Актер из «Бригады» назвал Россию «страной победившего быдла»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Неистовый
22.05.2021 - 06:54
3
Статус: Offline

Ярила

Я с ним полностью не согласен. Может, если он встречает одно быдло, он и сам не далеко от него ушел? А парады нужны, они поддерживают связь поколений. Ничего плохого в них не вижу. Что с ниим не так, стресс или сниматься не приглашают? Нормальные люди видят не только негатив. Вообще хорошо, что актеры и прочие журналисты расчехляются, так проще, видишь кто есть кто. Ахеджакнутые...

[^]
niMMax
22.05.2021 - 06:58
-4

Хохмач

Абсолютли прав, да-же больше скажу - быдла и клинических терпилоидов

[^]
Edge79
22.05.2021 - 07:02
6

Сам по себе мальчик

А я Щитаю что он долбоеб.Предлагаю обсудить это на 20 страницах why.gif
Что это за великий хуй что мне так нужно его говномнение???Я например так не считаю..

[^]
KantriMan
22.05.2021 - 07:07
0

Ярила

Цитата (olejoo @ 22.05.2021 - 05:16)
Цитата (Рабиндранат @ 22.05.2021 - 05:03)
Среди наших лицедеев одно "небыдло", тяжело им приходится жить среди быдла.
Дюжев, Серебряков,то уезжал от быдла,теперь вернулся к быдлу,кушац то хоца

Мне пиздец как не нравится, что показывают по нашему ТВ и в Кино, но у меня не повернётся язык, на этом основании,называть народ быдлом.
Почему бы Майкову,правдорубу, не назвать быдлом и пидарасами - ТВ И Кино начальников, с именами и фамилиями, тех кто показывает такоге говно и делает госзаказы,а тах же наших властных пидарасов. Или кишка тонка? народ назвать быдлом намного проще,чем имена и фамилии тех,кто виновен в снижении культурного уровня в стране.

В каком он месте народ быдлом назвал? Вы все каким местом читаете? Вы реально думаете, что в современной России победил народ?

Я как то разграничиваю "элиту" с народом.

Всё правильно!
Цитата
Мы – страна победившего быдла.

Победители - властьимущие! Это они жируют имея яхты, дворцы, комнаты грязи, золотые ершики, заграничные виллы и тд.

[^]
ЦарскийЦарь
22.05.2021 - 07:19
-5

Просто Царь

Цитата (Negue @ 22.05.2021 - 02:15)
Цитата
«Грош цена такой победе, потому что победа — это всегда слезы. Война — это грязь. Война — это страх, смерть и кровь. И там нет никакой романтики»

Пошел он нахуй с такой риторикой.
Победа - это победа. И никак иначе. Это праздник. Со слезами на глазах. Да. От того, что в этот день мы вспоминаем тех, кто погиб. Кто положил свою жизнь за Победу. За будущее Страны.

Но, я всё больше убеждаюсь (и этот хуй меня тоже в этом в очередной раз убедил), что всё меньше становится тех, кто помнит. Для кого это праздник. Пусть и со слезами на глазах.
Но эти уёбки не понимают, что слезы от того, что потеряли близких. А Праздник - от того, что защитили родину.

Этот хуй продался пепси-коле и гонорарам. Тьфу на него. На гандона.

И это говно еще и в золоте.
Люди! Вы что?!?! Что с вами случилось?!?!?!

Пиздец... Это просто пиздец...

О ебать, помнящий нашелся. Раз в году вспомнил - нихуя себе ты молодец. На 9 мая вспомнили, и обязательно в соц. сетях и на форумах фоточки поскидывали, как ветеранов поздравляют. Вспоминатели ебаные. Кроме показухи ничего не интересует. Как эти самые ветераны в нищете живут весь год - так это похую, а на 9 мая обязательно вспомним и повозмущаемся, ну а через годик еще раз "можем повторить". Помнишь - так помни всегда, а не один день в году. Еще спрашивает, что с людьми случилось.

[^]
Полын
22.05.2021 - 07:19
4

Ярила

Цитата (niMMax @ 22.05.2021 - 06:58)
Абсолютли прав, да-же больше скажу - быдла и клинических терпилоидов

Смешно. Очередной хомяк, которой в реале, язык в жопе держит. Совершил "смелый" поступок, не стал терпеть и высрался в анонимном пространстве под никнеймом. Какие же вы убогие. faceoff.gif

[^]
Абрамсон
22.05.2021 - 07:36
6

Ярила

Удивительный у нас народ ....С неистовым наслаждением радостно и готовно обсирает себя,предков,победы,поражения,парады,фейерверки,города,заводы !!!!
Главное,дай повод. Вот , еще один ебалай высрался в интервью... "Ура , пригласили!!!,помнят старика Пчелу!!!,ну я щаз вам выдам!!!! И выдает..." Грош цена этой победе !" Ну не гандон ли ?!?!? " Или 20 миллионов погибших не заслужили СВОЙ ПАРАД и Вечную Память ?!?!? Что же он не визжит-прекратите праздновать праздник индюшатины ,что же он рот не раскрывает по поводу чествований хохлятских и прибалтийских дивизий СС, факельных шествий сегодняшних нацистов ???? ССыт ??? Братик Стоцкой ,остановись и закрой свой отстойник,коль ума нет и о чести понятий.....Клоун ты,а не актер !

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 22.05.2021 - 07:51

[^]
ochenstarii
22.05.2021 - 07:38
2

Шутник

Цитата (barsuk11 @ 21.05.2021 - 18:42)
К сожалению он прав. Но возникает вопрос а кто все это сделал? кто за последние 30 лет народ превратил в это быдло? Ответ очевиден..

Быдло было во все времена, но раньше с ними боролись. А теперь почти нет. А деньги теперь могут все. И это печально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
utilit
22.05.2021 - 07:39
2

Юморист

Сам снялся в хуете про охуенных бандосов, бригада три пидора два гада, теперь считает себя великим артистом!! Из какого бюджета получаешь зарплату , собака!!? На Гос бюджете сидишь, Гос театре играешь!? Ебало завали гнида!! Парад ему не нравится мразь!! Те кто перелили войну!! Для них День Победы это праздник!! Тебе гнила ни в жизни не узнать что пережили люди за годы войны и они радовались победе!!! И это праздник, запомни предатель!!!

[^]
Рабиндранат
22.05.2021 - 07:44
5

Veritas in medio est

Цитата (ЦарскийЦарь @ 22.05.2021 - 07:19)
Цитата
«Грош цена такой победе, потому что победа — это всегда слезы. Война — это грязь. Война — это страх, смерть и кровь. И там нет никакой романтики»

Победа - это победа. И никак иначе. Это праздник. Со слезами на глазах. Да. От того, что в этот день мы вспоминаем тех, кто погиб. Кто положил свою жизнь за Победу. За будущее Страны....

О ебать, помнящий нашелся. Раз в году вспомнил - нихуя себе ты молодец. На 9 мая вспомнили, и обязательно в соц. сетях и на форумах фоточки поскидывали, как ветеранов поздравляют. Вспоминатели ебаные. Кроме показухи ничего не интересует. Как эти самые ветераны в нищете живут весь год - так это похую, а на 9 мая обязательно вспомним и повозмущаемся, ну а через годик еще раз "можем повторить". Помнишь - так помни всегда, а не один день в году. Еще спрашивает, что с людьми случилось.

Раз в году отмечают праздник, помнят нормальные люди всё время. но если не кричат об этом-не значит,что не помнят.Ты день рождения отмечаешь один раз в году,а на след.день забываешь? Но даже в этот один день в году вылезают такие, для которых это не праздник,а день скорби. А пенсии у ветеранов ВОВ побольше,чем ты в пятёрочке зарабатываешь.
Не знаю,понимают ли эти люди,что этим они обесценивают победу и подвиг всех, кто пал за родину. "грош цена победы" говорит, осталось добавить про "трупами завалили". Он не понимает,что Победа как раз положила конец крови,грязи,слёзам,смертям. Именно поэтому 9 Мая народ всегда праздновал.

«Грош цена такой победе, потому что победа — это всегда слезы. Война — это грязь. Война — это страх, смерть и кровь. И там нет никакой романтики», — сказал Майков.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 22.05.2021 - 07:47

[^]
Полын
22.05.2021 - 07:52
3

Ярила

Цитата (ЦарскийЦарь @ 22.05.2021 - 07:19)
Цитата

Победа - это победа. И никак иначе. Это праздник. Со слезами на глазах. Да. От того, что в этот день мы вспоминаем тех, кто погиб. Кто положил свою жизнь за Победу. За будущее Страны.

Но, я всё больше убеждаюсь (и этот хуй меня тоже в этом в очередной раз убедил), что всё меньше становится тех, кто помнит. Для кого это праздник. Пусть и со слезами на глазах.
Но эти уёбки не понимают, что слезы от того, что потеряли близких. А Праздник - от того, что защитили родину.

Этот хуй продался пепси-коле и гонорарам. Тьфу на него. На гандона.

И это говно еще и в золоте.
Люди! Вы что?!?! Что с вами случилось?!?!?!

Пиздец... Это просто пиздец...

Даже, если, исходить из твоего ника, можно понять, что человек ты ума недалекого, страдающим комплексом неполноценности, мнением которого можно пренебречь.

[^]
Uriman
22.05.2021 - 07:54
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 21.05.2021 - 18:41)
я с ним полностью согласен

Когда он сам "Получили деньги в руки – и залепило совсем глаза?" - сидел и не пиздел, а тут деньги кончились штоль? В сериалы перестали приглашать? И про Победу: если вы все такие скорбные - хули вы Пасху празднуете как Новый Год? У вас сына божьего пытали, а потом на кресте распидорасили - где скорбь?

[^]
Hit0kiri
22.05.2021 - 08:02
-2

Amicus Ad Mortem

Цитата (Рабиндранат @ 22.05.2021 - 06:39)
Цитата (Hit0kiri @ 22.05.2021 - 06:27)
Во многом он прав, но ща сожрут его.

Кто его сожрёт? Тема в золоте, первонахи в зелени,его поддерживают.
Каждый считает своего соседа быдлом, а они не как все-быдло.
Это заставляет задуматься.

Соловьев и Пригоженская шайка шлюх сожрут.

[^]
Reaktivny
22.05.2021 - 08:09
-1

Ярила

По поводу парадов я с ним где то согласен. У нас это все с каждым годом превращается в фарс. Хотя по сути это хоть и праздник, но далеко не веселый. А вот про "киноговно" - может Павлу начать с себя? Запилить какой нибудь классный проект - чтоб с душой, с глубоким смыслом и т.д. или критики в интернете боится?

[^]
Рабиндранат
22.05.2021 - 08:09
4

Veritas in medio est

Цитата (Hit0kiri @ 22.05.2021 - 08:02)
Цитата (Рабиндранат @ 22.05.2021 - 06:39)
Цитата (Hit0kiri @ 22.05.2021 - 06:27)
Во многом он прав, но ща сожрут его.

Кто его сожрёт? Тема в золоте, первонахи в зелени,его поддерживают.
Каждый считает своего соседа быдлом, а они не как все-быдло.
Это заставляет задуматься.

Соловьев и Пригоженская шайка шлюх сожрут.

Серебрякова что-то никто не сожрал. После своих заявлений, он как снимался в говносериалах, так и снимается

Серебряков не раз выступал с антироссийскими высказываниями. Ранее на форуме в Лондоне артист заявил, что Москва "разжигала конфликты" в Грузии, Чечне, Сирии, на Украине и в африканских республиках. О каких африканских странах идет речь, он не уточнил. Актер также обвинил власти в "переписывании истории". Кроме того, в прошлом году Серебряков отметил, что национальная идея России заключается "в силе, наглости и хамстве".

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 22.05.2021 - 08:10

[^]
ТЕЛЕСКОП
22.05.2021 - 08:12
-1

Ярила

Цитата (SiniyFluk @ 21.05.2021 - 18:41)
Цитата
Почему наше искусство и все, что мы имели, скатилось в такую грязь?

Хули ты нас спрашиваешь? Ты там работаешь.

Потому что он там "служит" ёпта...

[^]
про100имя
22.05.2021 - 08:15
-1

льйохая

Цитата (ВоваЦЦ @ 21.05.2021 - 18:44)
теперь ты согласен с говном...не забудь ему пожать руку...

А он и правда порал в десятку

[^]
Периндоприл
22.05.2021 - 08:16
-3

Ярила

Цитата (Bashorc @ 21.05.2021 - 17:42)
Цитата
Актер из «Бригады» назвал Россию «страной победившего быдла»

самокритично

Осознание проблемы - первый шаг по пути её решения. Вот когда ВСЕ скажут то же самое, а не "Впердё!" и "Можампафтарить!", то глядишь и меняться что-то начнёт в лучшую сторону...

[^]
Zinictron
22.05.2021 - 08:21
0

Ярила

Цитата
Быдло было во все времена, но раньше с ними боролись. А теперь почти нет. А деньги теперь могут все. И это печально.

Из "страны непуганых идиотов" превратились в "страну победившего быдла".
Опять не получилось...
Странно, что находятся защитнички происходящего, видя все те случаи показательные для особей с вырвавшимися гнилоинстинктами.
Да, пока их меньше. Временами. Но, всё чаще эти прыщи вскрываются и проявляют себя. И эта масса гноя поддерживает друг друга и считает за норму, с воем бросаясь на тех, кто их "абидил". С девизом наперевес: "Ты что себе позволяешь, мразззь!"

[^]
wowa67
22.05.2021 - 08:36
2

Ярила

Общнство деградирует в этом пчела прав. К рулю приходит поколение некст с iq заснувшего лемура и пачкой долларов в глазах. Парад просто повод для "отщипнуть" от бюджетногопирога. А так как мозгов нет совсем то любое к чему прикасаются эти руки превращается в откровенное г. И это не обязательно ЕР, у нас вот со сменой "правящей партии" непрофессионализм резко повысился.

[^]
YaTip
22.05.2021 - 08:39
2

Ярила

Цитата (Zigana @ 22.05.2021 - 03:29)
– Раз человек начнет возмущаться – значит, я попал в десятку. ---- что за бред. Если его завтра начнут называть пидорасом, он не начнет возмущаться? ебанутая перевернутая логика - демагогия по нашему.

Он не называл нормальных людей быдлом. Он сказал, что возмутятся именно те, про кого речь. А нормальные люди к себе это не отнесут. Я вот не возмущаюсь, т к точно знаю, что это не про меня сказано. Но не отметить толпы быдла в стране просто невозможно, увы.

[^]
Лимпопо2016
22.05.2021 - 08:42
-1

Хохмач

Я согласен с ним , просто послушайте речь подростков и все станет понятно , там же мат через слово и никакого стеснения , а попробуй сделать замечание так обвинят во всем поганом , в годы моей молодости мы стеснялись ругаться при взрослых и даже если случайно проскакивало нецензурщина извинялись и некто не обижался на замечания , а нынешние подростки в лучшем случае пошлют по матушке

[^]
Zinictron
22.05.2021 - 08:45
2

Ярила

Цитата
нынешние подростки в лучшем случае пошлют по матушке

Вот такие "яблочки" от кого откатились? От высокоморальных и интеллектуальных граждан? От здоровой среды в социуме? Неет, от быдла!

[^]
pegucka
22.05.2021 - 08:47
5

Ярила

Живу 10 лет в Финляндии. Когда приезжаешь 2 раза в год в Россию по делам, то точно такие же мысли возникают. Быдло и есть. Живёте в говне, и всех все устраивает. Один ваш презик с выражениями - это эталон быдла. Он словно урка главный ваш. Но самое интересное, что нравится урка народу! Ну раз народу урка нравится, то народ этот только быдлом может быть....

[^]
Sidorini
22.05.2021 - 08:48
1

Балагур

Фильм "Бригада" - мерзкая прапоганда быдлячества и бандитизма.

Так что он, этот актер, сильно лично приложил руку в возвышению быдла и не имеет права жаловаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69803
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх