В ОЗХО подтвердили наличие «Новичка» в анализах Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПешийХод
6.10.2020 - 22:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Публичные призывы к убийству. Это статья УК ну или лечение в дурке, если неадекватен

Ну тебя же в дурку не закрыли...
Хотя прецедент имеется...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
rootor
6.10.2020 - 22:54
1

Ярила

Цитата (vdc @ 6.10.2020 - 22:51)
Сначала кто то кидает ролик навального
Потом дежурная смена в марьно заминусовывала десяток первонахов, усомнивших в святости их божества, после чего через 15 минут тема выводилась хомячковыми ботами в золото, часто имея всего 2-3 страницы комментов

Я например думаю, что не хомячками выводится hz.gif

[^]
cramota
6.10.2020 - 22:55
-1

Ярила

Цитата (victorzlo @ 6.10.2020 - 22:45)
я вот немного не понимаю российскую мотивацию когда наши власти просят у немцев доказательства отравления Навального. Ну вот передадут немцы документы со своими исследованиями и даже кусок пластика от бутылки с ядом. Наши напишут, что выводы исследования ложные и в российской лаборатории яда на пластике бутылки не найдено. Все? Дело закрыто? Так это предполагается властями РФ? Особенно после того,что немцы,французы, британцы и еще кто-то нашли яд.

Разумеется)) И уж тем более никого нельзя посадить на основании улик переданных из германии, ну вот представь этот новичок там и нанесли, улики получены не в соответствии с российскими законами, поэтому и дела нет смысла заводить, а раз так то и немцам это не нужно передавать что-то впустую, как работать на мусорную корзину.

был бы это действительно не путин, наши разведки бы живо объединились и нашли виноватого, просто хотя бы из безопасности, чтобы новичок не гулял в свободном доступе

Это сообщение отредактировал cramota - 6.10.2020 - 22:59

[^]
avd8
6.10.2020 - 22:56
1

Ярила

Цитата (Kavaler1985 @ 6.10.2020 - 17:45)
Британское подразделение Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердило наличие яда группы «Новичок» в анализах Алексея Навального. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте организации.

«Технический анализ ОЗХО подтверждает, что следы нервно-паралитического агента от группы "Новичок" были обнаружены в биопробах Навального», — говорится в сообщении.

Ранее один из разработчиков боевого отравляющего вещества «Новичок» Леонид Ринк оценил внешний вид оппозиционера во время интервью журналисту Юрию Дудю. По словам специалиста, оппозиционер в интервью российскому журналисту Юрию Дудю был похож на человека, оправившегося после пищевого отравления или комы от диабета, но никак не фосфорного отравления.

Навальному стало плохо 20 августа во время перелета из Томска в Москву. В первые два дня ему оказывали помощь врачи омской больницы. Они же ввели его в искусственную кому. 22 августа пациента отправили в клинику в Берлине, врачи которой заявили об обнаружении в организме Навального следов вещества из группы «Новичок». В сентябре Навальный был выведен из комы и выписан. По словам блогера, после реабилитации он намерен вернуться в РФ.

lenta.ru

Цитата
Британское подразделение Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) подтвердило наличие яда группы «Новичок» в анализах Алексея Навального. Об этом сообщается в Twitter-аккаунте организации.

а вот Новичка они своего принесли не просроченного lol.gif

[^]
LondoM
6.10.2020 - 22:57
-1

Ярила

Цитата
Аа и не работает нихрена. Я рассказывал что схавал беляш в нижнем, и 4 дня от сортира дальше 2 метров не отходил. А тут пара дней и все. Барри хоть пару месяцев в реанимации пролежал.

Ну мож там очередные любители шпилей так спешили пошпилить друг друга прямо в койке Навального, что яд плохо нанесли.

[^]
rootor
6.10.2020 - 22:59
5

Ярила

Министерство иностранных дел России отреагировало на отчет Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), в котором подтвердилось наличие яда группы «Новичок» в анализах Алексея Навального. Комментарий доступен на сайте ведомства.

МИД обратил внимание на «предсказуемую оперативность» публикации «полученного буквально накануне» отчета по итогам исследования биоматериалов Навального. «Фантастическая по сути история, инициированная с подачи Берлина его евроатлантическими союзниками вкупе с руководством технического секретариата ОЗХО, получила свое продолжение по заранее спланированному конспирологическому сценарию», — сказано в сообщении министерства.

Кроме того, выводы военных лабораторий Германии, Франции и Швеции подтвердили еще две назначенные техсекретариатом ОЗХО лаборатории, которые «тоже имеют отношение к военно-политическим структурам евроатлантического сообщества». Москва добавила, что запросы Генпрокуратуры России так и остались без ответа.

Россия намерена распространить свое видение ситуации, предоставив государствам-участникам ОЗХО «хронологию закулисных манипуляций основных действующих лиц этого спектакля», в ходе текущей сессии исполсовета. «Рассчитываем все же, что предстоящая совместная работа российских профильных специалистов с экспертами ОЗХО позволит наладить спокойное, деполитизированное взаимодействие и избежать дальнейшего нагнетания обстановки вокруг этого вопроса», — подытожили дипломаты.

ТЫК

[^]
YunYun
6.10.2020 - 22:59
3

Ярила

Цитата (Roman001 @ 6.10.2020 - 21:53)
Цитата
По словам Навального, путин его не хотел убить, потому что тогда из него сделают жертву и будут молиться на нее. кроме того, Путин и вообще травить его не хотел, потому что выживший навальный - это еще хуже, за ним сразу все пойдут а от путина отвернутся последние сторонники. но при этом навального отравил именно путин - считает навальный.

Дудь пытался объяснить навальному, что это смахивает на бред сумасшедшего, но навальный в ответ на это злится и ругается и говорит "да ты не понимаешь нифига"

да да самый фееричный момент по нему выходит что отравление выгодно было только окружению навального .

Ну нет, уж не прям окружению навального, что вы....

Скорее самому Навальному.

[^]
YunYun
6.10.2020 - 23:00
3

Ярила

Цитата (cramota @ 6.10.2020 - 21:55)
Цитата (YunYun @ 6.10.2020 - 21:38)
Цитата (Tig37 @ 6.10.2020 - 21:20)
Цитата (Kuguar @ 6.10.2020 - 21:07)
Цитата (Neron125 @ 6.10.2020 - 20:50)
Я вот одного не пойму, что это за яд такой (боевой, отравляющий, все дела), что травят, травят им всех, а отравить как следует никак не могут? И чё, больше ядов что ли нет  кроме этого новичка?

Вы прямо в больное место...

Тут ведь важно не просто убить. Убить можно и кирпичем по голове.
А что бы все знали кто убил и за что, но "нету у вас методов против Кости Сапрыкина"

А тут или редкие изотопы, или не менее редкие запрещённые яды.

Можно кандидатскую писать по психопатиям. Путин решил убить с явным почерком Путина, но не убил , и отправил жертву на излечение, чтобы всем показать, что он хотел его убить, но не убил, хотя хотел его убить, но не убил.

По словам Навального, путин его не хотел убить, потому что тогда из него сделают жертву и будут молиться на нее. кроме того, Путин и вообще травить его не хотел, потому что выживший навальный - это еще хуже, за ним сразу все пойдут а от путина отвернутся последние сторонники. но при этом навального отравил именно путин - считает навальный.

Дудь пытался объяснить навальному, что это смахивает на бред сумасшедшего, но навальный в ответ на это злится и ругается и говорит "да ты не понимаешь нифига"

Не, он ващет не так говорил, читай интервью шпигелю

Смотри интервью Дудю. навальный только с койки слез, уже всем дал.

[^]
cramota
6.10.2020 - 23:01
-2

Ярила

Цитата (rootor @ 6.10.2020 - 22:59)
Фантастическая по сути история

Обычный путинизм... малышева бы сказала это норма why.gif

[^]
YunYun
6.10.2020 - 23:02
3

Ярила

Цитата
шпигель явно объективней чем говноблогеры типа дудя или шария

Что значит объективнее, если в интервью Дудю Навальный лично это своим языком чешет?))))

Алооо, это не стенограмма, а видео.

Это сообщение отредактировал YunYun - 6.10.2020 - 23:04

[^]
Зис5
6.10.2020 - 23:03
-2

Весельчак

я вот немного не понимаю российскую мотивацию когда наши власти просят у немцев доказательства отравления Навального. Ну вот передадут немцы документы со своими исследованиями и даже кусок пластика от бутылки с ядом. Наши напишут, что выводы исследования ложные и в российской лаборатории яда на пластике бутылки не найдено. Все? Дело закрыто? Так это предполагается властями РФ? Особенно после того,что немцы,французы, британцы и еще кто-то нашли яд.

ну так то и у наших есть две лаборатории которые могут это найти.
Анализов еще в Омске было взято куча. и только после того как немцы реально что-то нашли, эти самые анализы проверили в этих лабораториях, и вот тогда и поняли как лажанули, отпустив в Германию lol.gif
Именно после этого и пошла истерия - отравили в германии (хотя какое отравление, если в омске диагноз диабет?) новичек мы вообще не разрабатывали, а если и разрабатывали то весь уничтожили, ну и т.д по тексту официальных лиц нашей Великой России gigi.gif

[^]
Tickle
6.10.2020 - 23:04
4

Ярила

Не передадут, т.к.:
а) наши обнаружат следы новичка и спросят "А какого хрена у вас на пробах, полученных от Марии, он есть, а на вещах и самом навальном в Омске его не было?" и дело, внезапно!, возбуждают против иностранных граждан и приближённых к Навальному россиян.
б) ничего не обнаруживают, предъявляют всему миру доказательство подставы.

поэтому даже не надейся.

[^]
cramota
6.10.2020 - 23:04
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 6.10.2020 - 23:02)
Цитата

Что значит объективнее, если в интервью Дудю Навальный лично это своим языком чешет?))))

Я не смотрю дудей, я и навального то почти не смотрел, не люблю все эти ютубы, медийный мусор

[^]
YunYun
6.10.2020 - 23:06
3

Ярила

Цитата (LondoM @ 6.10.2020 - 22:25)
Цитата (YunYun @ 06.10.2020 - 21:45)
Настолько велики, что люди, забиравшие отравленные вещи из номера навального, по его словам через 2 часа после отравления, даже недомогания не почувствовали. это только Алексей такой слабенький, что впал в кому на три недели после этих вещей.

Стойкие к агрессивным средам перчатки в любом строительном магазине по 100-150 рублей продаются....

Обязательно сообщите создателям "новичка", что от него перчатками можно защититься.

Вы с короновирусом перепутали.

[^]
YunYun
6.10.2020 - 23:08
4

Ярила

Цитата (cramota @ 6.10.2020 - 23:04)
Цитата

Я не смотрю дудей, я и навального то почти не смотрел, не люблю все эти ютубы, медийный мусор

Ну вот придется посмотреть. Чтобы не нести чушь про "объективно-необъективно". В немецкой газете всего лишь фразы, которых навальный может и не говорил, а в интервью Дудю живой Навальный сидит и городит этот бред))

хотя конечно может путин подослал двойника. а настоящий навальный уже умер. Но вряд ли. Настоящий навальный и раньше нес всякую чушь.

Это сообщение отредактировал YunYun - 6.10.2020 - 23:09

[^]
rootor
6.10.2020 - 23:09
3

Ярила

Цитата (Зис5 @ 6.10.2020 - 23:03)
Анализов еще в Омске было взято куча. и только после того как немцы реально что-то нашли, эти самые анализы проверили в этих лабораториях, и вот тогда и поняли как лажанули, отпустив в Германию lol.gif
Именно после этого и пошла истерия - отравили в германии (хотя какое отравление, если в омске диагноз диабет?)

Схуляли немцы результаты не дают тогда? Наши готовы обменятся.
Это немцы щас маневры включили

[^]
prosvet
6.10.2020 - 23:10
3

Ярила

пластик и результаты из шведской и французской лахбраторий в отчёте ОЗХО не упоминаются и не используются в качестве доказательств.
Утверждения о Новичке делают представители англичан... которым не передавали пробы на анализ... если только Певчих "им персонально ещё бутылку привезла" :)
Немцы тоже не нашли само "вещество"... в отчёте упоминаются анонимные "биомаркеры"... это такой термин для гадания о типе заболевания по косвенным признакам... мол мал уровень гормона = значит ...
хотя если учитывать все факторы, то это может быть вызвано тем же из-за чего у него уже не один год дёргается правый глаз...

[^]
XCVB
6.10.2020 - 23:10
-1

Ярила

Трусы !!! трусы проверить надо ! Как же Лешенька без трусов то ???? alik.gif

Это сообщение отредактировал XCVB - 6.10.2020 - 23:13

[^]
LordSpirit
6.10.2020 - 23:11
8

Ярила

А какую ебень он нёс у дудя, сам себе противоречил кучу раз, плохо текст подготовили, не ожидали видимо, что кто то всё таки задаст нужные вопросы.
Ну мошкара сожрёт этот бред и будет верить в новичок, про который не знает даже самых общих данных.

[^]
cramota
6.10.2020 - 23:12
-6

Ярила

Цитата (YunYun @ 6.10.2020 - 23:08)
Цитата

Ну вот придется посмотреть. Чтобы не нести чушь про "объективно-необъективно". В немецкой газете всего лишь фразы, которых навальный может и не говорил, а в интервью Дудю живой Навальный сидит и городит этот бред))

Я тебе в видеоредакторе любое интервью нарисую, сейчас такие роботы для озвучки что ты хрен отличишь что навальный просто рот раскрывает, а озвучка идет тупо по нужному тексту его голосом. Я с этим работал, спам роликами на ютубе, поэтому объективность мне не пустой звук

[^]
Tickle
6.10.2020 - 23:14
5

Ярила

Цитата (cramota @ 6.10.2020 - 23:12)
Цитата

Я тебе в видеоредакторе любое интервью нарисую, сейчас такие роботы для озвучки что ты хрен отличишь что навальный просто рот раскрывает, а озвучка идет тупо по нужному тексту его голосом. Я с этим работал, спам роликами на ютубе, поэтому объективность мне не пустой звук

faceoff.gif

[^]
YunYun
6.10.2020 - 23:15
4

Ярила

Цитата (cramota @ 6.10.2020 - 23:12)
Цитата

Новые методички подвезли что ли? теперь это монтаж?

Мне кажется, на вашем месте надо давить на то, что Навальный помешался из-за отравления. Потому что монтаж не получится доказать. у Дудя видеоматериалов куча.

[^]
vdc
6.10.2020 - 23:16
3

Ярила

Цитата (Зис5 @ 6.10.2020 - 23:03)

Именно после этого и пошла истерия - отравили в германии (хотя какое отравление, если в омске диагноз диабет?) новичек мы вообще не разрабатывали, а если и разрабатывали то весь уничтожили, ну и т.д по тексту официальных лиц нашей Великой России gigi.gif

Алешиной пристяжи зараннее был отдан приказ вывозить бутылки из номера с адвокатом, так что вывоз навального ничего не решал
для этого все шоу с определением типа БОВ по флайтрадару было организовано

[^]
ПешийХод
1

Ярила

Цитата

Ахуеная позиция, не смотрю, не читаю, не интересуюсь, не люблю, НО !!! в корне не согласен...(((

[^]
victorzlo
-2

Балагур

Цитата (prosvet @ 6.10.2020 - 23:10)

пластик и результаты из шведской и французской лахбраторий в отчёте ОЗХО не упоминаются и не используются в качестве доказательств.
Утверждения о Новичке делают представители англичан... которым не передавали пробы на анализ... если только Певчих "им персонально ещё бутылку привезла" :)
Немцы тоже не нашли само "вещество"... в отчёте упоминаются анонимные "биомаркеры"... это такой термин для гадания о типе заболевания по косвенным признакам... мол мал уровень гормона = значит ...
хотя если учитывать все факторы, то это может быть вызвано тем же из-за чего у него уже не один год дёргается правый глаз...

если бы никто в РФ не знал английский язык, то вам можно было бы поверить, но... вот что написано в верхнем левом углу вашего скрина ".... Анализы немецкой OPCW подтверждают что следы нервного яда группы Новичок были найдены на биообразцах"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29452
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх