ 10.09.2021 - 15:28)
А зачем ему этот хвостик?Их пацана мужчину растить надо.Обяснять ребёнку надо,что это для девочек.

С какого это перепоя ты вдруг решил, что мужественность определяется длиной волос?

так проще, подстригся коротко и сразу мужик shum_lol.gif

В жопу раз - не пидарас, волосы вжик - и опять мужик gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Браво! bravo.gif

[^]
YRDL
10.09.2021 - 18:04
-2

Ярила

Цитата (Йоссариан @ 10.09.2021 - 15:15)
Цитата (Skazochnik24 @ 10.09.2021 - 15:12)
Правильно не пустили. Заебали, чиполины. Дома выделывайся как хошь, а не в школе.

Меня, например, бородачи зоебали, мне их теперь в трамвай не пускать?

В данном случае я согласен с Селия, - есть нормативный документ? Есть. Будьте добры его исполнять! Если он вам не по нраву, изменяйте его, согласовывайте, а уж тогда возмущайтесь. dont.gif

И пример не тот совсем, мало ли кому кто не нравится, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. ©

[^]
Sevift
5

Ярила

Цитата (mamiya @ 10.09.2021 - 16:01)
Читаю я тут комменты и охереваю если честно с половины коментаторов. Вы реально не догоняете в чем смысл ? Начинаете рассказывать про то что волосы и их длина и цвет никак на учебных процесс не влияет. Ну давайте вы технически на работу летом в плавках припретесь. Или купальники. а че - жарко ведь. и на рабочий процесс же не влияет. Превратили школу в балаган. Кто с цветными волосами кто с косичками.. Мне по барабану что там было у мальчика - косичка или борода. Это проблемы мальчика и его родителей. Я считаю что помимо самовыражения как тут многие пишут - надо еще и понимание ребенку в голову вложить. что и где можно делать. а то права качать научили - вот и растет борзая школота. а потом же сами за голову хватаетесь. Это вроде бы мелочь - прическа. Но это один из кирпичиков.

В Чехии в школах порядка больше намного чем в России. И с прическами это ни как не связано. А связано скорее с тем, что там даунов среди родителей типа тебя меньше.

[^]
ПроходилМимо
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 10.09.2021 - 18:45)
Цитата (ПроходилМимо @ 10.09.2021 - 17:42)
Ему главное Польских Гусар не показывать. Ониже с перьями, наверное петухи.

Да примеров, мне кажется десятки из истории найти можно, от 19 века, до древних времен.
Мужчины всегда выглядели вызывающее. Татуировки, волосы, перья, макияж.
пысы. настоиграло уже кривляться над файлами.

Самое интересное я узнал из кино когда зеинтеровался зачем америкацы мажут лицо черной краской. Оказалось, они взяли это от гепардов, гепард может смотреть на солтце не щурясь, почему? Черные полосы поглощают свет а гепард прекасно видит.

[^]
Skazochnik24
0

Ярила

Цитата (mamiya @ 10.09.2021 - 18:01)

Щас те альтернативно одарённые индивидуумы как и мне накидают, держись )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37494
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх