СК РФ предъявил обвинения за фото Мюллера на сайте "Бессмертного полка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
22.05.2020 - 23:36
-1
Статус: Offline

Ярила

А что там насчет доски Маннергейму в Питере? Все норм?

[^]
VragNaroda
22.05.2020 - 23:37
0

Ярила

Цитата (AlexNibel @ 22.05.2020 - 21:56)
Цитата (VragNaroda @ 22.05.2020 - 20:53)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 21:47)
Начинать же с чего то надо.

Угу. Надо. Но сажают и осуждают за фотку нацистской рожи, а конкретные проявления нацизма одобряют и поощряют, если не власти то народ точно.

Угу так "одобряют", что тут же менты их "крутят" (и правильно делают)... и да, дата видео - 16 мая 2014... ты бы еще фотохронику 41 года приволок...

Дык! Так написал же "если не власти". С другой стороны "крутить" у ментов обязанность, а по жизни сами с удовольствием чуркам пиздюлей выписывают.
Фотохронику опиздюливания неугодных, расово ущербных, не туды ориентированных... хоть с 39 года.

СК РФ предъявил обвинения за фото Мюллера на сайте "Бессмертного полка"

[^]
Берлага
22.05.2020 - 23:37
-2

Ярила

Цитата
херь какая то. там типа фото какого то Михайловского Геннадия, а не Мюллера. вот если бы он говорил, что Мюллер герой - ну еще можно было что то такое приписать, а так сразу видно дело белыми нитками шито.
как СК вообще реабилитацию нацизма приплел? не, ну пусть доказывают, что там был умысел реабилитации нацизма. а без доказательства умысла вон можно любую девушку-дизайнера в суд тащить и статью давать за то, что на плакатах немецких вояк изображают ко дню Победы.
хотя кремлеботом дай - они любого кто хоть на йоту с их мнением не согласен бы в тюрьме сгнобили.

Братан, да ты же долбоеп! Самое печальное, что ты себя считаешь самым умным. Ты почему-то думаешь, что должны руководствоваться словами, а не здравым смыслом. Судья принимает решение руководствуясь СОБСТВЕННЫМИ УБЕЖДЕНИЯМИ. Так прописано в законе. Сидя на зоне, можно очень долго возмущаться о несправедливости, прям до конца срока.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 23:38
-6

Тоже сволочь

Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 23:35)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:28)
ХеррШа
Цитата
Неверно. Ценнее человеческой жизни - ДВЕ человеческие жизни.

Нет. Ценнее - человеческая жизнь. Одна. Остальная математика - грёбанный фашизм и отмазки. Государство, которое обменивает жизнь на какие-то свои выгоды - говно и сдохнет. Как СССР.

Ну это эмоции и сплошная зулейха. Эмоции хороши для девочек, а взрослые люди - считают и рассчитывают. В реальном мире все именно так как я описываю.
Ты только подтверждаешь, что любой, кто называет себя "либералом" - просто недоразвитый дурачок. Ты заметил, что в ходе нашей беседы, я беру слово "либерал" в кавычки? Это я специально. Потому что настоящие либеральные ценности я очень даже разделяю, как любой марксист, впрочем. Однако, я понимаю, что в реальном мире есть такие объективные факторы, которые вынуждают делать неприятный выбор. И я этот факт просто принимаю как есть. А "либералы" (в кавычках) просто истерят и исходят на говно там, где надо собраться и работать разумом.

Во взрослом мире сдох СССР и нормально живут французы, швейцарцы, голландцы.

Так что взрослый мир это не те твои розовые фантазии с живым Сталиным.

[^]
onell
-1

Ярила

Цитата (Grenz @ 22.05.2020 - 20:34)
Цитата (Alekseyvik @ 22.05.2020 - 20:13)
Даже при использовании впна(особенно так тупорыло, как делает обычный недалёкие юзер) все равно видно реальное расположение.
Сходи на хабр и почитай там на эту тему, много нового для себя узнаешь)

Ну к этому умному изречению стоило добавить мой IP и откуда я пишу. Раз ты такой эксперт.

Germany

[^]
LondoM
-3

Ярила

Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 23:26)
LondoM
Цитата
А ради наживы каких трестов и корпораций погибли около 127 тысяч советских солдат в ходе Советско-финской войны????????? У меня прям когнитивный диссонанс.

Это потому что ты тупой и необразованный. А кто хоть немного в школе учился знает, что в ходе Зимней войны были отодвинуты границы от Ленинграда, что позволило в ВОВ этот Ленинград успешно оборонять.

Нет, это потому что я не лицемер. То есть по-твоему когда капиталистические страны воюют друг с другом за землю с ресурсами - это показывает кровавый оскал капитализма, а когда СССР ведет захватническую войну с Финляндией ради ее территорий с ресурсами - это хорошо, кошерно и показывает гуманность идей социализма, так блядь чтоли???

[^]
Бoндюэль
22.05.2020 - 23:40
5

Балагур

Цитата (LondoM @ 22.05.2020 - 23:31)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 23:04)
Цитата (LondoM @ 22.05.2020 - 22:36)

Я все жду когда меня утрут числом жертв от зверств капиталистов над собственными народами.

Я вас правильно понял что смерть индуса не равна смерти англичанина потому что это люди второго сорта?

Во-вторых, в 20 веке только "добрые, милые и пушистые" коммунисты додумались убивать собственных граждан сотнями тысяч за несогласие с идеями мифического коммунизма.

О как)
Вы наверное никогда не слышали о великом американском голодоморе 1932/33 годов?

[^]
kuzvv
22.05.2020 - 23:42
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:21)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 23:17)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:05)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 23:02)

Мдя, городки в Португалии не может быть захолустьем это государство построенное на горах костей рабов и ограбление колоний.

Ты сейчас серьёзно? Португальские колонии когда закончились то? У нас одна шестая часть суши не колонии, а присоединена и используется. И где такие городки?

Либерала видно издалека. Анго́ла- Бывшая португальская колония, получила независимость в 1975 году. Мозамби́к бывшая португальская колония, независимое государство с 1975 года.

Вы мне не ответили я могу вас называть гандоном, все в качестве шутки?

С 1975 года прошло 45 лет. Португальские городки сейчас выглядят прилично. Где прогресс у таких городков в России?

=
Знаете как трудно обойтись без русофобии и не называть вас убогими ушлёпками с победобесием? Результата то нет. Вы ту живёте и ваши города хуже португальских. Не стыдно?

Либерала видно издалека. За сотни лет ограбления колоний в Португалии выстроены города, заводы обучены нахаляву ученные инженеры врачи. Да еще сто двести лет ресурсы полученные Португалией будут иметь значение. Даже если брать нас до 91 года у нас было развитое государства потом было либеральное правление которые ограбили народ до нитки, сейчас чуть поднялись причем реально ЧУТЬ и это за десять лет.Вы осознаете что не падает с неба хорошая жизнь? Европа столетиями поднималась за счет колоний вы же тут рассказываете херню про победобесие. Я много ездил в Италию так там КАМЕННЫЕ дома в деревнях которым 500 лет, вы представляете сколько итальянцы сэкономили имея здание 500 лет? Португалец(и его потомки) привезя рабов и построив здание 300 лет назад сколько получил прибыли? Вы не ответили могу я вас называть гандоном ведь это просто слово? Там просто фото здесь просто слово в чем разница?

[^]
armer
22.05.2020 - 23:42
2

Балагур

Дайте этого пидора воронцова в руки народа - ему ебало расколотят раз и навсегда. Ну и Родину любить научится, если родители не научили.

[^]
Бoндюэль
22.05.2020 - 23:43
2

Балагур

Цитата (armer @ 22.05.2020 - 23:42)
Дайте этого пидора воронцова в руки народа - ему ебало расколотят раз и навсегда. Ну и Родину любить научится, если родители не научили.

Такого не научить - там в голове помои.

[^]
LondoM
22.05.2020 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 22.05.2020 - 23:40)

Я все жду когда меня утрут числом жертв от зверств капиталистов над собственными народами.

Я вас правильно понял что смерть индуса не равна смерти англичанина потому что это люди второго сорта?

Во-вторых, в 20 веке только "добрые, милые и пушистые" коммунисты додумались убивать собственных граждан сотнями тысяч за несогласие с идеями мифического коммунизма.

О как)

Слышал тыщу раз. А когда просил признанные научные работы на эту тему мне почему-то подсовывали исключительно ссылки на русскоязычные бложики в ЖЖ. Так себе пруфы. Если чо в таких же англоязычных бложиках писали что советские солдаты изнасиловали всех немок.

[^]
AlexNibel
22.05.2020 - 23:45
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (VragNaroda @ 22.05.2020 - 22:37)
Дык! Так написал же "если не власти". С другой стороны "крутить" у ментов обязанность, а по жизни сами с удовольствием чуркам пиздюлей выписывают.
Фотохронику опиздюливания неугодных, расово ущербных, не туды ориентированных... хоть с 39 года.

Эммм, я являюсь частью этого самого народа? Вот к примеру я лично, и, уверен, еще не один миллион человек, не одобряют нацизм и избиение людей...

[^]
Yanssen
-2

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 23:42)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:21)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 23:17)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:05)
Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 23:02)

Мдя, городки в Португалии не может быть захолустьем это государство построенное на горах костей рабов и ограбление колоний.

Ты сейчас серьёзно? Португальские колонии когда закончились то? У нас одна шестая часть суши не колонии, а присоединена и используется. И где такие городки?

Либерала видно издалека. Анго́ла- Бывшая португальская колония, получила независимость в 1975 году. Мозамби́к бывшая португальская колония, независимое государство с 1975 года.

Вы мне не ответили я могу вас называть гандоном, все в качестве шутки?

С 1975 года прошло 45 лет. Португальские городки сейчас выглядят прилично. Где прогресс у таких городков в России?

=
Знаете как трудно обойтись без русофобии и не называть вас убогими ушлёпками с победобесием? Результата то нет. Вы ту живёте и ваши города хуже португальских. Не стыдно?

Либерала видно издалека. За сотни лет ограбления колоний в Португалии выстроены города, заводы обучены нахаляву ученные инженеры врачи. Да еще сто двести лет ресурсы полученные Португалией будут иметь значение. Даже если брать нас до 91 года у нас было развитое государства потом было либеральное правление которые ограбили народ до нитки, сейчас чуть поднялись причем реально ЧУТЬ и это за десять лет.Вы осознаете что не падает с неба хорошая жизнь? Европа столетиями поднималась за счет колоний вы же тут рассказываете херню про победобесие. Я много ездил в Италию так там КАМЕННЫЕ дома в деревнях которым 500 лет, вы представляете сколько итальянцы сэкономили имея здание 500 лет? Португалец(и его потомки) привезя рабов и построив здание 300 лет назад сколько получил прибыли? Вы не ответили могу я вас называть гандоном ведь это просто слово? Там просто фото здесь просто слово в чем разница?

Русофобиш напропалую. Мол, русские таки тупые, что не смогли одну шестую часть суши с нароадми на пользу приспособить..

И заметь, это не я, либарал, сказал, а ты подразумевал своми рассказами про слишком умных португальцев.

[^]
VragNaroda
3

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 22.05.2020 - 23:40)

Слышали. А ещё собирали материал по американским концлагерям времён WWII и сравнивали с Германией и СССР. Рекомендую изучить и огорчиться.

[^]
CyberMe
22.05.2020 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (Бoндюэль @ 22.05.2020 - 20:40)

кстати просветите, а то в советской школе нам забыли рассказать (кстати про голод в Поволжье рассказывали). про трудовые лагеря и депрессию говорили. про голод забыли видимо. эта тема стала проскальзывать в рунете уже в "сытые 2000-е"

[^]
ХеррШа
2

Ярила

Yanssen
Цитата

Во-первых, не все далеко. Во-вторых, нормально они живут ровно потому что грабили всех подряд веками. А в-третьих, СССР сдох ровно потому что (упрощенно) победила буржуазная реакция. Если дашь себе труд поинтересоваться темой - узнаешь много интересного. Заодно и глаза раскроешь на многое происходящее сейчас.
Цитата

Не приписывай мне своих страхов. У меня совершенно нет фантазий с живым Сталиным. Ни розовых, ни каких-либо еще.

[^]
Школьница
3
Статус: Online

البنت ساذج

Цитата
Потому что фоткой Мюллера поделиться с уважаемыми людьми нельзя, а миллиардами можно.
Еще вопросы?

как мило человек пишет с украинского айпи. думает там ему по голове не дадут???
еще раз повторяю, мы вступили в эпоху подобную СССР, где за любое восхваление фашизма дадут по жопе внутри страны и битой за бугром.
Не бойтесь, вас всех уже переписали.... ЖДите!

Цитата

Цитата

Тут, эээ, такая штука..
Русские не уничтожали коренное население на присоединённых территориях, в отличии от португальцев и испанцев, не дарили местным заражённые оспой одеяла, как это делали американцы, не вырезали к хуям целые народы на африканском континенте так, что несчастные негры до сих пор из первобытного строя вылезти не могут.

Люди в школе плохо учились.... Теперь приходится заново всё объяснять.
Основа российской ментальности была в том, что нам по фиг на чужое добро. Нам просто интересно как другие живут и мы всех готовы защитить. У народов России когда то стоял выбор либо под турков/кого то еще лечь, либо под русских. Что несли турки и прочие: грабежи, насилие и рок-н-ролл. ФРаншиза Российской империи предлагала всего пару условий: наши войска на границе и если че то мы и денег дадим вы только флаги наши везде повесьте и портрет царя..... Всё!!!!....
Берём КРым. И.... Выбор между бандеровцами или россией??? Однозначно Россия. И пошло: флаги повесили, портреты прибили, а тут тебе и границы защищают, и денег дают.

возьмём еще один факт. Крепостничество. Вроде бы рабство. Но... Раб-это собственность господина и всё что в карманах штанов и сами штаны собственность хозяина.
А вот крепостничество очень хитрО устроено. Крепостной был с имуществом, у него было много чего. Крепостной был очень зажиточен при достаточном усердии. Возьмите Тургенева, признанного творца и летописца , который очень хорошо описывал этот вопрос. "Записки охотника". Там рассказывает пасечник, что барин ему как крыша, без барина совсем тяжело и любой обидеть может.
Опять же вспомним яркий момент с Салтычихой, которую собственно крестьяне к ответу призвали и царица их поддержала.
Теперь берём негров... Представили что будет с неграми, если они попытаются распять своего упыря-хозяина....

[^]
Grenz
22.05.2020 - 23:47
-3

Ярила

Цитата (Alekseyvik @ 22.05.2020 - 20:45)
Ты только IP знаешь?)
Спроси у модеров япа - ты светишь своим реальным местоположение как голой жопой)

Так это написал аватар который близко к модерам не стоит. Вот я и спрашиваю как я могу увидеть твой ip и месторасположение особенно если ты сидишь за платным vpn ? С серверами по всему миру.

[^]
ХеррШа
22.05.2020 - 23:47
2

Ярила

LondoM
Цитата
Нет, это потому что я не лицемер. То есть по-твоему когда капиталистические страны воюют друг с другом за землю с ресурсами - это показывает кровавый оскал капитализма, а когда СССР ведет захватническую войну с Финляндией ради ее территорий с ресурсами - это хорошо, кошерно и показывает гуманность идей социализма, так блядь чтоли???

Ага. Именно так.

[^]
Берлага
22.05.2020 - 23:48
0

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:38)

Страна сменила строй, но её граждане живее всех живых. Португалия тоже сменила строй и потеряла колонии, ну и где сейчас дохлые конкистадоры?

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 23:48
-1

Тоже сволочь

А где вон то, который хотел мне лицо набить? В личке пусто, в посте нету. Если появится - скиньте ему мой телефон. Он почти у всех есть. Я спать пойду, утром его на хуй пошлю, если будет неотвеченный.

[^]
coolgate
22.05.2020 - 23:53
2

Ярила

Yanssen
дело не в неприятии, дело в притягивании за уши, без должных поддающихся логике выводов.
слово фашизм, теперь применяют к любой мало мальски одиозной (относительно заявляющего) деятельности, от зоо и этно до эко и ксено...

чем более обобщенные выводы, тем большее количество результатов можно под них положить.

уж что-что а путинизация это точно не фашизм, хотя бы по принадлежнасти ресурсов и результатов производства...
а вот демонизация и жупелирование русскости - это завсегда пожалуйста...

вчера была тема по поводу "последнего прибежища негодяев..."
даже не удосуживаются прочитать цитату, не то что бы понять, о чем речь...
и тут так же...
прилепить ярлык и обвинить...эпоха постправды...

как пример сегодняшняя тема про бесогона, я заявляю любую хуйню, но доказывать, что это хуйня - это ваша задача...

я всегда привожу цитату из Солдата Джейн...

"в Вашингтоне теперь доказательства не нужны, достаточно обвинений..."

Это сообщение отредактировал coolgate - 22.05.2020 - 23:57

[^]
onell
1

Ярила

Нет, это в нынешней РФ чиновник и силовик - это граждане первого сорта, тожероссеяне - второго сорта, обычные граждане - третьего сорта. Не путайте. Это во-первых.

Если за это убивали, то откуда выжили большинство чеченцев и откуда выжили бандеровцы? Почему их всех реабилитировали и оставили в живых?

[^]
kuzvv
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:28)
ХеррШа
Цитата
Неверно. Ценнее человеческой жизни - ДВЕ человеческие жизни.

Нет. Ценнее - человеческая жизнь. Одна. Остальная математика - грёбанный фашизм и отмазки. Государство, которое обменивает жизнь на какие-то свои выгоды - говно и сдохнет. Как СССР.

Вы не сказали главного, если государство убивает это преступление, а если либерал убивает это " быдло должно сдохнуть". Ну или если нацист убивает коммуниста, это тоже не преступление, а так неудачная шутка. Причем неудачная если поймали и хотят призвать к ответственности а если не поймали так и не шутка. Почему то у либералов преступление совершенное либералом или нацистом не считается преступлением. Вот как пример оправдания либералом Yanssen Дениса Воронцова.

[^]
huligan200
22.05.2020 - 23:55
0

Ярила

За все что касается ВОВ, нужно строго контролировать и наказывать. Эта война убила, больше русских и народностей России, чем евреев и других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29061
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх