ЦРУ опубликовало архивные документы об «агенте Гитлера» Степане Бандере

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МаркПатриций
24.01.2020 - 19:19
13
Статус: Online

Ярила

Все нацистские обезьяны отписались на первых страницах.

А спрорсить бы этих моральных уродов про Романа Шухевича. Там же доказывать и не надо. Эта блядина была с официальным званием СС. Думаете заткнутся местные западноукраинские нацисты? Да хуй там. Скуажут, что он разваливал СС изнутри.

Что отчасти может быть и правдой. Вспомним анекдот про партизанский отряд из трёх западноукраинцев. В котором два предателя. Если не три.

[^]
steklowatnik
24.01.2020 - 19:21
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
я точно знаю что необходимые мне документы лежат в архиве буквально в квартале от меня.... но меня годами футболят и будут дальше футболить.... И да, была у меня мысль грабануть этот чертов архив.....

О_о давай я с тобой. У моей жены польские корни. Может и ей какое поместье в архивах найдётся. Могу знакомого турка и пару боснийцев подтянуть. Давай разъебём там всё! gigi.gif

[^]
MWalker
24.01.2020 - 19:24
0

Ярила

Цитата (Aniks2014 @ 24.01.2020 - 19:14)
Цитата (MWalker @ 24.01.2020 - 19:12)

Ладно, извини, если что (глянул твой профиль). Сгоряча не разобрался.
Тяжко тебе в таком окружении жить.

Ладно, бывает...
Тяжело, это да, но интересно ведь. rulez.gif

Было бы, кстати, интересно поговорить с тобой про 2014-й, "русскую весну" и т.д....
Можно в личку. Только я там медленно отвечаю.

[^]
hmmyougood
24.01.2020 - 19:25
5

Ярила

Цитата (faramant66 @ 24.01.2020 - 21:09)
Понимаю, что тема больная.
одновременно понимаю и то, что у всех есть аргументы (или то, что они считают аргументами).
Но.
Против определения фашизма от Умберто Эко (14 признаков), Вольфганга Виппермана (11 признаков), Роже Бурдерона (14 признаков) и Лоуренса Бритта (14 признаков).  не попрёшь...
й властью.

1.СИЛЬНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ НАЦИОНАЛИЗМА.
Напоминаю все покрашенное в жовто-блокитный, включая мусорки.

2. ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА.
Убийства всех и вся, при чем все знают кто, но всем похуй.

3. НАЗНАЧЕНИЕ ВРАГОВ ИЛИ ПРОСТО КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ ПРИЧИНАМИ ВСЕХ БЕД.
Путин во всем виноват и ФСБ еще.

4. ВЕРХОВЕНСТВО ВОЕННЫХ, СУРОВЫЙ МИЛИТАРИЗМ.
У кого там армия самая сильная в Европе?

5. ЯРЫЙ СЕКСИЗМ.
Ок, тут недочет, парады геев разрешили, но это "нормально"

6. КОНТРОЛЬ НАД СМИ.
Чьи там каналы на Украине?
На данный момент все телевизионное пространство Украины разделено между шестью олигархами. Свои телеканалы они используют не для получения прибыли, а для влияния и контроля над страной через политиков, которые путем изменений законодательства и назначения нужных людей на ключевые должности, в конечном итоге, и приносят владельцам телеканалов прибыли.

7. ОДЕРЖИМОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ.
Че там насчет СБУ и выполнения прямых приказов?

Назовите мне хоть одну страну мира, где в рамках обеспечения госбезопасности принимаются законы Яровой, запрещен WiFi без регистрации, анонимные транзакции, блокируются месенджеры, люди получают реальные срока за лайки в соцсетях, а «борьба с терроризмом» вообще приобрела характер общенациональной паранойи при том, что терактов в РФ последние 6 лет практически нет: от 1 до 4 в год (для сравнения в 2003 г. – 561).

Хуй его знает, ты назови?

8. ТЕСНАЯ СВЯЗЬ ПРАВЯЩИХ ЭЛИТ С РЕЛИГИЕЙ.
Томас, так хуйня какя то.

9. ЗАЩИТА ВЛАСТИ КОРПОРАЦИЙ.
Че насчет Пороха и всех остальных?

10. ВЛАСТЬ ПРОФСОЮЗОВ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ИЛИ УСТРАНЯЕТСЯ.
Нука поподробнее об профсоюзах на Украине и про медицину расскажи.

11. ПРЕЗРЕНИЕ И ПОДАВЛЕНИЕ ИСКУССТВА И ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ.
Там из журналистов никого не убивали не так давно?

12. ОДЕРЖИМОСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ И НАКАЗАНИЯМИ.
Ну правильно нахуй она нужна полиция, на Украине ее кто то вообще воспринимает всерьез?

13. ВОПИЮЩЕЕ КУМОВСТВО И КОРРУПЦИЯ.
Ебать ничего не напоминает.
Виктор Пинчук, Игорь Коломойский, Ринат Ахметов, Дмитрий Фирташ, Сергей Левочкин, Виктор Медведчук, Петр Порошенко - это у нас кто такие, меценаты и предприниматели?

14. НЕЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ.
ох ты приехали, те Порошенко выбрали чесно в том году, да? Заленского не берем, это было главное чтобы не Порошенко.

Это сообщение отредактировал hmmyougood - 24.01.2020 - 19:27

[^]
LeGraff
3

разведенка

Цитата (Рабиндранат @ 24.01.2020 - 19:15)
Степан Бандера, жил под фамилией Степан Попель. (сопля в переводе)
POPEL = СОПЛЯ! Эпично, Сопля- херой части Украины.

Бандера знал, что это слово "POPEL" означает в переводе с немецкого языка?
При том, в Германии жил давно.

Ну у него подпольная кличка была "Баба" так что ему не привыкать.

[^]
Рабиндранат
1

Veritas in medio est

Цитата (faramant66 @ 24.01.2020 - 19:18)
Janych

Цитата
определение дал Димитров

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала, особая форма классового господства буржуазии… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».

В первую очередь их объединяет- ненависть против коммунизма и марксизма.

В Европе 30-х куча стран с фашистской,авторитарной идеологией от Италии,Испании до Румынии,Хорватии, Венгрии с Польшей Пилсудского. Все они подходят под ваше определение?

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 24.01.2020 - 19:27

[^]
faramant66
24.01.2020 - 19:26
-1

Ярила

Цитата
Раз вы так Сталина ненавидите,ну так сделайте широкий жест,отдайте всё незаконно полученное!Слабо?

Неа...
Сразу же!!!
После того, как вернут из могил всю украинскую, белорусскую, казахскую, татарскую, литовскую, эстонскую, латышскую (список очень большой) интеллигенцию, священнослужителей, учёных, крестьянство, офицерский состав и т.д. и т.п.
Слабо?

[^]
anlyutiy
24.01.2020 - 19:28
4

Шутник

Цитата (76Vik @ 24.01.2020 - 03:58)
Я за всех не расписываюсь, это сугубо моё мнение. Крым берите, даунбас берите, может подавитесь, я надеюсь. Это сугубо моё мнение. Но помните, я вас ненавижу и своих детей воспитаю соответственно. Я ваш враг. А вы просто идиоты, и посему у меня жалости к вам меньше, чем к корове, которую ведут на убой.

А ну гэть на цензор, блядь! Подстилка педонациковская.

[^]
Aniks2014
24.01.2020 - 19:29
1

Ярила

Цитата (MWalker @ 24.01.2020 - 19:24)
Было бы, кстати, интересно поговорить с тобой про 2014-й, "русскую весну" и т.д....
Можно в личку. Только я там медленно отвечаю.

Оки, напишу, только возможно не быстро.

[^]
Рабиндранат
24.01.2020 - 19:29
2

Veritas in medio est

Цитата (faramant66 @ 24.01.2020 - 19:26)
Цитата
Раз вы так Сталина ненавидите,ну так сделайте широкий жест,отдайте всё незаконно полученное!Слабо?

Неа...
Сразу же!!!
После того, как вернут из могил всю украинскую, белорусскую, казахскую, татарскую, литовскую, эстонскую, латышскую (список очень большой) интеллигенцию, священнослужителей, учёных, крестьянство, офицерский состав и т.д. и т.п.
Слабо?

У вас на аватарке Суслов,коммунист, ученик и выдвиженец в ЦК КПСС т.Сталина.

[^]
Synbandery
24.01.2020 - 19:34
-9

Шутник

Цитата (maximus20727 @ 24.01.2020 - 17:50)

Понимаешь, когда кляти москали и вата говорят, что Бандера - фашист, убийца и пособник нацистов - то это, ясное дело, путинский фсбешный фейк,  сфабрикованый на Мосфильме.  А тут целое ЦРУ из благословенной Америки утверждает то же самое... это гораздо круче.

Понимаешь, оказалось москали сами и есть настоящие фашисты и нацисты принимавшие фашню со всей европы на съезде 2014 г. В петербурге ,а уж пособляли гитлеру они на государственном уровне, принимая парад у немецких карателей в Бресте. А твой визг о цру просто пиздежь. Обычный. Ватный. Который начался с отрядов самооборны крыма и продолжается нон стопом в этом топике.

Это сообщение отредактировал Synbandery - 24.01.2020 - 19:37

[^]
Tralivali
24.01.2020 - 19:35
0

Ярила

Цитата (faramant66 @ 24.01.2020 - 23:18)
Janych

Цитата
определение дал Димитров

«Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала, особая форма классового господства буржуазии… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов».

Ух ты,Гуглом пользоваться умеешь?И википедию,смотрю,почитываешь.
А чего не скопировал,что фашизм,в частности,это и сознательное искажение исторических реалий?
Или только Яровую увидел,так глаза застило?

[^]
faramant66
24.01.2020 - 19:35
-2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 24.01.2020 - 16:19)

А спрорсить бы этих моральных уродов про Романа Шухевича. Там же доказывать и не надо. Эта блядина была с официальным званием СС. Думаете заткнутся местные западноукраинские нацисты? Да хуй там. Скуажут, что он разваливал СС изнутри.

Что отчасти может быть и правдой. Вспомним анекдот про партизанский отряд из трёх западноукраинцев. В котором два предателя. Если не три.

Лучше не взбалтывайте - со всех сторон посыпется...
На стороне Германии в 1941—1945 годах - примерно 1,24 млн граждан СССР:
400 тыс. русских (в том числе 80 тыс. в казачьих формированиях),
250 тыс. украинцев,
180 тыс. представителей народов Средней Азии,
90 тыс. латышей,
70 тыс. эстонцев,
40 тыс. представителей народов Поволжья,
38,5 тыс. азербайджанцев,
37 тыс. литовцев,
28 тыс. представителей народов Северного Кавказа,
20 тыс. белорусов,
20 тыс. грузин,
20 тыс. крымских татар,
20 тыс. русских немцев и фольксдойче,
18 тыс. армян,
5 тыс. калмыков,
4,5 тыс. ингерманландцев (преимущественно в финской армии);
нет точных данных о численности молдаван. )))

Локотское самоуправление – республика размерами больше Бельгии с населением почти шестьсот тысяч человек, управляемая российскими коллаборационистами, которые сражались с Красной Армией на стороне Третьего рейха.

Это сообщение отредактировал faramant66 - 24.01.2020 - 19:41

[^]
Orion17
24.01.2020 - 19:40
9

Статус

Надеюсь ЯПовцы увидели какие укроаинцы сидят тут на ЯПе? Такие, как chapter, Poncik ,kados, snike912
Нормальных в этой теме не замечено, что наводит на мысли ...

А вот подтягиваются Balazs, BMoftheW, все в сборе, еще Масяня должна подойти перемогать москалей, кровожадная такая shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Orion17 - 24.01.2020 - 19:54

[^]
Tralivali
24.01.2020 - 19:41
4

Ярила

Цитата (faramant66 @ 24.01.2020 - 23:26)
Цитата

Неа...
Сразу же!!!
Слабо?

Пардон,а поляки-то причём?Вы же их территориями пользуетесь.Они-то вас,бедолаг,в могилы не загоняли.Ну так верните им все незаконно награбленное!
Или это поляки загнали в могилы "всю украинскую, белорусскую, казахскую, татарскую, литовскую, эстонскую, латышскую (список очень большой) интеллигенцию, священнослужителей, учёных, крестьянство, офицерский состав и т.д. и т.п."?

[^]
anlyutiy
24.01.2020 - 19:42
6

Шутник

Цитата (Poncik @ 24.01.2020 - 04:38)
Цитата (474747 @ 24.01.2020 - 02:33)
Цитата (Ptizo @ 24.01.2020 - 04:30)
Так Пончик к полякам сбежал, от клятых путинцев спасаться.

Поник умён и не дурак, живущий простейших инстинктах.
Мое мнение только.

Да!!Я умен. Я знал что будет АТО в Украине, поэтому закончил польскую школу во Львове и сбежал в Польшу учиться в одном из самых престижных вузов еще более 20 лет назад! Кстати, я настолько дальновидный что и путинцев еще не намечалось и сам Путин еще чемодан за Собчаком таскал...

Ты не умный, ссыкло ты обычное, такое же как и все западенцы с поляками. Как только жареным запахло, то сразу за кордон съебался лозунги кричать. Ты даже не патриот своей страны. Пиздеть ты только умеешь, да не очень складно получается...

[^]
Днестр
24.01.2020 - 19:42
7

Ярила

Цитата (76Vik @ 24.01.2020 - 02:58)
Я за всех не расписываюсь, это сугубо моё мнение. Крым берите, даунбас берите, может подавитесь, я надеюсь. Это сугубо моё мнение. Но помните, я вас ненавижу и своих детей воспитаю соответственно. Я ваш враг. А вы просто идиоты, и посему у меня жалости к вам меньше, чем к корове, которую ведут на убой.

Тут уместна ^короночка^ - *Сидит хохол на русском сайте и ненавидит москалей* gigi.gif

[^]
faramant66
24.01.2020 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 24.01.2020 - 16:35)
Ух ты,Гуглом пользоваться умеешь?И википедию,смотрю,почитываешь.
А чего не скопировал,что фашизм,в частности,это и сознательное искажение исторических реалий?
Или только Яровую увидел,так глаза застило?

Видите ли...
Сознательное искажение исторических фактов - вещь трудно доказуемая, в условиях абсолютной закрытости архивов.
Поинтересуйтесь о последних фактах продления уровня секретности архивов РФ и, например, сравните с недавним открытием в Киеве архивов НКВД-КГБ.

[^]
tehnomag
24.01.2020 - 19:47
1

Si vis pacem, para bellum

Цитата (faramant66 @ 24.01.2020 - 19:09)
Понимаю, что тема больная.
одновременно понимаю и то, что у всех есть аргументы (или то, что они считают аргументами).
Но.
Против определения фашизма от Умберто Эко (14 признаков), Вольфганга Виппермана (11 признаков), Роже Бурдерона (14 признаков) и Лоуренса Бритта (14 признаков). не попрёшь...

1.СИЛЬНЫЕ ПРОЯВЛЕНИЯ НАЦИОНАЛИЗМА. Наличие флагов повсюду, прикрепление их на лацканы пиджаков в желании продемонстировать патриотический национализм, как среди представителей власти, так и среди граждан, охваченных этим безумием. Броские лозунги, проявления военной гордости и призывы к объединению были общими проявлениями национализма. Обычно совмещалось с подозрительным отношением ко всему иностранномму, граничащему с ксенофобией.

2. ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА. Сами режимы не считали права человека какой-либо ценностью и рассматривали их как помехи для достижения правящими элитами своих целей. Путём грамотной пропаганды, население заставляли принимать это пренебрежение правами человека, в основном посредством представления тех, чьи права нарушались, маргиналами и врагами. Когда злоупотребления были слишком грубыми, на вооружение бралась тактика секретности, отрицания и дезинформации.

3. НАЗНАЧЕНИЕ ВРАГОВ ИЛИ ПРОСТО КОЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ ПРИЧИНАМИ ВСЕХ БЕД.
Самая заметная черта всех этих режимов – использование козлов отпущения для того, чтобы отвлечь внимание людей от других проблем, перенести вину за неудачи, направить гнев и недовольство в контролируемых направлениях. Используемые методы – жесткая пропаганда и дезинформация – обычно давали желаемый результат. Часто также эти режимы провоцируют на действия против избранных козлов отпущения, которыми как правило были коммунисты, социалисты, либералы, евреи, этнические и расовые меньшинства, приверженцы других религий, гомосексуалисты и "террористы". Активных оппонентов режима непременно называли террористами и поступали с ними соответствующим образом.

4. ВЕРХОВЕНСТВО ВОЕННЫХ, СУРОВЫЙ МИЛИТАРИЗМ. Правящие элиты как правило идентифицировали себя с военными и военной индустрией. На военные нужды выделяют непропорционально много национальных ресурсов, даже если в стране есть большие внутренние проблемы. Военная отрасль рассматривалась как выражение национализма и использовалась при любой возможности для достижения внутренних целей, устрашения других наций и усиления власти и престижа правящих элит.

5. ЯРЫЙ СЕКСИЗМ. Кроме простого факта доминирования мужчин среди политических элит и в национальной культуре, эти режимы всегда рассматривали женщин как граждан второго класса, жестко настаивали на запрете абортов и были гомофобными. Такое отношения обычно выливалось в драконовские законы, которые поддерживались ортодоксальной религией страны и таким образом оправдывались.

6. КОНТРОЛЬ НАД СМИ. В некоторых режимах СМИ были под прямым контролем и никогда не отступали от линии партии. В других ипользовались более скрытые способы контроля, включая контроль лицензирования и доступа к ресурсам, экономическое давление, аппеляция к патриотизму, скрытые угрозы. Главы СМИ, как правило, были политически лояльны правящим элитам. В результате, обыкновенные граждане, как правило, ничего не знали о преступлениях режима.

7. ОДЕРЖИМОСТЬ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ. Аппарат национальной безопасности обязательно находился под прямым контролем правящих элит. Как правило, это был инструмент притеснения, работающий в строжайшей секретности и без каких-либо ограничений. Его действия оправдывались "национальными интересами", а сомнения в их легитимности представлялись "непатриотичными" или даже "предательскими".

Назовите мне хоть одну страну мира, где в рамках обеспечения госбезопасности принимаются законы Яровой, запрещен WiFi без регистрации, анонимные транзакции, блокируются месенджеры, люди получают реальные срока за лайки в соцсетях, а «борьба с терроризмом» вообще приобрела характер общенациональной паранойи при том, что терактов в РФ последние 6 лет практически нет: от 1 до 4 в год (для сравнения в 2003 г. – 561).

8. ТЕСНАЯ СВЯЗЬ ПРАВЯЩИХ ЭЛИТ С РЕЛИГИЕЙ. В отличие от коммунистических режимов, фашистские и протофашистские никогда не объявляли себя безбожными. На самом деле, ровно наоборот: большинство этих режимов связывали себя с доминантной религией страны и представляли себя активными защитниками этой религии. Тот факт что их действия напрямую противоречат основным положениям религии, остаётся без внимания. Пропаганда поддерживала иллюзию, что правящие элиты являются защитниками веры и оппонируют безбожию. Тщательно создавалось впечатление, что противостоять правящим элитам равносильно атаке на религию.

9. ЗАЩИТА ВЛАСТИ КОРПОРАЦИЙ. Хотя жизнь простых граждан была под строгим контролем, свобода корпораций затрагивалась редко. Правящие элиты видели в корпоративных структурах не только способ поддержать военную промышленность (в развитых странах), но и как дополнительный способ социального контроля. Политики, как правило, потакали экономическим элитам, чтобы поддержать взаимные интересы, в особенности в репрессиях против неимущих граждан.

10. ВЛАСТЬ ПРОФСОЮЗОВ ОГРАНИЧИВАЕТСЯ ИЛИ УСТРАНЯЕТСЯ. Поскольку профсоюзы воспринимались как угроза политической гегемонии правящих элит и их корпоративных союзников, они непременно уничтожались, либо у них отбиралась всякая власть. На бедных смотрели с подозрением или с презрением. В некоторых режимах быть бедным считалось пороком.

11. ПРЕЗРЕНИЕ И ПОДАВЛЕНИЕ ИСКУССТВА И ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ. Интеллигенты и связанная с ними свобода мысли и самовыражения подвергались анафеме. Интеллектуальная свобода считалась противоречащей идеям национальной безопасности и патриотизма. Университеты тщательно контролировались, политически ненадёжные отделения закрывались. Выражающих неортодоксальные идеи и несогласие подвергали сильнейшим нападкам, им затыкали рот либо уничтожали. В этих режимах литература и искусство должны были либо служить национальным интересам либо не существовать вовсе.

12. ОДЕРЖИМОСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯМИ И НАКАЗАНИЯМИ. При большинстве этих режимов существовала драконовская система уголовного правосудия с огромным количеством людей в тюрьмах. Полиция превозносилась и обладала почти неограниченной неконтролируемой властью, что приводило к постоянным злоупотреблениям. Обыкновенные и политические преступления часто объединялись в сфабрикованные дела и использовались против политических оппонентов режима. Страх, ненависть к преступникам или "предателям" усиленно насаждается среди населения, как оправдание чрезмерной полицейской власти.

13. ВОПИЮЩЕЕ КУМОВСТВО И КОРРУПЦИЯ. Люди в бизнесс кругах и близкие к ним, как правило, используют своё положение, чтобы обогатиться. Коррупция работала в обоих направлениях: правящие элиты получали финансовые подарки и имущество от экономических элит, которые, в свою очередь получали за это различные поблажки от правительства. Члены правящих элит также имели возможность получать доход из других источников: например, воруя национальные ресурсы. С подконтрольным аппаратом национальной безопасности и СМИ на коротком поводке, эта коррупция была ничем не ограничена, а население, как правило, не понимало происходящее.

14. НЕЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ. Выборы и прочие народные волеизьявления, как правило, подложные. Когда же проводились непосредственно выборы с различными кандидатами, результат их подменялся на нужный политическим элитам. Обычно контролировался механизм подсчета голосов, голосующих за оппозицию запугивали, уничтожали неугодные голоса, и, как крайний случай, правящие элиты просто объявлялись законной властью.

США чистой воды. С них что-ли писали? cool.gif

[^]
Piroksilin
24.01.2020 - 19:48
1

Приколист

Цитата (faramant66 @ 24.01.2020 - 19:35)

250 тыс. украинцев,
90 тыс. латышей,
70 тыс. эстонцев,
37 тыс. литовцев,
20 тыс. белорусов,
20 тыс. грузин,
20 тыс. крымских татар,
18 тыс. армян,
5 тыс. калмыков,

Локотское самоуправление – республика размерами больше Бельгии с населением почти шестьсот тысяч человек, управляемая российскими коллаборационистами, которые сражались с Красной Армией на стороне Третьего рейха.

И? Это мгновенно оправдывает пособника фашистов, а теперь вашего героя - Бандеру?

[^]
faramant66
-1

Ярила

Цитата (Tralivali @ 24.01.2020 - 16:41)
Пардон,а поляки-то причём?Вы же их территориями пользуетесь.Они-то вас,бедолаг,в могилы не загоняли.Ну так верните им все незаконно награбленное!
Или это поляки загнали в могилы "всю украинскую, белорусскую, казахскую, татарскую, литовскую, эстонскую, латышскую (список очень большой) интеллигенцию, священнослужителей, учёных, крестьянство, офицерский состав и т.д. и т.п."?

Поляки, ОФИЦИАЛЬНО требуют от Украины территории?..

[^]
Tralivali
4

Ярила

Цитата (faramant66 @ 24.01.2020 - 23:35)

250 тыс. украинцев,
90 тыс. латышей,
70 тыс. эстонцев,
37 тыс. литовцев,
20 тыс. белорусов,
20 тыс. грузин,
20 тыс. крымских татар,
18 тыс. армян,
5 тыс. калмыков,

Какой бред... faceoff.gif
На территории Локотской республики убивала советских пленных и партизан Тонька-пулеметчица.Ее искали после войны,нашли и расстреляли.
При чем тут это список предателей?Их что,героизируют?Вроде нет.Зачем ты присобачил тут этот перечень предателей?

[^]
Рабиндранат
24.01.2020 - 19:49
3

Veritas in medio est

Цитата (faramant66 @ 24.01.2020 - 19:35)

250 тыс. украинцев,
90 тыс. латышей,
70 тыс. эстонцев,
37 тыс. литовцев,
20 тыс. белорусов,
20 тыс. грузин,
20 тыс. крымских татар,
18 тыс. армян,
5 тыс. калмыков,

"Локотская Республика"- главный фетиш русских поклонников фашизма и Гитлера.
Это была марионеточная администрация,где хозяйничала РОНА Бронислава Каминского,вкупе с немцами,оттуда небезызвестная Тонька-пулемётчица. Они держали район террором против местного населения.

А сотни тысяч русских на стороне немцев,это большинство Хиви,которым оружия не давали и на фронте они не воевали. Потом всех русских собрали в РОА,оружие им дали в конце 1944г,а первый бой они приняли в феврале 1945г. Особую помощь немцам не оказали.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 24.01.2020 - 19:51

[^]
Constcat
2

Ярила

techNICK
Цитата
Украина вне твоих хотелок, по факту, победитель. Но тебе подобные делают всё, чтобы оказаться на стороне проигравших. Зачем?

Затем, что жертвой быть выгоднее, чем победителем.
Жертва может надеяться на различные компенсации, на жалость/сочувствие - и, как следствие - на какие-нибудь преференции.
Кроме того, можно невозбранно обвинять агрессора во всех своих косяках, представляя их, как его вину.

[^]
AlexServ
-2

Приколист

Я просто поражаюсь - есть же таланты на нашей земле: написал короткую новость про Украину, и уже 20 (двадцать) страниц срача и оскорблений!
Продолжайте в том же духе муЩины! gigi.gif cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31747
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх