В США начались массовые аресты и увольнения сторонников Трампа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarcusWebb
10.01.2021 - 13:11
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (коля234 @ 10.01.2021 - 13:02)
то есть ты согласен, что единая россия тебя лично наебывает и отвлекает твое внимание на события в какой то далекой ебучей пиндосии?

Я сейчас читаю эту новость, на сайте ЯПлакалъ, который принадлежит гражданам Украины. Кто меня чем отвлекает и когда? Про это пишут все мировые СМИ (тоже видать путэн купил) Вы совсем ёбнулись или этот сайт теперь принадлежит первому каналу (тогда пруфы с студию)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiterАВК
10.01.2021 - 13:12
-3

Ярила

Цитата (Loaded @ 10.01.2021 - 12:10)
Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 20:06)
Цитата (Loaded @ 10.01.2021 - 12:04)
DiterАВК
Цитата
какие здания центральной власти были захвачены в Украине и когда?

облгосадминистрация не центральная а региональная власть

Разговор был про правительственные здания. ОГА - является правительственным зданием. Я на всякий случай выделил ключевые тезисы жирным, может так дойдет. Но если тебе так принципиально то например

капитолий здание центральной власти. и это не правительство а парламент.

Парламент - это часть правительства, как орган управления страны.
Ладно, забей - ты прав. Этадругое. На что я трачу свое время... faceoff.gif

нет. парламент это отдельная ветвь центральной власти - законодательная. а правительство - исполнительная

говоришь у тебя паспорт Украины а в элементарном - государственном устройстве не в зуб ногой.

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 10.01.2021 - 13:17

[^]
kurtosis
10.01.2021 - 13:13
-3

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.01.2021 - 19:09)
Цитата (kurtosis @ 10.01.2021 - 13:05)
Цитата (Кобольд @ 10.01.2021 - 19:02)
Цитата (коля234 @ 10.01.2021 - 13:00)
короче   давайте   определим  смысл  статьи  :   все в  россии знают,  что их наебывают, все  понимают,  что  единая  россия  рисует себе  голоса, но   успокойтесь и  терпите-  в  сша  вон  чё!

Так по-ходу, это везде "вон чо". Чо вы тада вопите про тиранию в России, если эта хуйня повсеместно происходит?

То есть ты считаешь что уровень тирании в КНДР, Туркмении, России и США одинаков?

Хуй его знает, что происходит в КНДР или Туркмении. Я там не был. В США я тоже не побывал. Имею наглость сравнить Россию и Украину. Могу наглядно показать, где ущемляют права граждан. Это именно на Украине. В России такого не замечал, седьмой год живу

Ну так и говори про Украину, а не про США. Я вот например знаю про Россию, Германию и Францию. И тоже вижу что России очень сильно далеко до них в плане защиты прав граждан.

Я бывал в США 3 раза, но не могу сказать что знаю хорошо что такое жизнь там, но то что видел говорит что она намного свободней чем Россия. Насчет социальных гарантий не могу сказать, но богаче намного точно. В смысле обычные люди намного богаче чем в России

Это сообщение отредактировал kurtosis - 10.01.2021 - 13:15

[^]
Кобольд
15

Злой гнум

Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 13:09)

ни одна воинская часть а уж тем более ни один склад с оржием небыл захвачен в смысле "проникновение вовнутрь и завладение ценностями". воинские части и склады блокировались чтобы их не отправили на Киев

позже были настоящие захваты в/ч и складов - на территории нынешнего свободного лугандона

Не пизди. Моё областное Управление СБ спалили наполовину. "Альфа" едва успела вывезти оружие. В Ровно, Тернополе, Житомире разграбили арсеналы и мигом перевезли в Киев. Не все тут память потеряли, нехуй выкручиваться

[^]
Kaiten
4

Ярила

Цитата (Messorem @ 10.01.2021 - 11:25)
Ну да.
Демократия - она такая!
Уже писалось - что по сути Бидон сосредоточил обе ветви власти (и исполнительная и его партия прошла законодательная) - и радикально будет действовать. Вынужден. По сути когда одно лицо имеет такие полномочия - это Диктатура.

Уже началось расправляться с Республиканцами.

Но далее только усугубит все - как говорилось - все средства будут кинут на поддержание власти, что еще больше проблем будет в социуме граждан Америки - которым вообще это дико и непривычно смотреть.

Раскол уже сделали там и капитальный.
По сути на грани гражданского конфликта.

Обычных людей жаль конечно, они и не знали что "за них считают"
А обидно считать - что ты просто стадо для стрижки десяткам лет - а Демократия Великая - это просто как сказка для деток про деда Мороз, Санта Клауса.

Не каждый примет Ослиные уши и начнет говорить ИИИИ АААААА
shum_lol.gif

Бидону бы сосредоточиться и не начать на иннаугурации в штаны писаться и вице-президента своего за внучку не принять а ты тут про какие-то ветви власти. Там совсем другие рулят, а он только внешний атрибут, попка дурак. Как в фильме "Место встречи изменить нельзя": сидит такая старушка на телефоне и знать не знает никакой Ани а просто отвечает на телефонные звонки.

[^]
Nemoomen
-4

Ярила

Нарушили закон, вторглись в Капитолий-их теперь сажают.
Все правильно.

[^]
ДедСтанислав
10.01.2021 - 13:14
2

Ярила

Цитата (MarcusWebb @ 10.01.2021 - 13:01)
Цитата (коля234 @ 10.01.2021 - 12:57)
вопрос не  обо  мне- пусть я  говно, но  ты то за  единую россию? и все  твое  окружение?

Нет и за них никогда не голосовал и другим не советую. Но даже в "отсталой" РФ, после бойни при захвате белого дома, посадили только организаторов (Руцкого, Хасбулатова и ко), простых людей не трогали. А тут...

Ну не мог же Борька- алкаш самого себя посадить как основного организатора.
Или под суд отдать гоблинов, которые эту самую бойню и замутили.

[^]
DiterАВК
10.01.2021 - 13:15
-8

Ярила

Цитата (Loaded @ 10.01.2021 - 12:11)
Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 20:07)
DiterАВК
Цитата

Разговор был про правительственные здания. ОГА - является правительственным зданием. Я на всякий случай выделил ключевые тезисы жирным, может так дойдет. Но если тебе так принципиально то например.
В догонку - "В Киеве же с утра 22 февраля майдановцы перехватили контроль над парламентом, назначили спикером Турчинова, а затем объявили о прекращении полномочий Виктора Януковича. Последнее решение было полностью неконституционным и окончательно разрушало договоренности от 21 февраля. Но Запад его фактически признал."

бред про перехват и назначение оставь для дебилов из твоей страны.

турчинова выбрала верховная рада. когда выяснилось что предыдущий спикер съебался вместе с яныком

У меня еще паспорт Украины, так кому мне бред оставить?
Про то, что выбирала рада - рассказывай свое бабушке. Когда у тебя под дверями стоит толпа - выбирали то, что приказали.

найди хоть какое нибудь подтверждение того что турчинова "назначили" протестующие. ок? не сложно?

у меня подтверждение того что его спокойно выбрала рада есть если что

[^]
Loaded
10.01.2021 - 13:15
9

Шлакоблокунь

Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 20:09)
Цитата (Кобольд @ 10.01.2021 - 12:04)
Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 13:00)

ты лучше задвинь кто и как захватил ОГА у тебя в городе

Ты считаешь, что ОГА захватить - это залог успеха? на:https://www.youtube.com/watch?v=7pxXu4Kb9fo

Как по мне, то гораздо опаснее захват воинских частей и складов с оружием. Что и было осуществлено. А жирные свиньи из администраций никому нахуй не усрались. Их потом в мусорные баки засовывали. Уже с автоматами за спиной

ни одна воинская часть а уж тем более ни один склад с оржием небыл захвачен в смысле "проникновение вовнутрь и завладение ценностями". воинские части и склады блокировались без проникновения внутрь помещений чтобы их не отправили на Киев

позже были настоящие захваты в/ч и складов - на территории нынешнего свободного лугандона

Военская часть была захвачена во Львове. Кроме того, были захвачены полицейские участки с оружейными. Именно тогда Луценко рассказывал в Киеве со сцены "Скоро нам будет чем защищаться". После майдана большую часть оружия вернули, в основном ПМы.
Свой бред оставь дебилам из своей страны ©

[^]
ОсатаневшийЛ
10.01.2021 - 13:16
4

Ярила

Вторжение на охраняемую федеральную собственность... за такое должны по головке гладить, вешать орден и дарить конфетку? Совсем поехали? Сами же пишете за нарушение закона их щемят, а увольнения за то что во время правонарушения еще и морду свою фоткали и в сеть выкладывали, нахрен такой компрометирующий элемент нужен в публичной конторе?.... Подозреваю в любой цивилизованной стране за такое полиция бы ловила.... разве что кроме Сомали, там бы пристрелили нахрен...

[^]
burialrat
10.01.2021 - 13:16
3

Ярила

Цитата (коля234 @ 10.01.2021 - 13:11)
Цитата (burialrat @ 10.01.2021 - 13:07)
короче   давайте   определим  смысл  статьи  :   все в  россии знают,  что их наебывают, все  понимают,  что  единая  россия  рисует себе  голоса, но   успокойтесь и  терпите-  в  сша  вон  чё!

Сколько можно подбросить в процентном соотношении чтоб это было не заметно обычному избирателю , ?
Возьмем два примера Дважды Отравленного Леху с 2% и Путина чей рейтинг в районе 60% пляшет смогешь Леху в президенты незаметно протащить ?

я на япе три года и уже давно понял, что для народа россии никакой навальный-ональный не нужен, самая лучшая власть для россии та, которая есть- путин, его правая рука медведев, левая чубайс, греф, набиулина, и олигархи-владельцы недр и рессурсов, живущие частично в лондоне- самая подходящая власть, так что успокойся- я за действующуя власть , хоть и никогда за нее не голосовал

Так я и не расстраиваюсь , пенсия плюс неплохая работа в госконторе , у меня все нормально и это нормально как раз с 00 и началось а до этого дни до пайка считали и ел в части чтоб дома больше оставалось.

[^]
Pirattnt
10.01.2021 - 13:17
3

Ярила

Цитата (kurtosis @ 10.01.2021 - 13:10)
Цитата (Pirattnt @ 10.01.2021 - 19:07)
Цитата (kurtosis @ 10.01.2021 - 13:03)
Цитата (Pirattnt @ 10.01.2021 - 19:00)
Цитата (kurtosis @ 10.01.2021 - 12:48)
Цитата (Pirattnt @ 10.01.2021 - 18:33)
Если у наших оппозиционеров забрать возможность указывать перстом в сторону США и говорить, - вот этот град на холме представляет из себя крепость из демократии и отсутствия коррупции, - то у нас и оппозиции не останется. Не к чему апеллировать будет

Если с центральных каналов убрать новости из США и Украины, то их вообще можно будет закрыть

Появятся новости о хорошем надое молока, о слесаре Борщеве, который спас от затопления многоквартирный дом и тд и тп))

Люди в России в таком тяжелом психологическом подавленном состоянии от положения в стране, что без новостей о том что еще где-то хуже реально или надуманно, их ждет шок и сумасшествие. Вот и нельзя это прекращать, психическое здоровье миллионов на кону.

С коллегами и друзьями проводили эксперимент - на месяц отказаться от чтения новостей. Тяжелое психическое состояние как рукой сняло, а те кто каждый день, каждый час надрачивают на ленту в фейсбуке у тех реально проблемы начинаются сначала с головой, потом на работе...

Ну ты оторван от народа, наблюдаешь жизнь из окна служебного автомобиля, что такое жить на среднюю российскую зарплату не знаешь, лечишься в ведомственной больничке.

Я очень сильно не оторван от народа и являюсь лимитой, которая из чернобыльского региона переехал в Москву и вкалывал так, что на сон оставалось 4 часа. Теперь могу себе позволить несколько расслабиться и появилось время осмотреться и стал замечать за коллегами, что они вместо работы торчат в фейсбуке и ноют, ноют, ноют под каждой новостью о Путине или российских властях. У людей есть время на работе сидеть в фейсбуке и ныть! Понимаешь?

В США если ты бедный - это ТЫ сам виноват и носишь негордое прозвище LOSER, но в России у этих лузеров Путин, етить его за ногу, виноват и всякие Сечины с Ротенбергами в кашу изюм не докладывают. Даже украинцев могу в положительном примере привести - после революции 2014 года они подняли свои жопы и уехали в Европу устраивать свою жизнь. Они не сели ныть, а собрались и свалили массово, но у нас будут свою жизнь ненавидеть, презирать, но пальцем о палец не ударят...

Это сообщение отредактировал Pirattnt - 10.01.2021 - 13:21

[^]
XomaRoma
6

Ярила

Тоталитарное государство? Нет, не слышали. Преследование инакомыслящих? Нет, не знаем. Репресиии? Да что вы, это не про нас. Исклютельно демократия, свобода слова и борьба с террористами.

[^]
Loaded
6

Шлакоблокунь

Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 20:15)
Цитата (Loaded @ 10.01.2021 - 12:11)
Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 20:07)
DiterАВК
Цитата

Разговор был про правительственные здания. ОГА - является правительственным зданием. Я на всякий случай выделил ключевые тезисы жирным, может так дойдет. Но если тебе так принципиально то например.
В догонку - "В Киеве же с утра 22 февраля майдановцы перехватили контроль над парламентом, назначили спикером Турчинова, а затем объявили о прекращении полномочий Виктора Януковича. Последнее решение было полностью неконституционным и окончательно разрушало договоренности от 21 февраля. Но Запад его фактически признал."

бред про перехват и назначение оставь для дебилов из твоей страны.

турчинова выбрала верховная рада. когда выяснилось что предыдущий спикер съебался вместе с яныком

У меня еще паспорт Украины, так кому мне бред оставить?
Про то, что выбирала рада - рассказывай свое бабушке. Когда у тебя под дверями стоит толпа - выбирали то, что приказали.

найди хоть какое нибудь подтверждение того что турчинова "назначили" протестующие. ок? не сложно?

Если тебе нужны доказательства того, что я наблюдал. То они тебе не помогут. faceoff.gif

[^]
Конstаnтин
0

Ярила

там могут и к гражданской войне скатится, миллионам рты не заткнут у всех оружие

[^]
Kaiten
10.01.2021 - 13:18
4

Ярила

Цитата (makahito @ 10.01.2021 - 11:28)
Должны же где-то собираться странные яповцы? Конечно. Вот они в таких темах и собираются lol.gif

Очередной ловец пиявок и торговец ими забежал рассказать какой он не такой как все. Болезный, так ты своим комментом и себя в такие же странные записал.

[^]
DiterАВК
-8

Ярила

Цитата (Кобольд @ 10.01.2021 - 12:13)
Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 13:09)

ни одна воинская часть а уж тем более ни один склад с оржием небыл захвачен в смысле "проникновение вовнутрь и завладение ценностями". воинские части и склады блокировались чтобы их не отправили на Киев

Не пизди. Моё областное Управление СБ спалили наполовину. "Альфа" едва успела вывезти оружие. В Ровно, Тернополе, Житомире разграбили арсеналы и мигом перевезли в Киев. Не все тут память потеряли, нехуй выкручиваться

так. про то что ты бывший конторский уже подтвердилось. ок

СБУ не воинская часть. про остальные "арсеналы" не надо врать. конкретную дату и номер в/ч "арсенала, который захватили и разграбили в студию - я проверю

а чо ж твоя альфа не сстреляла? не защищала вверенный ей обьект? а что делал в это время ты?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 10.01.2021 - 13:20

[^]
коля234
-6

либераст

Цитата (burialrat @ 10.01.2021 - 13:16)
Цитата (коля234 @ 10.01.2021 - 13:11)
Цитата (burialrat @ 10.01.2021 - 13:07)

Сколько можно подбросить в процентном соотношении чтоб это было не заметно обычному избирателю , ?
Возьмем два примера Дважды Отравленного Леху с 2% и Путина чей рейтинг в районе 60% пляшет смогешь Леху в президенты незаметно протащить ?

я на япе три года и уже давно понял, что для народа россии никакой навальный-ональный не нужен, самая лучшая власть для россии та, которая есть- путин, его правая рука медведев, левая чубайс, греф, набиулина, и олигархи-владельцы недр и рессурсов, живущие частично в лондоне- самая подходящая власть, так что успокойся- я за действующуя власть , хоть и никогда за нее не голосовал

Так я и не расстраиваюсь , пенсия плюс неплохая работа в госконторе , у меня все нормально и это нормально как раз с 00 и началось а до этого дни до пайка считали и ел в части чтоб дома больше оставалось.

молодец, я такой же патриот как ты- у меня зарплата 200 000 и квартир 8 штук , а остальные неудачники и алкаши пусть ебуца как хотят- если хочешь, то в россии можно зарабатывать и нормально жить, а нытики пусть ноют

[^]
DNW
10.01.2021 - 13:19
1

Ярила

Мда, что то демоксратия подкачала.....

[^]
Quijote
-5

Сражаюсь с ветряными мельницами

[^]
burialrat
3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 13:15)

А можно статью действующей на тот момент конституции , на каком основании это было сделано , заодно на каком основании была смена конституции на парламентско президентскую ?

[^]
GNEV
10.01.2021 - 13:20
3

праведный

Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 13:00)
ты лучше задвинь кто и как захватил ОГА у тебя в городе

пидоры твои любимые по высшему специализированному суду как дома ходили. с оружием.

а что тебе не ясно по тому как захватывали у нас? был свидетелем сих чудных дийств, благо живу в двух шагах

[^]
kurtosis
10.01.2021 - 13:20
-3

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10.01.2021 - 19:16)
Вторжение на охраняемую федеральную собственность... за такое должны по головке гладить, вешать орден и дарить конфетку? Совсем поехали? Сами же пишете за нарушение закона их щемят, а увольнения за то что во время правонарушения еще и морду свою фоткали и в сеть выкладывали, нахрен такой компрометирующий элемент нужен в публичной конторе?.... Подозреваю в любой цивилизованной стране за такое полиция бы ловила.... разве что кроме Сомали, там бы пристрелили нахрен...

В России тоже бы пристрели, еще на входе, внутрь бы не пустили.

Думаю при любой попытке захвата зданий вроде Кремля, Белого Дома, Думы и Останкино, заработали бы крупнокалиберные пулеметы прямо по толпе.

А если бы протестующие попытались вооружиться, то и танками бы их расстреливали, в это трудно поверить, но случись - сами увидите.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 10.01.2021 - 13:23

[^]
tushila28
10.01.2021 - 13:21
2

Ярила

Одни борцы за демократию,садят других борцов за демократию...ничего не меняется в стране вечнозелёного рубля...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DiterАВК
10.01.2021 - 13:21
-7

Ярила

Цитата (Loaded @ 10.01.2021 - 12:17)
Цитата (DiterАВК @ 10.01.2021 - 20:15)

Если тебе нужны доказательства того, что я наблюдал. То они тебе не помогут. faceoff.gif

понятно... я видел но не скажу

мелко Хоботов ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47672
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх