СК РФ предъявил обвинения за фото Мюллера на сайте "Бессмертного полка"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бoндюэль
22.05.2020 - 22:56
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (americano @ 22.05.2020 - 22:53)
Цитата (лесепе @ 22.05.2020 - 22:16)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 22:12)
Цитата (лесепе @ 22.05.2020 - 20:07)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 22:01)
Цитата (лесепе @ 22.05.2020 - 20:00)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 19:32)
Это уже как чувства верующих. Чуть в сторону и куча соплей.

Это сознательная провокация. Бессмертный полк никому не мешал. Не нравится - ен смотри. Люди вспоминают и поминают. Но вот подобные интернетные херои хотят насрать. Вот и огреб этот еблан за то что срет, не там где надо

Какая статья УК нарушена, кроме оскорбления чувств верующих?

Ст. УК РФ рассмотрит суд. Хотя вон в статье на статью уже есть ссылка.
Тут дело в другом. Понятно, что парень просто тупой дегенерат. Повелся на хайп, якобы интернетную безнаказанность, вот и получит.
Я не понимаю, ты оправдываешь размещение фотографий лидеров нацистов в данной акции? Тебе чем-то досадил бессмертный полк? Или от чего у тебя подгорает?

Чтобы суд рассмотрел, нужно статью. Тут идёт попытка подогнать закон под вопли толпы. И закон перестаёт быть законом. Получается что-то горно-аульское, с забиванием камнями.

Так вот резвенько изменить статьи УК, чтобы подошло - фиг выйдет.
=
Цирк получается. И хвост рулящий собакой. Когда толпень в нужный момент делает законы.

Ок. Аналогичная ситуация. Ты идешь с женой и детьми поминать родителей в какой-нить поминальный день на кладбище. И вдруг ты обнаруживаешь, что на портреты твоих родителей наклеены фотографии их злейших врагов, ну и соответствующие подписи сделанные фекалиями.
Думаю ты толерантно отнесешься к такому вот оскорблению памяти.
Хотяяя...ты и не усмотришь в этом оскорбление, а будешь топить в интернетиках за права ебанатов)

Да пофиг, что там на могилах. Как вы понять не можете, что ценить надо человека, пока он живой??? Если ты не можешь уважать живых, то толку от твоего поклонения мертвым?

"Народ,не знающий своего прошлого,не имеет будущего"
(С) Михаил Ломоносов

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 22:57
-2

Тоже сволочь

Цитата (Tralivali @ 22.05.2020 - 22:54)
Цитата (Yanssen @ 23.05.2020 - 02:48)
и я тебя пошлю на хуй

Мог бы не озвучивать.Все поняли,что у тебя всегда готов дежурный ответ в стиле "сам дурак"! lol.gif

Он даже не постучал.=) Спрятался где-то.) Коммунист небось.

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 22:57
-4

Тоже сволочь

Цитата
"Народ,не знающий своего прошлого,не имеет будущего

Прошлое все знают. Будущее где?

[^]
ХеррШа
22.05.2020 - 22:58
2

Ярила

Yanssen
Цитата
Мало, да. Не знаю чем ты читал, но где-то потерял смысл. Что человек сам по себе ценность и нельзя с ним так. Что никакие пользы это не оправдывают.

А ты искал оправдания.

Я скажу так: Все что написал Светоч - это сплошные фантазии и пожалейка с давлением на эмоции. Когда мне давят на эмоции - я понимаю, что меня наёбывают. И солженицын не подвел.
И да. Что ценнее человеческой жизни? Можешь ответить?
Цитата
А на выходе у тебя народ, который боится выйти на улицу. И это потомки тех вот, из Солженицына. С генетическим ужасом в крови.

Ну чушь же собачья! А немцы? У них вон орднунг - это тоже генетический ужас? А итальянцы, когда их в марте-апреле натурально по домам вообще тотально заперли с охуительными штрафами? Эти то чего боятся? Или у них это другое, а у нас обязательно ужас генетический?

[^]
Бoндюэль
22.05.2020 - 22:59
0

Балагур

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 22:57)
Цитата
"Народ,не знающий своего прошлого,не имеет будущего

Прошлое все знают. Будущее где?

В тумане.
Радиоактивном.

[^]
kuzvv
22.05.2020 - 23:00
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 22:28)
Обратите внимание на редкое единодушие явных пригожинских путинистов и секты нео коммунистов-сталинистов.

То есть понятно зачем этих сёмино-гоблинцев выращивали, да? Чтобы сидеть тихо и бурчать на гадских агентов госдепа бесплатно.=)

О либерастятитой повеяло, а когда будет про быдло, стадо и скот?

[^]
ХеррШа
22.05.2020 - 23:01
3

Ярила

LondoM
Цитата
Я что-то не припомню: в ходе ПМВ русские/немецкие/французские/английские/австро-венгерские/американские военизированные милиции с чрезвычайными полномочиями расстреливали сограждан за преступления против капитализма? Так?

То есть тот факт, что они все бодро мешали друг-друга с грязью и перерабатывали на фарш МИЛЛИОНАМИ, ради наживы трестов и корпораций, - тебя вообще не смущает? Это нормально, да? "Надо понимать - это другое"

Это сообщение отредактировал ХеррШа - 22.05.2020 - 23:01

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 23:01
-2

Тоже сволочь

Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 22:58)
Yanssen
Цитата
Мало, да. Не знаю чем ты читал, но где-то потерял смысл. Что человек сам по себе ценность и нельзя с ним так. Что никакие пользы это не оправдывают.

А ты искал оправдания.

Я скажу так: Все что написал Светоч - это сплошные фантазии и пожалейка с давлением на эмоции. Когда мне давят на эмоции - я понимаю, что меня наёбывают. И солженицын не подвел.
Цитата
А на выходе у тебя народ, который боится выйти на улицу. И это потомки тех вот, из Солженицына. С генетическим ужасом в крови.

Ну чушь же собачья! А немцы? У них вон орднунг - это тоже генетический ужас? А итальянцы, когда их в марте-апреле натурально по домам вообще тотально заперли с охуительными штрафами? Эти то чего боятся? Или у них это другое, а у нас обязательно ужас генетический?

А немцы живут. и итальянцы тоже. И французы. Представь такое в Воронеже или Твери? Не можешь?

[^]
kuzvv
22.05.2020 - 23:02
6

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 22:35)
kuzvv
Цитата
Проснись ты серешь. Детский труд как был так и остался просто в странах "золотого миллиарда" практически не осталась труда как такого, они паразитируют на других.

Слушай, я даже не буду тебя переубеждать. Ты такой чистый, что наверно не надо.

=
Одного такого Дудь провёз по захолустным городкам португалии.. Видео очень настроение повышает. Попробуй.

https://www.youtube.com/watch?v=kvDwwHIugqg

Мдя, городки в Португалии не может быть захолустьем это государство построенное на горах костей рабов и ограбление колоний.

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 23:03
-1

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 23:00)
Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 22:28)
Обратите внимание на редкое единодушие явных пригожинских путинистов и секты нео коммунистов-сталинистов.

То есть понятно зачем этих сёмино-гоблинцев выращивали, да? Чтобы сидеть тихо и бурчать на гадских агентов госдепа бесплатно.=)

О либерастятитой повеяло, а когда будет про быдло, стадо и скот?

А зачем? Была самоизоляция. Все и всё про себя сами поняли.

[^]
Бoндюэль
22.05.2020 - 23:03
5

Балагур

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:01)
Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 22:58)
Yanssen
Цитата

А ты искал оправдания.

Цитата

А немцы живут. и итальянцы тоже. И французы. Представь такое в Воронеже или Твери? Не можешь?

Я не могу представить в Воронеже или Твери гей-парад, и что?
Или ты считаешь что в России всёпиздец кандалы на ногах и охранник на вышке?

[^]
kuzvv
22.05.2020 - 23:04
7

Ярила

Цитата (LondoM @ 22.05.2020 - 22:36)

Я все жду когда меня утрут числом жертв от зверств капиталистов над собственными народами.

Я вас правильно понял что смерть индуса не равна смерти англичанина потому что это люди второго сорта?

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 23:05
-5

Тоже сволочь

Цитата (kuzvv @ 22.05.2020 - 23:02)
kuzvv
Цитата
Проснись ты серешь. Детский труд как был так и остался просто в странах "золотого миллиарда" практически не осталась труда как такого, они паразитируют на других.

=
Одного такого Дудь провёз по захолустным городкам португалии.. Видео очень настроение повышает. Попробуй.

Мдя, городки в Португалии не может быть захолустьем это государство построенное на горах костей рабов и ограбление колоний.

Ты сейчас серьёзно? Португальские колонии когда закончились то? У нас одна шестая часть суши не колонии, а присоединена и используется. И где такие городки?

[^]
ХеррШа
22.05.2020 - 23:06
1

Ярила

Yanssen
Цитата

Да и у нас живут. И в Твери, и в Воронеже живут. И даже в Братске тоже живут. И да, не как в Италии. Совсем. И никогда не будут также жить, просто потому что это не Италия. Снова объективный фактор.И чтобы у нас можно было более-менее достойно жить требуется более высокая организация производства и распределения благ, производимых. А не мифические свободы какой-то личности.

И да, я тебе вопрос задал: "Что ценнее человеческой жизни?"
Жду ответа.

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 23:06
-3

Тоже сволочь

Бoндюэль
Цитата

Тебе от этого пиндец как хорошо сразу. В геи вот не завербовали. Был бы парад - ты бы сразу в геи перекинулся, а без парада держишься пока в натуралах.

[^]
Бoндюэль
22.05.2020 - 23:09
0

Балагур

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:05)
kuzvv
Цитата

=

Ты сейчас серьёзно? Португальские колонии когда закончились то? У нас одна шестая часть суши не колонии, а присоединена и используется. И где такие городки?

Тут, эээ, такая штука..
Русские не уничтожали коренное население на присоединённых территориях, в отличии от португальцев и испанцев, не дарили местным заражённые оспой одеяла, как это делали американцы, не вырезали к хуям целые народы на африканском континенте так, что несчастные негры до сих пор из первобытного строя вылезти не могут.

[^]
ImagesAwards
22.05.2020 - 23:09
0

Ярила

Неприятно кончено когда постят фото Мюллера, малолетнему долбоебу срок дают нехилый.
Но бля скажите почему все нормально когда шиздят миллиарды, воруют деньги вагонами и ничего за это не бывает?

[^]
ХеррШа
22.05.2020 - 23:11
0

Ярила

ImagesAwards
Цитата
Но бля скажите почему все нормально когда шиздят миллиарды, воруют деньги вагонами и ничего за это не бывает?

Потому что фоткой Мюллера поделиться с уважаемыми людьми нельзя, а миллиардами можно.
Еще вопросы?

[^]
Ono76
22.05.2020 - 23:11
2

Ярила

ТС, а нет видео, где это тело блеет на добросе?

[^]
Бoндюэль
22.05.2020 - 23:12
2

Балагур

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:06)
Бoндюэль
Цитата

Тебе от этого пиндец как хорошо сразу. В геи вот не завербовали. Был бы парад - ты бы сразу в геи перекинулся, а без парада держишься пока в натуралах.

Мне от этого пиндец прям бальзам на сердце..
Меня с детства учили что ебатьсо можно только с женщинами.

[^]
Ono76
22.05.2020 - 23:12
3

Ярила

Цитата (ImagesAwards @ 22.05.2020 - 23:09)
Неприятно кончено когда постят фото Мюллера, малолетнему долбоебу срок дают нехилый.

Дядь, ты это к чему в этой теме?

[^]
Tralivali
22.05.2020 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Yanssen @ 23.05.2020 - 02:57)
Цитата (Tralivali @ 22.05.2020 - 22:54)
Цитата (Yanssen @ 23.05.2020 - 02:48)
и я тебя пошлю на хуй

Мог бы не озвучивать.Все поняли,что у тебя всегда готов дежурный ответ в стиле "сам дурак"! lol.gif

Он даже не постучал.=) Спрятался где-то.) Коммунист небось.

Ну так креативнее как-то надо.
А то у тебя - нахуй,захуй,сам дурак.Тупо.И глупо.
Нее,так ты слона не продашь!©

[^]
Yanssen
22.05.2020 - 23:15
-2

Тоже сволочь

Цитата (ХеррШа @ 22.05.2020 - 23:06)
Yanssen
Цитата

Да и у нас живут. И в Твери, и в Воронеже живут. И даже в Братске тоже живут. И да, не как в Италии. Совсем. И никогда не будут также жить, просто потому что это не Италия. Снова объективный фактор.И чтобы у нас можно было более-менее достойно жить требуется более высокая организация производства и распределения благ, производимых. А не мифические свободы какой-то личности.

И да, я тебе вопрос задал: "Что ценнее человеческой жизни?"
Жду ответа.

Отвечаю. Ничего нет ценнее человеческой жизни.

Был СССР, который считал иначе. Сдох. Была Голландия и Швейцария, которые считали так - живут, процветают.

Есть китайцы, где человеческую жизнь в хуй не ставят ради блага Родины. Стране норм, а китайцам не особо. Есть нищие и миллиардеры.

=
Жить хорошо в тех странах, которые считаю жизнь ценностью. Это превозмогать и геройствовать в мёрхзлых палатках лучше с коммунистами. Но это для любителей превозмогать и мёрзлых палаток.

[^]
AlexNibel
22.05.2020 - 23:16
0

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (ImagesAwards @ 22.05.2020 - 22:09)

Суда не было, срок ему никто не дал, статья, помимо лишения свободы, подразумевает наказание в виде и\или штрафа, и\или исправительных работ...
И да, причем тут в теме про реабилитацию нацизма "заявки" про воровство вагонами?

Это сообщение отредактировал AlexNibel - 22.05.2020 - 23:19

[^]
kuzvv
22.05.2020 - 23:17
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 22.05.2020 - 23:05)
kuzvv
Цитата

=

Либерала видно издалека. Анго́ла- Бывшая португальская колония, получила независимость в 1975 году. Мозамби́к бывшая португальская колония, независимое государство с 1975 года.

Вы мне не ответили я могу вас называть гандоном, все в качестве шутки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29061
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх