Командир батальона «Призрак» погиб в Донбассе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
26.10.2020 - 01:58
1
Статус: Offline

Blatero

Цитата (inandurak @ 26.10.2020 - 01:51)
Предлагаю всем фанатам ЛДНР посмотреть на то что сейчас происходит в Карабахе и хорошо задуматься. Азербайджан 30 лет ждал и не забыл что это его земля,хоть там и живет большинство этнических армян. Очень похожая ситуация с Донбассом.
Как по-мне так жить в непризнанной "республике"-это очень некомфортно и нестабильно зная что каждый день может начаться полномасштабная зачистка территории от сепаратистов и наемников-только должны звезды совпасть на небе для этого.
Всего вам доброго!

не отношу себя к фанатам лднр вообще..
но посмотрю все равно..
азербайджан 30 лет ждал, когда турки создадут беспилотник и согласятся воевать за азербайджан за перспективу полноправного владения всей азербайджанской нефтью. до этого они сидели с армией кратно превосходящей армянскую на попе ровно... потому что видели грузию...
и вдруг произошло - в армении вылез пашинян, соросенок невоспитанный, по армении пошли гордые носороги с плакатами "россия оккупант - вон и армении", турки вписались техникой и инструкторами, пендостан не против, кремль не против...
панислаааась!!!!....
кремль использует их чтоб просто снять пашиняна - он после этого обсера не удержится и они постараются снова протолкнуть прокремлевского туда..
турки будут иметь азеров ближайшие лет сто.. я б их вообще присоединил на месте турков, но честно не интересовался еще геополитикой региона. надо это им или нуегонахуй..
а теперь расскажи, что именно должно сложиться, чтобы подобная ситуация случилась вокруг донбасса, где как вы считаете противоборствующие стороны поддерживаются с одной стороны россией? перемена власти в рф? - ну ждите.. мы тоже ждем..

[^]
zarazarov
26.10.2020 - 02:03
3

Ярила

Цитата (Blatero @ 26.10.2020 - 00:51)

вот что нашел: украина купила турецкий беспилотник. 6 штук faceoff.gif
пойду сменю памперс от нахлынувшего ужаса...
прости, но это как-то даже не аргумент...

faceoff.gif У вас там гугл по карточкам??

[^]
Blatero
26.10.2020 - 02:03
-1

Blatero

Цитата (AntonioKiev @ 26.10.2020 - 01:51)
Цитата (Blatero @ 26.10.2020 - 00:46)
Цитата (AntonioKiev @ 26.10.2020 - 01:13)
Цитата (Akela76 @ 25.10.2020 - 23:06)
А ты с какой целью интересуешься?
Ты сам-то своим АТОшникам помогал чем, или в кустах отсиживался?

Да, помогал, по мере своих скромных финансовых возможностей - вот, к примеру, навскидку, десять ящиков баллистических очков Uvex, немного прицелов, тепловизионный прицел. А так - и бронежилеты, и радиостанции, и оптика, и оборудование для релоада и много чего другого.

очень стремное фотоподтверждение...
антонио, стыдно..
сложены в картинку три фото. коробки на одном полу, открытые на другом, третьи вообще на третьем...
вы их таскали по квартире чтоб фотографировать? и зачем столько разных материалов для пола?
картинки тупо надерганы с гугла? - более подходящая версия..
если б это было от одного тебя, то и сфотано было б в одном месте...
аккуратнее давай..

Во первых, это фото за разные периоды времени с 2014 по 2016 и делались в разных местах. Во-вторых, ты мне никто и звать тебя никак, чтобы я перед тобой отчеты писал.

тпрууу.. присядь на лед..
тут один из ваших написал что когда кончаются аргументы переходят на личности... я ему плюс поставил..
я тебе никто и звать никак, однако отчет ты предоставил. хуевенький..
если фото относятся к разным местам и разному времени, то кто сказал, что ты имеешь к этому какое-то отношение? и почему они склеены в одну картинку? для убедительности?
антош, ты обосрался. прими это стоически..

[^]
Akela76
26.10.2020 - 02:06
-6

Ярила

Предлагаю всем фанатам ЛДНР посмотреть на то что сейчас происходит в Карабахе и хорошо задуматься. Азербайджан 30 лет ждал и не забыл что это его земля,хоть там и живет большинство этнических армян. Очень похожая ситуация с Донбассом.
Как по-мне так жить  в непризнанной "республике"-это очень некомфортно и нестабильно зная что каждый день может начаться полномасштабная зачистка территории от сепаратистов и наемников-только должны звезды совпасть на небе для этого.
Всего вам доброго!

Видишь ли, в чем дело: для того, чтобы просто воевать на Донбассе, Украине нужна самая малость - деньги. А у вас бюджет на 50% сверстан из кредитов МВФ, которые еще надо получить.
Вот только выдавать их вам уже не горят желанием.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 26.10.2020 - 02:08

[^]
FimaSoback
26.10.2020 - 02:10
1

Ярила

Цитата (sm9 @ 25.10.2020 - 21:22)
Цитата (degvello1970 @ 25.10.2020 - 21:10)
. Но мы учимся.

Учитесь военному делу настоящим образом, господа украинцы. Придём - проверим.

Почему-то представила этого "инспектора" из РФ под могильной плитой. В окружении родных и близких под такими же плитами. И почему-то скорби не ощутила. Интересно вот, почему? upset.gif

[^]
Blatero
26.10.2020 - 02:12
1

Blatero

Цитата (AntonioKiev @ 26.10.2020 - 01:48)
Цитата (Blatero @ 26.10.2020 - 00:34)
а что теряешь ты, патриот же?
ты потерял донбасс? никак г-н Ахметов в топике?
или может ты крым потерял?
вот андрюша макаревич реально крым потерял. вложил бабосы, от налогов ушел, рискнул.. а тут херак и крым в рф. и спросить нельзя, и права не предъявить - за жопку прищемят сразу, потому что все по серой схеме через подставные конторки.. вот андрюшу понятно почему так торкнуло жоска..
а тебя-то чего колбасит? просто за компанию?

К счастью, у меня нет дел на Донбассе и никогда их там не имел. Зато у меня есть дом, семья и дела в Киевской и Черниговской областях. И меня вполне устраивает, что орки и подонки находятся в резервации, а медальки "За взятие Киева", которые уже наклепали себе уебаны - теперь останутся только в виде украшения для российских казаков, которые, обвесившись ими, будут пиздить россиян наравне с "Беркутом", за который вы так переживали.

опачке, так ты ненастоящий патриот? тебе ж там нечего терять, а по твоему утверждению собственному патриот что-то терять должен...
что ж ты тугой-то такой? тебе только не успеваю мышеловки заряжать, а ты уже под скобу зад суешь... gigi.gif
все, у меня тайм аут..
я поеду кататься на велике по ночному питеру пока дождя нет..
хочешь, сфотографирую тебе небоскреб? lol.gif

[^]
lukaM
26.10.2020 - 02:13
6

Ярила

Blatero
> ты не путай своих овец с государственными ©...
> в сирии воюет рфный олигархат против пендосовского.

А в РФ паханат против собственного народа. Какое отношение
это имеет к факту столкновения технологий вчерашнего дня с
сегодняшним?

> а что вот конкретно украина может противопоставить пво рф
> на территории рф?

А Украина собирается напасть на РФ?

> в том же донбассе ни танков рф нет,

Не позорься

> ни пво рф не участвует,

А Бук что МH17 грохнул уже не ПВО?

[^]
zarazarov
26.10.2020 - 02:15
2

Ярила

Цитата (Akela76 @ 26.10.2020 - 01:06)
Как по-мне так жить  в непризнанной "республике"-это очень некомфортно и нестабильно зная что каждый день может начаться полномасштабная зачистка территории от сепаратистов и наемников-только должны звезды совпасть на небе для этого.
Всего вам доброго!

Видишь ли, в чем дело: для того, чтобы просто воевать на Донбассе, Украине нужна самая малость - деньги. А у вас бюджет на 50% сверстан из кредитов МВФ, которые еще надо получить.
Вот только выдавать их вам уже не горят желанием.

Видишь ли, в чем дело: вы так обосрались что вам и ножек буша по гуманитарке не дадут, а жопа приближается. Начинай сплачиваться вокруг лидера.

[^]
AntonioKiev
26.10.2020 - 02:15
5

Киевлянин

Цитата (Blatero @ 26.10.2020 - 01:03)
тут один из ваших написал что когда кончаются аргументы переходят на личности... я ему плюс поставил..
если фото относятся к разным местам и разному времени, то кто сказал, что ты имеешь к этому какое-то отношение? и почему они склеены в одну картинку? для убедительности?

Ну на тебе отчет с одного стола. Так хорошо теперь? Или может надо паспорт было еще выкладывать с ИНН?

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 26.10.2020 - 02:17

[^]
AntonioKiev
26.10.2020 - 02:18
1

Киевлянин

Вот еще, там же

[^]
AntonioKiev
26.10.2020 - 02:19
1

Киевлянин

Или вот

[^]
Blatero
-1

Blatero

Цитата (AntonioKiev @ 26.10.2020 - 02:15)
Цитата (Blatero @ 26.10.2020 - 01:03)

Ну на тебе отчет с одного стола. Так хорошо теперь? Или может надо паспорт было еще выкладывать с ИНН?

все антош, верю верю..
а то тя инфаркт свалит, кому потом оппонировать? gigi.gif

[^]
AntonioKiev
1

Киевлянин

Мне не жалко, так то

[^]
snike912
26.10.2020 - 02:21
8

Ярила

AntonioKiev
Перестань. Меня тут одино дауненок обвинял что я на диване воюю. А я и вправду диван на позицию притащил один раз)) Короче .. зарево горящего пукана было видно далеко за поребриком

[^]
FimaSoback
26.10.2020 - 02:22
5

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 25.10.2020 - 23:21)
Цитата (sm9 @ 25.10.2020 - 21:03)
Цитата (Берг @ 25.10.2020 - 21:00)
РФ получила, своими усилиями, обстрелянную и боеготовную армию на своей границе.

Боеготовность укр. армии сомнительная. Армян могла бы погонять, азеров уже сомневаюсь.

Шестой год Киев берёте ртом.

А айзеров погонять, дорогой ты мне человек, РФ самой ссыкотно. gigi.gif
А у нас с ними какбэ мир - жвачка и бензоколонки Сокар

А айзеров погонять - так там строгий дядя Эрдоган за спиной с одной из лучших армий мира. Это тебе не новоиспеченную армию хохлов "инспектировать", тут нужно е...ло завлить и не отсвечивать сильно)))

[^]
snike912
26.10.2020 - 02:31
3

Ярила

Призрак..назвали же. Почему не назвать как обычно, по-русски, Чебурашка там, или Пятнашка. Нет бля, надо выебнуться. Я вот что подумал. Как-то не приживаются в батальоне "Призрак" командиры по имени Алексей и фамилиями на М. Мистика прямо. Переименовывайте нахуй этот горе батальон. Или не назначайте с такими инициалами. Одно из двух.

[^]
AntonioKiev
26.10.2020 - 02:33
6

Киевлянин

Цитата (snike912 @ 26.10.2020 - 01:31)
Призрак..назвали же. Почему не назвать как обычно, по-русски, Чебурашка там, или Пятнашка. Нет бля, надо выебнуться. Я вот что подумал. Как-то не приживаются в батальоне "Призрак" командиры по имени Алексей и фамилиями на М. Мистика прямо. Переименовывайте нахуй этот горе батальон. Или не назначайте с такими инициалами. Одно из двух.

Думаю, что если возглавит даже Иван, то сильно надолго не задержится - атмосфера там какая-то для здоровья не очень.

[^]
Ariane6
26.10.2020 - 03:22
3

оптимистичный нигилист

Цитата (Blatero @ 25.10.2020 - 19:48)

думаю, все значительно банальнее..
кто-то на цензоре ссылку выложил и вся хохлоармия, что когда-то имела тут регу, разом об этом вспомнила.
они молодцы. дружные..
вторые сутки тема на плаву.

Тема на плаву, пока кто-то пишет. Вы пишете. Вывод? Правильно: вы дружный боец хохлоармии lol.gif Ну или ваши изначальные предпосылки неверны.

[^]
vinny123
26.10.2020 - 03:32
5

Ярила

Цитата (RulezForever @ 26.10.2020 - 00:39)
Цитата (Kassan888 @ 26.10.2020 - 03:30)
ебать тут кастрюльная какофония lol.gif
это все персонажи которые от призыва попрятались lol.gif

Обе стороны не хотят друг друга убивать. Только кострюлеголовые не могут это понять.

Почитай тему. Тут резня сибиряков с ЛНРовцем пока только намечалась. Кто более настоящий русский. Чёта новеньких не сильно жалуют в благословенном раю северных широт.
Тут даже хохлы попкроном запаслись. И без нас справляетесь на ура.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 26.10.2020 - 03:33

[^]
vinny123
26.10.2020 - 03:34
3

Ярила

Живет темка) Глядишь скоро и памятник телефону догонит.
Так интересно наблюдать волны патриотов по часовым поясам. И одно и тоже, одно и тоже.
Пы сы: Пацаны, хватит палить амуницию и диспозиции. Не стоят они того.

Это сообщение отредактировал vinny123 - 26.10.2020 - 03:36

[^]
vinny123
26.10.2020 - 03:49
3

Ярила

Цитата (Akela76 @ 25.10.2020 - 22:49)
Цитата (qwert75 @ 25.10.2020 - 23:47)
Цитата (Akela76 @ 25.10.2020 - 23:40)
Цитата (Вальдымар @ 25.10.2020 - 23:21)
Шестой год Киев берёте ртом.

Так ваш Киев нахуй никому не нужен: ни России, ни ЛДНР. Ни Киев, ни вся ваша "нэзалэжна Украина".
Вы же лезете в каждую тему по одной простой причине - про вас тупо ЗАБЫЛИ, вы нахуй никому не нужны: ни Европе, ни Америке, ни нам. Вот вы и усираетесь: нам мешают жить, оккупанты, мародеры...

Еще раз повторю: Вам никто не мешает, вы нахуй не упали НИКОМУ. Живите с этим.

А Рейкьявик, тоже не будете освобождать от бендьоравцев?

А с каких пор Рейкьявик на Украине находится?
С географией, я вижу, у вас тоже не очень lol.gif

Очень плохо подготовленный бот. Куда ты лезешь то? Захарченко и Рейкьявик это прям мэм. К географии не имеет никакого отношения.

Вот так вы и знаете о том, что происходит в Украине. То из телевизора, то бабки на лавке сказали, то додумали сами что-то. А нас поучаете.

Знания по Украине пересдать, боевой диван на штраф площадку!

Это сообщение отредактировал vinny123 - 26.10.2020 - 04:01

[^]
Македо
26.10.2020 - 05:49
0

Ярила

Цитата (qwert75 @ 25.10.2020 - 19:02)
Цитата (Македо @ 25.10.2020 - 17:27)
Цитата
Свинорылые, вы можете шпалить хоть 100500 раз.
Правда в том что вы выдаете туркам граждан Турции, получивших в Украине политическое убежище, ваша армия похожа на сброд, вы развалили свою науку и промышленность.
Вы просто убоги и ничтожны. Можете обосрать хоть все свои шаровары но это уже ничего не изменит.

А когда иначе было? 1983 год, Ленинград студенческая общага на Бухаресткой, в два часа ночи в комнату робко стучится кто то , открываю, стоит торчок , говорит " ребята , пожалуйста успокойте вашего земляка, он нам спать не дает." Спускаюсь на 5 этаж, стоят в ряд по стойке смирно, штук 15 -20 каклов, и Серега, парень с Киргизии мозг им выносит, возомнил себя старшиной в армии, он после армейский , а мы все первокурсники в армии не служили. И ни один какол не посмел слова против сказать, потому что то знал, что если тронут кого то с Киргизии, всю общагу на уши поставим.
Кстати девки у них сексапильные такие были, и практически все с нашими парнями с Киргизии тусили.)))))

Я ждал тебя, того, кто служи в 82 году с хахлами. Давно вас, служивых не было. А ещё ты ы 85 приезжал на западенщину и тебе не продали хлебушка сигарет в магазине, потому, что ты на матерном русском говорил.

"Дядя Петя ты дурак?"
При чем тут "служи" в 82? Тебе реальный случай описАл)))) А хлеб русским реально не продавали в 93 в Грузии,мы тогда в Турцию за шмотками через Грузию мотались.Нам с другом киргизом,приходилось на всю группу из 20 человек покупать продукты.

[^]
Македо
26.10.2020 - 06:10
2

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 26.10.2020 - 02:10)
Цитата (sm9 @ 25.10.2020 - 21:22)
Цитата (degvello1970 @ 25.10.2020 - 21:10)
. Но мы учимся.

Учитесь военному делу настоящим образом, господа украинцы. Придём - проверим.

Почему-то представила этого "инспектора" из РФ под могильной плитой. В окружении родных и близких под такими же плитами. И почему-то скорби не ощутила. Интересно вот, почему? upset.gif

Потому что больная на всю голову,и это не лечится,только уроды радуются чужому горю.

[^]
Македо
26.10.2020 - 07:16
-1

Ярила

Цитата
Какие влажные киргизские мечты... )))

Киргизы в отличии от многих русских и украинцев, горой стоят друг за друга. Посмотрите в ютубе ролики про таксистов мигрантов, как они друг за друга горой стоят. А как только конфликт на дороге, где русского оскорбляют или избивают, в лучшем случае русские достают телефон и снимают ролик для инстанрамм или мимо проезжают потупив взгляд , и только азиаты и кавказцы впрягаются за своих и не только своих.
Малахова нагнули и заставили извинится.
Телеведущий Андрей Малахов извинился на киргизском языке за свои слова в одном из недавних выпусков «Прямого эфира». Тогда он предположил, что в гибели сына миллиардера Александра Маругова виноват гражданин Киргизии. Шоумен подчеркнул, что сожалеет о своем высказывании, и отметил, что уважает всех зрителей «независимо от их страны и национальности».
https://www.gazeta.ru/culture/2019/10/02/a_12700687.shtml
Хохлы и не только они как только русских не называют, и всем похер.

[^]
Mishkall
26.10.2020 - 08:19
-1

мизантроп и социопат

Цитата (AntonioKiev @ 26.10.2020 - 01:13)
Цитата (Akela76 @ 25.10.2020 - 23:06)
А ты с какой целью интересуешься?
Ты сам-то своим АТОшникам помогал чем, или в кустах отсиживался?

Да, помогал, по мере своих скромных финансовых возможностей - вот, к примеру, навскидку, десять ящиков баллистических очков Uvex, немного прицелов, тепловизионный прицел. А так - и бронежилеты, и радиостанции, и оптика, и оборудование для релоада и много чего другого.

Это ты молодец. В Генштабе ВСУ ценят таких как ты. lol.gif

Цитата
Финансовое управление Генерального штаба Вооруженных Сил Украины 8 сентября по результатам тендера сообщило о намерении заключить договор с ООО «Май-Час» о закупке подарочных ручек на 308 тыс грн. Об этом сообщается в системе «Прозорро».
Заказывают 80 подарочных ручек: 58 штук - с гравировкой «От Начальника Генерального Штаба Вооруженных Сил Украины» в подарочном футляре с эмблемой Генштаба ВСУ с двухлетней гарантией и 22 штуки - с изображением трезубца в футляре.
Самыми дорогими являются десять ручек Parker Sonnet 17 Matte Black Lacquer GT FP F 84811 с ​​корпусом из лакированной латуни и позолоченной клипсой и золотым пером с чеканным узором по 8760 грн.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25980
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх