Российский триколор на главной площади Донецка сменили на новый, больший по размерам (ФОТО)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VladTox
23.08.2021 - 05:35
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Borovenko @ 22.08.2021 - 21:35)

Они и так были в России, кастрюля ты недоделанная. Донбасс это Россия. Он всегда был сердцем России, а то что большевики там перекроили с границами, так вы сами должны декоммунизировать.
И Крым это Россия, и даже купленный у поляков Киев- русский город. Вы никто. Вас подобрали русские цари в 1654 году с огородом в 6 соток- землями Переславской Рады, вот это и есть ваша Украина и то, в кавычках. Вы чемодан без ручки.
Гугли карту Переславской Рады и наслаждайся своей "исконщиной"

Ебать, да Вы больны! gigi.gif

[^]
VladTox
23.08.2021 - 05:37
15

Ярила

Цитата (Borovenko @ 22.08.2021 - 21:26)

Я спросил бы сестру, только вы ее пидорасы убили. А так бы спросил.
А тётю я оттуда сам забрал, она на руинах жила, с завершившейся жизнью. Она и сейчас не живёт

Ага, всех убили, тебя изнасиловали, и вообще , ты - дочь офицера и не всё так однозначно, я правильно понял ? gigi.gif

[^]
Гэг
23.08.2021 - 05:48 [ показать ]
-10
VladTox
23.08.2021 - 05:50
15

Ярила

Цитата (Borovenko @ 22.08.2021 - 21:38)

Опять у вас русские виноваты
Не хохлы, броню которых мирняк останавливал руками в самом начале, умолял уёбывать по своим домам, не хохлы разжигали, а именно- русские.

За семь лет меня уже откровенно остопиздело читать этот хохловский бред, про виноватых русских и неувиновных Тарасов, как и отвечать на него.

И "броня" останавливалась. А при разборах видео оказалось , что зачинщики и самые ярые "останавливатели" были нихуя не местные люди. Изучай вопрос. Никого не расстреляли и не посадили. Не подавили техникой. Просто проебали момент, пока в Донецке ставили российскую власть. И кто же за дончан решал, где им быть ?
Гиркин, Бородай, Бес, гиви с моторолой - "исконно донецкие жители", блять. Семь лет он "распинается" - давно уже весь пиздёж "всплыл" и все разобрались - остались вот такие - живущие в "своей реальности". Вы , уроды, и русских с украинцами поссорили, ради копеечной своей наживы. А властям только того и надо - лишь бы разделить два народа. Повод - похуй!
А вы , за 85 рублей , будете до смерти "оправдывать и отрицать".

Я тебе , как коренной дончанин пишу - со Смолянки я. А теперь, скажи - где это в Донецке находится!? Раз ты местный. А ? Или пиздобол ?

[^]
VladTox
23.08.2021 - 06:00
9

Ярила

Цитата (Borovenko @ 22.08.2021 - 21:48)

У тебя категорически неправильные выводы, непонятно из чего сделанные.

/Вот все таки наблюдая за кавказцами, все таки поучиться у них многому стоит, а именно сплоченности. Ведь ни одному армяну или азеру не придёт в голову сказать, что нахуй нам всрался этот Карабах с неправильными армянами/азерами, восстанавливать его там, нахуй они нужны эти армяне/азеры, пусть пиздуют куда хотят. Ни один аварец, чечен, ингуш, лезгин или грузин не скажет, про попавших в беду соплеменников- что они черти которым не надо помогать. Ни один. За то у тех, кто называет себя "русскими", обосрать русских, русских Донбасса- это заположняк. Потому чурки, сильны, они сильны единством и взаимовыручкой, "наша" либердянская вырусь, просто вырожденцы. Не тех мы порой называем обезьянами, не тех./

Это ты сейчас русских обосрать пытаешься ?!

Давай я , как "хохол" - за них выскажусь!
Во первых пример - говно - армяне на свой карабах=барабах хуй положили и на людей. И прочие тоже сильны - "только попиздеть", как и все. Когда толпой - тогда и сила. А русских потихоньку, "тихой сапой", под интернациональные лозунги, сделали самой низшей кастой в своей же россии. Потому, что они и есть - ,Основная Революционная Сила - вот их и гнобит "родная власть". А народ - кто пригрелся, кто бухает, кто выплёскивает ненависть на свою властьи несправедлиывость, во всяких сириях-украинах. Предпочитая умереть в окопах дыныры, чем жить на родине.
Надеюсь русские прозреют когда-нибудь. Ну, после смерти плешивого -по-любому. Это же традиция - ругать мёртвого царя и хвалить нового...

[^]
ЕгорИ
23.08.2021 - 10:34
1

Ярила

Цитата (snike912 @ 23.08.2021 - 00:46)
ЕгорИ
Цитата
Нуссссс... с чего начать? С гордых козаков-запорожцев, мирных, не бродящих и ничего не захватывающих?
В таком случае расскажи, будь ласка, какого хрена ваш Сагайдачный делал под Москвой в 1618 году. В чистом виде грабительский поход за денежки поляков. Купили козаков чтоб пошли помародерили тогда еще совсем немощного соседа-москаля.

Что касаемо Сагайдачного, да было. Чморили москалей, ну а кто кого не чморил тогда? Семибоярщина, смутные времена, ЛжеДмитрий, вся вот это вот. Но были и другие моменты.

bravo.gif Были и другие.
Но факт остается фактом - рядом с москаликами вы ничем не лучше - чморили и грабили соседа если он слабее. Так что нехрен тут песни петь про мирных козаков и злобных агрессивных москалей. Ничем вы не лучше и не хуже. gigi.gif

Цитата
Но потом что-то пошло не так. Фильм Брат2, вы мне за Севастополь ответите..к чему это было?
Вам, стаду хомячков, давно уже мозги засирают про коварных подлых кацапов и вы, что хреново, ведетесь.
Помнишь первый майдан, оранжевую революцию? Из ваших СМИ тогда как из лопнувшей канализации фонтанировали новости - русский ОМОН выгружается в Борисполе! Янык выпросил у Пу русский спецназ! Он уже в Киеве! Замечены российские силовики в-на Украине!!
Вам уже тогда мозг усиленно и целенаправленно засирали. Потом, как говорится, выяснилось что "нема кацапив", но осадочек, как в том анекдоте, остался...

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 23.08.2021 - 10:42

[^]
PaParus
23.08.2021 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (xkpokx @ 22.08.2021 - 15:31)
А зачем там наш триколор?

Жизнь такая,
Украина хочет в ЕС и везде вывешивает флаг Евросоюза,
Донбасс хочет в РФ и вывешивает флаг России cool.gif

[^]
ЕгорИ
23.08.2021 - 10:57
-2

Ярила

Цитата (snike912 @ 23.08.2021 - 00:37)
О Егорушко зашел в чатик. Отвечаю. Польше - хуй. Нам Сталин подарил, а не Польше, вот пусть поляки у Сталина и клянчут назад Западную Украину. А мы там туризм развиваем, бизнес всякий, сигареты контрабасом. Это все полякам отдать? Ага, разбежались.

cool.gif Принимать такие подарунки от соседа, а потом пиздеть про него что он захватчик и вообще агрессивный - мягко говоря, паскудненькое поведение. ))) Раз схапал захваченное и не желаешь с ним расставаться - значит соучастник грабежа, и нехрен тогда еблом крутить и корчить из себя Красную Шапочку. Логично? )))

Цитата
Козаки Нарву штурмовали, Азов, Измаил. От Наполеона Москву обороняли. От татарского хана. Потом Севастополь тот же. Кого из защитников Севастополя ты знаешь кроме Льва Толстого? Матроса Кошку из Винницы? Гната Шевченко? Воевали бок о бок всегда, хуле тут дурачком-то прикидываешься? Одних маршалов -украинцев 12 человек было! Из 40. Взять Первую Мировую, о которой мы мало знаем, все битвы по Украине прошлись. А кто воевал в царской армии? Конечно местные, тогда военная логистика не предполагала переброски войск из Сибири и Дальнего Востока. Потом Вторая Мировая - каждый третий Герой Советского Союза - украинец. Один даже Трижды.
bravo.gif gigi.gif А это любимая тактика наших Небратьев. Как героические деяния - так мы-вместе-и-вааще-у-нас-херои.
А как репрессии и голодомор - так там только москали и кацапы виноваты. rulez.gif
А Сталин вообще грузин... но если какие-то злодейства - все равно по дефолту пишем его в кацапы.)))

[^]
VladTox
23.08.2021 - 11:02
6

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 22.08.2021 - 23:23)
насчет захваченных земель - нет желания вернуть захваченную Западную Украину Польше? Это ж кровавый злодий Сталин ее захватил.... восстановите историческую справедливость!

Гуглите "линию Керзона" - раС.
После Второй Мировой войны , ООН , "общим собранием" - "закрепило" границы государств и была ОБЩАЯ договорённость , что никто никаких "исторических справедливостей" добиваться не будет.

Но , нашлось парочка "Новых Гитлеров" - и "плешивая моль" - в их числе, которые решили, "что им можно". Да вот хуй. Я хочу свой Донецк обратно. - двА!

[^]
Mourner
23.08.2021 - 11:09
7

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 23.08.2021 - 10:34)
Цитата
Но потом что-то пошло не так. Фильм Брат2, вы мне за Севастополь ответите..к чему это было?
Вам, стаду хомячков, давно уже мозги засирают про коварных подлых кацапов и вы, что хреново, ведетесь.
Помнишь первый майдан, оранжевую революцию? Из ваших СМИ тогда как из лопнувшей канализации фонтанировали новости - русский ОМОН выгружается в Борисполе! Янык выпросил у Пу русский спецназ! Он уже в Киеве! Замечены российские силовики в-на Украине!!
Вам уже тогда мозг усиленно и целенаправленно засирали. Потом, как говорится, выяснилось что "нема кацапив", но осадочек, как в том анекдоте, остался...

Хуйовый пример. Как показала история, Янук таки выпросил "русский спецназ". И то, что "живой и легитимный" президент Украины, когда его выводили на "пресс-конференции" в Ростове, НИ СЛОВОМ не обмолвился на тему возвращения отжима Россией Крыма, - палево настолько сильное, что я уж и не знаю, что можно к этому добавить, если тебе до сих пор не понятно.

[^]
ЕгорИ
23.08.2021 - 11:44
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 23.08.2021 - 05:26)
В 14м году , народ Украины реализовал своё Конституционное право на Свободу Слова, Свободу Собраний, Защите Чести и Достоинства Человека - вышел на центральную площадь. Был опиздюлен ОМОНом, но не обосрался , а продолжил отстаиватьмнение о том, что Президент - Пидор, уничтожающий Армию, проёбывающий Ресурсы Страны и положивший хУЙ на Конституцию - (Украина- парламентско-прензидентская страна) отказавшийся подписывать бумагу с решением Парламента, хотя права на это не имел. А импичмент ему не успели объявить, так, как он съебал в страну, в чьих интересах он вредил Украине. За эту хуйню он удостоин звания Предатель Родины - законодательно, и , в случае его возврата(что сомнительно, естественно), будет посажен в тюрьму. Процесс по этому делу , кажется уже был.

Но Вам, и подумать страшно,
как это - Народ может отстаивать свои права!? Вам проще принять то, что одна Тля может переписать под себя Конституцию, положив на всех вас[b] лысый хуй. И стать несменяемым, неподсудным(даже на смертном одре), по сути - таким же предателем Родины, разбазаривающим её ресурсы, убившим Науку и Здравоохранение , засекретившим потери в Армии (в мирное -то время!), создавшим пропасть между Народом и Аппаратом Режима, вырастившим Коррупцию до таких масштабов, что полковники-генералы не знают , как отмыть свои миллионы и хранят их по домам...

Продолжать можно долго, Вы даже знаете больше меня, но есть ли смысл ? Если народ с этим мирится...

А Вы говорите - "дышло"...
Законы то почитайте. Начните с "парламентско-президентской республики"...

bravo.gif Тебе бы, начальник, книжки писать (Цы)
И тем не менее повторяю - процедура лишения Президента его полномочий четко прописана в Законе, и ваша власть на этот закон положила большой и толстый.

И да, пафосно и эмоционально написано....
Но вот что меня смущает... Ваш Петя Порошенко - обещал продать бизнес в Липецке? И? Когда он его продал? Или все-таки Путин его прижал аж в апреле 15го? Почему до этого срока ваш Президент ложил на вас и на свои обещания большой болт и делал бизнес в стране-агрессоре?
А дело Свинарчука-Гладковского - да в любой другой стране как минимум его бы вышибли с престола, а по норме привлекли.

Апосля этих двух вопиющих фактов меня зело интересует вопрос - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫШЛИ НА МАЙДАН?
Ты тут мне рассказываешь про коррупцию Яныка, а я вижу еще более вопиющую коррупцию и гос-измену Петьки-Пороси. И вы это сглотнули, патриоты, безо всяких протестов и Майданов. Ах да, пару тысяч пошумело и разошлось... и всё.
Так что не надо тут брызгать пафосной слюной - не верю. gigi.gif

[^]
ЕгорИ
23.08.2021 - 11:52
2

Ярила

Цитата (VladTox @ 23.08.2021 - 05:33)
Про "чеченскую помощь" живой силой - только слепо-глухо-немой не знает. И видео было, как их бабушка "крестит", а им такой , бля, невдобняк - и нахуй не послать - они же "на помощь" славянам приехали... gigi.gif

cool.gif Не, ну а че?
Вы им в 94м в Чечне тамошним сепарам помогали, теперича они вашим сепарам помогают... всё вернулось на круги своя.
Напомни, пожалуйста.... за что Сашко Билому какую-то высшую бранзулетку в Чечне навесили? Неужели только за харизму?

[^]
ЕгорИ
23.08.2021 - 12:15
1

Ярила

Цитата (VladTox @ 23.08.2021 - 05:50)
Гиркин, Бородай, Бес, гиви с моторолой - "исконно донецкие жители", блять.

Ну ладно там Гиркин с Моторолой и прочие понаехавшие...
А против места рождения Безлера или Гиви ты что имеешь против?

[^]
NPP
23.08.2021 - 12:41
-2

Хохмач

Цитата (Poncik @ 22.08.2021 - 16:02)
Цитата (horses @ 22.08.2021 - 14:39)
На Украине идет гражданская война - говорили они..

Здесь на япе тебе любой российский кадровый военный который побывал на ДоМбасе ( а таких я с десяток знаю) подтвердит - у хохлов гражданская война. dont.gif

Так они туда и ездили, чтобы своими глазами пощупать и руками посмотреть гражданская ли война.
Пощупали, посмотрели - и нам рассказали.

Это сообщение отредактировал NPP - 23.08.2021 - 13:17

[^]
DilanMcKey
23.08.2021 - 13:16
4

Ярила

Цитата (Smilodonia @ 22.08.2021 - 16:38)
Цитата (Стрелок1 @ 22.08.2021 - 16:31)

или ты про колонну пленных украинских которую прогнали по улице ленина донецка в августе 2014?
так спешу обрадовать. от большого умы донецкие ебланы оставили кучу видео.
а теперь следим за руками. так как жрать там тупо нечего, в россию не едется почему то - эти пидары которые участвовали в сопровождении колонны и выглядели такими грозными что пиздец, они прутся в Украину. а их хлоп и в СБУ. вот так цапа. вот так. за все заплатить придется.

В Хуеве был ваш парад , Вальцман проводил. А в это время в Дебальцево ваших хлопчиков варили в котле. Вот такая вот "слава козацкая" .

Вы хохлы беспомощны. "Украина" ваша это труп искусственно оживленный.
Как только внешняя подпитка прекратится - рассыпится.
Было дикое поле диким полем и останется.
Над Донецком будет русский флаг

А ты хохлатый давай двигая к своим польским ебарям. Прокормишься "ремеслишком".

Стесняюсь спросить, а после русского флага кто будет все эти руины отстраивать? И сколько лично вы готовы скинуть на восстановление "русского" региона?

[^]
DSHBil
23.08.2021 - 13:53
0

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 23.08.2021 - 13:16)
Стесняюсь спросить, а после русского флага кто будет все эти руины отстраивать? И сколько лично вы готовы скинуть на восстановление "русского" региона?

ну гастарбайтеры из украины и будут. Представь что их тут миллион (на деле их тут точно поболее) ну и каждый из них долларов 100 в качестве налогов каждый месяц оставляет в бюджете РФ. Сам осилишь подсчитать что это порядка 100 миллионов долларей в месяц? gigi.gif но ты думай что все из карманов российских пенсионеров ага.

[^]
VladTox
23.08.2021 - 14:31
2

Ярила

Цитата (NPP @ 23.08.2021 - 12:41)
Цитата (Poncik @ 22.08.2021 - 16:02)
Цитата (horses @ 22.08.2021 - 14:39)
На Украине идет гражданская война - говорили они..

Здесь на япе тебе любой российский кадровый военный который побывал на ДоМбасе ( а таких я с десяток знаю) подтвердит - у хохлов гражданская война. dont.gif

Так они туда и ездили, чтобы своими глазами пощупать и руками посмотреть гражданская ли война.
Пощупали, посмотрели - и нам рассказали.

Ну, зачит факт присутствия российских офицеров, наёмников и солдат В Украине на стороне незаконных бандитских формирований Вы цинично признаёте.

Это , как и с зелёными человечками - Хуйло признал.

Это какая стадия у модели Кюблер-Росса ? gigi.gif

А то, что пытаетесь оправдаться - так похуй, фашики тоже "пели" - я не виновата - это Гитлер сам пришёл. shum_lol.gif

[^]
RumpzRed533
23.08.2021 - 14:40
1

Балагур

Цитата
Ну, зачит факт присутствия российских офицеров, наёмников и солдат В Украине на стороне незаконных бандитских формирований Вы цинично признаёте.

Это какая стадия у модели Кюблер-Росса ?

А то, что пытаетесь оправдаться - так похуй, фашики тоже "пели" - я не виновата - это Гитлер сам пришёл.

Крым это же Украина так? 7 год там армия России, почему там Украина не начала АТО и не объявила войну? почему только на Донбассе война,Россия напала на Донбасс , почему не на всю Украину?.в чем смысл войны по-вашему, Россия бомбит Донбасс, а жители Донбасса получают гражданство России. украинцам 7 год врут сми подконтрольные олигархам и нацикам про войну против России, а на самом деле.война против всего русского на территории Украины. но как как мантру заладили про агрессию анексию.
Зеля же сам недавно признал что это гражданская война, мол те кто считают себя русскими пусть уезжают либо на Украине убьют/выселят и т.д

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VladTox
23.08.2021 - 14:43
1

Ярила

Цитата (ЕгорИ @ 23.08.2021 - 11:44)

В 14м году , народ Украины реализовал своё Конституционное право на Свободу Слова, Свободу Собраний, Защите Чести и Достоинства Человека - вышел на центральную площадь. Был опиздюлен ОМОНом, но не обосрался , а продолжил отстаиватьмнение о том, что Президент - Пидор, уничтожающий Армию, проёбывающий Ресурсы Страны и положивший хУЙ на Конституцию - (Украина- парламентско-прензидентская страна) отказавшийся подписывать бумагу с решением Парламента, хотя права на это не имел. А импичмент ему не успели объявить, так, как он съебал в страну, в чьих интересах он вредил Украине. За эту хуйню он удостоин звания Предатель Родины - законодательно, и , в случае его возврата(что сомнительно, естественно), будет посажен в тюрьму. Процесс по этому делу , кажется уже был.

как это - Народ может отстаивать свои права!? Вам проще принять то, что одна Тля может переписать под себя Конституцию, положив на всех вас[b] лысый хуй. И стать несменяемым, неподсудным(даже на смертном одре), по сути - таким же предателем Родины, разбазаривающим её ресурсы, убившим Науку и Здравоохранение , засекретившим потери в Армии (в мирное -то время!), создавшим пропасть между Народом и Аппаратом Режима, вырастившим Коррупцию до таких масштабов, что полковники-генералы не знают , как отмыть свои миллионы и хранят их по домам...

Продолжать можно долго, Вы даже знаете больше меня, но есть ли смысл ? Если народ с этим мирится...

Законы то почитайте. Начните с "парламентско-президентской республики"... [/QUOTE]
bravo.gif Тебе бы, начальник, книжки писать (Цы)
И тем не менее повторяю - процедура лишения Президента его полномочий четко прописана в Законе, и ваша власть на этот закон положила большой и толстый.

И да, пафосно и эмоционально написано....
Но вот что меня смущает... Ваш Петя Порошенко - обещал продать бизнес в Липецке? И? Когда он его продал? Или все-таки Путин его прижал аж в апреле 15го? Почему до этого срока ваш Президент ложил на вас и на свои обещания большой болт и делал бизнес в стране-агрессоре?
А дело Свинарчука-Гладковского - да в любой другой стране как минимум его бы вышибли с престола, а по норме привлекли.

Апосля этих двух вопиющих фактов меня зело интересует вопрос - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫШЛИ НА МАЙДАН?
Ты тут мне рассказываешь про коррупцию Яныка, а я вижу еще более вопиющую коррупцию и гос-измену Петьки-Пороси. И вы это сглотнули, патриоты, безо всяких протестов и Майданов. Ах да, пару тысяч пошумело и разошлось... и всё.
Так что не надо тут брызгать пафосной слюной - не верю. gigi.gif

1 - выше оже более полно ответили на этот вопрос - читай- развивайся.

2- Путин никого не "прижимал". Фабрика была закрыта, а подобные тебе писали , что она работает, вплоть до конца президентского срока Пороха. Хоть уже даже гугл-карты выдавали заросшие травой подъездные пути.

3 "дело Свинарчуков" - высосано из пальца, как Зеля не пытался прижать Пороха - дело развалилось. На "протесты" вышли про-российские дятлы кума Хуйла Медведчука и те, кто "привык митинговать". Это не "Майдан".

Резюме - Порох не сделал нихуя такого, что бфы возмутило ВЕСЬ народ.

Так понятно? если нет - иди к школе готовься, мож поумнеешь. Майдан - это не каждый протестный митинг. В общем , опять - выше тему читай.

[^]
VladTox
23.08.2021 - 14:45
2

Ярила

Цитата (Mourner @ 23.08.2021 - 11:09)
Хуйовый пример. Как показала история, Янук таки выпросил "русский спецназ". И то, что "живой и легитимный" президент Украины, когда его выводили на "пресс-конференции" в Ростове, НИ СЛОВОМ не обмолвился на тему возвращения отжима Россией Крыма, - палево настолько сильное, что я уж и не знаю, что можно к этому добавить, если тебе до сих пор не понятно.

Да ещё и росчсийские "спецы" , за "спасение" Януковоща , умудрились наградами посветить и спалиться в участии... faceoff.gif

[^]
RumpzRed533
23.08.2021 - 14:59
-2

Балагур

Цитата (VladTox @ 23.08.2021 - 05:26)

Законы то почитайте. Начните с "парламентско-президентской республики"...

в Крыму и на Донбассе не было народа , на референдумах они голосовали за свои права. майданая хунта не признала их, начала карательную операцию .для порохоботов народ это те кто в вышиванках бросает коктейли молотова в милицию с криками кто на гиляку и цеэуропа

[^]
Бедросович
23.08.2021 - 15:01
1
Статус: Online

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Чyнгачанга @ 22.08.2021 - 18:03)
Для них это флаг поставщика

подставщика

[^]
VladTox
23.08.2021 - 15:04
3

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 23.08.2021 - 14:40)
Цитата
Ну, зачит факт присутствия российских офицеров, наёмников и солдат  В Украине на стороне незаконных бандитских формирований Вы цинично признаёте.

Это какая стадия у модели Кюблер-Росса ? 

А то, что пытаетесь оправдаться - так похуй, фашики тоже "пели" - я не виновата - это Гитлер сам пришёл.

Крым это же Украина так? 7 год там армия России, почему там Украина не начала АТО и не объявила войну? почему только на Донбассе война,Россия напала на Донбасс , почему не на всю Украину?.в чем смысл войны по-вашему, Россия бомбит Донбасс, а жители Донбасса получают гражданство России. украинцам 7 год врут сми подконтрольные олигархам и нацикам про войну против России, а на самом деле.война против всего русского на территории Украины. но как как мантру заладили про агрессию анексию.
Зеля же сам недавно признал что это гражданская война, мол те кто считают себя русскими пусть уезжают либо на Украине убьют/выселят и т.д

Крым - Украина и акт захвата признан "всеми". Даже Хуйло признал, что вы Крым - "цап-царап". gigi.gif
В 14 году укро-вермахта не хватало даже на Донбасс, что там о Крыме говорить. Потом Эту хуйню "заморозили" во всяких "минских-хуинских" договорняках. Украине это было наруку - нужно было Армию , после многих лет восстанавливать. Было даже хуже , чем у России в 1ю Чеченскую войну. Но, народ помог.
Против чего там "русского" война в Украине, кроме наёмников на Донбассе? Вы церковь "нищего патриарха" Кирила имеете в виду ? Или говно-помойки телевизионные, которые и в России не смотрят вменяемые люди ?

Где Зеля сказал, что русских\несогласных "на Украине убьют/выселят" ? Пруф дайте, или пиздобол? А так он дохуя чего наговорил, уже и на импичмент тянет, но извиняется за долбоебизм(он или его окружение)- клоун, что сказать... Уже всем стыдно, кто за него голосовал. Ну, похуй, прорвёмся...

А Вы чей клон ? Без году -неделя на ЯПе, а такие "глубокие мысли" , по 85рублей\пост толкаете? gigi.gif

[^]
RumpzRed533
23.08.2021 - 16:19
-2

Балагур

Цитата (VladTox @ 23.08.2021 - 15:04)
Крым - Украина и акт захвата признан "всеми". Даже Хуйло признал, что вы Крым - "цап-царап".
В 14 году укро-вермахта не хватало даже на Донбасс, что там о Крыме говорить. Потом Эту хуйню "заморозили" во всяких "минских-хуинских" договорняках. Украине это было наруку - нужно было Армию , после многих лет восстанавливать. Было даже хуже , чем у России в 1ю Чеченскую войну. Но, народ помог.
Против чего там "русского" война в Украине, кроме наёмников на Донбассе? Вы церковь "нищего патриарха" Кирила имеете в виду ? Или говно-помойки телевизионные, которые и в России не смотрят вменяемые люди ?

Где Зеля сказал, что русскихнесогласных "на Украине убьют/выселят" ? Пруф дайте, или пиздобол? А так он дохуя чего наговорил, уже и на импичмент тянет, но извиняется за долбоебизм(он или его окружение)- клоун, что сказать... Уже всем стыдно, кто за него голосовал. Ну, похуй, прорвёмся...

А Вы чей клон ? Без году -неделя на ЯПе, а такие "глубокие мысли" , по 85рублейпост толкаете?

ты чьих будешь? порохобот или мояхатаскраю? информацию черпаешл из помоек типа цензор.нет или Порошенко 5 канал? хуйло это ваша руина, цены, тарифы все растёт, жизнь дорожает, з/п по 100-200 евро..эту зиму хоть переживете или в Польшу на сезонные работы? сейчас Зельман форум замутил про то как скоро перемога в Крыму будет. вы в это верите? зачем вам русские земли, где одна вата и недочеловеки. на счет кто стрелял по жилым домам в Донбассе, это мне не телевидение России и сами люди сказали, один из Горловки, ему от укрокарателей мина прилетела, гараж и машина в смятку , осколком ногу зацепило , ампутация .знаешь как там укров "любят"?

[^]
VladTox
23.08.2021 - 17:26
1

Ярила

Цитата (RumpzRed533 @ 23.08.2021 - 16:19)
Цитата (VladTox @ 23.08.2021 - 15:04)
Крым - Украина и акт захвата признан "всеми". Даже Хуйло признал, что вы Крым - "цап-царап". 

Где Зеля сказал, что русскихнесогласных "на Украине  убьют/выселят" ? Пруф дайте, или пиздобол? А так он дохуя чего наговорил, уже и на импичмент тянет, но извиняется за долбоебизм(он или его окружение)- клоун, что сказать... Уже всем стыдно, кто за него голосовал. Ну, похуй, прорвёмся...

А Вы  чей клон ? Без году -неделя на ЯПе, а такие "глубокие мысли" , по 85рублейпост  толкаете?

ты чьих будешь? порохобот или мояхатаскраю? информацию черпаешл из помоек типа цензор.нет или Порошенко 5 канал? хуйло это ваша руина, цены, тарифы все растёт, жизнь дорожает, з/п по 100-200 евро..эту зиму хоть переживете или в Польшу на сезонные работы? сейчас Зельман форум замутил про то как скоро перемога в Крыму будет. вы в это верите? зачем вам русские земли, где одна вата и недочеловеки. на счет кто стрелял по жилым домам в Донбассе, это мне не телевидение России и сами люди сказали, один из Горловки, ему от укрокарателей мина прилетела, гараж и машина в смятку , осколком ногу зацепило , ампутация .знаешь как там укров "любят"?

Какой смысл отвечать методичке ? А где Вас учили вопросами отвечать, не ответив на суть поста ? Какой мне смысл , разговаривая с Вами- ботом\клоном , с недавней регистрацией, отвечать на вопросы, на которые уже на ЯПе тысячу раз , несколько лет назад ответили. Эк Вам Порох насолил - уже хуй когда не президент, а очко ещё рвёт - или Вы от Зеленского засланы ? У этого ущерба тоже "пунктик" на Порошенко. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19735
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх