В ОЗХО подтвердили наличие «Новичка» в анализах Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
6.10.2020 - 22:17
-2
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата

Грустная новость в том, что нет никакого финансирования, плевать на нас пиндосам. Ничего, без них справимся.

Может и справимся. Но темы на ЯПе о Навальном, уже только насмешить могут. Сейчас поясню:
Появляется в инкубаторе темка. Раздаётся тревожный звонок, 45 секунд на подготовку. Акулята пера и шакалята ротационных машин, так равнодушные к судьбе несчастного блогера и говорящей бошки, мчатся в бой, натягивая на ходу трусы. И понеслось говно по трубам и мелочь на карточки наших штатных обличителей.
Капсоревнование: чей рот извергнет больше помоев в единицу времени).
Неужели кто-то всё это читает? Графоманы всех времён рыдают - писать столько ерунды, да ещё и за деньги.
Страна наша несчастная, но вот такого сюра тоже хватает. Не кормите троллей. Тем более что троллят они не из любви к искусству.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.10.2020 - 22:21

[^]
rootor
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 6.10.2020 - 22:16)

Ну..
Про Петрова и Боширова стопудово комедию снимут.

Петрова и Боширова у дома Скрипалей кстати так и не показали, хотя там камер допизды. cool.gif

[^]
Tickle
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 6.10.2020 - 22:03)
Цитата (rootor @ 6.10.2020 - 22:00)
Цитата (Kuguar @ 6.10.2020 - 21:58)

... Но обвинят Путина, так как именно он допустил утечку химического оружия.

... Что тоже выгодно Навальному и его окружении.

Я так думаю что Навальный щас сам в непонятках уже чо делать терпеь. А вот окружению норм.
Навальный просто говорящая бошка

Конечно. Как и любой политик.
Но когда эта башка с улыбкой говорит о десятидолларовых шлюхах, это одно.
А когда документально подтверждает миллиардные кражи из бюджета, это немного другое.

Как вы считаете?

Документально? lol.gif

[^]
prosvet
6.10.2020 - 22:18
4

Ярила

Цитата (cramota @ 6.10.2020 - 22:03)
шпигель явно объективней чем говноблогеры типа дудя или шария

пс. если лень, он сказал что отравил путин потому что новичок, новичка не может быть ни у кого кроме путина... но если вдруг он ошибается и новичок может достать не только путин то пиздец, он не знает что делать... (спасибо что хоть полоний и ядерные материалы каждый второй не носит в кармане - от меня)
Сечешь, о чём я? kosyak.gif

шпигель напечатал отредактированную отшлифованную версию на немецком... потом её отредактировали на русском
у дуди ты видишь и слышишь лично

в шпигеле - стюард думал о тухлой курице
в дуде - стюард думал о томатном соке и макаронах

в шпигеле
Выхожу из туалета, обращаюсь к стюарду: «Меня отравили. Я умираю».
После чего ложусь перед ним на пол, чтобы умереть.
Последнее, что я вижу: его лицо, смотрящее на меня с удивлением и лёгкой улыбкой.
Он переспрашивает: «Отравили?», и, вероятно, имеет в виду, что мне могли подать тухлое куриное мясо.

дудю: босиком пошёл в туалет (5:35) ... проводник смотрит на меня с лёгкой ухмылкой... и он подумал... что меня отравили типа томатным соком или макаронами...(8:00)

отравленный ядом замечает "лёгкую улыбку" стюарда и читает по ней его мысли про тухлую курицу... хотя разносили только воду... и подать курицу просто не могли... как и макароны.

скорее шпигель снова врёт...

[^]
tadome
5

Приколист

Цитата (Dok73 @ 6.10.2020 - 22:15)
Цитата (makahito @ 6.10.2020 - 21:54)
Цитата (gusenkovd @ 6.10.2020 - 21:26)
Ональный запиздился уже,хуесос американский.Надеюсь по приезду в Россию,его закроют на зону,петушару конченного.

Думаю этот коммент можно и в учебник. Или методичку. Как это у ботвы называется?
Давайте по пунктам:
1. Фамилию исковеркал
2. На гомосексуализм намекнул, да что там намекнул, прямо сказал
3. Так же есть указание на американское финансирование
4. Автор не обошёл стороной и уголовную тематику. Его коммент будет близок бывшим и нынешним заключённым.
5. Есть сомнения в честности Н.
6. Судьба Навального определена - сядет.

Учитесь, коротким матерным комментом, этот неизвестный боец, выразил всё, что вы так старательно проделываете день ото дня. Краткость сестра таланта.
А то стараются, понимаешь, строчат gigi.gif

враг народа же , самый главный. Ролики снимал, ютуб канал вел...

Враг не враг, но для меня очевидна инсценировка с отравлением, куча вопросов и ни одного ответа нормального.

[^]
Зис5
-1

Весельчак

Цитата (tadome @ 6.10.2020 - 22:14)
Цитата (estraven @ 6.10.2020 - 22:08)
Цитата (VampirBFW @ 6.10.2020 - 20:11)
Цитата (estraven @ 06.10.2020 - 20:09)
НЕ мешкайте, давайте бегом ганяйте лысова на нашыва великава вашдя, каторый никава атравить нимох, сафсем нимох, угу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хетели бы грохнуть, грохнули бы.

Пропаганда пуева работает, да. Хоть вы её и не смотрите, угу.

Думать то не вариант, ярлыки клеить только можно? Минимальной критики не выносит версия с отравлением, но: Кошка бросила котят? Это Путин виноват. Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват

А разве не так?
Во первых, президент и высшее лицо отвечающее за благополучие страны и граждан.
Ну, а во вторых при выстроенной им же вертикали власти думаешь кто-то решится думать и поступать сам? Фургал вон попробовал lol.gif

[^]
NaStreme
6.10.2020 - 22:21
0

Ярила

Цитата (MWalker @ 6.10.2020 - 18:13)
Цитата (мокряк @ 6.10.2020 - 20:55)
Что мешало,пригласить Навального на мост где залетный чеченец отстрелил бы ему голову и все,никакого цирка с новичком.

Еще проще было ему в селе Кафтанчиково уебать арматуриной по башке и списать это на местные традиции. cool.gif

Ссука. lol.gif мне так понравилось , что даже вошёл в кремлеботскей аккаунт позеленить bravo.gif

[^]
tadome
6.10.2020 - 22:23
1

Приколист

Цитата (Зис5 @ 6.10.2020 - 22:18)
Цитата (tadome @ 6.10.2020 - 22:14)
Цитата (estraven @ 6.10.2020 - 22:08)
Цитата (VampirBFW @ 6.10.2020 - 20:11)
Цитата (estraven @ 06.10.2020 - 20:09)
НЕ мешкайте, давайте бегом ганяйте лысова на нашыва великава вашдя, каторый никава атравить нимох, сафсем нимох, угу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хетели бы грохнуть, грохнули бы.

Пропаганда пуева работает, да. Хоть вы её и не смотрите, угу.

Думать то не вариант, ярлыки клеить только можно? Минимальной критики не выносит версия с отравлением, но: Кошка бросила котят? Это Путин виноват. Куришь, пьёшь и не женат? Это Путин виноват

А разве не так?
Во первых, президент и высшее лицо отвечающее за благополучие страны и граждан.
Ну, а во вторых при выстроенной им же вертикали власти думаешь кто-то решится думать и поступать сам? Фургал вон попробовал lol.gif

Я в разрезе отравления говорю, супер отравители и профессионалы, как говорит сам Навальный, которые ладно, в другой стране не смогли отравить(хотя там, по моему мнению, была отличная подстава), но в своей стране при всем аппарате, опять не смогли и опять "новичком" .
Про то, что воры вокруг, да есть такое, везде воруют, только разница в объёмах и делает ли параллельно вор что то для людей и без разницы Россия или другая страна.

Это сообщение отредактировал tadome - 6.10.2020 - 22:24

[^]
Kuguar
6.10.2020 - 22:24
0

Ярила

Цитата (makahito @ 6.10.2020 - 22:17)
Цитата

Грустная новость в том, что нет никакого финансирования, плевать на нас пиндосам. Ничего, без них справимся.

Может и справимся. Но темы на ЯПе о Навальном, уже только насмешить могут. Сейчас поясню:
Появляется в инкубаторе темка. Раздаётся тревожный звонок, 45 секунд на подготовку. Акулята пера и шакалята ротационных машин, так равнодушные к судьбе несчастного блогера и говорящей бошки, несутся в бой, натягивая на ходу трусы. И понеслось говно по трубам и мелочь на карточки наших штатных обличителей.
Капсоревнование: чей рот извергнет больше помоев в единицу времени).
Неужели кто-то всё это читает? Графоманы всех времён рыдают - писать столько ерунды, да ещё и за деньги.
Страна наша несчастная, но вот такого сюра тоже хватает. Не кормите троллей. Тем более что троллят они не из любви к искусству.

1. Сначала произойдёт разделение по регионам и интеллекту.
Потом те, у кого интеллекта будет достаточно справятся. Остальные пойдут путем чучхе.
2. Я все это гонево с интересом читаю и анализирую.
Как я уже писал, только там реально достоверная информация из первых уст.
Только кроется она не в словах.

[^]
rootor
6.10.2020 - 22:25
3

Ярила

Вы заметили чо бутылка то пропала? sm_biggrin.gif

[^]
LondoM
-2

Ярила

Цитата (YunYun @ 06.10.2020 - 21:45)
Настолько велики, что люди, забиравшие отравленные вещи из номера навального, по его словам через 2 часа после отравления, даже недомогания не почувствовали. это только Алексей такой слабенький, что впал в кому на три недели после этих вещей.

Стойкие к агрессивным средам перчатки в любом строительном магазине по 100-150 рублей продаются....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
0

Ярила

Цитата (rootor @ 6.10.2020 - 22:17)
Цитата (Kuguar @ 6.10.2020 - 22:16)

Ну..
Про Петрова и Боширова стопудово комедию снимут.

Петрова и Боширова у дома Скрипалей кстати так и не показали, хотя там камер допизды. cool.gif

А шпиль они осматривали по очереди, или на брудершафт?

[^]
rootor
6.10.2020 - 22:27
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 6.10.2020 - 22:25)

А хуле на шпиль то не посмореть? У дома ж небыли. Доказательства где, что они мазали ручку там или хз чо.

[^]
Kuguar
6.10.2020 - 22:29
-1

Ярила

Цитата (Tickle @ 6.10.2020 - 22:17)
Цитата (Kuguar @ 6.10.2020 - 22:03)
Цитата (rootor @ 6.10.2020 - 22:00)
Цитата (Kuguar @ 6.10.2020 - 21:58)

... Но обвинят Путина, так как именно он допустил утечку химического оружия.

... Что тоже выгодно Навальному и его окружении.

Я так думаю что Навальный щас сам в непонятках уже чо делать терпеь. А вот окружению норм.
Навальный просто говорящая бошка

Конечно. Как и любой политик.
Но когда эта башка с улыбкой говорит о десятидолларовых шлюхах, это одно.
А когда документально подтверждает миллиардные кражи из бюджета, это немного другое.

Как вы считаете?

Документально? lol.gif

Тот факт что ПО СУЩЕСТВУ никто не опроверг и даже не пытался, для меня вполне подтверждение.
Ну а ссылки на запросы и ответы есть в каждом расследовании.
Заплатите пошлину и получите тот же ответ.

[^]
rootor
6.10.2020 - 22:30
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 6.10.2020 - 22:29)
Тот факт что ПО СУЩЕСТВУ никто не опроверг и даже не пытался, для меня вполне подтверждение.

Я у тя ссылки просил, ты так и не ответил

[^]
tadome
6.10.2020 - 22:30
3

Приколист

Цитата (LondoM @ 6.10.2020 - 22:25)
Цитата (YunYun @ 06.10.2020 - 21:45)
Настолько велики, что люди, забиравшие отравленные вещи из номера навального, по его словам через 2 часа после отравления, даже недомогания не почувствовали. это только Алексей такой слабенький, что впал в кому на три недели после этих вещей.

Стойкие к агрессивным средам перчатки в любом строительном магазине по 100-150 рублей продаются....

Жаль при Скрипалях тратились иноземцы, надо было из ФБК в перчатках позвать людей, сразу бы улики нашли в мусорный пакет положили и в лабораторию на автобусе отвезли.

Это сообщение отредактировал tadome - 6.10.2020 - 22:31

[^]
Kuguar
6.10.2020 - 22:31
0

Ярила

Цитата (rootor @ 6.10.2020 - 22:27)
Цитата (Kuguar @ 6.10.2020 - 22:25)

А хуле на шпиль то не посмореть? У дома ж небыли. Доказательства где, что они мазали ручку там или хз чо.

Вы думаете что так оголодали, что смотрели на шпили друг у друга?

А мы не нарушаем ли закон о пропаганде?
А то какой ни будь прочитает и все... Готовый разведчик.

Это сообщение отредактировал Kuguar - 6.10.2020 - 22:31

[^]
basilius1
6.10.2020 - 22:31
1

Юморист

Не нужно было в пиво дихлофос добавлять!

[^]
LondoM
6.10.2020 - 22:32
0

Ярила

Цитата (rootor @ 06.10.2020 - 22:27)

А где кстати сами виновники торжества? Вон даже где отшельница Агафья Лыкова журналисты знают и летают к ней интервью брать, а где эти простые любители гей-шпилей не знает никто в стране. Что весьма странно в современном мире.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cramota
6.10.2020 - 22:33
-2

Ярила

Spiegel: У вас много врагов. Кто из них может стоять за отравлением?

Навальный: Я утверждаю, что за этим поступком стоит Путин, других версий у меня нет. Я говорю это не для того, чтобы льстить себе, а исходя из фактов. Главный факт — «Новичок». Приказ о его использовании может исходить только от двух человек – начальника ФСБ или начальника Службы внешней разведки.

Spiegel: А как насчёт военной разведки ГРУ, связанной с покушением на Сергея Скрипаля?

Навальный: Да, наверное, ещё и ГРУ. Но зная российскую действительность, вы также знаете: начальник ФСБ Александр Бортников, начальник СВР Сергей Нарышкин и даже начальник ГРУ не могут принять решение об использовании «Новичка» без указания Путина. Они подчинены ему.

Spiegel: Если за этим стоит Путин, то почему он выпустил вас из страны?

Навальный: Я думаю, они были твёрдо настроены не выпускать меня, и поэтому публично заявили, что я не транспортабельный. Ждали, что я умру. Но благодаря общественной поддержке, благодаря усилиям моей жены всё это грозило превратиться в своего рода реалити-шоу под названием: «Навальный умирает в Омске». И многие люди, которым я очень благодарен, сказали: мы не хотим смотреть это шоу. Для людей Путина важно не давать противнику статус жертвы, и не давать ему – жив он или мёртв – политического капитала. Если бы я умер в Омске или моему здоровью был бы нанесён непоправимый ущерб, это, безусловно, легло бы на их репутацию. Возможно, не удалось бы доказать отравление «Новичком», но это была бы их вина, что мне не разрешили уехать из страны. Кроме того, они выждали 48 часов – вероятно, в надежде, что яд уже нельзя будет обнаружить.

Spiegel: До сих пор Путин делил своих противников на две категории: врагов и предателей. Против предателей разрешены все средства. Вы относитесь к разряду врагов. Так почему же «Новичок»?

Навальный: Если бы кто-то полтора месяца назад сказал мне, что меня отравят «Новичком», я бы над ним посмеялся. Мы ведь знаем, как Путин борется с оппозицией. У нас есть 20-летний опыт работы. Можно быть арестованным, избитым, забрызганным зелёнкой или застреленным на мосту, как Борис Немцов. Но химические боевые вещества – это было зарезервировано для разведчиков. Путин обо мне всё знает, я живу под полным наблюдением. Он знает, что я не олигарх и не тайный агент, а политик. Но, видимо, в его голове что-то изменилось. Возможно, после протестов в Белоруссии против Лукашенко, протестов в Хабаровском крае против кремлевской партии. Плюс наша работа. В течение двух лет на нас оказывалось беспрецедентное давление: несколько обысков в неделю, конфискация оргтехники, блокирование счетов, аресты, попытка вытеснить людей из России. Но наша организация продолжает существовать, у нас 40 региональных штабов… Я высказываю здесь чистые предположения, но, может быть, они сказали себе: мы пробовали по-хорошему, но эти методы не работают, так что придётся прибегнуть к крайним средствам.

Spiegel: А если это всё-таки был не Путин?

Навальный: Если бы это был не он, то всё было бы гораздо хуже. Одной кружки «Новичка» достаточно, чтобы отравить всех пассажиров крупной берлинской станции метро. Если доступ к боевому веществу не у трёх человек, а у тридцати, то это глобальная угроза. Это было бы ужасно.

[^]
rootor
1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 6.10.2020 - 22:31)
Вы думаете что так оголодали, что смотрели на шпили друг у друга?

А мы не нарушаем ли закон о пропаганде?
А то какой ни будь прочитает и все... Готовый разведчик.

А хуле у нас не может быть агентов в Британии, которые на шпиль ходят смотреть? Где доказательства, что они травили? cool.gif

[^]
prosvet
4

Ярила

Цитата (rootor @ 6.10.2020 - 22:25)
Вы заметили чо бутылка то пропала? sm_biggrin.gif

бутылка портит стройную чайную церемонию...
а это трепло ещё упомянуло купленные для детей мифологические сибирские конфеты
и мультик на нотебуке
а ведь мышь говорила - кроме чая ничего не пил... а тут и Святая вода и сибирские конфеты появились ...
Певчих двойной ахент... как в фильмах про Бонда взяла и подставила МИ-6

[^]
Kuguar
6.10.2020 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (rootor @ 6.10.2020 - 22:30)
Цитата (Kuguar @ 6.10.2020 - 22:29)

Я у тя ссылки просил, ты так и не ответил

Ссылку на какое именно расследование?
Что бы сэкономит время можете вбивать прямо в гугл.
Но вам ведь не ссылки нудны, верно?

[^]
rootor
2

Ярила

Цитата (LondoM @ 6.10.2020 - 22:32)
А где кстати сами виновники торжества? Вон даже где отшельница Агафья Лыкова журналисты знают и летают к ней интервью брать, а где эти простые любители гей-шпилей не знает никто в стране. Что весьма странно в современном мире.

Бля я еще раз говорю что мало сомневаюсь, чо они ГРУшники или СВР хз там их знает. Доказательства отравления где?

[^]
PARAZ3ZIT
0

Ярила

Анализ проводился путем помещения каловых масс пациента, за щеку исследователя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29452
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх