«Рекордный» сезон в Крыму оставляет турбизнес без выручки.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonс
9.08.2019 - 13:28
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OSM @ 9.08.2019 - 10:30)
Блядь, как же они при хохлах умудрялись жить?
И денег ведь хватало.
А теперь дороже чем забугорье и еще жалуются.
На следующей неделе поеду нервировать отельеров. Палатку беру с собой!

Через Украину, надеюсь? Иначе - нарушитель cheer.gif

[^]
Kenny1913
9.08.2019 - 13:29
1

Весельчак

Цитата (Sonс @ 9.08.2019 - 13:28)
И денег ведь хватало.

Нарушитель чего?

[^]
Cannic
0

Ярила

Цитата (PolarisM @ 9.08.2019 - 10:47)
Какая-то хуета. Наш отель в Крыму, где сейчас отдыхаем, забит полностью, народу полно и минимум на неделю останавливаются люди, мы взяли на три недели.
Практически все отдыхающие Москва Московская область, питерцы вот вчера заехали.
Цены ровно такие какие же как и МО, всюду принимают карточки виза, мир. Фрукты дешевле. И вообще лучше один раз увидеть своими глазами, чем сто раз у блогера посмотреть. Тоже ожидали совкового сервиса, жутких цен и прочего ужаса из интернета. По итогу, сервис самый лучший, лучше, чем в Турции. Еда нормальная, дети хоть едят, а в Турции приходилось покупать ибо не ели ничего, потому куча жратвы несьедобной и пойла

Так и напиши, что отдыхаешь в Интуристе в Ялте, а так же напиши, сколько туда стоит 3 недели сейчас. Дети не ели в Турции? Может немного ухи поели дети?

[^]
Mmaxx06
0

Ярила

Цитата (Nikapol @ 9.08.2019 - 13:22)
Цитата (Mmaxx06 @ 9.08.2019 - 13:18)
Цитата (Renegate64 @ 9.08.2019 - 13:17)
Ну а что вы хотели?Сами прыгали на референдуме"даешь Россию"огребайте под пятой смотрящего Медведева(Менделя).

Это тут каким боком? Или отельеры в Одессе, Закарпатье или Львове сейчас купаются в баблище и смеются над несчастными крымчанами? Чтото мне подсказывает что у них дела не лучше.

ошибаетесь - лучше и в разы..

А аннексия Крыма пошла как раз украинским отельрам весьма на пользу

Вы понимаете что это бред? Сравните уровень экономики Украины 2013 и нынешний, уровень зп в баксах, не забудьте отток российских туристов, сильно лучше у них могли бы быть дела в случае массового притока западных туристов, а его нет. Следовательно это очередные байки.

[^]
Курянин
9.08.2019 - 13:30
0

Шутник

Цитата (Ember @ 9.08.2019 - 13:11)
Цитата (Ogre55 @ 9.08.2019 - 12:41)
Одна маленькая ремарка. Приехал в Севастополь к родне. Идёт сезон абрикосов. Абрикосов, не манго, не киви, бля, не кофейной ягоды, а абрикосов. Ценник 250 рублей за килограмм. У вас они во дворах многоэтажек растут, не говоря о дачах и участках. Вы там, случайно, не пизданулись?

Где вы такие обрикосы доргие нашли? 100-120 руб., ананасные.

И вообще, в Севастополь сейчас можно не ехать. Холеру типа нашли, большая часть пляжей закрыта.

Все нормально пляжи работают открыли сам вчера купался. Пятерочек и магнитов в крыму нет САНКЦИИ а барыги в севастополе за помидоры дерут 120р это правда. Сам в шоке.

[^]
Basyanya
2

Юморист

Цитата (Suriel @ 9.08.2019 - 13:25)
Цитата (Basyanya @ 9.08.2019 - 14:18)
Да задолбали вы про Крым писать. Живу в Севастополе.
Средняя з/п у нас 15/25 тыс руб.
Севастополь весь разхерачен - именно летом нужно все реконструировать : дороги, туристические объекты.
Был красивый город - сейчас  mad.gif
Жалуетесь на цены... Так обычный народ по таким и живет. Зарабатывают те, кто на туристах пытается заработать, а таких малый процент.
Пляжей нормальных нет, а на те что есть - я не пойду под дулом автомата.

Пару лет назад была вынуждена в Евпатории квартиру снимать - осталась в шоке. Посуточная цена была 500-700 руб против севастопольских от 1000. Плюсом - красивенная набережная (не реклама).

Еще раз повторяю. Не относите всех крымчан к барыгам и надувателям. Обы чному народу тяжко с нашими ценами, поймите. Очень дорого.
В мае родители были в Москве - приехали с квадратными глазами и фразой "там намного дешевле".

ПС. Свой город люблю, хоть и в помойку превратился почти.

Милая, так никто и не говорит что все барыги.
Просто оставив в этом сезоне за 112 дней "отдыха" своей семьи в Евпатории более полумиллиона рублей (так сука, моих ещё и обокрали) я просто задумался - оно мне надо?
15 лет я отправлял свою семью каждое лето в Евпаторию. Извини, но видать просто заебался и на следующий сезон попробую отправить на лето куда нить подешевле - сниму дом в Испании.

Я вас понимаю, но вы срываете злость на малом проценте людей, которые зарабатывают на вас.

А мы тут живем, отовариваемся продуктами, снимаем квартиры и так далее... по таким же ценам. Никто скидку не делает.

Я не спорю, у нас ОЧЕНЬ дорого... Но мы тут живем. И Выживем, наверное...

[^]
platonmsk
-2

Абонент временно недоступен

Цитата (Sadeid @ 9.08.2019 - 12:49)
Ещё напиши, что с него в Крыму курортный сбор взяли, балабола кусок.

Балабол перед тобой в зеркале сидит. Даже если бы и взяли, это было бы не существенно по отношению ко всей заднице, в которую он попал и от которой буквально взвыл уже на третий день. Если бы не жена, он бы бросил это мероприятие сразу же.

То, что Крым отличается даже от всяческих "сочей" в худшую сторону и очень сильно ты не отрицаешь? Или в силу неумения воспринимать абстрактную информацию, так и будешь докапываться до слов, значения которых понять не в состоянии?

Ты в курсе, что курортный сбор будет введён в Крыму с 2021 года? Ты в курсе, для чего он вводится?

А пока иди и поработай чуток, а то на Турцию не хватит. Или куда ты там собрался на этой неделе.

[^]
Жидомасон
9.08.2019 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Sardelier @ 9.08.2019 - 12:34)
Цитата
В Москве цены намного выше, а сервис хуже.

Москва - не курортный город, но для приезжих на короткое время очень удобный. Отличная инфраструктура, множество хороших гостиниц любой ценовой категории.

Про Крым не скажу, а на ККК за 3000 руб. можно снять отличный номер в хорошем отлете. В Москве за эти деньги можно снять коморку Федора Раскольникова. Про кондиционер даже не говорю.

[^]
pifagorr
9.08.2019 - 13:32
1

Приколист

Цитата (kstanton @ 9.08.2019 - 10:46)
А я, как и в прошлом году, поеду отдыхать на дачу. Водоём вместо моря, покрывало вместо шезлонга и комары вместо чаек. Зато бюджетно! cry.gif

Вот из за таких и образовывается дыра в бюджете! Срочно уплатите налог за невыезд на море. Может у вас ещё велосипед вместо машины? Будьте добры уплатите налог за непокупку бензина.

[^]
platonmsk
-2

Абонент временно недоступен

Цитата (Kenny1913 @ 9.08.2019 - 13:29)
Цитата (Sonс @ 9.08.2019 - 13:28)
И денег ведь хватало.

Нарушитель чего?

Влажных снов правительства Крыма на территории 404-й.

[^]
Anes01
2

Ярила

а как проверить всю эту бодягу аффтора, ну вот не верю я ни хуя этому . Прошелся по ссылкам..пришел к какому то чел по погонялу Горный в фейсбуке, значит это его слюни? А есть еще кроме его слюней рассказы ? Ездили сослуживцы-довольны, ездила родня -вообще верещат от всего, а тут кокой то слабо склееный порожняк без ссылок без доказательств , все замыкается на каком то Горном, который тиснул это в фейсбуке , хотя сам жопу из Москвы не поднимал. как же блять заебали все эти высеры в стиле "я сам гей из полтавы , но живу в Крыму".....Мне на минуса похеру ...так что европиздоболы и прочие слабоумные ебошьте))))

[^]
Херассе
-1

-_-

Ну а что вы хотели?Сами прыгали на референдуме"даешь Россию"огребайте под пятой смотрящего Медведева(Менделя).

Это тут каким боком? Или отельеры в Одессе, Закарпатье или Львове сейчас купаются в баблище и смеются над несчастными крымчанами? Чтото мне подсказывает что у них дела не лучше.

Так украинские отельеры цены и выкрутили.
А снизить то теперь никак.
Но Россия опять виновата, ага.

[^]
jerryjo
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 9.08.2019 - 13:09)
Цитата (sanecheg @ 9.08.2019 - 12:51)
Цитата (Ammok @ 9.08.2019 - 12:49)
пока информации в стартпосте сходу доверять не буду.

Уж больно она... Зеркальная, что ли. В 2014-м некоторые крымчане мне усмехались, что, мол, не жалеют, что потеряли украинского туриста, который едет с мешком консервов, и что вместо него теперь будет состоятельный российский турист.

Не будет. Ну его нахуй

Зря.
Крым охуеенен если ехать в него с правильной целью.

Вот аналогичная мысль есть. В турцию ездят пожрать, сидя на одном месте. Отель море, жратва, аквапарк под боком. В Крым надо ехать чтобы сам Крым посмотреть, не сидеть на одном месте. А это лучше делать на машине. И естественно нефиг делать в одном месте более 2-х дней. Отсюда и палатки. Своя провизия в этом случае не столько экономия сколько перестраховка. Можно ли быть уверенным, что везде и легко найдешь продукты.

[^]
Курянин
9.08.2019 - 13:33
1

Шутник

Цитата (dyndos @ 9.08.2019 - 13:20)
Только вернулся из Крыма. Цены на жилье на уровне Италии. Еда в столовых копейки стоит в восточной части полуострова, но очень дорого в западной.
Крепости посетить или бесплатно или недорого.
Но я в шоке от Ялты, особенно от цен на посещение зоопарка.

Очень нужен нормальный жилой фонд. Сейчас все дерут невменяемым суммы за жилье. Да и, например, на мою семью из шести человек нет вариантов кроме съема квартир.

Вариант хостел у меня в севастополе от 350 до 450 за койко место 600 метров до пляжа и т.д. По 450 это койка в 4х местном номере 350 в 8 местном.

[^]
Nikapol
1

шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 9.08.2019 - 13:29)

Вы понимаете что это бред? Сравните уровень экономики Украины 2013 и нынешний, уровень зп в баксах, не забудьте отток российских туристов, сильно лучше у них могли бы быть дела в случае массового притока западных туристов, а его нет. Следовательно это очередные байки.

Полностью согласен, до 2013 уровень был выше, но не за счет такой прямо экономики.. Тащили дотации из России , параллельно с лоббированием ее же интересов как политических , так и экономических.

Сейчас же Украина вынуждена расти с нуля. К слову о благосостоянии - появились новые возможности и кто умеет и хочет их разглядеть, то не потерял в доходах.

[^]
Cepgey
7

Технарь

Был в Крыму, г. Алушта. Цена на жильё 2300 руб. номер 2-х местный+1 ребенок, 150 метров от набережной. Все битком, билеты на самолет и номер снимали в феврале. Мне пришлось ехать на машине, билеты на самолет себе так и те смог купить. Самолеты в Симферополе приземляются каждые 10-20 минут.
В Ялте, Судаке все было битком.
Цены на бензин 92- 45+-1 руб., цены на продукты в ПУД (Магнит) местные не дорогие, привозные дорогие.
Через год опять в Крым.

Бред написан, пропаганда.

[^]
Ореховский
1

разъёбушка

Сервиса ноль, дорого как в Москве, а местами дороже.

[^]
manticora
8

Ярила

Цитата (crazyzen @ 9.08.2019 - 13:14)
Цитата (manticora @ 09.08.2019 - 13:06)
20 дней как вернулся из Крыма. Многое в топпосте соответствует действительности. Но если разобраться:

1. Стоимость 1500-3000 рублей за номер с удобствами. Можно найти на любой вкус и бюджет, жилья много, свободного много. Многие не ищут, а ведутся на объявления агрегаторов, зазывал на автостанциях и при въезде - вот этого точно не стоит делать. Но такая стоимость для курорта - это дешево. У нас в городе (Поволжье) нет гостиниц по такой цене, из квартир будет халупа, оставшаяся от бабушки или алкашей каких-нибудь.
Что хорошо в Крыму - отельеры готовы сдавать жилье хоть на сутки. По побережью Анапа-Сочи вы не найдете согласных с вами разговаривать о жилье меньше чем на 4-5 дней.

Вброс не прокатил.
Еду снова после 20го числа.
Крым - это:
1) быдлота;
2) свинарник;
3) срач;
И всё.
Давно по побережью гуляли?
Или может Крым разный у нас?

Ждем фото свинарника и срача. Хотя как говорится свинья его везде найдет.

Я вот плавать не люблю, только ныряю с маской-трубкой. Мне в Крыму в этом плане комфортно: думаю, что гадят в море не меньше, чем на остальном побережье ЧМ, но так как он омывается практически со всех сторон, то мусор этот уносит в открытое море. Поэтому под водой везде очень чисто, нырять приятно, водорослей минимум. Всегда можно найти пляж с минимальным количеством людей.

Для сравнения Турция: да, чистый "отельный" пляж, каждый день специальный человек с граблями делает искусственные барханы. Но если нырнуть... Блеать, мне совершенно расхотелось даже заходить в воду: прокладки, пакеты, сарфетки, стаканчики - все разнообразие помойки на дне - а его не уберешь силами отельерного персонала.

Давай дальше, про быдло: наверное у нас разный Крым. Либо тебе отвечают так как ты себя ведешь. Ну как бы да, в Турции, Тунисе и Египте тебе будут улыбаться, даже если ты бухой в слюни орешь про тагиииил. Но на побережье Анапа-Сочи ты вряд ли будешь орать, ибо там засилье нацменьшинств с большими клювами, и они орут про свой тагил заранее побольше тебя. Я ментально чувствую себя не уютно в чужой стране и с чужой нацией, язык которой не понимаю. В Крыму - все наше, русское, немного украинского и много еще советского. Даже люди все еще советские. И очень много российского патриотизма. Не показного, а искреннего. У нас в российской провинции его гораздо меньше, чем на этом краю земли.

«Рекордный» сезон в Крыму оставляет турбизнес без выручки.

[^]
Zoldat
9.08.2019 - 13:35
3

Юморист

Цитата
А мы вот тоже по заграницам катаемся с семьей в инклюзивы, потому что везде пишут, что вот цены пиздец и сервиса нет. Сами смотрели туры в крым на это лето и охуели от цен. Полетели в Турцию. А тут друзья из Крыма вернулись и объяснили нам какие мы дураки, туры в крым смотреть через туроператора да и еще много чего понарассказывали, показали фоток и видео с отдыха.
Уже присмотрели себе домик на след год. в крыму на пару недель. Жена в восторге от рассказов подруги об отдыхе в крыму. Поэтому поедем в след году, посмотрим, что там за такой ужасный отдых как пишут в этих ваших интернетах.

пысы
Может кто-нибудь в курсе, можно ли машину в аренду брать в крыму по вменяемым деньгам? (условно 3-4 тыс. сутки) А то ехать хотим поездом (бесплатные билеты туда обратно потому что), а без машины там вообще никак. Заранее благодарен, если кто в курсе (в интернетах смотрел много компаний, которые дают в аренду, но интересно услышать от того, кто пользовался).

Тачки там вроде убитые. Ну так говорят местные, не советовали. Я не брал, потомушто пешком полезней, да и побухивал слегонца. Специально своим ходом поехали. А так на такси норм, или велисапед. Красота, тишина и народ крайне дружелюбный

Жили в районе Марьино - Оленевка. Половину там, половину сям. Места такие, не очень людные, этим и прельщают. Нам охуенные мини-отели попались до 4000р на четверых.

А турции всякие мне нахер не нужны. Уж извините, каждому своё.

[^]
Thrasher1980
9.08.2019 - 13:36
0

Хохмач

Жил в Крыму 10 лет. Менталитет местных - как в Абхазии. Дай денег, дай, дай. Номер, который в Питере стоит 3000, в Ялте стоит 8000! Отмазка - сезон нас кормит, поэтому и цены такие. Зимой хрен куда заселишься - пусто тупо. Новый Свет вообще вымирает. Сервиса - ноль. Везде наличка. И море грязное - в Ялте есть места, где канализацию тупо в море сливают, минуя очистные.
Про Севастополь отдельное слово - жутко грязный пляж, а на Фиолент попасть - целый квест.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sistemshock
9.08.2019 - 13:36
0

Балагур

Пфф, так надо просто еще какой-нибудь налог въебать. По примеру с бездетными. Назвать "налог на усталость" и выставлять всем тем, кто не поехал в Крым и прочие краснодары.

А вообще "отельеры", "косты" и прочие новомодные слова, которые проверка исправно подчеркивает, как слова с ошибками, могут идти в пизду.

[^]
makahito
9.08.2019 - 13:37
0

Пацифист и либераст

Цитата (Sadeid @ 9.08.2019 - 12:41)
Цитата (makahito @ 9.08.2019 - 12:32)
Крым такое место, где стоит побывать разок, ну пару раз. Но каждый год туда ездить?
Красиво там, места есть исторические. В мире, да и в России, полно красивых и исторических мест.
А учитывая все перечисленные комментаторами минусы, впрочем колхоз дело добровольное. Я последний раз был в 1996 году там. Не тянет.

Скажи мне, отец, почему не тянет тебя, а не ездить должен я? lol.gif
Последний раз был в Крыму в конце июня. Сегодня опять лечу. Может и не последний раз в этом году, не смотря на то, что уже в планах Польша, Турция и Тайланд/Вьетнам только на этот год. И мне правда похуй тянет тебя в Крым или нет, не тянет - не езди, другим только не надо указывать сколько раз и куда ездить надо, а куда не надо.

Если бы у меня был такой сынок, я бы с ним как Иван Грозный обошёлся бы). Я и написал: колхоз дело добровольное - катайся на здоровье.
Это был мой взгляд, хз что ты так возбудился).

[^]
Kenny1913
9.08.2019 - 13:37
1

Весельчак

Цитата (hrenovog @ 9.08.2019 - 13:36)
Лучшие путаны у нас сайте http://soso.bz/6n3r4

Ты опять тут, мудак конченный? Брысь под лавку moderator.gif

[^]
idk
9.08.2019 - 13:38
0

Ярила

они хотят за сезон все отбить, каждый сезон это повторять?
так не бывает.

[^]
specter2016
9.08.2019 - 13:39
1

Шутник

Нет отпуска , нет проблем ))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112732
0 Пользователей:
Страницы: (51) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх