Упавшему у дверей петербургской поликлиники мужчине отказались помогать врачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
21.11.2019 - 15:29
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 15:13)
Цитата (mrnemo @ 21.11.2019 - 15:05)
Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 15:00)
А уж проводить ИВЛ без мешка Амбу.... ну да вперёд.

Ну я проводил. В полевых условиях. Пострад благополучно выжила.
Что в этом сложного? Тем более. что малки для того. чтоб делать ивл и не целоваться с незнакомцем сейчас даже в дешманских автомобильных аптечках лежат.

ДТП?
Ты в нём участвовал?

А зачем ИВЛ там была нужна?

Нет, не дтп. Причину обморока и остановки дыхания, я не знаю.

[^]
vintyra
21.11.2019 - 15:30
3

Ярила

Человеческая жизнь стала дешевле бычка брошеного мимо урны.

[^]
BlackChaos
21.11.2019 - 15:30
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 21.11.2019 - 16:12)
Цитата от врача Bormoglotik:
А я ещё раз говорю: некомпетентному специалисту лучше не лезть туда, куда не нужно, пусть даже он лезет из лучших побуждений.
Если в кабинете у офтальмолога, терапевта, стоматолога, лор-врача, произойдёт сердечный приступ на приёме у пациента, врач обязан:
1) Вызвать бригаду СМП
2) Поддерживать жизнедеятельность пациента до приезда СМП.

И где сказано что запрещено? Опять фантазия!

Цитата
Это регулируется соответствующими законами, актами и приказами.
Вы можете фантазировать и возмущаться сколько угодно, это ваше право, но законодательство подразумевает именно этот алгоритм действий, и никакой иной.
Это вы можете понять наконец, или нет?

И? Именно закон и запрещает лезть не в свое дело!

Цитата
Ясно? Только в кабинете на приеме у врача. В то время, как я утверждала, что медицинские работники обязаны оказывать помощь в рабочее время, находясь на рабочем месте. И признала, что данный случай к этому не относится, потому что человеку стала плохо за пределами медицинского учреждения.

Ну так он и говорил про прием в кабинете! Так что опять фантазия про запрет выйти из кабинета.

Цитата
А вот ещё две цитаты от этого "врача":

1. Всё верно, да.
Только есть нюанс. К ПЕРВОЙ ПОМОЩИ медики отношения не имеют.
Перечитай ещё раз то что накопипастила повнимательней.

Вот так. Медики не имеют отношения к первой помощи. Тоже я придумала?

Медик оказывает медицинскую помощь, за которую и несет ответственность!

Короче понятно! Буйная фантазия в перемешку с непониманием простейших статей закона!

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 15:31
5

Весельчак

Цитата (Stepann @ 21.11.2019 - 15:27)
Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 12:19)
Цитата (Stepann @ 21.11.2019 - 12:10)

Да какую, если язык запал, надо вытащить, еще что-то. Зачем тогда в школе ранбше были занятия по первоначальной помощи? А врач, хоть и терапевт может по первичным признакам понять что с человеком.

вот это да. Гдеж такие терапевты водятся, чтоб на ровном месте понять что с человеком случилось. Я уж не говорю про нож в спине. а банально, упал человек и лежит. Терапевт такой подходит, ща язык достанем и и я сразу определю чито с ним случилось......

А кто, по вашему на скорой работает? Да такие же терапевты. Нет специальности врач скорой, есть врачи общей практики как терапевты. Это стоматолог не может на скорой работать врачом. А терапевт запросто.

Глупости.
Для того, чтобы работать на скорой, нужен соответствующий сертификат.
У терапевта его нет, и быть не может.
Если он пройдёт переобучение и переквалификацию, то да.
Но я таких терапевтов, которые в скоряки ушли, не встречал, если честно.

[^]
Жирный
21.11.2019 - 15:32
-4

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Будем лечить за денежку в частных структурах

Чего ты там будешь лечить то? Сначала первую помощь научись оказывать! В частных структурах вас кстати посадить или рублем наказать возможностей гораздо больше, там ты мне за деньги искусственное дыхание не только рот в рот будешь делать biggrin.gif Вы же когда за деньги, то как "женщины с низкой социальной ответственностью" себя ведете

[^]
mrnemo
21.11.2019 - 15:32
-5

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 15:17)
Цитата (mrnemo @ 21.11.2019 - 15:10)

1. Кем запрещено? Ссылку на нормативно-правовой акт, а не на мифические страхи "а вдруг потом на меня ругаться будут?"
2. До реанимационных мероприятий, хотя б доврачебную и первую медицинскую помощь оказывать тоже запрещено?

да, запрещено. Ты не поверишь, но без без подписи пациента дающего разрешение на оказание медпомощи ты оную оказывать не можешь.

Могу. Согласно статье 39 УК РФ я могу "пациентку" хоть выебать во все предназначенные и не очень для этого полости, даже против её желания, если могу доказать наличие крайней необходимости этого действия.

[^]
Жирный
21.11.2019 - 15:34
-2

Ярила

Цитата (mrnemo @ 21.11.2019 - 15:32)
Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 15:17)
Цитата (mrnemo @ 21.11.2019 - 15:10)

1. Кем запрещено? Ссылку на нормативно-правовой акт, а не на мифические страхи "а вдруг потом на меня ругаться будут?"
2. До реанимационных мероприятий, хотя б доврачебную и первую медицинскую помощь оказывать тоже запрещено?

да, запрещено. Ты не поверишь, но без без подписи пациента дающего разрешение на оказание медпомощи ты оную оказывать не можешь.

Могу. Согласно статье 39 УК РФ я могу "пациентку" хоть выебать во все предназначенные и не очень для этого полости, даже против её желания, если могу доказать наличие крайней необходимости этого действия.

Да да, я тоже такие фильмы видел! Пациенткам реально помогало! biggrin.gif

[^]
BlackChaos
21.11.2019 - 15:35
2

Ярила

Цитата (Stepann @ 21.11.2019 - 16:27)
Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 12:19)
Цитата (Stepann @ 21.11.2019 - 12:10)

Да какую, если язык запал, надо вытащить, еще что-то. Зачем тогда в школе ранбше были занятия по первоначальной помощи? А врач, хоть и терапевт может по первичным признакам понять что с человеком.

вот это да. Гдеж такие терапевты водятся, чтоб на ровном месте понять что с человеком случилось. Я уж не говорю про нож в спине. а банально, упал человек и лежит. Терапевт такой подходит, ща язык достанем и и я сразу определю чито с ним случилось......

А кто, по вашему на скорой работает? Да такие же терапевты. Нет специальности врач скорой, есть врачи общей практики как терапевты. Это стоматолог не может на скорой работать врачом. А терапевт запросто.

Вот только он должен иметь аккредитацию для работы на скорой. Так что и стоматолог и терапевт, одинаково будут проходить обучение.

[^]
Элпис
21.11.2019 - 15:36
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 15:18)

Ну, и?
Что сказать-то хотела?
Что тебе здесь не так?

Спрошу ещё. Может, мы недопониманм друг друга.

Если, например, вы находитесь в рабочее время на рабочем месте. Принимаете в своем кабинете пациентов. И тут вам сообщают, что возле регистратуры упал человек, а ваш кабинет ближе всего к регистратуре. Скорую помощь уже вызвали. До прибытия СМП вы подойдёте к человеку, чтобы оценить состояние и при необходимости оказать первую помощь? Речь идёт о состоянии, угрожающем жизни. Можно просто ответить - да или нет.

[^]
Жирный
21.11.2019 - 15:36
-3

Ярила

Все друзья мои, я сливаюсь! Всем добра! Врачи, низкий вам поклон, берегите себя, боритесь за свои права, не болейте главное! Мы вас любим, иногда даже слишком, как в этой теме!

[^]
dedpixai
21.11.2019 - 15:37
3

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 15:29)
Цитата (mrnemo @ 21.11.2019 - 15:25)
Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 15:09)
mrnemo
Цитата
Первый пункт вашей "вилки" запросто отбивается статьёй 39 УК РФ.

Видишь ли, я по этому поводу дискутировать со следователем в его кабинете не собираюсь.
У меня несколько иные планы.

Теоретик ты конечно могучий, но ни один здравомыслящий человек (не обязательно врач) не собирается это испытывать на практике.

При самообороне тоже есть поправки и смягчающие, но ты это на практике, на собственной шкуре добровольно хочешь испытать и провести эксперимент?
То-то и оно...

"Дискуссия со следователем" начнётся и закончится взятием с тебя одной объяснительной.
Я это на практике проходил, хоть и не по медицинской части - но там шансов привлечь меня на реальный срок было гораздо больше, чем за трещину в ребре при непрямом массаже сердца.

Если ты так стремаешься беседы со следователем за любую твою ошибку, то нафига ты вообще пошёл в медицину - область где цена ошибки - жизнь и здоровье человека?
Шёл бы курьером работать, или вахтёром.

Ну вот и вперёд!
Иди дальше, не останавливайся на достигнутом.
Мастерски пиши объяснительные следователям и празднуй очередную личную победу.
А мне этого не надо, я хочу спокойно лечить людей, чем собственно говоря, и занимаюсь, а не оббивать пороги казённых домов.
Я занимаюсь именно тем, на что я учился. Какие ко мне претензии-то?

Не подымай свои нервы, Уважаемый.
На таких людей не нужно тратить свои нейроны мозговые.
Расслабся, бро. Выдохни вдохни...Уот и усё, как рукой сняло.

Лечение психопатических приступов по интырнету. Номер карты в личку.
Ваш суперцелюлитель

dedpixai

Это сообщение отредактировал dedpixai - 21.11.2019 - 15:38

[^]
Evan20
21.11.2019 - 15:37
6

Вежливый хам

Цитата (Stepann @ 21.11.2019 - 19:27)

Ты там свечку держал штоле, когда терапевты в скорую записывались? Скоряк это спец широкого профиля, со знаниями реанимационных мероприятий в том числе. И просто из терапевтов туда не уйдёшь, только после ординатуры по специальности.

[^]
mrnemo
21.11.2019 - 15:38
-1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 15:29)
Цитата (mrnemo @ 21.11.2019 - 15:25)
Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 15:09)
mrnemo
Цитата
Первый пункт вашей "вилки" запросто отбивается статьёй 39 УК РФ.

Видишь ли, я по этому поводу дискутировать со следователем в его кабинете не собираюсь.
У меня несколько иные планы.

Теоретик ты конечно могучий, но ни один здравомыслящий человек (не обязательно врач) не собирается это испытывать на практике.

При самообороне тоже есть поправки и смягчающие, но ты это на практике, на собственной шкуре добровольно хочешь испытать и провести эксперимент?
То-то и оно...

"Дискуссия со следователем" начнётся и закончится взятием с тебя одной объяснительной.
Я это на практике проходил, хоть и не по медицинской части - но там шансов привлечь меня на реальный срок было гораздо больше, чем за трещину в ребре при непрямом массаже сердца.

Если ты так стремаешься беседы со следователем за любую твою ошибку, то нафига ты вообще пошёл в медицину - область где цена ошибки - жизнь и здоровье человека?
Шёл бы курьером работать, или вахтёром.

Ну вот и вперёд!
Иди дальше, не останавливайся на достигнутом.
Мастерски пиши объяснительные следователям и празднуй очередную личную победу.
А мне этого не надо, я хочу спокойно лечить людей, чем собственно говоря, и занимаюсь, а не оббивать пороги казённых домов.
Я занимаюсь именно тем, на что я учился. Какие ко мне претензии-то?

Если ты не боишься. что любой твой пациент аналогично накатает на тебя заяву (поставил неправильный диагнозз, назначил препарат на который индивиуальная непереносимость и поциент получил температуру с поносом), то какова же твоя специальность столь безопасная?

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 15:38
2

Весельчак

Цитата (mrnemo @ 21.11.2019 - 15:29)
Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 15:13)
Цитата (mrnemo @ 21.11.2019 - 15:05)
Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 15:00)
А уж проводить ИВЛ без мешка Амбу.... ну да вперёд.

Ну я проводил. В полевых условиях. Пострад благополучно выжила.
Что в этом сложного? Тем более. что малки для того. чтоб делать ивл и не целоваться с незнакомцем сейчас даже в дешманских автомобильных аптечках лежат.

ДТП?
Ты в нём участвовал?

А зачем ИВЛ там была нужна?

Нет, не дтп. Причину обморока и остановки дыхания, я не знаю.

Ну, молодец, если так.
Опять же, это происходило в отдалении, где помощи не дождёшься. Это не город, это разные ситуации.
Я тоже одну спасал так от утопления в отдалении от цивилизации. Она воды наглоталась, её вытащили, а она не мычит, ни телится.
Через колено её переложил, и два пальца в глотку. Как представил, искусственное дыхание делать. Писец, у неё усы были. scary.gif
Слава богу, не дошло до этого. Так оклемалась...

Но это в отдалении от цивилизации, и когда скорая точно не успеет.
А вот в городе свои нюансы.

[^]
BlackChaos
21.11.2019 - 15:39
3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 21.11.2019 - 16:37)
Цитата (Stepann @ 21.11.2019 - 19:27)

Ты там свечку держал штоле, когда терапевты в скорую записывались? Скоряк это спец широкого профиля, со знаниями реанимационных мероприятий в том числе. И просто из терапевтов туда не уйдёшь, только после ординатуры по специальности.

А он интернов смотрел и доктора Хауса! lol.gif
А там все врачи любую фигню и не фигню тоже, лечат на раз-два! На три - больной уже вскакивает здоровым.

[^]
Evan20
21.11.2019 - 15:42
3

Вежливый хам

Ну и чисто для сравнения:
Цитата
Инцидент произошел у городской поликлиники №2 на улице Гагарина в Липецке, сообщают очевидцы. Там человеку стало плохо прямо у входа в медицинское учреждение. Очевидцы записали происходящее на камеру телефона и выложили в соцсети в понедельник вечером, 18 ноября.
На кадрах видно, как на крыльце поликлиники лежит на спине мужчина с приступом. Похоже, что у человека судороги и он не может подняться. Но никто не спешит помочь пациенту.
Свидетели снимают происходящее на телефон и громко возмущаются, но близко подходить не рискуют. Игнорируют ситуацию и медики. По словам свидетелей происшествия, медработники проходили мимо лежащего на пороге поликлиники мужчины и не попытались помочь.
Стоит отметить, что на улице Гагарина в Липецке находится поликлиника №4. Для прояснения ситуации, «КП-Липецк» направила редакционный запрос в Управление здравоохранения Липецкой области.

Цитата
В Липецкой области прояснилась ситуация с человеком, у которого случился приступ на крыльце поликлиники. Напомним, видео появилось в соцсетях минувшим вечером, 18 ноября. Очевидцы сообщили, что все происходило на пороге поликлиники №2 на улице Гагарина.
На кадрах видно, что человеку стало плохо прямо на крыльце медицинского учреждения. Мужчина с судорогами лежит у входа в поликлинику и не реагирует на происходящее вокруг. Другие посетители поликлиники снимают мужчину на телефон, но подходить не рискуют.
– Медики проходят мимо, и такой бардак происходит в поликлинике, – комментирует происходящее автор ролика.
При этом за кадром не слышно, чтобы кто-то звал на помощь врачей, также в кадре нет самих медиков.
Как удалось выяснить «КП-Липецк», мужчиной с приступом оказался наркозависимый в абстинентном состоянии – в стадии «ломки». Также по уточненной информации, инцидент произошел не в Липецке, а в Ельце.
Происходящее прокомментировала начальник отдела организации медицинской помощи взрослому населению управления здравоохранения области Коротеева Светлана.
– Сотрудники поликлиники увидели человека в 14.05, они сразу оказали помощь и вызвали «Скорую помощь», которая прибыла на место в 14.10, после чего мужчину госпитализировали, – пояснила «КП-Липецк» Светлана Коротеева. – Информация о том, что кто-то из сотрудников прошел мимо и не отреагировал, не подтверждается.
В ответ на негодования очевидцев, медики также недоумевают, почему люди, вместо того, чтобы сообщить в регистратуру или позвать на помощь кого-то из сотрудников поликлиники, первым делом принялись снимать человека на телефон.

Цитата
– В ходе работы установлено, что 18.11.2019 в 14.03, находясь на амбулаторном приеме, заведующая терапевтическим отделением врач-терапевт была вызвана по телефону регистратором для оказания неотложной помощи мужчине, которому стало плохо около двери поликлиники, – говорится в официальном ответе начальника Управления здравоохранения по Липецкой области Юрия Шуршукова. – Врач незамедлительно спустилась на 1 этаж для оказания неотложной медицинской помощи. В это же время подошли заведующая дневным стационаром, врач-терапевт и врач-терапевт дневного стационара. Одновременно на первый этаж поликлиники были вызваны врач-невролог и процедурные медицинские сестры для выполнения манипуляций по назначению врачей, осуществлен вызов бригады скорой медицинской помощи.

Пациента осмотрели и перевезли на кресле-коляске в кабинет первого этажа поликлиники, где оказали экстренную медицинскую помощь. Также врачи провели все необходимые лечебно-диагностические мероприятия. В 14.10 прибыла реанимационная бригада областной станции скорой помощи, пациента доставили в стационар.

И камменты
Цитата
сегодня 14:32
#₽&
5 врачей потратили на одного наркошу время, за которое могли 5 нормальных пациентов осмотреть

ОТВЕТИТЬ
сегодня 00:03
"Человеку" "плохо" у поликлиники.
Уточнение.Не человеку,а животному.И ему не плохо,а ХОРОШО.

ОТВЕТИТЬ
20 ноября 23:03
Одна
идиотка сняла и нашла время комментировать, а в регистратуру обратиться - времени нет. Медики должны каждого наркомана у дверей ждать?

ОТВЕТИТЬ
20 ноября 22:44
Гость
Нафиг они нужны, помогать.

ОТВЕТИТЬ

Это сообщение отредактировал Evan20 - 21.11.2019 - 15:44

[^]
Элпис
21.11.2019 - 15:42
-1

Ярила

BlackChaos
Прежде, чем рассуждать, почитайте основной нормативный документ по оказанию первой помощи - Федеральный закон от 21.11.2011 № 323-ФЗ.
А также, чем отличается первая помощь от медицинской.
И ознакомьтесь на досуге с правилами оказания первой помощи. Это и для общего развития полезно.
Ваша дремучесть не знает границ.

[^]
gluk35
21.11.2019 - 15:46
3

Ярила

Да ладно. Напомнить случаи, когда врачи обращались в суд, для проведения того же переливания крови ребёнку. Ибо его родители против. Так что продолжай ебать дальше.
Цитата
В Ростове-на-Дону врачам пришлось обращаться в суд, чтобы добиться разрешения на переливание крови новорожденной пациентке. Родители девочки отказались от процедуры по религиозным соображениям. В день обращения медиков суд постановил провести необходимое лечение без согласия родителей. Благодаря этому ребенка удалось спасти.

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 15:46
3

Весельчак

mrnemo
Цитата
Если ты не боишься. что любой твой пациент аналогично накатает на тебя заяву (поставил неправильный диагнозз, назначил препарат на который индивиуальная непереносимость и поциент получил температуру с поносом), то какова же твоя специальность столь безопасная?

Почему же не боюсь?
Боюсь.
Думаешь, токарь не боится пальцы в станок сунуть?
Или электрик не боится разряд получить?
Все боятся, и это нормально.
Чтобы подобного не произошло, нужно выполнять правила техники безопасности, регламенты, пользоваться средствами защиты, и прочая и прочая...
Ну и работать на совесть, разумеется, а не абы как и на отъебись. Делать так, как хотел бы, чтобы сделали тебе.
Вот и всё.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 21.11.2019 - 15:51

[^]
Bormoglotik
21.11.2019 - 15:48
1

Весельчак

Цитата (Evan20 @ 21.11.2019 - 15:42)
Ну и чисто для сравнения:
Цитата
Инцидент произошел у городской поликлиники №2 на улице Гагарина в Липецке, сообщают очевидцы. Там человеку стало плохо прямо у входа в медицинское учреждение. Очевидцы записали происходящее на камеру телефона и выложили в соцсети в понедельник вечером, 18 ноября.
На кадрах видно, как на крыльце поликлиники лежит на спине мужчина с приступом. Похоже, что у человека судороги и он не может подняться. Но никто не спешит помочь пациенту.
Свидетели снимают происходящее на телефон и громко возмущаются, но близко подходить не рискуют. Игнорируют ситуацию и медики. По словам свидетелей происшествия, медработники проходили мимо лежащего на пороге поликлиники мужчины и не попытались помочь.
Стоит отметить, что на улице Гагарина в Липецке находится поликлиника №4. Для прояснения ситуации, «КП-Липецк» направила редакционный запрос в Управление здравоохранения Липецкой области.

Цитата
В Липецкой области прояснилась ситуация с человеком, у которого случился приступ на крыльце поликлиники. Напомним, видео появилось в соцсетях минувшим вечером, 18 ноября. Очевидцы сообщили, что все происходило на пороге поликлиники №2 на улице Гагарина.
На кадрах видно, что человеку стало плохо прямо на крыльце медицинского учреждения. Мужчина с судорогами лежит у входа в поликлинику и не реагирует на происходящее вокруг. Другие посетители поликлиники снимают мужчину на телефон, но подходить не рискуют.
– Медики проходят мимо, и такой бардак происходит в поликлинике, – комментирует происходящее автор ролика.
При этом за кадром не слышно, чтобы кто-то звал на помощь врачей, также в кадре нет самих медиков.
Как удалось выяснить «КП-Липецк», мужчиной с приступом оказался наркозависимый в абстинентном состоянии – в стадии «ломки». Также по уточненной информации, инцидент произошел не в Липецке, а в Ельце.
Происходящее прокомментировала начальник отдела организации медицинской помощи взрослому населению управления здравоохранения области Коротеева Светлана.
– Сотрудники поликлиники увидели человека в 14.05, они сразу оказали помощь и вызвали «Скорую помощь», которая прибыла на место в 14.10, после чего мужчину госпитализировали, – пояснила «КП-Липецк» Светлана Коротеева. – Информация о том, что кто-то из сотрудников прошел мимо и не отреагировал, не подтверждается.
В ответ на негодования очевидцев, медики также недоумевают, почему люди, вместо того, чтобы сообщить в регистратуру или позвать на помощь кого-то из сотрудников поликлиники, первым делом принялись снимать человека на телефон.

Цитата
– В ходе работы установлено, что 18.11.2019 в 14.03, находясь на амбулаторном приеме, заведующая терапевтическим отделением врач-терапевт была вызвана по телефону регистратором для оказания неотложной помощи мужчине, которому стало плохо около двери поликлиники, – говорится в официальном ответе начальника Управления здравоохранения по Липецкой области Юрия Шуршукова. – Врач незамедлительно спустилась на 1 этаж для оказания неотложной медицинской помощи. В это же время подошли заведующая дневным стационаром, врач-терапевт и врач-терапевт дневного стационара. Одновременно на первый этаж поликлиники были вызваны врач-невролог и процедурные медицинские сестры для выполнения манипуляций по назначению врачей, осуществлен вызов бригады скорой медицинской помощи.

Пациента осмотрели и перевезли на кресле-коляске в кабинет первого этажа поликлиники, где оказали экстренную медицинскую помощь. Также врачи провели все необходимые лечебно-диагностические мероприятия. В 14.10 прибыла реанимационная бригада областной станции скорой помощи, пациента доставили в стационар.

И камменты
Цитата
сегодня 14:32
#₽&
5 врачей потратили на одного наркошу время, за которое могли 5 нормальных пациентов осмотреть

ОТВЕТИТЬ
сегодня 00:03
"Человеку" "плохо" у поликлиники.
Уточнение.Не человеку,а животному.И ему не плохо,а ХОРОШО.

ОТВЕТИТЬ
20 ноября 23:03
Одна
идиотка сняла и нашла время комментировать, а в регистратуру обратиться - времени нет. Медики должны каждого наркомана у дверей ждать?

ОТВЕТИТЬ
20 ноября 22:44
Гость
Нафиг они нужны, помогать.

ОТВЕТИТЬ

Шедеврально, блиать! bravo.gif bravo.gif

[^]
Элпис
21.11.2019 - 15:53
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 15:48)

Шедеврально, блиать! bravo.gif bravo.gif

А я могу кучу примеров привести по поводу халатного отношения со стороны медицинских работников, поэтому вашего восторга не понимаю.

Похоже, ответа я не дождусь на этот вопрос:
Если, например, вы находитесь в рабочее время на рабочем месте. Принимаете в своем кабинете пациентов. И тут вам сообщают, что возле регистратуры упал человек, а ваш кабинет ближе всего к регистратуре. Скорую помощь уже вызвали. До прибытия СМП вы подойдёте к человеку, чтобы оценить состояние и при необходимости оказать первую помощь? Речь идёт о состоянии, угрожающем жизни. Можно просто ответить - да или нет.

Всё ясно, спасибо.

[^]
mrnemo
21.11.2019 - 15:56
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 21.11.2019 - 15:46)

Да ладно. Напомнить случаи, когда врачи обращались в суд, для проведения того же переливания крови ребёнку. Ибо его родители против. Так что продолжай ебать дальше.
Цитата
В Ростове-на-Дону врачам пришлось обращаться в суд, чтобы добиться разрешения на переливание крови новорожденной пациентке. Родители девочки отказались от процедуры по религиозным соображениям. В день обращения медиков суд постановил провести необходимое лечение без согласия родителей. Благодаря этому ребенка удалось спасти.

Приведённый тобой пример лишь подтверждает сказанное мной: суд постановил законность переливания крови вопреки религиозному мракобесию родителей несовершенолетнего пациента.

[^]
BlackChaos
21.11.2019 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 21.11.2019 - 16:42)
BlackChaos
Прежде, чем рассуждать, почитайте основной нормативный документ по оказанию первой помощи - Федеральный закон от 21.11.2011 № 323-ФЗ.
А также, чем отличается первая помощь от медицинской.
И ознакомьтесь на досуге с правилами оказания первой помощи. Это и для общего развития полезно.
Ваша дремучесть не знает границ.

То есть разница между первой помощью, которую оказывает любой человек и медицинской которую оказывает человек имеющий медицинское образование - не очевидна? Честно говоря не думал, что настолько!
Ваша дремучесть действительно не имеет границ!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 21.11.2019 - 16:01

[^]
ленОн
21.11.2019 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Doff @ 20.11.2019 - 13:02)
Можно спросить, а нахуа свидетель Елена облазила всю поликлинику, вместо чтобы тут же на месте самой вызвать скорую? Ей было принципиально установить, что все врачи - суки бесчувственные? А человек, который там упал, он типа просто повод включить айфон в режим видеозаписи?

а ты мудр не по годам

[^]
BlackChaos
21.11.2019 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 21.11.2019 - 16:53)
Цитата (Bormoglotik @ 21.11.2019 - 15:48)

Шедеврально, блиать!  bravo.gif  bravo.gif

А я могу кучу примеров привести по поводу халатного отношения со стороны медицинских работников, поэтому вашего восторга не понимаю.

Похоже, ответа я не дождусь на этот вопрос:

Всё ясно, спасибо.

То есть опять передергиваем ситуацию в свою сторону!
На улице и рядом с кабинетом - очень разные ситуации. Но я вижу, что не для всех естественно!
Тем более, что врач в кабинете может не просто сидеть и чаи гонять! Вскрывает например нарыв, ставит катетер, вправляет сустав - да мало ли что. Он должен бросить все и бежать куда-то только по той причине, что он ближе всех?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 21.11.2019 - 16:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28960
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх