Проспект академика Сахарова сегодня днём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alexx5282
21.07.2019 - 08:31
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Иногость @ 20.07.2019 - 20:08)
За кого болеть то, за красных, или за белых? Так допустили бы, чего ссут то, вот голосование и показало бы, если конечно всё по честному.

Честные выборы? Не, не слышали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДесантУрА116
21.07.2019 - 08:34
1

НЕБО СЛАВЯН

цепные кобели из роССгвардии во главе с капустным Хенералом напряглись

[^]
alx001
21.07.2019 - 08:46
3

Юморист

Думать наперед у нас не принято... ЗП устраивает, есть где жить и все нормуль...
А что делать с смсмками на больных детей, пенсиями, взятками и вообще не работающей системой управления на местах?!?!
Думать о других сейчас не модно! У нас же здоровый эгоизм в теме! Правда?
Старость и болезнь не выбирают! НЕ забывайте!
У меня все хорошо. Меня устраивает в принципе... Две машины, дом, работа не сахар но платят за мозги. Но я же вижу куда все катится!!! Родом из 70-х.
Я не боюсь за себя.. я боюсь за детей которым жить дальше в этой стране. Я то знаю чем буду на пенсии зарабатывать, дай бог.
Сам Навального не переваривал... Но в его роликах неужели полная чушь?! Нет. Реальность.. Никто же не опровергает из официальных лиц!
И некоторые тут рассказывают о том, что 70% просто ленится зарабатывать)
Униженное поколение даже не знает как можно было жить в те же 80-е, а еще трет про как было фигово. Вы просто не видели того что было... Как весь мой класс к зубному водили БЕСПЛАТНО! Каждый год кажется. Без всякой рекламы - это коммунисты и каждому ребенку наклейку на пузо. НЕ было! И как было круто что по телеку по второму каналу до обеда шли образовательные передачи по школьной программе. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Испанский ради прикола учил!
Я не говорю что нужно вернуть КПСС. Это аббревиатура и только! Хотя посмотрите на те же прения в думе - демократы гнали на коммунистов и стали ИМЕННО ТАКИМИ же как в члены КПСС 80-х) особенно этот депутат Максимов (не забуду после этих слов) о своей неординарности)))
И то что люди на площадь вышли - надоели терпеть когда попытки сделать все по закону (БЕЗ РЕВОЛЮЦИИ!!!) подвергаются давлению и подлогу!
Если можно обойти закон о выборах то какой тогда закон НЕЛЬЗЯ ОБОЙТИ??!?!!
В том то и дело что любой!!!
Вы не чувствуете себя обманутым??? Вас это не смущает???
Если на улице стреляют - вы всегда уверены что это не в Вас???
Меня смущает и еще как...
В ебурге потасовки из-за храма а РЕНТВ рассказывает о том что новый регламент на хлеб вышел (поменьше соли). 4 дня все каналы молчали.
А что говорит тогда о одном человеке и нарушении его прав. Смешно правда.
И страшно. ЧТо это зайдет слишком далеко и нужна будет только кровавая революция, для того чтобы что-то изменить... Поэтому и пытаются те же оппозиционеры по закону пройти во власть. ЧТо же в этом плохого?!
Я не думаю о них как о святых людях... Вовсе нет, но эти люди хотя бы видят обычную жизнь! Так что же выбрать? Максимова или Навального - пожалуй Навального. Мой выбор такой.
Если не поддержать законность сейчас - пойдем на баррикады завтра.

[^]
Borovenko
21.07.2019 - 08:48
2

Реконкиста

Неудобно как то получилось...
Но хомякам прокатит

[^]
suomi19
21.07.2019 - 08:49
1

Приколист

Цитата (dsg1981 @ 21.07.2019 - 08:17)
Привел людей, чьи подписи признали недействительными, -- это несерьезно.

Нужно 5000 подписей. Для снятия требуется большой процент недействительных среди проверенных именно потому, что эта экспертиза при таких объемах работы лишь вероятностный ответ дает. Т.е. среди оцененных как недействительные будет немалый процент настоящих.
Теперь если среди признанных недействительными найти действительных и привести их, это будет совершенно нерепрезентативно (тут еще нужно различать апостериорную и априорную вероятность), если он не привел просто половину всех, чьи подписи признаны недействительными. Какой там процент для таких выборов, 10%? Он 250 человек привел?

Тогда -- просто представление на публику.

И еще момент -- недействительными могут признавать из-за нарушения внесения данных. Что толку, если он привел людей и показал их, если данные внесены, например, без подтверждения прописки (или чего-то подобного)? Из Перми можно за кандидата в Москве подписываться?

Ну да ну да. Оппозиция накосясила, а кандидаты от власти все по закону сделали. Откуда вы такие лезете

[^]
ketzer
21.07.2019 - 09:08
1

Ярила

Цитата
Вот сегодня выходной. В понедельник организаторы этой народной борьбы выйдут на работу, как все? Кем они работают? Уборщиками, водителями, полицейскими, библиотекарями? Или они профессиональные борцы на окладе? Им больничный оплачивают? Я не о рядовых скакунах, я об организаторах. В какой организации они числятся? Их организация отчисления в пенсионный фонд перечисляет? А чьи финансовые интересы они лоббируют? Зарплату им не задерживают? Они же тоже кушать хотят и раз выбрали такую работу, значит это выгодно? Ну не дурачки же они, чтоб за свой счет для кого-то там бороться?

Вот зачем ты так, тебе же обьяснили, что Все кто против этой Шушеры (другие жулики) митингующей, ольгинцы за 85руб .

прошу переречислить мне заработоное ,по емейлу cool.gif

Это сообщение отредактировал ketzer - 21.07.2019 - 09:08

[^]
vodnymir
21.07.2019 - 09:09
-3

Ярила

Вы поймите,те кто называет себя оппозицией,что появилось очень много людей которым отвратны как вы,навальнята так и действующая власть,ну пусть будут путинята.Ваши предшественники или те,кого отодвинули ,сильно наследили здесь,люди подзаебались от их реформ ,поэтому поддержки никакой не ждите.Пришла молодь,чьих родителей кинули,пожилых ведь нет ,за исключением совсем уж шизанутых стариманов,которым лишь бы потусоваться.Ваши тусовки на проспектах наводят на мысль людей зрелых( и без телевизора,уверяю,без первого канала ) ,что тоже захотелось блядь,пирога смачного,тоже упаковаться под красивые лозунги!А вот хуюшки,второй раз не прокатят.Кстати,обратите внимание,что все эти гайдарыши унд чубайсы сидят на жопе смирно,в политику нос не суют,токмо жидам не сидится спокойно,ну для тех Забайкалье есть,по червонцу сунут и успокоятся.
Ничего у вас не получится.При вашей жизни.Кстат,чичас,на полуоппозиционном бизнес канале признали ,что народу вышло до смешного мало,что лишний раз подтверждает мои слова.

[^]
УправМод
21.07.2019 - 09:17
3

Ярила

С утра митинг-вечером в клуб. Не получилось отхватить от Росгвардии отхватили от фейсконтроля

[^]
PaulBrot
21.07.2019 - 09:17
0

коммуняка проклятый

пока в нашей стране не начнётся ГОЛОД никто и не когда массово не выйдет протестовать .
ёбаный авось и прочие особенности менталитета faceoff.gif

[^]
Figl
21.07.2019 - 09:20
3

Юморист

Цитата (ДесантУрА116 @ 21.07.2019 - 10:34)

Ага. Напугались вот таких долбоебов:

Просто улыбающийся эмо сидит на асфальте на разделительной полосе.
"Просто сижу-читаю книгу"
Кого пришли поддержать? - дебильно улыбаясь "Я как все"

https://twitter.com/i/status/1152590214994546688

Реально паноптикум - всеобщий сбор городских сумашедших

[^]
Roman001
21.07.2019 - 09:20
3

Ярила

Цитата
в 45 году русский и грузин Знамя Победы над рейхстагом водрузили.
Если клика воров раздербанила СССР, почему я должен негативно относиться к братьям украинцам и грузинам??????

ну это уже никакие не братья выборы в гордуму Москвы , но какие то флаги грузии украины вперемешку с "смешными лозунгами" это политика или карнавал ?

[^]
УправМод
21.07.2019 - 09:22
-6

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 21.07.2019 - 09:17)
пока в нашей стране не начнётся ГОЛОД никто и не когда массово не выйдет протестовать .
ёбаный авось и прочие особенности менталитета faceoff.gif

еще один голодающий в интернете

[^]
УправМод
21.07.2019 - 09:23
-4

Ярила

Цитата (Figl @ 21.07.2019 - 09:20)
Цитата (ДесантУрА116 @ 21.07.2019 - 10:34)

Ага. Напугались вот таких долбоебов:

Просто улыбающийся эмо сидит на асфальте на разделительной полосе.
"Просто сижу-читаю книгу"
Кого пришли поддержать? - дебильно улыбаясь "Я как все"

https://twitter.com/i/status/1152590214994546688

Реально паноптикум - всеобщий сбор городских сумашедших

Да он упорот )

[^]
PaulBrot
21.07.2019 - 09:25
5

коммуняка проклятый

Цитата (УправМод @ 21.07.2019 - 11:22)
Цитата (PaulBrot @ 21.07.2019 - 09:17)
ёбаный авось и прочие особенности менталитета  faceoff.gif

еще один голодающий в интернете

я то не голодаю , мне одному двадцатки ну почти хватает , но я к твоему сожалению не слеп , и вижу в какое дерьмо скатывается моя страна .
кстати , когда начнут раскулачивать в какую страну свалишь , родной ?

[^]
Roman001
0

Ярила

плакаты на английском ? помню каспарова грузили в автозак он тоже по английски кричал .

[^]
foxmr
-5

Шутник

Цитата (Пенс2011 @ 20.07.2019 - 20:20)
эта мирная движуха продлится до первых трупов, потом и в России появится своя небесная сотня(((( власть реально сидит на чемоданах и им на все похер... день прошел, на счет денежки капнули...
сука, за детей страшно, им в разваленной стране жить......

Ваши 0.2 процента от жителей Москвы - власти вообще похер на ваши ужимки. Начнёте сильно барогозить - вас начнут сильно пиздить обычные люди. А менты - будут смотреть в другую сторону. Вы - перхоть. Обычная перхоть на здоровых волосах государства.

[^]
Немоглюкс
21.07.2019 - 09:27
-3

Хохмач

Цитата
на аглицком эт ток для отчётности грантодателям плакаты, чтоб москивичи поняли что там написано надо на фарси писать))

Не надоело эту пургу писать? Ни к селу, ни к городу.

[^]
УправМод
21.07.2019 - 09:29
-5

Ярила

Цитата (PaulBrot @ 21.07.2019 - 09:25)
я то не голодаю , мне одному двадцатки ну почти хватает , но я к твоему сожалению не слеп , и вижу в какое дерьмо скатывается моя страна .
кстати , когда начнут раскулачивать в какую страну свалишь , родной ?

тут на ЯПе были предложения по вакансиям от ПИК (застройщики) - зарплата от 60 до 100. Что то я не видел тебя в той ветке, с вопросами по трудоустройству.
20-ка потому что ты ленивый ну либо криворукий.

[^]
GreyWolfy
21.07.2019 - 09:30
2

Шутник

Я вапще не вижу понта в этих сраных митингах. Давно пора применять силу. Так ни чего не добьёмся мы. Всё это пустой движ.

[^]
пидагок
21.07.2019 - 09:30
1

Ярила

Цитата (alx001 @ 21.07.2019 - 08:46)
Думать наперед у нас не принято... ЗП устраивает, есть где жить и все нормуль...
А что делать с смсмками на больных детей, пенсиями, взятками и вообще не работающей системой управления на местах?!?!
Думать о других сейчас не модно! У нас же здоровый эгоизм в теме! Правда?
Старость и болезнь не выбирают! НЕ забывайте!
У меня все хорошо. Меня устраивает в принципе... Две машины, дом, работа не сахар но платят за мозги. Но я же вижу куда все катится!!! Родом из 70-х.
Я не боюсь за себя.. я боюсь за детей которым жить дальше в этой стране. Я то знаю чем буду на пенсии зарабатывать, дай бог.
Сам Навального не переваривал... Но в его роликах неужели полная чушь?! Нет. Реальность.. Никто же не опровергает из официальных лиц!
И некоторые тут рассказывают о том, что 70% просто ленится зарабатывать)
Униженное поколение даже не знает как можно было жить в те же 80-е, а еще трет про как было фигово. Вы просто не видели того что было... Как весь мой класс к зубному водили БЕСПЛАТНО! Каждый год кажется. Без всякой рекламы - это коммунисты и каждому ребенку наклейку на пузо. НЕ было! И как было круто что по телеку по второму каналу до обеда шли образовательные передачи по школьной программе. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Испанский ради прикола учил!
Я не говорю что нужно вернуть КПСС. Это аббревиатура и только! Хотя посмотрите на те же прения в думе - демократы гнали на коммунистов и стали ИМЕННО ТАКИМИ же как в члены КПСС 80-х) особенно этот депутат Максимов (не забуду после этих слов) о своей неординарности)))
И то что люди на площадь вышли - надоели терпеть когда попытки сделать все по закону (БЕЗ РЕВОЛЮЦИИ!!!) подвергаются давлению и подлогу!
Если можно обойти закон о выборах то какой тогда закон НЕЛЬЗЯ ОБОЙТИ??!?!!
В том то и дело что любой!!!
Вы не чувствуете себя обманутым??? Вас это не смущает???
Если на улице стреляют - вы всегда уверены что это не в Вас???
Меня смущает и еще как...
В ебурге потасовки из-за храма а РЕНТВ рассказывает о том что новый регламент на хлеб вышел (поменьше соли). 4 дня все каналы молчали.
А что говорит тогда о одном человеке и нарушении его прав. Смешно правда.
И страшно. ЧТо это зайдет слишком далеко и нужна будет только кровавая революция, для того чтобы что-то изменить... Поэтому и пытаются те же оппозиционеры по закону пройти во власть. ЧТо же в этом плохого?!
Я не думаю о них как о святых людях... Вовсе нет, но эти люди хотя бы видят обычную жизнь! Так что же выбрать? Максимова или Навального - пожалуй Навального. Мой выбор такой.
Если не поддержать законность сейчас - пойдем на баррикады завтра.

Вы же были у власти. В 90-е. Наберитесь терпения. Пока живы свидетели той поры у вас нет шансов.

[^]
Tropilexen
21.07.2019 - 09:31
1

Ярила

Цитата
ёбаный авось и прочие особенности менталитета

голод в 1937 и в 1947 был да и 1949 тоже был и что?

Это сообщение отредактировал Tropilexen - 21.07.2019 - 09:37

[^]
Lavrikov
21.07.2019 - 09:37
0

Юморист

Вышел какой-то сброд на митинг в поддержку херь пойми кого с 1,5 голосами и япчиковая плесень тут как тут, из искоы пламя, жгите ну и другой бред, жалкие оаощи!!!

[^]
sibirnsk
21.07.2019 - 09:39
3

Хохмач

А эти говна точно против Путина или же все таки за небратьев?
Сука этих дебилов помоями обливают и говном мажут,а они детский лепет на картонках пишут и верят,вот придет Соболь-Хуёболь и сразу Пу и его команда повещается,мусора нарядятся в розовые пачки и бородатые хипстеры поедут по красной площади на единорогах.Сука вспомните Н.Белых подельника Алёши как они фекалиями перекидывались.

[^]
alx001
21.07.2019 - 09:39
3

Юморист

Цитата (vodnymir @ 21.07.2019 - 09:09)
Вы поймите,те кто называет себя оппозицией,что появилось очень много людей которым отвратны как вы,навальнята так и действующая власть,ну пусть будут путинята.Ваши предшественники или те,кого отодвинули ,сильно наследили здесь,люди подзаебались от их реформ ,поэтому поддержки никакой не ждите.Пришла молодь,чьих родителей кинули,пожилых ведь нет ,за исключением совсем уж шизанутых стариманов,которым лишь бы потусоваться.Ваши тусовки на проспектах наводят на мысль людей зрелых( и без телевизора,уверяю,без первого канала ) ,что тоже захотелось блядь,пирога смачного,тоже упаковаться под красивые лозунги!А вот хуюшки,второй раз не прокатят.Кстати,обратите внимание,что все эти гайдарыши унд чубайсы сидят на жопе смирно,в политику нос не суют,токмо жидам не сидится спокойно,ну для тех Забайкалье есть,по червонцу сунут и успокоятся.
Ничего у вас не получится.При вашей жизни.Кстат,чичас,на полуоппозиционном бизнес канале признали ,что народу вышло до смешного мало,что лишний раз подтверждает мои слова.

Согласен с тем что Вы говорите. Но если ничего не делать - ничего в принципе измениться не может.
Поэтому я считаю что товарищ Навальный ведет накопительную работу. НЕ молниеносную. Но все же.
И далее, даже полагая на их желание "упаковаться" все равно должен быть конфликт интересов между правящей и оппозицией... И нам рядовым жителям он как раз таки и нужен!!! Они будут контролировать друг друга лучше чем кто-либо другой.
Если сейчас какая-то альтернатива? Я лично не вижу.

[^]
УправМод
21.07.2019 - 09:44
0

Ярила

Цитата (alx001 @ 21.07.2019 - 09:39)
Цитата (vodnymir @ 21.07.2019 - 09:09)
Вы поймите,те кто называет себя оппозицией,что появилось очень много людей  которым отвратны как вы,навальнята так и действующая власть,ну пусть будут путинята.Ваши предшественники  или те,кого отодвинули ,сильно наследили здесь,люди подзаебались от их реформ ,поэтому поддержки никакой не ждите.Пришла молодь,чьих родителей кинули,пожилых ведь нет ,за исключением совсем уж шизанутых стариманов,которым лишь бы потусоваться.Ваши тусовки на проспектах наводят на мысль людей зрелых( и без телевизора,уверяю,без первого канала ) ,что тоже захотелось блядь,пирога смачного,тоже упаковаться под красивые лозунги!А вот хуюшки,второй раз не прокатят.Кстати,обратите внимание,что все эти гайдарыши унд чубайсы сидят на жопе смирно,в политику нос не суют,токмо жидам не сидится спокойно,ну для тех Забайкалье есть,по червонцу сунут и успокоятся.

Согласен с тем что Вы говорите. Но если ничего не делать - ничего в принципе измениться не может.
Поэтому я считаю что товарищ Навальный ведет накопительную работу. НЕ молниеносную. Но все же.
И далее, даже полагая на их желание "упаковаться" все равно должен быть конфликт интересов между правящей и оппозицией... И нам рядовым жителям он как раз таки и нужен!!! Они будут контролировать друг друга лучше чем кто-либо другой.
Если сейчас какая-то альтернатива? Я лично не вижу.

Потому и нет альтернативы ибо смотрящий поставил Ололешу забиь говном инфополе. Это единая куча дерьма. Власть и Ололеша с компанией.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66710
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх