СК РФ предъявил обвинения за фото Мюллера на сайте "Бессмертного полка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бoндюэль
22.05.2020 - 23:55
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (LondoM @ 22.05.2020 - 23:44)
Цитата (Бoндюэль @ 22.05.2020 - 23:40)
Цитата (LondoM @ 22.05.2020 - 23:31)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 23:04)
Цитата (LondoM @ 22.05.2020 - 22:36)

Я все жду когда меня утрут числом жертв от зверств капиталистов над собственными народами.

Я вас правильно понял что смерть индуса не равна смерти англичанина потому что это люди второго сорта?

Во-вторых, в 20 веке только "добрые, милые и пушистые" коммунисты додумались убивать собственных граждан сотнями тысяч за несогласие с идеями мифического коммунизма.

О как)
Вы наверное никогда не слышали о великом американском голодоморе 1932/33 годов?

Слышал тыщу раз. А когда просил признанные научные работы на эту тему мне почему-то подсовывали исключительно ссылки на русскоязычные бложики в ЖЖ. Так себе пруфы. Если чо в таких же англоязычных бложиках писали что советские солдаты изнасиловали всех немок.

Какие такие научные работы по массовому истреблению собственного населения в США?
Вы с ума что ли сошли?
Это вам не Россия в которой про ГУЛАГ и татар кино снимают многосерийное.
За такие закидоны в США можно стать Асанжем или Сноуденом запросто)
Ну или врагом государства.
Тут понимать надо - свобода это не просто так, и не для всех.

[^]
Mishkall
22.05.2020 - 23:56
4

мизантроп и социопат

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:48)
А где вон то, который хотел мне лицо набить? В личке пусто, в посте нету. Если появится - скиньте ему мой телефон. Он почти у всех есть. Я спать пойду, утром его на хуй пошлю, если будет неотвеченный.

Вы прослушали лекцию на тему "Синька- чмо"

[^]
VragNaroda
22.05.2020 - 23:56
2

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 22.05.2020 - 23:45)
Цитата (VragNaroda @ 22.05.2020 - 22:37)
Дык! Так написал же "если не власти". С другой стороны "крутить" у ментов обязанность, а по жизни сами с удовольствием чуркам пиздюлей выписывают.
Фотохронику опиздюливания неугодных, расово ущербных, не туды ориентированных... хоть с 39 года.

Эммм, я являюсь частью этого самого народа? Вот к примеру я лично, и, уверен, еще не один миллион человек, не одобряют нацизм и избиение людей...

Да-а-а-а???? Вы хотите поговорить об этом?
Чисто по фотке, сразу выводы. Подводку делать не буду.
С точки зрения современной пропаганды военнослужащие любой армии являются защитниками родины, патриотами отечества и ваще примерными гражданами. Солдат не судят, как бы классика.
Так почему мы считаем солдат изображённых на фото мразями подонками и нацистской сволочью? Исключительно за изображённые действия. В данном случае издеваться над человеком за то, что он еврей и есть проявление нацизма. И одобрение данных действий есть проявление нацизма.
То-есть само по себе участие в войне не делает солдат мразями, а вот показанные действия делают, причём в любое время в т.ч. мирное.
Если возражений нет займёмся следующим этапом.

[^]
ХеррШа
22.05.2020 - 23:58
0
Статус: Online

Ярила

Школьница
Цитата
мы вступили в эпоху подобную СССР

Ну, тут такое... С одной стороны да, дадут. А с другой, стремительным домкратом государство летит именно к тому самому фашизму. И именно поэтому "дадут"...Иронично...

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 23.05.2020 - 00:00

[^]
CyberMe
23.05.2020 - 00:00
-1

Ярила

Цитата (Школьница @ 22.05.2020 - 20:46)
Берём КРым. И.... Выбор между бандеровцами или россией??? Однозначно Россия. И пошло: флаги повесили, портреты прибили, а тут тебе и границы защищают, и денег дают.

чего-чего дают? lol.gif

[^]
AlexNibel
23.05.2020 - 00:01
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (VragNaroda @ 22.05.2020 - 22:56)
Да-а-а-а???? Вы хотите поговорить об этом?
Чисто по фотке, сразу выводы. Подводку делать не буду.
С точки зрения современной пропаганды военнослужащие любой армии являются защитниками родины, патриотами отечества и ваще примерными гражданами. Солдат не судят, как бы классика.
Так почему мы считаем солдат изображённых на фото мразями подонками и нацистской сволочью? Исключительно за изображённые действия. В данном случае издеваться над человеком за то, что он еврей и есть проявление нацизма. И одобрение данных действий есть проявление нацизма.
То-есть само по себе участие в войне не делает солдат мразями, а вот показанные действия делают, причём в любое время в т.ч. мирное.
Если возражений нет займёмся следующим этапом.

Еще раз "эммм" blink.gif ... К чему ваш пост? Мой ответ касался исключительно вашего замечания, что либо народ, либо власти "одобряют" избиение и нацизм... dont.gif

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 23.05.2020 - 00:03

[^]
ХеррШа
23.05.2020 - 00:02
0

Ярила

Цитата (CyberMe @ 23.05.2020 - 00:00)
Цитата (Школьница @ 22.05.2020 - 20:46)
Берём КРым. И.... Выбор между бандеровцами или россией??? Однозначно Россия. И пошло: флаги повесили, портреты прибили, а тут тебе и границы защищают,  и денег дают.

чего-чего дают? lol.gif

Денег. Но тем, кому надо. А кому не надо не дают. Или ты думаешь, что эти кадры только для Крыма справедливы? В остальной России мы это слышим уже 30 лет.

[^]
CyberMe
23.05.2020 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 22.05.2020 - 20:55)
Какие такие научные работы по массовому истреблению собственного населения в США?
Вы с ума что ли сошли?

ну так поднатужьте жопцы как следует и выдайте чего-нибудь из архивов советских времён. такая тема сочная и не наклепали? вот проёб-то!

[^]
coolgate
23.05.2020 - 00:07
0

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 23:58)
Школьница
Цитата

Ну, тут такое... С одной стороны да, дадут. А с другой, стремительным домкратом государство летит именно к тому самому фашизму. И именно поэтому "дадут"...Иронично...

признаки приведите и доводы к ним...
имхо это на текущее време просто не реально, по многим причинам...
в том числе и о доверии тем к то эту религию проповедует.

да есть желающие такое провернуть при чем даже во власти и разных институтах, только вот у них у каждого собственное видение...
власть не желает быть жупелом, америка не желает это поддерживать финансово, хоть и кричат на каждом углу, но это для другого, что бы отнять и поделить.

[^]
LondoM
23.05.2020 - 00:08
-5

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 22.05.2020 - 23:55)
Цитата (LondoM @ 22.05.2020 - 23:44)
Цитата (Бoндюэль @ 22.05.2020 - 23:40)

Я все жду когда меня утрут числом жертв от зверств капиталистов над собственными народами.

Я вас правильно понял что смерть индуса не равна смерти англичанина потому что это люди второго сорта?

Во-вторых, в 20 веке только "добрые, милые и пушистые" коммунисты додумались убивать собственных граждан сотнями тысяч за несогласие с идеями мифического коммунизма.

О как)
Вы наверное никогда не слышали о великом американском голодоморе 1932/33 годов?

Слышал тыщу раз. А когда просил признанные научные работы на эту тему мне почему-то подсовывали исключительно ссылки на русскоязычные бложики в ЖЖ. Так себе пруфы. Если чо в таких же англоязычных бложиках писали что советские солдаты изнасиловали всех немок.

Вы с ума что ли сошли?

У тебя шапочка из фольги слезла - поправь.

В США, в отличие от РИ/СССР/РФ, жизни американских граждан ценят очень высоко. По всем потерям американских войск Пентагон отчитывается перед правительством США и отчеты выкладывает в открытый доступ. Если чо, в РФ кажется с 2015 года данные о потерях в армии засекречены.

[^]
kuzvv
23.05.2020 - 00:09
1

Ярила

Нет, это в нынешней РФ чиновник и силовик - это граждане первого сорта, тожероссеяне - второго сорта, обычные граждане - третьего сорта. Не путайте. Это во-первых.

А Пиночет убивал за согласие с идеями мифического коммунизма он тоже коммунист? И какая разница убивают собственных граждан или граждан оккупированных стран как например делали англичане или теже пендосу уничтожая индейцев? Или если убил гражданина своей страны это преступление, а например убил американского туриста приехавшего в Афганистан это не преступление?

[^]
kuzvv
23.05.2020 - 00:12
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:38)
Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 23:35)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:28)
ХеррШа
Цитата
Неверно. Ценнее человеческой жизни - ДВЕ человеческие жизни.

Нет. Ценнее - человеческая жизнь. Одна. Остальная математика - грёбанный фашизм и отмазки. Государство, которое обменивает жизнь на какие-то свои выгоды - говно и сдохнет. Как СССР.

Ну это эмоции и сплошная зулейха. Эмоции хороши для девочек, а взрослые люди - считают и рассчитывают. В реальном мире все именно так как я описываю.
Ты только подтверждаешь, что любой, кто называет себя "либералом" - просто недоразвитый дурачок. Ты заметил, что в ходе нашей беседы, я беру слово "либерал" в кавычки? Это я специально. Потому что настоящие либеральные ценности я очень даже разделяю, как любой марксист, впрочем. Однако, я понимаю, что в реальном мире есть такие объективные факторы, которые вынуждают делать неприятный выбор. И я этот факт просто принимаю как есть. А "либералы" (в кавычках) просто истерят и исходят на говно там, где надо собраться и работать разумом.

Во взрослом мире сдох СССР и нормально живут французы, швейцарцы, голландцы.

Так что взрослый мир это не те твои розовые фантазии с живым Сталиным.

Во взрослом мире жив Китай с коммунистической партией. Тот Китай который насрал на жизнь либеральных дебилов и раскатал их танками, и как оказалась правы были те кто отдал приказ давить.

Это сообщение отредактировал kuzvv - 23.05.2020 - 00:14

[^]
Бoндюэль
23.05.2020 - 00:16
2

Балагур

Цитата (CyberMe @ 23.05.2020 - 00:06)
Цитата (Бoндюэль @ 22.05.2020 - 20:55)
Вы с ума что ли сошли?

ну так поднатужьте жопцы как следует и выдайте чего-нибудь из архивов советских времён. такая тема сочная и не наклепали? вот проёб-то!

Сочная тема это про то как самые человеколюбивые атомные бомбы на людей японских сбрасывали и как сербские роддома с 20 км бомбили.
А то как они друг друга жрали в 1932-ом - нах кому надо то?

[^]
ХеррШа
23.05.2020 - 00:20
1

Ярила

Цитата (coolgate @ 23.05.2020 - 00:07)
Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 23:58)
Школьница
Цитата

признаки приведите и доводы к ним...
имхо это на текущее време просто не реально, по многим причинам...
в том числе и о доверии тем к то эту религию проповедует.

да есть желающие такое провернуть при чем даже во власти и разных институтах, только вот у них у каждого собственное видение...
власть не желает быть жупелом, америка не желает это поддерживать финансово, хоть и кричат на каждом углу, но это для другого, что бы отнять и поделить.

Признаки.. Да пожалуйста:

традиционализм - Есть. Открытое бравирование традиционными ценностями, относящимися к дореволюционной Россси.

национализм - пока открыто нет, но ползучий региональный национализм имеет место быть, на низах русского населения тоже националистические настроения растут.

корпоративизм - Есть, декларируемо. Декларация единения всех в пределах нации без учета классовых различий.

антилиберализм - Пока скрыто, но слово "либерал" уже стало ругательным. Не без усилий самих "либералов", конечно.

антикоммунизм - No Comments. Половина сидела, половина охраняла. Памятники Краснову и солженицину. И прочее, и прочее, и прочее.

экстремизм - пока не наблюдается, хотя можно заметить, что репрессивный аппарат уже довольно круто берет.

этатизм - пока нет. Ввиду явной борьбы внутри элиты.

популизм - в полный рост.

милитаризм - калибры, нептуны и прочее "можем повторить". Однако, следует признать, что за последние два года резко пошел на спад ввиду экономических проблем
вождизм - тут да, проблема. Если лет пять назад еще личность Путина кого-то увлекала, то сейчас явно рейтинг пожух и увял.

Но следует понимать, что ключевой признак выходит из определения - это открытая террористическая диктатура финансового капитала. Диктатура финансового капитала в наличии, осталось дождаться её открытого проявления.

[^]
kuzvv
23.05.2020 - 00:22
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:45)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 23:42)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:21)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 23:17)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:05)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 23:02)

Мдя, городки в Португалии не может быть захолустьем это государство построенное на горах костей рабов и ограбление колоний.

Ты сейчас серьёзно? Португальские колонии когда закончились то? У нас одна шестая часть суши не колонии, а присоединена и используется. И где такие городки?

Либерала видно издалека. Анго́ла- Бывшая португальская колония, получила независимость в 1975 году. Мозамби́к бывшая португальская колония, независимое государство с 1975 года.

Вы мне не ответили я могу вас называть гандоном, все в качестве шутки?

С 1975 года прошло 45 лет. Португальские городки сейчас выглядят прилично. Где прогресс у таких городков в России?

=
Знаете как трудно обойтись без русофобии и не называть вас убогими ушлёпками с победобесием? Результата то нет. Вы ту живёте и ваши города хуже португальских. Не стыдно?

Либерала видно издалека. За сотни лет ограбления колоний в Португалии выстроены города, заводы обучены нахаляву ученные инженеры врачи. Да еще сто двести лет ресурсы полученные Португалией будут иметь значение. Даже если брать нас до 91 года у нас было развитое государства потом было либеральное правление которые ограбили народ до нитки, сейчас чуть поднялись причем реально ЧУТЬ и это за десять лет.Вы осознаете что не падает с неба хорошая жизнь? Европа столетиями поднималась за счет колоний вы же тут рассказываете херню про победобесие. Я много ездил в Италию так там КАМЕННЫЕ дома в деревнях которым 500 лет, вы представляете сколько итальянцы сэкономили имея здание 500 лет? Португалец(и его потомки) привезя рабов и построив здание 300 лет назад сколько получил прибыли? Вы не ответили могу я вас называть гандоном ведь это просто слово? Там просто фото здесь просто слово в чем разница?

Русофобиш напропалую. Мол, русские таки тупые, что не смогли одну шестую часть суши с нароадми на пользу приспособить..

И заметь, это не я, либарал, сказал, а ты подразумевал своми рассказами про слишком умных португальцев.

Тупишь напропалую. Португалия не приспосабливала ВСЮ свою территорию на пользу населению. Португалия грабя колонии улучшала жизнь небольшой части населения. И это характерное поведение либералов они видят ХОРОШУЮ жизнь нацистов и не видят смерть русских, украинцев, белорусов и т.д. В твоем примере ты восхищаешься как Португальцы хорошо живут и не видишь негров за счет которых они хорошо живут. Ты тут пиздел про жизнь ОДНОГО человека ответь сколько Португалия должна АНГОЛЕ и др за убитых негров? И если она все выплатит КАК будут выглядеть их города.

[^]
Alekseyvik
23.05.2020 - 00:25
3

Ярила

Почему у либерастов, небратьев и наших противников так ПЕРМАНЕНТНО ДИКО и АДСКИ горит на СССР и его успехи во время войны?)
Про имперские амбиции тоже отдельная тема. Почему при их упоминание, у очень многих из пердака вырывается пламя возносящее их в стратосферу?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CyberMe
23.05.2020 - 00:25
0

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 22.05.2020 - 21:16)
А то как они друг друга жрали в 1932-ом - нах кому надо то?

ну так если нах надо, чё тогда с этой темой вообще вылезать? вы там определитесь уже...

[^]
Alekseyvik
23.05.2020 - 00:27
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 23.05.2020 - 00:25)
ну так если нах надо, чё тогда с этой темой вообще вылезать? вы там определитесь уже...

Это был очень жирный сарказм имхо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бoндюэль
1

Балагур

Цитата (LondoM @ 23.05.2020 - 00:08)
Цитата (Бoндюэль @ 22.05.2020 - 23:55)

Вы с ума что ли сошли?

У тебя шапочка из фольги слезла - поправь.

В США, в отличие от РИ/СССР/РФ, жизни американских граждан ценят очень высоко. По всем потерям американских войск Пентагон отчитывается перед правительством США и отчеты выкладывает в открытый доступ. Если чо, в РФ кажется с 2015 года данные о потерях в армии засекречены.

Ценность жизни американских граждан:

Это про тех кто ради своей страны жизнью рисковал.
Что уж говорить о обычных людях.

[^]
GOBELINS13
-1

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 22.05.2020 - 23:09)
Неприятно кончено когда постят фото Мюллера, малолетнему долбоебу срок дают нехилый.
Но бля скажите почему все нормально когда шиздят миллиарды, воруют деньги вагонами и ничего за это не бывает?

выглядит так как будто наших людей проще организовать и натравить на какого-то молодого глупца или тролля, и дать ему реальный срок за оскорбления событий 75+ летней давности. тут все вспомнили ценности, память о подвигах, героизм и тд (что само по себе - верно).

но невозможно этих же людей против тех, кто нам же и впихивает этого преступника, пока сам строит систему в которой сможет спиздить любые деньги казны безнаказано !
ведь народу нет времени защищать настоящее и будущее - мы защищаем прошлое..

вот поэтому немцы: проиграли, отряхнулись, подумали, признались сами себе в своих проступках, и пошли вперёд. и результат их работы над собой и над страной видит весь мир.
а мы топчемся на месте и спорим кто лучше - условный сталин или условный солженицын ( один умер 15 лет назад другой 65 ). идём в перёд с головой повёрнутой назад..

[^]
SaraBarabu
23.05.2020 - 00:30
4

похуй, пляшем!

Цитата (Alchmist @ 22.05.2020 - 21:35)
Цитата (kuzvv @ 23.05.2020 - 00:17)
Цитата (FILSPIRT @ 22.05.2020 - 20:39)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 20:34)
Цитата (Stena @ 22.05.2020 - 17:26)
Запостить фотку, это выразить то что пишут, однако.. upset.gif

Ведь он мог очень гордиться,
но не принимать саму форму навязанного патриотизма.
термин победобесие родился не просто так.

Интересно, что кажут в Европейском суде.

Не запостить а выложить на сайт рядом с героями уничтожавшими нацизм. Тем самым он приравнял нациста к нормальным людям. Что и есть оправдание нацизма.

Это неуместная шутка, вот и все. Не надо натягивать сову на глобус.

Если я выложу фотографию гандона и подпишу ее вашим именем то я буду называть это шуткой, а вот админы япа скорей всего воспримут это как оскорбление вас и дадут мне бан. И будут правы, так и тут, вы это называет шуткой, а следователи уголовным преступлением, и правы они а не вы. И я рад что наконец либералов начали привлекать по закону, непонятно почему они вдруг стали возмущаться.

а ты не путай бан и три года исправительных.

сравнил, блять...

Так вы привыкли в инете быть храбрыми, а как за жопу берет реальное правосудие, так сразу - ой, все?
Либерасты - такие либерасты!

[^]
Бoндюэль
23.05.2020 - 00:31
1

Балагур

Цитата (GOBELINS13 @ 23.05.2020 - 00:27)
вот поэтому немцы: проиграли, отряхнулись, подумали, признались сами себе в своих проступках, и пошли вперёд. и результат их работы над собой и над страной видит весь мир.

Почему в нищей и отсталой России строят и запускают ракеты в космос, а в процветающей и высокотехнологичной Германии - нет?
Не понимаю.

[^]
LondoM
23.05.2020 - 00:33
-1

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 23.05.2020 - 00:27)

Чувак, непонятные ролики с ютуба - это прям вот ОЧЕНЬ сильные доказательства. Я тоже так могу.

[^]
Бoндюэль
23.05.2020 - 00:38
2

Балагур

Цитата (LondoM @ 23.05.2020 - 00:33)
Цитата (Бoндюэль @ 23.05.2020 - 00:27)

Чувак, непонятные ролики с ютуба - это прям вот ОЧЕНЬ сильные доказательства. Я тоже так могу.

Дык это ж в России - тут априори всё хуёво и обсуждать нечего.
Я ж тебе ролик про святую Америку показал, в которой за своих людей просто порвут потому что так их ценят что аж кушать не могут.
Жду комментариев.

[^]
volonter8
23.05.2020 - 00:38
0

Ярила

Узником совести будит на западе , напишет как СОЛЖЕницын какую нибудь гавнюшку - не подумайте не книгу они сейчас не в тренде, а вот блог или там канал какой нибудь телеграмный легко , и будит получать помощь на обсирание , если конечно зарекомендует себя полезным .

Это сообщение отредактировал volonter8 - 23.05.2020 - 00:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29061
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх