Минпросвещения предложило не пускать в школы детей без прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Coль
12.04.2019 - 13:44
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.04.2019 - 13:39)

а не думали, что люди беременеют не всегда запланировано, и даже если ответственно относятся к календарю прививок, то ревакцинаяция может попасть как раз на время беременности.
Даже если мать имеет антитела, и пас. иммунитет передается, но он не всесилен. + отсутствие грудного вскармливания тоже играет роль.
+недоношенные дети с очень слабым иммунитетом.

и да. вам бы рот помыть, с мылом.

Лучше бы посоветовали мыть рот с мылом тем, кто постит чёрные шуточки про детские гробы и прочее.
А не матери, получившей ребёнка-инвалида в результате повальной вакцинации. Ей каково читать всю эту агрессивную пургу?

[^]
Fleymerillo
12.04.2019 - 13:47
-4

Ярила

Цитата (Coль @ 12.04.2019 - 13:44)
Лучше бы посоветовали мыть рот с мылом тем, кто постит чёрные шуточки про детские гробы и прочее.
А не матери, получившей ребёнка-инвалида в результате повальной вакцинации. Ей каково читать всю эту агрессивную пургу?

Да нормально ей читать. Сидит дома или на работе и строчит в инетике свои мысли. Если б хотела что реально поменять - была б более подкована в вопросе. Ну и писала б не тут, а авторам закона. А ей надо именно погавкаться.

[^]
Lavlin
12.04.2019 - 13:48
2

Хохмач

Цитата (ALKONAVT @ 12.04.2019 - 05:18)
Цитата (Lavlin @ 12.04.2019 - 03:13)
Идут накуй со своими обязательными прививками.
Прежде чем всем подряд, как скоту колоть пусть делают тест на антитела и проверяют, нужна ли ребенку эта ебаная прививка.
Я тот человек, с повышенной реакцией на прививки и с температурой 41.5 после них., и нет блядь, я своим детям такого не желаю, и делать не буду по их желанию и приказу.  Либо нормальная, адекватная вакцинация по необходимости, либо идут накуй!!!!!!!!!!
И да., про ротовирус., а они не пробывали дерьмо в море не сливать., глядиш и прививать народ не пришлось бы!!!!

В чем проблема? Пошел в платную клинику, взял анализ на антитела и принес в поликлинику.
Не, хотя если денег жалко...

А я не говорю лично о себе., для меня не проблема сделать эти тесты., точнее они уже сделаны, но не все об этом знают и не все знают об опасности прививок. У меня муж со свекровью например, первый раз от меня услышали, что вообще побочный эффект бывает.

[^]
КрошкаЕнот
12.04.2019 - 13:49
3

Жертва пропаганды

Цитата (Coль @ 12.04.2019 - 15:44)
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.04.2019 - 13:39)

а не думали, что люди беременеют не всегда запланировано, и даже если ответственно относятся к календарю прививок, то ревакцинаяция может попасть как раз на время беременности.
Даже если мать имеет антитела, и пас. иммунитет передается, но он не всесилен. + отсутствие грудного вскармливания тоже играет роль.
+недоношенные дети с очень слабым иммунитетом.

и да. вам бы рот помыть, с мылом.

мать, матерится как сапожник, на людей, которые лично ей ничего плохого не сказали, а обсуждают тему. Чем, интересно, мой комментарий про больную роженицу заслужил трехэтажный мат, если человек не понимает о чем пишет?
И да, "повальная вакцинация" у нас добровольная.
Но, у матери не хватает мозгов, уж простите, понять смысл темы, что обязательная вакцинация не включает в себя мед.отводы. Поэтому орать тут, что у них нет всех прививок из-за мед.отвода, поэтому их в школу не пустят - как-то странно? не?
Тут отписывались люди, которые получили осложнения - им хоть кто-то плохое слово сказал?

[^]
shalnoi1987
12.04.2019 - 13:59
-3

Весельчак

Цитата (MariXuana @ 11.04.2019 - 20:01)
Цитата (piterets @ 11.04.2019 - 17:54)
О как, сраные антипрививочники возбудились. Любо-дорого посмотреть! biggrin.gif
Пущай в своём больном кругу общаются, и не заражают ЗДОРОВЫХ детей.

Детей, привитых болезнями, ты называешь здоровыми?
Это мои дети без прививок должны свободно посещать образовательные учреждения, а своих, замаранных прививками, переводи на домашнее обучение.

не размножайся тупезень

[^]
СтивинКинг
12.04.2019 - 14:11
4

Шутник

Цитата (PorterNight @ 12.04.2019 - 12:07)
Вначале надо провакцинировать идиотов в думе (то есть всех), особенно Мизулину и яровую. И их детей.
Весь набор, каждый год колоть отечественную вакцину в течение пяти лет. А мы посмотрим за осложнениями.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Есть решение!!!

[^]
СтивинКинг
12.04.2019 - 14:16
-3

Шутник

Цитата (Fleymerillo @ 12.04.2019 - 12:07)
Цитата (СтивинКинг @ 12.04.2019 - 12:06)
И продолжаю втирать мне дичь, что эти прививки безвредны я ОБЯЗАН ему сделать их.

И правильно делают. А если есть мнение отличное от общества - пиздуй в тайгу к медведям и там лечись подорожниками

Ты жало ебаное прикрой хуйня,иначе в тайгу сам сука уедешь!

[^]
Fleymerillo
12.04.2019 - 14:18
-1

Ярила

СтивинКинг
В тайгу, животное

[^]
GonBzik
12.04.2019 - 14:41
3

Ярила

Вот он геноцид.. Начало.. В лучшей красе.. Совок ещё сказкой покажется, когда эти твари закончат запрещать.. Все и везде..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vadim14
12.04.2019 - 15:17
3

Ярила

Цитата (GonBzik @ 12.04.2019 - 14:41)
Вот он геноцид.. Начало.. В лучшей красе.. Совок ещё сказкой покажется, когда эти твари закончат запрещать.. Все и везде..

Да тут же свои на убой погонят псевдоученым бредом.

Если заболел непривитый - виноват непривитый. Если заболел привитый - виноват непривитый. Последствия прививки оказались жестче болезни - виноваты все кроме адепта прививок. Адепту - нимб, медаль, лучшего коня и перстень с 5-каратником.

[^]
Пыль
12.04.2019 - 15:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.04.2019 - 08:21)
так вот недавно тема на ЯПе была. Роженица умолчала, что контактировала с ребенком больным корью. Во время родов выяснилось, что она и сама заболела. Роддом на карантин на месяц. Что испытали мамы новорожденных, которые рожали вместе с ней, вообще, даже думать не хочется.

А когда, позвольте спросить, успели изобрести прививку от скарлатины?

[^]
atall
12.04.2019 - 15:39
1

Приколист

Цитата (Fleymerillo @ 12.04.2019 - 13:13)

Что ж вы такие дремучие то? То, что некоторые исследования проводились недавно - только подтверждает, что открываются новые свойства, которыми обладает вакцина. Потому что 100 лет назад не открыли этих свойств. Это бонус. Или какие-то новые свойства.. А сама вакцина производилась под конкретную задачу. И задачу эту успешно выполняет всю свою историю

То, что надо делать безопасно и эффективно не спорит вообще никто. И то, что бывает всякое тоже не спорят. Но польза от массовой вакцинации перевешивает все минусы.

Вот специально для вас, не дремучих цитата с сайта ВОЗ.

Это объясняется тем, что иммунизация БЦЖ эффективна лишь частично: она обеспечивает некоторую защиту от тяжелых форм детского нелегочного туберкулеза, например туберкулезного менингита, но является ненадежной против взрослого легочного туберкулеза, на который приходится большая часть бремени болезни и передачи ТБ во всем мире. Кроме того, инфицирование вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) может увеличить вероятность приобретения до 25 раз, а устойчивость к ранее эффективным лекарствам от ТБ усиливается.

https://www.who.int/immunization/diseases/tuberculosis/ru/

[^]
atall
12.04.2019 - 15:44
1

Приколист

Цитата (Пыль @ 12.04.2019 - 15:34)
Цитата (КрошкаЕнот @ 12.04.2019 - 08:21)
так вот недавно тема на ЯПе была. Роженица умолчала, что контактировала с ребенком больным корью. Во время родов выяснилось, что она и сама заболела. Роддом на карантин на месяц. Что испытали мамы новорожденных, которые рожали вместе с ней, вообще, даже думать не хочется.

А когда, позвольте спросить, успели изобрести прививку от скарлатины?

Сейчас тут нарассказывают про вакцины от всех болезней и про светлое будущее.
Прививают от нескольких, а мрут от целой кучи других заболеваний. Но без вакцин все бы вымерли!!! Прививают от клещевого энцефалита, а то что клещи еще являются возбудителями десятка-другого смертельных заболеваний об этом умалчивается и дает людям ложную надежду.

[^]
Fleymerillo
12.04.2019 - 16:01
1

Ярила

Цитата (atall @ 12.04.2019 - 15:39)

Это объясняется тем, что иммунизация БЦЖ эффективна лишь частично: она обеспечивает некоторую защиту от тяжелых форм детского нелегочного туберкулеза, например туберкулезного менингита, но является ненадежной против взрослого легочного туберкулеза, на который приходится большая часть бремени болезни и передачи ТБ во всем мире. Кроме того, инфицирование вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) может увеличить вероятность приобретения до 25 раз, а устойчивость к ранее эффективным лекарствам от ТБ усиливается.

Я два раза перечитал, не нашел, где там про вред? То, что не дает стопроцентной гарантии - это да. Не идеальная, просто неплохая защита. Ты с чем борешься то?

[^]
atall
12.04.2019 - 16:07
1

Приколист

Цитата (Fleymerillo @ 12.04.2019 - 16:01)
Цитата (atall @ 12.04.2019 - 15:39)

Я два раза перечитал, не нашел, где там про вред? То, что не дает стопроцентной гарантии - это да. Не идеальная, просто неплохая защита. Ты с чем борешься то?

Да я тут другому человеку просвященному рассказываю про низкую эффективность... и что сколько БЦЖ не колят, туберкулеза меньше не становится, и ВОЗ того же мнения по этому поводу =)

[^]
tat6529
12.04.2019 - 16:12
0

Приколист

Цитата (grey71 @ 11.04.2019 - 23:04)
Цитата
Манту не прививка, а аллергопроба, толк от нее есть.

Толку от нее нет в принципе,не используется ,заменена диаскинтестом.

Уже т-спотом.

[^]
Fleymerillo
12.04.2019 - 16:12
0

Ярила

Цитата (atall @ 12.04.2019 - 16:07)
Да я тут другому человеку просвященному рассказываю про низкую эффективность... и что сколько БЦЖ не колят, туберкулеза меньше не становится, и ВОЗ того же мнения по этому поводу =)

Это лишь повод для разработки новых вакцин. А то, что инфекционный туберкулез надо искоренять - с этим, надеюсь, никто спорить не будет? Или кто-то предпочитает лечиться потом от него?

[^]
atall
12.04.2019 - 16:20
2

Приколист

Цитата (Fleymerillo @ 12.04.2019 - 16:12)
Цитата (atall @ 12.04.2019 - 16:07)

Это лишь повод для разработки новых вакцин. А то, что инфекционный туберкулез надо искоренять - с этим, надеюсь, никто спорить не будет? Или кто-то предпочитает лечиться потом от него?

Про искоренение, полностью согласен, а вот про использование низкоэффективных вакцин, не дающих защиты от него и не снижающих его распространение это большой вопрос...

[^]
tat6529
12.04.2019 - 16:25
0

Приколист

Цитата (sergey57949 @ 12.04.2019 - 06:00)
Цитата (DTrump @ 11.04.2019 - 19:15)
Нарушение Конституции, у каждого ребеночка право на бесплатное образование. Нужно больше агитационной, просветительской работы среди мамочек, но без таких варварских методов

Не надо нарушать конституцию.
Постройте им отдельную школу.
Забавно было бы посмотреть. Один заболел оспой, хуяк пол школы сдохло.
Опять же карантин проще делать - обнес колючкой и ни кого не выпускаешь lol.gif

Странное у вас чувство юмора...

Это сообщение отредактировал tat6529 - 12.04.2019 - 16:26

[^]
grey71
12.04.2019 - 18:47
-1

Ярила

Цитата
Кроме того, инфицирование вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ) может увеличить вероятность приобретения до 25 раз, а устойчивость к ранее эффективным лекарствам от ТБ усиливается.

Кругом пишут что с ВИЧ под 2 млн,но не прививку не придумали,пока еще не придумали. Может проще больных изолировать от здоровых вместо выдуманного чудо средства (прививки),а то больные прутся в учреждения и заражают всех,харкая надрываясь,вместо того чтобы просто дома отлежаться.

[^]
E900BC90RUS
12.04.2019 - 18:49
0

Шутник

Добрый вечер уважаемые пользователи.
Хотелось бы услышать реальные аргументы "за и против", без бла-бла и диванных экспертов, уважаю объективное мнение. Противно читать комментарии "экспертов" аргументом которых является фраза "нечего разносчикам инфекций(не привитым детям) ходить в школу и заражать наших здоровых(привитых) детей"...ну вы серьёзно ??? ну включите хоть чуть, то что наверное есть в вашей голове называющееся МОЗГ, если ваши дети привиты, то им бояться должно быть нечего !!!!!!! Ведь вашей логике , у них есть иммунитет...
Скажу сразу что не сформировал чёткого представления и не являюсь агитатором как "за" так "против" , это выбор каждого ....но если и делать это в принудительном порядке, то как минимум с обследованием ребёнка на возможность осложнений и ответственности за них, в случае возникновения их по халатности.

Это сообщение отредактировал E900BC90RUS - 12.04.2019 - 19:01

[^]
VoVaN38
12.04.2019 - 19:59
3

Ярила

Почитайте какими весществами ослабляют вакцины))) ведь вам и вашим детям колят ослабленную вакцину, или вы не читали этикетки с ампулы? А как нагревают вакцину после холодильника, а как расчитывается доза? Вы знаете, что дозу определяет врач иммунолог индивидуально в зависимости от вашего веса, имунного статуса и отсутствия аллергии на чужеродный белок! Или вам ставит фельдшер грея ампулу в кулаке , 100килограммовому мужику и 35 килограммовому ребенку одну и туже дозу? Я за вакцинацию от дифтерии, кори, коклюша, но никогда не дам ставить ребенку вакцину от гриппа, гепатита . Ну и нужно разбираться в вопросе .

[^]
RM17
12.04.2019 - 20:03
0

Ярила

Цитата (atall @ 12.04.2019 - 10:54)
сами производители вакцин до сих пор не до конца понимают как они работают

Не соглашусь.
Вот, например, зелёнку используют в качестве дезинфектора на постсоветском пространстве, а в т.н. развитых странах пользуются раствором йода. Фишка в том, что клеточный механизм действия зеленки до сих пор научно не обоснован. Из-за этого могут быть всякие судебные претензии, а европейцы с американцами судятся при каждом удобном случае, и в спорных моментах порой миллионы отсуживают. Поэтому зелёнка у них послана в далёкие степи на хуй.
А вот вакцины, лекарства и процедуры у них применяются с письменного согласия пациента или опекуна. Капитализмус!

[^]
RM17
12.04.2019 - 20:09
0

Ярила

Цитата (E900BC90RUS @ 12.04.2019 - 18:49)
Скажу сразу что не сформировал чёткого представления и не являюсь агитатором как "за" так "против" , это выбор каждого ....но если и делать это в принудительном порядке, то как минимум с обследованием ребёнка на возможность осложнений и ответственности за них, в случае возникновения их по халатности.

Это не выбор каждого. Человеки в мегаполисах живут в тесном контакте. Что если я внезапно решу, что опорожнять ночной горшок на головы прохожих - это выбор каждого? От сумасшествия никто не застрахован. Я же, как свободная ЛИЧНОСТЬ могу позволить себе право срать на тех, кто ниже меня?

На самом деле я живу в частном доме, и из своего окна могу обосрать только свою же собаку, но общая идея, надеюсь, понятна.

[^]
Карбофос
12.04.2019 - 20:12
3

Шутник

Цитата (E900BC90RUS @ 12.04.2019 - 18:49)
Добрый вечер уважаемые пользователи.
Хотелось бы услышать реальные аргументы "за и против", без бла-бла и диванных экспертов, уважаю объективное мнение. Противно читать комментарии "экспертов" аргументом которых является фраза "нечего разносчикам инфекций(не привитым детям) ходить в школу и заражать наших здоровых(привитых) детей"...ну вы серьёзно ??? ну включите хоть чуть, то что наверное есть в вашей голове называющееся МОЗГ, если ваши дети привиты, то им бояться должно быть нечего !!!!!!! Ведь вашей логике , у них есть иммунитет...

Ещё пару лет назад был категорически за, тоже топил за поголовную вакцинацию. На данный момент мнение поменялось, считаю что к этому нужно подходить крайне взвешенно, и лучше остаться без прививки, чем всю жизнь потом разгребать её последствия.
Могу привести свой пример. Мой сын был совершенно нормальным, обычным ребёнком, умственно развитым соответственно своему возрасту. Всё это было до третьей АКДС в один год и десять месяцев. После прививки поднялась температура на третий день при неспадающей температуре перестал отзываться на свое имя, пропал зрительный контакт, начался общий регресс развития. Спустя почти два года диагноз - аутизм, инвалидность и крайне туманные перспективы. Делать или нет прививки решать вам, могу только посоветовать крайне взвешенно подойти к данному вопросу, а не сломя голову мчаться на вакцинацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27204
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх