Минпросвещения предложило не пускать в школы детей без прививок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fleymerillo
12.04.2019 - 12:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marimasi @ 12.04.2019 - 11:51)
Это прописная истина.

С другой стороны надо признать, что образовательная работа со стороны врачей и государства производится на нулевом уровне. Всякие там льющиеся с телевизора маги, гороскопы, знахарки и тому подобное фуфло вместе со страшилками про врачебные ошибки позволяют людям думать, что наука имеет своей целью забрать их кровные денюжки, а потом их же и прикончить.

Ведь реально люди верят, что вакцина опасна. Это как если б в магазине свободно продавали ядовитый хлеб. А они верят

[^]
anaksios
12.04.2019 - 12:03
1

Юморист

Прививки должны быть сертифицированы и с пройдеными длительными клиническими исследованиями, доказавшими их безопасность в Европе и США. А то может быть и так, что мед. фирма-изготовитель лекарств, допустим корейская, может проплачивать минздрав за обкатку своих новых прививок - мы ведь страна 3-го мира и граждан своих маленьких не жалко - зато денюжка в карман медикам-министрам.
Погуглите, в Беларуси было громкое дело, когда прививки необкатанные завезли.

[^]
РЫБА67
12.04.2019 - 12:05
1

Я сам себе демиург

Интересно,а вот зарубятся по серьёзному антипрививочники с плоскоземельцами ,кто победит?
ЯП на антипрививочников поставил, у них и тараканы в более калированные ,и бабья среди них поболе, а бабы с калированными тараканами в бестолковке ,страшное дело!!!! ))))))

[^]
СтивинКинг
12.04.2019 - 12:06
5

Шутник

Всем пидарасам которые пишут "давно пора" . Сжечь к хуям вас, давно пора.
Моего сына ели откачали в скорой после прививки, есть такая хуйня как непереносимость, но всем похуй и "НИКТО" сука за это не отвечает! Бабло, общая вакцинация это большие деньги и большие откаты, поэтому и пропихивают заинтересованные пидарасы. По конституции можно нахуй послать, но на самом деле всё гораздо сложнее, мне ежегодно приходится доказывать, что сын не болеет той или иной хуетой за большие деньги, евротестами, из-за того, что я отказался от прививок, а кто согласится(ебать вас ещё раз, уёбищь с выкриками "давно пора"). И продолжаю втирать мне дичь, что эти прививки безвредны я ОБЯЗАН ему сделать их.
Врачам похуй у них статистика. Политикам темболее похуй, это бизнес. А проблемы непереносимости ребёнка к уёбищным препаратам это моя проблема, ещё к куче, как и врачи, и ебаные политики.

[^]
Fleymerillo
12.04.2019 - 12:06
-1

Ярила

Цитата (anaksios @ 12.04.2019 - 12:03)

Погугли, было дело и молоко прокисшее продавали, и шаурмой травились. А помню как-то друг ботинки купил, а там размер не тот, что на коробке. И чо?

[^]
PorterNight
12.04.2019 - 12:07
6

Весельчак

Вначале надо провакцинировать идиотов в думе (то есть всех), особенно Мизулину и яровую. И их детей.
Весь набор, каждый год колоть отечественную вакцину в течение пяти лет. А мы посмотрим за осложнениями.

Это сообщение отредактировал PorterNight - 12.04.2019 - 12:07

[^]
Fleymerillo
12.04.2019 - 12:07
-1

Ярила

Цитата (СтивинКинг @ 12.04.2019 - 12:06)
И продолжаю втирать мне дичь, что эти прививки безвредны я ОБЯЗАН ему сделать их.

И правильно делают. А если есть мнение отличное от общества - пиздуй в тайгу к медведям и там лечись подорожниками

[^]
Fleymerillo
12.04.2019 - 12:09
2

Ярила

Цитата (РЫБА67 @ 12.04.2019 - 12:05)
Интересно,а вот зарубятся по серьёзному антипрививочники с плоскоземельцами ,кто победит?

В массе своей это одни и те же люди.

[^]
взлетчик
12.04.2019 - 12:10
2

Ярила

Цитата (marimasi @ 12.04.2019 - 14:50)
взлетчик
Потому что блеать БЦЖ от костного туберкулеза.
Вы даже не хотите напрячься, чтобы изучить тему, проконсультироваться с иммунологами. Зато несете свою бредятину на каждом углу.

а как "блеать"...
Вы про БЦЖ-оститы то ни разу не слышали блеать? В Питере даже клиника есть, где таких детей лечат, заработавших туберкулез костей после прививки. Это я вычитал блеать когда вопрос изучал блеать.
вот те и блеать.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 12.04.2019 - 12:13

[^]
elena1975
12.04.2019 - 12:10
2

Ярила

Все делаю, но только качественные, за деньги. И то каждый раз переживаю. И не понимаю, почему нельзя всех бесплатно вакцинировать хорошими вакцинами, которые легче переносятся, это ведь не так дорого, по сравнению с лечением осложнений

[^]
Sardelier
12.04.2019 - 12:12
1

Ярила

Цитата (MariXuana @ 11.04.2019 - 19:25)
DTrump
Цитата
Создатель сделал нас такими, какие мы есть, люди жили без прививок сотни тысяч лет. Все это похоже на заговор жадных фармацевтов.

Неужели один здравомыслящий человек в теме появился.
Вот именно, жили без прививок, а теперь прям надо всем делать.
А то что?
Вот что случится, если не делать эти прививки? Да ничего, а сделай - и сиди жди осложнений.
А заговор - это ещё мягко сказано, фармацевты - это просто мафия в законе, чего стоит придуманный ими СПИД.
Втюхивают людям пустышки под видом лечения того, чего не существует, и ведь находятся же дураки, которые на это ведутся.

Почитайте о прежних временах, когда прививки не делали. Не потому, что не хотели, а потому что их не существовало. Как тогда "ничего не случалось" с непривитыми.

[^]
КрошкаЕнот
12.04.2019 - 12:13
-1

Жертва пропаганды

Цитата (СтивинКинг @ 12.04.2019 - 14:06)
Всем пидарасам которые пишут "давно пора" . Сжечь к хуям вас, давно пора.
Моего сына ели откачали в скорой после прививки, есть такая хуйня как непереносимость, но всем похуй и "НИКТО" сука за это не отвечает! Бабло, общая вакцинация это большие деньги и большие откаты, поэтому и пропихивают заинтересованные пидарасы. По конституции можно нахуй послать, но на самом деле всё гораздо сложнее, мне ежегодно приходится доказывать, что сын не болеет той или иной хуетой за большие деньги, евротестами, из-за того, что я отказался от прививок, а кто согласится(ебать вас ещё раз, уёбищь с выкриками "давно пора"). И продолжаю втирать мне дичь, что эти прививки безвредны я ОБЯЗАН ему сделать их.
Врачам похуй у них статистика. Политикам темболее похуй, это бизнес. А проблемы непереносимости ребёнка к уёбищным препаратам это моя проблема, ещё к куче, как и врачи, и ебаные политики.

т.е. врач должен был как определить инд. непереносимость?
и при этом, вы поставили прививку, когда обязательного закона нет.

[^]
Eserchik
12.04.2019 - 12:14
0

Балагур

Цитата (mcloud4477 @ 11.04.2019 - 19:16)
Я, к счастью, пошёл в школу когда эти прививки в школе и делали. Пришла медсестра и всем классом в медкабинет, да без разговоров. Почему бы не вернуть эту систему?

Т.е получается как со скотиной?

[^]
Чубик
12.04.2019 - 12:17
4

Юморист

Прививки спасли сотни миллионов жизней, но ведь это всё от диавола, правда? Вот раньше была лепота: никаких прививок не существовало, а ежели заболел оспой и помер, так на всё воля божья.

[^]
anaksios
12.04.2019 - 12:18
0

Юморист

Цитата (Fleymerillo @ 12.04.2019 - 12:06)
Цитата (anaksios @ 12.04.2019 - 12:03)

Погугли, было дело и молоко прокисшее продавали, и шаурмой травились. А помню как-то друг ботинки купил, а там размер не тот, что на коробке. И чо?

На тебе ссылку про прививки в Беларуси
https://health.ej.by/healthy-lifestyle/2018...pytatelnyy.html

[^]
sanecheg
12.04.2019 - 12:21
-2

Ярила

Цитата (7thday @ 12.04.2019 - 10:03)

суть в том что непривитый ребенок скорее всего заболеет и сдохнет в только что привитом коллективе.
ну я думаю вы вкурсе что некоторые прививки делают живыми бактериями/вирусами.

если ребенок заболел изза того что не был привит. вот тут родителя надо выебать по полной.

Какого хуя я должен постоянно выводить ребёнка из сада пока кто-то делает прививки ? Пусть после прививки не водят ребёнка в сад ! Он может заразить других. Кто-то не хочет делать прививки, кто-то не может. Кто-то позже их сделает.
Зы, мы из за этого в сад не ходим.

[^]
Fleymerillo
12.04.2019 - 12:26
1

Ярила

Цитата (anaksios @ 12.04.2019 - 12:18)
На тебе ссылку про прививки в Беларуси
https://health.ej.by/healthy-lifestyle/2018...pytatelnyy.html

Проблема в коррупции, а не в прививках. Когда ж это социальное косоглазие прекратится? Машины людей сбивают не потому что быстро ездят, а потому что люди нарушают, ножи людей убивают не потому что острые, а потому что люди тупые и так далее.

Эти скандалы и спекуляции на преступлениях под собой ничего полезного не несут, кроме как сиюминутный заработок какого-то журналюги. То, что надо лечить правильными лекарствами - никто не оспаривает и никогда не оспаривали.

[^]
sanecheg
12.04.2019 - 12:27
-5

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 12.04.2019 - 12:07)
Цитата (СтивинКинг @ 12.04.2019 - 12:06)
И продолжаю втирать мне дичь, что эти прививки безвредны я ОБЯЗАН ему сделать их.

И правильно делают. А если есть мнение отличное от общества - пиздуй в тайгу к медведям и там лечись подорожниками

Вот ты и пиздуй туда со своими привитыми детьми

[^]
Androssboy
12.04.2019 - 12:29
2

Ярила

Открою вам всем страшную тайну. Всем этим "большим" тётям и дядям из высоких кабинетов вооот такой хер на нас всех. Мы для них - статистика, не более. А вот на что им не похер, так это на циферки на их банковских счетах. Кто-то из вас, адептов тотальной вакцинации ответит мне на такие вопросы:
1- откуда привозят вакцины? Какую часть этих препаратов готовят в нашей великой стране?
2- Кто отвечает за осложнения от прививок? Торгаши от медицины? Медперсонал?
3- Почему мне внушают, что это всё только для моего блага, но подсовывают бумаги о согласии/не согласии, в которых написано, что ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ я сам дурак?
4- Почему мой непривитый сын болеет, тьфу-тьфу-тьфу, 1или2 раза в год, только в сезон простуд, а его свестники, привитые от всего гораздо чаще? И плюсом, чаще всего заметна разница в развитии, не в пользу привитых?

Прежде чем минусить, ответьте мне на вопросы выше.
Алчным и продажным чинушам нужно сделать прививку свинцом в затылок.

Качаем ЯП для Android!

[^]
sanecheg
12.04.2019 - 12:29
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.04.2019 - 12:13)

т.е. врач должен был как определить инд. непереносимость?

Нет, блядь, не врач. Сантехник !
Какой пидор шпалит ? Кто должен определить непереносимость ? Кто 7 лет учился в меде ?

Это сообщение отредактировал sanecheg - 12.04.2019 - 12:38

[^]
evgenyaa
12.04.2019 - 12:30
-1

Ярила

Здоровье людей тут ни при чём. Просто бизнес.
До сих пор не проведены масштабные исследования состояния здоровья групп людей которые привиты и не привиты.
Небольшие исследования групп людей проводились и обнародовались. Они были сильно не в пользу привитых детей. Надо как-нибудь ещё информацию поискать.

За себя могу сказать что толком не прививался. Из болезней - сопли по осени. Из таблеток - пиносол, йод и бинт, больше дома нет ничего.

[^]
Fleymerillo
12.04.2019 - 12:31
1

Ярила

Цитата (sanecheg @ 12.04.2019 - 12:27)

С какой стати? Мои дети вреда другим не наносят. Не болеют всякой херней. Они нормальные люди и вполне вписываются в нормальное общество.
А ты вот давай вали. Закон примут, - надеюсь вам таким въебут по полной программе. Чтоб мозги чуток зашевелились и поняли, что есть уже давно что-то более полезное, чем повитухи и подорожник.

[^]
sanecheg
12.04.2019 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Androssboy @ 12.04.2019 - 12:29)

4- Почему мой непривитый сын болеет, тьфу-тьфу-тьфу, 1или2 раза в год, только в сезон простуд, а его свестники, привитые от всего гораздо чаще? И плюсом, чаще всего заметна разница в развитии, не в пользу привитых?

У меня на коллега делает прививки и себе и ребёнку от всего что только можно. Всю зиму болеет )) раза 3-4 точно.
Я хожу в баню раз в неделю и мне похуй на все эти гриппы

[^]
Fleymerillo
12.04.2019 - 12:34
0

Ярила

Цитата (evgenyaa @ 12.04.2019 - 12:30)
До сих пор не проведены масштабные исследования состояния здоровья групп людей которые привиты и не привиты.
Небольшие исследования групп людей проводились и обнародовались. Они были сильно не в пользу привитых детей. Надо как-нибудь ещё информацию поискать.

Вот тут конечно ты наконец-то донес истину до людей. теперь то всё понятно, чоуж.

День космонавтики, страна-пионер космоса, а жители такие же дремучие, как в Африке.

Стыдоба....

[^]
sanecheg
12.04.2019 - 12:36
-1

Ярила

Цитата (Fleymerillo @ 12.04.2019 - 12:31)
Цитата (sanecheg @ 12.04.2019 - 12:27)

С какой стати? Мои дети вреда другим не наносят. Не болеют всякой херней. Они нормальные люди и вполне вписываются в нормальное общество.
А ты вот давай вали. Закон примут, - надеюсь вам таким въебут по полной программе. Чтоб мозги чуток зашевелились и поняли, что есть уже давно что-то более полезное, чем повитухи и подорожник.

Твои дети, после прививки являются переносчиками заразы. Ты им эту заразу вколол в поликлинике.
Я должен свалить ??? Ничего не путаеш ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27201
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх