Командир батальона «Призрак» погиб в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zarazarov
25.10.2020 - 23:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.10.2020 - 22:24)
Цитата (zarazarov @ 25.10.2020 - 23:15)
Цитата (sm9 @ 25.10.2020 - 21:57)
Цитата (zarazarov @ 25.10.2020 - 22:36)
Цитата (sm9 @ 25.10.2020 - 20:22)
Цитата (degvello1970 @ 25.10.2020 - 21:10)
. Но мы учимся.

Учитесь военному делу настоящим образом, господа украинцы. Придём - проверим.

Прийдешь - удобришь.

Зовёшь? Точно рад будешь? lol.gif

П. С. Впрочем ты, заробитчанин, с тульской области подпездываешь да и староват ты в солдаты. Так что не тужься - сраку порвёшь.

Слухай, вояка, а ты перед этим высером бояру с чивасом мешал?? Приедешь к нам в гости, увезут гумконвоем твои кости. Судя по профилю - ваганьковское тебе не светит.

Ты не ссы заранее. В Новомосковске Тульской области тебе точно нечего боятся и можно подпездывать сколько угодно.

П. С. У меня на Головинском место заготовлено рядом с центральной аллей. Закопают в лучшем виде, если что. С оркестром и залпами.

Я живу в Новомосковске Днепропетровской обл. А ТЫ ложись на центральную алею и закапывайся. БО если приедешь ко мне на Родину - руки ноги поламаем и вернем на твою родину - за поребрик.

[^]
sm9
25.10.2020 - 23:51
2

Ярила

Цитата (qwert75 @ 25.10.2020 - 23:47)
А Рейкьявик, тоже не будете освобождать от бендьоравцев?

Строго после пингвинов в Антарктиде.
Слыхал атомный ледокол новый построили? Вот! shum_lol.gif

[^]
Mishkall
25.10.2020 - 23:54
4

мизантроп и социопат

Что-то вспомнился этот персонаж:

"Полгода и мы в Москве на красной площади пирожки по 3 грн будем кушать"

Жив хоть, интересно?

Командир батальона «Призрак» погиб в Донбассе

[^]
sm9
25.10.2020 - 23:54
2

Ярила

Цитата (zarazarov @ 25.10.2020 - 23:50)
Я живу в Новомосковске Днепропетровской обл. А ТЫ ложись на центральную алею и закапывайся. БО если приедешь ко мне на Родину - руки ноги поламаем и вернем на твою родину - за поребрик.

Всё то у вас есть там. Даже ещё один Новомосковск. Украина основала видать gigi.gif .

Ты лучше автомат Калашникова изучай, воин. И кроссы бегай на время.
Чтобы потом не так стыдно перед сослуживцами было.

Это сообщение отредактировал sm9 - 25.10.2020 - 23:55

[^]
AntonioKiev
25.10.2020 - 23:58
0

Киевлянин

Цитата (sm9 @ 25.10.2020 - 22:54)

Всё то у вас есть там. Даже ещё один Новомосковск. Украина основала видать gigi.gif .

А то что? Встанешь с печки дивана и пойдешь нагибать? Ты хоть рублями 100-200 своим русским братьям, представителям Луганской и Донецкой расы наций в их борьбе помог?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 25.10.2020 - 23:59

[^]
Akela76
26.10.2020 - 00:06
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 25.10.2020 - 23:58)
Цитата (sm9 @ 25.10.2020 - 22:54)

А то что? Встанешь с печки дивана и пойдешь нагибать? Ты хоть рублями 100-200 своим русским братьям, представителям Луганской и Донецкой расы наций в их борьбе помог?

А ты с какой целью интересуешься?
Ты сам-то своим АТОшникам помогал чем, или в кустах отсиживался?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 26.10.2020 - 00:09

[^]
sm9
26.10.2020 - 00:11
5

Ярила

Так-так. А где это я топил за борьбу наций, русских братьев и прочую пафосную шелуху?
Факт в том, что в случае прямого военного столкновения украинская армия не выдюжит и пары недель.
Ваш удел ополченцев гонять. Смиритесь.
Мои украинские оппоненты, вы для призыва в случае войны уже слишком старые. Если уж вас погребут - значит кончилась совсем доблестная ВСУ. Так что не стоит бросать пустых угроз.

Это сообщение отредактировал sm9 - 26.10.2020 - 00:15

[^]
khyzhyjy
26.10.2020 - 00:23
10

Хохмач

Цитата (Akela76 @ 25.10.2020 - 23:40)

Так ваш Киев нахуй никому не нужен: ни России, ни ЛДНР. Ни Киев, ни вся ваша "нэзалэжна Украина".
Вы же лезете в каждую тему по одной простой причине - про вас тупо ЗАБЫЛИ, вы нахуй никому не нужны: ни Европе, ни Америке, ни нам. Вот вы и усираетесь: нам мешают жить, оккупанты, мародеры...

Еще раз повторю: Вам никто не мешает, вы нахуй не упали НИКОМУ. Живите с этим.

Будем, будем, не кипятись. Крым вернём, над Донбассом контроль установим, с РФ контрибуции стребуем. И будем жить без "мешания". Вангуя последующие коменты про "влажные мечты", отвечу так - вы же сами знаете что все это будет и только чувство собственной неполноценности не позволяет признать это. Ну, а сейчас можете пока о "влажностях" рассуждать, пока время у вас на это есть. cool.gif

[^]
Юджи
26.10.2020 - 00:28
1

Ярила

Ну от и слава Україні gigi.gif

там идейные-то вообще остались?

[^]
Akela76
26.10.2020 - 00:32
3

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 26.10.2020 - 00:23)

Так ваш Киев нахуй никому не нужен: ни России, ни ЛДНР. Ни Киев, ни вся ваша "нэзалэжна Украина".
Вы же лезете в каждую тему по одной простой причине - про вас тупо ЗАБЫЛИ, вы нахуй никому не нужны: ни Европе, ни Америке, ни нам. Вот вы и усираетесь: нам мешают жить, оккупанты, мародеры...

Будем, будем, не кипятись. Крым вернём, над Донбассом контроль установим, с РФ контрибуции стребуем. И будем жить без "мешания". Вангуя последующие коменты про "влажные мечты", отвечу так - вы же сами знаете что все это будет и только чувство собственной неполноценности не позволяет признать это. Ну, а сейчас можете пока о "влажностях" рассуждать, пока время у вас на это есть. cool.gif

Ты возвращать будешь? И контроль устанавливать тоже?
Над своим мозгом лучше контроль установи и рассудок себе верни, болезный!
Стребовать ты пока можешь только галоперидола за счет заведения lol.gif

Крым он, блядь, вернет! shum_lol.gif Контрибуции он, блядь, стребует! shum_lol.gif
Ты сначала возвращалку с требовалкой отрасти, скудоумный! gigi.gif

Это сообщение отредактировал Akela76 - 26.10.2020 - 00:39

[^]
zarazarov
26.10.2020 - 00:35
4

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.10.2020 - 23:11)

Так-так. А где это я топил за борьбу наций, русских братьев и прочую пафосную шелуху?
Факт в том, что в случае прямого военного столкновения украинская армия не выдюжит и пары недель.
Ваш удел ополченцев гонять. Смиритесь.
Мои украинские оппоненты, вы для призыва в случае войны уже слишком старые. Если уж вас погребут - значит кончилась совсем доблестная ВСУ. Так что не стоит бросать пустых угроз.

У тебя засекретили потери в мирное время!! Кого ты лечишь?? Кадрового и наемного говна у вас закопали не меряно, за отступные родственники согласились на бомжачие таблички. Гордишься??

[^]
khyzhyjy
26.10.2020 - 00:40
2

Хохмач

Какела76, не ссы!
Я, как военнообязанный, в том числе, если понадобится. Всему своё время. Как грица, время разбрасывать камни и время их собирать. Не ссы, ты ещё доживешь до этого часа, правда не один диван пропердишь, но доживеш cool.gif

Это сообщение отредактировал khyzhyjy - 26.10.2020 - 00:45

[^]
Akela76
26.10.2020 - 00:44
1

Ярила

Цитата (khyzhyjy)
Я, как военнообязанный, в том числе, если понадобится. Всему своё время. Как грица, время разбрасывать камни и время их собирать. Не ссы, ты ещё доживешь до этого часа, правда не один диван пропердишь, но доживеш  cool.gif

Сумасшедших с воинского учета снимают, они недееспособными считаются.
Или у вас в ВСУ настолько большой некомплект, что уже из дурдома призывают?

Это сообщение отредактировал Akela76 - 26.10.2020 - 00:47

[^]
Blatero
26.10.2020 - 00:44
3

Blatero

эталон патриота.
а можешь ну вот хоть как-то обосновать?
по пунктам:
крым вернем - как? что вы можете предпринять и в каком будущем? что должно произойти, чтобы обстоятельства вам позволили?
над донбассом контроль установим - как? что вы для этого делаете? какие перспективы опять же в каком будущем?
с рф контрибуцию стребуем - чего? с кого? для справки:
Цитата
Контрибу́ция — платежи, налагаемые на проигравшее государство в пользу государства-победителя. Во время войны оплачивается населением занятой территории, по окончании войны — правительством побеждённой страны, и может называться в литературе военной контрибуцией.

не думаю, что где-то в ваших влажных мечтах вы вообще рассчитываете завоевать рф, спишем на неправильное использование слова..
просто громко кричать "мы это.., мы то..."ну как-то ниачом..
подкрепи свои слова хоть какими-то аргументами..

[^]
sm9
26.10.2020 - 00:47
4

Ярила

Будем, будем, не кипятись. Крым вернём, над Донбассом контроль установим, с РФ контрибуции стребуем.

Вы для начала ещё хоть пару танковых бригад в строй введите, помимо 1-й и 17-й.
В механизированных бригадах танковый батальон укомплектуйте, вместо позорной роты.
Армейскую авиацию хоть как-то приведите в порядок, а то аж Л-39 в строю.
И наведите порядок в территориальных бригадах, а то это шапито на гражданских грузовиках вызывает только изумление.
А то без слёз взглянуть можно только на ваших десантников, две танковые бригады и несколько механизированных.
Остальные - какая-то банда на разномастной советской технике.
П. С. И научите уже селюков своих обращаться с Харрисами. А то как обезьяны и очки.

Это сообщение отредактировал sm9 - 26.10.2020 - 00:55

[^]
ПасторШ
26.10.2020 - 00:47
7

Балагур

Хорошая тема - про говно, позеленил

[^]
Blatero
26.10.2020 - 00:51
0

Blatero

Цитата (Yanssen @ 25.10.2020 - 07:23)
комменты..
Цитата (Blatero @ 25.10.2020 - 07:13)
тема показательна.
какелы и соболезнующие старательно поддерживают друг друга в теме, в унисон шпалят несогласных, работают слаженно. уже пару часов точно.
а вот в оппонентах у них всего пара троллей и один представитель лднр. иногда заскочит кто, удивится местячковому цензорнету и выскочит. какелы ему вслед шпал напихают...
по всему выходит, что отболело у нас.. лднр еще понятно этот вопрос касается напрямую, а вот нам тут всем уже как-то поровну.
ну напихали мне, да как-то и похуй. я тут больше юки потерял раскидывая шпалы хохловоенам, у меня ж их больше чем у всех вас, шпал-то. gigi.gif

Так я могу поставить 11 тысяч 800 с хреном оценок..

Поставил 18 сегодня. То есть даже тот хрен не использовал. 11 тыщ 800 ещё можно. Из этих 18 больше ушло ковид балбесам. Тут вот пару человеков поддержал, из приличных.

=
Интересней же не шпалами. Интересней, когда комментом тема ломается. Такая вот продуманная и пропагандистская. Тут прям кайф.)

говоря про количество оценок я имел ввиду скороспелые укропатриотические аккаунты.. понятно, что есть многие на форуме кто может поболе моего и кратно...
а вот про каменты.. спорить с укровояками это ж по классике как с голубем в шахматы играть.. да-да.. фигурки раскидает, на доску насрет и полетит хвастать, что он меня победил..
и отдельный вопрос - что в теме про в общем-то бытовую гибель в дтп продуманного и пропагандистского? то, что он был командиром? там даже не удосужились героизировать обстоятельства.. можно было сходу приплести сбу, которые перегрызли желтым зубом тормозной шланг, или к примеру как с ефременко - опоили норкотегами и посадили за руль, хотя шланг все равно перегрызли...
хотя, может я не чую всей глубины гп которую зарыта пропагандистская мина? тогда я попался, да..

[^]
sm9
26.10.2020 - 00:52
2

Ярила

Цитата (zarazarov @ 26.10.2020 - 00:35)
У тебя засекретили потери в мирное время!! Кого ты лечишь?? Кадрового и наемного говна у вас закопали не меряно, за отступные родственники согласились на бомжачие таблички. Гордишься??

Засекретили и хорошо. Меньше поводов вам злорадствовать. А под безымянными табличками не хоронят - это ваши глупые придумки.
П. С. Кросс уже пробежал? Давай, а то потом стыдно будет, если призовут за неньку постоять.

Это сообщение отредактировал sm9 - 26.10.2020 - 01:05

[^]
zarazarov
26.10.2020 - 00:56
4

Ярила

Цитата (Blatero @ 25.10.2020 - 23:44)

эталон патриота.
а можешь ну вот хоть как-то обосновать?
по пунктам:
крым вернем - как? что вы можете предпринять и в каком будущем? что должно произойти, чтобы обстоятельства вам позволили?
над донбассом контроль установим - как? что вы для этого делаете? какие перспективы опять же в каком будущем?
с рф контрибуцию стребуем - чего? с кого? для справки:
Цитата
Контрибу́ция — платежи, налагаемые на проигравшее государство в пользу государства-победителя. Во время войны оплачивается населением занятой территории, по окончании войны — правительством побеждённой страны, и может называться в литературе военной контрибуцией.

не думаю, что где-то в ваших влажных мечтах вы вообще рассчитываете завоевать рф, спишем на неправильное использование слова..
просто громко кричать "мы это.., мы то..."ну как-то ниачом..
подкрепи свои слова хоть какими-то аргументами..

Да какие аргументы?? Страна - изгой, был бакс 30 стал 78, на ОИ вместо флага белая тряпка, из G8 выгнали - чморят и ноги вытирают все кому не лень, продолжать??

[^]
khyzhyjy
26.10.2020 - 00:57
1

Хохмач

Цитата (sm9 @ 26.10.2020 - 00:47)
Будем, будем, не кипятись. Крым вернём, над Донбассом контроль установим, с РФ контрибуции стребуем.

В механизированных бригадах танковый батальон укомплектейте, вместо позорной роты.
И наведите порядок в территориальных бригадах, а то это шапито на гражданских грузовиках вызывает только изумление.
А то без слёз взглянуть можно только на ваших десантников, две танковые бригады и несколько механизированных.
П. С. И научите уже селюков своих обращаться с Харрисами. А то как обезьяны и очки.

Как показывает практика армяно- азербайджанской войны, танчики вчерашний день. Колют их безпилотники, мама не горюй! Лучше мы последних с турками наколбасим и будем вату "бронируваную" потихоньку покалывать cool.gif

[^]
Akela76
26.10.2020 - 01:01
3

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 26.10.2020 - 00:57)

В механизированных бригадах танковый батальон укомплектейте, вместо позорной роты.

Как показывает практика армяно- азербайджанской войны, танчики вчерашний день. Колют их безпилотники, мама не горюй! Лучше мы последних с турками наколбасим и будем вату "бронируваную" потихоньку покалывать cool.gif

Смотри, чтобы вместо ваты турки тебя не заколбасили lol.gif

Санитары! Уберите психа от компьютера!

Это сообщение отредактировал Akela76 - 26.10.2020 - 01:15

[^]
sm9
26.10.2020 - 01:02
-1

Ярила

Искренне тебе НЕ желаю хоть раз в жизни увидеть из окопа атакующий русский танк. Памперс точно придется поменять, и скорее всего всему взводу.
Сам в армии служил? Танками тебя обкатывали?

[^]
sm9
26.10.2020 - 01:04
0

Ярила

Блин, как я мог забыть! У вас жи Джевелины gigi.gif
Все, уже наигрались? Хотите другую игрушку? Чтобы в теплом, уютном бункере джойстиком ватные танки пыш-пыш? Так ты это видишь?

[^]
Akela76
26.10.2020 - 01:07
2

Ярила

Цитата (sm9 @ 26.10.2020 - 01:04)

Блин, как я мог забыть! У вас жи Джевелины gigi.gif
Все, уже наигрались? Хотите другую игрушку? Чтобы в теплом, уютном бункере джойстиком ватные танки пыш-пыш? Так ты это видишь?

Ему главврач в танчики играть запретил. Ну, и сезон, опять же.
Вот и обострилось gigi.gif

Это сообщение отредактировал Akela76 - 26.10.2020 - 01:08

[^]
zarazarov
26.10.2020 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (khyzhyjy @ 25.10.2020 - 23:57)

Успехов нам https://www.youtube.com/watch?v=52sA9RmdHEg

Это сообщение отредактировал zarazarov - 26.10.2020 - 01:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25985
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх