Актер из «Бригады» назвал Россию «страной победившего быдла»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shinikpov
22.05.2021 - 04:43
0
Статус: Offline

Просто хозяин

Цитата
Решил хайпануть и о себе напомнить.
Бездарь ебаная,а не актёр?
Где и в каком фильме он ахуенно играл ?

В "Солдатах", он очень хорошо сыграл капитана Кудашева, посмотрите - это шедевр вливания в роль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рабиндранат
22.05.2021 - 05:03
3

Veritas in medio est

Среди наших лицедеев одно "небыдло", тяжело им приходится жить среди быдла.
Дюжев, Серебряков,то уезжал от быдла,теперь вернулся к быдлу,кушац то хоца

Мне пиздец как не нравится, что показывают по нашему ТВ и в Кино, но у меня не повернётся язык, на этом основании,называть народ быдлом.
Почему бы Майкову,правдорубу, не назвать быдлом и пидарасами - ТВ И Кино начальников, с именами и фамилиями, тех кто показывает такоге говно и делает госзаказы,а тах же наших властных пидарасов. Или кишка тонка? народ назвать быдлом намного проще,чем имена и фамилии тех,кто виновен в снижении культурного уровня в стране.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 22.05.2021 - 05:08

[^]
StalinS
22.05.2021 - 05:16
-2

Злой циник

Цитата (Рабиндранат @ 22.05.2021 - 09:03)
Почему бы Майкову,правдорубу, не назвать быдлом и пидарасами - ТВ И Кино начальников, с именами и фамилиями, тех кто показывает такоге говно и делает госзаказы,а тах же наших властных пидарасов. Или кишка тонка? народ назвать быдлом намного проще,чем имена и фамилии тех,кто виновен в снижении культурного уровня в стране.

А для кого делается ТВ и кино? Не для быдла ли? Вы же и смотрите все эти говно-фильмы, педерачи Соловьева, Малахова, Скабевой и прочих. Какой запрос у быдла, то для вас и делают.

[^]
olejoo
22.05.2021 - 05:16
0

Приколист

Цитата (Рабиндранат @ 22.05.2021 - 05:03)
Среди наших лицедеев одно "небыдло", тяжело им приходится жить среди быдла.
Дюжев, Серебряков,то уезжал от быдла,теперь вернулся к быдлу,кушац то хоца

Мне пиздец как не нравится, что показывают по нашему ТВ и в Кино, но у меня не повернётся язык, на этом основании,называть народ быдлом.

В каком он месте народ быдлом назвал? Вы все каким местом читаете? Вы реально думаете, что в современной России победил народ?

Я как то разграничиваю "элиту" с народом.

[^]
maxz21
22.05.2021 - 05:23
1

Ярила

Цитата (Guezz @ 21.05.2021 - 18:45)
Цитата (Эло @ 21.05.2021 - 18:40)
Он заявил, что интернет дискредитировал его профессию, так как каждый зритель возомнил себя критиком, а обсуждение фильма стало для него важнее, чем просмотр. «Интернет дал такую возможность — вот мы и имеем помойную кино- и театральную тусовку, пластмассовую литературу, скучную и неинтересную жизнь»

Каждый зритель возомнил себя критиком, так как вы принимаете предложения сниматься во всяком говне и тоже не за бесплатно, а за весьма приличные гонорары. Тебе Газпром с армянами заплатили прилично и ты отснялся в «Девушки с Макаровым» и «Отпуск» - третьесортное говно, которое такие компании как Нетфликс даже на пушечный выстрел к своим зрителям не подпустит.

Ну если честно то и Нетфликс скатился в толерантное ГОВНО и смотреть сериальчики где сука все аутисты пидорасы лесбиянки и негрилы а если и есть один нормальный то злодей такое себе удовольствие dont.gif

[^]
SWarGunOFF
22.05.2021 - 05:37
1

Ярила

Цитата (wmv68 @ 21.05.2021 - 18:42)
Ранее он раскритиковал проведение торжественного парада Победы. «Грош цена такой победе, потому что победа — это всегда слезы. Война — это грязь. Война — это страх, смерть и кровь. И там нет никакой романтики», — сказал Майков. Артист подчеркнул, что нужно перестать «пукать вверх народными деньгами», расходуя средства на организацию парада, а также призвал подумать о том, что война — хороший урок для человечества - СЛОВА МУЖЧИНЫ.

Из военного Ташкента?

[^]
Zabanennax
22.05.2021 - 05:40
2

Весельчак

Я смотрю это сейчас модно; среди некоторых; проговаривать,-«Грош цена такой победе, потому что победа — это всегда слезы. Война — это грязь. Война — это страх, смерть и кровь. Это что вообще такое!? Ты блять открытие сделал, или что-то умное сказал, что- война это страх смерть и кровь?! Никто ведь не славит июнь 1941 года. За одно только "Грош цена такой победе", этих индивидуумов мордой в дерьмо нужно тыкать. А может ему просто перед немцами неудобно, что в России 9 мая отмечают как праздник? Ну так это праздник победы над нацизмом немецким. Пусть не путает, бестолочь.

[^]
SWarGunOFF
22.05.2021 - 05:41
0

Ярила

Цитата (Akela76 @ 21.05.2021 - 18:45)
Его профессию дискредитировал не интернет, а говнорежиссеры и говносценаристы, снимающие говнофильмы, которые абсолютно не хочется ни смотреть, ни, тем более, пересматривать.

Про говноартистов не забыл?
Вот если бы он добавил, что просит прощения за всю ту хуйню, в которой снимался, и обещает, что "больше так не будет", может, и поверили бы ему.

[^]
Scorpio
22.05.2021 - 05:43
0

Балагур

всё правильно говорит
утомил этот сверхпатриотизм
всё это показуха . на самом деле нихрена не делают

[^]
BaidOvda
22.05.2021 - 05:50
-3

Ярила

Старик Кабаевой и прочие пердельцы из политбюро могут Паху и насмерть заказать за такие слова. Эти бляди могут

[^]
Полын
22.05.2021 - 06:00
2

Ярила

Цитата (Эло @ 21.05.2021 - 18:40)

Ранее он раскритиковал проведение торжественного парада Победы. «Грош цена такой победе, потому что победа — это всегда слезы. Война — это грязь. Война — это страх, смерть и кровь. И там нет никакой романтики», — сказал Майков. Артист подчеркнул, что нужно перестать «пукать вверх народными деньгами», расходуя средства на организацию парада, а также призвал подумать о том, что война — хороший урок для человечества.

источник

Ну, это явно, не его мысли. В той или иной интерпретации это звучит из уст отребья отрабатывающих сребреники. Он либо, тупой как пробка, либо "работает".

[^]
Dmi3y55
22.05.2021 - 06:05
1

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН!!!

Цитата (StalinS @ 22.05.2021 - 05:16)

А для кого делается ТВ и кино? Не для быдла ли? Вы же и смотрите все эти говно-фильмы, педерачи Соловьева, Малахова, Скабевой и прочих. Какой запрос у быдла, то для вас и делают.

Ты причину и следствие перепутал
Все ровно наоборот

[^]
Рабиндранат
22.05.2021 - 06:06
1

Veritas in medio est

Вы путате причинно-следственную связь. Если ежедневно показывать по ТВ задницу лошади, то через некоторое время она станет знаменитостью© И в СССР бы смотрели всё что показывали по ТВ,и Малахова и Соловьева, Скабееву и прочих..Правда тогда такое Г. не было, была скучнейшая Международная панорама,о том,как рабочий класс в США страдает и Запад загнивает,но это была не пропаганда, это другое..

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 22.05.2021 - 06:07

[^]
Zabanennax
22.05.2021 - 06:07
2

Весельчак

Цитата (BaidOvda @ 22.05.2021 - 05:50)
Старик Кабаевой и прочие пердельцы из политбюро могут Паху и насмерть заказать за такие слова. Эти бляди могут

Да Пахе твоему предложи сыграть в фильме роль Стариков с Кабаевыми, и прочих подлецов из "политбюро", где они будут выглядеть в хорошем свете, за хороший такой,-увесистый гонорар, я думаю он не побрезгует.)

[^]
StalinS
22.05.2021 - 06:10
0

Злой циник

Цитата (Dmi3y55 @ 22.05.2021 - 10:05)

Ты причину и следствие перепутал
Все ровно наоборот

Увы, дружок, наоборот не бывает. Снимают и показывают именно то, что хочет смотреть быдло. Быдлу никто не мешает, в век доступности информации, смотреть науно-познавательные фильмы, слушать классическую музыку, читать шедевры мировой литературы. Но вы, быдло, хотите зырить полит-срачи Шейнина, фильмы "Горько" и передачи про полезность пития мочи.
Что хотите, то вам и дают.

[^]
StalinS
22.05.2021 - 06:12
-1

Злой циник

Цитата (Рабиндранат @ 22.05.2021 - 10:06)

Вы путате причинно-следственную связь. Если ежедневно показывать по ТВ задницу лошади, то через некоторое время она станет знаменитостью©

Еще один дурачок, думает, что его быдлячество ему подкинули злобные аннунаки с Нибиру. Нет, дружок, ты просто быдло и тебе просто показывают, что тебе нравится. И виноват в этом именно ты, а не плохие режиссеры и сценаристы.

[^]
BibGlob
22.05.2021 - 06:13
1

Приколист

Пукать вверх народными деньгами!!!
Это шедевр!

[^]
папакот
22.05.2021 - 06:18
0

Шутник

все верно

[^]
Richi
22.05.2021 - 06:22
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 22.05.2021 - 06:12)

Вы путате причинно-следственную связь. Если ежедневно показывать по ТВ задницу лошади, то через некоторое время она станет знаменитостью©

Еще один дурачок, думает, что его быдлячество ему подкинули злобные аннунаки с Нибиру. Нет, дружок, ты просто быдло и тебе просто показывают, что тебе нравится. И виноват в этом именно ты, а не плохие режиссеры и сценаристы.

Бригаду,посмотрел лет через десять выпуска.Помню мне товарищ(э,скажем так,честный бандит shum_lol.gif )нахваливал ее-мол ,типо правильные пацаны)).Кусками тогда глянул,да ,блеать,это же барыги!Ога,откуда у них деньги?Гера.На коксе вряд ли тогда так массово сидели.Хотя не знаю точно.Теперь к персонажу,раньше скептически к ним относился,но посмотрел на роль Мерзликина в Казахстанском "Заблудившийся",перестал относиться так скептически с относительно недавшними "выстрельнувшими".Растут видимо.

[^]
Рабиндранат
22.05.2021 - 06:22
1

Veritas in medio est

Цитата (StalinS @ 22.05.2021 - 06:12)

Откуда Вам, болезный,знать что мне нравится и что я смотрю?
Мне нравился Влад Листьев и Сергей Супонев,и что они делали.
Они ушли,теперь рулит Эрнст. Нынешнее ТВ мне совсем не нравится.
Что-то доказывать небыдлу,который считает окружающих быдлом,нет смысла.

Поручик Ржевский перед балом просит Пушкина сочинить для него небольшой каламбур.
Немного подумав, Пушкин выдает экспромт:
— Ты гандон и он гандон, а я виконт де Бражелон.
На балу Ржевский объявляет:
— Господа офицеры, замечательный каламбур слышал я на днях.
Вы все пидорасы, а я д'Артаньян, но в стихах это было просто прекрасно, уверяю вас, просто прекрасно.

[^]
Hit0kiri
22.05.2021 - 06:27
-2

Amicus Ad Mortem

Во многом он прав, но ща сожрут его.

[^]
stolits
22.05.2021 - 06:37
-1

Приколист

К сожалению он кругом прав..

[^]
Рабиндранат
22.05.2021 - 06:39
4

Veritas in medio est

Цитата (Hit0kiri @ 22.05.2021 - 06:27)
Во многом он прав, но ща сожрут его.

Кто его сожрёт? Тема в золоте, первонахи в зелени,его поддерживают.
Каждый считает своего соседа быдлом, а они не как все-быдло.
Это заставляет задуматься.

[^]
messenger11
22.05.2021 - 06:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Guezz @ 21.05.2021 - 18:45)
Каждый зритель возомнил себя критиком, так как вы принимаете предложения сниматься во всяком говне и тоже не за бесплатно, а за весьма приличные гонорары. Тебе Газпром с армянами заплатили прилично и ты отснялся в «Девушки с Макаровым» и «Отпуск» - третьесортное говно, которое такие компании как Нетфликс даже на пушечный выстрел к своим зрителям не подпустит.

А ты фанат пидарастического Нетфликса? Иначе не понимаю, почему для тебя Нетфликс является иделом, по которому ты сравниваешь.

[^]
Рабиндранат
22.05.2021 - 06:50
2

Veritas in medio est

Цитата (Zabanennax @ 22.05.2021 - 06:07)
Цитата (BaidOvda @ 22.05.2021 - 05:50)

Да Пахе твоему предложи сыграть в фильме роль Стариков с Кабаевыми, и прочих подлецов из "политбюро", где они будут выглядеть в хорошем свете, за хороший такой,-увесистый гонорар, я думаю он не побрезгует.)

Как и Дюжев, Серебряков и даже сама Ахеджакова. Но эта работа,это другое
Но если перейти дорогу или наступить на мозоль такому небыдлу,думаю можно услышать такое,что уши в трубочку свернутся. Многие любят другим указывать,но не любят начинать с себя. У Майкова плагиат Серебрякова.

Актер Алексей Серебряков считает, что национальная идея России заключается в силе, наглости и хамстве.
...Артист признался, что перед интервью дал взятку сотруднику ГАИ: «Я нарушил немножко. Я не хотел тратить время, а он так хотел эту взятку. И я подумал: "Может, у него трое детей, черт его знает"».
faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69807
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх