«Рекордный» сезон в Крыму оставляет турбизнес без выручки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VovanNN55
9.08.2019 - 13:39
2
Статус: Offline

Ярила

А зачем ехать в Крым, если за те же деньги (если не дешевле) можно съездить в Турцию, плюс сервис в Крыму и в Турции несравнимый в пользу Турции? Есть такая грустная шутка про крымчан - за 60 лет пребывания в составе Украины, всех крымчан покусали хохлы (по аналогии с вампирами). Одна надежда - рынок всё выправит, одни прогорят и исчезнут с рынка, другие будут крутится улучшая сервис за реальные деньги.

Это сообщение отредактировал VovanNN55 - 9.08.2019 - 13:42

[^]
PolarisM
9.08.2019 - 13:39
10

Ярила

Цитата (Cannic @ 9.08.2019 - 13:29)
Цитата (PolarisM @ 9.08.2019 - 10:47)
Какая-то хуета. Наш отель в Крыму, где сейчас отдыхаем, забит полностью, народу полно и минимум на неделю останавливаются люди, мы взяли на три недели.
Практически все отдыхающие Москва Московская область, питерцы вот вчера заехали.
Цены ровно такие какие же как и МО, всюду принимают карточки виза, мир. Фрукты дешевле. И вообще лучше один раз увидеть своими глазами, чем сто раз у блогера посмотреть. Тоже ожидали совкового сервиса, жутких цен и прочего ужаса из интернета. По итогу, сервис самый лучший, лучше, чем в Турции. Еда нормальная, дети хоть едят, а в Турции приходилось покупать ибо не ели ничего, потому куча жратвы несьедобной и пойла

Так и напиши, что отдыхаешь в Интуристе в Ялте, а так же напиши, сколько туда стоит 3 недели сейчас. Дети не ели в Турции? Может немного ухи поели дети?

Отель золотая рыбка, село прибрежное
Жратва в Турции херовая. Не знают, от чего так фанатеют все, но ни выпивка, ни еда там не норм.
И не надо сравнивать копеечные несьедобные фрукты из пятёрочки и фрукты местные крымские.
Задолбали просто. Вчера на пляж пришёл один, и начал Крым говно, все говно, все плохо и пошёл, хотя ребёнок его очень хотел остаться на пляже.
Или обожрутся, а потом начинают пальцы гнуть.
Моей семье очень нравится в этом "ссаном" Крыму.
Просто наш народ "чужое" говно будет жрать и нахваливать, а от своего плеваться будет. И при этом всерьёз верить, что да, там все круто, а унас все херово.
Ребёнок мой старший в первый же день, сказал, зачем мы в Турцию ездили, если здесь в Крыму так круто.

[^]
Vadim14
9.08.2019 - 13:40
2

Ярила

В Крым в советское время так и ездили нормальные люди на машинах и с палатками. В Казантип тот же. В чипке покупали вино, у рыбохраны осетрину, топор под подушку. Множество клевых людей встречалось. А сейчас для езды дикарем масса прибамбасов, облегчающих жизнь.

[^]
Kira2402
0

не пижжжу

Цитата (Cepgey @ 9.08.2019 - 16:33)
Был в Крыму, г. Алушта. Цена на жильё 2300 руб. номер 2-х местный+1 ребенок, 150 метров от набережной. Все битком, билеты на самолет и номер снимали в феврале. Мне пришлось ехать на машине, билеты на самолет себе так и те смог купить. Самолеты в Симферополе приземляются каждые 10-20 минут.
В Ялте, Судаке все было битком.
Цены на бензин 92- 45+-1 руб., цены на продукты в ПУД (Магнит) местные не дорогие, привозные дорогие.
Через год опять в Крым.

Бред написан, пропаганда.

почему бред, пишут что народ то едет, но со своим. они на пляж пришли, тока живут в палатках и кушая привезенное.

[^]
sauron01
3

Цивилизатор

Цитата (manticora @ 9.08.2019 - 13:33)
Цитата (crazyzen @ 9.08.2019 - 13:14)
Цитата (manticora @ 09.08.2019 - 13:06)
20 дней как вернулся из Крыма. Многое в топпосте соответствует действительности. Но если разобраться:

1. Стоимость 1500-3000 рублей за номер с удобствами. Можно найти на любой вкус и бюджет, жилья много, свободного много. Многие не ищут, а ведутся на объявления агрегаторов, зазывал на автостанциях и при въезде - вот этого точно не стоит делать. Но такая стоимость для курорта - это дешево. У нас в городе (Поволжье) нет гостиниц по такой цене, из квартир будет халупа, оставшаяся от бабушки или алкашей каких-нибудь.
Что хорошо в Крыму - отельеры готовы сдавать жилье хоть на сутки. По побережью Анапа-Сочи вы не найдете согласных с вами разговаривать о жилье меньше чем на 4-5 дней.

Вброс не прокатил.
Еду снова после 20го числа.
Крым - это:
1) быдлота;
2) свинарник;
3) срач;
И всё.
Давно по побережью гуляли?
Или может Крым разный у нас?

Ждем фото свинарника и срача. Хотя как говорится свинья его везде найдет.

Я вот плавать не люблю, только ныряю с маской-трубкой. Мне в Крыму в этом плане комфортно: думаю, что гадят в море не меньше, чем на остальном побережье ЧМ, но так как он омывается практически со всех сторон, то мусор этот уносит в открытое море. Поэтому под водой везде очень чисто, нырять приятно, водорослей минимум. Всегда можно найти пляж с минимальным количеством людей.

Для сравнения Турция: да, чистый "отельный" пляж, каждый день специальный человек с граблями делает искусственные барханы. Но если нырнуть... Блеать, мне совершенно расхотелось даже заходить в воду: прокладки, пакеты, сарфетки, стаканчики - все разнообразие помойки на дне - а его не уберешь силами отельерного персонала.

Давай дальше, про быдло: наверное у нас разный Крым. Либо тебе отвечают так как ты себя ведешь. Ну как бы да, в Турции, Тунисе и Египте тебе будут улыбаться, даже если ты бухой в слюни орешь про тагиииил. Но на побережье Анапа-Сочи ты вряд ли будешь орать, ибо там засилье нацменьшинств с большими клювами, и они орут про свой тагил заранее побольше тебя. Я ментально чувствую себя не уютно в чужой стране и с чужой нацией, язык которой не понимаю. В Крыму - все наше, русское, немного украинского и много еще советского. Даже люди все еще советские. И очень много российского патриотизма. Не показного, а искреннего. У нас в российской провинции его гораздо меньше, чем на этом краю земли.

Да нахуй кому этот патриотизм сдался,его вообще к психзаболеваниям приравнять пора уже...В Турцию приезжаешь вдвоём с бабой,как я в прошлом году-на 70 к и поели от пуза и попили,и тепло,и песок приятный,и море чистое,и турки услужливые,и достопримечательностей куча,от древнегреческих до османских,кошек турки опять таки обожают как и я,всюду кошачьи домики)))и чисто блять,ВЕЗДЕ!

[^]
Finn88
9.08.2019 - 13:41
0

Юморист

Есть или нет моста, я туда не поеду отдыхать.
Лучше на озёра, в любую губернию. Можно на Дон с палаточкой.
А там за, что платить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Serg198
0

Балагур

А можно спросить, за что такие цены?

[^]
Samsonixa
0

Ярила

Да хотя бы пусть пляжи для начала приведут в порядок, пирсов хоть настроят, да туалетов людских, а не на голове друг у друга, последний раз в алупке были, в 14 году, гравейка на голову сыпется, того и гляди похоронит весь пляж, туалета нет, лежаков нет, да и поставить некуда- все на головах друг у друга, в 15 поехала в турляндию, подруга долго уговаривала, больше в крым ни ногой, здоровье дороже, да и по деньгам то же самое, плус о жрачке не надо беспокоиться и экскурсий куча и есть ,что посмотреть

[^]
sauron01
-3

Цивилизатор

Цитата (VovanNN55 @ 9.08.2019 - 13:39)
А зачем ехать в Крым, если за те же деньги (если не дешевле) можно съездить в Турцию, плюс сервис в Крыму и в Турции несравнимый в пользу Турции? Есть такая грустная шутка про крымчан - за 60 лет пребывания в составе Украины, всех крымчан покусали хохлы (по аналогии с вампирами).

Да они и есть хохлы))) только переметнувшиеся за нашими денежками)))

[^]
flekf68
9.08.2019 - 13:42
1

Ярила

Цитата (A123 @ 9.08.2019 - 13:01)
чушь собачья. у меня под окнами два кафе так они до утра работают и народа навалом. спать гады не дают..а цены совсем не ломовые и на жильё и на еду. просто здесь как обычно свинорылое говно и нищеброды скулят..хе-хе..скулите. и запомните. в Крыму от сдачи жилья живёт не более 20%. остальные работают в обслуге и на других работах. большинству насрать на отдыхающих. есть они или нет их. на заработок сильно не сказывается. летом чуть больше на 15-30%..так что.. визжите дальше.

Поняли!? Остальные Россияне? А Крымчане насрать хотели на вас! gigi.gif

[^]
Gostsentinel
9.08.2019 - 13:43
0

Весельчак

Я скажу больше, местные "отельеры" оухели в край, минимальный ценник в более мене норм Отеле начинается от 4000-5000 с завтраком. А есть уникальные предложения такие как "Миря" Германа Грефа ( где ценник от 18 с копейками кило рублей за НОЧЬ" в самом дешевом номере или Ялта "интруист" где ценник от 12 килорублей за НОЧЬ. Выбирайте сами...

[^]
Serg198
0

Балагур

Не был там просто, и не собираюсь. Друг ездил один раз, говорит нахер я туда поехал.

[^]
Херассе
3

-_-

Цитата (hrenovog @ 9.08.2019 - 13:36)
Лучшие путаны у нас сайте http://soso.bz/6n3r4

Я зашел. Но какой-то вирус списал все деньги с карт, выкрал персональные данные и фотки. Верните все пожалуйста.

[^]
воха7
0

Ярила

Цитата (Tulenik @ 9.08.2019 - 10:28)
Пфф, просто денег у всех стало меньше.

Отельер?
Они тоже винят не свои конские ценники а бедность.
бедные дома сидят а те кто немного накопит, тратит по своему бюджету а не по бюджету отельера.

[^]
InnaI
9.08.2019 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Saurgan @ 9.08.2019 - 16:45)
Цитата (Ogre55 @ 9.08.2019 - 12:41)
Одна маленькая ремарка. Приехал в Севастополь к родне. Идёт сезон абрикосов. Абрикосов, не манго, не киви, бля, не кофейной ягоды, а абрикосов. Ценник 250 рублей за килограмм. У вас они во дворах многоэтажек растут, не говоря о дачах и участках. Вы там, случайно, не пизданулись?

Не ври, дороже 150 не видел. Неурожай в этом году на абрикосы, холодно и сыро было в период их цветения.

В Сибири в Магните - 90 руб/кг dont.gif Вкусный.

[^]
Mmaxx06
9.08.2019 - 13:44
0

Ярила

Цитата (Nikapol @ 9.08.2019 - 13:33)
Цитата (Mmaxx06 @ 9.08.2019 - 13:29)
Цитата (Nikapol @ 9.08.2019 - 13:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 9.08.2019 - 13:18)
Цитата (Renegate64 @ 9.08.2019 - 13:17)
Ну а что вы хотели?Сами прыгали на референдуме"даешь Россию"огребайте под пятой смотрящего Медведева(Менделя).

Это тут каким боком? Или отельеры в Одессе, Закарпатье или Львове сейчас купаются в баблище и смеются над несчастными крымчанами? Чтото мне подсказывает что у них дела не лучше.

ошибаетесь - лучше и в разы..

А аннексия Крыма пошла как раз украинским отельрам весьма на пользу

Вы понимаете что это бред? Сравните уровень экономики Украины 2013 и нынешний, уровень зп в баксах, не забудьте отток российских туристов, сильно лучше у них могли бы быть дела в случае массового притока западных туристов, а его нет. Следовательно это очередные байки.

Полностью согласен, до 2013 уровень был выше, но не за счет такой прямо экономики.. Тащили дотации из России , параллельно с лоббированием ее же интересов как политических , так и экономических.

Сейчас же Украина вынуждена расти с нуля. К слову о благосостоянии - появились новые возможности и кто умеет и хочет их разглядеть, то не потерял в доходах.

Да не мог он не потерять в баксах, никак, туристы местные, доходу у них снизились, следовательно и вся отрасль просела. Небывает так чтобы вся экономика в жопе, а турфиры на подъеме.

[^]
Kenny1913
9.08.2019 - 13:46
-2

Весельчак

Цитата (sauron01 @ 9.08.2019 - 13:41)
А зачем ехать в Крым, если за те же деньги (если не дешевле) можно съездить в Турцию, плюс сервис в Крыму и в Турции несравнимый в пользу Турции? Есть такая грустная шутка про крымчан - за 60 лет пребывания в составе Украины, всех крымчан покусали хохлы (по аналогии с вампирами).

Почему жители Крыма хохлы? Может ты сам хохол?

[^]
Жидомасон
9.08.2019 - 13:46
0

Ярила

Цитата (jerryjo @ 9.08.2019 - 13:32)
Цитата (KiKoZ @ 9.08.2019 - 13:09)
Цитата (sanecheg @ 9.08.2019 - 12:51)
Цитата (Ammok @ 9.08.2019 - 12:49)
пока информации в стартпосте сходу доверять не буду.

Уж больно она... Зеркальная, что ли. В 2014-м некоторые крымчане мне усмехались, что, мол, не жалеют, что потеряли украинского туриста, который едет с мешком консервов, и что вместо него теперь будет состоятельный российский турист.

Не будет. Ну его нахуй

Зря.
Крым охуеенен если ехать в него с правильной целью.

Вот аналогичная мысль есть. В турцию ездят пожрать, сидя на одном месте. Отель море, жратва, аквапарк под боком. В Крым надо ехать чтобы сам Крым посмотреть, не сидеть на одном месте. А это лучше делать на машине. И естественно нефиг делать в одном месте более 2-х дней. Отсюда и палатки. Своя провизия в этом случае не столько экономия сколько перестраховка. Можно ли быть уверенным, что везде и легко найдешь продукты.

В Турции тоже можно много чего посетить -Памуккале, амфитеатры, древние захоронения в скалах, древние церкви, в т.ч. где служил Николай Угодник, затопленный город и пр.
Но ездить из года в год в Турцию -увольте. В этом году был в Тунисе, из 10 дней, 3 на экскурсиях, в т.ч в Сахару.
Против Крыма и ККК ничего не имею в принципе. По ККК объездил много, на след выходные забронировал квартиру в Абрау, в мае был в Геленджике.
В Крым поеду обязательно.
Съездил бы еще на Камчатку и на Байкал, но там реально дорого. А про сервис молчу -Крым сказкой покажется.
А тем кто ноет -наведите порядок у себя дома, гостиницы в Крыму не дороже гостиниц в Челябинске или Томске и любом аналогичном Зожопинске, куда туристы в принципе не ездят.

[^]
Курянин
9.08.2019 - 13:47
0

Шутник

Цитата (Thrasher1980 @ 9.08.2019 - 13:36)
Жил в Крыму 10 лет. Менталитет местных - как в Абхазии. Дай денег, дай, дай. Номер, который в Питере стоит 3000, в Ялте стоит 8000! Отмазка - сезон нас кормит, поэтому и цены такие. Зимой хрен куда заселишься - пусто тупо. Новый Свет вообще вымирает. Сервиса - ноль. Везде наличка. И море грязное - в Ялте есть места, где канализацию тупо в море сливают, минуя очистные.
Про Севастополь отдельное слово - жутко грязный пляж, а на Фиолент попасть - целый квест.

Ну загибаете все меняться, по карте можно рассчитаться везде кроме наверно частника. Работаем мы круглый год у меня в хостеле зимой по 30 свободных мест. Про Севастополь тут много пляжей вы какой имеете ввиду.

[^]
Atake
9.08.2019 - 13:47
5

Приколист

Ребята пишу с Ялты. Сам с Питера.
Жена с ребенком и подругой с детьми отдыхают тут все лето. Снимают квартиру на улице Лермонтова. Мы не зажиточные именно поэтому с подругой все складчину. Итак что могу сказать.
1. Доступность. Добраться очень легко, от дома до дома у меня у меня выходит 9~10 часов. Никаких такси, автобус от аэропорта Симферополя до Ялты 300руб. Билет на самолёт 6000р -7500р Инфраструкта развита, все просто дешего и доступно.
2. На местности. Первое что бросается в глаза - грязь и мусор!!! Ну я вот в жизни не поверю, что это туристы приехали и так нагадили. Бутылки банки мусор, его много и он повсюду. Местным должно быть стыдно за себя. Такие места и так загаженно все. Вы же сами тут живёте. Цены конечно бомбические, даже для Питера. Ну то есть, ожидаешь "провинциального" снижения цен, но не фига, все так же ...или даже дороже. Простейший пример Шаверма, которая тут называется Шаурма : в Питере норм ценник 150-170ру. Тут 200. Народу немеренно. Каждый день на пляже аншлаг, вечером на набережной толпы. Но при этом все спокойно размеренно вроде, потасовок и предвзятости не замечал. Рестораны и кафе как погляжу не пустуют тоже. Точнее даже сказать в те пару раз когда я туда заходил - была полная или практически полная посадка. Местные бабки пару раз разочаровали высказываниями типа : понаехали, захватчики, присоединили, захапали, наглые россияне.
3. В сухом остатке : Собственно, лично я, чувствую себя тут комфортно, почти как на даче, по домашнему.

P.S и таки да, думается мне КГ АМ. Никогда не любил блогеров.

[^]
Basyanya
9.08.2019 - 13:48
-1

Юморист

Цитата (sauron01 @ 9.08.2019 - 13:41)

Уж поверь, мы о другом думали тогда.

[^]
iamTinMan
1

Хохмач

Цитата (BS @ 9.08.2019 - 12:38)
а чито вы хотели то? вся страна уже привыкла не пользоваться налом и звонить без роуминга.
приезжаешь в крым - ни банковских терминалов на кассе, ни банкоматов... т.е. надо везти нал на весь период отдыха с материка.
збсь.
все уже отвыкли от этого.

В центре Ялты на дорогу перекусил утром в хорошей кафешке. Что-то около 500 р. Отдаю пятитысячную купюру, достаточно долго официант искала сдачу, просила меньше дать, потом ушла на мин 5 куда-то и принесла. А рядом отделение банка, ну как рядом- 5 метров в этом же здании. Я говорю официанту, почему в банке не разменяли, рядом ведь? Она - там 5% комиссию берут за размен денег ...... вот так

[^]
cer1k
0

Ярила

Цитата (Zoldat @ 9.08.2019 - 13:35)
Цитата
А мы вот тоже по заграницам катаемся с семьей в инклюзивы, потому что везде пишут, что вот цены пиздец и сервиса нет. Сами смотрели туры в крым на это лето и охуели от цен. Полетели в Турцию. А тут друзья из Крыма вернулись и объяснили нам какие мы дураки, туры в крым смотреть через туроператора да и еще много чего понарассказывали, показали фоток и видео с отдыха.
Уже присмотрели себе домик на след год. в крыму на пару недель. Жена в восторге от рассказов подруги об отдыхе в крыму. Поэтому поедем в след году, посмотрим, что там за такой ужасный отдых как пишут в этих ваших интернетах.

пысы
Может кто-нибудь в курсе, можно ли машину в аренду брать в крыму по вменяемым деньгам? (условно 3-4 тыс. сутки) А то ехать хотим поездом (бесплатные билеты туда обратно потому что), а без машины там вообще никак. Заранее благодарен, если кто в курсе (в интернетах смотрел много компаний, которые дают в аренду, но интересно услышать от того, кто пользовался).

Тачки там вроде убитые. Ну так говорят местные, не советовали. Я не брал, потомушто пешком полезней, да и побухивал слегонца. Специально своим ходом поехали. А так на такси норм, или велисапед. Красота, тишина и народ крайне дружелюбный

Жили в районе Марьино - Оленевка. Половину там, половину сям. Места такие, не очень людные, этим и прельщают. Нам охуенные мини-отели попались до 4000р на четверых.

А турции всякие мне нахер не нужны. Уж извините, каждому своё.

Спасибо за комментарий.
Так мы и ездили по турциям, грециям, потому что мнения разные, но в основном все говорят дорого и сервиса нет. Друзья приехали в этом году и все понимание крыма перевернули с ног на голову. И мы поняли - можно снять домик и за те же деньги питаться в кафешках и не лежать на одном месте две недели в отеле( с разовыми выездами на экскурсии - которые только один раз в жизни интересно посетить).
Не, в след году точно в крым.

Это сообщение отредактировал cer1k - 9.08.2019 - 13:53

[^]
воха7
9.08.2019 - 13:49
3

Ярила

Цитата (Чебурминатор @ 9.08.2019 - 10:27)
Ой бяда. Люди попробовали нормальный анклюзив и уже совковое не рулит, нужно бизнес налаживать и брать дешевле чем в туреции, или хотя бы уровень подтянуть, а то привыкли что вы все кнам пацаки и жрите что дали, и смотрите что покажут без выбора. Работать нужно.

Наоборот.
Многие устали от пасивного маршраты "пляж-койка-жрачка-бухло".
Появились те, кто предпочитает активный отдых, из-за чего и ездят на автомобилях с палатками. Люди ездят смотреть весь Крым а не избитый маршрут как в турциях.
У людей есть выбор, а "отельеры" продолжают себя считать единственным на рынке.

[^]
Cepgey
9.08.2019 - 13:49
0

Технарь

Цитата (Kira2402 @ 9.08.2019 - 13:40)
Цитата (Cepgey @ 9.08.2019 - 16:33)
Был в Крыму, г. Алушта. Цена на жильё 2300 руб. номер 2-х местный+1 ребенок, 150 метров от набережной. Все битком, билеты на самолет и номер снимали в феврале. Мне пришлось ехать на машине, билеты на самолет себе так и те смог купить. Самолеты в Симферополе приземляются каждые 10-20 минут.
В Ялте, Судаке все было битком.
Цены на бензин 92- 45+-1 руб., цены на продукты в ПУД (Магнит) местные не дорогие, привозные дорогие.
Через год опять в Крым.

Бред написан, пропаганда.

почему бред, пишут что народ то едет, но со своим. они на пляж пришли, тока живут в палатках и кушая привезенное.

Отели забиты с ФЕВРАЛЯ, а бронировали на середину ИЮНЯ!!!
Представь себе- сколько надо еды на себе переть, что бы 2-3 недели питаться и не ходить в магазин + вещи. Это же ГАЗель будет.

Все равно, фигня написана.
Из пальца высосан текст и в нем 0(ноль) полезной информации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112732
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх