Проспект академика Сахарова сегодня днём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Severskiy
21.07.2019 - 09:46
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 20.07.2019 - 20:06)
Вообщем имеем.. По пруфу у ТС - Голос Америки сообщил о 22 тыс. Такой себе пруф, предвзятый.

оф. данные МВД
«В мероприятии принимают участие порядка 12 тыс. человек», — сообщили в МВД.
https://russian.rt.com/russia/news/651535-mvd-miting-moskva

Вообщем было где то 15-16 тыс. И то с натяжкой.. Голос Америки фотку сверху не показывает намеренно?

Так на фотке как раз людей оооочень много.

[^]
Воронцевич
8

Ярила

Цитата (boralgin @ 21.07.2019 - 02:14)
Цитата (vdc @ 20.07.2019 - 20:23)
Спасибо украинцам за явку

збс,спасибо, развалили у себя - развалим и у вас. нет уж нахуй пиздуйте к себе , хлебайте полным ковшом

Вижу флаги Украины и Грузии на таких митингах и мне все с ними ясно. Особенно с организаторами, которые еще этим идиотам с флагами потакают.

[^]
alx001
3

Юморист

Цитата (пидагок @ 21.07.2019 - 09:30)
Вы же были у власти. В 90-е. Наберитесь терпения. Пока живы свидетели той поры у вас нет шансов.

НЕ пойму пост. ЕСли честно.
90-е мало кому понравились.
И разница между 90-ми, по-моему мнению, в том что сейчас больше людей понимает разницу между телевизором и холодильником. А тогда все держалось на какой-то вере в светлое будущее при условии развала того всего что было.
Колхозы разогнать, все раздать, никому ничем не управлять и главное - ничего не контролировать!
Сейчас этого никто не предлагает. Сейчас нужно просто заставить работать то, что уже существует.

[^]
Hellrizer
21.07.2019 - 09:50
1

Юморист

Цитата (PaulBrot @ 21.07.2019 - 09:17)
пока в нашей стране не начнётся ГОЛОД никто и не когда массово не выйдет протестовать .
ёбаный авось и прочие особенности менталитета  faceoff.gif

Да, да - слышали. И не раз. Не тот народ России достался, понимаешь. А то бы сразу Овального на руках в Кремль внесли.

Это сообщение отредактировал Hellrizer - 21.07.2019 - 09:51

[^]
alx001
21.07.2019 - 09:51
1

Юморист

Цитата (УправМод @ 21.07.2019 - 09:44)
Потому и нет альтернативы ибо смотрящий поставил Ололешу забиь говном инфополе. Это единая куча дерьма. Власть и Ололеша с компанией.

Не сходится. Забить инфополе - где оно забито?! На каком канале? Если бы это освящалось как ситуация с Украиной - я бы согласился с Вами. А сейчас не могу.
Если бы их звали на токшоу вместо хохлов и затыкали им рты лозунгами - очень даже поверил бы.
Но этого нет!
А почему нет?

[^]
vodnymir
21.07.2019 - 09:56
0

Ярила

Цитата (alx001 @ 21.07.2019 - 09:39)
Согласен с тем что Вы говорите. Но если ничего не делать - ничего в принципе измениться не может.
Поэтому я считаю что товарищ Навальный ведет накопительную работу. НЕ молниеносную. Но все же.
И далее, даже полагая на их желание "упаковаться" все равно должен быть конфликт интересов между правящей и оппозицией... И нам рядовым жителям он как раз таки и нужен!!! Они будут контролировать друг друга лучше чем кто-либо другой.
Если сейчас какая-то альтернатива? Я лично не вижу.

Кажется, Гегелю приписывают,не берусь утверждать,что проблема разрешится только тогда,когда обострится до крайности.Она не обострилась .Ведь если вспомнить конец 80-х ,когда бесновался угар горбостройки,на площади выходили сотни тысяч,и все кипели от ненависти к кпсс,к партийным функционерам.Всё к той же 6 статье.Сейчас ,кардинально всё изменилось,мы ещё живы и нас много.Таких как я.А я уже обжёгся и больше не хочу.Ведь кто поумнее,кто лучше знает историю он не будет впрягаться в эти заварушки,он знает,что плоды всяческих митингови революций пожнёт мразь конченная,сволочь бессовестная,а все эти небесные тысячи оплакивать и помнить будут только их родители.Посмотрите на Украину-лучший тому пример.Меня даже не русофобия удивляет ,а то ,как злостные антисемиты -украинцы дали себя так лихо околпачить жидовне,посадили её во власть и позволяют собой манипулировать.Да их бандера,петлюра в гробях переворачиваются!
Так что делать ничего не надо,мать история сама всё сделает.Что не жизнеспособно умрёт само,только орудием в чужих,подлых и грязных руках не надо быть,ни при каких обстоятельствах.

[^]
rgyqq
21.07.2019 - 10:01
1

Ярила

Цитата (masterhud @ 20.07.2019 - 19:59)
ого , а по 1 каналу тишина ))))

Там украинские выборы

Качаем ЯП для Android!

[^]
MORDOBIDZE
21.07.2019 - 10:01
1

Профессиональный клиторокрут

Цитата (MrRoosvelt @ 20.07.2019 - 19:06)
Вообщем имеем.. По пруфу у ТС - Голос Америки сообщил о 22 тыс. Такой себе пруф, предвзятый.

оф. данные МВД

Вообщем было где то 15-16 тыс. И то с натяжкой.. Голос Америки фотку сверху не показывает намеренно?

А что там на фото сверху, у тебя посчитать получилось? lol.gif

[^]
av74
21.07.2019 - 10:03
1

Ярила

пока в нашей стране не начнётся ГОЛОД никто и не когда массово не выйдет протестовать .
ёбаный авось и прочие особенности менталитета faceoff.gif

Не. Будет голод будут тихо дохнуть или грабить таких же кто слабее. И при этом говорить что все из-за либерастов и ебаных 90-х.

[^]
aaronsergik
21.07.2019 - 10:11
-2

Ярила

Цитата (УправМод @ 21.07.2019 - 09:44)
Потому и нет альтернативы ибо смотрящий поставил Ололешу забиь говном инфополе. Это единая куча дерьма. Власть и Ололеша с компанией.

о боже... хоть кто то это понимает

[^]
makahito
21.07.2019 - 10:13
-1

Пацифист и либераст

Цитата
.Ведь если вспомнить конец 80-х ,когда бесновался угар горбостройки,на площади выходили сотни тысяч,и все кипели от ненависти к кпсс,к партийным функционерам.Всё к той же 6 статье.Сейчас

Да, миллионные митинги были, но ненависти такой как сейчас не было. Вы помните хоть один суд Линча над секретарём райкома или председателем исполкома? И я не помню. А если сейчас? Фонарей не хватит. Какая классовая ненависть тогда? А сейчас она есть.
Даже вот эти, ярко выраженные шкуры платные, пишущие тут комменты в защиту власти, у них просто яд сочится из каждого слова, ещё год назад, им платили за умеренные комментарии, теперь риторика совершенно другая.
Общество разделено на два лагеря: власть, их холуи и охранники и остальные люди. Интересы этих лагерей абсолютно не совпадают.
Даже если человеке об этом не задумывается, он уже в одном из лагерей. Нейтральных нет.
Ну а что касается интернета, якобы наличия тут большой поддержки у власти, её нет. Есть просто люди, честные, иногда ошибающиеся и есть мрази, отрабатывающие свои сребреники.

Это сообщение отредактировал makahito - 21.07.2019 - 10:14

[^]
УправМод
21.07.2019 - 10:14
-2

Ярила

Цитата (alx001 @ 21.07.2019 - 09:51)
Не сходится. Забить инфополе - где оно забито?! На каком канале? Если бы это освящалось как ситуация с Украиной - я бы согласился с  Вами. А сейчас не могу.
Если бы  их звали на токшоу вместо хохлов и затыкали им рты лозунгами - очень даже поверил бы.
Но этого нет!
А почему нет?

ТВ забито провластным дерьмом, инет - псевдооппозиционным. Что на то что на другое требуется куева туча бабла.

[^]
andyva
21.07.2019 - 10:15
6

Шутник

Человек есть стадное животное. И мне кажется Дарвин ошибался. Прародителями
части нашего населения являются бараны.
По другому я не могу объяснить, почему вроде бы адекватные граждане не разобравшись в сути вопроса с блеянием ходят на такие мероприятия.
Хоть бы прочитали что ли о чем речь.
"Кровавый режим отказал в регистрации кандидатам."
Почему отказал, на каком основании уже не важно. Главное пойти поорать на митинге про бедных, несчастных которым жрать нечего и по помойкам побираются. Особенно самый голодный город в России - Москвичи.

Кратко суть вопроса:
- "кандидаты" решили сэкономить на рекламной компании;
- не набрали нужного количества голосов (кому эти дебилы нужны);
- облажались по полной;
- решили пойти на подлог и закрыли "мертвыми душами";
- были пойманы за руку;
- устроили вой "А ннас за шо??!;
- в соответствии с законом были сняты с регистрации;
- не пошли в суд доказывать правоту а устроили шоу с плакатами на английском;
- во всем виноват Путин.

[^]
УправМод
21.07.2019 - 10:15
0

Ярила

Цитата (makahito @ 21.07.2019 - 10:13)
Цитата
.Ведь если вспомнить конец 80-х ,когда бесновался угар горбостройки,на площади выходили сотни тысяч,и все кипели от ненависти к кпсс,к партийным функционерам.Всё к той же 6 статье.Сейчас

Да, миллионные митинги были, но ненависти такой как сейчас не было. Вы помните хоть один суд Линча над секретарём райкома или председателем исполкома? И я не помню. А если сейчас? Фонарей не хватит. Какая классовая ненависть тогда? А сейчас она есть.
Даже вот эти, ярко выраженные шкуры платные, пишущие тут комменты в защиту власти, у них просто яд сочится из каждого слова, ещё год назад, им платили за умеренные комментарии, теперь риторика совершенно другая.
Общество разделено на два лагеря: власть, их холуи и охранники и остальные люди. Интересы этих лагерей абсолютно не совпадают.
Даже если человеке об этом не задумывается, он уже в одном из лагерей. Нейтральных нет.
Ну а что касается интернета, якобы наличия тут большой поддержки у власти, её нет. Есть просто люди, честные, иногда ошибающиеся и есть мрази, отрабатывающие свои сребреники.

Себя то почитай. "Гуманизм" из всех щелей так и хлещет. gigi.gif

[^]
PaulBrot
21.07.2019 - 10:17
8

коммуняка проклятый

Цитата (УправМод @ 21.07.2019 - 11:29)
тут на ЯПе были предложения по вакансиям от ПИК (застройщики) - зарплата от 60 до 100. Что то я не видел тебя в той ветке, с вопросами по трудоустройству.
20-ка потому что ты ленивый ну либо криворукий.

двадцатка это потому что в нашей Курганской области больше не платят нигде .
а работаю я оператором на автоматической линии по производству автоклавного газобетона , линия немецкая верхан автоматик .
и район проживания менят не намерен , так как матери уже 81 год .
и ваще какого хуя я должен куда то уезжать ? чай не в чернобыле живу .
власть блять должна обеспечить работой население , а если не может , то такая власть на хуй не нужна .

[^]
dirmor
21.07.2019 - 10:19
-3

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 21.07.2019 - 11:17)

власть блять должна обеспечить работой население , а если не может , то такая власть на хуй не нужна .

что правда? shum_lol.gif

[^]
makahito
21.07.2019 - 10:21
1

Пацифист и либераст

Цитата
Себя то почитай. "Гуманизм" из всех щелей так и хлещет.

Так я действительно гуманный, я, конечно презираю таких как вы, но вешать не стал бы. Для меня, человеческая жизнь, даже такого ничтожества - ценность.
Но есть и другие люди, которые из-за царапины на машине бросаются в драку, короче более нервные и менее щепетильные). Вот они то церемониться не будут.
Да и вы, собачки и шакалята власти, гопота интернетная, кроме презрения ничего и не заслуживаете. Какая может быть классовая ненависть к человеку, продающему себя за 85 рублей?) Вы просто нищеброды без чести и совести, насрать на вас 20 раз.

[^]
Котовасия
21.07.2019 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (DearDr @ 20.07.2019 - 23:54)
Цитата (IR145 @ 20.07.2019 - 23:49)
Цитата (Dogeron @ 20.07.2019 - 23:44)
8 страниц срача, ответа на простой вопрос так и нет. допустили их до выборов или нет? попиздели - разошлись, понятно.
цель митинга достигнута?

Цель достигнута.
Если кто-то не силен в арифметике - рискните вывести 20 тысяч людей.
Я имею опыт - хотя бы 140-150 для нас было запредельной мечтой, но мы смогли.
А тут - 20 ТЫСЯЧ!
Ты просто не понимаешь силу абсолютных чисел.
Просто пример.
Человек, в одну человеческую силу - может тянуть локомотив. Потому что тратит энергию на преодоление трения.
Т.е., чтобы двигать локомотив - достаточно ОДНОЙ человеческой силы.
А во двигать его со скоростью гепарда - это да. Одной человеческой силы не хватит.
И сдвинуть локомотив - сложно. Если физику не изучал, объясняю - сила трения покоя - это пи..ц какая сила, ее сдвинуть - ну в школе показывают, динамометрами.
Так вот. 22 тысячи людей - это много.

Так вот. 22 тысячи людей - это много.
Вот так и вычисляют пидорасов-бездельников.
22 тысячи пидорасов! Бля, вас бы расстрелять к хуям. Вы работать не думали? Уйёбки... Те, кто страну поднимает - работает на сложных производствах, которым нет равным в мире - Росатом в общем, они не вышли. Те, кто в добывающих отраслях работают и получают некислые деньги - не вышли. И т.д.
А вышли - креаклы, нихуя не работающие, а надо им на стульчике посидеть и получить по стотыщ в месяц. Не получается? Так Путин виноват!
Уроды...

Ха-ха.
85-и рублевые о тяжелой работе закукарекали...

[^]
Pegrey
21.07.2019 - 10:24
-4

Ярила

20 тысяч на выходных в Москве... да это же смех блять, на футбол бодрее народ идёт. 20 тысяч в рабочий день это куда серьёзнее, а тут даже если они все проголосуют, это не даст им даже пол места, пиздец.
Оо блять как минусатор безмозглый быстро поскачил. Нет ты серьёзно думаешь, что это что-то..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Xomych
21.07.2019 - 10:25
0

Созерцающий

Цитата (PaulBrot @ 21.07.2019 - 10:17)

Исполнительная власть должна обеспечивать исполнение закона, законодательная власть должна придумывать законы для регулирования жизни общества, судебная власть должна решать споры на основании закона.

Всё.
Работу ты должен обеспечить себе сам, или придумать своё дело или работать на предпринимателя.

Мы всё-таки при капитализме живём.

[^]
PaulBrot
21.07.2019 - 10:25
5

коммуняка проклятый

Цитата (Hellrizer @ 21.07.2019 - 11:50)
ёбаный авось и прочие особенности менталитета   faceoff.gif

Да, да - слышали. И не раз. Не тот народ России достался, понимаешь. А то бы сразу Овального на руках в Кремль внесли.

да причём тут навальный , я в прошлом году был на митинге КПРФ по поводу отмены пенсионной реформы , пришло от силы три сотни человек и это в городе с населением под триста тысяч .
пока не прижмёт не зачешемся
на работе все возмущались в курилке по поводу той же самой реформы .
когда про митинг рассказал и предложил сходить все заткнулись , а на заводе сто человек работает , и не одна блять не пришла .
на выборы мы тоже не ходим , но попиздеть горазды как всё хуёво .
я на выборы хожу , на акции протеста тоже , но видя инертность стада руки опускаются .

[^]
PaulBrot
21.07.2019 - 10:27
2

коммуняка проклятый

Цитата (Xomych @ 21.07.2019 - 12:25)

Исполнительная власть должна обеспечивать исполнение закона, законодательная власть должна придумывать законы для регулирования жизни общества, судебная власть должна решать споры на основании закона.

Всё.
Работу ты должен обеспечить себе сам, или придумать своё дело или работать на предпринимателя.

власть в этой стране НЕ РАБОТАЕТ
так что начинать с себя я не намерен gigi.gif

[^]
Котовасия
21.07.2019 - 10:27
3

Ярила

Цитата (Xomych @ 21.07.2019 - 10:25)

Всё.

Где ты в России капитализм умудрился узреть?

[^]
zgum
21.07.2019 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (Severskiy @ 21.07.2019 - 09:46)
Цитата (MrRoosvelt @ 20.07.2019 - 20:06)
Вообщем имеем.. По  пруфу у ТС - Голос Америки сообщил о 22 тыс. Такой себе пруф, предвзятый.

оф. данные МВД

Вообщем  было где то 15-16 тыс.  И то с натяжкой.. Голос Америки фотку сверху не показывает намеренно?

Так на фотке как раз людей оооочень много.

Фотка в наше время - вещь относительная.
Во-первых, сильно зависит от ракурса съёмки.
Во-вторых, есть такая вещь, как фоторедакторы, которые могут 1000 человек с лёгкостью превратить в 100 000.

В-третьих, многие СМИ грешат вставкой старых или вообще левых картинок в новости об актуальных событиях. Помнится, случай, когда западные СМИ новости о митингах в Москве подавали с картинкой из Афин, где в тоже самое время шли митинги, но во много раз более многолюдные. Не знали они, что в Москве пальмы не растут, а западный зритель хавает.

Поэтому судить о масштабах мероприятия по одной фотке мягко говоря неправильно. Нужно несколько фоток, сделанных разными людьми с разных ракурсов.

[^]
Matildaa
21.07.2019 - 10:31
-4

Ярила

Нормальные люди по митингам не ходют ) им просто некогда. А наебнется эта вертикаль власти совершенно случайно из за какой нибудь незначительной хуйни . а те кого назвали оппозицией ничем не лучше своих оппонентов .голодные только вот и вайдосят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66715
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх