Призывник из Коми не смог доказать, что он пацифист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
сергелектрик
31.03.2019 - 14:14
0
Статус: Offline

девиатор

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 13:03)
А что вы все зациклились на яхте Абрамовича и прочей хуйне? Никому не приходит в голову, что защищать нужно прежде всего себя, своих родных и близких? Свою жену, свою дочь?
Или когда их раком поставят, вы тоже что-то будете блеять про "яхту Абрамовича"?
Расслабьтесь... При любом кипеше, яхта Абрамовича загодя уплывёт на отстой в тихую гавань, собачки Шувалова улетят на личном самолёте в безопасное место. Их не нужно будет защищать, они и так под удар не попадут, а вот что вы тогда делать будете? Ведь и про яхту не скажешь, что отказываешься защищать, поскольку её не будет. kosyak.gif

Не, не.
Захватчики ведь простому народу ничего не сделают. Захватчики простому народу только богатство несут, порядок и процветание.

Всегда так было. Простой народ если воевать за поганую власть не хотел, то просто говорил нападающим, типа: "Мне ваша война и на хуй не нужна", и всё. Те мимо проезжали. За олигархами. Ну они же видят, что люди бедные и не олигархи. Чего им их трогать?

А как выгонят продажное правительство, так посадят своё. Честное которое и для народа. И заживём тогда. Ух, блять, как заживём. lol.gif

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 14:17
0

Весельчак

сергелектрик
Цитата
Тогда могу сказать, что если ппсники будут херовыми- жги разгула убийств, воровства и грабежей.

Всё верно.
Только для того, чтобы не было разгула убийств, воровства и грабежей, ППСники должны быть в хорошей физической форме, добросовестно патрулировать и приходить на помощь (если вкратце). Знаний тут нужно минимум.
А вот фельдшер, даже очень сильный физически, если книги нужные в своё время не читал и не учился, пациенту не поможет.
Не, ну если у человека живот болит, а он ему руку сломает, чтобы тот про живот забыл... hz.gif
Цитата
Ты хочешь сказать что в ппс идут одни дибилы?

Нет.
Цитата
Или может что фельдшер это амбициозно, а вот ппсник нифига?

Частично, да.
Цитата
И я не понимаю что ты хочешь донести до меня. Нить потерял.

Забей...

[^]
Виконт
31.03.2019 - 14:19
1

Ищем пуговицу

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 13:52)
Цитата (Виконт @ 31.03.2019 - 12:12)
Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 10:23)
Молодёжь ипхоны хочет, барбершоп, смузи и оклад в 120 тыр за ничегонеделанье.

когда молодежь смотрит на отожравшееся ебало чайки, разных там дочек уссатых, она искренне не понимает, кому и за что служить , и оклад в 120 считает более чем законным

Бгггг...
Отмазка ленивого долбоёба.

Мне тут недавно тоже один соискатель выдвинул свои условия: 120 косарей оклад, независимо от проделанной работы, и оплаченная съёмная квартира.
Человек только что закончивший институт, то есть ноль полнейший. faceoff.gif
Пусть к Чайке идёт и ставит ему такие условия.

а можно фио, профиль в соцсетях данного претендента?
ну чтоб это не голым базаром выглядело, ну и контору куда он претендовал

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 14:19
-1

Весельчак

Цитата (сергелектрик @ 31.03.2019 - 14:14)
Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 13:03)
А что вы все зациклились на яхте Абрамовича и прочей хуйне? Никому не приходит в голову, что защищать нужно прежде всего себя, своих родных и близких? Свою жену, свою дочь?
Или когда их раком поставят, вы тоже что-то будете блеять про "яхту Абрамовича"?
Расслабьтесь... При любом кипеше, яхта Абрамовича загодя уплывёт на отстой в тихую гавань, собачки Шувалова улетят на личном самолёте в безопасное место. Их не нужно будет защищать, они и так под удар не попадут, а вот что вы тогда делать будете? Ведь и про яхту не скажешь, что отказываешься защищать, поскольку её не будет.  kosyak.gif

Не, не.
Захватчики ведь простому народу ничего не сделают. Захватчики простому народу только богатство несут, порядок и процветание.

Всегда так было. Простой народ если воевать за поганую власть не хотел, то просто говорил нападающим, типа: "Мне ваша война и на хуй не нужна", и всё. Те мимо проезжали. За олигархами. Ну они же видят, что люди бедные и не олигархи. Чего им их трогать?

А как выгонят продажное правительство, так посадят своё. Честное которое и для народа. И заживём тогда. Ух, блять, как заживём. lol.gif

Сцук... stol.gif

[^]
маджахет
31.03.2019 - 14:23
0

Юморист

Цитата (шумасброд @ 30.03.2019 - 09:46)
Государство рожать никого не просило,так что пусть идёт нафиг и само рожает

За секс я выебу чёрствый кекс
За шмаль родину продам, не жаль
За баблос мне похую любой мороз

[^]
ezvx
31.03.2019 - 14:26
0

Ярила

Господа, кто не понял, если нет ФАКТОВ подтверждающих "упоротый пацифизм" - идешь в армию.

Ну тем, кто решит по стопам призывника пойти - просто рисуйте везде знак Пацифик и фотки в вконтакве сохраните - УСЁ - ПРОФИТ!

[^]
Boliwar
31.03.2019 - 14:29
2
Статус: Online

Ярила

Не, не.

Что-то не припомню угнетенных и раздавленных в восточной Германии, после Великой отечественной. А потом и вовсе вернул СССР захваченное назад. А чуть позже и вовсе развалился.

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 14:32
2

Весельчак

Виконт
Цитата

А поебаццо вам не завернуть? gigi.gif
Не считай это личным оскорблением, просто как ты себе представляешь, чтобы я инфу подробную про кого-то давал на весь портал, да и просто в личку?
ФИО претендента в соцсетях я не знаю, как и его профиль. Есть только телефон, по которому он звонил, который разумеется я светить здесь не буду. Да и вообще нигде не буду. Звонил он по объявлению, что требуется врач-стоматолог-терапевт, также ведущий детский приём.
Это вся инфа, что я могу сказать, не больше.

Блин, знаешь сколько таких "молодых и амбициозных" приходит? Это реально писец...
Многие просто не доходят до собеседования, предварительно договорившись о встрече.
Недавно одна пришла на собеседование, пообещала завтра выйти, и... пропала. Ну и хрен с ней. Позвонила через три месяца, попросилась снова, договорились, что придёт в понедельник, и... конец снова немного предсказуем.

Ребята, я валяюсь, когда в Шувалова или Абрамовича тычут, что они такие-сякие плохие буржуи. Да, они говно, но на себя посмотреть в первую очередь не судьба? Тут люди до работы не доходят. Видимо, Абрамович не пускает, сука такая... lol.gif

udp: вот скрин переписки с этой "молодой и амбициозной". Это она в третий раз попросилась прийти.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 31.03.2019 - 14:42

Призывник из Коми не смог доказать, что он пацифист

[^]
сергелектрик
31.03.2019 - 14:37
-2

девиатор

Цитата (Boliwar @ 31.03.2019 - 14:29)
Что-то не припомню угнетенных и раздавленных в восточной Германии, после Великой отечественной. А потом и вовсе вернул СССР захваченное назад. А чуть позже и вовсе развалился.

СССР был единственной страной, которая при захвате чужой территории не грабила её, не уничтожала её жителей, а начинала строить им дороги, больницы, школы и так далее. Даже, бывало, в ущерб метрополии.

Других таких стран я не знаю. Если есть информация, то выложи.
why.gif

[^]
Grinito
31.03.2019 - 14:41
0

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 31.03.2019 - 12:43)
regular82
Цитата
Отслужившим надо предоставлять льготы (помимо вакансий в метновке и пожарке это должно быть место на бюджете института) .

То есть предоставлять места не по критерию знаний, а только лишь по факту прохождения срочной службы?!

А может быть по критерию знаний + факт прохождения службы.
Почему я должен иметь такие же шансы поступить при равных набранных баллах с человеком который не служил ? Место бюджетное, я и знаний на него наскреб для поступления еще и "долг" родине отдал.

[^]
kolobok77788
31.03.2019 - 14:41
1

Весельчак

армия как есть она в данный момент, ужасно неэффективная структура.
просто кормушка, что за армия где офицеров больше чем рядовых в 5 раз.
это по 5 командиров на 1 солдата. Конечно армия нужна, но зачем там столько начальников.

[^]
Grinito
31.03.2019 - 14:46
0

Хохмач

когда молодежь смотрит на отожравшееся ебало чайки, разных там дочек уссатых, она искренне не понимает, кому и за что служить , и оклад в 120 считает более чем законным

Бгггг...

Мне тут недавно тоже один соискатель выдвинул свои условия: 120 косарей оклад, независимо от проделанной работы, и оплаченная съёмная квартира.

пфф. может у него уже есть место более прибыльное твоего, а тут он тебе условия на "прокатит" выставляет )
Все равно ничего не теряет cool.gif

[^]
Виконт
31.03.2019 - 14:51
1

Ищем пуговицу

Цитата (Bormoglotik @ 31.03.2019 - 14:32)
Виконт
Цитата

А поебаццо вам не завернуть? gigi.gif
Не считай это личным оскорблением, просто как ты себе представляешь, чтобы я инфу подробную про кого-то давал на весь портал, да и просто в личку?
ФИО претендента в соцсетях я не знаю, как и его профиль. Есть только телефон, по которому он звонил, который разумеется я светить здесь не буду. Да и вообще нигде не буду. Звонил он по объявлению, что требуется врач-стоматолог-терапевт, также ведущий детский приём.
Это вся инфа, что я могу сказать, не больше.

Блин, знаешь сколько таких "молодых и амбициозных" приходит? Это реально писец...
Многие просто не доходят до собеседования, предварительно договорившись о встрече.
Недавно одна пришла на собеседование, пообещала завтра выйти, и... пропала. Ну и хрен с ней. Позвонила через три месяца, попросилась снова, договорились, что придёт в понедельник, и... конец снова немного предсказуем.

Ребята, я валяюсь, когда в Шувалова или Абрамовича тычут, что они такие-сякие плохие буржуи. Да, они говно, но на себя посмотреть в первую очередь не судьба? Тут люди до работы не доходят. Видимо, Абрамович не пускает, сука такая... lol.gif

udp: вот скрин переписки с этой "молодой и амбициозной". Это она в третий раз попросилась прийти.

да я практически на любые выпады здесь не обижаюсь)

правда вакансия
требуется врач-стоматолог-терапевт, также ведущий детский приём

мне напомнила про вакансию сисадмина , где все от обслуживания видеонаблюдения до ремонта чайников но у поддержки пользователей 7*24

конечно про неадекватов читаю периодически , но вот сам встречал один раз, когда чел с тремя местами работы по 3 месяца после вуза просил 50тр
(ко мне все письма падают по поводу трудоустройства в мелкую контору с громким названием)

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 14:52
0

Весельчак

Цитата (Grinito @ 31.03.2019 - 14:46)

Бгггг...

пфф. может у него уже есть место более прибыльное твоего, а тут он тебе условия на "прокатит" выставляет )
Все равно ничего не теряет cool.gif

Тогда чего звонить было?
Сразу идти на более прибыльное место и не морочить никому голову не вариант?

И да, никто не возьмёт его такого стерильного после института, на такой оклад. Я знаю, о чём говорю.
Тем более, в коммерческой медицине оклады крайне редки. В основном зарплата сдельная, на проценте.
Капитализм...
Никто не будет платить человеку со своего кармана, тем более не специалисту без опыта работы.
Его сначала обучать надо (кто ещё кому тут платить должен), а потом ещё стоять за спиной, чтобы не косячил, контролировать...
Это нормально, в принципе, все мы учились работать когда-то, но требовать такую сумму сразу, при этом ничего не умея - это просто наглость.
А оклад в 120 тыс в госке - это фантастика. Про зарплаты врачей на бюджете, думаю все знают.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 31.03.2019 - 14:59

[^]
фумигатор
31.03.2019 - 14:55
1

Ярила

Хрень какая.
Как это суд может решить в чем я убежден?

Я убежден, что не хочу идти в армию, потому что не хочу идти в армию.
И это очень устойчивое убеждение.

зы.

На всякий случай, сам я отмотал 730 дней в СА

Это сообщение отредактировал фумигатор - 31.03.2019 - 14:55

[^]
Bormoglotik
31.03.2019 - 14:55
0

Весельчак

Виконт
Цитата
да я практически на любые выпады здесь не обижаюсь)

Ну и хорошо... agree.gif
Цитата
правда вакансия
требуется врач-стоматолог-терапевт, также ведущий детский приём

мне напомнила про вакансию сисадмина , где все от обслуживания видеонаблюдения до ремонта чайников но у поддержки пользователей 7*24

Нет, это более чем нормально. Терапевт и взрослый и детский. Так очень многие работают. Не работают так только те терапевты, кто детей не любит и язык с ними сложно находит. Перенагрузки тут нет.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 31.03.2019 - 15:00

[^]
dimon054
31.03.2019 - 15:00
1

Ярила

Цитата (DedCanLiv @ 30.03.2019 - 10:55)
Судебная коллегия по административным делам, исследовав материалы дела, пришла к выводу, что убеждения молодого человека не свидетельствуют о наличии у него устойчивых ВЕРОВАНИЙ. Доводы ИСТЦА о наличии у него прочно сложившихся ХРИСТИАНСКИХ убеждений подтверждаются лишь его объяснениями, изложенными в заявлении. А этого недостаточно.

Мать в 95 работала в суде, в общем обратился к ним один уклонист который заявил что служить не будет по религиозным соображениям, так из областного военкомата приехал чувак который Библию по памяти цитировал, разнес его там в пух и прах и пацанчик одел сапоги.

[^]
scrite
31.03.2019 - 15:01
-3

Ярила

Цитата (Boliwar @ 31.03.2019 - 14:29)
Не, не.

А как выгонят продажное правительство, так посадят своё. Честное которое и для народа. И заживём тогда. Ух, блять, как заживём.  lol.gif

ГДР Горбачев продал ФРГ за копейки.
ПС: Из ГДР угнетенные бежали через берлинскую стену под пулеметные очереди в спину.
Странно, что в обратном направлении, в коммунистический рай не бежал никто.

Это сообщение отредактировал scrite - 31.03.2019 - 15:05

[^]
panker75
31.03.2019 - 15:07
0

Ярила

Цитата (сталкер75 @ 30.03.2019 - 09:33)
Бля, счас не армия а детский сад. Много уже говорилось,  повторять нет смысла. А по теме,  отправьте говнюка в десант,  или в морскую пехоту. Там ещё и сратся будет...  lol.gif
Минусят такие же говнюки, которые из под маминой юбки вылезти боятся?

ну а вот зачем его куда то отправлять если человек не хочет или вы думаете, что он как в кино через год из ботана в Рембо превратится. Есть тип людей не созданных для армейской жизни и послать такого в армию, ну реально нет ни какого смысла.

Это сообщение отредактировал panker75 - 31.03.2019 - 15:08

[^]
scrite
31.03.2019 - 15:11
0

Ярила

Цитата (Planer @ 31.03.2019 - 08:59)
Не понимаю я смысла службы в армии. Страна фактически уже завоевана, от кого ее защищать? Защищать раньше нужно было.

Стране нужны каратели народные митинги расстреливать.

[^]
Мухаммад
31.03.2019 - 15:17
1

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 31.03.2019 - 01:32)
Цитата (freim @ 31.03.2019 - 01:20)
Цитата (Leandor @ 30.03.2019 - 17:37)
Те кто пишет, что армия пустая трата времени - снимите в своей квартире дверь с петель на недельку и гляньте что будет. Если вы думаете, что к нам в страну никто не припрется со своими правилами и армией - вы очень наивны.
   Те кто считает, что армия, конечно, нужна, но пусть там другие служат - лицемеры. Солдат не только власть защищает, но и своих близких. А говорить - "Не буду служить, потому что не хочу олигархов защищать" - бред. Олигархи при любой власти будут норм себя чувствовать, а вот простые люди - вовсе нет.

Ни один враг уже не сделает хуже чем нынешнее правительство

Цитата ливийцев и иракцев lol.gif

И таки они оказались правы lol.gif
Весь беспредел, который начал там твориться на них не с неба упал, вместе с демократическими бомбами, а был порождён именно правительством тех стран, которое успешно загоняло оппозицию в подворотни и подвалы, вынуждая радикализироваться.
Цитата
А вообще это же ежу понятно- захватчики всегда хотят сделать жизнь граждан захватываемой страны лучше. Это аксиома. Зачем тогда вообще страны захватывать?  lol.gif

А действительно, зачем? Если все что есть в стране можно купить за пару тонн резаной бумаги. Покажите мне дураков, которые сейчас этим занимаются.

Это сообщение отредактировал Мухаммад - 31.03.2019 - 15:17

[^]
42EHOTA
31.03.2019 - 15:30
1

коллега

Цитата (сергелектрик @ 31.03.2019 - 16:14)
Не, не.

ну ващет в эпоху рыцарей и прекрасных дам примерно так оно и було.

оно ясно что крепостным от смены хозяина лучше вряд ли будет, но и много хуже тоже. и так хозяин все отбирает, остается только чтоб ноги с голоду не протянуть. и новый больше вряд ли заберет, ему ж крепостные живые нужны.

пример: венесуэла, хехе. кусаются несколько сторон конфликта снаружи страны, а местные язык в жопу сунули и сидят по помойкам, объедки доедают. драться этот глубинный народ не станет, какой смысл? что мадура, что гуайда - все едино.

[^]
rekmnehf
31.03.2019 - 15:46
0

Весельчак

Да ну вас всех в жопу, с вашими срачами. Пойду лучше ДМБ пересмотрю. Чего и Вам всем желаю

[^]
сергелектрик
31.03.2019 - 16:11
0

девиатор

Цитата (Мухаммад @ 31.03.2019 - 15:17)
Цитата (сергелектрик @ 31.03.2019 - 01:32)
Цитата (freim @ 31.03.2019 - 01:20)
Цитата (Leandor @ 30.03.2019 - 17:37)
Те кто пишет, что армия пустая трата времени - снимите в своей квартире дверь с петель на недельку и гляньте что будет. Если вы думаете, что к нам в страну никто не припрется со своими правилами и армией - вы очень наивны.
   Те кто считает, что армия, конечно, нужна, но пусть там другие служат - лицемеры. Солдат не только власть защищает, но и своих близких. А говорить - "Не буду служить, потому что не хочу олигархов защищать" - бред. Олигархи при любой власти будут норм себя чувствовать, а вот простые люди - вовсе нет.

Ни один враг уже не сделает хуже чем нынешнее правительство

Цитата ливийцев и иракцев lol.gif

И таки они оказались правы

Ага. Оказались правы. Война на их территории сделала их страну лишь лучше. faceoff.gif
Цитата
Весь беспредел, который начал там твориться на них не с неба упал, вместе с демократическими бомбами, а был порождён именно правительством тех стран, которое успешно загоняло оппозицию в подворотни и подвалы, вынуждая радикализироваться.

Это любая война порождена правительством той страны, на которую совершили нападение? Или только те войны, агрессором в которых выступает США? upset.gif
Цитата
Цитата
А вообще это же ежу понятно- захватчики всегда хотят сделать жизнь граждан захватываемой страны лучше. Это аксиома. Зачем тогда вообще страны захватывать?  lol.gif

А действительно, зачем? Если все что есть в стране можно купить за пару тонн резаной бумаги. Покажите мне дураков, которые сейчас этим занимаются.

Я нихуя не понял. На всякий случай попрошу указать страну, где нельзя купить что угодно за "пару тонн резаной бумаги".

[^]
Виконт
31.03.2019 - 16:20
1

Ищем пуговицу

Цитата (kolobok77788 @ 31.03.2019 - 14:41)
армия как есть она в данный момент, ужасно неэффективная структура.
просто кормушка, что за армия где офицеров больше чем рядовых в 5 раз.
это по 5 командиров на 1 солдата. Конечно армия нужна, но зачем там столько начальников.

вот бы еще кто вдобавок объяснил нахуя в сирию 600 с лишним генералов шароебились?

я уж не спрашиваю нахуя у нас вообще 600 генералов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32802
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 18 19 [20] 21 22  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх